2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩月貴央について語るスレ

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:06 ID:4SY09E2h
彩月貴央について語りましょう。

2 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:07 ID:/2ngFMGc
断る

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:10 ID:Q3dhnl4h
今、日テレのロリコン議論番組に出てるから?

まあ可愛いわな。将来は楽しみだ。

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:10 ID:4SY09E2h
>>2
知ってる?

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:13 ID:4SY09E2h
>>3
清楚な感じがgoodだ。
萌え

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:13 ID:/2ngFMGc
いや、知らんけど。

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:21 ID:SZ+5X1JA
さくらんぼ 下手だったね

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:22 ID:Q3dhnl4h
うん、ドヘタだった。
>>1さんはどう見てるんですか?

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:28 ID:4SY09E2h
>>8
なかなか萌え萌えですよ!!


10 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/25 02:37 ID:O7VkUh8q
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:40 ID:nE200R+M
隣に座ってた変なサングラスのおさげ男、
降臨しろ

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:44 ID:4SY09E2h
>>11
サングラス取った時の顔がエスパー伊東にそっくりだった。

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 02:47 ID:yRCd65p7
たまに映るタカオーの表情に萌える ハァハァ

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 03:00 ID:4SY09E2h
タカオーのからみが無い

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 03:06 ID:9CAK3tpz
かわいいな
http://at-misty.com/itopix/2004_04/ayatsuki_takaou/index.shtml

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 03:16 ID:FNgSs/oA
>>1
関連スレぐらい張っておけ。

☆★「U-15・Fスキにさせて!」の少女たちPart8★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075729351/


17 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 06:30 ID:IhuV3/XL
出演シーンうpして下さいな

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 12:30 ID:nE200R+M
どっかで見た顔だなぁ、でもすごい昔の記憶だなぁ、
でもこの子若いからそんなはずないもんなぁ、
ってずーっと記憶を洗ってたら、思い出した。
10年近く前に近所のコンビニでバイトしてた女の子と瓜二つ。
ビックリするくらい似てた。

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/25 21:49 ID:gyBVDTiK
クラブ21のイベに来てたらしいね

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 01:55 ID:7QOkAYAl
本スレ埋めたの誰だよ

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:06 ID:O93X0HVQ
貴央応援してるよ

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 02:12 ID:MgCk8XUQ
貴央ガムバ!

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 08:28 ID:TE1CkaPQ
ジェネジャンが野球で30分延長ってマジでつか?
録画失敗、(´・ω・`)ショボーン。
ラスト30分間に貴央の見所はあったの?
再放送キボンヌ。

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 08:29 ID:TE1CkaPQ
>>23
延長でなくて遅延だった。訂正。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:43 ID:4rD64rGy
写真集買ってきたよ


26 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 20:59 ID:50xSBAfQ
しこったかい?

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:38 ID:4rD64rGy
>>26
気持ちよかったよ

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:40 ID:pbExhL3/
あと5年待て!

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:40 ID:50xSBAfQ
しんじゃうよ

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:41 ID:4rD64rGy
それより可愛かったよ、とても

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:43 ID:50xSBAfQ
いいやつだなおまえは

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 21:55 ID:OUansS3t
しこりまくって写真集が汚れたから
保存用に一冊買うことにした

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 22:31 ID:tjsukSnA
保存用
鑑賞用
スキャン用
ぶっかけ用

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:53 ID:BhU2FqqM
貴央のさくらんぼが激しく聴きたい。いや見たい。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 00:08 ID:vgr0RQsn
もしアメリカンチェリーだったらどうする?

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:45 ID:pIk+Z74O
スレ発展のためにもぜひジェネジャンうpを。

37 :NewYork:04/04/27 03:06 ID:Tsksbf7p

5129989a0c34a88fa1152d8af4ac4bee


38 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 04:50 ID:kHxR9DFW
ハッシュだけかよ!

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 04:52 ID:kHxR9DFW
>>36
むごすぎてうpする気にならない(´・ω・`)

40 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:34 ID:7C/nlX5r
自分がいかにキモオタの性欲と妄想のはけ口にされているかを延々と聞かされ続けている姿は悲惨の一言。

41 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 06:58 ID:5P2tT+tc
>>36
とにかく見なければ何もわからないし何も始まらないです

42 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 12:40 ID:vkJfTqCq
あれはもう凌辱ですよ。

43 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:22 ID:IQwADK3o
>>23
らすとのみどころですか・・
光一の「たかおうチャンを応援するのはイイことだよ思うよ」はつげんでにっこり鷹王・・・ハァ・・・

44 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:26 ID:kHxR9DFW
ふかわと堂本は彩月気に入ったと見た。


