2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  渡辺満里奈 ・25・ ☆

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 15:39 ID:XgUUEXkp
渡辺満里奈を応援するスレ
前スレhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071376554/
★オフィシャルホームページ:http://www.marina-watanabe.com
Sony Music Artists:渡辺満里奈 http://www.sma.co.jp/artist/marina/index.html

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 15:40 ID:XgUUEXkp
どうぶつ奇想天外!
http://www.tbs.co.jp/doubutsu/
http://www.tbs.co.jp/doubutsu/cast_marina.html
おしゃれカンケイ
http://www.ntv.co.jp/oshare/
たけしの誰でもピカソ
http://www.tv-tokyo.co.jp/pikaso/
学校へ行こう!
http://www.tbs.co.jp/gakkou/
銭形金太郎
http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/22 15:41 ID:R9iR5Fa+
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 20:06 ID:QVBmhJIE
>>1
乙カレー

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/22 22:22 ID:STaK7E5C
TIPNESS presents 渡辺満里奈 Boo-StarRocket
http://www.tfm.co.jp/marina/

6 ::04/04/23 16:19 ID:EWBg0u9K
ろく

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 20:07 ID:Xcf7kxo3
( ´_ゝ`)フーン

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 20:36 ID:kGGppOd/
1おつ

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:24 ID:lMXm/oCT
>>1
おつでつ。

結局前スレでもマリナが名前を隠して運営してるHPわからなかったな。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 09:54 ID:wdIoIdIo
もう無いんだよ。

11 : :04/04/24 10:34 ID:9frhhRzV


12 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:02 ID:lMXm/oCT
>>10
このスレ25まできたけど、過去にマリナが名前を隠して運営してるHPの内容について語られた事ってあるのかな?

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:36 ID:lMXm/oCT
今日21時30分からラジオ忘れないようにね。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:56 ID:EF8ShXWS
「センセイの鞄」観てたら忘れちゃったよ。(泣)
いいドラマだったんだけどね。すかっり忘れてた。

15 ::04/04/25 01:10 ID:Hioy181u
ラジオ忘れてた・・・

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 07:21 ID:1i2un+p/
街でマリーナみたらどいする?俺はレイブしたい

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:03 ID:KIQX4TRc
予備校ブギ始まった!満理奈たん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!かわ(・∀・)イイ!!

18 : :04/04/25 22:44 ID:Tt6l/fLM
おそらく、満里奈の同年代では全国1位にかわいい人だと思われ。
満里奈みたいな、探せばどこかにいそうなんだけど、やっぱりどこにもいないんだよなあ、
みたいな特殊なかわいさ・綺麗さ出せる人はいないでしょ。
かなりの収入があるから、自由なことやれてる特殊な生き方出来てるという点から、培われた
かわいさだと思うな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 23:19 ID:+sWr2qJz
予備校ブギは どこで観れるの?

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 06:27 ID:sOy/I7zw
>>19
もう終わったよ!
スカパーのTBSチャンネルで土日一挙放送してました。6時間×2日疲れたぁ!
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0236.html
地上波でも再放送ありそうですね。
主役は緒形直人みたいだが、この人のこと良く知らないなぁ。
織田裕二が脇役で飛んでるイケメン兄ちゃん、的場浩司が3枚目のおバカ役で出ていて笑える。
田中美佐子綺麗だなぁ、渡辺満里奈ちゃん超かわ(・∀・)イイ!!
深津絵里(デビュー作)は高校中退で織田さんの追っかけのパー子役で出ている
まだ幼そうな感じ、深津さんはいまの方が良いですね。

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:20 ID:LUAAWFS6
地上波は、いつごろ観れるのかな。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 13:03 ID:Hfr0xyQG
満里奈って
ねこアレルギーだったんだな

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 13:39 ID:28oO9oKF
たしかなことは、満里奈さんよりファンになった人はいないということ。

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 15:15 ID:H694olDj
予備校ブギ、好きだったなぁ・・・
満里奈が歌う『DIAMONDS』萌え

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:32 ID:lENjxcyk
今日も、マリーナを思いチンポ握ったぜ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 16:38 ID:7HWQMyfK
満里奈ごときが本当にかわいいと思うやつは人生の落伍者

27 :名無し:04/04/26 18:23 ID:4l0R/dsE
明日発売の週刊誌『女性自身』より
“渡辺満里奈、名倉潤の自宅でスッピン1時間半の「早朝デート」! ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseijishin.html

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:43 ID:dtwHA+J0
まじかYO〜〜〜〜〜!
あいつは、濃すぎるぜ〜〜〜〜!
俺にしとけって、満里奈〜〜〜〜!


