2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天てれ】エクボがかわいい!桜井結花4【卒業】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 12:47 ID:8SGtewDV
天てれを卒業しても大人気、桜井結花ちゃんを応援しましょう

クレヨンプロフィール
ttp://www22.big.or.jp/~crayon/cgi-bin/prof.cgi?word=sakurai_yuka
過去、関連スレは>>2-10あたり

写真集 Promenade プロムナード 好評発売中
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/967-0.htm

DVD Two Two Time トゥー・トゥー・タイム 好評発売中
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_dvd/scvd-10034.htm


2 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 12:48 ID:8SGtewDV
過去スレ
【饂飩】エクボがかわいい!桜井結花【三枚おろし】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055698026/
【MTK】エクボがかわいい!桜井結花2【まだ?】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062244813/
【SYANIS】エクボがかわいい!桜井結花3【心交社】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073190363/

関連スレ
卒業てれび戦士&天てれ出演の素人総合スレP1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1061171080/


3 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 12:49 ID:8SGtewDV
最新プロフィール
芸名・本名 桜井結花
生年月日 1993.5.15
血液型 AB型
身長 138cmくらい(プロムナード)
体重 20うんkg(トゥー・トゥー・タイム)
スリーサイズ B63W56H65(プロムナード)
趣味 マンガを読むこと、書くこと・料理・歌を歌う事
特技 料理(特に魚をさばくこと)
得意な教科 社会以外(prolog)
苦手な教科 社会・スポーツは苦手
好きな食べ物 すし
嫌いな食べ物 ヨーグルト・ブロッコリー・カリフラワー・甘い物



4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/11 12:57 ID:nWrEPUTm
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 12:57 ID:Uu7zlTjH
>>1
乙カマトロ


6 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 13:23 ID:7JXPSzTB
>>1
禿しくGJ!!

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 13:34 ID:Fco7W9sx
>>1

 ∧_∧
( ;´∀`) < 乙カレーさんです
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


8 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 14:14 ID:dUOBFYRs
結花なら今後も大丈夫だーよ

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 14:40 ID:N8Ai8E5L
>1乙

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 16:29 ID:9jk7S8qJ
キングオブ糞スレ

11 :自動走行システム:04/04/11 17:06 ID:S8bugsDX
桜井結花は
天使なのか?
それとも、
民族帝国の
使徒なのではないか?
彼女は小悪魔

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 17:51 ID:p9s7Dvx2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 18:28 ID:N8Ai8E5L
結花の手打ち饂飩、通販でもすれば儲かるんじゃないのか

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 19:36 ID:YaDR0gVl
>>13
本人が打ってる証明写真つきで販売してくれるなら
大量に取り寄せて毎日饂飩で生活するよ

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/11 23:48 ID:Hes+BhlE

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__,     | 心交社のヨゴレ芸人ことヒラメ子ちゃんのスレが早くdat落ちしますように
   /  ./\    \__________  ___________
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


16 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 01:58 ID:s7CyS7Et
今はとりあえずなんか仕事してほしいな
いきなりTVとかじゃなくてもピュアピュアあたりに
1ページ程度出るだけでもいいから

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 03:12 ID:go20aAJH
>>16
大体だねえ 君は ピュア(pure)の意味を知っとるのかね?

まがりなりにもだねえ 心交社に体を売った女の子がだねえ 今更プアプアとは厚かましいのでは?あん?

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 04:12 ID:rRKl7T2G
マンザクラじゃあるまいし体売るわけねーだろ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 04:53 ID:e1+YQJ4X
まあ処女ではないわな

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 05:14 ID:go20aAJH
>>18
小林万桜は マジで体売ったん?? 誰に??

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 11:04 ID:kSdyzg1N
purepureに結花きぼんぬ

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 12:57 ID:I5/U9BVB
>>13
結花の手打ち饂飩注文しました。届くの楽しみです。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 19:05 ID:B+ZSXKjQ
>>22
あなた騙されてますよ?

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/12 22:14 ID:VcTu/9J9
>>22
届いたらおまけの本人証明生写真がどんなんだったか教えてね

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 05:45 ID:Gh2H6lKF
緊急浮上
DAT逝き阻止

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 05:46 ID:Gh2H6lKF
緊急浮上
DAT逝き阻止

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 05:52 ID:r2yu7hsT
心配しなくても そのうちDAT逝きの運命辿るだろうぜ
いったいいつまで持ちこたえられるかな 見物だぜヒラメ板ww

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 06:53 ID:OvZg3g1A
もしかして、ヒラメ枠縮小でバム輝と天秤にかけられて負けたんでしょうか。。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 07:38 ID:HufgQOzR
うどんこ

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 07:43 ID:Njse5I2h
前スレ>>1000ワラタ



31 :結花(本物):04/04/13 10:25 ID:1/akLVQs
>>25-26
結花のためにありがとー
でもね、ageなくても書き込んでたらdat落ちしないのっ

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 11:23 ID:GWsp6Bku
age


33 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 11:34 ID:SI0BYe3/
今結花は普通に学校へ通っているのだろうか?

