2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小嶺麗奈にもう一度会いたい

1 :非凡人:04/04/09 03:33 ID:k5Yhe7WB
どうしても復帰してほしいです
>>1が責任を持って1000まで消化します。

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 03:36 ID:h0NhhZ17
>>1
この女だめだ
素行不良だし
周りに左右されやすいみたいだから、
環境が良くなかった
あきらめれ

3 :1  210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/09 03:51 ID:CN60FvhM

過去ログ読むと
素行不良という話もでてるけど
実際どうだったのだろう・・誰か知らないかな。

ちなみに僕が彼女について知ってるのは
スペースクラフト → バーニング → ディスカバリー・エンターテインメント

と、いう具合に事務所を移転してきたそうです。

4 :1  210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/09 04:03 ID:CN60FvhM
最初の事務所のスペクラは
売り出し方が下手すぎたため自主的に辞めたらしいが
次のバーニングは事務所の方からクビにさせられたのかな?

その辺の詳しい事情も知りたいのだが・・。
どうも彼女については不可解なことが多い。

過去ログで知ったけど
彼女盲腸で一時期休業していたらしいね
昔はかなりドラマで活躍してたのに俺が最後にTVで見たのは
タッキー主演の太陽は沈まないの主人公の同級生で幼なじみ役。

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 04:13 ID:4hayRTyj
563 秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp New! 04/04/09 03:18 ID:sr5Ua43I
お願いします。


【板名】芸能有名人
【板URL】http://tv3.2ch.net/geino/
【題名】 小嶺麗奈にもう一度会いたい
【名前】 非凡人
【メール】
【本文】

どうしても復帰してほしいです
>>1が責任を持って1000まで消化します。

6 :1  210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/09 04:13 ID:CN60FvhM

あと過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8F%AC%97%E4%97%ED%93%DE&sf=2&andor=AND&G=%83e%83%8C%83r%93%99

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :1  210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/09 05:01 ID:CN60FvhM
原則的に荒らしは無視


こちらで削除依頼出せます。

geino:芸能有名人[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071590602/l50

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 05:18 ID:CN60FvhM
盲腸装って
何かほかに重大な理由があったなんて
勘ぐり過ぎか?加藤あいみたく・・

15 :回避性人格障害:04/04/09 05:23 ID:l+30NAWU
おれもひきこもってるぜ!
人格障害の苦しみは、人格障害でないやつには一生理解できんぞ

16 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/09 17:21 ID:CN60FvhM
いやぁ
貴方もですか 俺なんてもう6年以上ですよアッハハw

17 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/10 02:10 ID:OKh8f6WB
塀の中の少女たち・・・

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 03:58 ID:OKh8f6WB
いい女優だよな

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 15:30 ID:ttodgOzF
>>14
篠山にヤラれたトラウマかな。


20 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 16:27 ID:5roU9xOY
異様に上昇志向が強かったのは覚えてる。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 17:44 ID:e/3BzN/A
ダムド・ファイルの「もう一人の友人」ていうので最近見たな、シーズン2だったかと・・・。

22 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/10 18:35 ID:OKh8f6WB
>>20
すっごい分かる気する・・

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 18:38 ID:en2t847O
どんな上昇志向だったの?

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 18:48 ID:1hMPb0Kv
>>23
地位の高い男にどんどん乗り変えていた。
マンコで成り上がっていくタイプです。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 20:23 ID:dlwvNkPR
気持ちはあっても、あの体じゃ無理だったんだろうな・・・

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 11:34 ID:+jpp3sEF
>23-24
そういうネタはいいからさ 釣りも

性格悪そうに見えるけど普通だよ、本人は

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 12:45 ID:bRTrEOpm
演技力はなかなかなんだけどねぇ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:04 ID:cep4gsNr
>>26
ネタ・吊りじゃなくてホントだよ。
熊本時代から、クラス・同級生からは悪い意味でも浮いてたみたい。
『何で私は九州なんかに居るのかと、いつも思ってた。』とか雑誌インタビュで放言。
福岡人の漏れも、さすがにカチンと来たので強烈に覚えてる。
ついでに、『私の人生、女は付き合うオトコの地位・ルックス・価値で決まる』とも発言。
可愛い子なのにキツいなぁとゲンナリしたね、当時。 彼女が、17・18歳くらいだった。


29 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:07 ID:TjnUn8gZ
阿蘇の女らしくないか?

