2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子氏ね!その4

1 :小倉優子ファンクラブ:04/04/27 02:35 ID:YPaAttXb
前スレ

小倉優子氏ね!その3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075351447/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/27 02:40 ID:EhWLJjs6
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 02:45 ID:qENz4+z4
3

4 :た〜ま:04/04/27 02:54 ID:722u6bD5
可愛いゆうこりん♪

5 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 04:10 ID:QSF4p45I
優子りんがかわいすぎる!!

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 09:09 ID:Jim25k80
紙ね詞ね師ね誌ね

7 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:28 ID:bM+N59++
全然可愛くないから嫌い!テレビ出られたら迷惑!見ないけど。

8 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 17:42 ID:uMep2zCC
優子リンの、しみパンティ〜7枚でダシとった味噌汁飲みて〜

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 21:12 ID:e2eZFJ8p
優子りんの本スレどこよぉ??

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 22:18 ID:Sjdot8LZ
今までは興味なかったけどシブスタの優子はいい!
はちゃめちゃな奴とエンディングさせてもっと拒否反応ぶりを見せろーーーーーーーーーーーーー

11 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:01 ID:gXSCzccU
ゆうこりん見た後に上戸彩とかみると芋にしか見えん
というかゆうこりん以外の女はみんな芋にしか見えなくなりますた(;´Д`)ハァハァ

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/27 23:10 ID:hW62yWiA
優子りんのおっぱいだ!優子りんのおっぱいだ!アナルがあっちぃぃー!
 

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 01:43 ID:T2C2EN4b
優子りんは好きだけどオタは嫌い。でも自分は許す。 これが健全なる日本男児。

14 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 10:20 ID:0xg7QP+p
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



15 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 14:41 ID:V1zKeW6z
nawakeneadaro

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 15:33 ID:TfTt1dQx
語尾をちゃんと言って喋れ・・・・周りが迷惑してるの解らないの?
 それと空気嫁!

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:47 ID:W1N3dPAk
漏れも、出ない帰ると言えば、ヲタ女が暴動起こすようなスターに
なったら、毎日楽しく、人生観変わるだろうな

18 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:58 ID:v8fYi9xi
顔カエスギー

19 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:04 ID:pBrlBdGQ
>>18
成長だと思うぞ

20 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 23:05 ID:q8V2m8gn
あごのほくろきもいわい

21 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 00:18 ID:ZZ8iJwOJ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8579

小倉優子キャラ変更前の映像。山川恵里かみたいです。三宅裕司もひいてる。

22 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:17 ID:2kpuXaTk
>>21
なんだテメェ複数のゆうこりんスレにいちいちそんなガイシュツモン貼んなよ
( ´O)η

23 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:23 ID:goTa7elX
>>22
お前みたいな奴がいる以上終わらんよ

24 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:14 ID:idseW4WC
>>23 ガンガレ!!

25 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 10:17 ID:Qjw5DGei
優子リン優子リンって、周りを見てみろよ。もっと素敵な子がイパーイいるぞ

26 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 12:23 ID:KyhbrhX5
>>25
それはそれ。別腹。

27 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:52 ID:d0vYd1xd
小倉優子の画像でも見てろ!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

人気投票をするとご褒美画像が・・・

  

28 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 19:50 ID:/3pB7zfD
>>21
ショックだった。
今の優タンって作りキャラなのね。 もう誰も信じられないよ・・・・・

29 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:53 ID:zaVkEpxu
>>20
コピーロボットを作ってパーマン一家にすればどう?

30 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 02:14 ID:D2E6xB+I
>>26 おまえは相変わらず良い事言うな

31 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 15:51 ID:WYqQbgrr
優子りんはキャラ演じてないよ。
素で可愛いんだよ。
嫉妬はやめてくれ。
優子りんに嫉妬しても優子りんには勝てません。
↓小倉優子ちゃんはこの子達とは違うんです。

★☆キャラ演じすぎでムカつく芸能人part2☆★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069173512/

32 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 16:04 ID:/QCTPGM4
モー娘やナンやら21等と同じ存在だったのに、
池沼ロリ演じたとたんイチ抜けた。アイデア勝ち

33 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:22 ID:eNkKzoPZ
age

小倉優子はアホ・糞・基地外・ハゲ・芋・カス・ゴミ
     クサレ・キモい・糞転がし・人間としての価値0
     ゴキブリ・蛾・山猿・キモすぎ・逝ってよし。

あのしゃべり方がムカツク『ゆうこはぁ〜』

34 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:26 ID:eNkKzoPZ
>>31
あれが演技じゃないんなら相当基地外。

