2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い方の】白木杏奈様ぱーと4【あ ん な】

1 :おすきとひーこ:04/04/05 23:15 ID:3wr+Z60C
所属事務所:
ttp://www.maimu.com/talents/shirakianna.html

前スレ:
【ブス専】白木杏奈様ぱーと3【じゃないやい】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065152235/l50


2 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:23 ID:/llvW/RW
(-_-)

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:24 ID:ttZ+6RC1



俺たちのクソスレはこうして幕を閉じた





        完


ID:3wr+Z60Cの次回作に期待してください☆


4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/05 23:45 ID:ZT9CrPrH
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/05 23:56 ID:8AxV/liz
>>1
乙です

杏奈様
今年度もMTKでの活躍期待してます

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:34 ID:7G4IOu0a
>>1
マジ死ね

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 00:59 ID:Dkx0zwC1
>>1
白木杏奈が唯一の杏奈なんだよ!
「可愛い方」なんて無いんだよ!

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:16 ID:IuYc5grG
>>7
ラディカルな思想だな

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 01:22 ID:lZPnQJN5
>>1
乙。サブタイはもう少し前スレで練って欲しかったです。

杏奈様がヒロインをつとめたアニメ、ラストエグザイルはこちら。
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile/

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 03:01 ID:jJEtnL35
>>7
白木杏奈原理主義者

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 07:47 ID:gTKmD2Ex
>>7
あんたファンの中のファンだ

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 11:19 ID:nj2m4XWa
耳の穴から脳みそ飛び散るくらい思いっきり蹴飛ばしたいねクソカバ

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/06 11:42 ID:Y+QqsU3I
高山並みのニーリフトをみぞおちに入れてうずくまった所を
顔面に2発ニーリフト入れてやるぞ
5Mはカバがぶっ飛んでいくぞw

14 :七シェー祭り ◆DePpA.aLww :04/04/06 23:15 ID:K/zt/PZa
      _
    ∠◎-◎、
   /_____ヽ
   |.|彳6  6ア
   川|..'' ワ.ノリ   <新スレおめでとうございまーす♪
    W/l V.|.l⊃
    d ハヽ
     ///
     (’'')'')

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 07:22 ID:NgOT1P+0
残ったのに書き込み少ないね。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 10:17 ID:jek2H6cF
残してくれって騒いでたの一人で自演だろ

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:22 ID:Xe63Hhwh
相当、妬まれてますね(笑)

でも順当でしょうね、元々実力はあった上にオットリ気質だし
あまり他人に影響(先輩風を吹かす)与えないし
でも製作側も見ている所は見てますね


18 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:39 ID:5EVa6hMq
親キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 12:48 ID:EugfMl9a
去年の春頃までは杏奈様大好きだったのになぁ・・
正直今はどうでもいいです
今年限りにしてね♪

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 21:03 ID:gB7rfuTS
サブタイにワロタ
でも俺も>>7同様他の杏奈様を知らない訳だが

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 01:20 ID:2ZwBKC4B
>>20
尾高杏奈・鉢嶺杏奈・永田杏奈

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 02:04 ID:h5ydxtOR
尾高>鉢嶺>永田>>>>>>>>>>>>>(人間と獣の壁)>>>>>カバ

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 06:39 ID:2yThVX2o
本物の性悪に成長しかねないな。

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 12:40 ID:v/6jc3X3
伊倉を苛め抜いてはじき出してくれ
カバならできるだろ?

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 12:58 ID:BCygAuvm
どうせカバも今年限りだろ
甜歌を道連れにして辞めろ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 13:23 ID:v/6jc3X3
てゆうか生放送でカバマソコ晒して問題起こしてやれや

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 15:00 ID:SBsZN/t1
そんなこと言ったら杏奈ちゃんかわいそうだよ・・・・・

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 16:41 ID:w3SOJuvc
バーンズ勇気にハアハアするものの 顔デカ不細工の為鼻にもかけてもらえないカバ晒しファックage

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 17:56 ID:rMgvEqUL
カバとサルをなんとかしろ!(`Д´)

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:04 ID:w3SOJuvc
杏奈はあんなに顔デカクしていったい何を狙ってるんでつか?

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:38 ID:Jp2Bk1SO
ただ映りたいだけなんだ。そっとしておいてやれ。

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:53 ID:hG6ZOyme
杏奈タンのプニュプニュお肌は触るとどうなりまつか?

