2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木 茜ちゃんの情報求む!

1 :名無し:04/04/06 15:54 ID:o0wtBhVL
お人形さんのようにカワイイ茜ちゃんを応援しよう。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/06 15:54 ID:ySw8OEPs
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :名無し:04/04/06 16:02 ID:o0wtBhVL
今月号のスコラだった(?)かに茜ちゃんのネードが掲載されてて、俺にとっては
久しぶりに「キタ〜」って言う感じだったのですが。
まだよく茜ちゃんのこと知らないのですが、写真集でも脱いでるのですか?
誰か教えてください。

4 :名無し:04/04/06 16:04 ID:o0wtBhVL
ネードって(^_^;) ヌードですね。

5 :nanasi:04/04/07 00:01 ID:gydW2o4n
あかねちゃんは、ああ見えてかなりエロイやらい。
他の写真集で脱いでるかどうかは知らんな。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/07 21:56 ID:OAirhFGM
>>3
ヌード!?   脱いだのか?  まっぱ?
栗田梨子の表紙だった号は、買ったけど。

いまだに、居酒屋でバイトしながら芸能生活(あんまり仕事無いが)してるみたい。
秋田県出身らしいが、高校出てから上京⇒今日に至る?


7 :名無し:04/04/07 22:36 ID:/57d63tL
脱いでませんでしたか? マチガイかな? 立ち読みしただけですがね。


8 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 17:55 ID:3IEHRiA6
>>7
違うだろ?  
今日、必死こいてスコラ探しちまったい。  発売まだだったし。(福岡は。)

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/08 19:57 ID:WlKiRQp/
アキバのイベでは人少な杉て露骨にガッカリした顔してたな。
まあがんばれ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 19:48 ID:+ykiUjz+
>>9
知る人ぞ知るだからな。


11 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 16:38 ID:5roU9xOY
>>9
表情に露骨に出すようじゃ、プロでわないな。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 22:09 ID:OLwbhjLw
今月号のスコラには出てる?

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 18:10 ID:G2ITplK3
あげ

14 :通行人さん@無名タレント :04/04/13 21:55 ID:zOqVXWtR
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|次でなんかボケて!!|
|________|
    ∧ ∧ ||
   ( ゜д゜)||
     / づΦ


15 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 09:53 ID:5k5Kzo7j
あのDVDの興奮がわすれられないからな。
でも脱がない方がいいんじゃない?
というかDVD新作出して欲しいわ。えろえろなやつ。
脱ぐくらいだったらAVでてほしい

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 12:18 ID:B5XgYHWW
>>15
そのDVDのタイトルは何?

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 00:29 ID:3HeQNS7m
>>16

REBORN

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 10:38 ID:qtirv8JC
BARON だろ?

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 21:35 ID:UZfY0qI3
人気ないの?あんなにエロイのにね。認知度がないのかな

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 10:41 ID:wY1wQ3EO
BARONは撮り方とかも最高にエロ買ったし、茜の体を100%いかしたつくりになっていたよね。
あの路線でもう1作は出して欲しいね。疑似オナくらいあったら賃ポちぎれる奴続出みたいな。


21 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 17:18 ID:wY1wQ3EO
??

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:07 ID:HOwesk6c
こないだハッキングしてた人?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)