2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルに大量の精液を流し込みたい芸能人は?

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 10:49 ID:x/VR9hTI
男女問わず

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/23 10:56 ID:xNphcdE4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:01 ID:htSG8YPq
飯田里穂

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 11:30 ID:LOwKM6+v
乙葉タン

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:06 ID:NdFWIv+o
安達祐実

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:08 ID:7P2rjoeH
大橋巨泉

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:10 ID:J9BCs0Y6
小池栄子

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 14:13 ID:LONOPjPs
上戸彩・大塚愛・矢田亜希子・綿矢りさ

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:02 ID:vXkpt5KF
藤澤恵麻

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:14 ID:Dr8oMN5O
秋篠宮眞子内親王殿下

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 15:41 ID:fTciW82j
ラモス

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:06 ID:/2yEqBp1
>>10 右翼団体に通報したよ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 16:28 ID:P/8Mdapf
BoAのよく引き締まった肛門

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 18:11 ID:wkKbrQsA
いしのようこ

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 20:11 ID:nsHxnk1N
緒川たまきん

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:25 ID:q+AJ4mlL
あびる優

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:26 ID:H1ie1Xs7
石田未来。夏帆。谷村聡美。佐藤珠里。鉢嶺杏奈。
拉致って監禁。乳しゃぶりたい!
バックからガンガン突いて孕むまで犯りたい!

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/23 22:48 ID:jA9p6Z7w
内田さやかの毛にクソがこびりついた、だらしのない肛門に硬いやつぶちこみたい。 栗と漫に指はわせて、いじめながら。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 02:23 ID:MnV0dVoT
トミーフェブラリーのケツに熱いの流し込んでやりたい

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 10:15 ID:RAGv5iSa
こいつのムチムチのケツをわし掴みにして濃いのをたっぷりそそぎこんでやりてぇ!!
http://lovelyidol.jp/shop/garo_aida/gif/top_32_4l.jpg

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 13:57 ID:8tlfULMN
大塚愛

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:00 ID:O7OLDXZ4
>>20
下半身デブはイラナイ

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:12 ID:AmFEHYaB
>>19
よくわかってる!
友達になれそうだ!

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:16 ID:JT3p57g/
あ○る優

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 14:19 ID:w6ORNL4Z
ぶぃ 六

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 18:16 ID:EcHD++bF
前の穴にぶち込むのはOKでもアヌスはちょっと遠慮しときたいって芸能人はだれ?

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:48 ID:Jd1DWHXc
>>1
くっだらねーースレ立ててんじゃねーよ!クソボケが!
















                                                    伊藤英明♥

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:52 ID:rOH7hR1V
上戸彩。彩ちゃんの子供のパパになってもイィ

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 20:52 ID:8tlfULMN
↑キモい

30 :29:04/04/24 20:53 ID:8tlfULMN
>>27
キモい


31 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 21:23 ID:p+MVWytx
俳句にしてみました。

めずらしく〜 あおいヲタが〜 いないでつな〜 

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:17 ID:xhnvUepu
宮崎あおいの愛らしいピンクの菊門に醜い程怒張した俺の分身を無理やりねじ込み劣情の白濁液を溢れるほど注ぎ込んであげたい。

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 22:48 ID:8aGWxrCs
永六輔ちゃん♪

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:37 ID:xhnvUepu
hiroの愛らしいピンクの菊門に醜い程怒張した俺の分身を無理やりねじ込み劣情の白濁液を溢れるほど注ぎ込んであげたい。


35 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 00:41 ID:7ARGBo4T
安○ひろ子 熊○曜子
充分干潮し後に、注射したい。聖水もだ!

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:45 ID:dWmz612C
若槻千夏の尻穴に俺のゴツめのペニ棒ブチ込んで少しおとなしくさせてやりたい

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:15 ID:5NmltBgH
上戸彩ちゃん☆

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:33 ID:BysWeRrM
つのだ☆ひろちゃん

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 11:35 ID:O7VkUh8q
大塚愛

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 16:57 ID:lyaGf+V6
便秘の直腸にちんぽさしたい

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 17:27 ID:U6cHLg//
『おくさまは女子高生』のヒロイン、麻美ちゃん

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:39 ID:zfBgEJ77
辛酸なめ子

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 22:58 ID:w5tblg+M
小倉優子はカワイソウだから優香かな

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:14 ID:WroNeuQ5
小西真奈美

45 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 09:21 ID:dAX/+Rhc
中学生くらいの女の子だったら誰でもいい

46 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 09:54 ID:iqd8sUzG
鉢嶺杏奈を拉致監禁し、バァギナとアナルに俺の巨大な一物を無理やり挿入して
ピストン、ピストン!