29 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:49 ID:5C5ukW1d
早いな

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:53 ID:+3uUjuTR
やっと色男より面白い男の方がいいことが分かったのか?


31 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 19:31 ID:Mrv3poII
あんな野菜スティック男がいいのか…

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:24 ID:cND6vIxz
>>27
銭金出演者の誰かとこうなる予感はあった…。まだ堀権や有田の方がマシだ。
名倉だけはちょっと。名倉とケコーンしたらマジで泣きそう。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:25 ID:X0B43iJ0
ヘンタイに走っていたのか!終わったな


34 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:34 ID:2zOoUDYv
名倉の兄(暴力団員)が殺人でタイーホされてよね?
満里奈、ここへ来てどーしたのさ。
マジ悲しいよ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:13 ID:al1BkaN5
嘘くせぇ
ワイドショーが動くか?

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:49 ID:KYkCh3zA
ナグラ、別に面白くも並以上の才能もないし
お笑いの中でも将来性は中の下。
といっても相手が満里奈レベルだから、妥当といえば妥当
高望みしなくなっただけでもマシか。結婚汁

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:56 ID:WjqvASKx
ナグラ・ポン・チャチャイと満里奈が・・・・・
うわああああああああああああああああああ・・どて。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:55 ID:KSjl8p1h
ホントかガセか判らないけど、ホントだったら満里奈、
改編時期に銭金降板もあるかもなぁ。

付き合うのはいいが名倉との結婚はやめとけ。

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:03 ID:8vE034zu
ここじゃないけど、満里奈の画像掲示板行くと、病気貰うぞ!
ウィルス19発もらっちゃった。。
おかげで、何か調子悪いぜ!

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:15 ID:y7Ks8qbz
写真付きの記事なら本当っぽくなるね

41 :通行人さん@無名タレント :04/04/27 00:59 ID:P4a3cisI
満里奈は理想高そうだから銭金メンバーは相手に
しないと思った。
満里奈にはその気なくても狙っている銭金メンバーは
いるだろうと踏んでいたが名倉はノーマークだった。

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:07 ID:QzY70Y3/
名倉と野菜プレイ

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:32 ID:EzxN90n0
名倉のポコティンをしゃぶってるんだな


44 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:39 ID:y3g9AI0n
すごいな。
九時が早朝で犬の散歩ついでに1時間半話して一緒に出てきたら早朝デートなのか。
そこらの婆さんでもやってそうな話だが。

雑誌の記者ってなかなり世間知らずなんだな。

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:46 ID:a73rzvHo
名倉って結婚前提の彼女いなかった?確か吉野きみかとか言う奴

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:14 ID:rrq0FYD8
>>44
1時間半あればセクースできると思うが。
普通、独身男と独身女が一つ屋根の下にいればやる事ひとつだろ。





47 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:20 ID:EzxN90n0
まぁ、部屋に入ったらすぐにキスはするだろ
付き合い始めのころは。
そのままベッドにいってハァハァは普通。


48 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:26 ID:y4qtApsh
【モーニング娘。】本物のトイレ盗撮がネットで流出した・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066495358/

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 08:19 ID:/5yHDADK
ナグラのほそいチンポがマリーナの・・・・・ムカつく!おい皆、レイプしようぜ

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:14 ID:ZgzL+8IQ
満里奈がすごいのは
絶対失敗の許されない世界で19年生き続けているということ
すごい危険予知能力の持ち主
命取りになりそうなことは絶対しない

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:15 ID:XXp7rakN
ヤパーリ焦ってるんだな
テレビで前に言ってたから、シュサーンも早くしたいんだろ

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 13:15 ID:Uq0m5UTz
ブヒ〜〜。満里奈って本当、バッカじゃねーの!
さんざんサブカル気取っといて、名倉かよ。
笑える〜〜。着地点が名倉?なんだかなぁ。
ジャズ板、鬼女板のアンチも喜んでるだろうなぁ〜〜。
さすがです。( ´_ゝ`)プ

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 13:16 ID:FfjppM0p
>>39
だから前スレでも▼警告▼したのに・・・
かかってしまったものは仕方が無い。治療に専念なさい。
皆も気いつけれ!

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:54 ID:SgTtQU2J
渡辺満里奈はヤリマン。業界じゃ有名。

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:58 ID:eqSKLi+W
退蔵よりマシなのは確か。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:01 ID:tzYmQ2lJ
>>54
で、君は業界人?


