2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ どこから見ても正統派美人!水野美紀 ☆

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 01:56 ID:8ZXHZqir
なんでこんなに美人で露出多いのにスレないの?

公式
http://www.jap.co.jp/sunnyday/
ドリーム 90日で1億円
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/17 02:03 ID:WWRbMB/b
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 03:23 ID:IYxKdCe5
NHKでやってるのたまたま見たけど
やっぱ美人だね。
少し老けたけど・・

4 : :04/04/17 09:25 ID:nUgJXhHl
口がでかくて、卑猥だから。

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 10:11 ID:LGRz5rmJ
昔スレあったけど人気なくて落ちちゃったのよw

美人かもだけど、なんか魅力ないんだよな
色気もないし、かといって癒し系でもないしギスギスしてそう



6 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 13:23 ID:FlbqaCWQ
他板にも全くスレないし
不人気とかいうレベルじゃないねw

ニュースキャスター役やってた頃がよかった。

7 :.:04/04/17 13:30 ID:8otjS3+h
おっさんくさいゴリラ顔だな。はっきり言ってブス。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 13:53 ID:ULiXxU5G
それはない

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 17:10 ID:EMXuwSm/
下積み時代がかなり長かったな・・・
なんとなく陰を感じさせるところが
俺にはタマランのですが。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 18:25 ID:FlbqaCWQ
フツー新スレ立ったら
記念カキコも含めてある程度伸びるのに
この書きこみのなさはありえねぇ〜w

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 22:31 ID:wAl7K4OE
所詮バータレだからねぇ
あの事務所じゃなかったらとっくの昔に消えてるような・・

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/17 23:55 ID:7Sg4wkwB
水野美紀って前にオダギリジョーと噂あったけどどうなってんの?
知ってる人いたら誰か教えて・・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 01:05 ID:VldiKLLu
>>12
こっちで訊け。

オダギリジョー その33
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079790956/l50

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 07:15 ID:Fn8JVP/S
もう少し胸があったらいいんだけどな・・

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/18 22:26 ID:HG5pA++M
ageとく

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 03:08 ID:TV9oEXzQ
こんなスレンダーで整った顔の美人いないと思うけどなー

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 04:59 ID:qC4BNzwG
すっぴんでも綺麗だね。

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 13:48 ID:8AYm98y+
ほんと、きれい。
だけどこの人主演のドラマって面白くないなあ・・。
水野美紀は好きなんだけど・・。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 14:19 ID:VknbraxW
ドイツとのクォーターっていうのはホントなの?

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 16:53 ID:uqpb75QI
>>18
お母さんと一緒は面白かった。

しkし、この人B型だったんだね・・・

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 17:29 ID:8AYm98y+
>>20
「お母さんと一緒」は面白かったんだね〜。
初回だけ見たけど、あとは見なかったよぉ
「恋文」は結構見た。でもなんか水野美紀の
出演するドラマって納得できない話が多いというか・・。
それでも美紀さん見たさで見ちゃうんだけど・・。

蟹座のB型なんだよね〜公式HPの写真とか
見てるとふざけてて面白い感じみたいだね〜。
ジュリアロバーツに似てるよね。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/19 21:32 ID:TV9oEXzQ
>>19
たしかに純日本顔っぽくないよね。

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:46 ID:3teW4MiB
29歳

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 01:58 ID:Jw9Zzzu9
水野美紀といえば「くの一忍法帖」17歳のエロエロアクション、ファン必見。
http://hirochie.com/kunoichi.html


25 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 02:38 ID:80U1VkBK
>>1
公式TOPから進めないぞ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 03:05 ID:5HnWSNB2
以前から水野美紀が出てくるドラマは何となく気になっていつも見ていたわけだが・・・ここ最近になってやっぱり自分は水野美紀が好きなんだということがわかった。身の回りにいるわけないもんね、こんな人。見た目はもちろん、あの声もたまらないです。

27 :名無し:04/04/20 03:44 ID:poYxvqeq
ぱっと見B型にはみえないよね〜。たしか母親がA型で産まれたばかりの頃血液型の不一致拒絶反応かなんかで輸血経験があるらしい。しっかりしてそうだからクラス委員を頼まれるけど、いつも期待と違ってあれれ〜って思われるとか。

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 05:50 ID:CT0SIgdI
>>25
SUNNY-dayってとこクリックしたらいい。

