2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新山千春です!2

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/01 23:34 ID:FgTsXlyg
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!激しく(・∀・)イイ!!

■過去スレ
新山千春です!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052730217/l50

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/01 23:36 ID:EViVaAkj
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :博多っ子:04/04/01 23:45 ID:tHBQYSTM
この頃見ないですね・・・。

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 00:14 ID:55pNZAI0
恥ずかしそうに津軽弁いうとこも一回みたい。

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:11 ID:WA17T51L
>>1
乙カレー

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 22:16 ID:WA17T51L
「UCG4月号」二玄社
ttp://nigensha.co.jp/auto/bk_info.html?1006&INF=570

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 07:54 ID:vpW/kw1Q
この子、意外に演技力があるんだよな。
背が高くて存在感あるし、明るさと素朴さもある。もっとドラマで売れてもいいのに。

とーほぐが舞台の朝ドラで主人公をやらせたかった。
つか、今の朝ドラの主人公下手杉

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 08:23 ID:6gXtJdQC
スカイハイで見たくらいかな。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 22:21 ID:Yzrokjvz
age

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 00:56 ID:udBWtHk5
>>1


11 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:26 ID:3rUfkMA+
>>7
あまりに美人過ぎると何故か芸能人は売れないね。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 09:45 ID:WSP/N648
TBSの5時間半のクイズで27位だった

13 :鋭角 ◆MFXC3eZ5NI :04/04/04 15:11 ID:09EfghTF
(゚Д゚)ウマー
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qoh40404151058.jpg

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:06 ID:BUwYNfEA
>>13
ありがd。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 20:28 ID:BUwYNfEA
あげ

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:35 ID:9ByE5ik9
春なのに千春ちゃんがTVに写らないのは納得行かない
よって支援&応援age

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 10:11 ID:aX5t2jr5
スパスパのキャプきぼんage

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 14:08 ID:7eXKQY2E
POND'SのCMが木村佳乃に取られた。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 19:46 ID:iAx6HqjQ
もうイベントやらないのかな。

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 00:39 ID:oIkSdNCt
かわいくて綺麗。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 05:27 ID:a142TG66
演技力はお世辞にも・・・・・・・・・・

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 09:50 ID:XDogVlT6
>>21
まあ同意w
トークもあまり上手くないな
個人的にはその芸能人になり切れないような素朴さがいいんだが

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 14:43 ID:2i81zbhL
顔立ちが飽きない。

24 :名無し:04/04/08 15:22 ID:3L7c3Eaj
セブンイレブン

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 03:19 ID:Mq7Z9h2n
>>21
たしかに演技は上手い!と声を大にして言えないが
今の芸能界のTVによく出る二十代の女優の中じゃ上位だぞ
他のホリプロの二十代のタレントを見ろよ
例を挙げると優香なんてグラビア卒業後、女優なるはずが今じゃバカ殿だぜ

女優としての仕事が来る千春ちゃんはホリプロの女優としては勝ち組だぞ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 03:33 ID:IKqfDGb1
なんかこのスレ臭くない?

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 18:31 ID:KDGm5Uqp
>>24
あの頃が良かったっす・・
あとタモさんの番組

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:28 ID:B27XTYPh
>>21
オレも演技が巧いと思ったことはない。
すごいと思ったことならあるが。
巧さなら、佐藤仁美ちゃんのほうが上。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 04:10 ID:5ibAx6by
TBS本日19時00分〜
ザ・ドリフタ―ズ結成40周年記念特別企画加トちゃんケンちゃんドリフの全て見せますスペシャル
にゲスト出演
引き続き21時00からは「世界・ふしぎ発見」出演

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 08:02 ID:Grcj7VAI
95ホリプロスカウトキャラバン
佐藤仁美:グランプリ
新山千春:特別賞

31 : :04/04/10 08:21 ID:jHh95BiC
>>29 おぉ!千春日和だねヾ(^∀^)♪Good
>>30 佐藤仁美って新山の後にジャングルTV出てた人だよね。
全然見なくなったような、

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 10:22 ID:Grcj7VAI
>>31
ジャングルTVタモリの法則
渡辺満里奈⇒新山千春⇒佐藤仁美⇒小池栄子

あの頃は毎週火曜日に千春ちゃんが見れたのに

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 19:44 ID:ZifY40fp
新山千春ちゃんは可愛い 綺麗 素敵!

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:27 ID:KlvxEzkC
今日の新山千春は輝いてないか?
あの美脚もすばらしい

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:31 ID:+suzi2+b
いつも輝いてるよ美脚も相変わらす素晴らしいヽ(´ー`)ノ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:50 ID:kXVJfNYL
今、世界不思議発見に出てるけど、昔とヘアースタイル違うね。
今のヘアースタイルすごくよく似合ってる。誰かと思うくらい美しい。
表情もいいし。恋してるのかな?とにかくきれいでびっくり。
ファンになってしまいそう

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:56 ID:+suzi2+b
>>36
なっちゃえよ!