57 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:33 ID:nERec7yL
>46
そうか?
女性と二人っきりになったこと何度もあるが
普通に話したり飯食ったりテレビ見たりするけど。

世の中切羽詰まった人多いんだな・・・
そら小学生が並の噂話が世間でもてはやされるわけだ。

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 15:41 ID:0nMEMIZ5
只の犬の散歩だ!!くわえるならイヌに名倉のチンポくわえさしたる。。


59 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 16:12 ID:6JY2H+QI
名倉兄が暴力団幹部なのは知らないんだろうな、満里菜

60 : :04/04/27 16:16 ID:uCxXCNbX
いいなぁ名倉。

61 :屁古希まりな:04/04/27 17:26 ID:3hA179s1
>>39
以前、タモリのジャングルテレビ(公開バラエティの場面)の
ステージで「ぶっ」と屁をこいて、隣にいた岡村に失敗をなすり
つけようとしたがバレていた。
じきに満里奈は出演しなくなった。(そりゃ恥ずかしくて出られないだろう)

62 :屁古希まりな:04/04/27 17:29 ID:3hA179s1

>>50
のまちがえスマソ


63 : :04/04/27 17:38 ID:wvnC7/7Z
おしゃれカンケイのとこに画像一枚UPされてたよ

64 :ウイポジャンキー:04/04/27 18:14 ID:RsY8sakZ
 満里奈ちゃんは今でも、正真正銘のおニャン子なん棚。

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:26 ID:YEM1dlwO
>>61
ジャングルテレビは3年交代だったような。
屁は関係ないよ。新山も3年で降板したし。

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:40 ID:uYRFuTfv
名倉はいやだなぁ。レイプ疑惑があったから。

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:49 ID:SgTtQU2J
>>56はい。

68 :名無し:04/04/27 19:07 ID:zmqziofl
明日発売の週刊誌『女性セブン』より
“渡辺満里奈に名倉を盗られた吉野公佳の嘆息”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:37 ID:ImawfDHk
なんで名倉潤なんだよ・・・

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:43 ID:FQRc0CLA
満理奈終了

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:02 ID:/H0RAFWB
満里奈の朝食は野菜スティックと名倉スティック

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:12 ID:G1Aot1wu
>>68
「女性自身」に続きセブンもか。けっこう前からマークされてたのかもね、この2人。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:21 ID:mlyrSbJo
近所のヤシがたびたび目撃してるらしいから
いい付き合いしてるんだろうな
互いに銭金はやりづらいだろうが

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:28 ID:/5yHDADK
まじムカつくよな!

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:30 ID:B2Q0kjMy
いいじゃん、もう満里奈なんて。

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:54 ID:W9dx9XC9
>>68
野菜スティックは面倒見が良くて意外に女性にもてるんだって。
それを前カトから盗ったとなると、名倉と仲のいい
女性タレントからは総スカンだろうね。

ホント、「ちゃっかり」してるよな満里奈って。

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:55 ID:W9dx9XC9
スマソ!

誤→ >前カト
正→ >前カノ

自分でやって藁

78 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:22 ID:vgAR8npd
ペッ

79 :名無しさん :04/04/27 23:23 ID:hOR4+KDt
はっきり交際は否定しているだろ本人が。
てか、この年で恋愛発覚したら隠さない

80 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:29 ID:3dFGW2PG
>それを前カトから盗ったとなると、名倉と仲のいい
>女性タレントからは総スカンだろうね。
ハァ? 関係ないじゃん。吉野と繋がりがあったら別だけど。


81 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:40 ID:ZDGGVp8x
関係なくはないんじゃない 吉野って例の事件の後も
名倉スティックを影で支えてきたイメージあるしなあ
それを知ってる芸人仲間だったら心証悪くて当たり前っぽい

それにしてもヤパーリ名倉の趣味はタイ人ぽいな
美形の吉野より満里奈をとるとは(w

82 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:06 ID:0yuWoPY4
名倉だけはやめとけ

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:09 ID:+aL46AX9
>>82
禿堂。名倉は女癖相当悪いからね。

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:15 ID:/crZbtp6
お前はナグラのなんなのさ・・・・・?

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:34 ID:OxnmXwJy
銭金にとってはいいネタだよな。
ホリケンや有田あたりが使いそう。
しかしウソであって欲しいものだ・・・まさか名倉ンチュとは・・・

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:40 ID:5befBGOf
な〜ぐら〜は〜がいこ〜つ〜 おんなぐせわ〜る〜い〜

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 02:16 ID:FvEAk5FX
許さん! 「まりなぐら」

88 :ウイポジャンキー:04/04/28 10:12 ID:VIJCPRwx
 「まりなの『ま』の字はまんこの『ま』など」とは言いたくないんだけど・・・・・・。

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 12:07 ID:NWbGpbJI
おニャンニャン子

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 12:11 ID:MJjSJLEK
>>なつかしーなー "にゃんにゃん"。 高部知子の一件以来か。

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:40 ID:PvWJkTx4
おれの友達キングコングとかと仲のいい業界人なんやけど満里奈と乙葉はヤリマンって言っとったぞ。マジらしい。ショック(>_<)

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:24 ID:MJjSJLEK
何が「ショック(>_<)」や。ざあとらし。

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:36 ID:9dI2DAQs
芸能人はヤリチンとヤリマンの集まりw

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:03 ID:Trguipa5
だいたい好みの女性をヤリマンと言ってるヤツは、己の願望9割と思うべし!