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:19 ID:TcvikNm7
女子校生

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:29 ID:RLWANFzb
仲間由紀恵の毛がびっしり生えてるケツまんこに…

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:38 ID:uCVhq4sj
マン穴はスレ違い
ここは純粋に肛門を犯すスレ

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:51 ID:tOqRr25h
いったいどこまで良スレなんだ…

51 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 12:54 ID:qh9ELFEC
ケツマンコとはホモ用語で肛門のことだね。

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 17:04 ID:nGYSfioB
ちゃんと腸内洗浄してからぶち込めよ。
でないとピストン中にウンコ臭くなって萎える。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 17:07 ID:9t5bk0kp
森高千里だよ!
あの盛り上がったケツを開いて肛門にチンポぶち込んで
思いっきり射精したい!

森高最高!

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:10 ID:PwMAwnW1
原千秋は毎日腸内洗浄してるそうだから即挿入可能だな

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:14 ID:ABAp2WsG

15歳以上の枯れたメスブタ年増の名前を挙げている
ゴミクズ共は消えなさい。

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 18:16 ID:PwMAwnW1
中田氏したあと肛門から白濁液がドロッと出てくるのが萌える

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:04 ID:DOrshsi9
椎名法子に注入してあげたい

58 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:14 ID:GL/HFtEj
hiroタソが(・∀・)イイ!!

59 : :04/04/26 20:16 ID:t6pvpjAf
アナルとたずねられたら矢田亜希子と答えるさ

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:19 ID:DOrshsi9
>>58
34 :通行人さん@無名タレント:04/04/24 23:37 ID:xhnvUepu
hiroの愛らしいピンクの菊門に醜い程怒張した俺の分身を無理やりねじ込み劣情の白濁液を溢れるほど注ぎ込んであげたい。


61 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:48 ID:sb/5E2u/
マンコとアナルどっちが気持ちいいの?


62 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:08 ID:FLFFR2Ua
お萌らに、ハッキリ言いたい!

オマ○コもした事が無い奴が、ア○ルを語るな!

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:32 ID:p1Zb2w+P
光浦靖子

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:33 ID:4L0rP9CU
>62
洩れはオマソコならしたことあるんだがアナルはしたことない。

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 05:35 ID:y8mYg7qR
佐藤藍子

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 10:05 ID:pbKDPSFT
山口もえ


67 :オマンコ。:04/04/27 10:27 ID:Al7V1Tql
>64嘘なんか付いたってダメだよお前


68 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:18 ID:EhWLJjs6
大塚愛

69 :石田未来:04/04/27 11:30 ID:woLHWlZV
まだ弛みきってはいない未来の菊門に何度も陰茎をこすりあてていく。
亀頭の先からわき出る先走りの汁が未来の菊門になすりつけられ、
次第にねちゃねちゃという音を立て始める。
”いやよっ!こんなの、いやあっ!”
嫌悪感から涙がどんどん溢れてきてしまう。
「ほうら、すこーしづつ緩んできおった・・・」
己の体液によってなめらかになってきた未来の菊門。
念入りに亀頭を這わせながら次第にその隙間を広げ中へと分け入らせてゆく・・・
ゆっくりとだが確実に十五歳の少女の肛門の中に
はじめて男の生殖器が入れられようとしているのだった。
少しずつ亀頭が未来の闇の部分に包み込まれていく。
柔らかく暖かい感覚が伝わってくる。


70 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 11:51 ID:V/QF6tNz
>>69 妄想厨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:27 ID:riuSRKz7
アナルなら森高千里だよ 当然

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:33 ID:vkaC/Ui7
>>71
ケツにチンポ刺したくなるような森高の画像うp汁!