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 12:41 ID:r2yu7hsT
ヒラメ〜の学校は〜海の〜中〜♪
    どうしてそんなにブサなのか〜♪
           どうしてそんなに汚れなの〜♪
                 みんなに体を売っている〜♪

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 15:08 ID:o8QRZ63k
結花ファンじゃないのに夢に結花が出てきた(´・ω・`) ?

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 15:39 ID:ffp3vKGN
>>35
念写&うpよろ

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:13 ID:mb/s4EvJ
俺の夢にも結花が出てきた
スカパーのジュニアアイドル情報番組みたいなのに結花が登場して
「これからもお仕事頑張っていきますので応援お願いします」とかって
にこやかにインタビューに答えてる夢だった。
あっ、俺念写はできないんでそこんとこよろしくw

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:44 ID:1/akLVQs
うらやますぃ(´・ω・`)
結花が夢の中に出てきたらあんなことこんなこと好き放題・・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:46 ID:o8QRZ63k
>>36
番組の収録してる脇で、
体調崩してショボーンとしてる結花のお守りしてる役を
何故か俺がやってたよ(´・ω・`)
念写は無理ぽ

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 16:58 ID:OLxiIocQ
蕎麦打ちの辺りから様子がおかしいな
喧嘩でもしたのかな

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 17:01 ID:r2yu7hsT
>>40
スタッフに姦されたんだろ

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 19:13 ID:rRMe7Fz6
結花おつかれさま!
ttp://www2.e-city.tv/home/ayataro/gomi/5/pimitsu_title_011.jpg

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/13 23:08 ID:gK1Hmofh
>>42
もう見れないけど何だったの?

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 00:23 ID:Tx6YkNtf
>>43 gomi/5/まででいける、たぶん

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:05 ID:zxYXWsQr
つまり里穂とありりんに花束贈呈されてるって図になるわけか
でも残留戦士に笑顔いっぱいで花束贈られてもなんとなく虚しいよな・・

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:08 ID:clsiK1wC
4月に突然いなくなって何のフォローも入らないのが天てれの最も嫌いな所。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 01:25 ID:oyaUTecb
結花の笑顔が消えた日

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 02:50 ID:Q/XrGqJn
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< 今夜も結花の夢が見られますように
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \______________
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:15 ID:S4WdIXvi
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080007123/688-689

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 07:34 ID:2KJWYD86
>天てれの最も嫌いな所。
NHKの最も嫌いな所

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 13:13 ID:SXBqU0xJ
誰が結花を殺した?

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 13:20 ID:mzGvShXb
>>51
心交社と藻前等の熱意ww(座布団3枚クレ)

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 13:40 ID:tsQ1OqqY
         __    _
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ll,ヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
       ヽ _l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ   ___,  /   
         lヽ  ー‐'  / !
          /!、`.ー─‐ ' /ヽ
 結花くん、天てれから降板されたのは
 決してきみの落ち度なんかじゃない。
 私が応援している。
                  植草一秀

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 16:36 ID:KIsaj2xg
結花の夢を見た。
「天てれは楽しかったけど、ちょっとエッチなところがあるのがイヤだった」
って言ってた。
そっと抱き寄せたら、思いのほか小さかった。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:15 ID:p3/kV8xk
どうせ俺はおっさんだから結花に相手にされないだろうな(´・ω・`) ショボーン

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:38 ID:mzGvShXb
>>55
意外とオッサンフェチかもしれんからあきらめるなガンガレ

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 17:56 ID:LP2yXv02
>>54
よく平気だな
オレなんか結花を抱きしめたらその瞬間ズボン内発射だよ(;´Д`)

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 18:04 ID:mzGvShXb
触れずシテ逝く 
    ヲタ奥義 すごいな

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 21:36 ID:9SHYFMjr
それが 萌え というもんじゃないか

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 22:58 ID:xva7cHne
結花は出て来なかったがクレヨンのサイトが更新された夢を見た。
『結花ちゃんの最新情報はココでチェック!』などと書かれた
結花の独立ページがサイト内に作られてて一瞬マジ感動した。
が、そのぶんだけ夢が覚めた後の落胆は大きかった…

おいクレヨン!結花の身長はいつになっても120pのままのくせに
地味に学年だけは更新しやがって、いい加減やる気見せろや(゚Д゚)ゴルァ!!

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:16 ID:sX+h7yvv
おいキモヲタ共!
もうすぐ結花ちゃんの誕生日ですよ
服とかカバンがいいんだろうか、それとも手打ちうどんセットとか・・
それともちょっとエロい水着とか(;´д`)

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:43 ID:noqk6IFY
マジレスすると今はどんな豪華なプレゼントよりも
「天てれ卒業してもずっと応援していくよ」みたいな
内容の手紙が一番喜ばれたりするかもしれない。

>>60
主な出演
DM 
  ‘00‘01 ベネッセ
CF 
  ‘01 モビット

・・いまだこんな有り様じゃ期待してもダメポ

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:56 ID:LhysiYlW
>>62
マジレスするとキモヲタからの励ましレターは更に鬱を悪化させる恐れ有
やはり同年代を装って手紙書くのが喜ぶだろうね

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:18 ID:Wst59M7s
拝啓 
   天てれクビになってはや2週間 結花さん お体の具合はいかがでしょうか?
     スタッフに姦された後 身ごもられた新しい生命健やかに息づいておられますか?
       あなたのいない天才てれび君MAX大変たのしゅうございます 一段と楽しく拝見
         できるようになりました もう戦士ではなくなられてしまいましたので
            ファンを止めさせていただこうと思い ペンを取らせていただきました
      これからも 汚れた体売のお仕事 がんばって下さいね オファーがあればですが プッ

                                   敬具

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 10:44 ID:BNPtDim/
>>63
オレの字は小学生並だから同年代を装うことは可能だ
それで逝ってみよう!