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:53 ID:EnWvuxG2
前スレ変な奴に埋められた_| ̄|○

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 23:07 ID:h5ydxtOR
>>32
臭い油がにじみ出てきます

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:03 ID:7K5uk151
ここ荒らしてるのって結花ヲタ・美咲ヲタ・志穂ヲタだろw
八つ当たりはいかんよ

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:20 ID:mcNtNKdF
>>32
とろけちゃうよ

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 01:56 ID:qskFQeXT
>>32
杏奈たんが「ピクッ」って反応するよ

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 02:00 ID:7eUkO3Xf
>>37
( ;´Д`)´`ァ´`ァ( ;´Д`)ハァハァ

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 02:46 ID:Bebo84Os
俺は杏奈様と志穂と美咲のファンだったんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
2人も卒業して残るは杏奈様しかいないんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
荒さんといて。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 07:55 ID:b70luvl9
杏奈様は癒し系だよ。


41 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 08:47 ID:wiTqqNya
小百合ヲタが杏奈を叩くならわかるけど…
美咲ならちー&里穂
結花なら伊倉
志穂なら同期のありりんじゃない?
違うの?教えてエロイ人

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 12:46 ID:4F6AQmBc
ぶさいくNo.1のコイツが残ってるのが許せない

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 13:52 ID:KrW7LKVh
白木杏奈のAllNightnippon、聴いてみたい

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 21:59 ID:sf8UZocd
このデブ残留の真の意図は何よ?

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:19 ID:5Vy6XNfY
ちょーかわいいから

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:43 ID:GOXEBbbo
一般のブサイクに夢と希望を与えるため。
「こんなブサイクでもTVに出れるんだわ!」って感じ。
エエやっちゃ!w

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:54 ID:EkUGGEeI
真相を教えよう
本当は小百合を残す予定だったのだが
ここにきて(長年の積み重ねもあり)キリンプロとの折り合いが悪くなった
中二を卓也のみというのは心細いので、杏奈の残留が決定
運が良かったね

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:39 ID:sf8UZocd
>>46
あ〜あ言っちゃった・・・
 
       オマエ明日東京湾に浮かぶな

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 23:45 ID:5Vy6XNfY
>>46
かわいそー

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 09:43 ID:HFEz8tkZ
ホント足太いね・・・・・・・・・・・カバみたい(ボソッ

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 10:55 ID:KtmiuI77
最悪杏奈でも良いかな
とりあえず中2だしロリといえばロリだしな

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 14:27 ID:O8YYAnqW
漏れは杏奈じゃないとだめ

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:48 ID:Hes+BhlE
きらいな食べ物「きのこ類・赤飯」って・・・・


    オマエなんぞ マツタケでも見て興奮するしか術ねえだろ
              多分 赤飯も一生くえねえぜ

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:33 ID:1PZq+ViE
残留記念に赤飯炊いてもらっても食わなかったのか

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 02:38 ID:go20aAJH
なあ藻前等

       白木杏奈(カバ)の相手役となる 男の子について考えてやろうぜ

   てれび戦士でもいいし  その他の男でもかまわないから ベストマッチする子をあてがってやろうじゃないか


                    とりあえず 幸生   
             理由・・・・どうでもいい存在だからWW

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 03:27 ID:mfOFJxW1
アンチはどうしてそんなに必死なんだい?

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 07:58 ID:1CHpLitQ
>>55


                              ゴメン調子乗った

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 08:15 ID:ryTorG7U
>>55
おれおれおれ!

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 10:13 ID:go20aAJH
>>57-58
カバヲタって何でこう自己顕示欲が強い奴ばっかりなん??

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 10:16 ID:kSdyzg1N
カバ杏奈のお相手は麻呂しかいないだろ

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 12:20 ID:F3mZkyjE
まぁそっとしてやれ

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 17:07 ID:p/nbdLf6
システムエラーのエラーは杏奈のことですか?

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 17:13 ID:Dpg/vRSN
杏奈にエラーなどない!

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 18:19 ID:B+ZSXKjQ
>>62
システムエラーに杏奈様はいないよ
杏奈様はシステム☆エラーの☆
今日もデッパリンダの生き残りと一緒にスター、スター歌ってます
お星様がらみのMTKと言えば杏奈様!

