2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 【赤坂七恵】【中島礼香】【庄司有希】 ●

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:50 ID:AOlrs7z0
マツモトキヨシつながりということで3人集めました。
画像を貼ったり
語ったりと良いスレにしましょう!

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 00:51 ID:HWtHph1/
そうですね。

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/05 00:55 ID:ZT9CrPrH
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 12:58 ID:7hLzy2F8
この3人のビデオ・DVD・写真集でオススメ(抜けるヨ)ってのある?
詳細と画像のうpキボン。


5 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 15:48 ID:lVkfbwEt
栗田梨子も入れなきゃ

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 19:17 ID:GQ2osere
>>5
栗田梨子ってマツキヨのCMでてたの?

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 14:15 ID:rDEl7uR4
>>5
栗田は単独スレがある。
  ↓
【座右の銘は】栗田梨子 Part2【オムライス】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066851400/l50


8 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 22:00 ID:qiOacmam
山口もえも入れなきゃ

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 23:18 ID:Bm9FMg7q
ありゃ、こっちに来てたのね
ちなみにナナエタンのDVDは「feminine」だけのはず
古いけどなかなかHっぽいよー

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 18:12 ID:+y0kAbCq
>>8
ここは同じマツキヨでも負け組限定のスレだから

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:30 ID:wZQAI5WY
山口もえが勝ち組みかどうかは知らんが
単独スレがある。
♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077693301

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 13:54 ID:+odKeHkS
七恵タンスレどこ逝ったんだヽ(`Д´)ノ

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:52 ID:1Vr7Nv/t
中島礼香ちゃんの画像きぼん。あんまうpされてないやつがいいな。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 20:51 ID:h/IZe0QN
 

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 23:34 ID:i/hZh1OD
>>13
まだ1枚もうpされてないがな!

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 10:43 ID:af4n04j2
ここに庄司有希が出てる。
平成女学園7テニス部体合宿編。真ん中がそう。
ブルマー姿、ビキニ姿、テニスルック。
ローアングル有り。
http://ec.sod.co.jp/imagevideo/top.jsp

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:57 ID:pThVaFJq
>>16 
うpして!
おいしい所のキャプ画でもよいのでうpして!

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 02:50 ID:izTIDTUh
>>11 こんなのもあった。
山口もえ 画像スレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075212672/l50

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:45 ID:jzyswEqr
目のところ結構
中島礼香ファン多いみたいYO

20 :自動走行システム:04/04/11 17:11 ID:S8bugsDX
中村礼香の名前をきくと、情緒不安定になる大人おおし

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 20:10 ID:/mF+7EHu
>>19
良い画像あった。情報さんくすこ。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:39 ID:wzooAR4b
とりあえずアーバンライフのシナリオ2には

3人とも単独名でスレがあるみたい。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:45 ID:Q7dDfgn4

アーバンライフのシナリオ2って何ですか?

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:41 ID:KmtfY2U2
>>23

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 02:33 ID:GFyE/pP8
>>19

>>13です、ありがとう!

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 19:23 ID:4nyffcH9
おすすめYO
ttp://ul.or.tp/
ttp://hi.sakura.ne.jp/~ywndesk/moku/imgbbs/imgboard.cgi
ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~pansoft/become/dog.htm

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 20:45 ID:qvbN7ptD
    ☆ チン                              
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  >>16 庄司有希まだーー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  .|/



28 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 21:46 ID:TNzj9+aw
【赤坂七恵】
【中島礼香】
【庄司有希】 
だれが一番お好みでつか?

