2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清く】制服向上委員会に付いて語ろう【にゃあ】36

1 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 01:55 ID:p7NfMMl0
さよなら、さきちゃん。
さぁ、続きを語ろうか...。


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/27 01:57 ID:EhWLJjs6
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :痛快メロン:04/04/27 01:58 ID:p7NfMMl0
【歴史1】
http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976544491.html 制服向上委員会について語ろう。
http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980012018.html 制服向上委員会について語ろう・2
http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984496213.html 制服向上委員会について語ろう・3
http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984666993.html 制服向上委員会について語る会・3 (番外編)
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992359806.html 制服向上委員会について語ろう・4
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994952296.html 制服向上委員会について語ろう・5
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997610416.html みんな制服向上委員会って知ってる? (突然変異)
http://saki.2ch.net/geino/kako/999/999484292.html 制服向上委員会について語ろう・6
http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10010/1001087425.html 制服向上委員会について語ろう・7
http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10022/1002275389.html 制服向上委員会について語ろう・8
http://cheese.2ch.net/geino/kako/1003/10035/1003565521.html 制服向上委員会について語ろう・9
http://tv.2ch.net/geino/kako/1004/10048/1004888170.html 制服向上委員会について語ろう10
http://tv.2ch.net/geino/kako/1006/10061/1006185604.html 制服向上委員会について語ろう・11
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10073/1007313623.html 制服向上委員会について語ろう・12
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10086/1008602179.html 制服向上委員会について語ろう・13
http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10110/1011023970.html 制服向上委員会について語ろう・14
http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10128/1012845125.html 制服向上委員会について語ろう・15

4 :痛快メロン:04/04/27 01:59 ID:p7NfMMl0
【歴史2】
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10148/1014806118.html 制服向上委員会について語ろう・16
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016553989/ 制服向上委員会について語ろう・17
http://corn.2ch.net/geino/kako/1018/10189/1018968444.html 制服向上委員会について語ろう・18
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021477607/ 制服向上委員会について語ろう・19
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1022688137/ 制服向上委員会について語ろう・20
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1022688292/ 制服向上委員会について語ろう・20 (番外編)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024327782/ 制服向上委員会について語ろう・21
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026769234/ 制服向上委員会について語ろう・22
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026790620/ 制服向上委員会について語ろう・22 (番外編)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030370625/ 制服向上委員会について語ろう・23
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032737801/ 制服向上委員会について語ろう・24
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034992538/ 制服向上委員会について語ろう25
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1040010667/l50 制服向上委員会について語ろう26
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044629799/-100制服向上委員会について語ろう27
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034992538/-100制服向上委員会について語ろう28
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051836179/制服向上委員会について語ろう29
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054958391/ 制服向上委員会について語ろう30

5 :痛快メロン:04/04/27 02:03 ID:p7NfMMl0
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059872667/制服向上委員会について語ろう・31
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063465449/制服向上委員会について語ろう・32
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067121883/制服向上委員会について語ろう・33
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071331267/制服向上委員会について語ろう・34

【前スレ】
制服向上委員会について語ろう・35
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077459341/


【関連】
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994219043.html 西堀真子ちゃん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016978156/ 小林万里菜で、ハァハァしよう!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026686956/ がんばれSK@
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1035275451/ はぁーい、星川りりかちゃんです!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1034584524/ 【SKi】初期 制服向上委員会について語ろう
【番外】
ttp://www.ski-official.com/ 公式ホームページ


6 :み か:04/04/27 02:11 ID:QqKIJnae
>>1
スレ勃て乙彼。

まだまだ行くわヨ。


7 :糸田 里予:04/04/27 10:35 ID:Z6zEOb4I
age

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 14:39 ID:bzR0T+VD
いつもは2,3日難民になっていたのに今回はやたらと早いな。
とりあえず乙。

次の>>1は誰にサヨウナラするんだろうな。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:24 ID:usb1ZSew
>>8
まずオマエがさよならすることだ(w

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 19:10 ID:frdXjQGG
さがっちゃいや。

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 21:45 ID:0rJs7ATe
ホシュアゲ

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:27 ID:OL9OMfS8
age

13 :痛快メロン:04/04/29 22:48 ID:GlYA+AdN
あげん

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 23:39 ID:QL4gUvtD
桂木は元気か?