95 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:09 ID:PvWJkTx4
ショック(>_<)

96 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:15 ID:SHx1dXQS
名倉満理奈

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:15 ID:4COFB5n7
名倉って家庭持ちじゃなかったっけ?

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:34 ID:SiVClszn
名倉って何かで警察沙汰になったよね

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:41 ID:OhWHd6EH
>>85
ホリケンや有田だってさすがにこのネタは使えないだろう
満里奈が銭金おろされそうな気がする

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:16 ID:ueoqfvZP
けっこう前からデキてたんだよ

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:54 ID:WLBx5ock
キ――――――――――――――――
ヤダヤダーーーーーーーーーーーーー



102 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:05 ID:OyW9Ji3z
もう満理奈イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:34 ID:xMak7tab
でもさ、名倉は嫌だけど
仮にオダギリジョーとかと
デートされてても無性に腹立たしくないか?

104 :ウイポジャンキー:04/04/28 22:17 ID:VIJCPRwx
 今から考えると、おニャン子クラブ自体がヤリマンだったナ。

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:38 ID:KzO8WglM
>>104
君、バカ丸出しですね

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:50 ID:+lDHX77l
>103
満里奈とオダジョーのデート。金持った中年女が若いホストに
必死にぶら下がるの図だな。

ところでさー。女性自身の写真に疑問。ゴミ問題にうるさい満里奈タンなのに
犬のウンチ袋持ってなくない? あのプラダ?のバッグに入れてるの?
それなら天晴れ!と誉めてやるよ(w

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:29 ID:ft/LEjTz
満里奈が誰と付き合おうと彼女の勝手だが、
名倉とだけは…

108 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:49 ID:I/dba4Zp
まぁ、あわてずゆっくりやってもらえばいいですよ

109 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:16 ID:KbsV7WrE
どう考えてもただの友人だな
それよりすでに銀行員と破局しているということの方が重要だ


110 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:39 ID:AaGXUyt2
モリアガッテルガ,モウアキタ.
シバラクタビニデマス...

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:46 ID:vL3PY21y
「名倉が好みだったら俺でもいけるかも?」と
童貞意識をあおるマリナの戦略。
こいつだったらそれぐらいの事は普通にやる

112 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:02 ID:s8obiLvZ
4/29(木)後9:00〜9:54日テレ/読売系
「どっちの料理ショー」
4/30(金)後7:57〜8:54フジ/関テレ系
「ザ・ジャッジ!〜得する法律ファイル」

113 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:59 ID:4zK3AfF4
キノコより野菜スティックが好き

114 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:13 ID:1JAY1kFm
自分ではごく普通の行動が、周りの人たちにいろんな影響を与えてしまう。
もっと周りの状況を見ながら行動せねば。ふむ。
でも、あっと思ったらすぐに行動してしまうオレ。いかんいかん。

本人に代わって文章考えておきました。


115 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:31 ID:eHFC2xae
藁た!公式アップされたのかと。

実際、久々に注目されて木に登ってそう(w

116 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:38 ID:SX2AI6JC
雑誌の下らない記事に悪乗りするアンチは醜いね

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:30 ID:3AlvfKy8
>111
満里奈で有り難がるヤシはそういない。
いい加減に(いつまでもアイドル気取り)目を覚ませ(w

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 02:11 ID:XeO9ur28
元フォルダー5のAKINAに目が似てる。

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:34 ID:0U5LoXVo
>>118
それって真ん中にいた子?

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:12 ID:K06uPS5h
全く、落ちすぎ
理屈抜きで、俺は好きだが
なんかねぇ・・・

名倉も満里奈もがんがれ
あげ

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:37 ID:F6+4NS7h
>>118

逆。でも一時期盛んに言われたな「AKINAって満里奈にクリソツ」って

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:56 ID:v0bapTIn
ラジオ聞きたいなぁ…。

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 03:01 ID:7A+/Hboh
はっきりいって渡辺満里奈のラジオの選曲は良い。
まったく渡辺満里奈に興味は無いが、選曲だけはチェックしている。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 03:03 ID:HysJqJXS
今日のどうぶつ奇想天外に満里奈の愛犬が出てくるな