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:27 ID:svYYA2+q
(´・ω・`)

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:52 ID:kMiqCCWI
┌─┴─‐┐       ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│          / |
│|___|│ 〜 ♪
└─ ノノハヾヽ     
   川VvV从__   __      …    …     …
    ( つ¶O /\_\ .|[l O |    ☆ノハヽ oノ人ヽヽo oノハヽヽo∈ 
    く/_l L> \/__/ |┌┐|    ノノ*;´ー`) (・ 。.・;*从 (`c_,´;从
 ..   ∪∪    __ll__ |└┘|  (⌒)(つ旦と ̄つ旦と ) ̄つ旦と) ̄(⌒)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (  ⌒)○ ○⌒○ ○⌒⌒○ ○⌒(⌒  )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


31 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:45 ID:+sR3Vzgy
>>28
とりあえず中島礼香の画像キボン。

>>19 >>24
いいのあるね。サンクス。

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:06 ID:WU8UP9m2
|
|ω・`) だれもいない?
|

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:58 ID:IV+kgzpv
>>32
ノシ

34 : :04/04/17 06:09 ID:T2qY0jJD
庄司有希の平成女学園のビデオ、久々に見たが、かわいすぎ♪

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:47 ID:nTeRR4qH
>>34
キャプ画うp汁!

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 16:28 ID:ZP+JLWgv
(´・ω・`)

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 21:31 ID:vUyOTfB1
>>16 >>34
平成女学園のビデオって抜けますか?
買いですかね?

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:54 ID:RYfpDpjD
礼香タン(;´Д`)ハァハァ

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:42 ID:GZ/Kzcxx
>>37
庄司有希が出てるのは、有名人が出てるというのでいいかもしれないが、
俺はあまり……
自分は平成女学園中等部体力測定編が一番抜ける。
なにしろ中学生が、ビキニで開脚してるから。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 17:17 ID:uyVqTQbM
庄司有希は地味に女優とかやって有効利用して欲しいなあ
もしかして演技の素質ゼロ?

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:35 ID:CeGCBtsk
一青窈って礼香タンにちょっとだけ似てる。
笑ったところが特に。
礼香タンにあれくらい歌唱力があったら・・・。

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:08 ID:9hFvhAFQ
礼香タン(;´Д`) ハァハァ

誰かフラッシュエキサイティングうpしてくれませんか?

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:03 ID:7cbxF5dV
「四色礼香」はイイですか?
持ってないから見たいんだ〜( ○ ´ ー ` ○ )
DVD欲しいんだけどな・・・

44 : :04/04/27 06:12 ID:NRvcp6ag
>>37

水泳部、買いです。だって、あの庄司有希が透ける白ビキニで大股開きで平泳ぎしてるんですから!ただ、他の女のレベルが低すぎでなのが難点…

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:26 ID:TOk2Psy0
>>43
DVDは出てない

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:57 ID:LBa6SdHe
>>45
そうですか・・・ヽ(`Д´)ノウワーン
ビデオでガマンするか。
サンクスです

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 02:22 ID:wftVsDPW
>>46
イ`!
ビデオをCDに焼くのだ!

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:09 ID:8pV5ZoVJ
>>44 >>46
キャプ画うp汁!


49 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:50 ID:HOa5t3w8
礼香は他とスレひとまとめか・・・
最近東名で尾張旭を通過することがあったんだが、
そのたびに「ここに礼香が暮らしてるんだ・・・」と思ったら切なくなって、
まだ引きずってる・・・それまでは普通に思い出の中だったのに現実味が出てきてさ

まさか結婚してよそに行っちゃったなんて言う情報は・・・

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:55 ID:GGVs+QZW
>>49
今、整体やってるんじゃなかったっけ?
結婚はしてないっしょ?


51 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:58 ID:xz2g3Ekd
受付だけじゃないの?受付は資格とか要らんから
確かFLASHかFRIDAYのEX版だかに載ったのが最後かと
髪をショートカットにしてた、で、腕もまだ細いままだった気が
記念に買おうと思ったがその残ってたやつがあまりにも手垢で汚くて・・・
誰かスキャンしてないかな


話は変わるが、中島礼香の書籍・ビデオ・DVDなどタイトルと
レギュラー番組を知りたいんだけど、誰か全部分かる人いない?
出てた雑誌のグラビアまでは教えてとは言わないから

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:33 ID:purVEvuj
結婚してもしなくても幸せでいてくれればそれでいい。(´ー`)

@BUBKAのCD−ROMで受付かなんかやってたね。本物だと思うが・・・。
礼香スマイルで受付してたから安心したが。今はどうなんだろうな〜。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:55 ID:QolX9mqU
接骨院じゃ骨でも折らなきゃ行けない?
内科外科ならよかったのに・・・つーか地元じゃないな俺