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 09:14 ID:4XUvZK0z

竹 中 平 蔵 は 実 は 、

モ ル モ ン 教 徒 だ っ た !

16 :痛快メロン:04/04/30 13:57 ID:gFVPF4Qd
>>15
えっほんと〜。
ちなみに漏れはホルモン焼きは苦手だ!!


17 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 21:47 ID:ta0NvRuc
age

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 22:10 ID:5N5aKk7T
a

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:25 ID:ieCmLyai
アイドルカバーは盛り上がってるのか脳。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 13:13 ID:FJ8+3MTz
ゴールデンウイークって、いつもより
客少ないのかのう・・・?

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:23 ID:FJ8+3MTz
リーダーファイトとゆずぽのみで、
盛り上がってる悪夢。

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:41 ID:1EU85prz
去年と違って娘。と被らないからな。
昨日のさいたまスーパーアリーナ行って来たが、あっちは矢口の音頭で
「ミカちゃん、ファイトー!」が満場に響き渡ったが・・・。

こまばの場合彼一人の「美香ちゃん、ファイトー!」(w


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:19 ID:Jfwd9W9U
最近リーダーファイトに「男気」を感じる。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:52 ID:201v72Qh
>>14
桂木氏、たま〜に見かける。
もうやる気ゼソゼゾ無い模様。
ミニコミも長いこと出してないしこまばに来ることあっても
ほとんど爆睡してる(w

>>21
何のかんの言っても今ホントに萌えてるのはリーダーファイト
だけかも。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:05 ID:OlmCG6KD
ここは客スレか?


26 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:55 ID:Q63Ufxxu
>>25
なにをいまさら。
SKiの話題なんてあまり出てきませんよ。

27 :桂木ワショイ:04/05/04 02:18 ID:OPD4+A+Z
>24 桂木さんはやる気あるよ。片っ端から客に裏ネタききまくってるし。貯まっただろうから5月のコンサートで『遠く離れて』出すのかな?楽しみ〜。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:38 ID:OBNvKPJc
>>27
確かに最近やる気満々らしい。
そういえば「やるきまんまん」の作者って、亡くなっちゃってるんだよね。
違ったら失礼!
スレ違いだが。


29 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:13 ID:SlFCu3Zl
>>27,28
うそこけ。
最近ほとんど来てないし、もうメンバの名前も忘れてきたとか言てたよ。
「遠くはなれて」だってもう3年出てないじゃん。


30 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:18 ID:OBNvKPJc
>>29
本人談より>27,28


31 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:20 ID:SlFCu3Zl

えりりんがいなくなったんでやる気無くなったって言ってた
ことがあったな。
そんなに好きだったのか。レターの返事も貰えなかったのに w
・・・木圭木

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:38 ID:a6oaLiXW
昼の部はノリの良い曲が多くて楽しめた。月蝕の厨房が見学に来ていたけど
あんまりかわいくない・・・・

夜の部は、最初はコリア風の衣装で登場、途中から衣装がかわって、
うまく説明できないんだが、変な衣装になった、あれはジーパンをはいたら
だめだろ、ブルマにするべきだと思う。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:50 ID:5d44wOxW
>>32
月蝕の厨房てなに?なんで来てたん?