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 06:42 ID:skzBsY0O
自分Aだけど、B型女優で唯一水野美紀だけは好き。


30 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 17:03 ID:+JqElV+R
>>29
俺も。B型自体は好きじゃないが、水野は特別。

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 20:55 ID:byZkuNGG
>>24
初めて知った。
一歩間違えたらエロ系に転んでたかもか・・

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/20 22:57 ID:Th/F/mUF
10代後半〜20代前半ぐらいがなかなか萌え萌えだったのだが
その頃に半端作品でキャリアを無駄遣いした気がするのが惜しまれる。
アクションもいけるから世が世なら次期かげろうお銀とかの芽もあったろうに。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 00:03 ID:UEWoSXtl
仲間はA、水野はB

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:31 ID:XgyoB2Nl


35 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:17 ID:kqTYcK54
最近ちょっと痩せたような感じがむしろマイナス。

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:26 ID:6Hnn8YW9
バーニング所属って正確にいつ頃か誰か知ってます?
そのころが転機だったのか、
アイドル路線→女優に軌道修正して正解だったと思う。
あとCDを・・・いえなんでもないです

37 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:06 ID:ikXgE3M/
実況とかだと人気あるように見えるけどな
水野(・∀・)イイ!!とか(;´Д`)ハァハァみたいなレスばっかり

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:57 ID:kbCAoXMs
アンチ少ないのもスレ伸びない原因かな?

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:16 ID:vK+bmpfU
美女じゃないと思うが、清潔感があって好きだな。

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:34 ID:LHNyAEzj
これで美人じゃなきゃ街歩いてる女はいったい・・
芸能人基準か?

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 00:49 ID:SSD9FMlz
水野は踊るのTVシリーズで知って、美人だな〜って思った。
まさか>>24のような仕事をしてるとは・・・人に歴史ありだな。
今度レンタルビデオ屋でチェキラしてみよう

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 10:29 ID:16bdq8fp
きれいだな〜さすが芸能人!って見えるときと
ナチュラルなメイクのとき、良い意味で意外に
普通っぽいな〜と見えるときとあるよーな気がする。


43 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 21:25 ID:+QHcEBlb


44 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:09 ID:2HG0TO8B
くの一忍法帖落として見てみた。
カナーリ笑えたよw
水野はこの過去絶対消したいだろなw

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 00:10 ID:8xLxdur3
まじか!! でも濡れ場はやってないよな? でも昔
AV[女優やってたよりはましな過去じゃないのか

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:20 ID:988gnUU1
ある意味濡れ場より衝撃。
松嶋菜々子がとんねるずの番組で昔やってたことみたいな感じ。

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 01:03 ID:Sw6Cs5TZ
>>46
七子のはよく知らないんだけど、恥ずかしいセリフを言わされてたってヤツだっけ?

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:35 ID:hLjl5q1Y
                            水の巻(伊賀忍法)
                           /
          水野裕子 ―― 水野真紀
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀
        /
    水飲み機


49 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:01 ID:e1u1jGgY
                            水の巻(伊賀忍法)
                           /
          水野裕子 ―― 水野真紀
       /                    \
 水野久美  《こいつら見分けつかないよな》  坂井真紀 ―― サカイまちゃあき
       \                    /
         水野美紀 ―― 酒井美紀
        /    \
    水飲み機    ヤドカリ(信濃忍法)

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:49 ID:zQMmmh3F
水野がハーフなら戦闘竜もハーフ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:37 ID:GVE6LIxR
昔は水野美紀が好きだったけど
今は水野裕子が好きになりました。
どっちも顔が整った美人。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 15:21 ID:hxWW5NUy
水野美紀はもぅこれまで(;д;)

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:36 ID:QNz5m/0c
エロ小説を朗読する美紀
ttp://49.dip.jp/img/up1083.avi

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:27 ID:MpfJwVaf
>>53
禿ワロタよw
これ何年前?
忍法帖以外にもこんな事やってたんか。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 03:39 ID:1uFKWgQy
まあサディスティックマーリヤ(主演は細川ふみえ)とか
アルティメットクライシス(ビデオ安売王専売。よって入手困難&DVD化は絶望的)とか
どう突っ込んでいいんだかよく分からないような
アクションVシネマに出演してたしな<若い頃

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 05:44 ID:fU91J2Ni
よく下積み時代に脱がなかったな。