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 12:48 ID:L8XlJkvb
毎月お手紙を出してた俺でも
今回ばかりはどうするか迷ってる

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 12:53 ID:1nqgJcgD
>>66
結花を怯えさせたのはオマイか!

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 19:03 ID:kIDOlm3/
結花の直筆の返事くれるんだったら、励ましのレターを送るんだけどな
どうしようかな
返事来ないんだったらバカバカしいし

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:49 ID:gKIvKKzg
>>68
とりあえず、お前は死んだ方がいいと思う

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:01 ID:7Zklwp1/

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧ 外道死ねや      ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙           彡 ,,     ⌒ 彡')ギャー 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ヽ(`Д´)ノ') 〜'' >>68
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:27 ID:KkehNLgH
>>66
これまで毎月出してたんなら今月も出してやんなよ
天てれ卒業した途端に来なくなったら結花が悲しむぞ

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:43 ID:oNaP0pCy
で、ぶっちゃけた話、写真付きサイン色紙ぐらい送ってくれるんですかね

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 22:41 ID:cNFKoKCw
>>66
>>71にどーい

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:20 ID:Z/XZT9ls
ああ、三人もレス貰ってしまった
出さないつもりは無いんだけど、今までみたいにスイスイと筆が進まない…
この言葉は入れない方がいいかなとか、いろいろ考えているうちに頭がグチャグチャに
もう開き直って普通に書こうかな

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:35 ID:qkuJwDGg
あちらこちらで結花のDVDはエロい抜けると聞いてた訳だが、具体的にどんな感じなんですか?。不自然に股開いたりとか、際どい格好やポーズがあるって事?。
教えてエロイ人!。

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 03:06 ID:EAugVkfp
>>74
ちゃんと気持ちが伝わる内容ならば細かいことは
あまり気にしなくても大丈夫だと思うぞ。
俺の場合は手紙を出したい気持はあるんだが親と同居してるんで
もしもお返事が来ちゃったりしたら困るから出せない・・・ _| ̄|○

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 06:04 ID:GfynCj2D
>>76
俺は確実に直筆返事が来る各章が無いと出す気になれない

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 07:27 ID:wVmAIFP4
来る枚数も少ないから、きっと熟読するはず。

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 08:30 ID:8tljZ/Ia
>>76
自分の住所を書かずに出せば良し

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 13:57 ID:fotnNt1S
>>78
じゃあ返事も直筆で来る可能性高いってことかな
できれば写真も欲しいね。

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 14:06 ID:fotnNt1S
>>76
俺は1人暮らしだから返事がきても困らない
むしろ返事が来なければ意味がない
結花自身が来れば言う事なし(;´Д`)ハァハァ
1泊していきなよ 

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 14:08 ID:fotnNt1S
でファンレターはクレヨンに送ればいいの?

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 15:40 ID:KhgHp1Fi
はぁ・・・写真集・dvdで神になりかけてた矢先にこれだもんなぁ・・
天国から地獄とはまさにこの事だよ

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 20:45 ID:+KGtwQlv
オマイ等のファンレターなんて即ごみ箱行きだっちゅ〜の(by ピノコ

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:05 ID:Ymuq8nqM
>>83
人生楽あれば苦あり、山があれば谷がある。
地獄について考え尽くしたその後にはまた天国が待っている。

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:16 ID:YspQ0uxS
>>82
自宅

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 12:55 ID:2RJVlLma
次の天国=『結花とデート』発売

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 14:08 ID:C0bzkqxe
もうみんなには会えないけど私のこと忘れないでね(´・ω・`)
ttp://mata-ri.web-zz.com/up/src/up0076.jpg

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 18:14 ID:xcKOjt9f
結花のお仕置きプレイ

「えーい、おしおきじゃ!」
「うん、なかなか美味しいではないか。」

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:32 ID:wOoiRjZY
>>89
それ違う人です(;つД`)


91 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 19:44 ID:MfJrvl1Y
>>89
結花がエクレアを頬張る所良かったね。
たぶんコラにされてるだろーな(´д`*)

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:10 ID:Mz629+Pq
結花女王様だったらきっとこう言うよ。
「お仕置きした後のほうがエクレアのうまみが増す!」

