2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得な芸能事務所、損な芸能事務所

1 :七氏:04/04/21 19:59 ID:uZ30z4bm
芸能人にとって得な事務所と損な事務所について。

得な事務所=
ホリプロ(最初の給料の安い数年を我慢すれば
長期にわたって活動できる。片平なぎさ、山瀬、井森、榊原ははもちろん、
大沢逸美に至るまで)
ジャニーズ(内海を筆頭とする、普通の事務所ならリストラ対象の
元光ゲンジの役立たず連中やデビューできない無名の古株ジュニア(佐野瑞樹など)を
舞台を中心に使ってくれる。だから最近事務所をやめる人が少ない)

損な事務所
=売れないアイドルはすぐヘアヌード、エロVシネ、しまいにはAVに叩き売って
清算する類の事務所


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/21 19:59 ID:BoPvk/Tz
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 20:07 ID:CImSnga7
アルファエージェンシーとか東宝とかは強いのか弱いのかわからん
パパドゥはフジテレビに強い印象
あとバーニング権力つよすぎ

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 21:04 ID:t4gKhTFi
バーニング系でも末端の弱小事務所は何の力もないそうだ。

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/21 22:28 ID:cJyCjQq+
アバンギャルドVSプラチナム
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082545141/l50

こっちにもレスおね。

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 00:29 ID:Wamuq7ly


7 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 14:30 ID:yLsxUrD6


8 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 23:45 ID:kmgjOo4B


9 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 20:48 ID:tmBlyld1


10 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:57 ID:aNtOe1so
損→ビッグアップル(高橋由、仲根)

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:29 ID:wRLO/zzB


12 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 01:52 ID:8tlfULMN
ストロング金剛


13 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 12:03 ID:DZUGPFS+
この板で他に事務所系のスレを見つけられなかったので、ここに
書き込みさせて下さい。内容が違ったらすみません。

今度T.D.promotion(ティーディープロモーション)という事務所で
面接なのですが、所属している人やスカウトされた人とかいませんか?
もしいたらどういう感じか情報を教えて欲しいです。
あんまりここの事務所の名前を聞いたこと無いので・・

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 19:35 ID:bGmYN4c9
映画俳優になりたいんだけど、どこが映画に強い??

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:05 ID:PWiWzGf1
>>14
ここなら「イマドキの映画俳優」が多いかな?
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~breath00/

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:18 ID:jKd/n5ZS
>>13
そんな怪しげなトコは行くな。多分弱小だろう。てっとりばやく有名になりたければ
バー系ではなくバー総本山へ写真やらデモテープやら送ってスホウに目をつけてもらえ。
ガンガン売り出してもらえるから君が男なら1年後のアンアンはキムタクを押さえて
「好きな男」1位をゲッツできるだろう。それだけバーは権力あるからな。何せ
バーは89、、以下怖いから自粛。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:26 ID:j99yFO2C
t

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)