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 03:16 ID:WdEnOid0
>>123

スタッフが候補曲を用意してその中から選んでるだけだろ
そんなの当たり前だからいいんだけど 満里奈って
全部が全部自分のお手柄のように自慢するから嫌い

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:25 ID:zPYrbWx6
>>125
別に自慢なんかしていないだろ
そう感じるのはアンチが病んでいるからだな

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 09:10 ID:66rKehTB
>>126
アフォはほっとけ。 >>125も満里奈が嫌いならスルーすりゃいいのによ。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 10:32 ID:wpQ5RFmO
'03年6月の欄を見てみぃ。恐っろしいことになってるわ。

http://www.246.ne.jp/~jun-nara/iitomo/iitomo.html

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 10:45 ID:76QO4qu3
>>118
AKINAはちっちゃいエンクミといわれている。
エンクミは10年前の満里奈に似ているといわれている。
13日の銭金にエンクミが出るので確認しよう。

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:32 ID:VkKpkcmH
俺の好きな満里奈と井川

井川が堀健の手を離れて安心と思ったら今度は満里奈が名倉の手に・・・か。
ネプの奴め油断できないな。満里奈も分かれてくれる事を祈るよ。
井川は、今田と・・・にならないか心配だが・・・。

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:59 ID:KS87OZEG
>>128
5〜6年前にはお友達で小沢健二紹介てたぞ

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:59 ID:/e5DGsth
こうなったらフルチンで踊ってくるしかないわ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:11 ID:IhJVu8Nr
>>128
気づいとくべきだった・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:13 ID:IhJVu8Nr
っていうか
87年の10月も恐ろしい事になってる

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:12 ID:jDXXq1sv
乳が・・・

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:29 ID:Z21JxvqF
プロポーズ話の時のリアクションが微妙だったな

>>131
128を見たら97年9月だった
平気でこういうことやってしまうのがいいね

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:46 ID:ilc/16lW
最近とみに頬こけてきたな・・・・・フィットネスのやり過ぎか
さすがに歳か・・・・・まさか付き合いのある名倉に似てきた訳でも
なかろうが・・・・・



138 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:15 ID:0pDQANo0
異常なぐらい肉が落ちてるな。まさか病気?

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:00 ID:nQLAvL2l
>>138
実況でも言われてたな。心配だ…。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:19 ID:KLZx6oyM
ティプネスのポスターはQちゃんみたいだもんな
「満里奈もっと太れ」
って小出監督が言いそうだ

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:08 ID:62Wqjuwo
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1855352
「1988、春。満里奈」DVD化決定! 07月22日発売予定




143 : :04/05/04 00:09 ID:h+wA6eqb
名倉の件でさめた

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:27 ID:GHBN51PW
キミたちのまわりには満里奈なんかよりカワイくて性格もずっとイイ
娘がいるのにそれに気づかないの?

145 :ウイポジャンキー:04/05/04 00:55 ID:ZCL/wbgd
>>144
そういう意味で美少女クラブ21の連中はどうよ。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:07 ID:5wMpirmE
名倉なんかと付き合うぐらいなら晴彦と付き合った方がいいと思うのは俺だけではないだろう?

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:57 ID:MLuf5TGK
なんかホリケンが手術をしていたらしい
ネプの調整役の名倉と情報交換でもしていたのでは?
銭金は満里奈の気分を中心に名倉が進行している
名倉が満里奈を重要視するのは仕事上の理由からだろう
>>145
美少女クラブ21は芸能的にすれていてチャーミングじゃない

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:13 ID:WmHAkhEk
>>147
意味がわからない

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:29 ID:z0B5hM2l
真里奈はなぜ独身なのか?いっぱいいすぎて選べないのか?それとも正確が悪くて
誰にも相手にされてないのか 不倫しているのか パトロンがいるのか
結婚していないし、仕事も忙しいから、彼氏(愛人)とそう頻繁にあえないだろうから
一人上手であろう!もしかしたら愛犬にも手を出してしまっているのでは
彼女の買い物かごの中にバターが大量に買われてはいないか!

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:50 ID:8APB31Ck
正確が悪くて不正確かもしれないが、
アタマの中は妄想の嵐みたいだな。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:51 ID:NJEklnlm
夢を持つことはいいことだ

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:37 ID:5wMpirmE
晴彦の方が好感持てるよ。晴彦とつきあえ。

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:32 ID:FmQjUFq/
加藤はとびっきりのバカだけどな

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:13 ID:MWevHpw0
ババンと

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:14 ID:8APB31Ck
タマには、
・・・あ、それでホリケンの手術か?

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:25 ID:p5gQvmUw
>>155
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083613868/

TOTOのリモデルのCM
半身浴で上半身がスチームのやつ。
は、声だけ満里奈?

