2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピポ☆エンジェルズをマターリ語ろうYO Part2

1 : ◆TR723TiIes :04/04/26 22:59 ID:1kx3CbgY
ピポ☆エンジェルズ(右手愛美★原田百合果★浅田美穂★壁谷明音)を
引き続き語っていきましょう!
関連リンクは>>2-5あたりに。

前スレ
ピポ☆エンジェルズをマターリ語ろうYO
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066574085/

2 : ◆TR723TiIes :04/04/26 23:00 ID:1kx3CbgY
関連リンク
ピポ☆エンジェルズオフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/pipoangels/
タンバリンアーティスツ
http://tambourine.co.jp/artists/index.html
ピチレモンネット
http://www.pichilemon.net/
ナルミヤインターナショナル
http://www.narumiya-net.co.jp/
ピチモのサタピチ
http://www.tbs.co.jp/radio/satapichi/index-j.html


3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/26 23:01 ID:TcvikNm7
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:16 ID:AxhCJRsL
あさみほかわいい

5 :じゅう☆べえ:04/04/26 23:26 ID:u0+1dvPn
復活おめ!

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/26 23:44 ID:5RcJDAil
Part2が、重複してますよ・・・!

前スレ
ピポ☆エンジェルズをマターリ語ろうYO Part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082455490

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:59 ID:WUrFK9Yo
皿家の本にあかねたんがでる。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 07:43 ID:Oj/LBb17
めでたい香具師、集まれ

9 :☆アッシュ:04/04/27 09:38 ID:pmgweBOC
あきゃね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

10 :あさみほ☆LOVE:04/04/27 19:57 ID:4jFo9fWU
あさみほとの再会まであと 4 日!

11 :@部長:04/04/27 21:38 ID:4Z9lIlWf
>>1
再建乙です。

>>6
落ちたと思いますが…

>>8
来ちゃいました。


12 : ◆TR723TiIes :04/04/27 22:39 ID:Deniq9+p
さてち〜ん

13 :栗ぽん:04/04/27 23:02 ID:s34NdckW
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

ピポリンコ

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 03:23 ID:OXmmmFOs
またすぐにでも落ちそうだな・・・・( ´,_ゝ`)プッ

15 :☆アッシュ:04/04/28 07:08 ID:dHXvYIS3
>>14
落ちないようにがんばるぞ〜

あきゃね〜〜

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 13:51 ID:OXmmmFOs
誰か・・・・明日の春まつりで結果とか残しに行けそうな香具師いる??

17 :☆アッシュ:04/04/28 20:15 ID:dHXvYIS3
>>17
結果がどうのこうの言う前に会場に入れないだろう。
間違いなく門前払い




18 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:00 ID:OXmmmFOs
>>17
自己レスかーい!!!!


そこで結果を残せる香具師こそが、最強のピポ☆オタになれるって話だ。

19 :@部長:04/04/29 03:04 ID:GIB2alhz
>>18
だからぁ〜、結果って何なんだよぉ?
おまけに最強って…
考え方がモヲタ丸出しじゃん(´,_ゝ`)プッ


20 : ◆TR723TiIes :04/04/29 20:11 ID:Dkl65G39
age

21 :名無しうてちん:04/04/29 20:34 ID:ZZ9C67uM
締め出しくらったらしいね
(・_・)ノ~ヲタポイ

22 :☆アッシュ:04/04/29 23:19 ID:1gc5257t
>>22
_| ̄|〇

23 :☆アッシュ:04/04/29 23:39 ID:1gc5257t
↑間違えた、>>21のレスだったW

24 :栗ポン:04/04/30 00:25 ID:UnjuYVvb
>>18
結果???

