2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD発売!】推定少女 Part1【新曲待ち】

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:17 ID:0yanJxGY
推定少女のスレッドです。

公式サイト・詳細、スレッドに書きこむ前の注意書きは>>2-15あたりで。

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:18 ID:0yanJxGY
公式
ttp://www.suiteishojo.com/
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/EPIC/artist/sui.html
ttp://www.parfit-fan.com/suiteistyle/
ttp://www.parfit.co.jp/suitei/

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:18 ID:0yanJxGY
●推定少女ファースト写真集「レアモノ」大好評発売中!
  Rino&Lissaの超〜レアな写真満載。これは見逃せない!
 
 出版社:ソニーマガジンズ      定価:\2,730(税込)

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:19 ID:0yanJxGY
●「推定学園26時」DVD 発売決定!
  昨年4月〜9月、テレビ東京でオンエアされ大好評だった伝説の番組、 「推定学園26時」の
  DVD化が決定! 5/19(水)発売の1巻を皮切りに全5巻が順次発売となります。

 DVD 『推定学園26時』 VOL.1 5/19(水)発売 発売元:エピックレコード 価格:\3,465(税込)

5 :迷惑な書きこみについて:04/04/14 23:25 ID:0yanJxGY
●「煽られてるな」「ウザイな」と思ったらそのまま放置!
『あえて動かない、あるいは動いているそぶりを徹底して見せないのが 放置の意味』
荒らし煽り妄想レスに長文で反論すると、荒らし本人と荒らしに対するレスでスレが機能しなくなります。


※不快・迷惑な書きこみも2ちゃんねる専用ブラウザを使えば、ユーザー個々の任意で「あぼーん(非表示化)」できます。
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
http://www.monazilla.org/


●荒らし本人が自作自演で煽ったり煽られたりしている状況を演出し
スレの住人が発言したくなる状況を作る可能性もあることも 考えられますが、
そのような発言群に対しても絶対にレスしないで、スルーして下さい。
相手にしたらいつまでも敵のペースで事は進んでいきます。

※荒らしとその発言群には反論したりレスをする値打ちは無く、相手をするだけ無駄です。
敵のペースに巻き込まれずに脳内アボーンを徹底してください。
前スレでのなにを言っても通じずいたちごっこという例を繰りかえさないように。
人間扱いした時点でこちらの負け。

6 :■危ない人の書きこみには注意!! :04/04/14 23:26 ID:0yanJxGY
●頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


★頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


●他人が見て面白いことを書こう   大勢の読者がいることを意識しましょう。  (http://info.2ch.net/before.htmlより)

7 :■”””削除”””依頼について :04/04/14 23:27 ID:0yanJxGY
●放置が徹底できていないと、このような感じになることもあります。       
>439 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ :04/03/26 22:42
> スレ住人が構いまくっているようなので削除せず。徹底放置してから依頼してください。

とりあえず徹底放置の後に削除依頼を出すことにしましょう。


●荒らしカキコが「削除基準」にかなっているならば「削除依頼板」で削除依頼を出して下さい。
それ以外は見なかったこと、そこにその発言がないと思うようにしスルーするのが一番です。

(削除基準)http://info.2ch.net/guide/adv.html
(削除依頼板) http://qb2.2ch.net/saku/
(削除議論)http://qb2.2ch.net/sakud/

★いくら荒らされようとも七転び八起き。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:42 ID:0yanJxGY
リノとリサから成る美少女デュオ。おませなルックスと、おぼこな歌唱が醸すアンバランス感が
何ともイイ塩梅。01年8月に、TVアニメ『ワンピース』の主題歌「しょうちのすけ」でデビュー。
歌謡エキスをブレンドしたノリノリJポップに挑戦している。その後も、多彩な曲調にチャレンジしつつ、
コンスタントにシングルを発表。セクシー光線出まくりの衣装で熱唱するさまに、
コアなファンがじわじわと増えつつあるようだ。

http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=280140

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/14 23:42 ID:Wfm7n/f8
>>1 乙です。

推定少女 推定学園26時 Vol.1 ジャケ写・インフォ  発 売 日 2004/05/19

ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=ESBL000002166

10 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/14 23:46 ID:Z1heAKBD
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

11 :■その他のリンク:04/04/14 23:52 ID:Wfm7n/f8
・BARKS: Global Music Explorer シングル「失恋ソング」時のインタビュー記事・動画

ttp://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52327888


・JAME HOMEPAGE シングル「情報」時の写真・インタビュー動画など

ttp://www.jame.or.jp/jac/2003/199/Jindex.html


・MARK:推定少女の偏愛スタイル

ttp://www.markweb.jp/suitei/index.html

12 :推定少女ファン:04/04/14 23:56 ID:mnuS6yhR
テヘ、あたしのパンチラじゃダメですか〜?