65 :人選目的は人間関係のリセット:04/04/13 12:20 ID:plCy5+Zo
今年の人選は結構奥が深いね
テーマ曲もそうだし非常にポジティブで好いですね
伊倉って”1年だけできるもん”の惜しい存在だだった(さっき思い出した)
橋本甜歌と相乗効果で良い雰囲気(^^)
どうネガってもシステム☆エラーには”小O合”がいないのは明白!
本当に惜しかったのは結花だな、今回のテーマに合わなかったんだろうな
そう言えば’03何故残ったのか不思議な小O合がいませんね
教えて!デーンデン(笑)

デーンデン:他人を食う(裏キャラがキツイ)からです!、小O合ストも怖い

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:29 ID:ugKEqozV
杏奈タンの歯茎( ;´Д`)ハァハァ

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:35 ID:r2yu7hsT
>>65
さぶ過ぎるからスルーしていい?

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 20:29 ID:8apZpB6P
>>67
寒いというかむしろ意味がわからないからコメントしようが無いんだが…

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:13 ID:OwrBmlal
アンチが何と言おうと、やっぱり俺にとっては杏奈様が一番の癒しだYO

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:16 ID:mzGvShXb
杏奈のことを真顔で癒しと言う人って
シワシワヨボヨボの金さん銀さんを『キャーーーかわいい〜っ』っていうノリの馬鹿女子高生に似てるよね

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:29 ID:AMusGFSL
そんなこといったら杏奈ちゃんかわいそうだよ

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:58 ID:USwCMXkl
>>70
オマエ・・・うまいな!

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:18 ID:mzGvShXb
座布団3枚クレや (・∀・)ニヤニヤ

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:17 ID:YY3VFN1K
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 12:05 ID:GCtBHD9Z
>>74
それはいいジサクジエンですね

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:46 ID:oYd7Ctzt
ケーブルテレビだからID同じなんだよってフォローしといたれ

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 11:49 ID:oL61B4By
杏奈のへそがみてみたいです

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 12:40 ID:hENdD6c2
まんまるでとってもかわいらしいよ

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 18:53 ID:hrNwcTXD
生でカバが・・・・

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:15 ID:HqsdV6Bz
あんなかわいいよあんなだいすきだよ

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:12 ID:gSGeoGt8
今年度の呼び方は杏ちゃんでつね
お胸のふくらみが(;´Д`)

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:22 ID:oNaP0pCy
カバの顔面にローリングエルボーを3発連続でぶち込みたい

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:02 ID:z1/tdJiC
そ、そんなことしたら・・・・杏奈ちゃん、泣いちゃうよ・・・。

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 23:12 ID:okVJcc5l
今日も杏奈様は可愛かったな。
しかしあの衣装は一体・・・?踊るときだけだったらいいが。
もうちょっとあのむちむちした足が見られる衣装にしてくれるとありがたいんだがな。

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:02 ID:nHk4DlTy
PN杏奈ちゃん大好き♥さんはここの住人か(w


86 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:04 ID:6mhDEX45
>>84
同意。
あと10cmくらいは短くして欲しいね。

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:16 ID:HofPjUCe
>>83
心配するな
痛みを感じないくらい懇親の力でブチ込む

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:22 ID:6mhDEX45
>>85
ありえそうだね。(笑

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:41 ID:yoKGkGxZ
>>88
あの文体と文字の形から考えても女性だろう?
ココの住人に♀いるの??

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:53 ID:6mhDEX45
>>89
(ノ∀`) アチャー。その辺考えてナカタよ・・・。吊ってきまつ

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:05 ID:nHk4DlTy
>>89
(・∀・)ニヤニヤ


92 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:14 ID:6mhDEX45
>>91
IDがNHKだYO!
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:16 ID:kilug/tv
カバカバ言うなぁ!!カピパラだい!!

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 01:32 ID:6mhDEX45
違うよ。杏奈ちゃんは杏奈ちゃんだよ!

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 03:38 ID:dz0vO8Us
違うよ fairlyなんだよ

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 07:34 ID:BFrApxLP
ユーザロックってまじで美的感覚狂ってるね。

97 :”カバ”も含み大好き!:04/04/16 10:40 ID:v0HJacH3
>67
>68

ツボ過ぎて反論できないか(笑)
だから”タタミ返し”の様なヤンキー小O合的奇字
なんだなー(クック店長風(馬鹿!荒れは黄色いOOなんだから(笑)))

健さんの寿司食ってる小O合の顔、怖いぜ(笑)

98 :アンチマルチ別人:04/04/16 10:44 ID:v0HJacH3
>>67 >>68
ネガキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


99 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 11:01 ID:S3oxWO5t
>>97-98
(・∀・)ニヤニヤ

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 12:17 ID:PfE0Gu7p
>>97-98
(・∀・)バーカ

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 12:21 ID:LQ993YDz
>>97-98
(・∀・)このスレって一人の自演で成り立ってたの

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 14:13 ID:+735FYSf
白木屋の社長って杏奈の父親なの?