54 : :04/05/05 12:07 ID:THwIym7y
>>53
接骨院なんだから捻挫、打撲、腰痛なんかでも
診てくれるでしょう。
応援サイトには>>51でも書いてあるけど、雑誌に
載ったみたいで顔もふっくらして前より太ったという情報が。
激やせよりは遥かに良いかと・・・。(´ー`)
しかし地元のファンとかは絶対行くんだろうな〜。>接骨院

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:05 ID:RIDy6nvl
>>54
>激やせよりは遥かに良いかと・・・。(´ー`)
もちろん!引退間際の体は痛々しかった
そして以下、資格取ったんだね、体いじってもらいたい・・・誰かFLASH持ってないかな、見逃した


798 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:04/05/04 22:15 ID:5DKc/585
>>773
中島礼香、先々週くらいのFLASHに取り上げられてたよ
実家の手伝いしつつ整体師の資格取ったんでその仕事もしてる、って感じだったような

56 : :04/05/06 17:58 ID:opJYZP9T
>>51
一応これ貼っておきます

ttp://www1.bbiq.jp/reika-bang/profile/profile.html

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:04 ID:opJYZP9T
連続・・

CM 東芝 『ネオボールZ』

見たい・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:05 ID:76T8a/4T
>>49
結婚はしてないよ
今も愛知にいるよ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:23 ID:2qPPLTZu
中島礼香タン メル欄みてぐぐって♪@

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:42 ID:2qPPLTZu
メル欄A
礼香1998年時、寝どきっ

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:01 ID:SF4ibadc
礼香タン メル欄B


62 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:25 ID:yTT/K3Dd
>>59-61 GJ!


63 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:33 ID:hyO1K4nk
意味が分からん・・・なんなんだろ?

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:39 ID:SF4ibadc
( ´,_ゝ`)y−┛〜〜 
59〜61のメール欄に中島礼香の画像が載っているURLを貼っておきました。
各自でググッてください。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:59 ID:hyO1K4nk
失礼
URL貼り付ければいいわけね
どうも

>>56のおかげでいろいろ集めるのに役立ってるし

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:18 ID:SF4ibadc
>>65
漏れのは役だってないの?…(´・ω・`)ショボーン ショボーン
ハピサルベージならレンタルで借りれるよ。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 04:34 ID:Le2+WDHD
>>59-61  (o^-')b Good!

「寝どきっ」(・∀・)イイ!! 
愛知の自宅なんだろうか・・・

「ハッピィサルベージ」レンタルしてるとこなんてあるんだ(゚Д゚)

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:01 ID:SF4ibadc
>>67
dクス・゚・(ノД`)・゚・。
これは、上京したてで、東京にお兄さんと2人暮しの時だよ。
礼香は家具は水色のチェストで、水色・青が好きなんだってよ。
ハピサルは一応ドラマだしね、ビデオなら近所のレンタル屋においてたよ♪

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:47 ID:u+qcI6Vv
礼香タソのバニー画像持ってる人いない?

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:24 ID:Le2+WDHD
「兄」 呼び方検討

 @「兄さん」(*´∀`*)
 A「お兄ちゃん」
 B「おに〜ちゃん♪」(;´Д`)ハァハァ
 C「アニキ」
 D「兄貴」('A`)y~ 
 E「おい!」( ゚д゚)、ペッ

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:29 ID:Go1NupRh
なぜかちょっとばかし活気が出てきたような

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:26 ID:rXtBjdk8
メール欄喜んでもらえて嬉しいよw
>>70
グラビア雑誌に兄の話がでるときは、「お兄ちゃんがぁ〜」
だったよ!
>>71
マターリいこうやw

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:00 ID:jK2Y0Krf
ピンクバニー
ブルマー
浴衣
レオタード
エッチメイド(谷間出し)
同上(パンチラ)

こんなものならありますが・・・・

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:47 ID:1sdL9sqk
>>73
自分も切り抜きなら持ってるんだけどうpする機材がありません、
73ネ申様!
どうか画像うpしてくださいっ!