>サディスティックマーリヤ
>アルティメットクライシス

水野美紀の必殺技の名前か?w

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:54 ID:7gCS9Vam
age

58 :エロ:04/05/02 00:57 ID:xcR0qUyd
ビリヤード台に乗っているエロい画像がたまらん

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 02:39 ID:4SmvgGcJ
>>55
昔からアクションは得意だったんだね
でも、凄いタイトルだなw

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:00 ID:ZFj3TJfo
age

61 :名無し:04/05/02 20:45 ID:gIzWBfZj
美人でこれだけ露出多いのに世間の評価が、イマイチなのは・・
やっぱりよく言われる水野美紀と水野真紀が
まぎらわしくてなんだかんだいって真紀の方が
知名度あるから美紀の方は、ああもう一人の水野の人ね
といった感じが世間一般的な見方じゃないの?
自分なんて数年前まで美紀は、真紀の妹だと思ってたぞマジで。

でも長さんが亡くなったときスッピンでインタビューに答えたけど
メイクしてるよりキレイで見とれたよ。やっぱりこの人本物の美人なんだな
と思った。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 22:59 ID:p0G8rUzn
踊る大捜査線だけでなく「恋人はスナイパー」も長さん出てたし
確かに繋がりは深いわな<水野美紀と長さん

>>59
何しろくノ一忍法帖の裏ジャケには
「90年代の志保美悦子」とか書かれてたし(w

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:19 ID:Sg+kKK2i
>>美人でこれだけ露出多いのに世間の評価が、イマイチなのは・・
単に本人に魅力が無いだけじゃない?
真紀がどーとか言い訳だけは一人前だな


64 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:50 ID:Oun2UtpU
age

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:54 ID:dWGtiUHT
水野美紀の春麗は大した事ない

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:08 ID:j4tw1HmC
32さん同様10代後半から20代前半が、良いですね。
「ガメラ2」とか好きです。「くノ一忍法帖」はもちろん。
あと年齢的にちょっと高くなるけど「千里眼」かな。

山岸伸撮影の水野美紀写真集「WISH」(ワニブックス)では、
21,2歳ごろの彼女の黒い下着姿なんかも拝めます。

67 :ララ:04/05/04 01:51 ID:bhkiuUfa
水野大嫌いです。姉御ぶってるところとか・・・
伸び盛りのオダギリさんと結婚なんかされたらたまらん。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:56 ID:sFIGTtFu
と、オダギリヲタが嫉妬していますw

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:57 ID:bhkiuUfa
誰かオダギリさんと水野について知ってる方いらっしゃいませんか?


70 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:59 ID:bhkiuUfa
水野は女子アナの時がよかった

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:05 ID:bhkiuUfa
オダギリはマザコン

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:11 ID:sN6lQJHP
日テレの・・・・角田アナだっけ、あの狐目の人。
昔突然パッチリ2重になってて「えっ?女子アナがこんなに露骨に
整形していいのか?!」って思ったんだけど・・・・・
・・・アンタッチャブルなのこれって?

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:13 ID:bhkiuUfa
水野美紀って共演者がいい男ばっかですよね。
なんなんだwww
伊藤英明とかです。渡部篤郎とか・・・
彼女の人気は下がる一方ですが、恋の相手はキャリア順調!!
あげまんか!

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 03:13 ID:fqbhUZDK
芸能人ってみんな生計だから。。

最近豊凶したの、木村芳野と。。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:46 ID:H0XcD5CM
あの美顔のビミョ〜な仕上がりはドイツ人の血なのか。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:52 ID:H0XcD5CM
age

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:55 ID:EODaGBW9
美紀たん、レズですよね。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:27 ID:u4RrHraQ
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:38 ID:JtvSMRCh
>>73
ウンナンの内村光良とも交流有り

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:05 ID:lOSinM4h
味の薄い女優です。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:38 ID:l33DUNLl
CMにドラマに映画にこんだけ露出多いのに
これまでまともなスレがなかったってありえな〜い

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:12 ID:2P2wuOkT
顔がもうちょい小さくて口が小さかったら美形だったと思う。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:54 ID:I2rV3GAD
>>82
今でも十分すぎるくらい美人だろ。
つか、こいつが美人じゃないというのなら、一般の女はどうすればイイのかとw

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:05 ID:2P2wuOkT
>83 綺麗だとは思うけど口がでかいから 喋るとちょっと・・・ 髪おろしてた方が個人的には好き。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:03 ID:lOSinM4h
んー・・・
美人なんだけど、「もっと見ていたい」とか思えない。
ある意味、安心感出てる。
きっとマザコンオダギリはそこに完落したんだと思う。
オダギリ母子家庭で育ったから。


86 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:22 ID:gjGpvmky
ゴリラ顔のブサイクなのにドラマで主役をやれてるのは、やっぱりバーのゴリ押しゆえ?