>>22
DQNイベスタッフ(サンデーフォーク以下の会社と思われ)の一存により追い出されただけなのでまぁいいよ。
中に入ってる知り合いの付き添いでロビーで待って居ただけだし。
運悪かっただけだなw
そこでおとなしくしといたのも賢い選択でしょ!
今回はこれでよしとしますか。

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 04:02 ID:azAZLYi3
あさあさみほみほ〜〜

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:23 ID:pUT1GGeJ
明日の大阪に行けなくなりました。どなたか、レポートをお願いします。

27 :☆アッシュ:04/05/01 00:07 ID:8QBQtCzQ
>>24
あのイベスタッフの対応にみんなキレなかったのが奇跡(W


>>26
レポ書こうかなW

28 :名無し@ゆりちん:04/05/01 11:40 ID:6tV1N1Tc
今日はやっかいな事するなよ(w

29 :あさみほ☆LOVE:04/05/01 18:55 ID:57d5wjOZ
>>28
イベより帰宅。今日は平穏無事でした。
1回きりのステージだったが、4曲も唄ってかなり満足。

本当に厄介だったのは、小さい女の子たちだと思われ
漏れもあーはなりたくないなと思った土曜の午後でした。

結論:ピポ☆エンみんなの天使!

30 :ギクーリ ◆TR723TiIes :04/05/01 19:26 ID:3LrkKuMJ
>>29
藻つかれさまです〜☆
漏れも天使たちに会いに逝きたかったでつ(つД`)

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 20:04 ID:en62H8j7
今日の最前左、女子数人が係員に文句付けに行って撃沈されてたよ

32 :☆アッシュ:04/05/01 21:40 ID:8QBQtCzQ
>>29
今日は乙
まさか握手会があるとは
明日もよろ〜

>>31
そんな事あったんだ



33 :@部長:04/05/01 21:56 ID:/faTh5k8
>>29
乙です。
今日の漏れは…仕事のバカヤロォー_| ̄|〇
で、4曲って言うと『5989〜』以外全ってことだな?

>>31
ワロタ
末恐ろしい話だ。


明日は原宿流して明後日は天使に会いに逝くぞっ!あしゃみほ〜っ!!待ってろよ〜っ!!! とりあえず今日はピチレで…。


34 :@部長:04/05/01 22:07 ID:/faTh5k8
連カキ、スマソ。

>>32
乙です。
握り有ったのか?
予感はあったが…
嫌いな表現だが、漏れ負け組みだな_| ̄|〇ハァ…まぁ、明後日に備えて手紙でも書くとするか…。

で握り参加資格はCDか?


35 :@部長:04/05/01 22:08 ID:/faTh5k8
連カキ、スマソ。

>>32
乙です。
握り有ったのか?
予感はあったが…
嫌いな表現だが、漏れ負け組みだな_| ̄|〇ハァ…まぁ、明後日に備えて手紙でも書くとするか…。

で握り参加資格はCDか?


36 :☆アッシュ:04/05/01 22:20 ID:8QBQtCzQ
>>34
急遽、握手会決まったみたいです。
握り資格はその場でCD購入です。

ある程度、予想してたので未開封のCD持参していったのに結局つかえずに買うハメに


ライブは4989以外、全部歌いましたよ。



37 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:26 ID:en62H8j7
まっ女の子からすれば、大人なのに最前奪いやがってというきもちがあったんでしょー

男性側からすると、女の子の方があれだな、プライバシーとか無視してたね。

でも、母親側からすると、男性にもなんで人気あるのかなって思います

38 :あさみほ☆LOVE:04/05/02 08:41 ID:aIRP/nbZ
>>31
別に係員に目を付けられるようなコトしてないよ。
イベ中も女の子たちが写真撮れるように場所譲ったりしてるし
ギブアンドテイクでいいんじゃね?

>>34
連番できると思って楽しみにしてたのになー
今日とあさってはヨロです。

>>37
オカーサンですか?

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:02 ID:uaT93TZj
>>38
母親です。
娘数人がどーしても前いきたいらしく、係員に言ってました。
男性が最前はキモイそうです。
すみません。


40 :☆アッシュ:04/05/02 14:04 ID:0qSvVs7Y
>>39
キモくて、すいませんでした(W

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:37 ID:uaT93TZj
>>40
いえいえ、男性のかたの最前はひかえていただきたいと思います

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:51 ID:HNfgRPyx
ピチレショップ井部要ってきた。大密集。写真もオッケ。おもろかったな。
うてちんがかわいい。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:40 ID:zNxcFCE+
あー漏れは禿しく負け組だー・・・_| ̄|○