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:55 ID:gev7wftq
1,矢田亜希子2、森高千里3、石田ゆり子4、伊東美咲 5、森口ゆうこ

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 13:50 ID:ijjqavyK
安達祐実の肛門にゴツイのぶちこんでやりたい

75 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:54 ID:H5k3TH05
緒川たまきの直腸にチンポめり込ませてやりたい
ビュルビュルと精液体内の奥深くに注入してやりたい
一日中精液腸内入れたまま清楚な振る舞いしろ

76 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 18:34 ID:CFoopVHN
美山加恋ちゃんの可愛いお尻の穴に、僕のビックペニスをネジ込んで、「痛い、痛い」とアエぐ声を聞きながら、精子を奥深くブチまけたい

77 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:19 ID:16gKd53e
矢口真里

78 : :04/04/27 20:34 ID:YQLkz44Q
正直、アナルはきつすぎてはいんないぞ。
指一本ぐらいだ。
伊東美咲のアナルもうまそうだな...

79 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 20:59 ID:nUnNjk43
>>78
そんなことはない。
あまり挿入経験がないアナルは広がりにくいだけだよ。
入るように徐々にマッサージして広げていくのでつ。

身長150cmくらいの娘のアナルにズッポシと入れたことがあるぞ。(本当)
(ちなみに漏れのは平均より太いと思う)

80 :小林万桜:04/04/27 23:07 ID:gbI1GR32
まだ弛みきってはいない万桜の肛門に何度も陰茎をこすりあてていく。
亀頭の先からわき出る先走りの汁が万桜の肛門になすりつけられ、
次第にねちゃねちゃという音を立て始める。
”いやよっ!こんなの、いやあっ!”
嫌悪感から涙がどんどん溢れてきてしまう。
「ほうら、すこーしづつ緩んできおった・・・」
己の体液によってなめらかになってきた万桜の肛門。
念入りに亀頭を這わせながら次第にその隙間を広げ中へと分け入らせてゆく・・・
ゆっくりとだが確実に十二歳の少女の肛門の中に
はじめて男の生殖器が入れられようとしているのだった。
少しずつ亀頭が万桜の闇の部分に包み込まれていく。
柔らかく暖かい感覚が伝わってくる。



81 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:24 ID:hamgziF+
アナル経験がありそうな芸能人ってだれよ?


82 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 02:11 ID:9502SuAG
誰かは分からんが、
欧米なみにアナルセックルもポピュラーになってきたから
芸能人でもけっこういるはず。

83 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 12:27 ID:YGmtvvBy
吉岡美穂の肛門を犯したい
大量の精液を流し込みたい

84 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:45 ID:/XEUT/8d
佐藤藍子

85 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 16:59 ID:FoUDtzOU
三枝夕夏

86 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:53 ID:a3+z4KLi
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?

87 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 17:59 ID:q8V2m8gn
オセロの白

88 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 18:01 ID:d/Uxmv3F
サエコ
宮崎あおい
黒川芽以
沢井美優
ZONEのメンバー全員
近野成美
松居彩
堀北真希
渋谷飛鳥
新垣里沙
田中れいな
桐村萌絵

89 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:23 ID:ERi5vC6J
深田恭子のデカ尻にチ○ポ突っ込んで、
下の穴にはコーラの瓶突っ込んで交互に繰り返し出し入れしてみたい

恭子のあえぎ顔に興奮。

90 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:05 ID:Le1oJpiG
安達祐実の悩ましい尻をむいて桃色の肛門に俺のブラックエンペラーをぶち込んであげたい
自分がされている事を受け入れられないでいる祐実に何度も何度も突き立ててあげたい
そして怒張の限界を迎えたペニスから祐実の奥深くにヤクルト一本分位流し込んであげたい

91 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:12 ID:ZZ8iJwOJ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8579

小倉優子のキャラ変更前の映像。ウィンドウズメディアでどうぞ。

92 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:45 ID:fbO6k7B3
篠原ともえのきれいなピンクの肛門

93 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:10 ID:igENCo4q
井上和香のデカ尻にぶち込んでやりたい!!
白い怒りをドクドク流しこんでやりたい!!