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:28 ID:qeUo0Vax
同級生の武田君に向かって「おまえの父ちゃん武田薬品の社長?」って聞く馬鹿と同じレベル
さすがカバヲタ

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:33 ID:93w6aJ3S
杏奈をいじめて泣かせてやりたい

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:33 ID:VaFfqYqw
最近まるまる太ってこられたよね杏奈様(;´Д`)ハァハァ・・・
あの丸太のような足でおもいっきり股間を蹴り上げられたひ(;´Д`)ハァハァ・・・

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 16:35 ID:VaFfqYqw
>>104
ハァ?漏れがテメーを泣かしたろか?

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:00 ID:o5SOMxwg
>>104
可哀想だからやめてあげて

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:33 ID:O7DHVv/A
杏奈様に泣ける2ちゃんねるを読んでさしあげて
真珠のような涙をこぼして欲しい

109 :通行人さん@無名タレント :04/04/16 17:49 ID:JXpZV14G
里穂と仲良くする事で卒業後の(略

110 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:50 ID:wMCft8gw
ブタ(里穂)とカバ(杏奈)って仲いいんだ?

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 17:53 ID:1zKmIkJS
ラジオスターの動画、欲しい…

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:15 ID:o5SOMxwg
MP3と落としたキャプ1枚ならある

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:29 ID:Dx4yFuLV
録画したけど177MBある

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 18:55 ID:z/K7ScAD
ビット君キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:46 ID:TVe14IKa
杏奈もそろそろCM出ないかな

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:18 ID:coJEtk9z
すげー人気出ちゃって学業やプライベートに支障をきたしちゃ困るから
CM、映画等のオファーは断っているらしい

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:29 ID:TVe14IKa
そうなんや・・・・(泣

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:36 ID:Qq+0OH0o
>>116
それは本人が断ってるの?それともプロダクション側が断ってるの?

119 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:53 ID:2lvT2Tv7
>>97-98
(・∀・)ニヤニヤ

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:46 ID:6FKXU/6s
事務所がマネージメントしてるんだから事務所でしょう
事務所と本人サイドとの協議によると言った方がいいのかもしれないけど

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 23:49 ID:Qq+0OH0o
>>120
なるほど。ありがとう

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 02:44 ID:pV3aPiFN
天才ビット君に映っていたの、藻舞ら見てなかったのか(・∀・)ニヤニヤ

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 07:35 ID:wVmAIFP4
どうせ本物のカバだろ。

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 07:43 ID:12Vi7UDk
本物のカピパラだってば。

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 09:12 ID:ZtrKgeOR
杏奈にマクドナルドのCMにでてほしい

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 10:09 ID:mF5TxQly
カバとブタは仲良し

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 10:21 ID:azNAgZ3R
関空に降りてきたところを生卵ぶつけたい
もちろんアサダエッグ

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:19 ID:n6W+t3yI
>>125
杏奈はシャンプーとかのCMの方がいいかも

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:29 ID:ZtrKgeOR
杏奈がでてるなら水虫薬のCMでもいいや

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 12:56 ID:n6W+t3yI
杏奈の生足かー。見てみたいかも

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 13:01 ID:5dgl2v/A
>>97-98
(・∀・)ニヤニヤ

132 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 17:01 ID:G2w3QYeI
ぶっちゃけジョアンのほうが可愛い

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 17:16 ID:s6KrenTY
>>132
おら、美白の方がイイ!