45 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 19:35 ID:IQwADK3o
ふかわはまちがいないが・・・光一は・・・どうだろう・・・元腐女子にかこまれるアイドルとして慰めてあげてるだけなんじゃないかと・
鷹王が光一気に入っただけなんじゃ・・・あのキモオタ&おさーんドモに囲まれれば・・・光一は天使だろ・・おっさんだけど・


46 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:37 ID:QIGnRCSd
どちらかというと目立たなかった風間くんの方が天使なのでは・・・

47 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:46 ID:DFPBpCk9
出演者降臨きぼんぬ

48 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:00 ID:BQ3GuNQ4
ロトペと元暴走族が激しくうざかった
もうでてくるな

49 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:01 ID:vsMqrJ5A
飯島と泉谷もウザかった

50 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:30 ID:dMxIaT01
☆★「U-15・Fスキにさせて!」の少女たちPart9★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082959216/


51 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:53 ID:RbiVPbYk
>>15
これだろ
http://at-misty.com/itopix/2004_04/ayatsuki_takaou/index.shtml

52 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:08 ID:TIgznrOh
>>47
日テレに釣られてモザイクもあまりかけられず内容が内容で大恥さらししまった
現状では出るに出れないと思う。

53 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:15 ID:cz89oGMY
おっと、同じミスしてしまった
http://itopix.jp/2004_04/ayatsuki_takaou/index.shtml

54 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:31 ID:y5c6Laz1
うp待ってます

55 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 00:53 ID:5/5hEF9W
かわいいっちゃかわいいけど、ふつーの子やね
アイドルとしてはひじょーに物足りない
1〜2年で消えるだろうな

56 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:14 ID:uOiUoorL
Jeff Beck

57 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 02:15 ID:HxTMQDnO
幼児性愛者の話をへの字口で一生懸命聞いてる鷹王萌え
自己解放タイムで鷹王が何をぶっちゃけたかスタジオ逝った人おしえて


58 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 03:23 ID:y5c6Laz1
ふつーの可愛い子がいい
それ以外の変なモノはいらない。

59 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 05:27 ID:bLjuZBiq
>>37、見終えた 飯島 うざかっ た

あいつがしゃべると 独特のだらけたテンション になるし、
キモい慰めで、女子校生泣かしやがって吐き気がした
(あんなトコ 座らせんな貴央

60 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:41 ID:70ARgfPI
飯島愛はあのロリコン大学院生がお気に入りと見た

61 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 20:08 ID:G00ZK5dK
ttp://www.sweetnote.com/images/077c6bbd8aa203bdbfc85336abc40e64.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/9b03e7316e64c741bfc85336abc40e64.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/d49ab0da12889bc4bfc85336abc40e64.jpg
ttp://www.sweetnote.com/images/030a5c4e7cc7ccbfba0febbb011f9886.jpg

62 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:38 ID:yqmUTauz
鷹王目当てでジェネジャン見たけど、さくらちゃんに目がいってしまったのは俺だけですかそーですか

63 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 07:58 ID:DkLxL3PU
>>61
見れねえ・・・

アクセス遮断情報
特に下記のIPアドレスは、掲示板システムが正常に運用できないほど悪質なアクセスが多数あるため警告します。

210.159.142.216 - (PPPbf716.saitama-ip.dti.ne.jp)
218.217.173.112 - (ntchba029112.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp)
61.55.134.0/24
198.153.70.200
218.58.74.200
219.178.172.60 - (YahooBB219178172060.bbtec.net)
219.112.36.0/24 - (36.112.219.ap.yournet.ne.jp)

64 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 16:35 ID:OUR9dA0H
>>63
http://www.sweetnote.com/board/chidle/ayatsukitakaou/

65 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:10 ID:807j1h6w
ttp://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0038.zip.html
本日日付8

66 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:52 ID:yYx0HcMC
>>65
どうせウンコだろ

67 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:10 ID:j8r1Vc9Q
やっぱグロでし>>65

68 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:59 ID:h7VyQsjX
ジェネジャンでせっかく彩月の自宅まで取材に行っときながら
ワンカットしか流さないとは‥あとはスタッフのお宝ですか

69 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:47 ID:zKhcgNi3
ヲレらロリヲタよりそっちのスタッフのほうがよっぽど危険だな

70 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:58 ID:HXLxYVq2
接点が多いやつのほうが危険性が高いのは当然。
それはそうとBBSで鷹王追い詰めてるやつがいるな。

71 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:21 ID:Ar84z4uK
あーゆうのが一番の困ったチャンだな
一人で大人しくハアハア(;´Д`)してろっての
その方がよっぽど害がない