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 20:55 ID:MfJrvl1Y
電話してみた

俺 「桜井結花さんの・・」
女 「結花とデートの件ですか? もうしばらくお待ちください」
俺 「違うんです。」
女 「ではなんですか?」
俺 「なまで手打ち饂飩のイベントとかないんですか?」
女 「(゚Д゚)ハァ?」
俺 「だから、天てれの手打ち饂飩を生でやってくれるイベントです」
女 「そのようなイベントは予定しておりません」
俺 「じゃあ、せめてお好み焼きだけでも・・」

ガチャ・・

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 21:22 ID:nIN/Fgvx
地獄へ逝こうじゃないか

95 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 10:23 ID:0SH3jzK1
>>88
忘れるもんかっ(`;ω;´)

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:50 ID:KO+r0Ha+
結花かわいいよ結花
ぎゅっと抱きしめたいよ

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 12:20 ID:5Ys+f06t
忘れる事も大人になるには重要な事だ
さらば結花。
-----------------------終了-----------------------------

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 12:53 ID:LMpl/HC6
>>97
終了させるのはオマエの人生だけで十分

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:49 ID:RWK9C/ZB
エマはうどんが好きじゃないとの発言に傷つく結花。
天てれDayで自然に手をつないでいたから仲が悪いわけじゃないだろうけど。


100 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 15:19 ID:WAd5pSyb
>>99
結花の話じゃないが
エマは天てれハウス初見時に
ぼろぼろハウスだ〜とか言って志穂とかの気分悪くさせてたよな
そういう事多かったのかも

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 17:39 ID:YP9QdU3r
現在某番組のオーディションに参加しています。
選考に通ったら番組名等お知らせします。

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:35 ID:lNw9S1Q8
>>101
おおっ!結花頑張れ〜!!
って、まぁどうせネタなんだろうけどさ(ニガワラ

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:27 ID:t11vZBSO
美咲スレDat逝き

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:48 ID:kAqTv43Z
でも何かしらのオーディションはもう受けてる可能性あるな
とりあえず何でもいいから卒業後の初仕事getして早く俺を安心させてくれ!

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 23:57 ID:kAqTv43Z
>>103
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056367128/
生き延びてんじゃんw

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:25 ID:lRjc7YXh
結花様すきです

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 12:12 ID:qXg3Rq1d
はやく結花に逢いたい・・(´・ω・`)

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 15:41 ID:JlOGGnVs
このままでは忘れ去られてしまう
早く写真集とDVDを出してくれ

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 16:45 ID:RathQDol
この前出したばっかだし当分は出ないべ



110 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 17:54 ID:rTYp4CSF
>>109
軟弱者!

111 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 19:02 ID:/w6O3Q5u
きょう、泥団子まるめてたの、あれ結花だろ? 場所は京都だし…

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 21:09 ID:qDLRchzj
結花がカツ好きだとは以外だったね
ケーキもキライって言ってたし今年は結花の違った一面がみれそうだ!

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 21:43 ID:56gNP5GF
    _, ,_ ∩ パパーン
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)>>111
   ⊂彡☆))Д´)>>112
おまえらしっかりしろ!目を覚ますんだ!

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 21:49 ID:rTYp4CSF
    _, ,_ ∩ パパーン
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)>>110
   ⊂彡☆))Д´)>>111
     ☆))Д´)>>112
    ☆))Д´)>>113
   ☆))Д´)>>114
おまえらしっかりしろ!目を覚ますんだ!

115 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:45 ID:qvfr6jZ0
藻舞ら結花が出たらやっぱり元気だなぁ〜(*^o^*)

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:08 ID:xmQxbtv/
結花が6月に2nd写真集出すらしいね(*^o^*)

117 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:40 ID:f01HONWf
整理券もう100超えてるらしいじゃん
もちろんオレはヒトケタ(*^o^*)

118 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 01:26 ID:Iko/Mz2q
えー、おまえらイベで貢ぎ物何持っていくよ?


119 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:18 ID:GZRrp2er
やっぱハードディスクとかがいいかな

120 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 02:28 ID:b+YFCrwO
カマトロもってく

121 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 03:43 ID:nKlc/npP
ttp://www.munemasa.co.jp/cgis/goodslist.cgi?genre_id=00000009

こういうのはどうだろうか?

122 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:15 ID:90yBMVCc
俺の頭から結花の記憶が薄れてゆく・・・

123 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 19:19 ID:wrcz0NCf
>>122
なんで?今日も出てたじゃん
カバにばっかパスしないで結花にもパスしてやれよ天カスが!!

124 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:52 ID:GN+qkMRM
もし結花が出ていたなら糞つまらん紙フトもちっとは楽しめるのだが・・・

125 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:57 ID:jYZbJCec
動いてる結花は、超人的に かわいかったからな
(子ネコ、アザラシの赤ちゃん、子リス、といった意味で


youjo *泥団子
youjo 泥団子=&結花

126 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:00 ID:5jST5JA+
結花ホントに可愛いね結花(*´Д`*)

127 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 02:27 ID:IUtZ/Vph
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <はやく結花に会いたいよぉーー
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

128 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 05:54 ID:CEqe+Hj1
>>111-112-113
ワロタ

129 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 07:32 ID:ijz1iD/S
幻覚スレ化してきたな。こわ・・・。

130 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 16:25 ID:wGBCfixA
>>128 ユリアは結花の生まれ変わりなのかも