35 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:28 ID:eNkKzoPZ
>>6は神!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:30 ID:eNkKzoPZ
>>4>>5>>8>>9逝ってよし。おまえらキモすぎ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:32 ID:eNkKzoPZ
>>11->>14変体。基地外。おまえらここきてんじゃねーよ。ボケが。

38 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 17:36 ID:eNkKzoPZ
>>20サイコ― 貴方は神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 18:12 ID:WYqQbgrr
( ´,_ゝ`)y−┛〜〜  女の嫉妬は醜い

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 00:34 ID:hzqIjFEj
ID:eNkKzoPZ (・∀・)ニヤニヤ

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 01:40 ID:onieXILA
イライラするラジオだ
早く2時になれ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 04:00 ID:3eHBUElX
チミたち「整形だ」とか指摘するときには、 「優子りんかわいすぎ!!整形以外であんなかわいい顔ありえない」 めんどくさがらずにちゃんとこのように言い給え

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 04:09 ID:kh+5QJhx
>>21
今が素なのに、無理して恵理香風キャラを演じてる優子りん、痛々しすぎ。
事務所の指導とはいえ、つらかったろうね。がんばったね。。。。
でも、もう、僕らは分かってるよ。今の優子りんが、本物だってことを。。。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 09:19 ID:a1Sot9xw
>>1
お前が市ね

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:52 ID:fRW7EsMX
若い女性を中心に圧倒的人気の小倉優子りん2
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076567304/

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 21:42 ID:o6VQwxbJ
周りを見失ってるどころか、自分
まで、見失ってるからどうしようもないな

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:52 ID:nj6aVk9G
小倉優子及びそのファンは社会復帰不可能。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 23:55 ID:o6VQwxbJ
>>47
そんな事ないよ。しっかり働いてるよ!
僕は。

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:02 ID:DJXxxLZV
今、フジでこりん星のりんごもももか姫が降臨中ですが、
こりん星って平和な星なんだな。
地球がこりん星になればいいのに。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:04 ID:/Jf9wvoG
おもわず、出身、千葉って言っちまったな

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:06 ID:VIvsHEiX
優子リンはアンチがお気に入りらしい

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:08 ID:/Jf9wvoG
なんか、冷静に分析されちゃってるし

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:10 ID:DJXxxLZV
「死んで来い」と言われたいそうだね。
そういえば前にも「不細工」と言われたいと言ってたな。

とすると、このスレこそ小倉優子応援スレ!?

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 00:13 ID:/Jf9wvoG
「こりん星は小倉の中で明確に存在する」
ってことは、結局、存在しないってことじゃん

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:38 ID:CaKNugmq
メンヘルっ娘なの?

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 09:34 ID:BIYn3/S/
正体はでこりん星のりんごもももか姫です。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 11:19 ID:pZ/CftZw
どう化けの皮が剥がされるか見物だと思ったけど、
マジで患者っぽいので可哀想になったな・・・

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:33 ID:AJWn1CGI
優子リンの悪口を書き込んだら、駄目リンこ。
優子リンは、仕事と学業の両立を一生懸命がんばってるんだから。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 13:35 ID:1nTT8Hnj
だって優子りん、けなされるの好きらしいし・・・・
こりんを応援する為には悪口も必要なのさ

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:36 ID:w8Xm0Z14
おぐうは超美人 悪口を言う奴は童貞

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:38 ID:wf/3DJ99
ネットで画像が流れてた時は可愛いなーって思ったけどテレビ出たとたんキャラ作ってて引いた。

62 :58:04/05/02 14:45 ID:AJWn1CGI
優子リンは、みんなに喜んでもらうためにキャラを作ったんだと思う。
優子リンが仕事を真剣にやってる証拠だリンこ。

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:46 ID:FTcmD+9z
>>54 逃避の場として、脳内に存在するってことでしょ。
手を隠すってあたりからも、なんらかの緊張状態に長くいたとか。
初期より今の方が本質に近いん出ない。

64 :58:04/05/02 14:50 ID:AJWn1CGI
>>59
優子リンは、白馬に乗る優しい王子様の方が好きリンこ。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 14:58 ID:MUF/A62h
あのキャラはどうかと思うが、あれだけ可愛くてMっ気があるというならアンチやめる。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 15:08 ID:PXNHr6te
この子・・・可愛いいんだけど…キャラが・・・