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:00 ID:CpC0f5in
☆推定少女プロフィール

Rino 生年月日 1987年4月9日 星座 牡羊座 出身地 東京都
 りの  身長 164 cm 血液型 A型 趣味 バスケットボール 特技 クラシックバレエ

Lissa 生年月日 1987年9月8日 星座 乙女座 出身地 兵庫県
 りさ   身長 158 cm 血液型 O型 趣味 ウェイクボード  特技 空手

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 00:15 ID:CpC0f5in
VOL.1に引き続きVOL.2も発売決定!

DVD 『推定学園26時』 VOL.2 6/23(水)発売 発売元:エピックレコード 価格:\3,465(税込)
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=ESBL000002167

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:50 ID:Ht8cuRuO
>>9に貼ったDVDジャケット好きだな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 01:57 ID:4sPnSiN+

38 名前:推定少女ファン 投稿日:04/04/15 01:40 ID:JF/I4fKn
おまえら幼稚園児と握手してマジで昂奮すんの?
おいおい、恥ずかしいと思わねぇのかよ、園児はねぇだろ〜
オレなんかこないだ動物園でチンパンジーの坊やにさわっちった
もう、キョトンちしちゃってむちゃカワイイ!おまえらなら腰ぬけるだろw
チンパンロリの時代がきてんな

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 02:10 ID:4ZBlyJcw
実寸はリノ160cm、リサ155cmくらいだろ

握手会での握手は挨拶感覚
ホントは話しかけたいけど、そんな度胸ない


18 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 16:40 ID:CpC0f5in
のりたまごはん大好きです

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 18:02 ID:CpC0f5in
てすとうp
苺30 ku4672 蓮目欄

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 18:03 ID:CpC0f5in



21 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 20:43 ID:IkrrSuRL
>19
解凍できねえよ・・・

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 21:29 ID:CpC0f5in
蓮=数8

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/15 22:11 ID:CpC0f5in
>>13
蓮=Rino誕+Lissa誕

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 06:49 ID:8ERA5aHW
祝人質解放記念うp

席替えPV
苺30 ku4757 目欄

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 13:45 ID:TnJByw/z
マヂで太ももがたまらん

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 14:44 ID:VgC/t+r8
ラジアミュうpきぼんぬ。

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:24 ID:LletVO98
リノちゃん更に一段と痩せたなぁ
リサちゃん、ペコちゃんに似てきたなぁ

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/16 19:44 ID:GnZpKxLv
月1くらいでお世話になってます。(デブの子)

29 :転載:04/04/16 22:04 ID:VgC/t+r8
ヨドバシ 推定学園26時 Vol.1 インフォ
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_20433284/20425961.html

気になるキーワード   「外付け予約特典」

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:17 ID:DggLdBOM
商品に封入されているもの以外の「外付け予約特典」はお付けしていませんので
あらかじめご了承ください。

これは他のDVDにも注意書きされているのでOKかと

収録時間:59分 こっちの方が気になる
未放送部分とかNG集とかないそのまんまっぽいな

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:59 ID:g9pQ/Xe+
本名=二階堂梨乃 高校=教えません

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 03:41 ID:RWlrVMp7
>>31
今さらくだらん
氏ね!

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 03:43 ID:RWlrVMp7
   |∧∧
   |*゚ー゚) ダレモイナイ・・マターリスルナラ イマノウチ♪
   |⊂/
   |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │ マターリ♪
   │   ∧_∧  ノ
   │ ⊂(゚ー゚⊂⌒ヽつ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │      マターリ♪
   │   ヘ  ∧_∧
   │ ⊂´⌒⊃゚ー゚)⊃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 14:59 ID:RWlrVMp7
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',   よろしくってよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/   |

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:48 ID:g9pQ/Xe+
>>32お前が氏ね

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 00:57 ID:DVvmFWQ/
リノと山本彩乃どっちが人気あんかな?