72 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 19:23 ID:DVC0D5Fv
ヲタの上に感受性に乏しく言語能力がないってのは最低だとBBSをみて確信しました。

73 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:22 ID:nsV0YPGH
ボキャブラリー少ないんだな。

あっΣ(・∀・`;)
おれもだ。。

74 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:26 ID:iPhpLVeP
ジャニヲタの嫌がらせも考えられるな。
連中に常識はつうじない。


75 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:39 ID:z0KeoaHi
貴央もこうなる事を予想してて日記で先手打ったんだろ

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:55 ID:DxYlqF/y
まああれだなBBSに書き込んでるやつは現実に逃避した負け犬だな
‥ここに書いてる俺もか

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 13:50 ID:CVHjolZS
ショボ東大生に感化された負け犬

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 15:54 ID:mwTLGTsI
>>19

亀レスだが・・・

つか、美少女21のイベントで
後ろのほうで、普通に漏れの真横に立って見てたけど・・・
友人と2人で来てた。

漏れも昨晩、ジェネジャン見てたんで
あ、昨晩、TV出てた子やん!って思って見てたけど
特に誰も話しかけなかったな、何人か気づいたヲタは居たけど


79 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 19:13 ID:/HWqXHRn
もうちょっとしっかりした公式サイト作ってあげれば良いのに
あれじゃキモヲタや荒らし紛いにヤラレ放題じゃん
せめてBBSだけでも会員オンリーのセキュリティー仕様にしなくちゃアカン
事務所も考えもんだなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 19:50 ID:mwTLGTsI
>>79

つか、オスカー公式自体に
名前が無いのもどうかと思うが・・・

今のとこは、自作HPみたいだな

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:22 ID:lmYPB5IE
それはそれでカワイイけどね・・・・

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:34 ID:hr3VoIVI
>>80
すごい解雇臭を感じるのは自分だけですか?


83 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:45 ID:DgoE8Imc
>>82
オスカーに限らず、大手事務所は基本的に一部の売れてるタレントしか載せないよ
スターダストとかもそう

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:46 ID:GHEmFCIe
ttp://up.nm78.com/data/up004502.jpg
エロエロ路線売ってけばいーのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 22:48 ID:mwTLGTsI
>>84はスカトロ画像注意

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:57 ID:DxYlqF/y
>>82-83
顧客向けモデルリストにはちゃんと載ってるけどね。
林清羅とかはそこにすら載ってないから、彩月はましなほう。

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:04 ID:SPFg1ErB
ジェネジャンまだ見てないって怪しいぞ
家に帰ってないって、勉強とか言いながら男と一緒に・・・

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:24 ID:HGZA20t4
ヲタども相手をするのにウブな振りするのも大変だったわよ
とか言ってるんだな‥

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 00:32 ID:Q8rhtndv
つか、鷹王自作公式HPで鷹王に取り入ろうとして
ジェネジャンの事を叩いて
鷹王を庇護しようとして書いてるキモヲタのレスは
完全スルーされてるのが笑えるw

普通の世間話して
レス来てる香具師のほうが勝ち組

90 :               :04/05/02 01:00 ID:PDDZNgAc
清羅載ってるぞ
それより莉沙だけ無視されてwww.oscarpro.co.jp/model/index.html

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:05 ID:HGZA20t4
あんな幼稚なページは載せるわけにはいかん、ということかな

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 01:12 ID:HGZA20t4
>>89
某灯台院生に言わせれば、レス来てる香具師らも着てない香具師らも
現実の貴央にはしった負け犬(ry

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 01:17 ID:Q8rhtndv
>>92

まぁ、そういうなよ・・・
ここに来ている時点で漏れもお前もある意味、負けい・・・(ry

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 01:20 ID:Q8rhtndv
あ、一応、リンクはされてるんだなぁオスカーから

それよりも清羅載のHPの下にある登録キーワード

キーワード:子役、タレント、少女

にはワラタ
自分で編集してたら萎えるなw

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 04:47 ID:wu7rJYZU
名古屋組ですが今日ジェネジャン放送されました。
性欲処理の対象とかセクースセクース連呼されてトラウマになるんじゃないのか?
後半部分は顔引きつってたし鬱モードになってたな
しかしそんなところが俺適に萌え
写真集買うよ

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:15 ID:DaGXJEiy
大阪組は生殺しか。完全な負け組みダナ…。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 09:04 ID:HGZA20t4
ロトペは本人が嫌がる質問をするのが役目なんだから、貴王にもするべきだナ。
性欲処理の対象となってることについてどう考えているのか?とか
貴王ちゃんは英語にご興味があるそうですが、ちょうどいいので、この「もえたん」の一文を読んでくださいとかw

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 00:15 ID:ESuTGRZK
貴央のサイン本注文したよ

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 03:13 ID:ePtq21UF
たかおうのカキコって援交やってそうな感じがするな



100 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 05:53 ID:7jmMSYB+

うん

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 07:03 ID:0pht2hBB
>>99
公式の掲示板の事?