このまま不思議っ子でやっていくのかなぁ…

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 16:20 ID:rNhny9Y3
藻前らの眼は節穴か? あれは作ってるんじゃない。素だよ。

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 17:10 ID:CaKNugmq
こりん星=ネバーランド

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 17:22 ID:lll/Mkcb
こりん星は実在する

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 17:24 ID:pZ/CftZw
脳内世界に

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 17:26 ID:pZ/CftZw
何でもしますから、ネヴァーランドに招待して下さい。ヲタ一同
>優子リン

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 18:09 ID:6IBj8XhQ
医者も、作りキャラが見ぬけない。本キャラで診断すれば、別の結果だろ
小学時代のコリン星を、キャラ作りのため持ち出しただけなのに

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:03 ID:R31RR2Pl
(`・ω・´)

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 19:40 ID:CPYpF/uz
小倉のせいでからくりテレビが見れない…結構好きな番組だったのに…

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:03 ID:fxK5li9/
あたし小さい頃から、勉強大嫌いだったのね。
テストでは0点ばっかりだったし、通信簿もいっつもオール1だったの。

コリン星のおとうさんに「高校だけは出ておきなさい」って言われてたんだけど、一年生の一学期の中間テストでいきなり赤点取っちゃった。
結局高校やめちゃったんだけど、もう近所でうわさになっちゃって。
「優子は白痴だ」とか「将来はだめだ」とかばっかりいわれて、自分に自信がなかったな。

そんなあたしが思いがけずグラビアアイドルとしてデビューしてから、あたしの人生は変わったの。
今もわかんないこといっぱいあるし、世の中のことなんてあまりわかんないけど。
それでもなんとかごはん食べていけることがわかって、自分に自信がついちゃった。

「頭悪い」って悩んでる人っていっぱいいると思うけど、あたしはそんな人達でも「がんばりんこ」って思えるような、そんなふうになりたいな。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 20:57 ID:vkd9NzIp

               _z"⌒` "⌒ヘ、_
              . l .z-=、_.z=-、 l
              l .l      l l
              lノl. ‐=、  ,z=‐ゞ、l
  ∧、         .< .} =・- .i .=・-.{ ゞ           .∧
/⌒ヽ\      ゙Y!  /.| ヽ. iY        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     .ヘl   -‐.、 . ,レ     . /i |( ● )|
\_ノ ^i |      . ヘ.〈‐=‐〉/l、      | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl   _, ィl、ヽ-- '/.,'` 、_   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 -ー" /  l .\/ .,'  l  `ー-〈\|_|__]
   [ニニ〉     >  .l .分、 .,'  。<     〈二二]
   └―'     ヤ  .l/ノ:::l V  /   .   '─┘
貴様らいいかげんにしろ


77 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 21:01 ID:CvWFzMFL
これはもうだめかもわからんね

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 23:08 ID:rNhny9Y3
漏れは特にこの子のファンってわけじゃないし、
萌えってのか? そういう趣味もないのだが、
優子りんは別に無理してキャラを作ってはいないと思うぞ。
どう見ても自然だろ。
もともと、天使みたいな性格なんじゃないかな?
そりゃ趣味の違いもあるからアンチもいるだろうが、
純な不思議っ子というのは、とりあえず認めようよ。
漏れ自身、特に優子りんは好みじゃないけど、認めてるよ。
事実だし。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 02:28 ID:LzHXBCIB
>>78
無理しないで本スレに来たまへ

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 11:38 ID:NAhzFLL/
o(`・ω・´)Oげんきひゃくばい!ぱーんち!!

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:47 ID:x03dXdd0
o(`・ω・´)O>>79
本スレどこいったんだ??
リンク教えて!

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:14 ID:LzHXBCIB
>>81
携帯だからリンク貼りにくいんよ

○小倉優子のスレはココ その25○

↑これで検索してけろ

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:17 ID:eXzseASg
のだめカンタービレの主人公にしゃべり方が似てる

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:47 ID:tzBv7RdV
バカバカしさとキャラ、飽きられるのも時間の問題だな。カワイソウな女に見えてきた。氏ね、より、頑張れと思えてきた。キモいヤシらを相手に今のうち稼いで下さい。そしてイイ男見つけて×××

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:56 ID:5ot0Dz7G
小倉優子、アッコにおまかせでイカの足が4本と答える。 しかも何だ、あの我が侭ぶりは。 外見以外は最悪のバカ女。 しね

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:24 ID:/yIkkPhJ
>>82
みっけた☆
あんがとぅ♪

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:51 ID:FkL2R3eR
誰だったかな?浜崎みたいな声だったかな?忘れたけど、誰か有名人の声に似てるんだな、やつは

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:57 ID:FkL2R3eR
YOUの声に似てたんだっけ?

