2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースクイーン・DVD【着エロ】 ChapterV

1 :尻愛:04/04/28 22:35 ID:CO1cEv4s
3着目にお色直しです♪
まだまだ、着エロDVDについて熱く語りましょう!!
初カキコの方も大歓迎のスレですよ〜

<前スレ>
レースクイーン・DVD【着エロ】2着目ってことで
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071235239/
<過去ログ>
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058764851/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/28 22:37 ID:umZygLqq
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/04/28 22:53 ID:u+/Az+xt
>>1


前スレ991-999は炒って良し

4 :着エロ隙:04/04/28 23:34 ID:vKGXitbb
尻愛さんありがとう!

5 :尻愛:04/04/29 00:51 ID:MLt8ucDI
スレ暖めるために、岡田「プラチナライン」貼っておきます。
全体的にエロいのですが、老け顔に難あるかもしれません。
比較的若々しく見えるシーンをチョイスしてみました。
主観的には満足の出来でしたよ。

ttp://up.nm78.com/data/up003187.jpg

6 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 01:10 ID:8/Rd2GEW
>>5
サンクス!!
結構良さそうじゃないですか〜
やっぱ顔か・・・

7 :すれすれ:04/04/29 01:27 ID:HuKFhDNQ
新スレおめでとうございます。
尻愛さん、3着目にお色直しって、いいフレーズですね。
着エロ隙さん、自分の名前出してくれてありがとうございます。
また新しいの買ったらちょくちょくきますね〜

8 :着エロ隙:04/04/29 02:54 ID:kabGk9/F
>すれすれさん
いえいえ、勝手に参考にさせてもらってます。 (^T^)
自分の名前を出してレポするって少し勇気要りますよね。
バッシングするものもいますが気にせず書いてください。
参考にしている人多いと思いますから。

9 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 11:40 ID:5hIBcycU
1000 尻愛 New! 04/04/28 22:37 ID:CO1cEv4s
次スレです。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083159347/

1000に次スレが書き込んであるのは珍しい。

10 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 18:37 ID:hGpAUDj8
>5
岡田はエロイ体の接写だらけで自分も気に入った。
顔もよく見ればエクボがあって、可愛く見えない事もないと思う。
老けてるかもしれないけど熟れきった感じで逆に気に入った。


11 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:13 ID:I7lCOEJe
名波はるかがSODから出るってよ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 21:23 ID:EmONkuKE
巨乳フェチでも使えそうですか?>岡田DVD

13 :通行人さん@無名タレント:04/04/29 22:36 ID:c+92c6Rs
>>5
二宮優似!

14 :すれすれ:04/04/29 23:03 ID:HuKFhDNQ
着エロ隙さん
わかりました。懲りずにレポしますね!!
みなさんへ
岡田智美よさげですね。でも、自分はダイナマイトチャンネルで撮影した岡田の
ほうが数倍エロイと思います。ホームページに載ってんで見れると思いますが。
なんかけっこういろんな人を撮ってる割には、DVD作品でリリースされるのはロクなの
いないっいうかマイナーRQかモデルばっかなんですよね〜、あのメーカー。なんでだろ?
それこそ、ダイナマイトから岡田をリリースしてほしい。
>11
SODはイメージも扱ってるので、そっちですよたぶん

15 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:21 ID:GeUmUlep
6月は着エロDVDのオンパレードだな、金がねーーーよ

16 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 00:29 ID:jlDjcj6u
>>14
名波はるかはAV板でAVデビューの噂があったから違うかもよ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/04/30 20:43 ID:vuVieH/y
みんな帰省でつかね

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/01 18:36 ID:pf+F22bQ
高木加織いいね

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 06:41 ID:z0n2yuu4
キャプった…^^;
苺は甘い?1
up2903.jpg 高木加織

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 07:15 ID:xE+R4Gsg
>>19
拝見させていただきました。

21 :着エロ隙:04/05/02 11:34 ID:hYaAjYwS
>19
いいですね!

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 12:12 ID:g+XVt5z2
>>19 イイ!