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:39 ID:BS4mdv5U
ドラマほとんど見ないので「踊る2」の映画のあとでTV版かりまくり水野嬢が誰かなのか認識した次第・・・
「踊る」のお嬢キャラのほうが珍しい役柄だったのかぁ。
「スナイパー」では男前なねいちゃん
一粒で2度おいしいなぁ

ところで「踊る2」の映画のポスターの水野嬢ってアクションっぽかったのに
劇中では相変わらずとらわれのお姫様でしたね。
(やっぱり監禁中ピーされてたと思うンだけどどうでしょう?)

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:52 ID:Anr1fHG4
踊る2は明らかに事務所のゴリ押しっぽかった
いてもいなくてもどーでもいい役立たずな役柄だった

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:11 ID:BS4mdv5U
「スナイパー」では走るは跳ぶは大活躍。

そばにいたら
「姉御、汗をお拭きしましょう。肩をおもみしましょう。」
と、ついいってしまうだろう(おい)

と同時に
「筋肉女のナニは締め付けがキツイとゆーのはホントなのか?」
という永遠の謎を考えてしまうだろう(おいおい)


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:30 ID:o8uCPr7M
ちゃねらーはロリ系好きそうなのが多いのも
人気ない一因かもよ。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:42 ID:iicI8MGi
「彼女たちの時代」の役がよかった。それまでは清純派っていうかおしとやかなイメージだったから、ああいう役は意外だった。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:04 ID:2P2wuOkT
>90 私もそう思う。 関係ないけど伊東美咲が何故叩かれて るのか分からない。 彼女もかなり美形だと思うんだけど。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:42 ID:r5rxZ+5U
美人だけど性格は最悪。榎本可奈子みたいな奴だったので驚いた。

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:10 ID:l7frDWhf
男みたい

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:29 ID:b1NhNY2m
水野撲滅運動しませんか?

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:08 ID:0IK8vYKN
アンチも来たし盛り上がってきたな。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:15 ID:b1NhNY2m
水野美紀なら、まだ伊東美咲のほうが○
というか、七月クールで連ドラにでるらしい。
共演男とくっついてくれ!
たのむからオダギリを開放して!
男の俺からも頼む。


98 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:49 ID:Tr1m5C+s
>>96
ようやく2チャンらしくなってきたねw


99 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:46 ID:eOEutp14
>>97 オダギリは柴咲コウと意気投合しちゃったんでしょ?

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:10 ID:k5FUyZ3b
>>93
水野も榎本もB型。

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:31 ID:7JRgxWj9
英会話のポスターの美紀タン、綺麗。 去年の赤い服着てたやつが自分は 一番好き。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:08 ID:wEtZ+8T2
水野たんの顔見るためだけにドラマ見る漏れ。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:14 ID:1es2E9+f
7年前が最盛期

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:29 ID:b1NhNY2m
七年前ってどんな役でしたっけ?
とゆーか水野に役を与えるな!

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:31 ID:L1RvqjGb
「職員室」で生徒に襲われてたぐらいの頃かね<7年前

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:40 ID:wEtZ+8T2
昔の画像はどっかにないの?

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:44 ID:Gu32qATY
見たくもない。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 04:13 ID:tifT9aGj
>>107
オダギリ取られたからって僻むなよw

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:05 ID:9WWvcJQK
昔の写真て、下着姿とかばっかだよね。セクシー路線だったの?