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:19 ID:ennkgcwO
同じ会社の人が元・制服向上委員会だということを突き止め、マンガ喫茶にまできて探しています。
でも芸名を使っていたそうなので名前すらわかりません。誰か今まで全員の顔がわかる画像とか持ってますか?
持ってたらうpお願いします。ちなみにその子は1981年生まれです。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:20 ID:ennkgcwO
間違えました。1980年でした

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:22 ID:uWc/MzB+
>>34
突き止めた、って証拠を掴んだってこと?なら直接本人に聞いたら?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:30 ID:ennkgcwO
>>35
その子の周りの友達とかにも在籍してたことは本人が話しているんですけど、芸名は誰にも教えてないんですよ↓


38 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:39 ID:wb/Rtpw9
>>34
前にも似たようなネタがあったな。

39 :>>34:04/05/05 00:47 ID:ennkgcwO
やっぱりネタ扱いか・・・。まぁ仕方ないですよね。
一応自分なりに検索したんだけど今のメンバーしか出てこないし、過去スレは人大杉で見れないし、無常にもマンガ喫茶の利用料金はどんどこかさんでくし。
諦めます。お邪魔しました。


40 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:52 ID:60BObCKF
>>32
> うまく説明できないんだが、変な衣装になった、あれはジーパンをはいたら
> だめだろ、ブルマにするべきだと思う。

よっぼどおかしいが>ブルマ。
変態さんですか?>32

ネタにマヅレスしてしもた。


41 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:53 ID:60BObCKF
>>35
本当にもとメンバーなら、誰だか大体分かったよ。
下の名前もしくはイニシアル教えてくれれば分かると思うよ。


42 :35:04/05/05 00:57 ID:ennkgcwO
>>41
マジですか?!下の名前は瑞希(瑞樹かも)です。
マンガ喫茶30分延長します

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:02 ID:USzIND7N
>>34 1980生まれなら、ひろこちゃん、ともこちゃん、ちあきちゃん。 後は?

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:04 ID:60BObCKF
はい、みなさん検索にかかって下さい。

1〜3期の短期メンバーだね。


45 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:09 ID:USzIND7N
二期生‐高橋はるか、鈴木涼子。 あたりか

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:13 ID:60BObCKF
1980年7月11日 生まれ
伊藤 瑞樹かい?

以上




47 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:15 ID:60BObCKF
因に、3期生、途中退会だね。
入ってすぐ止めちゃったんじゃなかった?
今の会長と同期。


48 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:19 ID:60BObCKF
確か、1995年か1996年頃に入って来たような...。


49 :35:04/05/05 01:25 ID:ennkgcwO
>>41-47
ありがとうございます!
「制服向上委員会・伊藤瑞樹」で検索したんですけど画像がなくて全然わかりませんでした。
明日も仕事なんで今日は帰ります。明日また携帯でこのスレ見てみて動きがあったら明日もマンガ喫茶からお邪魔させていただきます。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:27 ID:USzIND7N
二期生清水えりかも1980年だけど違うよね。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:36 ID:USzIND7N
1980生まれ、平野えり、山内麻里子、中沢ひとみ、伊藤瑞樹。 あとはわからない。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:48 ID:e2Ut49Xt
 

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:22 ID:XJUbihw3
伊藤瑞樹って、学校から芸能活動はダメって言われてすぐに
辞めたヤツね。
そのあともう1回mizukiって名でカムバックしたけど売れずに
消えたんだったな。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:21 ID:USzIND7N
今日はコンサートなので誰も居ないね。

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:35 ID:2Aqn3YjL
結局売れた奴はだれもなし。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:56 ID:7Zcvgc9S
松井や手束はどうじゃ

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:58 ID:N8M8e9OE
>>56
てづかはチチをどう売り込むかじゃこれからじゃ。
松井って売れてんの・・・?

