2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ久保恵子はウザイ 現在の人数→

1 : :04/04/02 18:56 ID:ZGn+tbIu
人を馬鹿にしすぎ。ああいうバカはムカツク。
こんなやつを優勝させるなんてテロ朝もカスだな


2 : :04/04/02 19:00 ID:jei6YA+I
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:01 ID:lnEwXy/9
33333333333333333333333333333













4 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:08 ID:yud+tUu2
久保純。

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/02 19:10 ID:FxQp5hO9
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:16 ID:MCA4WoR/
今テレ朝の黄金伝説SPに、出演中の久保恵子

http://dec.sakura.ne.jp/~idolcity/sp/kubo001.jpg
http://dec.sakura.ne.jp/~idolcity/sp/kubo002.jpg
http://dec.sakura.ne.jp/~idolcity/sp/kubo003.jpg
http://dec.sakura.ne.jp/~idolcity/sp/kubo004.jpg
http://dec.sakura.ne.jp/~idolcity/sp/kubo005.jpg


7 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:24 ID:xcEE3Mk+
kawaii

8 :(o・-・):04/04/02 19:27 ID:ZGn+tbIu
30も過ぎてキモイな。中澤裕子のほうがマシ。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:32 ID:yud+tUu2
>>6 美しい。。

中澤って、写真集出した事あるの??

出しても、売れん。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:47 ID:MCA4WoR/
http://books.rakuten.co.jp/com/images/goods/84702739.jpg 
中澤出してるよ。 
http://m-keikaku.com/back/photo/0111/047.jpg 
http://www97.sakura.ne.jp/~alpbet/haropuro/nakazawayuko11.jpg

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:49 ID:yud+tUu2
以外といいね。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 19:58 ID:iCYGrWl+
犯したい!凌辱したい!メチャクチャにしたい!そんな気にさせるヤシだな

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:20 ID:Z6ntB9oQ
根っからの計算好き、理論好きなんだろうな

今までそういう役与えられなかったんで隠してたようだが

この計算高さが本性だろうな、隠れてニヤニヤしてばかり





正直すげー引くし、萎えるね

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:23 ID:Vy9dHVxz
この人って一体何者なの?タレントって書いてるけど…。
元ニュースキャスターか何か?黄金伝説で初めて顔見た。
女優にしては美人じゃないし…うーむ。

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/02 23:47 ID:34UVcYIW
>>14
ttp://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%B9%85%E4%BF%9D%E6%81%B5%E5%AD%90
↑こういうことをしてきた人です。やはり素性が・・・。



ちなみに、ニュースキャスターは久保純子じゃないでしょか?

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:02 ID:LKjNXCIH
お天気お姉さんしてたと思うんだけど・・ 
確かに何者なんだろうかね? 
久保恵子で検索するとアナウンサーって出るよ。アナウンサー出身なの?  
ttp://databank.hp.infoseek.co.jp/www/kubok.html

17 : ?E^?s?l?3?n???3?1/4?^?????g:04/04/03 00:11 ID:7gO+qzKJ
たぶん本人、2ちゃんで自分のことチェックしてると思われ
そこで助言だが、
まずいな、その性格...嫌われる典型だよ。
あと多趣味もいいけど、それも嫌味だよ、だってどれも中途半端でしょう
それともまさか極めているのって節約うんぬん?
もう少し自分を見つめなさい、芸NO会だけが人生じゃないよ............

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:15 ID:uiV7MvSr
お高くとまってい過ぎて、逝き遅れた典型…

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:17 ID:RniYzD/E
大っ嫌い

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 00:20 ID:uTompJoS
そういうのをレイプするとスッキリする

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 06:12 ID:ArVG/8pN
あの節約生活はヤラセでしょ?

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 11:33 ID:tYqkJ3Ro
ヤラせと思うよ。でもスゲー可愛いと思ったのは俺だけか?

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 16:31 ID:BeO/Xz0b
黄金伝説の一部はヤラセだと思うけど、
一昨日のスペシャル見たら妙に濱口とクボケイがくっついてほしいと思えてしまう

24 : :04/04/03 16:42 ID:fv0q7w/s
いとうまいこが節約生活してた時に
関西ローカル番組で料理は25年くらいしてませんとか言ってたわけですよ

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/03 20:58 ID:UoBguzcK
どうせ朝、昼はたらふく食ってんだろ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 01:52 ID:fm0V5yoB
>>16
CXのお天気お姉さんでデビューです、確か。
(それ以前にも何かしてたかもしれないけど。)

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/04 15:07 ID:Zg9Pn5fV
おはようサンライズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)