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 20:54 ID:SIKZWDD/
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>126
     (_フ彡        /

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 12:58 ID:ASU3baBJ
ついんてーる杏奈様はここ数ヶ月見てないな

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:51 ID:8UeGgvCB
('A`)アウアー♪

137 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 16:52 ID:XcdDz/HT
杏奈と飯食いに行ってその帰りに気分が悪くなって吐いてるところを想像して抜きます

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:01 ID:nIN/Fgvx
>>137
オマエと一緒に飯食ったらそりゃ気分悪くなって履くわな

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 00:28 ID:4RnTRg4e
なにがーあぁぁあぁってもぉ〜( ;´Д`)ハァハァ

140 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:19 ID:nvJlEqI1
おばさんと言われムキになる杏奈様(;´Д`)ハァハァ。



141 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:43 ID:qvfr6jZ0
アホにアホと言ったら怒るのと同じ

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:25 ID:mhX4r4S+
「怒ってんじゃないわよ、イカってんのよ!」って・・・
マカロニほうれん荘のきんどーちゃんかよ。

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:54 ID:lRjc7YXh
>142
ダムに沈められた話しってあった?
おしえてエロいおっさん

144 :通行人さん@無名タレント :04/04/20 03:14 ID:BGDEMSGm
千葉繁におばちゃん呼ばわりされてるし (*´Д`)

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 08:28 ID:5XI8sAS5
ガタラットにおばさん扱いはちと可哀想

146 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 13:20 ID:Kmq85S3g
マジで杏奈様どんどん可愛くなってってる気がするんだが。
そろそろ漏れも行動を開始しないとヤヴァイな・・。

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:06 ID:5XI8sAS5
>>146
スタイルも良くなってるよね

148 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:08 ID:utAbQbAD
かわいくなったかどうかは知らんが乳はでかくなってるな

149 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:25 ID:l35iLEHK
杏奈様の服の中ってどんな匂いなんだ?

150 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:41 ID:qBAa+nv2
甘酸っぱいフランボワーズの香り

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:52 ID:fkVXiZz8
NとかSを含む複素環のニオイ

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:49 ID:qvfr6jZ0
>>151
それクサ杉ww

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 14:50 ID:fUaU3a6g
マシュマロのにおいがしました

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 15:47 ID:rNU/h+ZM
>>153
(・∀・)ソレダ!
マシュマロのにおいの杏奈様・・・(´∀`)

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:06 ID:ZUUnKiJY
今日の杏奈様ちょっとスリムに見えた
ダイエットされたの?

156 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:10 ID:ytqpI8Dj
杏奈様、本当にでかいな。


157 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:27 ID:AnEwX+ET
   _, ,_ ハァハァ
 (; ´Д`) 
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )

子供を3人生み育てたような体をしやがって、コノ淫乱オンナめ!

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 05:34 ID:CEqe+Hj1
>>157
 おもろいな ワロタぜww


159 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 14:18 ID:ixkUFrE0
ため口杏奈にちょっぴり幻滅_| ̄|○

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:49 ID:7i5yHto7
杏奈ちゃんがロングスカートなのは、エヘへ・・生理で御汁が垂れてくるからです。ホントのことさー♪

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:56 ID:Pl0vm4A+
今日の面子だと一際でかく見えるな

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:25 ID:AJkEHr0+
危ない・・・。抱きしめたくなった

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:25 ID:N3Z7T3Lv
井出が杏奈様呼び捨てにしたのはマジむかついた

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 20:25 ID:qomJroEh
>>159
そういうフランクなとこがいいんじゃないか

杏奈様生放送の時よくいるなあ。今度出待ちしたろか。

165 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:11 ID:FtNsFIg5
>>163
右ストレートでぶっ飛ばして来い

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:16 ID:Vtc01vbE
あの衣装茶巾にしてそのままぶら下げたらサンドバックに使えるね

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:47 ID:MkqU/aJr
>>166
左フックでぶっ飛ばして来い

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:51 ID:DgoFAjVp
あのスカート(・∀・)イイ!!ね

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:08 ID:NPXZY6VS
あいかわらず歌がうまくでびびった。


170 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 03:40 ID:vkHDFkGS
最近杏奈様がかわいく見えてきました
最初は「げっ」って思ってたのに・・・


171 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:43 ID:LWu6vrts
だんだんかわいげがなくなってきた。

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 09:00 ID:zPO3WqJu

            ____
         |    | 
         | 白 |  
         | 木 |  
         | カ |
      ,,,.   | バ |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 09:52 ID:xNTWgAzb
>>172
そこは悲惨な杏奈様ですね

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 10:29 ID:6lx20HUE
カバに墓なんかいらねぇだろ
鳥にでも突かせておけ( ゚д゚)、ペッ

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 10:52 ID:4ei+quU9
木生録画失敗_| ̄|○
杏奈様出てたんですか?うpして下さい

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:08 ID:xNTWgAzb
静止画1枚なら

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 13:01 ID:YxjvKX1H
>>175
どうぞ♪
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up37333.zip

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 13:28 ID:MMwP+NWS
↑ウンコ画像詰め合わせ注意!