131 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 19:37 ID:JqbGKEFL
何このスレ・・・・・・・?
             ...        ,、
            ミ ヽ       ;"゛ミ
  ______ ミU ヽ,,,,,,,..,.,,彡   ミ
  | ____ 彡   U    :::::::::::U:ミ
  | |       ミ=・=-  -=・=-   ::::::::::::ミ~
  | |.     .≡. ┌―┐     U :::::::::::::ミ~
  | |.      三U |   |      ::::::U::::≡
  | |       彡 ├―-┤ U.....:::::::::::::::::ミ"
  | |____ 彡     .....:::::::::::::::::::::::彡
  └___彡''"゙゙゙      :::::::::::::::::::::::::ミ~
  |\    :;       :    :::::::::::::::::::::::≡
  \ \   ミ,,..,...,;;   ::::::


132 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:01 ID:CEqe+Hj1
このスレは輪廻転生について語り合うスレになりますた

133 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:13 ID:FtNsFIg5
やっと規制解除されました。
結花ちゃ〜ん(´3`)チュウチュウ
(;´Д`)ハァハァ タマラソ

134 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:20 ID:miXvcgZE
>>133
ようやく規制解除されてまず最初に書き込む内容がそれかよw

135 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:27 ID:VARiApsY
美咲タンの場合はあの一件で裏番に嫌われたから、という噂でもっぱらだが、
まさか結花タン、野菜生齧りで裏番に嫌われたから、とか言ってみたりする

136 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:18 ID:NPXZY6VS
まだビデオを見てないけれど、
今日の生に結花は出てましたか?


137 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 01:04 ID:90cJmsVX
>>136
出てたよん
めっさ可愛いから早くみれ(*^o^*)
やっぱ結花は生で実力が出るタイプだな

138 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:37 ID:LWu6vrts
こんな展開見たことない。

139 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 08:51 ID:zPO3WqJu
>>1-138
お前等に教えといてやるよ

    結花はブスで人気ねぇ〜から降ろされたんだよプゲラ



140 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 08:58 ID:zPO3WqJu

            ____
         |    | 
         | 桜 |  
         | 井 |  
         | 結 |
      ,,,.   | 花 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄

141 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 10:24 ID:9pW5hwpJ
↑と、リアルで誰からも愛されてない醜男がなんか言ってます
なんでいつまでも生きてるんだろ。ふつう死ぬよな

142 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:32 ID:zPO3WqJu
>>141
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040419022907.jpg

143 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 12:58 ID:o/MHBald
>>142
面白いと思って作ったの?
アホの哀愁が漂ってますな(;´д⊂)

144 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:21 ID:DI9fAhmd
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 結花ちゃんの新しい仕事情報まだ〜? 
             \_/⊂ ⊂_ )   \______________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .讃岐うどん.   |/

145 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:33 ID:ajg9H60J
ttp://www.st-musical.com/


2002年に結花出演してるし
今年、山川が出るから観に来るんじゃないか?
漏れ、行けない_| ̄|○


146 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 15:31 ID:8yU8ac6J
このスレワロタw

147 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 17:11 ID:iyk4RBFK
「電池が切れるまで」で結花ハケーン


148 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:31 ID:r2csWCmv
ここに挑戦状置いていきますね
       ┌─┬
       │挑│
       │戦│     マンコからうどん捻り出すくらいの芸身につけてから帰ってこい
       │状│                          from 里穂スレ代表
(`・ω・´)ノ└─┴


149 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 19:51 ID:z6kI/vHv
>>147 それは信の話か?

150 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:11 ID:hL6Bwhy9
>>147
ttp://www.tv-asahi.co.jp/denchi/04_news/index.html

>成海璃子/信州こども病院に入院中の橘結花


なんだよ!一瞬マジで結花が出てんのかって期待しちまったじゃねえかヽ(`Д´)ノ

151 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:20 ID:yztShWec
バカヤロー(;´д⊂)

152 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:34 ID:dXaF+qIw
『親と子のTVスクール』
スタジオ前列、紺袖黄色い服のコ結花っぽ
(www.nhk.or.jp/oyatoko/cast.htmlでは、たぶん前列左から3

153 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:53 ID:gpHWkHUy
しかし2年目にしてセンターなんて結花は流石だな

154 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 01:58 ID:uNlleHDZ
今年のメンツなら結花がセンターなのは当然だね!
4〜5年やりそうな予感

155 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 14:11 ID:nWpLlFmp
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._    ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | ええい、幻覚の話はいい!!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |  本物の結花の話をしろ!本物の!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.      .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    


156 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 14:12 ID:nWpLlFmp
とはいえあまり話題がないのも事実…
結花には早くテレビ出てホスィ

157 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 17:21 ID:R/jxM3W2
5年生になった結花がはやく見たいよ〜

158 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 00:50 ID:41iPI1aF
今週は出番あるかなぁ

159 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:33 ID:Bsspd5uH
>>158
冗談抜きで木曜に出番があるぞ
朝9時にテレビの前に正座だ

160 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 13:14 ID:FBYmmIkd
>>159
ま〜じっすか?!ヽ(`Д´)ノ

161 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:10 ID:fMcKVtA4
>>159
失敗パーマのズラかぶったやつ?