94 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:36 ID:TGwv34v8
武田鉄矢の悩ましい尻肉をむいて桃色の肛門に俺のブラックエンペラーをぶち込んであげたい
自分がされている事を受け入れる事ができない鉄矢の肛門に何度も何度も突き立ててあげたい
そして怒張の限界を迎えたペニスから熱い汁を鉄矢の奥深くにヤクルト一本分位流し込んであげたい



95 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:11 ID:/DeIMcGk
熊田曜子のデカ尻にチ○ポ突っ込んで、
下の穴にはコーラの瓶突っ込んで交互に繰り返し出し入れしてみたい

曜子のあえぎ顔に興奮。


96 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 13:21 ID:XeygbYlh
この板の人の順位付けも聞きたい

■■■顔ランキング(モー娘以外)■■■
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083160458/

97 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:26 ID:TpKyHKS9
アナルってそんなにいいの?

98 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 17:59 ID:XUgtEvsi
>>97
入り口のキツさは独特のものがある。
ただ、入り口を越えた先での締め付けはないでつね。

行為自体のアブノーマル感で興奮する要素の方が強いかなという
気がする。

99 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:18 ID:6da+4/3S
sofuto99

100 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:28 ID:TvyjJVHT
大塚愛

101 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:47 ID:NkryvVno
ドMの坂下千里子

102 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:21 ID:x0D3SFv8
夢を語り明かしてまつね

103 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:31 ID:uuK23p4a
ただ名前を羅列するだけじゃなくどうしてあげたいか妄想膨らまして書こうよ

104 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:14 ID:fQgVcZ99
本上まなみにぶちこみたい

105 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:22 ID:LH5zegpC
若槻千夏

106 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:45 ID:eZ6/+71m
相武紗季の肛門を犯したい
大量の精液を流し込みたい
http://yuitanlovely.cool.ne.jp/saki_aibu_03_6.jpg

107 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 03:22 ID:IihpB6/Y
中田氏して妊娠しない確率ってどれくらい?


108 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 10:02 ID:wf8RvDTz
アナルで受精
アナルで妊娠
アナルで出産

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:21 ID:vl1/fZ4k
↓ 全くと言って良いほど同じ趣味だ 1と2が入れ替わっただけ
  ホントかと思う位同じ・・・ こんな事あんのか????????

73 :通行人さん@無名タレント :04/04/27 12:55 ID:gev7wftq
1,矢田亜希子2、森高千里3、石田ゆり子4、伊東美咲 5、森口ゆうこ


110 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:24 ID:I0DH0/S2
上戸彩ちゃん☆

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 14:11 ID:noonTuot
みのもんた

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 10:57 ID:3h2Vg1x9
吉岡美穂の肛門を犯したい
大量に精液を流し込みたい


113 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:06 ID:8FL0XEna
大塚愛

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:29 ID:VdaN6XbE


52 通行人さん@無名タレント New! 04/04/26 17:04 ID:nGYSfioB
ちゃんと腸内洗浄してからぶち込めよ。
でないとピストン中にウンコ臭くなって萎える。


115 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:10 ID:nHdcqsNR
ボブ・サップ

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:19 ID:S0BL0IJp
ギミーシェルター(牝馬)

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:39 ID:jI+JNIna
小雪

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:55 ID:Ty6tAK1H
渡哲也

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:15 ID:pZndM44O
上戸彩ちゃん☆

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:26 ID:9QwyiYFB
山田優

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:31 ID:lcppRBbj
中澤裕子 伊東美咲

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:29 ID:bdL9EW4X
森高千里の肛門を犯したい
大量に精液を流し込みたい



123 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:32 ID:sf6dyskh
ホントに肛門でいいのか? おまいら・・・・
クッサイうんちが出る穴なんだよ あそこは

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:36 ID:og5erjDc
>>123
膣に大量の精液を流し込みたい芸能人は?
でたててくれ

125 :やるべ:04/05/04 16:37 ID:eATqDpDc
バカだなー。人工授精の時に、医者が新鮮な精子出すプロのやり方だぜ。
やっぱ森高千里だな。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:00 ID:qXTA02gh
とりあえずアナル投下しとく
http://www2.asstraffic.com/17646579/index.html
http://www2.asstraffic.com/17646579/index2.html
http://www2.asstraffic.com/17646579/index3.html
http://trailers.asstraffic.com/mel_trailer.mpg
http://trailers.asstraffic.com/mandy_trailer.mpg
http://trailers.asstraffic.com/alexa_trailer.mpg
http://trailers.asstraffic.com/michelle_trailer.mpg
http://trailers.asstraffic.com/angelina_trailer.mpg
http://trailers.asstraffic.com/cynthia_trailer.mpg
http://trailers.asstraffic.com/victoria_trailer.mpg