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:23 ID:6zzo8dfH
ウンコって排泄物のこと?

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:43 ID:xNTWgAzb
>>175
ttp://up.nm78.com/data/up000688.jpg
拾った奴だよ

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:58 ID:tmZjrSUp
↑これ昨日のじゃないだろ

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 07:05 ID:r2csWCmv

ここに挑戦状置いていきますね
       ┌─┬
       │挑│
       │戦│ 天てれの主役をヒポポタマスだと信じてやまない諸君へ
       │状│              寝言は寝てから言え!!!  from 里穂スレ代表
(`・ω・´)ノ└─┴


183 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:30 ID:AdhF/fnT
こんなブスのクソスレに挑戦状叩きつけてどうするw

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:50 ID:dUvrTdhh
ブスっていうなヽ(`Д´)ノ


185 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:59 ID:Yv+SiYCm
そうだそうだ!

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 17:18 ID:sN1G10Ux
杏奈様を叩いてる奴が真面目に羨ましいよ。
俺なんか杏奈様が好きすぎて四六時中杏奈様のことしか考えられないもん。
杏奈様のことをブスだと思えたら幸せだろうになあ・・。

187 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:13 ID:J+45XLMl
総合出演か・・・・。

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:39 ID:jTh3gdWP
自演ウザイ

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:02 ID:xsLYZ2CN
カバ氏ね!!!

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:30 ID:dMxIaT01
まー、杏奈様のかわいさを理解できないヤシが多いのは、
ライバルが少なくていいことだな。



191 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:10 ID:Nl8wvF94
あーだこーだ言ってるけどみんな本当は好きなんだってw

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:33 ID:1uU4kF/J
杏奈様を独占したいのでみなさんは
いつまでも可愛さに気付かないでいて下さい

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:05 ID:V149YwGE
( ・∀・)ノ気づいたよ〜

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:24 ID:aLJjXxHd
結花可愛いよ結花(;´Д`)ハァハァ

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:40 ID:/20n/IwD
杏奈かわいいよ杏奈( ;´Д`)ハァハァ

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 14:00 ID:uz2AHSoN
カバけとばしたいよカバ(;´Д`)ハァハァ

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 14:53 ID:hGZE4CdU
杏奈様抱きしめたいよ杏奈様(;´Д`)ハァハァ

おまいら5月4日10:05〜11:54まで杏奈様が総合に出るから見逃すなYO!
俺はちょっくら出待ちしてくる。

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:31 ID:SgDPqLza
>>197
くれぐれも怪しまれないように。

199 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:18 ID:swP+qOiD
>>197
去年は里穂が出ていたな。
杏奈様の声優として実力がかいま見られるのかしら?


200 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:51 ID:ry+62i20
杏奈様、星と月の仲間素晴らしすぎます(;´Д`)

201 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:48 ID:zHu21eUo
>>200
はじめきいたときマイラバかとおもった
あれわ名曲ではない

202 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:50 ID:Gx9mwltQ
舞のためにキリ番ゲット厨ようやく死んだか

203 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 23:15 ID:2mGnXqWb
>>202
言ったらまた復活しそうだから・・・・

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:11 ID:45ugqPYx
杏奈をマンションの階段裏に誘い込んでSTOでぶっ倒し、肩固めでタップさせたい

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:40 ID:cfbvrooY
たまにプヲタが紛れ込んでくるねココ
プヲタで天てれヲタって・・・かなりキモイ

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:51 ID:rd6qdaNe
天てれスタッフがプヲタなんだから何を今更

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:49 ID:MrECAj5G
杏奈様が夢の中に出てきた・・・。

末期だな、俺(´・ω・`)ショボーン

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:51 ID:6Vo4Kxqe
>>207
イ`

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:27 ID:rNhny9Y3
ゲエエエエエーーーーー
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃ 

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:10 ID:NvOjPEcf
>>209
掃除してってね

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:12 ID:WIYqLms0
大将に選ばれた…誰ですか

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:26 ID:Hxvtl1Zy
加藤先生は大将なんだから!