162 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:02 ID:FBYmmIkd
モンキー座の再放送か orz
結花だけで一時間半やれよ

163 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:42 ID:ByqbZAb4
頑張って土管登ったのに・・・・

164 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:31 ID:BctDElFb
オリソース送ったれ。


165 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:52 ID:BD/3OgnI
正直な所、何で一年で契約切られちゃったんですかね
もうそろそろ真相を明かしてくれてもいいような気もするのだが
あめぞうとか言う所に関係者が来てるみたいだから訊いて見るか

166 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:14 ID:8QFF0rrH
結花はしっかりしすぎというか、アドリブでガンガン行っちゃうタイプなのかな
スタッフ的にはあまりアドリブ入れられると扱い難かったのかもしれない

馬鹿でも困るし出来すぎても困る、適度に言う事聞くような子が扱いやすいんだろうな

167 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:18 ID:OLvxlq4A
>>166
カバはOKなんですね?

168 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:20 ID:aLJjXxHd
今日もがんばれ結花!

169 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:27 ID:Wq5KAS9R
大人が望む子供らしさが、なかった…



170 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:28 ID:iA0cD+0j
もしスタッフ側が結花は必要ないと判断したのならば
それはただスタッフの見る目が腐ってたってだけの話。

171 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 05:43 ID:IcBzlsPn
去年の今ごろはこれを書いてたんだよな(つд∩)
www2.nhk.or.jp/tvkun/profile_data/sakurai/udon_recipe.jpg

172 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 07:14 ID:y5c6Laz1
結花は本物の天才

173 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:58 ID:hYnNFmMj
飛びきりの笑顔をふりまいて心を癒してくれた
この笑顔をいつまで見ることが出来るのだろう
そう思った矢先、たった一年で目の前から消えてしまった
いなくなって初めて気付く大切な人
今はただ幸せを祈るだけ
素敵な女性に成長してください
ありがとう結花

174 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:14 ID:I3P6Uqyr
>>173 (ノ△・。).


普段結花ヲタを煽ってばかりいる里穂スレの者ですが君の文章を読んでいると
     本当に結花のこと愛してるんだなって気持ちが伝わってきてマヂ泣きしそうに
      なってしまいますた(ノ△・。).

175 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:21 ID:L+ubtCAH
「プラズマ回遊」を口ずさむツインテールの女の子と道ですれ違う。

はっとなってふり返り、確かめたその子の正体は…

176 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:04 ID:IcBzlsPn
>>175
伊倉だったw

177 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:44 ID:8Ht1R1dm
ちー、あり、りほの既成勢力に敗れたということであろう、美咲とともに・・・

178 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:24 ID:gAyOHAus
コジコジはまた出てきたのに。・゚・(ノД`)・゚・。

179 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:51 ID:46O68UxF
去年のをdvdに編集してるのだが結花見て泣けてきた。

180 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:05 ID:/sO17tPJ
明日午前9時より「モンキー座のゴルゴ13面相」再放送!

181 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:46 ID:CKNbUoWJ
明日はテレビの前で結花と一緒に「Together Forever」を合唱して
さらには最後の「Good Day」で結花と一緒に大泣きしようと思う。

182 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 04:31 ID:DYRp1cXE
今になってあの結花の涙を見るのはかなりツライものがあるな
他のどの卒業メンバーよりも激しく泣いてたもんな・・・

183 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 09:28 ID:ry+62i20
結花、Together Forever 良かったよ・゚・(つДT)・゚・

184 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:09 ID:IGLRR4Vl
今日は朝から号泣しますた…
結花も再放送を見てまた寂しい気持ちになってるかも
とか考えるとさらに泣けてきた 。・゚・(ノД`)・゚・。

185 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:31 ID:eqShvbnO
みんな泣きすぎたよ・・・・・




。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:32 ID:swP+qOiD
結花、卒業を知っていたのに、
がんばって演技していたね。

                 .。::+。゚:゜゚。*::。.        .。::+。゚:゜゚。*::。.
              .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
オ, オボレル      .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノД`)+゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
          。+゜:*゜:+゜。:+゜*:+゜:*゜:+゜        ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。
ヽ(;´Д`)ノ  .:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜            ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*:.
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:
゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *


187 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:21 ID:FvxsFNOZ
卒業の悲しみを押し隠してずっと頑張ってたけど
最後の最後で涙をこらえきれなくなったんだな結花( ´Д⊂ヽ

188 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:42 ID:t29/RTX8
見るの忘れた・・・

189 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:10 ID:TbKnEmQD
最後のgood day 始まってすぐビデオ切れてた・・・

190 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:21 ID:eVBHVFPl
>>188
>>189
別の意味で泣ける( ´Д⊂ヽ

191 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 04:12 ID:znTvYVpx
放送あったこと自体知りませんでした。 週間新聞とってないんで、あした何やるかわかんない。
朝寝てた。

192 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 04:21 ID:H1Cj5S3Y
腹へったなー。 結花、一緒にラーメン食いに行こうぜ!