つか、掲示板に抜きまくってる事を書き込んだら削除されるのかな(;´Д`)

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 11:21 ID:17ab3Yh9
貴央、萌えの意味がわかる、って言てたけど、
「萌え」=「欲情した」って意味もあるんだよな
自分に欲情してる人の隣でも笑顔をふりまく貴央に萌えw

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 11:55 ID:wqKdIN+0
芸能界なんて円光みたいなもんだろ

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:41 ID:aeme5V5Q
>>101
ヌかれてナンボだもん
どんな風にヌいてるか教えてやったら喜ぶぞ

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:52 ID:qLJSbipd
鷹王勃ってからU-15 スレが伸びなくなっちゃたジャンかよ^−

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:35 ID:jGvG3qWU
たかおー可愛いな。
同じクラスの男子連中がうらやましいな。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:06 ID:0pht2hBB
ずーとクチへの字だったねw

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:16 ID:jGvG3qWU
今から貴央でオナニします。
一緒にしてくれる人いませんか?
ネタは写真集です。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:26 ID:SsZzid+Z
貴央のケツの穴に、俺の極太ペニスをブチ込んで絶叫させたい

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:28 ID:jGvG3qWU

>>109
どうして、そういうこと言うかなぁ…
俺はそんな妄想はしないぜ。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:35 ID:vZKGT7d+
すでにゆるゆる

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:44 ID:aeme5V5Q
まだキツキツに決まっとる!

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:46 ID:0pht2hBB
まだ処女でしょ?

2nd写真集・DVDをガロの所から出してみてはどうだろうか

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:46 ID:17ab3Yh9
なにげにタメ語な貴王に萌え

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:53 ID:vZKGT7d+
処女だけどゆるゆる

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:56 ID:ti3WYgl7
それは単に下痢気味ってことだろ

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:58 ID:vZKGT7d+
takaouとhotelに逝きたい

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:00 ID:jGvG3qWU
……間違えてさくらタンで抜いてしまった……

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:39 ID:YgMLnxkq
オススメ抜きオカズ
ttp://up.nm78.com/data/up005450.jpg

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:44 ID:0pht2hBB
>>118
うpたのむ

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:40 ID:17ab3Yh9
さくらタンは良い子だよな
ロリ専門の漏れでもハァハァした

122 :通行人さん@無名タレント :04/05/03 23:51 ID:nNvUyzdI
おまいら、散々、ここでは
オナネタだの、ゆるゆるだの言ってるけど
いざイベントとかで握手とかあったら

「たかおうちゃん!応援してるよ、学校と両立頑張ってね!」

とか言うんだろ・・・(´∀`;)

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:53 ID:pIt3FDKQ
にやっと笑ってがしっと掴んできました

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:27 ID:ILQZokg8
モニターにお気に入りのロリ画像表示しながらたかおー式でヌいたらとんでもなく出た(;´Д`)
激しく脱力状態
隣人にオレの叫び声聞こえちゃったかなぁ・・

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:29 ID:4IwXOiRs
握手ってのはなー!!ぜんりょくでにぎるんだよぉ!!

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:33 ID:KB29IoRv
にぎにぎ!

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:15 ID:e4XeNYZM
>>124
どこでヌイタの?

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:31 ID:ASvcjlXR
抜きどころ満載ですね。いつも温泉ページに到達する前に出てしまいます。

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:00 ID:nb6E+pK1
鷹王の写真集を買ったら自動的に自慰の道具を

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:52 ID:rAGEcLKa
>>122
でも実際応援するだろ。


131 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:16 ID:kohdc3zz
ちょっとまえに大泉学園のOZでソクーリな子を見たよ。瓜二つだったよ。

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:09 ID:d03hXSHm
写真集nyに放流きぼん

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:16 ID:zW2W+8Ej
>>131
激しく近所だ。
東映の映画にでも出るのか?

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:09 ID:jDFDRi0K
映画やドラマは無理だろう。セーラムかデカレンのゲストじゃないのか?

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:17 ID:u99Mwe3F
写真集で見ると胸ぺッタンこなのにジェネジャンでは膨らんでた
ふしぎふしぎ

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:56 ID:9eAvjHk0
どうせジェネジャンやらせだろ?
普通に考えて事務所的にあんな仕事受けるか?