ここんとこの井部、全部ツマランと思って全て回避しております・・・_| ̄|○

行けば良かったなー・・・_| ̄|○ 

44 :☆アッシュ:04/05/03 07:10 ID:UOqnWO+s
>>41
氏んでちょ(W

45 :@部長:04/05/03 07:28 ID:xpkCEPX8
原宿乙です。
何もしなくてもコテハン大集合は居るだけで厄介だから♪

>>41
自演乙。
藻前のカキコ、消したつもりだろうが所々にネラー臭ってかヲタ臭がプンプン漂ってるな(´,_ゝ`)プッ
氏んでちょ。

>>43
藻前、真のピポ☆ヲタじゃないな?
つまるつまらんが問題じゃないだろ。
そこに彼女達がいるから漏れらは駆け付ける。理由はそれだけで充分だろ。
大事なことを忘れた藻前自身を呪え。
反省汁。


46 :白雪☆:04/05/03 10:59 ID:4M3nFIYq
☆おはよう☆うてちん☆おはよう☆今日も一日かんばるミュー

47 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/03 13:06 ID:Qt3OqyFB
>>38
母の日近いからあまりこういうことは言いたくないが、
藻前、本当にオカーサソなのか?

ホンモノのオカーサソはものすごくヤカーイだぞ!
なにしろ見た目で爆レスくるくらいだからな

>>46
マスター・オブ・ポンポネットw

48 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/03 13:12 ID:Qt3OqyFB
スマソ、
>>39だった。
冷蔵庫の製氷器に頭突っ込んで逝ってくる

49 :☆アッシュ:04/05/03 13:57 ID:UOqnWO+s
>>46
また恒例行事が始まったな(W

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:41 ID:BCK8FPlE
結論
ゆりちん☆漏れの天使

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:40 ID:UtWliKzM


52 :栗ぽん:04/05/03 21:51 ID:ZWiWqjCX
>>39
ずいぶんヲタヲタしぃ母親だなぁw
本当に親だったとしたらこんなとこ書いてないで子供のために前日から場所取りでもしてろよ!!!

>>43
そんな気持ちならば今後も回避してしまいなさい。

>>46
久々だなぁ これからもGA・N・BA

>>51
柏っていったい?w


53 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:56 ID:doqFw75P
和歌山へ行ったみなさん、今日はいかがでしたか??(^^)

54 :51:04/05/03 22:34 ID:UtWliKzM
誤爆ですたスマソ

55 :通りすがりのうてちん:04/05/03 22:39 ID:cxePWs5k
やっぱりうてちん、きゃわ

56 :☆アッシュ:04/05/04 06:26 ID:Y+irdIzL
>>53
今日のイベはマターリとしてヲタが少なかったので非常に居心地よかったです。
うてちんも原宿の時と同様に絶好調で、すげぇかわいかったです。



57 :白雪☆:04/05/04 07:51 ID:vxOzjJjp
☆おはよう☆うてちん☆おはよう☆今日も一日かんばりにょー☆☆

58 :白雪☆:04/05/04 08:08 ID:vxOzjJjp
☆おはよう☆うてちん☆おはよう☆昨日の和歌山のイベはでらきゃわーだった!うてちんは天使さんにみえた…ってことは漏れは氏ぬのか?

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:21 ID:eLUMZAxN
本日の川越レポどなたかお願い。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:52 ID:kohdc3zz
>>59
客少なかった。スタッフが札幌は多かったのに変だなあ
とほかのスタッフとぼやいてるのを聞いてしまった。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:06 ID:k5rdfCRW
>>51
ヲタ少なかったよね

62 :P☆スケ:04/05/04 22:13 ID:UP9ASDHN
>>61
乙です。
なかなかウマーだったね。
川越蹴って正解だったよ。


63 :ピポエン玉手箱:04/05/04 23:08 ID:1SZclasd
>>62
ええええ!!!
そんなによかったんですかぁ?
漏れも川越けって柏に行けばよかった。

64 :61:04/05/04 23:32 ID:Oc5Zy9y4
>>62
どうも乙です。
…って今日は川越以外にも何かあったのですか?
俺は昨日のことを言ってたんですが(´∀`;)

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:05 ID:rYcvEMaH
川越に来てた、ヤクザと宇宙人、厄介だったな。


藻前等、おいしすぎだろ


そんな漏れは負け組


66 :ギクーリ ◆TR723TiIes :04/05/05 09:02 ID:dYZUO/4Z
>>61-64
言呉火暴か?