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:58 ID:kXVJfNYL
なるかも。


39 : :04/04/10 21:59 ID:qxZULndt
性格も悪くなさそうだ、という勝手なイメージだが。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:06 ID:1InJBz9E
世界不思議発見、よかた〜
キャプチャしてみたりしたし。

41 : :04/04/10 22:06 ID:BCbWP/5o
千春とヤリてぇ

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:28 ID:CTS0vpaV
ああっ、テレビでてたのか!

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:13 ID:+suzi2+b
千春は年々可愛くなっていく

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:21 ID:Soka7LJA
新山千春ってマン毛濃いらしいよ。
なんかサウナで目撃したって人が
言ってたような。。。
知ってたらすんまそん

45 : :04/04/10 23:32 ID:d3AmaFjt
かわいい子が濃かったら萌える。

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:33 ID:ZoaBb0JR
整形したよな?

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:57 ID:+suzi2+b
マン毛が濃かろうが
整形だろうが
千春ならぜんぜんOK

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 10:22 ID:CzP9x3Hd
「さっそく食べてみて!!」

49 : :04/04/11 13:48 ID:6n2nPh9O
今、昨日のふしぎ発見見てるけど、やっぱ美人だなぁ

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:03 ID:Ozdxnlwu
脇が丸見えの服が萌えたさ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:46 ID:CzP9x3Hd
初期H・I・Pは
新山千春
深田恭子
優香
酒井彩名
大森玲子

52 : :04/04/11 19:45 ID:N6mUWCpE
昨日、加トケンのときは髪型ウェーブで、
ふしぎ発見のときはストレートだったなぁ。
どっちにしてもキレイなイイ女だ

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 21:20 ID:Qn9KKjOM
画像はないのか。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 17:40 ID:PwnvMPps
新山千春は臭い

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 18:08 ID:QtRPG5fD
臭いわけがないヽ(`Д´)ノ

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 18:53 ID:kxj2oAKR
この松山千春みたいな名前何とかしてくれ。ギタリストの和田アキラといい勝負。

57 : :04/04/14 14:46 ID:rwSYNsvH
明るくていい子だ。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 14:54 ID:Fbfz/I5Y
プライベートの性格は激悪だけど可愛いよね。

59 : :04/04/14 17:03 ID:4EWFPARH
性格よさそうだけどなぁ

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:25 ID:IooiMZ9i
可愛いから性格悪くても可

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 19:49 ID:Iczisgkl
>>58
商才キボーン

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 14:01 ID:PARhPJXV
age

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:04 ID:7mtHlaV9
>58
妄想キボーン

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:33 ID:Gm3cwROe
いくら待ってもレスがないところを見ると、さてはネタだな。
カキコしてみたまではいいが、レス続けるだけの能力が無いと見た!

65 : :04/04/17 02:03 ID:+7KVkRjk
そんなもんでしょ

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 17:45 ID:x6NdtR3I
そういえば前スレは1000までいったの?

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:10 ID:I30qhCWA
>>66
959まで逝った筈。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:50 ID:v3aCLY/T
要するにDAT落ちだったと・・・・大丈夫なのか千春

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:52 ID:fTQ33Kl5
無問題。

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 08:01 ID:/lam1DqT
千春は美少女だから♪

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:25 ID:WM7gDVue
前スレは985まであるよ

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 03:47 ID:g1Xzaduo
新山千春の処女崩壊はかなり早かったと思う。たぶん13さいぐらい。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 11:52 ID:Rz0c6CR0
本当に綺麗な人ですね。
女性から見てもそう思う。

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:21 ID:23u29g8V
都内の公園でよく犬の散歩に来ている新山千春さんにお会いしますが
すっごく可愛くて気さくで性格の良い方ですよ。会ってから大ファンになりました。

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 04:09 ID:0jXgsK8k
テンション高くて人良さそう。
楽しくてかわいいよね。
最近TVで見ないと思ったら水曜日になんかVTRに出てたな。
ジャングルTVのときは良くTvで見たんだけどなぁ。



76 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 04:24 ID:LFK+/K37
ジャングルTVではなんか空回りしてたように見えるが。
でも、かわいい(〃∇〃)

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:54 ID:qABR9rIl
>>75
バラエティーしか見ないのか?

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 20:00 ID:IlCxWa5A
木曜日10時からのドラマ新しい風に出てるぞ

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:23 ID:WEB3ZONO
こないだの弁護士のドラマに出てたよ(主役は高島礼子)

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 03:02 ID:x1d/3Fv8
新山は美しいからホリプロみたいな汚れ芸人事務所には不向き。国民的美少女の
オスカーがふさわしい。上戸は汚れだからホリプロ向き。ホリプロとオスカーとで
二人の交換トレードを行えば良いと思う。

81 : :04/04/28 19:11 ID:pej1wBJZ
タイムショック!