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 02:53 ID:v0Uzc7IE
>>36
なんで山本彩乃なのかわからんのだが?
単なる3流グラビアギャルと比べられてもねえw
せめて若槻千夏と比べてくれ!
ちなみに若槻の方が人気も歌の実力も上w

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 03:06 ID:XYaMlmDK
同じ巨乳&天然だからじゃねーの

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 23:17 ID:ewD4IboK
>>18ってラジオだっけ?

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 03:19 ID:opl8bdbp
山本とリノは同じ学校だから、どっちが人気か気になる。この二人かなり、ライバル心あるよ。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 03:22 ID:D8GNyln6
>>40
学校ってどこなんですか?
よければヒントかイニシャルだけでもお願いします。

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:05 ID:oz5xOODi
>>27
ペコちゃん似?

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:13 ID:ufc3da8G
>>40
なるほどね
知り合いのあやのんヲタに、その辺を突っ込んで貰うか

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:15 ID:D8GNyln6
DVDって予約した方がいいのかな
イベント発表されるの待ってんだけどな
5枚全部買うと特典付くってのは、買ってから応募券集めて応募するってことだよな?

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:22 ID:D8GNyln6
ライバル心ってどんなライバル心なんだ?
どうせならもっと上にライバル心燃やしてくれYO(;´Д`)

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:25 ID:oz5xOODi
>>44
イベント発表までまってるつもりだけど。


47 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:27 ID:ufc3da8G
身近なライバル心なんだろ
知名度的には、YJとかグラビアに載ってる山本の方が上かも
あんまり莫迦にしたものじゃない

ただ同じアイドルといえど、土俵違い

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:21 ID:opl8bdbp
>>41立志舎だよ。リノはアイドル気取りがない、いい奴だよ。

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 11:41 ID:i/7Z79Qm
●推定少女ファースト写真集「レアモノ」ってどうよ?レアっつうだけで気になるんだけんど

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 13:01 ID:ufc3da8G
販売部数少なくてレアってことですか

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:10 ID:+J00cp3P
リノちゃんイイ奴てのは推定ファンなら誰でも知っている
リサちゃんがヤンチャてことも・・・

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:17 ID:D8GNyln6
>>51
いい奴なのは知ってるんだけど、
させ子にだけはならんでくれ!

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:21 ID:opl8bdbp
>>52推定ファンには悪いがリノとヤリました。

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 19:42 ID:8dCEVfr3
「ハァハァハァハァ、うっ!」
「・・・」
「レアモノで抜くなんて俺は最低だ。最低だ。さいていだ。さいてい、さいて、さい、さ、・・・・」
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l  
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:44 ID:+J00cp3P
>>53
なんだ、お前嫌な奴だったんだ
氏ね!史ね!子ね!紙ね!

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 22:02 ID:C6bMjFco
>>55
紙がないならヤルぞ?w

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:20 ID:EnfSjdxG
リノのおっぱいは柔らかかった。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:59 ID:MBB2iPuB
DVD特典内容ってまだ未発表だっけ?

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 10:53 ID:CAamCYFb
推定少女ファンサイト企画 『フレアイ★イベント』 Level1 開催決定!!(2004/04/20)
  

いつも推定少女の応援ありがとうございます。
この度、皆さまのご声援に感謝し、推定少女とファンの皆さまとの“ふれあい”を目的としたファンサイトイベントを開催致します。 なんと、1回20〜30名限定による少人数のスペシャル企画!
トーク、ゲーム、歌・・・と盛り沢山で、Rino&Lissaと仲良くなれるチャンスがいっぱい!
さらに、当日抽選で当たった方には、イベント終了後にRino&Lissaとゆ〜っくりお話できる「フレアイ★タイム」をプレゼント!(ポラ撮影サービス付き)
今までとはか・な・り違ったふれあい満載のイベント内容となっておりますので、みなさんぜひご参加ください!

日時: 2004年5月16日(日)
会場: 中野(最寄り駅:JR中野駅)
参加費: 【会員】4,500円  【一般】5,000円 (※当日1ドリンク(500円)別途)

お申込: 【会員先行】 4/21(水)申込受付スタート

※今回は会員優先イベントのため、定員に達した場合、一般申込は行いませんのでご了承ください。
※一般申込を行う場合は、こちらのページでお知らせ致します。
   

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 10:54 ID:CAamCYFb
段々やることが地下アイドル並みに・・・

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 11:44 ID:K4k1ryv0
一回20〜30人限定て1日できても3回くらいだろ
そうすると定員100名前後か・・・・

普通のライブを後ろの方で視たかったんだけど・・・・
これまた微妙な企画だな

62 :名無し募集中。。。:04/04/21 12:54 ID:DPVnX3B7
>>61
ごまコンと被ってる_| ̄|○

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 14:21 ID:uBPzkPgs
>>59
これって、会員ページでは19日発表ってなってるけど、
全然気づかなかったよ!
更新情報に載ってないし、メールもこなかったし。
で、21日申し込み開始ってなてるけど、まだみたいね。
とりあえず、出遅れなくてよかったよ!

