2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレート義太夫について語ろう

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:19 ID:vO4R2IJx
麻原に似てるのになぜオウムのドラマに起用されなかったのか
今でも悔やまれます

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/09 21:21 ID:8Eyd9w0J
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:22 ID:iwfihB2r
怒ると恐い鈴木さん


4 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 21:55 ID:bz2iPEep
HAWAIIAN6

5 :回避性人格障害:04/04/09 22:47 ID:9OmRDYyL
グレート義太夫さんって、おれたちひょうきんぞくに出てましたよね
ああ、子供の頃にもどりたい・・・・・・・

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:49 ID:QNr3ltxn
>>5
あれは、ブッチー武者 という別人でつ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:55 ID:QNr3ltxn
「麻魔羅少将」というAV男優がいたが、本物にしか見えないほど
激似だったのであります。彼を探し出して使うべき。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/09 22:58 ID:QNr3ltxn
>>7
麻原に似てる人です。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/10 00:23 ID:nEIx8bRK
確か巨乳好きなんだよね

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 00:01 ID:+qX9Aw9k
大浦あんあが好きらしいぞ。
あんなとしたのかな?

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 10:00 ID:R3xVwVD7
2ch

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 21:16 ID:jl0Ly4rZ
>>10
でも、大浦あんなって胸に詰め物してない?
手術の痕が見える写真があるように思うのだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)