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:11 ID:capcFXSd
デブ

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:47 ID:0jaLkoad
かわええなぁ

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:08 ID:gRRUe0Cv
むかしバラドルの女王と呼ばれた
というか、バラドルって言葉が初めて付いたタレントだろうか。
こんな感じの名前のタレントがいたな
もう10年以上前の話だが何つー名前だったかな。

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:46 ID:tNVogh+r
そういやタイムショックが毎週やってた頃にめちゃはまってたなぁ。

今は今で可愛いけど、やっぱあの頃が一番好みだ。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 04:23 ID:xBA8X1OD
>>84
このスレと関係あるのかどうか知らんけど森口博子か井森美幸かと

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:51 ID:v4WRmMjk
小松千春だろ
一時期ブレイクしてバラエティー番組に良く出てた

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:28 ID:wmYAT2/Q
セブンイレブンの時がいちばんだお!

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:30 ID:Ziu5vCk6
いまだって可愛いよ千春

90 : :04/05/02 22:32 ID:Pk0dEC1t
テレビ出演予定はありまつかぁ?

91 : :04/05/02 22:33 ID:NfQoop8o
新山千春と安西ひろこはどっちが臭いのだ?

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:34 ID:Ziu5vCk6
>>91
100%安西

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:31 ID:2icV9XZc
>>90
TBSの吉田栄作ドラマに出てるよ

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 08:25 ID:v4WsOZNh
イベント出演予定はありまつかぁ?

95 : :04/05/03 08:32 ID:ftSyVUGy
>>93 d

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:38 ID:aieGeQ2r
  なんで、DHCのCMに入らなくなったの?

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:56 ID:7gykl5ls
2chを監視してるから

98 :匿名希望:04/05/05 20:05 ID:R7TGC/DP
彼女の津軽弁マジ可愛い〜(#・ω・)

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:50 ID:AOSztYsV
◆ イベント・舞台 ◆
 5月8日(土)20:30-(大阪・シネフェスタ)
 5月15日(土)21:20上映前(東京・テアトル池袋)
  映画「SUPPINぶるうす ザ・ムービー」舞台挨拶


100 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:26 ID:6jCp/bAD
今うちの所でフレンドパークIISPの再放送してるんだけど、
久し振りに新山千春を見たら。
顔が変わってるじゃないか。声も微妙に変わってる。
まさか。
内山理名も変わってたけど、
まさか。

101 :鋭角 ◆MFXC3eZ5NI :04/05/08 19:41 ID:zrQgXZ8k
>>100
九州在住ですか?漏れも偶然見てキャプりますた。(画質とかは勘弁)
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040508193511.jpg

102 :  :04/05/08 21:22 ID:lCUHKoQW
>>101 おお、アリガd。画質大丈夫よん。今朝、目が覚めてTBSつけたら新山出てて、で、今風呂から上がってまたTBSつけたら今度はふしぎ発見にまた新山出ててラッキー。
やっぱかわいいわ、

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:28 ID:nqTk2MYU
いいとも!

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:31 ID:oSCi2UNC
明日のいいとも

105 :  :04/05/10 12:33 ID:xb4jeB82
タモ産も、すごく懐かしそうだったな。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:41 ID:m1E+oghI
タモさんは結構好きらしいからね

107 : :04/05/11 12:12 ID:bPuvEosh
いいとも出るの今知った。助かった、

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:25 ID:1GG80A9w
いいともあげ。すげえ可愛いー

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:33 ID:JFGF9ISE
新山千春ってこんなにトークが上手かったんだー。
同性から見ても好感持てるね。かわいいし。
昔は体が細いのに顔がまん丸ってイメージだったけど
綺麗になってる。うらやますぃ

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:54 ID:bq1gW5RV
久々にテレビで見た
痩せたからか顔がちょっと筋張ってたのが残念
もうちょっとふっくらしててもいいのに

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:58 ID:MQ4fZgaT
トーク番組久々見たけど相変わらずテンション高いなぁ。
でもいつもながら気取ってなくていい感じ。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:02 ID:1GG80A9w
ほんとに美人な人だよね〜。目がとっても綺麗でみとれてしまった。

113 : :04/05/11 13:11 ID:bPuvEosh
とりあえずあの変なつまらん若手芸人しんでく(略

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:52 ID:00X3vz6Z
ニューハーフ

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:56 ID:GpmrX4IN
目鼻立ちがはっきりしているからニューハーフ役はハマリ役かも。
タモリも言ってたが、しぐさが一瞬、美人のニューハーフに見えたw

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:56 ID:HE2x6adF
出っ歯の彼氏とはまだ付き合ってるのかな?

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:22 ID:Bo0v6hHD
彼氏ライフセイバーよね。
しかし千春はかわいいわねー。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:08 ID:RlE5H0tz
>>111
>相変わらずテンション高いなぁ
なのか。トーク番組に出てるのあまり見たこと無かったから
あまりのテンションの高さにヤバイ薬でもやってるのかと思った。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:00 ID:CudnaNmO
今日のいいともの画像誰かupしてぇ

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:49 ID:wv7xdRq+
気取ってなくて(・∀・)イイ!同性だけど好きだ。

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:54 ID:IuqkW2BA
>>120
( ̄▽ ̄).。oO(ウソばっか・・・・・男のくせに・・・)

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:04 ID:Qqm9fNj9
やけい
http://8417.teacup.com/ueyou/chat

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:21 ID:0tpktbpT
見られなかった。誰か画像だけでも・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)