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:36 ID:sQc/eWE5
いまでこそ超カマトトぶりキャラだが
デビュー直後はすれた感じに見えたがな

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:42 ID:y+yVYHI8
優子リンはイタイりん♪

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:26 ID:2H42lxdi
どーでもいーんだが小倉優子って、目(二重)の幅がしょっちゅう変わってるよね。
元々は奥二重なんだろうけど。偶然見つけたグラビア画像の目はくっきり二重で・・・
最初見た時は誰だかわかんなかったYO!



ま、そんなの芸能人には珍しい事でも何でもないけどさ。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:32 ID:ImBz8rc1
体調とかで変わりやすい人、僕の身近にもいるよ。そういうタイプなんでない?

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:57 ID:nRS6kq2Q
目頭の中からはじまってた二重を、目頭の上に新しい二重ラインが。
目頭部分のラインの変化は体調や、目元のむくみでどうにかなるものじゃないよ。
芸能人なんだからより良くするのはイイ事なのだ。

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:01 ID:7VFg7HPE
いろいろ騒がれてるけど実際どうなの?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/101-200

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:03 ID:IqX2Mx/F
こくらまさこ 死ねスレはここですか?

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:23 ID:MWXvTPRx
>91 アイプチしてんじゃないの?ま、小倉の顔なんか研究したことないが…。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:28 ID:kA7V3o80
(´-`).。oO(研究するつもりなのか…)

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:08 ID:OvPtftMC
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040503011835.jpg

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:09 ID:bYaAZls/
BAKA

100 :100:04/05/05 20:12 ID:bYaAZls/

100


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:54 ID:a81rPEzM
>>85
大学生だから、頭は良い。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:58 ID:Z+61n4E7
ジャストでギャルが選ぶ理想のファッション芸能人の
一位になってたぞ。

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 11:05 ID:lk2/rSuG
ブスの嫉妬は怖いね

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:20 ID:o2RXQ6tm
吹石一恵たん(*´д`*)ハァハァ

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:31 ID:ICzdT7Uc
>>98
懐かしい・・・。



106 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:28 ID:sYFgV5et
一番嫌いなのは、小倉本人よりもキモヲタ達。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:39 ID:JEa97RHm
同率首位が数千か数万人いるわけか。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:26 ID:VnuJoS+s
>>98
げえ!
吐きそうだ。
要するに芸能人はおろかな民衆をだましてなんぼの世界なんですね。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:20 ID:szrcebhI
>>106
自分のこと嫌いにならないでね(はぁと

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:17 ID:LB/MrEbn
小倉優子って誰ですか?

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 05:24 ID:UE9Un4XL
こりん星のリンゴモモカ姫のことだよ

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:30 ID:wIuWeRG3
おなぺっと出現率ナンバーワンアイドルだよ

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:26 ID:SF4ibadc
ttp://upjo.com/up/html/04.html
ttp://upjo.com/up/html/26_3.html
これマジなの?おいらわかんない。

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:35 ID:5az3Vc4g
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:19 ID:VO/Wz0FH
優子りんかわいいよ優子りん

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:25 ID:VO/Wz0FH
優子りんのかわいさだけはガチ

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:51 ID:dTvVmIgg
キャラ作りすぎだ!バカ丸出し…

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:57 ID:SdJnJMxd
宇宙人・・・?

119 : :04/05/08 09:00 ID:uLx3M42x
今日は優子りんが韓国おやじにいやらしく視姦される
ところが観れるんですね
楽しみです

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:33 ID:CLLq7plr
>>21
今の天然キャラしか知らなかったから
その動画見てビクーリ!全然別人じゃん!
天然キャラの方が可愛いな。
早口で捲くし立てる女はムカツクから。

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:43 ID:HF34fMbR
>>118
こりん星のお姫様

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:29 ID:5e48FwzO
真剣な話「おなぺっと」にするには優子りん以上のコはいないと思われ。


123 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:42 ID:Uto2xXdK
性格とかなんとか、どうでもヨシ!!!
オナドルは可愛ければいいのだよ〜ん!!

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:00 ID:E2wEUrXI
アンチ優子りん共、よく聞け!!
お前らがいくらほざいても、優子りんレベルの子と知り合える確率

ゼロパーセントだ!!間違いない!!