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:07 ID:cep4gsNr
で、彼女は今はどうしてるんだろ?
玉の輿でも乗れたカナ?
個人的には、悪いオトコに散々弄ばれ、場末のキャバレー、
熊本に帰ってコンビニのレジ打ちでもしてたら吉報。(WW

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:14 ID:cep4gsNr
今ふと思い出したんだが、彼女、喫煙で写真誌に撮られた事なかったっけ?
違うやつだったかな。   違ったらスマソ。

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:41 ID:F+TLEEXa
この人ショップ店員かデザイナーやってませんか?
ファッション雑誌によく出ていた。
モデルの花楓と仲がいいみたいだから
結構遊んでそうな気がする。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:32 ID:6wZhhsVJ
裏原に消えていった




水の中の八月よかったな

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 03:12 ID:pzeK2nHL
菅野美穂と一緒にフレンドパークに出てた

35 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/12 14:31 ID:E5YT/7f8
保守

36 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/12 17:30 ID:E5YT/7f8
>>28

その生意気さがいい
クラスの同級生たちのヒンシュクを買う麗奈に萌え

「何で私が九州なんかに〜」の発言なんて彼女らしいじゃん。

後半の「私の人生〜」の部分はネタっぽいが。

37 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/12 17:33 ID:E5YT/7f8
可愛いっていうか
見た目きつそうだよな・・

その性格良く無さそうなとこが好きだが

38 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/12 17:38 ID:E5YT/7f8
>31

別人

39 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/13 01:54 ID:2vDIbDdt
マジで子ども産んだのかな・・もしくは(ry
しっかし復帰直後の太陽は〜での女子高生姿は
とても母親の姿には見えなかったな。(良かった

俺が気が付かないのかもわからないが・・。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 01:58 ID:7qoKGjEC
イメビをスカパーで見たことあったけどヘソピの穴があったな。
彼女に限らずだがヘソピ外した穴はみっともなくて(・A・)イクナイ

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 02:42 ID:wj+NgL+i
可愛くない

42 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/13 03:23 ID:2vDIbDdt
そこがいい

43 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/13 05:05 ID:2vDIbDdt
ねるか・・

44 :秀樹 61-22-152-97.home.ne.jp:04/04/13 14:48 ID:Y27Nc3d7



おはよう!



45 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 15:41 ID:NzjLWbmY
秀樹よく寝たな

46 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/13 20:45 ID:2vDIbDdt
騙るなよ

47 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/13 23:10 ID:2vDIbDdt
tesuto


48 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/14 00:29 ID:Lal4vw4Y
一時はすごい活躍

49 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/14 00:44 ID:Lal4vw4Y
ネタが無い・・

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:49 ID:MTgexSGT
夢の銀河って映画にでてたな。浅野忠信とか一緒に。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:13 ID:wtCDWDS0

とっくに引退したンだろ?

今は普通のOLさん

52 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/14 05:42 ID:Lal4vw4Y
違うよ
裏原でレジ打ちの仕事

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 05:48 ID:XnsyFNiC
女友達が
「ぶさいくぶさいく!」
と連呼していて、
よくみると確かに不細工だった。

ともさかりえも他の女が同様に
「ぶさいくぶさいく!」
と連呼していて、
よくみると確かに不細工だった。

同姓は評価がきつく、そして正しい



54 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/14 06:23 ID:Lal4vw4Y
ブスの僻み

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 20:58 ID:m57aopox
雑誌のグラビアとかの予定ないの?

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:42 ID:qx0ITP7D
http://www.discovery-e.co.jp/de_file/entertainment/komine/right_komine.html#info
無いな

57 :秀樹:04/04/15 07:15 ID:PcQXZ5ya
干されてる・・

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 10:25 ID:R/wwjYHV
アパレル系の人たちとつるんでるんじゃない?干されたとかなの? ファッション雑誌とか時々でてるよね。昔relaxにスケシンとかと出てた。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 10:47 ID:DZ2ITxRQ
映画館の上映前にやってるしょぼいCMに出てるよな、
昔の可愛さゼロでかなり不細工でおばさん臭くなってるけど