127 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:31 ID:qBECXNcY
保存しますた

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:23 ID:MKyJwqsY
相武紗季の肛門を犯したい
大量の精液を流し込みたい
http://yuitanlovely.cool.ne.jp/saki_aibu_03_6.jpg


129 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:49 ID:Wnwgvgnp
小雪を暗闇のなか襲い、手錠をして、ジーパンを尻が見える位に脱がして菊門
にしゃぶりつきたい。
「なにすんのよ、変態!」
腰を振りながら逃れようとする小雪の尻にしつこく吸い付く。で、予告なしに
いきなりぶちこんで散々えぐり、弄び、屈辱に泣いてる小雪の涙を舐めながら
、大量の精液を流し込みたい。

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:21 ID:+xvY3s4k
吉岡美穂タソのアナルにザーメン出した後ペニパンで逆アナルでトコロテンをしたい

131 :やるべ:04/05/05 00:54 ID:8p65Oe/8
森高千里のケツ引っ叩いて足広げろ!ってぶっ放したいねえ。

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:02 ID:NA2Y138I
森高おばさんになっちゃったしなぁ

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:18 ID:5BA18Ywb
肛門と言えば森高千里の右に出るものはいない!
締まり最高らしい

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:25 ID:E+iGyZJ0
色 臭い 形 皺 それをとっても一流です

135 :ana:04/05/05 18:45 ID:4gWkq+1C
藤原紀香のアナルにザーメン出したいね

136 :おっぱいが好きなんやー!:04/05/05 20:04 ID:mSnr2yNV
日本で一番おっぱいが大きい人って誰だと思う?わしは叶姉妹の姉が日本一だと思う。

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:54 ID:1MoGJx1L
安達祐実の肛門を犯したい
大量の精液を流し込みたい
http://up2ch.net/img/u3616.jpg

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:28 ID:k6WmOelb
倉木麻衣のアナルを舐めまっくた後浣腸してウンコ漏らしてそのウンコを一つ残らず食べた後俺のチンポをアナルにぶち込んで痛がって泣いてる麻衣など気にせずアナルにザーメンを出してアナルから垂れ落ちるザーメンを無理やり麻衣に飲ませる。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:30 ID:UXbwMnKB
誰か「種付けしたい有名人は?」でスレ立ててくだはい
立てられません

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:32 ID:afLVdEMe
森下千里だな。

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:15 ID:zw0urUSi
月 田中麗奈
火 小雪
水 松たか子
木 米倉涼子
金 藤本美貴
土 藤原紀香
日 島崎和歌子

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:47 ID:pE9kZEkI
>>141
日曜日だけ違和感があるな(w

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:46 ID:h17IUKLD
アナル=モリタカ
森高千里のアナルは最高!

144 :やるべ:04/05/06 12:31 ID:jHjb+KkM
森高に大量にぶっ放した後、オムツさせてザーメンがこぼれるのを一人必死に堪えながら17才!

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:15 ID:XdeldXBX
中島 美嘉
深田 恭子 

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:31 ID:riKmxK4q
>>141
そのオーダーでいったら、日曜日はすごい興奮しそう。
藤原紀香はいらないから、土曜は休チン日にしよう。

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:10 ID:qsZo3bhT
大塚愛のアナルを、めちゃくちゃにしたい人書き込んでください。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:03 ID:jVgjw+qg
http://images.perfectgonzo.com/at/images/mel/5.jpg

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:20 ID:llIsmI7W
島崎和歌子 意外といい女とみた 

150 : :04/05/07 00:32 ID:VrT8Md4Q
あなるのあびるにぶちこみたい

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:45 ID:bRpdWC6V
森高千里のアナルをペロペロして指突っ込んでいじくり回し
緩んだところへ、チンポ突っ込んでアナルに血がにじむまでファッキンしたい
最後はアナルで射精したチンポを森高の口で綺麗に「そうじ」させる

152 :いくべ:04/05/07 15:50 ID:Z8I9yvsE
森高千里調教。
1日目〜9日目アナルプラグ1cm〜5cm。
10日目「私、おしりが変になっちゃってる」と言わせ、
俺のを生でGO!→森高、アナルの魅力に取り憑かれる。

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:18 ID:Y+KQrlWQ
http://www.1rk.net/bbs7/img/lrk20040427175023.jpg

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:35 ID:tYYKEWxP

森高、美尻!肛門は確実にいいでしょ!

http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e024.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e023.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e022.jpg


155 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:33 ID:yuSa9BKV
40の子持ち ダンナはSMマニア
音痴 整形 どこがいい?