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/02 12:23 ID:YJl4BMq/
時田夏子のやつで使えるの教えてくれ

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 01:23 ID:YyBlGDyR
岡田智美と山本マミとだったら、どっちが尻の満足度が高いですか?
エロい人、教えて下さい。



25 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 10:27 ID:AI5mFoXT
>>23-24
http://myu.daa.jp/osiete/

26 :23:04/05/03 12:28 ID:SY3uDvi1
同盟でもなんでも入るからとにかく教えてくれよ〜

27 :24:04/05/03 14:09 ID:YyBlGDyR
オシリ情報求む!!

コカン情報求む!!



28 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:19 ID:hTcbdp80
>>24山本マミはぜんぜんよくなかったよ。
かなりガックリしたよ。
ちなみに南藍〜が最高だ!

29 :胸LOVE:04/05/03 17:35 ID:I72Ud2dH
レースクイーンの子でおっぱいボイーンの子はいますか?いたら誰か教えてください

30 :着エロ隙:04/05/03 18:12 ID:8c7Zgh/M
>>29
どこまで大きいのが好みかは判りませんが、福田淳子「booty」は良いですよ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:51 ID:dGBwETrL
>>29

南藍那は完璧巨乳&エロシーンマンサイ。でも顔が好み別れるみたい。
俺は全然OKだったけど。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:29 ID:aDItB9Xx
黒咲チエリのファーストは尻デカ股間フェチにはたまげる

33 :24:04/05/03 22:16 ID:YyBlGDyR
レスどうもです。

南さんは尻・コカンともによい出来だと思います。いまだに、月に三回くらいは観ています。

これを超える作品を探してるんですよ〜w

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:18 ID:Nanb2RpF
巨乳と言ったら南と川原洋子くらいしか思いつかないな・・・両方持ってるってだけなんだが。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:34 ID:YyBlGDyR
川原は素材はいいがエフェクトウザ杉

エフェクトウザ杉




36 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:37 ID:AI5mFoXT
名波はるか B93 W59 H86

次回作は6月上旬に発売予定です。
今回はまた前回と違ったナチュラルあり、ハードあり、のすごい作品に仕上がってます。
毎回いろんな私を見てもらえたら。。。と思います(*^^*)

だそうです。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 23:54 ID:qSqW1qLP
>>33

小川すみれは みました? イマイチという人も多いですが、
最新作はフェロモンも増量でエロくなってますけど。
特にG半パンはいて椅子にすわるシーンは、表情ともけっこうきますよ。

38 :着エロ隙:04/05/04 01:46 ID:JxyBVHPB
DVDじゃないけど、堀口としみのネイキッドエンジェルってのを見た。
ランジェリーでしかもパーツアップが多かったんだが、
極小水着Tのほうが興奮するね。
音声が暗く、スローモーションが多く(いいんだが)、場面が飛ぶ、
インリンIV風だなこりゃ。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:00 ID:NB4BlOFm
つくばTVね。ビットレート低くてブロックノイズ出まくり?

40 :着エロ隙:04/05/04 03:57 ID:JxyBVHPB
ノイズはなかったよ。
TVがDVDのIVを超えてはDVDが売れなくなるから
これでいいのだ。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:21 ID:mzjgNwdW
>>37
小川すみれ「パイン」ですね。早速、候補に挙げます〜

最近は大和真実にハマってます。俺は顔に関してはうるさいこと言いませんからw



42 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:37 ID:NB4BlOFm
>>40
なるほど。つくばTVは、堀口としみ×七生奈央の
「こちらつくばテレビ報道部」ってのが気になる。
2人がアダルト業界の様々な現場を取材…って。
ttp://www.cs371.com/kochitsuku/?cnt=1&bid=324

すれ違いスマソ

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:45 ID:HsIrXyGG
アダルト会社のデープスがレースクイーンのIV出すらしい

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:57 ID:NB4BlOFm
>>43
前スレで既出
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071235239/969

雑誌にも現場レポートが載ってたよ。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:09 ID:snyg+D94
今月末に出る後藤麻衣の新作はすごそうだな。
期待を裏切られないことを祈ろう。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:12 ID:4eMq5jOR
>45
漏れは余計なエフェクトがないことを祈る

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:22 ID:mzjgNwdW
後藤さんはこれで最後になるのでしょうか?