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:18 ID:xQbxifex
漏れ30日は行かネ。
写真集のサイン会で萎えたよ。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:21 ID:dpGJ+U9o
>>136
所詮捨て駒タレント

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:23 ID:9eAvjHk0
>>137
何があったんでしょか?

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:42 ID:u99Mwe3F
‥ちいさい。とか言われたんじゃ

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 02:08 ID:ORt+wNLM
握手の時、汚いものに触れるかのような扱いを受けた、とか
まあ、実際汚いんだろうけどさ

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:01 ID:y9LiwiSJ
俺も30日は行かないかも。
別に酷い扱いを受けたって訳じゃないけど何か引き付けるものが少なかった。
期待が大きすぎたのかなぁ…
鷹王はグラビアやTVで見るだけでいいや。

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:21 ID:u99Mwe3F
アイドルとしての魅力っつーかオーラみたいなものが欠けてるとしたら致命的だな‥

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 06:08 ID:2bXfBxGN
アホか、普通の美少女にオーラ求めてどうするんだ
貴央の良さは「普通にかわいい」とこだろ
そんなのがオーラをメラメラ出してたら気持ち悪いじゃん
何がオーラだ、お前はオウム真理教の信者か

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:26 ID:da0hp2QW
貴央ム真理教


146 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:46 ID:RR+6APoy
>>137 >>142
そんなあなたたちに清羅信理教はいかがでしょう。
幸せな毎日をお約束します。


147 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:03 ID:fNMH0pKA
清羅の聖水がもらえるなら

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:11 ID:sDfGFT9J
貴央は何人の男とヤッたんだろう。。

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:57 ID:gT1vHDOQ
まだ3,4人だろ

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:03 ID:SAWdkMeh
アレはマダ2人だと思うよ

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:42 ID:kA7V3o80
世に2人か。その2人が羨ましいな。
ジャンボ宝くじ1等より確率低いし、価値がある。

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:37 ID:8Iw3XOKk
>>148
どうでもいいよ。
俺のほうがかっこいいし。


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:38 ID:fNMH0pKA
二人目は知らないが一人目なら知ってるぞ。
鷹王の座右の銘「好きなのにー!」の語源になった方ですね?

154 :137:04/05/05 18:16 ID:ATKrLtiJ
>>146
スキにさせてやってたときは
清羅>>貴央
サイン会のおかげで
清羅>>>>>>>>>>貴央
になった。
サイン会緊張してたのかもしれないが、ほとんど喋らないのは個人的に減点。

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:25 ID:HkdlVkND
貴央可愛すぎ、目がクリッとした所が良いね
この前のテレビで怯えた表情もかなり○

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:14 ID:HkdlVkND
処女だってのw
ここはアンチしかいないのか?

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:15 ID:I2vOes9M
ジョジョジャナイッテ行ったらアンチなのかよー^
おれはだいすきだぜーたかおー

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:53 ID:u99Mwe3F
>>154
清羅なら一生懸命しゃべってくれそうw
握手も両手でしてくれそぅだね
でも玉ちゃんの握手会があったら汗びっしょりの手で力はいりすぎるくらい握ってくれそー

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:59 ID:I2vOes9M
握手会がどうであろうと
鷹王>>>>>>>>生ら
は婦道

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:33 ID:Hbh9/Eh7
鷹王は「飯田りっぽ」にレスくれないのかなぁ?

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:46 ID:VXoFceIy
で、幾ら払えばセクースできるんですかね

162 :通行人さん@無名タレント :04/05/06 00:46 ID:zVT0/9Bm
30日って何があんのよ?
鷹王情報って少なすぎだからワカラソ

163 :通行人さん@無名タレント :04/05/06 00:48 ID:zVT0/9Bm
彩月貴央/トーク&握手会
---------------
[日時・場所]
5/30(日)PM12:00〜
パソコンタワー8Fタワーホール
---------------
[イベント内容]
トーク、握手、撮影会
※デジカメ、カメラ付き携帯、ビデオカメラ、一脚、三脚は使用不可
---------------
[参加方法]
入場フリー
---------------
[参加特典]
握手(歌手全員)、サイン色紙・・いずれも購入者

あぁ、これか・・・

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:58 ID:KTxdiH4J
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083771200.zip
たかおー&名前わからん・・・


165 :通行人さん@無名タレント :04/05/06 01:08 ID:zVT0/9Bm
>>164

つか、パス掛かってるし

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:22 ID:zLw0/EeG
きっとウンコだと思う

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:45 ID:0GszYtw8
>>163
貼っとけYO
ttp://shop.ishimaru.co.jp/event/14010167/

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:59 ID:/huc0jad
入場フリーじゃないやん

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 06:10 ID:Bi2RH2Ro

きたない やり方しやがる (2shot

転売しろ!ってか

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:07 ID:NxrY+U4m
>>154
当日は具合が悪かったって言ってたぞ
「あの日」だったのかキモヲタのせいで具合悪くなったのかは知らんけど
まぁ貴央の対応が良かろうが悪かろうが俺ももう行かないけど

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:14 ID:ioCBEm7o
某番組の収録直後だったんじゃないの?