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:23 ID:I3gAykHd
ナレーション満里奈さんだよ。間違いない。

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:33 ID:rzZP1uDa
>>142
DVDになるのか
ライブビデオ「1988春満里奈」は時々見る
この当時の愛犬ボーちゃんも見られる
犬の可愛がり方も今と同じだったりする

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:47 ID:j9FhJQcx
「銭金」、オレも観てる。
ビンボーさん紹介なんてそっちのけで、マリナちゃんの小型画面に萌えまくり・・・。

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:23 ID:dxONllxj
1988春満里奈ビデオ 1万で買いました。

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:02 ID:MX4cRR/e
最新の統計で、初産の平均年齢28.3歳、マリナ現在33.5歳を照らし合わすと、
平均で5.2歳の幼稚園児のお母さんの年齢。
お、お、お、奥さーん、ハァ、ハァ、ハァ なのか

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:55 ID:lxgOADr1
>>161
学校へ行こうで違和感が無いところをみると
満里奈はいまでも気分は高校生なのさ
昨日のNHKで同年代の西村知美が完全に主婦顔になっていた
出産と育児は精神的にも不可逆プロセスなのだということだな
子供が出来ると少女には戻れないということか

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:24 ID:MX4cRR/e
>>162
なるほど。そして満里奈について言えば、
テレビ画面の中と外とでモラトリアム同士が
バランスしている訳だ。バランスが崩れなければ
40でも50でも・・・ 想像すると、ウゥワァァァ

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:25 ID:uWpdxpfU
主婦の幸せが一番。

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:10 ID:rbmDm8HO
満里奈の日記更新! また自分語り入っちゃってまつ。
「自分の言動が(意図しないところで)人を傷つけてしまったり
優しいフリなんて嘘くさいだけ」云々・・・

他人の才能に寄生して調子こいて生きてきた満里奈の言葉だけに
重みがありますなあ。ぷ

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:38 ID:waDue/wR
満里奈の「勝てそう」発言おもしろかった。
こういう勝気な発言イイね。
今日の満里奈も綺麗だったな。

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:29 ID:r3vBVOmi
まりーな満里奈さん、今日も綺麗(*´Д`)ハァハァ

168 :ウイポジャンキー:04/05/07 16:06 ID:D9TJKtBS
サッカーJリーグ最年少ゴールの森本選手って、おニャン子に登場したばかりのころの満里奈に雰囲気が似ていない?。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:42 ID:9XVOXLJf
从~∀~从 満里奈しゃん頭と顔でかいよね。

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:52 ID:e0d/aPLK
>>168
冗談でしょw

171 :ウイポジャンキー:04/05/08 01:07 ID:iFBns02F
>>170
 冗談やねェゴルァ、ヴォケ。満里奈タンが夕ニャンに初めて出てきたときのことを思い出せ。  
 

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:54 ID:GIQN74ot
目が有って、鼻が有って、口が有るところなんか、そっくりだー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:47 ID:lv2oywPr
>>171
満里奈タンが夕ニャンに初めて出てきたときのことを思いだした。
あの時こんな美少女が存在するのかと思ったのは事実。
しかし今は・・・・

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:52 ID:MavSqOb8
満里奈太れ! 今のガリガリはマジヤバイッテ。

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:51 ID:GIQN74ot
フジテレビ初登場の場面:
夕やけニャンニャン(昭和61年3月17日放送)

MC「さあ続いて、エントリーナンバー、5番!」
満里奈(レオタード姿でスタジオ中央へ進み出る)
  「大田区から来ました、渡辺満里奈です。
    チャームポイントは目、です」
MC「目ですか」
満里奈「はい」
(字幕:“No.5 渡辺満里奈(15才)−歌手志望・さそり座・B型
     T162,B75,W59、H80”)
MC「なんか、スポーティーな感じでございますけどね」

−−−今から18年前である。尚MCは吉田照美−−−

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:31 ID:B6FCyOeE
>−歌手志望

この頃から勘違いしてたんだなコイツ。。。まあこの時代のアイドルなんて
満里奈レベルのヤツらがCD出しまくってたから珍しくはないが。

それにしても満里奈の嫌らしいところは、同じおにゃんこ出身の
美奈代や高井、その子らを「男に媚びて・・・」みたいに見下して
おきながら自分はちゃっかりパーフリ、とんねるずらに
涼しい顔して取り入っていたところだね。そこらへんの実態を知ってる
おにゃんこ組に友達がいないのはそのせい(w

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:47 ID:8eOtoeWq
芸能人、やせ過ぎ。

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:46 ID:KPiTDC9r
昔、満里奈はカセキサイダーをPUSHしてなかったかな?

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:40 ID:5eAa4a85
嫉妬丸出しの>>176ってオーディションで落とされた人?