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:58 ID:h2C6SrbV
奥山はどうじゃ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:32 ID:N8M8e9OE
>>58
もう消えかけてますのじゃ・・・・w

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:37 ID:h2C6SrbV
>>59
ご結婚あそばされたしねー

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:38 ID:h2C6SrbV
じゃ、宮本はどうじゃ

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:38 ID:wb/Rtpw9
>>61
月蝕から他の劇団に移ったらしいね。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:46 ID:h2C6SrbV
>>62
劇団を移ったのではなく事務所を移ったらしいけど。
一時はauのCMに出たりして期待した。

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:47 ID:N8M8e9OE
>>62
アングラ劇団を渡り歩く・・・・・w

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:52 ID:h2C6SrbV
>>64
小劇場を渡り歩く、でしょう。
すぐ殺されちゃう役だったけどTVドラマにも出たんだけどな。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:55 ID:h2C6SrbV
SKiには予言がありまして、やがて大ブレークして世界的有名人になるコ
が現れるという、や、嘘ですけど(w

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:05 ID:wb/Rtpw9
>>63
そーなんだ。知らなかったよ。
なんかもう月蝕でないらしいけど。


それよりも松本がどうなったのか知りたいんだが
今回も休みで終わり?

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:05 ID:N8M8e9OE
>>66
的中率はノストラダムスの大予言並・・

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:18 ID:7Zcvgc9S
松本はもうすぐサヨナラ

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:18 ID:X2gUGR/z
>>67
今日変体さん来たけど、静かだった。

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:19 ID:h2C6SrbV
>>68
でも十何年もみているとそんな伝説つーか予言を信じてみたくなる・・・
まふとかどーよ

72 :ちろりん:04/05/05 23:22 ID:60BObCKF
>>69
み〜つ〜のこと?
もうすぐ卒業か...。

>>68
てことは、かなりの高確率?


73 :ちろりん:04/05/05 23:24 ID:60BObCKF
>>70
居なかったよ。
kaettaらしいよ。
ふんわかふぅ〜、ふんわかふぅ〜。


74 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:25 ID:h2C6SrbV
>>72
なんで高確率てことになるんだよ!(w

75 :ちろりん:04/05/05 23:26 ID:60BObCKF
>>71
> まふとかどーよ
SKi 200年に一度の奇跡が起こりまふ。

まふまふ、行きまふ。



76 :ちろりん:04/05/05 23:30 ID:60BObCKF
>>74
はにゃん


てか、彼は予言者ではないし、予言等していないのだ。
誰かがかってに彼の詩を解釈しているだけなのだ。
五島さんも謝ってた。


77 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:30 ID:h2C6SrbV
>>75
SKiは200年も続いてないんだが…
Pがメジャーに売る気がないのが問題だけど、どっかのビックな誰かの
目にとまって…てな展開があったりして。(ねーよ)

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:31 ID:N8M8e9OE
売れないからいいという話も・・・・。
skiはボクたちオタのもの〜〜〜〜!

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:33 ID:h2C6SrbV
>>78
その気持ちはわかるよ、うんうん

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:38 ID:CZ+L9YdC
>>49
ちなみに、その同僚の名字はなんていうんですか?
さしさわりなかったら教えてください。
あと職場ではどんな性格ですか?彼氏なんかもいるのかな?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:38 ID:AjHQeJhk
 売れた日にゃメンバー全員忙しくなって、イベントなんてしてくれなくなるだろうな。
生かさぬよう殺さぬようの現状がいい。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:47 ID:h2C6SrbV
>>81
「SKi」が売れるとは思えんなぁ。やはりメンバの中の一人だと思う。
在籍中なら一人注目集めて凄いことになるだろう。でも卒業してから、
もしくは引き抜かれてから、てよかーんがするが。

83 :ちろりん:04/05/05 23:49 ID:60BObCKF
むか〜し、某4代目リ〜ダ〜本田博子ちゃんが、SKi現役時代、国営放送の連続ドラマのオーディション受けて、最終かなにかで落ちたって言ってたけど、もし合格していたら今頃...。
まぁ、今でも人の前に出る華のある仕事してるから。
芸能人より安定していていいだろう。
ある意味成功しているな。yahooなんかにも写真どーんと出ていたし。



84 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:54 ID:CZ+L9YdC
クラリオンになってもぱっとしない。
ベリベリも売れない。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:56 ID:h2C6SrbV
>>83
三次審査まで残ったけど悲しいことにあがっちゃってしゃべれなくなったとか
Pが何かで書いていなかったっけ?そこまで残るだけ凄いね。惜しかったな。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:57 ID:N8M8e9OE
>>83
プロのモデルさん集めたあれだけレベルの高かった一期生でも売れたのは
一人もいなかった・・・

芸能界はチビシィ〜〜〜〜〜〜〜〜!