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:29 ID:Go1NupRh
あえて書くと・・・礼香の欠点は、(確か)イケメンでないとだめみたいなコメントが・・・
夢を持たせてよ・・・まあ若かったからしょうがないけどね

>>73て具体的になんだろ?
写真集?グラビア?動画?
メイドパンチラだったかはnyでゲットした
他のアイテムもいくつかnyで回収できたよ
レア物はさすがにどういうものか知らないけど

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:51 ID:1sdL9sqk
>>75
うpの神様〜おながいしますっ(*´Д`*)ハァハァ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:47 ID:gYLZSLzq
  (^ヽ─△<^)
  /    ~▽  
 士 0 o 0士 <礼香チャン大人気だね♥   
  メ___メ 

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:00 ID:pLlSMNGZ
>>73
うpお頼み申し上げ候〜

79 :73:04/05/08 16:12 ID:g/n/eL/B
グラビア

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:35 ID:tFYfuREN
学研万歳

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:19 ID:+qeDorck
>>73=>>79
うp宜しくお願いします。m(_ _)m

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:58 ID:4NzA7fSo
ある程度ならnyで取れるよ

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:04 ID:iCCSomOk
礼香可愛いよ礼香

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:51 ID:MXDuxGbg

今更なんだが、
礼香ってなんで引退したんだっけ?


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:15 ID:PnSoVxte
体調不良とか?
精神不調でも痩せるし
あの激痩せは尋常じゃないな

事務所と仕事でもめたとか、社長の息子となんとかかんとかもあったね

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:32 ID:CEi4w4Rt
>>84
うわさでは、芸能プロダクション社長息子との破局
で、ドラック中で激ヤセ?

ブブカに載ってた母親のコメントを簡単に言うと、
事務所が持ってくる仕事に不満なのがあって、拒絶。
で、社長ともめちゃいました。
弁護士までたてて話し合ったが、らちが明かず
もう芸能界ウンザリみたいな感じで引退。
どっちかっつーと、礼香の方が引退キボンヌで
社長は引き止めた形のようですね。

ついでに>実家に帰ってから近所でアルバイトしたんだけど
ファンの野郎どもが群がってきて・・・で結局自宅でお手伝い。(´Д⊂)

地元の呉服店のチラシモデルなんかもちょっとばかりやってたみたい。
まぁ、知ってる人も多いでしょうが、着物姿の礼香ちゃんもカワユイ(*´ρ`*)

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:38 ID:iCCSomOk
>>86
そのブブカ何月号か教えてくださいです、
ブブカ系は恥ずかしくて買えなかったのでw
(^ー^;)<当方信じられないでしょうが女ファンです。
      時々、ファンサイトとかにカキコしてたんですよ。
あと着物チラシいいなぁ、見たかった、
地元民じゃないから無理なんだけど。。
できたらうpしてくれなせんか?
あ、出来たらで。。羨ましい!

88 :87:04/05/10 20:43 ID:iCCSomOk
>>86
>ついでに>実家に帰ってから近所でアルバイトしたんだけど
>ファンの野郎どもが群がってきて・・・で結局自宅でお手伝い。(´Д⊂)

この部分は何に載ってたの?
礼香タンがメディアに出てる時は、影ながらファンだったんだけど、
露出がなくなると同時に自分の事も忙しかったのであんまり見てなかったんですよ。
2chはじめたのも半年前ぐらいだし・・・

それにしても、マネ虎が礼香ちゃんだったら、また見れますね!
彼女の夢も女優さnって言ってたし、ちょっとドキドキですね♪

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:20 ID:CEi4w4Rt
>>87
お・・おなごですか(゚Д゚)ビクーリ ビクーリ!!

最後の2行は2002年 4月号

それ以外は2002年 1月号
これには実家までバッチリ載ってるよ。

画像のうpは出来ませぬ。機材もないし、やり方も知らないし・・・ _| ̄|○ ゴメソ
このチラシの写真を撮ったのは引退する前のものらしく、少々若々しい。

マネ虎みてなかった(鬱
本当に礼香ちゃんなんだろか?