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:13 ID:CkkOAQzr
昔は坂井泉水に似てると思ったな


111 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:03 ID:LAPEMI65
>>1 ☆どこから見てもゴリラ顔!水野美紀☆ こっちが正解
TVでゴリラがウンコ投げるマネしてたぞ
あれ見て引いたな〜
女優じゃないよな〜このおんな

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:11 ID:wskQua9w
なんかパサパサしたオーラがあるよね。

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:32 ID:gNXnF2wb
age


114 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:33 ID:wskQua9w
結局長くは女優生活できないかも。いわゆる主役級のものにはキャスティング
されないのでは。これからは地味に生きるべし。
しかし最近の女優には、大器がいない。みんな一応イケるとこまでは
いけるのにね。やっぱり松嶋菜々子のような、女性にも男性にも好かれ
る女優はすぐには出てこないのかしらね。


115 :66:04/05/07 23:45 ID:WWRSu3FD
>「彼女たちの時代」
彼女、少林寺拳法初段で、
加藤晴彦を蹴飛ばすシーンで蹴りがもろに入ってしまったという話を
テレビでしておりました。

「蹴飛ばしてもらいたい美人女優」ナンバーワンは決定でよいですか。


116 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:54 ID:jxannThi
整った顔してますよね〜。10代の頃昼ドラに出てませんでした?

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:04 ID:mpuhTb+4
整った顔は、逆に避けられるんですよ、人相学的に。
いわゆる少しファニーな顔が人気出ますね。
スカウトマンたちはどこに目をつけてるのか
大問題です。10代から活動してたんですか?
そういえば、いつか「セリフをもらうのにすごく
時間がかかった」と言ってました。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:15 ID:9hjz9PbG
美紀たんのオマンコ

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:16 ID:FIgzOOlI
どう見ても臭いゴリラ顔にしか思えないが。。。。
でも性格はいいから、性格も演技も最悪の松嶋よりは遥かにマシだけどね。

とりあえず、他の女優を貶めて松嶋を持ち上げてるヘタレヲタの>>114は即刻氏ね。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:19 ID:PCvVPxrC
13歳でスカウトされたらしいが、学生時代の同級生いわく
顔が今とは違ったそうだし、女優になるとほざいていたが
なれるわけないだろと思っていたそうな。
ブルマ姿の写真を見たことあるが確かに田舎っぺ丸出しの
体格のいいお姉ちゃんだ。
整った顔だというが、よく見ればそうでもない。
鼻はでかいし、口もでかい。頬骨が出っ張り顔が長い。
日本美人にはほど遠い。


121 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:37 ID:mpuhTb+4
そうだったんだ。どこ出身でしたっけ?
知ってる人いらっしゃいますか?

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:44 ID:pfh2bPPr
>>119
おまいは、アンチなのか?
とりあえず、七個アンチだということは分かったがw



123 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:48 ID:cqnvioJH
最近ゴリラうんぬん叩いてくる馬鹿は
もしかして上原多香子スレにいてたやつじゃね?
なんか同じ匂いを感じるぞ。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:42 ID:TMBqR56f
アンチという程のことも無いけど、女優としてもどこかパッとしないし、
共演男優とのお手軽なウワサ話がせっかく流れても、
話題作りにもなってないし、新しい雰囲気のファッションで、
イメージ・チェンジに挑戦してるふうでも、どこか野暮ったくて、
何もかも中途半端なイメージ。笑うと歯茎が見える感じなのも萎える。
中谷美紀とちょっと似てるけど、中谷の方がミステリアスでいいな・・・

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:57 ID:FIgzOOlI
>>122
おまいは、ヲタなのか?
とりあえず、ロバヲタだということは分かったがw


126 :美紀たんハァハァ:04/05/08 02:08 ID:WpsGjR49
>>121
三重県です。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:59 ID:Jv/qEmry
三重で生まれて、中学まで福岡、高校は東京じゃなかった?確か鈴木紗理奈の先輩で目黒か目白の頭のいい高校だったはず

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:01 ID:TFbKplvk
F1レーサーのデビッドクルサードみたいな感じなんだよな
<四角いのとチャンピオンになれなさそうな感じと

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:42 ID:gtZdv+n/
帰国子女なのかなって勝手に思い込んでたwなんか英語がペラペラなイメージがある

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:18 ID:ErZlMiwY
高校は日出高校だよね?
芸能人が多い学校だよね〜。
知人が通ってたけど、一般の生徒でも
可愛い子が多いのかなと思った。
大学は明治学院大学でしょ?

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:57 ID:IOx6iasV
確かにたまにはイメチェンしてほしいなぁ
あまりそういうの興味ないのかな?
ロングでゆるいパーマとか似合いそうなんだけど

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:00 ID:7AU2ZWOX
グラフに似てないか。
ドイツ人の血が混じっているのなら
そのためかな。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:48 ID:IOx6iasV
グラフって誰ですか?