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 10:53 ID:bEPiWqwZ
脚に萌まつた

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 15:36 ID:7vuffL7z
菅野の親友だったんだよな。

62 :田中秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/15 16:09 ID:PcQXZ5ya
菅野も会いづらそう

63 :田中秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/16 00:21 ID:iavothky
保守

64 :田中秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/17 00:44 ID:mvLGMMj5


65 :田中秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/18 00:32 ID:l9rfkyZM
シュ

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:47 ID:fTQ33Kl5
「しようよ」をビデオで最近みました。
かわいかった。黒夢の歌もよかった。
今後、当たり作にめぐり合えば復帰も無理ではない。
今の事務所のコネにもよるが。
小嶺がんばれ!!

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 02:57 ID:fTQ33Kl5
あと秀樹もがんばれ!!

68 :田中秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/18 04:57 ID:l9rfkyZM
応援されちった (*^_^*)テヘッ

69 :広島美香:04/04/18 11:59 ID:l9rfkyZM
またオナニーばっかりしてるんでしょう!!!

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:32 ID:r291G1OC
で、今何してるの?この人。


71 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:51 ID:QGqUI4bJ
写真集欲しいから紀伊国屋行ったのに無いし・・。

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:34 ID:fNAfxF+j
臍ピアスがグーよね

73 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/19 05:17 ID:Zqqc1D1u
3日ぶりくらいに風呂入ります
あと歯も磨きます

74 :通行人@無名タレント:04/04/19 12:22 ID:KpJpQtm8
彼女って金八先生が終わった直後くらいに上戸彩並にドラマとかに
出まくってませんでした?
挙句金八の武田鉄矢が「彼女は、10年に1度の逸材」
と言って褒めてたのを覚えてる。
もし今いれば柴咲コウとかと張り合えるくらいの女優になってたと思う。

確か今彼女って裏原のショップで店員やってるみたいですね。
これもやはり浮き沈みの激しい芸能界を見据えてやっているのだろうか?

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:17 ID:ZqRhMVUu
武田鉄矢が「彼女は、10年に1度の逸材」と言ったんですか
でも誰にでも言ってそうですね


76 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:32 ID:CDm9uVqk
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <彩ちゃんにも言ってたよ>>75
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎


77 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 00:47 ID:uUbpmnxP
もうすぐ出演している映画が出来上がるらしい?
仕事ちゃんとしてんだな。でも、彼女の顔を覚えていたはずなんだが、
光の雨を見た時は気付かなかったな。金八の時はよかった!

裏原ってw ショップ店員の手伝いをやっていたのはそのショップに彼氏が
いたからとかで?今はもうやってないはず…。Devilockっていうブランドの
代表と仲が良くてデザインもやらせてもらったのが一着あったらしい。
それ繋がりでピンポンのスマイルと知り合って、写真誌に撮られたんだろ?
ただのセフレか友達らしいw

78 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/20 13:54 ID:sQEKuw27
スマイリーとは初耳

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 14:27 ID:yLiGHL+x
.

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 23:41 ID:66Aar20J
とりあえず記念カキコ。
久々に思い出したから2chのスレ検索したらここだけですた。
芸能界ってたいへんですね。

81 :  :04/04/20 23:53 ID:sgG94zB5
「ユメノ銀河」はすごくよかったよ。
いい女優さんだとオモタよ。いい雰囲気の。
しっとりして、原節子みたいなイメージだったし。
そういえば最近見ないね。残念。

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:40 ID:Qzn6RPgn
うちの地方でしようよの再放送やってる。
これって8年も前のドラマなんだね。
金八出てたとき自分も中学生だったから、この人のことすごいよく覚えてる。
>80さん同様思い出して検索して記念パピコ。
美人だし演技も悪くないと思ってたのになんで消えちゃったんだろう。
関係ないけどしようよに出てるグレチキの北原かっこいい。


83 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 03:00 ID:aGV8Tp90
TATTOO雑誌に載ってたYo
足首にクロスのトライバル

84 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/21 05:49 ID:/y9r6NVq
みんなもっとたくさん書き込んでね (ちゅ♪

鈴木亜美がいよいよ芸能活動再開するらしいね、

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 09:05 ID:yBe1a63t
仕事が少ない理由、自分を大切にしたいからと言ってた。
相当良くも悪くも事務所の言う事聞かねえんだろう。。
男関係じゃ自分を大切にしなかったけどさ。
一年休業中に出産してたとか堕ろしてたとか言われてたな〜。
>78
元モデル(スマイル役の男)と噂になったのその後だよ。
その元モデルも本命じゃないらしい
つくづく不運。デビの遠藤もデキ婚しちゃうし最初の彼氏にゃ
ヤリ捨てられるし・・・。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 09:06 ID:yBe1a63t
最初の彼氏は嘘だ、スマソ
その前の彼氏。そいつの子供堕ろしたんだろ?