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:11 ID:4afv61u1
前回より人数減るかな

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:29 ID:RENadXbJ
某番組の収録で「お前のファンはお前の体が目当てで
毎晩お前の写真集でオナニー三昧の気持ち悪い変態さんだよ」
などと刷り込まれたら機嫌悪くもなるわな

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:30 ID:4w+HPUwd
ジェネジャンはサイン会後に収録してるから関係ないな。
やっぱりヲタのキモさに愕然としたんだろ。
それから顔がむくんでる感じがしたし生理だった可能性も有るな。

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:32 ID:D6BDOJ9c
ttp://www.astrosystem.jp/
大阪でもイベント決まったみたいね

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:56 ID:/KTk+tyJ
ttp://www.astrosystem.jp/jacket/ayatuki.jpg
ツインテールでビキニ(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:37 ID:aSdn88lm
DVDでるのか、またオナネタを提供してくれる貴央ちゃん萌え。抜きまくれ!

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:43 ID:aSdn88lm
ちーちゃんの二の舞か

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:01 ID:rYB/OZdi
DVDエロそうだな(*´Д`*)

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:06 ID:ZQBu9Zv2
・・・
肛門に鼻を付けてクンクンしながらマンコをナメナメしたいです!おねがいします!
って言ったらやらせてくれそう♪

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:25 ID:VkuMwgY/
大阪で二回廻しとは強気だなあ・・・東京の方が儲かるのに

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:05 ID:6Domk8/p
東京でのサイン会が不評だったので大阪のヲタを取り込む気だな

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:44 ID:BYHk3yRy
大阪ヲタはジェネジャン放送されずにヤキモキしてるからな

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:57 ID:aqFFmZd0
名古屋でイベントは無しですか。はい、わかりました。

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:10 ID:/L9+MK83
デカレンジャーの撮影で毎日忙しいんだっていってたよ!

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:21 ID:BYHk3yRy
貴王よりさくらちゃんのイベはまだですか

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:22 ID:PllC6U+K
>>185
>>131に繋がるわけか。

188 :通行人さん@無名タレント :04/05/07 01:26 ID:VixOkaU2
DVDもオナペット街道まっしぐらだなw

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:48 ID:YpEESfs7
三日溜めてコイたらびっくりするほど出たぞ
たかおーサイコー(*´Д`*)

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:20 ID:9rKsyt/d
>>184
名古屋から大阪くらい行けばいいだろ
俺なんか本州の左端から大阪まで行こうと思ってるんだぜ

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:37 ID:PfdtYc1x
>>190
どんなリアクションとられてもがっかりするなよ。
まだイベント慣れしてないせいか鷹王はいまいち反応が薄い。
まぁサイン会の対応だけで決め付けるのは良くないかもしれんが。

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:39 ID:3Lih8Po2
あんな番組に出た後だから、どういう心境で握手会やるんだろう
ちょっとかわいそう
それよりも奈々子ちゃんいいね、キモヲタのマジ告白に即「嫌です」連発してたもんなw


193 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:08 ID:DcineDNF
>>192
多かれ少なかれああいう番組と知りつつでてる時点でナナコも確信犯
あの番組にでた時点で自動的にキモヲタの自慰の道具だ

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:34 ID:GahMD9H1
鷹王は頭がいい子だからああいう番組も問題ない。に。ちがいなく。
変態の素質あるよ。

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:52 ID:HlQt4XIF
今19なんだけど、アイドルの握手会行っても浮かないかな?