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:17 ID:YZRmmHUR
>>124
優子りんレベル?整形したらちょっとかわいい子ならなれるんじゃない?優子りんも整形前はザルだったわけだし。

126 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/08 15:22 ID:DA9NK7WP
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <ソウルをねらえみてたけど
  =〔~∪ ̄ ̄〕  かわいいじゃん。お前が氏になさい>>1
  = ◎――◎


127 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:28 ID:QrbX6m5G
ボケボケした顔の子だね。決して可愛いとはいえないよな?

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:30 ID:E2wEUrXI
整形OK!ホクロ取りOK!キャラ変えOK!

今が良ければそれで良し!!今を生きろよ!!

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:25 ID:6G1f4+bL
小倉うざすぎ。
自然に生きたほうがもっと楽に生きられるのにね。かわいそうな人

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:35 ID:ghKGAXVn
3年後には内情暴露本を執筆しそうな悪寒

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:51 ID:bL7fcQyb
>>127 同意しまつ。

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:08 ID:ASgfgR7x
>>127
同意しまてん。なぜならボキはこりん星の従者だからでつ。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:48 ID:bA2YMZvQ
変なギター弾きに斬られましたよ

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:52 ID:6vTyWmjY
いつまでこのキャラ続けるんだ。。。

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:06 ID:UPwgf9z7
永遠

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:17 ID:TrpKEqD1
残念!!!!!  キャラつくってるのばればれですから!!!!!!!!!!!!
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 優/‐─/子 | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
     劣    化      優    子      斬    り


137 : :04/05/09 00:31 ID:wIoYzaVq
斬られた時ちょっと真顔になった

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:54 ID:cGgVTDF/
斬られる前のCM行く時の静止画像で口内の粘液が確認でき、有意義でした。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:26 ID:BV9McH4Q
なんか最近喋り方が昔みたいにギャーギャーうるさい感じになってきたような・・・
キャラ作りに疲れてきたのか、それともキャラ変更を計っているのか・・・。

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:29 ID:y+dTIUKP
このまま行くと、生き延びたとしても杉田かおるキャラだからな。

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:11 ID:E8VTWLVv
>>98
今見たんだが二つ見合わせると怖〜


142 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:20 ID:VwysmYWW
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_8579
ショック…。キャラ作りに疲れて自殺とかしないだろうか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:03 ID:6/7mLwTz
GWも終わったしageてみるか

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:38 ID:0wkqjQWH
B型って知って嫌いになった

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:05 ID:haL8UcJ+
輸血交換できないしな

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:09 ID:FDPFAwC7
やっぱキャラ作ってたのね

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:20 ID:6/xcMQ/h
小倉優子死ね!てめーΒ型のくせにテレビ出るんじゃねえよ!Β型野郎!

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:45 ID:pyJX7FQq
>>142
( д ) ゚  ゚

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:15 ID:uivzP2iR
小倉優子<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<小渕優子

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:47 ID:kivbvjRY
>>136


151 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:10 ID:7C6ck48C
CD予約した

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:21 ID:j+VO9VBW
小倉優子って
縛られたいらしいね


153 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:23 ID:4oHgUUbh
なんだかんだいったってオマエらゆーこりんが好きだからこんなスレ作って覗いてるんだろ!!!!!







ゲラゲラ


154 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:22 ID:cNc8nRI+
>>153
というか優子りんが「氏んでこい」とか「バカ」「ブス」とか言って欲しいって
望んでいるから(TVで言ってた)
優子りんの為なら、優子りんが望むなら、俺・・・・鬼にだってなるよ

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:11 ID:u8/WKaDC
優子りん……氏ね……キモイ……このバカ…………。・°°・(>_<)・°°・。

156 :爆弾皇帝:04/05/12 08:27 ID:CseDbNPY
>>149
2人とも嫌いだよ。
小渕は自民党議員だし、小倉は「ただでさえ主食がお菓子で怪しい娘」と思っていたのに、「人の足の臭いフェチ」だから余計に消し去るか、どこかのソープに追放して欲しいよ


157 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:22 ID:XVVrkuiM
もって今年いっぱいかな

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:03 ID:Rn6sBWF5
小倉優子もう飽きた

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:07 ID:BG88RiP+
http://www.consumptionjunction.com/content/detail.asp?ID=34947&type=1&page=1&fav=0

本音トーク炸裂ですね萌え〜

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:44 ID:pcGaq3oP
俺は元々ファンスレの住人で、その後アンチスレの住人になった。
しかし、最近はこちらのスレにさえあまりカキコしなくなってきた。
俺にとって小倉優子はどうでもいい存在になってしまった。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)