2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューヤンって今何してんの?

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:02 ID:pLJ9IglS
最近全く見ないんだが、どうしたんだ?
故郷に帰ったか?

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:03 ID:DYk3aEKi
本当に最近見ないね。

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:07 ID:r6jiVEzg
こないだあの人は今に出てたな リポーターで
あと釣りの映画に出てた

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 00:09 ID:pLJ9IglS
>>3
まだしぶとく芸能界に生き残ってたんですね

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/17 00:17 ID:WWRbMB/b
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 08:12 ID:F3PmK1+1


7 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 21:34 ID:86Cb+uet
電波少年しか見てなかったからそう思うだけじゃないか?
別に普通にゲストとかで番組に出てるぞ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 13:37 ID:BTLjLH3C
日本語しゃべれるガイジンというだけでも芸になるし
電波出身のなかでは成功してるほうじゃないの。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:05 ID:aeKXAlpU
猿岩石もドロンズも、結構出てるしなぁ。
ロッコツマニアくらいじゃないか?全然出てないの。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 13:33 ID:R9iR5Fa+
10get

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 18:44 ID:o+czmNhc
この前たまたま見た番組(深夜)で、「芸能人卓球王選手権」みたいなのやってて
それでチューヤンが優勝した。 三田村邦彦、萩原流行、アリキリの石井など
が出てた。あと、根本はるみは明らかに「巨乳の揺れ」シーン狙いで参加させ
られてた。 1〜2回戦見てたら、アリキリ石井が優勝すると思ったんだけど。
でも得点シーンって全試合とも9割方相手の自滅によるものだった。 スマッシュ
を決めての得点というのはほとんどなかった。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:57 ID:4kLqGshR
来週の月曜日にNHKの「英語でしゃべらナイト」に出ますね。
予告でやってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)