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:03 ID:Nw4j3Fcc
行くやつらの大半はそのくらいの年だと思うぞ。俺は23だけどな。
まあ・・・ヲタは年齢不詳だから・・・

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:13 ID:HlQt4XIF
>>196
あ、そうなん。
あと、見た目ヲタっぽくないけど、平気かな。


198 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:57 ID:SvBf5OFJ
>>195
若すぎて浮いちゃうかもね。
アイドルのイベントに行くのは、20代後半から30代が主流だからね。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:58 ID:97GW8hJj
俺は普通のかっこしてるよ。多分。学生だし。
ヲタでもなくDQNでもないごく普通の大学生らしい大学生のかっこしてるよ。多分。
周りのヲタを見る限りでは。まあ、服装で浮いたらやだなーとかイケメンすぎてヲタやりずらいなーとか思ってるならヲタ失格だから。
キニスンナ悟りヒラケ

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:25 ID:WgeYSxuC
(・∀・)<200

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:34 ID:lpAB0oxL
>>196
同い年だ。もうすぐ24だが。
大学いた当時は社会人学生や教官によく間違えられた。

202 :195:04/05/07 20:52 ID:HlQt4XIF
>>198
それが心配。
しかも俺童顔だし、高校生でも余裕で通る。
隠れヲタだから日テレとか取材来てテレビ映ったら、もう大学行けないよ。
だいたいイベントってどんな感じで進行するのですか?

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:49 ID:zmZRVCob
奈々子ちゃんの写真集でないかな(;´Д`)

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:34 ID:8RIiQU9p
たかおうは何をやらせてもエロイな。いいことだ。とてもいいことだ。
きっとエッチな子に育つぞ。うむ。

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:45 ID:zmZRVCob
貴央の写真集マジで使えるの?
2〜3枚見たけど普通だったよ
むしろ奈々子ちゃんの方がエロイと思うのだが・・

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:52 ID:+U9w9gXD
奈々子ってだれだよ
ジャネジャンってなにだよ

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:57 ID:ZrTwfvWy
明日はどっちだよ

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:30 ID:nGcWo3m8
オレから何百cc搾り取る気だ貴央(;´Д`)ハァハァハァ

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:51 ID:i0K0olBH
ええで!ええで!

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:14 ID:36gZUoHh
写真集見たけどまぁあれだな。

レモンの頃のモキュと石田未来と近藤成美と飯田理穂を
うまい具合に調合すればこんな子が出来あがりそうだけどどうよ?

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:16 ID:S4+uguOZ
石田未来は元からブサイクなので却下

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:18 ID:jqm+x4xv
飯田里穂は元からブサイクなので却下

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:16 ID:nduMRdg7
代わりに山本絵里ちゃんと竹田真変人ちゃんを足してあげよう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 03:37 ID:lol10tjS
>>184

は?漏れなんて某アイドルヲタだったときは

金曜(祝日) 東京⇒大阪までイベント参加
土曜 仙台でイベント参加
日曜 札幌でイベント参加

でしたが何か?
若かったよなぁ・・・あの頃は・・・ってまだ20代だがw

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 04:27 ID:553TBcnb
>>214
交通費は誤魔化さず払いましたか

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:13 ID:zuCrvhD5
またピュアピュアにでてるのかよ。
こいついらね〜
ごり押しはもううんざりだよ。

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:01 ID:S4+uguOZ
>>214
キセル集団番台系の方ですか?

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:38 ID:aKhDDoXs
もう貴欧よりも奈々子ちゃんにメロメロだ(;´Д`)
DVD早く出してくれ、お母さんもその気になってるんだろ?

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:05 ID:UAgWMbDZ
>>217
禿ワラ!!

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:12 ID:nduMRdg7
>>214
あなた様にそんなに交通費を使わせたアイドルは誰で塚

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 23:39 ID:lol10tjS
>>215
>>217

あぁ、そういう130円で
日本のどこでも行けちゃう犯罪集団とは違うんでw
ちゃんと旅費もチケも買いますよ俺は

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:05 ID:9Vj7aPuK
>>213

U-15F組み足してもしょうがない気が・・・

でもあれだな。かわええなΣ(´д`*)

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:21 ID:22C/4ypM
>>216
禿同。近野成美もイラネーヨ。
せいらのほうがいいな。

石田未来卒業によりピュアピュア・ハイ復活の予感。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:27 ID:9Vj7aPuK
>>37

亀レスだがTHX.。

まぁあれだな。おさーんが熱く語ってたけど。
貴央かわええΣ(´д`*)

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:27 ID:p7TCRKD8
うぅおおお!!
でかれんじゃーーー!!

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:35 ID:mSqcYwLX
ほんとにでかれんじゃーΣ(´д`*)

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:53 ID:bej8DerQ
また掲示板で教えてもらってるよw

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:58 ID:bAw5lhPM
でかれんじゃーって鈴木かすみが出てたやつ?
見てないからしらんのよ。


229 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:12 ID:JZGOvrQq
>>228
それは前作のあばれんじゃー


230 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:12 ID:94t/R2ln
今貴凹抱きたい。猛烈に抱きたい。うかうせいおがrかうgr

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:58 ID:kI5Qp+vI
>>230
壊れた?それとも逝った?