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 01:45 ID:myduNjej
いじめのロールプレイング・ゲーム♪

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 02:38 ID:qZxduCAe
麗奈ちゃん此間、ダムド・Fに出ていたよ。麗奈ちゃんの独特の眼差し、良いんだよな。

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 13:14 ID:ICT4BfVQ
昨晩、モー板で麗奈たんスレが立っていて盛り上がってたよ。

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 19:55 ID:5QDdypqs
>>88
麗奈ちゃんの股間に見えた

91 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/25 16:11 ID:3YroXAM4
規制明けグッジョブ

92 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/04/25 16:21 ID:3YroXAM4


93 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/25 20:05 ID:3YroXAM4
メール待ってます

94 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/04/26 13:59 ID:XWjJ2pxB
こっそり保守

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:50 ID:LuK3KFL6
印象に残っているのは
いとしの未来ちゃんのクローンの話
君といた未来のためにのお嬢様役(ヒロインはエンクミと仲間だた)

96 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/04/27 14:09 ID:PJhCreTM
あのドラマは
ヒロインが三人いるんだよ
主人公の二度目の人生でのヒロインは、
確かに彼女(小嶺)だった。

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:44 ID:Yjy3UjNB
素材はいいけど中身がな
もったいない

98 :秀樹 ◆n8NP3JvnJg :04/04/28 14:09 ID:DKzCxQZY
10年に一人の逸材だそうです

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:54 ID:KRtEiwyq
 

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 22:12 ID:d4vFiCNo
 

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 16:25 ID:evmZ1L9l
新宿行ってきます

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 06:09 ID:3LVoPBCk
ゴールデンウィーク最高。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:58 ID:3Zj0H4gM
↑どう見てもバカの発言

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:06 ID:fj+37Nte
俺じゃないけどな

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:58 ID:f7a0b68V
俺が書いた。

ここ数年、小嶺を見ていない。



106 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:12 ID:2B5iU2a9


107 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:15 ID:isFIt/2W
宗教やってます

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:26 ID:WedU+pLm
まとめると、熊本時代からクラスで浮いてて、『何で私は九州なんかに居るのかと、いつも思ってた』
『私の人生、女は付き合うオトコの地位・ルックス・価値で決まる』が信条。
一年休業をしていた理由は『盲腸』。なにか他に重大な理由があった。堕胎か出産と思われる。
裏原の元彼の店でショップ店員をやっていた。菅野美保、花楓と友達。
ヘソピをしてタトゥーを入れている。アパレル関係の男を流れ流れている。
(ショップ店員→デビロック→ピンポンのスマイル役の男)堕ろしたのは店員の子供(噂)。
モデル板を見たが、今の男はDJらしい。
仕事が少ない理由は自分を大切にしたいから。事務所の言うことを聞かない。
代表作はユメノ銀河、金八先生、しようよ。もうすぐ出演映画が公開されるらしい。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:09 ID:5yA+2PEB
創価学会

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:33 ID:Wmqln3uS
最近仕事入り始めたと思ったら草加に入ったのか

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:46 ID:YhJb56Vz
俺も入ってます

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:02 ID:YhJb56Vz
幸福の科学に入信することになりました

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:01 ID:31RXBwHs
イグアナの娘。

114 : :04/05/09 06:12 ID:fxmnfA3S
この人顔が沖縄っぽい。
九州の出身だったか。
なんとなく納得。

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:52 ID:mnJoYQcy
熊本です

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:52 ID:6Grqw8Wv
>>1
伊藤歩でええやん

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:00 ID:00h0AmFR
水の中の八月ってDVD出てないよな?

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:54 ID:UYl9P4EI
今日から金パチ先生再放送

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)