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:43 ID:NBiQ/ocx
>>176
お前は、満里奈を初めて見た時の
とんねるずのテンションの高さを忘れたのか。


181 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:50 ID:LyIiCy9f
>美奈代や高井、その子らを「男に媚びて・・・」みたいに見下して
美奈代は誰が見ても男に媚まくりだったろ

>>180
自分の事務所に入れようとしてたなw

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:17 ID:I5uaIG83
満里奈に嫉妬は感じないだろ
不快感は感じるけどなー

183 :ウイポジャンキー:04/05/09 00:55 ID:IwUlxpG8
『PANIC』のときの満里奈タン、当時15歳とはとても思えないナ。

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:32 ID:UjU+LhuP


185 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:47 ID:R+MJT2e0
今日の満里奈はめいっぱいおめかししてTVにでるんだろうな。

なんたってゲストは、バレエ界のプリンシパルだからな。

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:24 ID:zs7rmZvX
>>185
業界の仕組みを知らないのか、お前は。
満里奈も忙しいのに大変だな、衣装まで自分で用意しろってか。

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:30 ID:uNpQ3swa
向こう合わせとこちらあわせがあるんだが?
つまり自前で用意するときもあるんだが?


188 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:52 ID:I5uaIG83
知ったかぶりの業界〈痛〉ちゃんがいるなあ>>186

スタイリストがついてたって
結局はタレントの要望に添った
衣裳を用意してるもんだろ。

OL憧れのファッションリーダーである
満里奈ほどにもなりゃ、まかせっきりって
ことはないよねえ?(w 
こういう処世術の巧さを持ちながら
「不器用で素人みたいでしょー私」な
三十路女に虫ずが走る俺なのだ。ふむ



189 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:31 ID:hlAnqSNt
>>186
違う局なのに同じ衣装を着ているタレントを見かけるがそれは何故?


190 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:30 ID:yNMYFTmn
満里奈DVD

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:58 ID:R+MJT2e0
新人のように着せ替え人形じゃないんだから・・・。

来週ゲストで細木和子が出るらしいが、今週の方がイイ衣装だ。

今日は満里奈綺麗だったな。今日は、肉が落ちているなんて感じられなかったな。ほんと綺麗だった。
みんなどう思う?

192 :ウイポジャンキー:04/05/09 23:25 ID:IwUlxpG8
「お先に失礼」「夏が終わるまでに何かしなくちゃ」などと、元SPEEDのERIKOが・・・・・・。

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:33 ID:rBSikN8A
>>191
>新人のように着せ替え人形じゃないんだから・・・。

禿同! 三十路女の勘違い振り満載の公式の着せ替えフォト日記は見ていられない・・・


>みんなどう思う?

どう思うって・・・あんたの胡散臭さのこと?それとも満里奈の嘘臭さのこと?



キ モ イ デ ス ! ! !

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:48 ID:FxtCmoOu
>新人のように着せ替え人形じゃないんだから・・・。
禿同! 三十路女の勘違い振り満載の公式の着せ替えフォト日記は見ていられない・・・



アンチって何故こんなに似ているのだろう?
組合かグルでもいるんだろうか?
嫌いなら、見ていられないのなら、見なけりゃイイだけの事では・・・不思議

195 :追伸:04/05/10 00:50 ID:FxtCmoOu
オ マ エ の 方 が キ モ イ で す 。


196 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:00 ID:rBSikN8A
>>191=>>195

本人が釣れちゃったようでつね。
どーでもいいが オマエ と呼び捨てにしておきながら
ご丁寧に です。と。まで付けるあなたはえらい!
そしてモーヲタ兼任と見た(w


197 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:03 ID:KCKZl7BK
>>194
同意。 満里奈の事気になってしょうがないみたいだね。


198 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:05 ID:FxtCmoOu
残念ながら>>191=>>195 ではないが
オマエ = 御前(おんまえ)だが。


199 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:06 ID:5PcMNXJE
20台前半でビンビンの俺でも
満里奈でオナニーできる。
というか、してしまう。
30台で彼女の若い頃をリアルで見ていたヤシなど、まだまだ彼女で抜くこともあるのでは、と思う。


200 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:09 ID:FxtCmoOu
>>197
おれの知っているアンチは元々ファンだったのが男の影が見えると切れていたが同じだろうか。


201 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:15 ID:rBSikN8A
だーかーらーさー(激藁

こんなに連続でカキコしたらID変えてる意味ないんじゃない?
顔が見えない掲示板でバレバレの自演投稿するのは何で?