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:02 ID:m8pVkri4
芳賀優里亜・近野成美・彩月貴央。これが未納三兄弟ならぬ微乳三姉妹ですよみなさん!

そう言ってた本人今日辞めたけどw。

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:39 ID:3mOgwr1c
>>232
てめー、貴央ごときとその2人の名前を並べるなんて10年早いんだよ
>>210もそうだけどお前ら貴央を過大評価しすぎ
貴央なんて今限定のオナペットでしかない

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:43 ID:2KJW8tJX
>>232
ここまでで最もツマランレスだな

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:14 ID:b0hBVB4H
たかおーと、そのブス二人を一緒に並べないで
たかおーの価値が下がる

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:22 ID:E9VP+4LZ
奈々子ちゃんが一番可愛い

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:41 ID:aaE4AxgL
相原?

238 :210:04/05/10 22:30 ID:oyzkd+m2
>>233

210であげた子達もそのとき限定のヲナペットだったと思うんだけど・・・
特にモキュとか

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:11 ID:nAOrP3Ty
>>238
しねご

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:28 ID:rSnDkbFJ
モキュはいいぞ。女優としてはまさみに溝を空けられた感があるけど

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:46 ID:f86DeMPT
女優として(演技力)
黒川芽以>>>>>>>>>>>(超ヘタ)>>>>>>>長澤まさみ


242 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:53 ID:6ncRQ42r
>>241
ほたるいかってしってろ

243 :210:04/05/11 02:45 ID:bD51Oa1w
>>241
禿同。

女優としての知名度では

長澤まさみ>>>>>>>>>>黒川芽以

かな?

それにしてもたかお〜式見れば見るほど
レモンドロップのモキュにダブって見えてくる。
これとか↓
ttp://up.isp.2ch.net/up/efa4e7f10a0f.jpg

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:59 ID:Ckr1lBCI
>>243
それは事務所力だろ
長澤まさみの知名度なんてないw

245 :233:04/05/11 05:44 ID:AY3XoyGW
>>238
ゴリラ芽以なんてどうでもいい
豚芽以なら貴央の方がマシ

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:25 ID:2W6V6P/5
芽以は旅館の頃の緊張感ある演技を伸ばしてればよかったのに。
今は演技馴れはしたはいいが、魅力が無くなってきてる。
着実に鈴木杏と同じ道を辿ってる。

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:05 ID:S4dqsvJE
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇ~!!!!!そぉなんですかぁ。。。
知りませんでしたぁ(笑)ほんとにですょぉ
またキモヲタと握手しなくちゃいけないんですかぁ(×_×;)
やだやだやだ(T_T

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:16 ID:BA1SgYCv
おまいらいいかげんにしとけや。

249 :210:04/05/11 12:42 ID:bD51Oa1w
>>245

だからモキュる前の芽以と比較してるんだけどなぁ・・・
わかりづらかったかな?

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:03 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:46 ID:q8B28L68
芳賀優里亜・近野成美・彩月貴央。これが未納三兄弟ならぬ微乳三姉妹ですよみなさん!
芳賀優里亜・近野成美・彩月貴央。これが未納三兄弟ならぬ微乳三姉妹ですよみなさん!
芳賀優里亜・近野成美・彩月貴央。これが未納三兄弟ならぬ微乳三姉妹ですよみなさん!
芳賀優里亜・近野成美・彩月貴央。これが未納三兄弟ならぬ微乳三姉妹ですよみなさん!
芳賀優里亜・近野成美・彩月貴央。これが未納三兄弟ならぬ微乳三姉妹ですよみなさん!

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:56 ID:my2EJO1s
せいらのほうが貧乳だろ

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:48 ID:0YVJPwDN
確かに貧乳だ

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:20 ID:NGU5xA7Y
せいらなんかどうでもいいよ
顔もババ臭いし

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:28 ID:xYUuVA/p
>>254
中身もばばくさいけれど、
そこが(・∀・)イイ!!


256 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:21 ID:J8n5Prdj
せいら、彩月、玉ちゃん
Fスキの美乳三姉妹

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:55 ID:J8n5Prdj
>>236
奈々子って普通に芸能事務所所属かよ、その辺に歩いてた子をつかまえたのかとおもってたorz
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/2834/nanako/

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:23 ID:IiW3/BOI
>>257
素人つかまえてあんな長時間やるわけないだろ( ´,_ゝ`)

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:11 ID:MWYIF+1K
>>257
ブスだね

たかおーは可愛いよ

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:21 ID:mhJrQjSg
ジェネジャン見てたけど奈那子とやらが思い出せないんですけど。どこにいたの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)