193 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 05:49 ID:cHVQTofv
2003年度天てれメンバー最高だ

194 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 07:35 ID:Bjc/uNp1
>>191
Yahoo!TVでチェックすれば?

195 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 07:36 ID:Bjc/uNp1
結花のラップが聴きたかった。。

196 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 11:07 ID:+3Ul32zh
しばらく忙しくて見てなかったけど昨日(?)何かあったのか・・・

197 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 12:17 ID:aJVgpSSn
結花がいなくなってから天てれの公式も見てないのか…
せっかくインターネッツがあるんだから情報弱者にはなるなよ。

198 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 14:19 ID:h9W4WEkF
僕にとっての天てれとは、「一日の集大成」です。ハイ。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:20 ID:erhgaM74
>>192
結花は饂飩派

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:36 ID:erhgaM74
と思ったらクレヨンの公式では好きな食べ物が
「ラーメン・お寿司」になってた…_| ̄|○

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 07:33 ID:cHLl+whg
打つのは得意だが、食うのはラーメソなのか・・・。

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:47 ID:45ugqPYx
本当は全部やらセだったら鬱だな
饂飩打つのが得意ってのも全部台本にあってカマトロも本当は知らなくて
言わされてたんじゃないのかなw
で、台本に逆らった為にリストラ

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:45 ID:v+YRfJLf
まあやらせであそこまで立派に饂飩打ったり魚おろしたりはできんだろう。
あーなんか腹へってきた、結花手作りのつるつる饂飩食いてーヽ(`Д´)ノ

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:59 ID:hr3VoIVI
>>202
(゚д゚)ハァ?

京都行ったときのビデオを見てみ、
あれは演技じゃないだろ。


205 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:59 ID:/oRV5dvE
季節の変わり目を風や臭いで感じるように戦士のメンツもドンドン変わってく
ついていけないのは結花スレ住人だけかな?妄想の道我武者羅に歩きたい

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:24 ID:0B8PWrDd
今度天てれに小川直也が出るんだな
結花がちょっと恥ずかしそうにハッスル!ハッスル!するの見たかったなぁ(´・ω・`)

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:59 ID:NiMbAEbt
もし小川に無理やりハッスルポーズ強要されてたら
ブルマでフラフープ以来の羞恥プレーだったろうな

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:45 ID:e6W1kqIn
結花はこのGWどう過ごしてんのかな?
家族と海外旅行?それとも歌やダンスのレッスンに励んでるとか?
ひそかに新しい仕事の収録なんかしてたら最高なんだけど。

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:30 ID:6LqEHSdG

 ∧_∧
( ;´∀`) < 結構下がってるんで一応ageときますよ
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:53 ID:OqAdSSJ9
案外オーディション受けまくってたりして。

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:01 ID:ILQZokg8
やる気のある子役さんはオーディション受けまくってるよ

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:06 ID:hy5ROwhu
結花本人はやる気ありそうだけど
クレヨンがやる気なさげなのが心配

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:32 ID:yogiF88E
心交社に片っ端から突っ込んでるんだから
有る意味やる気はあるんじゃないの?
目先の金にこだわった仕事ばっか取ってきそうw

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:59 ID:tbEvmF1J
目先の金なら結花のパンチュを(ry

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:00 ID:ry5eH+Lq
次のPUREPUREに結花出ないかなぁ?

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:46 ID:RAas+tgc
結花が天てれに出なくなってからもう1ヶ月…
今は我慢の時なんだろうけどそれでも何かしら新しい情報が欲しいよ。

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:28 ID:HbMg9WoT
新しい情報ってわけじゃないが今度出るMTKのCDに
Together Foreverが収録されるみたいだな。
このシリーズのCDってこれまで買った事ないんだけど
内ジャケに写真いっぱい使われてたりするの?

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:54 ID:igfLeVD3
>>217
全然写真は期待出来ない
印刷の荒いモノクロの小さい写真くらいは載ってるが

あくまでNHKの販売物なのでね

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:45 ID:cC58+p6P
>>218
写真は期待できないのか…
でもなんだかんだで結花の歌が入ってるし
結局買っちゃうんだろうな俺

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:00 ID:WX1RHH2F
つか、MTKのDVDはこの3枚きりなのか?
毎年出してくれよ!!!(;´д⊂)

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:50 ID:aUKkWXYc
美紀ちゃんのコラ作成依頼した僕は、ファン失格ですか?

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:52 ID:VYQVosn+
中谷美紀?

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:00 ID:Tufadur6
>>222
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073392183/666

どうやら酒井美紀の方らしい
にしても豪快な誤爆だなw

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:05 ID:JAbDmfo4
>>223 誤爆してすいません。別に晒さなくてもいいじゃないですか。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:44 ID:VYQVosn+
どうして誤爆って起こるのですか?

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:00 ID:tEo3EmOw
>>225 体が結花で頭が美紀な状態でした。

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:06 ID:VYQVosn+
そうですか〜。鳴っとく。
結花は可愛いですからね。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:33 ID:HkdlVkND
トゥトゥタイム、nyでハケーン

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:28 ID:NjQ9bU1V
オレも酒井美紀でパンチラコラ作ってヌきまくってたことある

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:58 ID:Dk9m2ZbG
>>228 それって画質が最悪のやつじゃない?