地下アイドル的でもなんでも、こういう企画があればやっぱり行くしかないっしょ!

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 23:47 ID:uBPzkPgs
ああそうそう!
今のうちから釘を刺しとくけど、人の名前を騙って3回とも
参加しようなんてのは、恥ずかしいからやめてくれYO!
友達が急に来られなくなったって言い訳も見え透いてるからやめれ(ーー*)
そんなにまでして、アイドルにがっつきたいなんて正にキモヲタだからね(ノ_\)

特に>大阪からくる人w

65 :64:04/04/22 00:51 ID:3WWFMCTL
↑のは冗談なんで気にしないでね
キモヲタなんて書くと誤解されてまた荒れるかも知れんので、謝りますよ
いや、俺も2回ぐらい参加できないもんかなと思ったもんで、他にもそう考えるのがいると思って!
でも、今回は人数が少ないのでたぶん無理だろうと思いますが、、、
だって、ばれたらハズカシすぎるよ(;´Д`)

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 03:24 ID:LJUZZ4Ta
キモヲタで結構
それぐらいは基本というか
それぐらいじゃないと毎回、大阪から出て来ない

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 04:10 ID:3WWFMCTL
まあ、せっかく大阪から来るのですから、
2回ぐらい参加なされても、文句はいいますまい。

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 07:20 ID:We3z4IAf
1時間\4500て・・・・・まるで赤羽の○○○○の20:00までの料金みたいだな

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:06 ID:3aKDYpmh
30分延長でいくらなんだい

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:36 ID:2S1hwQ3E
30分延長すると、+5000円です。
最初の一時間は、サービス料金になっておりますw

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 03:26 ID:TC5lEY0F
セーラー服のコス・バイブ・アナル・口内発射
のオプション付けるといくらですか?

裏メニューの挿入・ゴム無し
とかありますか?

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:24 ID:OLyHlC2Q
保守

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:39 ID:ptA9TFwW
----------------------------------------------------------
「推定学園26時 vol.1」ダイジェスト&メッセージをオンエア!
--------------------------------------------------------------------------------
4/30(金)〜5/31(月)の間、Sony Musicブロードバンドサイト「MORRICH」にて、
「推定学園26時 vol.1」ダイジェストと、Rino・Lissaからのメッセージがオンエアされます。
メッセージ中のキーワードを送ってくれた方の中から抽選で二人からの素敵なプレゼントもあり!
是非チェックしてみて下さい!

ttp://www.morrich.com


74 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:01 ID:tuQR6C+h
>>73


75 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:52 ID:PVf95ABI
>>73
THX!!

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:43 ID:J8/4+F8R
情報っていう歌は好きだけど売ってないね

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:04 ID:tuQR6C+h
在庫ないんだ
アマゾンとか通販系だと普通に手にはいるよ
でも16の通常版を買って全部聴いて欲しい

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:21 ID:PVf95ABI
店頭に在庫なくても、店員に注文すれば手に入るケースもあるよ
俺はタワレコでシングル全部そろえた
でも今、曲まとめて聴くならアルバム「16」のがいいだろうけど

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:47 ID:5bIVt4LL
age

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 03:02 ID:PNRIbUi0
DVD『推定学園26時』VOL.1 5/19(水)発売
DVD『推定学園26時』VOL.2 6/23(水)発売
DVD 『推定学園26時』 VOL.3 7/22(木)発売

価格:\3,465(税込)/発売元:エピックレコード

7月まで生きてっかな、オレ

81 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:42 ID:AY4ibxL8
DVDがそこそこ売れれば9月から推定学園復活!もありうる・・・ムリボ

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:02 ID:SeAu+4kr
age

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:55 ID:WdmPis4L
ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

ゆうこりんだぷ〜♪

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:35 ID:IXi7nMrS
ふれあいイベント、様子みてたら申し込み締め切っちゃった  あ〜あ