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:39 ID:ESuTGRZK
ゲエエエエエーーーーー
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;::i:;l|;:;::;::i:;l|;:;::;:::⊃ 

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 11:50 ID:jygvDrLK
落ちろよカバ

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 12:27 ID:tk8kqAN7
ふんっ。どうせ私はカバですよ・・・

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:51 ID:aeme5V5Q
ゲエエエエエーーーーー
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)   カバ・・・
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;::i:;l|;:;::;::i:;l|;:;::;:::⊃ 

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:42 ID:/qJAuQs4
明日は、みんな見逃すなよ。
>>197


218 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:11 ID:bV8SjheK
アンチに勢いがなくなってきたな。
これも杏奈様の活躍が足りないからだ、がんばれ!杏奈様!

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:33 ID:INF0RIm5
明日の東京は大荒れの模様。はたして杏奈様は御出御あそばられるだろうか?
雨だとかいって宮城(NHK)内にファンを入れようものなら番組にはなりませぬ。


220 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:06 ID:OZYT4RLh
>>212
思い出してワラタ

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:12 ID:BBeeElWW
とりあえず行ける奴レポ頼むわ。

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:35 ID:QSdsznzV
チーム分け
ビビる・あびる
小倉・若槻
杏奈様・ウエンツ・井手

現地は暴風状態
放送中に何かあるな

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:47 ID:QSdsznzV
リハ開始
杏奈様可愛すぎ

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:14 ID:KB29IoRv
杏奈様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おじゃる・忍たまだ!火の鳥だ!アニメクイズ日本一
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1083621134/


225 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:59 ID:QSdsznzV
VTR中にプディングをむさぼり食う杏奈様

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:13 ID:g/qqxuBE
ムチムチ杏奈様の二の腕はおあずけ(´ω・`)
http://49uper.com:8080/img-s/142.jpg

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:09 ID:9X/j73ok
ジーンズはいているのにスカートを抑えるムーミン様がかわいかった。
風になびく黒髪も(・∀・)イイ!!

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:25 ID:ReNEyxnJ
なびくというか、メドゥーサのようだw
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040504172403.jpg

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:44 ID:8B56n35w
>>228
でけっ!

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:56 ID:tbEvmF1J
ぶさっ

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:09 ID:AD0YpT/R
ぶさいく杉枡

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:22 ID:m6SH2K41
ちょーかわいいよ杏奈様

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:47 ID:TnXCp5Id
10:20〜11:00くらいまで生杏奈様を見ていたが、舞台化粧っつーかアイメークが
濃くて遠くから見ると別人のようであった。NHK社屋にはいってTV画面を見たらそこには
本物の杏奈様が!
せめて司会の清水がもっと杏奈様にフッてしゃべらせてあげれば、寒さも気がまぎれた
ろうに。。。
オフカメラの時、3人1組だったのに杏奈様はイデタクとは話していたが、ウェンツの方
とは全く会話が無かった。天てれ世代が違いすぎ?
イデタク「杏奈、隣の誰よ?」
杏奈様「さぁ?あんたの事務所?」
イデタク「しらねぇよ、ウチあんな高齢採らないもん」
杏奈様「ウェ?なんとか言ったけど。。(スタッフがウェンツを説明)えっ?天てれOB?20世紀
   に出てた人ネ?知らないわけだわxxxx」
問1:xxxxに入る言葉を記せ。(5点)

ともあれ皆お疲れ様でした。

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:19 ID:M/773AW1
>>228
そういうでかいキャプ画どうやったら出来る?
dvdレコーダーとか?

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:37 ID:8B56n35w
>>233
そんな裏があったのか・・・・_| ̄|○

xxxxは「バカタレ」か?

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:46 ID:zW2W+8Ej
234 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/04 20:19 ID:M/773AW1
>>228
そういうでかいキャプ画どうやったら出来る?
dvdレコーダーとか?

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:50 ID:SZLrIpsY
>>233
問一「あんたたちも気をつけな」

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:56 ID:+yTLGmLu
>>235,237
回答サンクス!であった。
では採点。

235:この時点でバカタレのような怒りや罵倒は、スタッフに対してもイデタクに対しても
発する場面ではない。(2点 = 回答したことに+1点、1行目のコメントに+3点、杏奈様
がそんな汚いことを言うイメージを公衆に開示してしまったので-2点)
237:あんたたちの複数への指示は、対象不明確。また"気をつける"内容でもない。
(2点 = 回答したことに+1点、杏奈様の悪いイメージを公衆に開示してしまったので-2点
でもちょっと面白いので+3点)