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:00 ID:8mSsKUi2
>>84
べりべりを忘れていたが、ななちゅわんはいちおうエイベックス
でデビューしたんだよな。いまいち押し出しが弱いというか華が
ないというか結局だめだったが一応堂々たるメジャーにはなった
というべきか。今どうしているやら。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:04 ID:8mSsKUi2
>>86
やっぱ芸能界はダークフォースを得ないと難しいのか。
強力なバックを得るための肉体接待とか(w

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:06 ID:8mSsKUi2
>>88
なみちょんも東幹久と乱交パーリィに参加していれば…。
まてよ、参加しててもだめだったのか?

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:13 ID:70dSkK2a
>>87
べりべりってちゅわんが自らやめたって事になっているが
実際どうなんだろ。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:14 ID:cDSOs5P7
幼稚園が舞台で、吉田梢の保母さんが突然
高橋由美子に大変身!

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:16 ID:8mSsKUi2
>>90
売れないから切られたんじゃないのかなぁ

93 :ちろりん:04/05/06 00:27 ID:pPLec6AY
>>87
楽曲が良くなかったと思う。
売れそうに思えなかった。

いまは何もしてないんじゃなかった?

10年祭のちゅわん、いまだに輝いてたな。


94 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:34 ID:8mSsKUi2
>>93
>10年祭のちゅわん、いまだに輝いてたな。
だな!

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:48 ID:8mSsKUi2
>>89
諸岡ちゃんも写真集出したり、ワンダフルに出たり、お宝鑑定団に出たりして
まぁそこそこ売れた方ではなかろうか。

96 :ちろりん:04/05/06 02:06 ID:pPLec6AY
>>94
メジャーになって、売れている彼女を見たかった...。
もうかなわないのかな。


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:21 ID:pVRY4Ii2
http://nagomian-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=

いやん・おちんちんばっかり、はずかしい。


98 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:34 ID:8mSsKUi2
>>96
SKiにはまだまだいろいろいる。先輩を踏み越えてくれるコが出ることを期待
しよう!
…なんてことでいーかね?

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:51 ID:URUSFPhK
ベリベリが売れなかったのは、エイベックスのやる気のなさと、似たようなユニットが
メジャーだったっちゅーことじゃろ。(ELT)
市井紗耶香も変なユニットを作るから・・・。

80年代末から90年代前半だって「リンドバーグ」を真似たユニットが結構あったし。
「フェアチャイルド」「西邑理香withカミングスーン」

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 05:10 ID:FR3uhwd/
結局、今月もつまらなかったな
塾系やってもピクリともこなかったよ、自分は
まだプリエールの方ずっとまし
サングラスと橋本の新しいおもちゃのせいで
出鼻挫かれたせいもあるけど



101 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:09 ID:ISmZpMu9
>>98 取り敢えずOK! 難しいな。 まふに頑張ってもらうか。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:12 ID:ISmZpMu9
フェアチャイルドはよかったぞ。 戸田誠司の曲がイイ。

103 :35とか41:04/05/06 09:15 ID:2dZv2IBY
>>80
名字はいちおう伏せさせていただきます。
性格は明るくて元気いっぱいのいい子ですよ。少しオバチャンみたいだけど(笑)
彼氏はいるみたいです

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:46 ID:cDSOs5P7
アイドルのモノマネ、もう少しマニアックなのも出して欲しかった