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:42 ID:R8d5km/d
>>84
定員埋まらなかったら、一般受けつけもするんだっけ


30日からモリッチの配信>>73がはじまりますな

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 20:05 ID:YKA0slLb
一般受けつけ、本当にやるの?
定員埋まらなかったらっていうけど、30人×3回=90人程度が埋まらないようじゃ・・・
申し込んだ人間も2名枠使い切ってるとして、実質45組

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:06 ID:mFxjFTFn
>>87
ふつうのライブを後ろのほうで見たいという意見もあるみたいなんで、定員埋まるか微妙だなって思ってたけど、
もちろん会員枠だけで埋まる可能性もあるね。
俺は自分の分だけ申し込んだ。

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:49 ID:Ha3iXLNd
定員100名弱のイベントはあまりにも不親切
締め切り日までに申し込めば間に合うと思ったら甘かった

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 01:20 ID:XnY+c6Gj
申し込み自体は先着順って、ちゃんと書いてあるのに
時間と整理番号が抽選

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:06 ID:kY41b+O3
誰かMORRICHの今日うpされた「推定学園26時」の動画をDLした人いませんか?
GASのプロトコル解析で目的のURLが解析できなくて困ってます。
以前の秋の一番絞りとか生MORRICHは正常にDL出来てたんだけどなぜだろう?

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:20 ID:+MOlKE6w
>>90
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081536848/l50

92 :90:04/04/30 16:33 ID:kY41b+O3
>>91
どうもありがとう

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:20 ID:8m73jk7M
どっちが人気あるの?
あとあのパンティは見せパン?

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:58 ID:IOOpJrYx
age

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:25 ID:frwidffO
モリッチ配信中

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:17 ID:FXqAYHLy
(´・ω・`)URLキボン

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:27 ID:mhAXirMG
>>96
ホレ
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200405/ES054-01.asf

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:02 ID:zyYQaHml
ファイヤーシード注意報

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:59 ID:UIjq32jS
age

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:53 ID:7i0kqFjN
100だ(´Д`)ハァハァ

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:41 ID:6sdx3FvJ
101

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:24 ID:61wzY1p9
推定、活動しないんでつまんない
だから鈴木亜美の方へ逝きます

サイナーラ

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:44 ID:fB7+5HEg
>>102
さよなら

活動はないことはないんだけど
東京以外の人には、何もないのと同じなのか・・・
漏れはフレアイ★イベントいって楽しんできまつよ

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:08 ID:TfZgpQgt
あげ

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:19 ID:LAhlNUJH
美少女クラブ21のススメ

美少女クラブ21の握手会行けば美少女21人と握手できるぜ

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:23 ID:t0JesN/Z
age

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:21 ID:zDwoSTnm
美少女クラブ21はPVをチェックしたんだけど、中には不細工なのも
居るみたいだね(w

僕は推定の方が好きだよ。

108 :102:04/05/07 01:15 ID:641gHh4c
美少女とか玉置ってプロモに恵まれてるよね

推定も去年は今考えると結構恵まれてたんだよなぁ
それが今年は(ry

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:13 ID:1f1ZjDQE
ファイヤーシード注意報

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:19 ID:VntRfqQI
ダブル・ユーファンから移行しました。女子高生の妹に「辻・加護好きはロリ」と笑われて移行。同じ歳デュオでどうしてこうも違うんだ。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:23 ID:VntRfqQI
もちろん ここは「リノたん リナたん」と痰付けせず 「リノ・リナ」って呼ぶよね!ロリは たん たん ウルサイから!痰壼かよ?といいたくなる

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:35 ID:dI7cpWap
リナって誰よw?

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:36 ID:dclxq6uI
あのー、リナはいなくてリサなんですが・・・

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:23 ID:ezSKrdWU
里菜たんかわいいよ

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:05 ID:BpbLQ6B/
愛内と間違えてるのかな?

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:07 ID:8tS/tOdx
広末に続いて今井かよ・・・勘弁してくれ・・・推定は信じてる・・頼むよ

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:33 ID:BBCRrfP1
Xデーはいつ?

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:21 ID:kakNtUdm
何を信じるんだ?
さすがに早めの子作りはないだろ
セクースはしてんだろ

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:38 ID:0xtjk0wL
何だこいつ、こんなのヤフオクでよく売るヨ

http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/darkdolphin1203?

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:43 ID:thpWhD/p
>>118
ゴムぐらいつけてるって信じたいよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)