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:51 ID:hRw/8lhp
ロードオブザリングのエルフ族の女に少し似てる気がする。
リブ・タイラーじゃない方。
今やってるドラマの顔がね。
キリンさんみたいな顔してる。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:07 ID:qeWIl0/z
どうりで。
あの肌の透明度の高さはドイツの血のせいだったんだ。
ちょっと日本人離れした色だもんな。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:00 ID:t8L7fgAG
もう三十路か…早いな

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:09 ID:X1/65PGp
早いですね。そういえば、昔ボールペンのCM出てたの思い出しました。
エルフの人は、ケイト・ブランシェットっていう女優さんですね。
頬骨とか似てると思います。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:14 ID:W0K0QJvQ
スレ人気でてきたなw

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:25 ID:iz7P7BMW
日本で数少ないマジポンなアクションアクトレスですからな
もっと戦え野

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:34 ID:Re1MkCji
>>139
だな。
アクションができて、華のある女優は価値あると思うよ。
ジャッキー・チェンあたりに見初められれば、ハリウッド進出も・・・

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:29 ID:X1/65PGp
ハリウッドよりも韓国系かも?
まずは言葉の壁。根性で乗り越えることができたら
新しい価値がつくかも。
NHKの役はあんまり好きではないけど、恋人はスナイパーは
けっこう好きですね。


142 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:30 ID:jyZhnJX4
ゴリラ女は逝ってよし!


143 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:36 ID:pyJZNfl1
>>133
伊達公子の旦那の友人の姉。

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:36 ID:iz7P7BMW
ハセキョーはサルでうえっとちゃんはチンパンジーで美紀たんはゴリラ
売れっ子は霊長類顔なんですねきっと^^

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:43 ID:X1/65PGp
霊長類かw


146 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:02 ID:1Oe5CTgY
霊長類で、02年W杯ドイツ代表GKオリバー・カーンを思い出してしまった。
散々「霊長類最強GK」って言われてたし、しかもゴリラ顔^_^;
でも、水野は美人だよ〜

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:16 ID:D9Pz8bxj
美人かも知れんが、女優としては正念場かも・・・ 
いつ見ても、同じようなキャラで、サバサバしてるだけで、
内面的な深さとかも感じられなくて、面白みのない人。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:24 ID:Nz8eq6Yu
じゃあ内面からエイリアンの幼虫でも出せばいいのかよ?

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:43 ID:eFdQIIcM
>>129,141
英語は相当できるはず。
踊る〜の経歴書(あれはやりすぎだと思うが)とか、
イーオンの宣伝の発音とか。

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:37 ID:KecFPg8z
英語で世界を相手に演技するには、
彼女自身にもっと魅力があればの話かな。
世の中役者で頑張りたい人間は有り余ってるわけだし。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:00 ID:Vt3GvYRY
三茶のしゃぶしゃぶ温野菜に、小型スクーターでニケツして来ましたね。

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:07 ID:IAupJ3eC
この人ヒロインにしてアクション物できないかなぁ。
昔のシャチハタCMでは強そうだったな。

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:20 ID:i88wTrDs
とりあえず味のある演技はできない。 だからといってルックス重視の路線でもない…ものすごく微妙な人…

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:48 ID:KecFPg8z
誰と三茶のしゃぶしゃぶ温野菜に来てたんですか?

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:09 ID:KecFPg8z
わたしも知りたいです。

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:23 ID:77KrJsoY
千葉ちゃんのJAC出身なんだよね、彼女。
芸能人オーラにアスリートの雰囲気が入っているのが
良くも悪くも持ち味じゃね?

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:35 ID:KecFPg8z
それはそうかも。アスリート役でもいいかも。
そんなドラマって作るのたいへんそうだけど。


158 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:56 ID:1Oe5CTgY
>>156
JACって、真田、伊原を輩出したとこだっけ?
だから少林寺が得意なのか。カッコ良いな水野。



159 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:33 ID:GzZJHsAD
今は知らないけど、かなりTM NETWORKのファンみたい。

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:17 ID:yOi4OQ6w
えぇ〜っ!すっごい意外!