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:47 ID:IiZIdLhB
アナルプラグって何だろう?と思ったらこういうものだったのね。
http://www.outmedia.jp/FS-Trade/shop01/user/apl-1.html

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:17 ID:U/bYZm9i
>>156
こういうのってやっぱり商品開発の段階で社員が身をもって実験するんだろうか?

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:20 ID:3cUWNiJg
和久井映見のおまんこ舐めて中だししたい!まじで

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:28 ID:llIsmI7W
相川七瀬どうよ

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:31 ID:U/bYZm9i
どうよって言われても、どうしたいのか書いてくれよ

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:33 ID:QqE6qyJY
新山千春

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:21 ID:llIsmI7W
相川七瀬のデニムパンツを膝まで脱がしていきなり黄門に挿入

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:04 ID:x1hHEIbj
君が代は素敵ですた。

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:17 ID:cMagygOa
相川七瀬のデニムパンツの肛門部分に穴を開けておもいきりケツを突き出させたワンワンスタイルで挿入の方がいいな

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:20 ID:cMagygOa
そんで七瀬の体内の奥深くに「ビューッビューッ」って音が聞こえるくらいの大量の射精をしたいな

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:40 ID:iZM8yb4W
森高って、やめていいぞっていうまで一時間でも二時間でもフェラチオしそうだよな

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:44 ID:32xKQd/n
森高千里だね!

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:12 ID:L1K6d2ER
アナルはいかにも犯してやってるぜって感じがしていい

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:26 ID:9BYGYQjZ
森高千里の尻を開いて浣腸したいなあ〜
どんな顔するかな・・・
ウンコ我慢する顔はたまらないだろうな!

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:56 ID:g7sXfIUK
森高千里はアナルでも何でもさせてくれそうな女だ
小便飲め!と言えばゴクゴク飲み欲しそう

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:29 ID:cZNIObv0
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩
須藤理彩


172 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:17 ID:SCwBNqjx
ののたん

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:00 ID:Qwhg04We
>>169
イイネ!森高!

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:07 ID:cGgVTDF/
宮崎あおい 痛がる顔が死ぬほど愛らしい

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:54 ID:Ztvj1Z6Y
加藤ローサの尻穴に極太ちんぽブチ込みたい
腸内奥深くに熱いタネ汁ぶちまけたい

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:06 ID:8OlCoQlV
綿矢りさの蹴りたい肛門に俺のビッグペニスをインストールしてあげたい

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:51 ID:INDocjC9
星井七瀬のけつにちんぽさしたい

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:54 ID:34B0Nb0E
今井絵理子

179 :いくべ:04/05/11 09:25 ID:gzc/zYGR
森高千里調教。
剃毛→放尿→牛乳浣腸→アナルパール
ほぐれてヒクヒクしているアナルへGO!

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:29 ID:TeUZ2Yvd
本上まなみを全裸にむいてあの整った顔面に勢いよく放尿・
おれの黄金水をうっとりとした表情であびる、まなみ・
尻を高々とあげ、ちんぽをねだる、まなみ・
恍惚とした表情でアナルにぶちこまれる、まなみ・

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:36 ID:lkbHfV+X
川原亜矢子。若い女に飢えている老人共の前に後ろ手縛りで抵抗できないよう
にして放置したらすごい事になりそう。プライド高そうだし肛門を弄びがいが
ありそう。後ろから抱き付いて乳揉み、うなじを舐めながら徹底的に犯してや
りたい。

182 :ロン:04/05/12 00:16 ID:P39P3B0e
やはり、ミムラ!

183 :いくべ:04/05/12 10:36 ID:jdf8oo74
森高千里調教。
スパンキングで放心状態にさせる。
グリセロール液を自分で作らせる。
500mlずつ4本浣腸。
キレーなアナルにGO!

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:36 ID:TKKA74Wd
森高千里の肛門は俺のもんだ!
あのシワシワ肛門をたっぷりと舐めあげ
緩んだ所に突き刺す!どろどろザーメンを直腸にたっぷり出してやる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)