模範解答:
「知らないわけだわ。。。あ、ちょっとマネージャにいって昼の弁当はエビフライ入れとい
てって頼んでどいてくれる?しっかし寒いわね〜おしっこしたくなるじゃないのよ!」
世界の杏奈様。話や考えがジコチューなのでこの程度のネタの飛びは予想したいもの。
エビフライが好きであること、寒い日であったことなど個人と情景がうかがえ、悪い
イメージにならないギリギリの線で表現をとどめている。(5点)


239 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 06:16 ID:hFWTGL19
>>238
オマエのが一番つまらん

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:36 ID:da0hp2QW
顔がでかい

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:45 ID:oWDATHup
足も太いぞ

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:34 ID:ZaSAhDOX
放送禁止だろこいつ

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:32 ID:yy2w12m3
>>238
申し訳ない、xxxxだからてっきり4文字の言葉で考えちまった・・・。

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:31 ID:lyV1LK3q
FUCK?

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:04 ID:8KMyqnWl
首筋がセクシーだよ杏奈様(;´Д`)
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040505190122767.jpg

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:26 ID:rkL6RYrF
>>237
勉強不足であった。スマン。杏奈様の名台詞だったとは!で(5点)

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:28 ID:rkL6RYrF
>>243、244
出題説明不足であった。で(4点)



248 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:47 ID:ErjFGpKZ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040505214621.jpg

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:17 ID:B6Meoftm
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO


250 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:34 ID:d7mOZWhC
ま、来週の放送まではこんなもんだわな。

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:02 ID:Ej1bRgs5
ラジオスター?

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:43 ID:c+OUJcbH
てれび戦士の中で一番の名器の持ち主はやっぱ杏奈だろ


253 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:25 ID:oPrFdw28
名器とかの問題じゃなく、現役てれび戦士とセックル出来るのなら何でも良い。

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:41 ID:862thZ6X
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO


255 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:19 ID:JdxthZUf
まぁムーミン、機嫌直してお茶でも飲めや
旦~

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:27 ID:taJl6cvN
ピアピアに、あんなが出てる!!!

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:00 ID:fn3o31RC
どうせ鉢嶺ちゃんでしょ

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:15 ID:zCswscap
白木ちゃんは出ないのか

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:37 ID:PTGQH727
資源の無駄だろ

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:14 ID:vSRNWgt8
おい、NHKアーカイブスに出てるぞ!

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:24 ID:0SGofwDZ
ttp://up.2chan.net/d/src/1084112613614.jpg
かば言うな!

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:01 ID:XHKANIXh
>>261
きもい、見る必要なし。


263 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:08 ID:vGorBTfV
すまんかった

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:20 ID:2KJW8tJX
>>261
ここまでブサイクじゃないだろw

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:51 ID:4Ft76WmX
>>260
どういう内容で出てたんですか?教えてください!

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:26 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:26 ID:utZQK7Gc
解雇戦士ファンのヒガミだろうよ
小百合は未熟児っぽいし(笑)
UWF女王は表裏がありそうだし(笑)

268 :小百合似顔絵:04/05/11 15:27 ID:utZQK7Gc
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/


269 :小百合似顔絵:04/05/11 15:29 ID:utZQK7Gc
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (● ) (● ) |
     /          |  さすがのアンチも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  自由奔放しているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:57 ID:h3npUvim
ワラタ

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:11 ID:kEtUYEkH
UWF女王の表裏を見てみたい。

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:02 ID:64Hv9QEe
┏━━━━━┓
┃・・・・・・┃
┗━━┳━━┛
(´・ω・)ノ


273 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:45 ID:W0QJ7I8O
>>272
杏奈だけコメント無し禿ワロタ

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:23 ID:6LWEMi5B
愛実ヲタが杏奈さんのことを馬鹿にしまくってますぜww許しといていいんですかい?

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:03 ID:dUhLaL6d
今日、杏奈が可愛く見えてきた・・・








疲れてるのかな漏れ・・・・

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:06 ID:VRBtVFsS
「女性の秘密」発言には正直萌えた

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:15 ID:2fHYzZII
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1084360489.jpg

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:57 ID:kfc6i+zS
必死になる杏奈様に(;´Д`)

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:15 ID:JxVNnyEW
漏れもファンとして今日のは、Privateな一面を見ることができて本当にヨカッタ!
つまんないドラマでも我慢して録画し続けたカイがあったというもの。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)