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:10 ID:jrVliMKh
水野美紀といえば、やはり肌美精のCMだろう。あれ見てファンになった。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:54 ID:XQgIuO86
私もあの肌美精のCM好きだった。
特にカメラマンに近付いて、おでこを
ぶつけるやつ。カワイイな〜と思った。



163 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:31 ID:a0LBPZBl
三年前の東芝のCMがカワイイ&綺麗だったな
それ以後の美紀タンは急に劣化した感じ

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:39 ID:Yv0gC2UI
千里眼の続編の映画化まだー?チンチン(AA略)

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:07 ID:jrVliMKh
TBSとは相性悪い気がする。しあわせのシッポ、恋文とかね。恋がしたい×3はまあまあだったけど。
やっぱり女子アナ。、初体験などがイイな。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:45 ID:46vA95S2
千里眼って続きあんのかよ?

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:40 ID:KecFPg8z
あんのかよ?

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:54 ID:q+Axv4KF
普通の女優としてはまだ脱ぎ役が多かった90年代半ばくらい
(Age35とか「職員室」とか)はあんなに四角くなかった気がするのだが。
さらに微妙なVシネとか出まくってた90年代前半は
今より意外と華奢で一回り小さいような雰囲気だった。

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:26 ID:KecFPg8z
そうだったんですかあ。女優も大変なんですね。

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:46 ID:rX6TbSTt
>>168

年取ると共に顔の骨格もしっかりしてくるって聞いたことある。
中谷美紀も昔の方が顔つきが華奢だった気がする。

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:53 ID:1Oe5CTgY
踊るのTVシリーズで初めて見たときは、役柄のせいもあって
お姫様だ〜と惚れたが、スナイパーのアクション見て
姉さんカコイイ!!と違う意味で萌え

172 :気まぐれネコ:04/05/09 21:22 ID:KrVK3sbB
水野美紀最高!!


173 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:26 ID:5D5YnVoL
恋がしたい×3の時キレイだったな〜

174 :気まぐれネコ:04/05/09 21:34 ID:KrVK3sbB
スナイパーと千里眼のハードな美紀が最高だよ


175 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:41 ID:u81pHgZr
「ドリーム 90日で1億円」

このドラマってチョクチョク見てたけど
あの飛行場のシーンがラストで最終回だったのか・・・知らんかったw

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:43 ID:a0LBPZBl
確かにガタイがいいですよね。
アクション系なら映えるんだろうけど恋スナでウェディングドレス着て
た時はごつすぎて全然似合ってなかった

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:17 ID:BLedJHq4
SATか自衛官な美紀たんがメインはって
テロリストと激突する西部警察ノリなゲッ九ドラマきぼん

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:16 ID:KecFPg8z
うん〜。ありえないかも・・・
実現したらしたらで観るけど。
ウェディングドレスはまずいっすねえ・・・

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:18 ID:jrVliMKh
相手役が渡部篤郎以外のドラマキボンヌ

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:27 ID:a0LBPZBl
上川隆也あたりで大人の恋愛モノ希望!

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:45 ID:h+Mb7xrJ
キルビル3に主演して
ウェディングドレスきて日本刀でバッタバッタ切りまくるのも。

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:48 ID:s/dCcByZ
>177殿
で、たまに犯人に捕まってグルグル輪姦(まわ)されちゃったりするンですね?
「おい中だしすンなよ、次に犯るヤツのこと考えろよ。マナーがなってねぇな!」とか
ミキたんはそれでも全員コシをぬかすほど気持ちよくさせて見事脱出〜


183 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:25 ID:UJwKa1ur
>>181
俺としてはチャイナ服で素手のアクションが見たい

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:27 ID:cO0EMHE3
ひゃはは。
上川さんの案も見てみたいけど、一部の視聴者しか獲得
できなさそう。
アクションできるのに、女優人生の殻は破れない。
そんなこと言われる前にびっくりさせるような
役をやってもらいたいです。

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:07 ID:cO0EMHE3
そうそう!

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:17 ID:FT7EmItz
アクション女優として、いざハリウッドへ・・・!!

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:29 ID:fqMxwMwl
イーオンの新しいポスター、顔デカで白塗りキツイ罠。ゴリの女装と激似でキュート。
このところ、痩せて老けたとか言われてたのを気にして、顔太りしたのか・・・w
サカケンとは、ガタイがいい同志で、お似合いのキャラだ。

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:48 ID:cO0EMHE3
医者役。獣医じゃないぞ。女医だ!
なんの色気もない、しかし頭のキレる女医。
研修医の人と出会い、心を開き、やがて
知らず知らずのうちに好きになっている。
気がつくと、人が変わったかのように美しく成長していた。
さて、あなたは共演の研修医を誰にしますか?
妻夫木は却下!オダジョもダメ!