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:52 ID:HHa9b3w9
満里奈にはスタイリストぐらい当然付いている。
でも、いちいち各番組で、どんな衣装着るかなんてオーダー出してないよ。
スタイリストに任せなきゃ、付いてる意味ないだろが…。
スタイリストが用意した数着の衣装から、本人がチョイスする…これが現状。
言われた衣装を用意するのがスタイリストなら、誰でもできるよ。

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:57 ID:FxtCmoOu
>>201
だーかーらーさー(激激藁

頭の中が整理できなかったら自演で逃げないの!


204 :imuranonnnko:04/05/10 03:58 ID:5BxilM8o
おはようございます。

205 :imuranonnnok:04/05/10 04:00 ID:5BxilM8o
名前間違えた


206 :       :04/05/10 05:29 ID:25eQCrSW
175Rと今井絵里子結婚だって
子供できたって

207 :       :04/05/10 05:53 ID:aeGocYBD
満里奈はかわいい
15年お世話になってる

208 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 06:12 ID:nicvTJgt
満里奈もう処女じゃないのか

209 :       :04/05/10 06:21 ID:aeGocYBD
>208
すまんが、昨日も妄想の中でやってもうたから
処女ではないかと・・・

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:29 ID:x01VsAa6
マリナの唾の糸引きはあまり見ない

211 :ウイポジャンキー:04/05/10 10:59 ID:2DkctgQm
>>206
 「お先に失礼」「夏が終わるまでに何かしなくちゃ」などとさせたのはSHOGO。


212 :185=191:04/05/10 14:58 ID:OTiPiBus
新人のように着せ替え人形じゃないんだから・・・。


213 :185=191:04/05/10 15:03 ID:OTiPiBus
>>212は間違い投稿。すまん。

>新人のように着せ替え人形じゃないんだから・・・。
の後には、新人のように着せ替え人形じゃないんだから用意されたものを何でもそのまま着るなんてありえない。と続くんだが。
その時々で満里奈のアレンジがはりることもあるだろう。

で、衣装はいいとして昨日の満里奈の美しさはどうよ?
すごく綺麗だったんだが。



214 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:22 ID:4Dab8Czu
処女なわけねーだろう!wまぁファンならそうあってほしいと思うのもわかるけど。

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:42 ID:7SqW77KD
>>214
処女なんだよ
でなければあのオーラは出ない

216 : :04/05/10 17:26 ID:mYU43Ayo
まりな自身が処女じゃないと言ってんだから

217 :ガイコツ:04/05/10 17:34 ID:Oe9ZNXd7
野菜スティックハァハァ

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:38 ID:PNJ2BAjN
よ〜し、今日はセロリを突っ込んじゃうぞ。

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:52 ID:KYNISBx2
久しぶりに見たけどガリガリだね。

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:01 ID:Luecnhor
>>216
いつどこでどういう発言をしたのか正確に提示してもらおうか


221 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:32 ID:Luecnhor
変な顔芸をするモー娘・辻、矢口 は
おニャン子の時の満里奈とゆうゆみたいだな

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:25 ID:ObzzRhha
誰も、満里奈を超えられない。

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:27 ID:5qtijKdV
ルリ☆ルリ

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:23 ID:TmxWGeqP
有機野菜じゃなきゃイヤ!!!>>218

225 : :04/05/11 00:45 ID:9GJpTb5a
野菜なら、いくら入れてかまわん



226 : :04/05/11 23:22 ID:Vxdihsom
満里奈とHしたいな。
ヤラシイ臭い出すんだろうな。

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:32 ID:TLzCDu7p
おまいら満里奈より年上?年下?

年下の方が多そうだな。

満里奈は年下から人気ありそうだ。つまりそれぐらい若々しくて魅力的だということだね。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:43 ID:ztq3iwTi
オレは乱一世〜

229 :名無し:04/05/12 00:19 ID:P39P3B0e
満里奈(はぁはぁ
中で出すよ(脳内

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:39 ID:/pVF4wg8
満里奈の弟の名前は大吉

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:20 ID:x/lJue8Q
マリナと同世代で当時マリナと同じ大田区に住んでいた人なら
最悪エピソードの1つや2つは知っている。(へぇ〜20回)

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:47 ID:s4n8aoB+
>>231

脳内ガセ。
地元(西蒲田、池上)でも美少女で通っていた。

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:59 ID:x/lJue8Q
中学の時のエピソードは相当凄いよ。

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:10 ID:SUnTc98D
>>233
そういう書き方だとただの荒し行為

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:26 ID:CAOvHBmr
スゴーイ!←満里奈の口癖のマネw

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:12 ID:+B7bhJE0
満里奈は正直に感想を言うから分かりやすい
上田がペローンをやると「かわいい」とスタジオの客が反応
「それおかしいよ」と客の反応に反応するところなんかもいいね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)