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:12 ID:ISmZpMu9
自分にとっては充分マニアックだった。 おにゃんこと工藤静香と西村とろり位しかわからん

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:29 ID:5nrFRBNh
なんでも掲示板が消えた・・・

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:21 ID:cDSOs5P7
4人1組はメンバーが固定しない・・・・

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:03 ID:GxmsXqM5
>>107
解散したはずなんだが...。



109 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:39 ID:CWwLNLh9
>>106
Win3.1のダイヤルアップ時代から3-4年前まで、SKiにハマってた頃は
毎日チェックしていたのに、ついに消えてしまったのか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:43 ID:Hoeingsz
リーダーファイトage

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 14:52 ID:mPLuqaXW
111R age

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:10 ID:qW3AhW/w
コンサートに行って見たいのですが.

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:49 ID:56Jk14N2
いくがいい

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:14 ID:JPEurwQj
>>40
ブルマ嫌いなのか?
健康な男の子ならブルマ好きでしょ?


115 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:52 ID:uhl9+f4V
>>109
なんか荒らされていたもんな。
あそこにケータイのメルアド載せてたので、
いたずらメールがたくさん来たが・・・

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:00 ID:uhl9+f4V
>>114
中年趣味。

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:36 ID:mPLuqaXW
>>114 超遅レスやんか。 なんでブルマなんか好きなんね?

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:34 ID:zh39WZv+
こづの振りが激しすぎ。
丸見えだよ(;´Д`)ハァハァ


119 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:53 ID:Wk0zR4m/
>>118
サービス。

可愛いからいいやん。


120 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:03 ID:rk7kJ478
丸見えはリリカタン。ハァハァ…

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:45 ID:tqcKoTLE
>カバーには原曲に対する愛が感じられなく「失格」だと思いました。

skiのカバーなんてみんなそう・・・

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:41 ID:bPa3mmTa
>>120
そんなに見えてるかい?

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:40 ID:xCctSfmB
>>121 原曲に対する愛なんて要らない。 むしろ原曲のイメージを壊すくらいがイイ。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:47 ID:eLYVw0u5
>>120
あずさーの方が見えている

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:50 ID:Wk0zR4m/
>>124
かわいいなぁ♥
笑顔がたまらない。


126 :ほも間 ひろし:04/05/08 22:58 ID:3Yr2y9Im
脱毛の苦しみを生毛のよろこびに変える!

リーブ21!

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:16 ID:OrQgti37
ベリベリってなに?

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 07:52 ID:T9MHAcpY
脱毛テープを剥がす音

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:34 ID:5o0X/BYv
脱毛してたのか! 天然じゃないのか!

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:12 ID:WXUobN6b
>>129
わざとスキンヘッドにしてるという・・・。

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:51 ID:n39bJ0fT
>>120
教えて君で申し訳ないが、
ちなみにブルマですか?短パンですか?
マジレス希望

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:47 ID:ljgrqbK6
>>131

ブルマ

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:08 ID:s95wAlj/
>>131
色しかわからんかったが、たぶん短パンじゃないか。

ところで、
ガチ=りりか、ずさー
ヤオ=こづ


134 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 05:41 ID:+yF2Vy+j
ほその sage

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:18 ID:yYwRe/TM
>>131 色まで分からなかったがたてすじが...。

136 :久保田:04/05/10 21:10 ID:Kas/bkGU
ノーパンはいませんか?

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:17 ID:IVn8Nj8w
>>136
会長が…

138 :久保田:04/05/10 21:21 ID:Kas/bkGU
>>137
そうだったのか・・・

ひひひひひひひひひひひ。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:43 ID:yYwRe/TM
かわいいたてすじ。 ぺーろぺーろぺ。

140 :久保田:04/05/10 21:56 ID:Kas/bkGU
♪ちんちんなめてるーと
 すごくかたくなーる
 ちんちんなめちゃだめ
 カルピス飛び出すぺーろぺーろぺ。

ひひひひひひけけけけけ

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:22 ID:Zhr6ZQck
>>133
ガチとヤオってなんのこと?