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:07 ID:3b3bbZu+
>>188


190 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 10:57 ID:6bJ495sb
新ドラマには国分早智子が付いてきませんように…主題歌がDoAs(又はELT)じゃありませんように…

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:50 ID:3b3bbZu+
ウェンツか小池が付いてくる悪寒

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:26 ID:cO0EMHE3
やっぱ美人なのにゴリラ顔は、役つけるのもたいへんだな。

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:42 ID:2uyMYY/v
>>165
シッポと恋文はしっとりしててよかったけどな
個人的に初体験・義母よりは
恋したい3は昔見た八木ドラマの雰囲気そのまま

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:15 ID:mojCkzFC
何年か前にカッシーと出てた『現実の〜』というビデオ
見たけど、なかなかよかった。Vシネとかで女殺し屋モノ希望。


195 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:46 ID:cO0EMHE3
やっぱ無理だよね、これから再度ブレイクするのは・・・

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:30 ID:QXoynAx5
age

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:57 ID:v6GbajK9
芸能活動をするために家族ぐるみで東京に引っ越してきたという話を聞いたことがある。
17〜18才の頃かな、昼ドラで主人公に反抗する娘役みたいな結構イイ役で出てたよ確か。
今より顔がもっとふっくらした感じですごくカワイかったな。
昔のグラビアとかあまり出ないねこの人。

198 : :04/05/10 20:03 ID:4a1WhncN
この人、口デカくてヤラシイよね。
ベロベロ、フェラチオしてほしいな。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:57 ID:cO0EMHE3
age

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:23 ID:31P+VCw/
またキノコと共演してほしーな。

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:26 ID:FT7EmItz
TEAMを再度連ドラ化してくれないだろうか?
あれはストーリーも良いし、十分イケルはずだ。
年一回のSPだけじゃなあ・・・
主演は水野じゃないんだけど

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:02 ID:NOnKNrU7
それいいですね。よくできてますもんね。

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:06 ID:zhVIxSWm
水野美紀ってガメラ2のことをあんまり触れられたくないのかな?

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:37 ID:KvK1VvjW
なんで?AVじゃあるまいし

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:01 ID:NOnKNrU7
ガメラ2か・・・
本人にしたらやっぱイヤなのかな。
けど、ガメラとか作ってるひとたちに失礼。
子供には人気がまだまだ残っているのに。

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:30 ID:RNyUfIBg
まだ嫌がってると決まったわけではないしw自分からシュート!の話を持ち出してたくらいだから、ガメラのことだって嫌がってるとは限らないのでは?

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:42 ID:MBF6ZiZO
TEAMはネタ切れじゃないかね

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:07 ID:dMX4FB0U
>197 CM撮影にママがくっついてくる・・・みたいなお嬢だって、
山○美保子のコラムに書いてた。 


209 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:16 ID:NOnKNrU7
自立した人っぽく見られてたけど。ちがうの?

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:45 ID:UXkgBT7J
くの一忍法帖は話したがらないのか?w

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:09 ID:jS7HKXDM
a

212 : :04/05/11 23:07 ID:Vxdihsom
この人、口デカくてヤラシイよね。
ベロベロ、フェラチオしてほしいな。


213 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:31 ID:CDdd9kn+
だから、そんな話はいいから

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:37 ID:KfIkz5PC
だが口元がいやらしいのは事実

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:00 ID:8OI3Lg1k
>>212
そんな事言ってっと、水野に少林寺技でヤられるぞ。
ちゃねらーなんて秒殺、いや瞬殺だね。

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:33 ID:bXqPdoos
「ドリーム 90日で1億円」

このドラマのあらすじ上のリンクで読んでみたが
脚本が激しく糞だなw

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:45 ID:UGosgXnj
今日はバイラの日

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:46 ID:Tlw652Y9
笑うと歯茎が目立つ女は、男運が悪いそうな。
老けてきて、ニューハーフみたいだよね・・・w ガタイもいいし。

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:59 ID:d0p6LcsG
a

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:03 ID:2DH1t/uc
三重県人は、恋愛では押しに弱いんだって。週刊誌に書いてあったw

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:19 ID:I3RIbPPb
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12149567
かわいい・・

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:26 ID:8OI3Lg1k
>>221
18歳の水野・・・キャワイイ(*´Д`*)

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:33 ID:ehQN5xve
携帯からで見えない・・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)