67 :白雪☆ナルミヤ系:04/05/05 09:26 ID:juwy2eLo
☆おはよう☆うてちん☆おはよう☆今日でGW終わっちゃう……また会える日までかんばるミュー

68 :☆アッシュ:04/05/05 15:42 ID:dc4a45C4
>>65
宇宙人はわかるけど、ヤクザなんていたか?



69 :@部長:04/05/05 18:14 ID:zoYZNAts
>>68
いたじゃん。
漏れも見掛けたぞ。


70 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/06 03:57 ID:2j319SRI
ヤクザはわかったけど、宇宙人なんていたか?

71 :@部長:04/05/06 06:28 ID:elTVH1BR
>>70
いたじゃん。
漏れは見掛けたぞ。


72 :栗ポン:04/05/06 10:50 ID:ZI3u3iNE
>>68>>70
帰りがけに横断歩道で並んでるの見掛けたぞ。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:11 ID:j0VEm8Yn
http://d.hatena.ne.jp/kaneminobu/

74 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/06 14:09 ID:AVa+ucXY
>>73
キッショい関西人でつね

75 :☆アッシュ:04/05/06 14:47 ID:6GnIZ71T
>>73
少なくとも最前にいた連中はヲタ芸してないから〜。
してたのは2列目右サイドでしょ(W

どこ見てたんだよW

76 :ギクーリ ◆TR723TiIes :04/05/06 20:57 ID:uWQMpbXV
>>65
>>70-72
893ってパーマかけてたピンクの方?
ガクガクブルブル((( ((;゚Д゚)) )))

77 :@部長:04/05/06 22:29 ID:elTVH1BR
>>72
それ漏れも見掛けた。地球侵略に来た宇宙人がとりあえずヤクザにコンタクトとってみました…みたいな絵面だったなぁ…。

>>76
違うと思われ…。
ヤクザはスーツにグラサン、オールバックのなんとなぁーく小林稔侍似の御方だった。


78 :ギクーリ ◆TR723TiIes :04/05/06 22:36 ID:uWQMpbXV
>>77
そういえばそんな方居たような気が・・・。

79 :☆アッシュ:04/05/06 22:46 ID:6GnIZ71T
>>77
漏れもスーツにグラサンしてましたが(W


80 :あさみほ☆LOVE:04/05/06 23:53 ID:eED6lTom
>>79
ヤクザって☆アッシュ氏のことだと思ってたのにw

81 :@部長:04/05/07 13:20 ID:8RCld6Xs
>>80
(´,_ゝ`)プッ…言っちゃった…


82 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/07 15:38 ID:81YAZjFI
漏れもレイバーパンツ穿いてグラサンしてましたが(w

83 :@部長:04/05/07 16:34 ID:8RCld6Xs
チッ、↑記号打ち間違えちったよ。
仕事中だから、まぁいいかぁと思い放置したが、やっぱり(ry
_| ̄|〇

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:33 ID:IP82zaed
どんまい!負け組みの皆さん!

85 :☆アッシュ:04/05/07 22:17 ID:Y97d/zMJ
>>84
さすが勝ち組は違うな〜W

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:43 ID:3jQkGoeN
GW前後は何も逝かずに負け組ケテーイw

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:44 ID:si6MSMAp
ピポ☆ヲタ最強を各メンバー事におしえてくれ

88 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/08 21:39 ID:xCYFC1ld
>>87
最強なんていないからー

あんたが最強w

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:59 ID:si6MSMAp
>>88
ふざけんな
ボケェ


90 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:33 ID:6EJ9YruS
(σ・∀・)σゲッツ!!の人☆が、浅美穂最強でケテーイ。

ピチレに、自作ホムペうんぬん書いてあった。

最強じゃん!だけど、更新汁!!書き込みもしろ・・

91 :あさみほ☆LOVE:04/05/08 22:51 ID:RDZevAuW
>>87
波呂ヲタは最強うんぬんに必死だねw

92 :@部長:04/05/09 10:25 ID:rgZ9Y+lb
>>88
やぁ〜い、藻ヲタに怒られてやんの!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