142 :久保田:04/05/10 22:28 ID:Kas/bkGU
>>141
ガチンコ ほんまもんのブルマ
八百長  にせブルマ

女子大生がブルマなんぞはかんだろ。
普通生パンかノーパンで勝負。


143 :うんこの久保田のうんこ:04/05/10 23:13 ID:8MCzqFqM
>>142
センスの無い短略だぜ。
さすが日本人。

女子大生はスパッツはいてるぜ。

ところで、にせブルマってなんだい?



144 :うんこの久保田のうんこ:04/05/10 23:14 ID:8MCzqFqM
>>140
どーせおちんちん舐められた事ないんじゃろ?



145 :久保田:04/05/10 23:27 ID:Kas/bkGU
>>144
ニセモンが。
俺が本物の久保田だ!

オマエはぜんじろうだろ!

146 :うんこの久保田のうんこ:04/05/10 23:41 ID:8MCzqFqM
>>145
貴様がぜんじろうだという事は皆知っているぞ。
しかも漏れは久保田なんかじゃないぜ。一緒にするな。怒るぞ!!
漏れは『 う ん こ の 久 保 田 の う ん こ 』だ。
どうだ、恐れ入ったか!!


147 :久保田です。:04/05/11 00:38 ID:sdAQU6V6
やったー!これぜんじろう?

http://nagomian-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040510070910.jpg




http://nagomian-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040510152303.jpg




http://nagomian-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040510224402.jpg





http://nagomian-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040510225747.jpg






148 :うんこの久保田のうんこ:04/05/11 00:41 ID:a5Bt9pwI
>>147
ぜんじろうがこんなに可愛いわけないだろっ!!


149 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:55 ID:aRQlgPXo
>>147
3枚目、でかい・・・

150 :にゃー:04/05/11 21:38 ID:4LWNJQDg
私の倍あるわ。

151 :ぜん:04/05/11 22:06 ID:mukoVtYU
>>147
趣味を出すなよ、

久保田。

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:58 ID:4LWNJQDg
ロリコーン趣味。 此処にいる香具師みんなかよっ

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:03 ID:4LWNJQDg
えくぼのSecretあげたいわ。 そりたての蒼いすじ。 今走り出すわたす。

154 ::04/05/11 23:11 ID:mukoVtYU
>>153
松田聖子か・・・・?

古い能・・・トシがばれる


155 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:31 ID:mukoVtYU
つまんない

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:42 ID:a5Bt9pwI
>>154
釣れましたな。
これが分かるってことは........結構な年ですな。



157 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:18 ID:q/lZWtzG
アゲン

158 ::04/05/12 21:25 ID:bgGAhnFB
ひふみかおり本人と俺の母ちゃんが知り合いで俺もこの前チラッと見た。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:54 ID:q/lZWtzG
>>158 客に圭子たんと知り合いの香具師も居たよ。 もちろんやっこさんのかあかあも圭子たんと知り合いじゃ。

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:05 ID:94R+VG5u
なんでも掲示板が消え、ゆたかの、みおおは
何処へ・・・・

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:14 ID:q/lZWtzG
よたかのはとっくに消えてる。 もともと此処のDQNだったが。 とにかくきもちわるかった。

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:23 ID:IMGKl127

おされも遠く離れてもKS3も消え、なんでも掲示板も消え・・
いよいよSKiも終わり近しか?




163 :しょんべんのしずく:04/05/12 22:30 ID:94R+VG5u
>>162
まだあるぞい。

http://shinjuku3.net/

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:58 ID:OaMJrhs+
地上に降りた天使

↑吉田梢ちゃんをかいかぶりすぎでは?

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:05 ID:94R+VG5u
>>164
女とつきあったことがないんだろ・・・w


166 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:12 ID:94R+VG5u
>>164
白い服に黒い服。
みかんの親戚・・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)