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:05 ID:cgMWv70P
それくらい買えって・・・(呆れ)


232 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:48 ID:0A4f3FZI
よくそんなもの買うな・・・(呆れ)

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:34 ID:QMIFO1Fx
まだ買ってない奴にはぜひとも買ってもらいたいね
売れれば売れるほど次回作(ソロ)が出る可能性高くなるだろうし

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:49 ID:d+wxOq11
"電池切れ"の加恋が 結花ヘア してて、(´Д` ;)ハァハァ・・・

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:36 ID:vg0jFi7b
電池が切れた結花・・・_| ̄|○

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:29 ID:xeAYyNM4
バカヤロー!
結花は今充電中なんだよ!!

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:15 ID:ZcARi2Gq
オレは結花で放電中(;´Д`)

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 10:16 ID:AheXKoue
結花の自家発電(;´Д`)ハァハァ

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:53 ID:cgRK/ttZ
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0837.jpg
正直この子のほうが可愛い。


240 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:46 ID:d/NZ0xjI
結花・・・






                                 ・・・・・。

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:50 ID:d/NZ0xjI
>>236 そうだよ! カンバックしたときには、里穂や有沙なんてマッハのスピードで追い抜いちゃうもんね。
   結花こそ、ファンにも時代にも選ばれたアイドルだよ。 


                                          



                                        ・・・たぶん。

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:32 ID:9/4AkpMZ
ちくしょう、今回のピュアピュアには1頁たりとも載ってねえ・・・_| ̄|○

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:40 ID:9/4AkpMZ
里穂とありりんは揃って6頁のカラーグラビア・・・
正直うらやますぃ(´・ω・`)

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:08 ID:nGcWo3m8
>>242
マジかよー(`;ω;´)

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:01 ID:eSB3pyhn
>>242
つうか、結花が出たのって1回だけじゃん。
それも抱き合わせで。


246 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:19 ID:Y5BbV6wU
>>245
確かにそうだけど、一度は出たんだから
また出て欲しいと思うのが人情じゃないか。

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 06:13 ID:rSkuYlg4
幻覚タンのプアプアには結花が載ってるはず。

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:36 ID:Uu+wnCc7
ってゆーか載ってんじゃん

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:40 ID:862thZ6X
今日セラムンに出てなかった?

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:39 ID:36/cx8RR
結花のセラムンコスチューム… み、見たい(*´Д`)

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:43 ID:aKhDDoXs
俺結花好きだけど抜けないんだよな
まだ発育がたりないな
後一年後が楽しみ

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:13 ID:UAgWMbDZ
結花は性欲の対象じゃない
ただただいとおしい

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:42 ID:eF12/SQL
>>252
普段は誰でヌイてますか?

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:17 ID:PTGQH727
>>253
えっと、正直言うと結花で3回くらいヌきますた('A`)
ここ一年くらいはひたすら里穂でヌいてます

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:51 ID:u2fn9yX9
僕は正直言うと結花で300回くらいヌきますた('A`)
ここ一年くらいはひたすら結花でヌいてます

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:23 ID:/yFZQhCn
プロムナードの写真全然出回らないね
買うしかないのか・・・

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:06 ID:v2KDOoKY

 ∧_∧
( ;´∀`) < 買ってあげください 結花ちゃんもきっと喜ぶと思います。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


258 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:46 ID:3ZvLxsko
買ったよ。今日届く。

259 :結花(本物):04/05/10 12:51 ID:dit9BeON
>>258
ヌくなよ

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:29 ID:VdCbzwy+
(=゚ω゚)ノぃょぅ早漏

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:23 ID:5EaxHl/1
涙も枯れた・。・。・。・

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:20 ID:5thcFvuR
俺も泣くだけ泣いたんで涙枯れた・・
もし今後泣くことがあるとすればそれは結花が再びブラウン管で
元気な姿を見せてくれた時に流す歓喜の涙になると思う。

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:24 ID:cjvrX55g
お前らそろそろあの日ですよ
俺はもう、送る物は送った

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:13 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:00 ID:q8B28L68
結花の真正面からの顔はちょっとキツイな。
目が離れすぎてて口もでかく、歯並びも悪い。

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:29 ID:wmeYiNi5
それ全部結花の可愛いところじゃん

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:51 ID:eq9WQPlu
>>263
何送るか迷う
料理に関連したモノ(エプロンとか)がベターなのか
それとも小学生だけに文房具とかが良いのか…

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:41 ID:o3tPMFe9
以前エマとPURE×2出た時に読者へのメッセージで
「たくさんお手紙送ってください!」と言ってたし
案外簡単なバースデーカードだけでも喜んでもらえるかもしれん

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:57 ID:6LWEMi5B
>>267
ブッチャケ文房具なんてもらって喜ぶ小学生はいない  とりあえずチンコ露出してくるw

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:25 ID:KtYrk2Tn
シャープペンとか結構喜ばれるよ
校門の前で配ってみ
ただし、捕まらないようにな!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)