93 :☆アッシュ:04/05/09 10:33 ID:zdetPv/v
>>87
そもそも最強って何だよ?
藻前は100回は氏ね

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:29 ID:gYnlChmQ
>>91>>92
波呂ヲタと一緒にするんじゃねぇ〜よ


>>93
藻前が氏ね



95 :白雪☆:04/05/09 16:48 ID:aUqeVK7F
>>87
最強を知ってどうするんだ?そいつをSTするのか?だいたい最強の意味がわからん詳細キボン

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:23 ID:gYnlChmQ
>>95
STはしないが漏れは生粋のヲタウォッチャーなのさ

ヲタ目当てで現場に行ってるからな



97 :☆アッシュ:04/05/09 21:38 ID:zdetPv/v
>>96
氏んでちょ

98 :ゲッシ☆:04/05/09 21:50 ID:rkUxPHBA
>>87
未だに最強云々言う香具師が居るんですね…┐(´д`)┌ヤレヤレ

>>90
最強とか意味分からないのですが…
HP更新したくても更新パス忘れたから更新出来ないのが現状w

99 :あさみほ☆LOVE:04/05/09 21:53 ID:Mba0zZen
>>96
現場に来てんならわざわざ2ちゃんで訊く必要なくね?
氏んでちょ

>>98
更新されない理由がパス忘れだったとはw

100 :ギクーリ ◆TR723TiIes :04/05/09 22:17 ID:p7vZLojW
最強、結果・・・たのしけりゃいいじゃん

101 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/09 22:42 ID:LKBMljhM
>>100がいいこと言った!

102 :☆アッシュ:04/05/09 23:17 ID:zdetPv/v
>>101

>>100には僕から100%ピュアのCDを10枚贈呈します(W

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:44 ID:Em3bKNb7
あさみほは、やっぱどう考えてもかわいいと思う。ってか、顔もいいが、それ以上に
とてもいい子、あるいはいい人だと思う。
イベント時のあのビームにやられた。あれはねらってやってるのではなく
自然にやっていると思うのは自分だけか?

104 :☆アッシュ:04/05/10 20:51 ID:p2lKWXnN
>>103
あさみほはいつも自然でしょう
あれがあさみほの一番の魅力ではないでしょうかね〜




105 :栗ポン ◆hrpnRasECo :04/05/11 11:48 ID:iTNDuJzx
>>104
あさみほはいいこだなぁ
(o_д_)ゴロン(_Д_o)ゴロン(o_д_)コゴロン(_Д_o)ゴロン

106 :あさみほ☆LOVE:04/05/11 20:38 ID:eRR7CVGF
明音から何か来た。これがウワサのアレですか?

>>103
あさみほいいこなのにね

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:44 ID:mFanAFlP
>>106

何がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!んですか??くあしく!!

108 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/11 23:43 ID:kAgYdldE
>>103
あさみほに海ぶどうを贈るべし。

109 :☆☆☆:04/05/12 01:30 ID:f5kQJxNO
漏れにラブレターキタ━━(゚∀゚)━━!
あかねちんは頂いた!

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:08 ID:zqtdL2X8
ファンレターの変事が喜多って琴ですな。公式にもたくさん
書き込みあり。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:28 ID:+yHQohs0
漏れだけ来てない・・・_| ̄|○ホサレター・・・

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:43 ID:tpPDrg7l
うてち〜ん(;´Д`)

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:15 ID:/2j0T0Ac
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

114 :☆☆☆:04/05/12 12:08 ID:f5kQJxNO
あさみほ〜やらして!

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:07 ID:HYIHt+iT
>>65
現場ってヤクザと宇宙人の集まりなの?
目の逝ってる奴は居たような気はするが・・・・

116 :オカー☆サン ◆DEVILYyupw :04/05/12 16:08 ID:7XFpOoB5
>>113
誰よ。

ファソレ書くの忘れてた。。。

117 :☆アッシュ:04/05/12 16:47 ID:DjVzJUzG
>>115
きづ☆だな(W

118 :あさみほ☆LOVE:04/05/12 21:18 ID:/8/+YA1b
>>107
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!というほどのものでもなく。ただ来ただけ。

>>110
アレを返事と思えるなんてめでたいなw
宛名がラベル印刷された返事なんて・・・_| ̄|○

>>113
バイニンの哲也でつか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)