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:22 ID:dry1scFv
>>89
情報dクス!
ありがとう!感謝です♪
とりあえず、マネーの虎でもみて、マジで期待していいのか
違うのか確かめよう!
(´・ω・`)<礼香はタメで、漏れの憧れだった、部屋に貼って、顔が似るように研究したもんだ

91 :87:04/05/10 22:45 ID:dry1scFv
>>89
ちなみに、テレビは録画してたんだけど
ビデオの劣化のため、一本見れなくなり、
あと深夜、心理学の番組に出た時のは(ハートのつばさイベントなどの心理分析)、
録画できてたんだけど、
引退したと知ったとき、ショックで
もう礼香はいない、憧れても無駄なんだと絶望して消してしまったのです・・・(´Д`;)
いま残ってるのは「アイドル王」だけw
ファンサイトでビデオ・ダビングさせてもらえる親切な方探そうか検討中ですだw

92 :89:04/05/11 00:09 ID:b7ldEBxp
>>90
ぁれれ・・・「マネーの虎」ってまだやってんの?
毎週決まった日にやるもんじゃないんだっけ???
全く見てなかったからなぁ・・・。

>絶望して消してしまったのです・・・(´Д`;)

おいおい(´・ェ・`)
普通はとって置くもんだぁぁぁ・・・

93 :87:04/05/11 01:47 ID:2yaa2Qhz
>>92
そうなんだよなぁ、でもあの時は、
もう礼香ちゃんは見れない、憧れは消えた、ウジウジしてちゃ駄目だって
思って消しちゃったんだよ・・・
はぁ・・・馬鹿だ(つД`;)
テレビのビデオとか持ってる?

お互いマネ虎のhpでも見て情報探してみようか。

94 :munyumunyu:04/05/11 16:52 ID:1dK1+Sel
すいません。マネーの虎って何のことですか?まさか出演するとか?


95 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:02 ID:8RC2Nywp
ブブカの2002年1月号の内容を教えていただけませんか?
あと礼香タソはそんなにブラコンだったんですか?
兄がうらやましい・・・

96 :92:04/05/11 20:14 ID:b7ldEBxp
>>93
礼香タンがテレビに出てた頃は忙しくて、見る時間がなくて
何ひとつ録画してない。 _| ̄|○
当時は、これからどんどんTVに出るんだろうなって思ってたからね・・・まさか引退するなんて思わなかったし。
DVDとか買うようになったのも引退してからなんだよね。
もうテレビで見れないと思うとますます見たくなっちゃって。・゚・(ノд`)・゚・。

>>94
漏れも知りたい・・・

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:35 ID:J0DfLMPG
そっか、でもグラビアとかいろいろ出てたしね。
写真の方が好きにみれるし・・・。

マネーの虎に、鬱で引退したアイドルをまた戻したいってマネージャーが出たらしい。
でも、マネージャーが礼香のマネかも、礼香のことを言ってるのかもわからない
引退したアイドルなんて山程いるし。
↓こっちに話があがった。
【なんで】中島礼香【引退しちゃったの?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080535361/


98 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:48 ID:5yp2f6x7
中島引退以降、αは下り坂だなあ
ひもパンの中川も全然見なくなったし

99 :munyumunyu:04/05/11 21:29 ID:1dK1+Sel
>>97
有り難うございました。
少し期待しただけに残念です。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:40 ID:b7ldEBxp
>>95
引退後、BUBKAの取材班が愛知の自宅に行った時の事が載ってまつ。
画像付き。礼香タンは白衣でつ。隠し撮りなので画質は悪し。
お母様のコメントあり。

で、この画像の元は同時期に発売された姉妹品?の「@BUBKA」。
CD−ROM付きでこちらは動画です。


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:47 ID:q0SkLYb6
>>100のブブカ見たなあ
確かに画質悪かったね

でもそのまた後の週刊写真誌のやつも見たいな
記憶ではショートカットで街中で立ってたような気がした、そんな写真

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:43 ID:vGrG8Idc
>>101
漏れも見た。
一枚だけで、ミニスカだったかな?
夏だったような・・・
まだとても一般人とは思えないくらいのオーラを放ってた( ̄▽ ̄)
そりゃバレるだろ〜。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)