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:40 ID:WShnIaS5
後藤てヌードなってるんだよね?痛いな

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:03 ID:BVQSbo76
>>43
やっぱRQとアダルト業界ってのは密接に繋がってるんだねw


50 :着エロ隙:04/05/04 14:39 ID:ih9IKt2T
>>42
俺もそれ見てみたいんだよね。 わかるわかる。
>>47
最後って聞きますね。
今回もNUDE中心だろうな。
堀口や他の着エロクイーン達のNUDE見てみたいけど、
後藤など一回見てしまうと次はもういいって感じがするのは俺だけかい?

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:09 ID:oWxkAzNL
後藤さんにフェロモン感じなくなってきたのは
俺だけじゃなかったんですね

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:34 ID:W8O+zbiP
女って消耗品なんだなってつくづく思う

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:48 ID:Edy9Q8Uo
そういう意味ではこれで最後というのはいい判断だったのかも。

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:26 ID:PIBNoaiq
花の命は短い


55 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:10 ID:Jgw5GNGU
着エロ

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:11 ID:qtYwfcPk
アロエ

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:44 ID:OWzw1yG2
ベロア

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:50 ID:TWWc6ZTm
メジャーの新人王かよ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:04 ID:YRlPEM5b
後藤は漏れんなかじゃとっくの昔に
レースクイーンでもなけりゃ、抜ける対象から外れてる


60 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:24 ID:Ha2HtWm8
>>59
俺も、ヌード出したら終わり

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:21 ID:KxDjh/BI
 なんか・・体に水分が感じられない・・ゴッチン・・。ホント最後かもね・・。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:23 ID:8Rghb8/i
私はワキフェチですが
ワキ全開のシーンが多数あるDVDってありますか?

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:51 ID:7E11mo7Q
レースクゥィーンとガチ恋愛がしたいのですが
まず手始めにどんな事をすれば良いのでしょうか?


64 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:59 ID:wjcB5o+h
>>63 まずオナニーをやめて頂きたい  話はそれからだ

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:43 ID:br5Gk6tD
いつも良い情報頂きお世話になってます。以下参考になれば・・・
川原洋子のDANGEROUS見ました。胸デカ&マンスジでまくりでびっくり。
二宮優のMake my dayはビーチク透けてましたな。くっきりと。

堀口で1番抜けるのはなんでしょうか?

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:54 ID:psKvjMnO
どなたか中川さやかさんの妄想女医シリーズを鑑賞した人いないですか。ぜひぜひ感想おながいしますです。

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:00 ID:jk1zTgcs
>>63
レーサーになるとか
(・∀・)

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:48 ID:k5Ld3Xns
>>66
前スレで、レビューするのもアホらしいとか書かれてたよ

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:14 ID:eEQqbk/x
>>63
まぢれすしちゃうと
なんでもいいから金持ちの肩書きある男になることだな
歳はとっててもかまわない、そんな男にイイ女は弱いっぽい
顔もそれほど重要じゃない

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:18 ID:lhMd5llr
付き合いたい!とかは完全スレ違い。そうゆうことは↓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083794902/l50
で、最近誰の何で抜いた?

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:07 ID:Osz1Ze/w
前スレでの中園りおのぬぎシーンというのは、どのVシネですか?
もう一度教えてくだい

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:57 ID:psKvjMnO
中川さやか嬢のレスどうもです…

携帯からでは前スレがみれなかったわ…

(・ω・)



73 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:25 ID:+mRV9hS1
>>62
わきわきレースクイーン

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:35 ID:yCw/Sk0x
>>65
川原さんはスカパーでやってたので見ました。良かったですよね。
つーか最近スカパーでガンガン放送されるのでDVD全然買ってないなぁw

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:59 ID:xxPyacE8
おい!原口あきまさ!きさまロンブーの淳のものまねするんじゃねーよ!てめーなんて鈴木大地だけで十分だ!

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:19 ID:eEQqbk/x
>>71
その情報書いたの俺だが、タイトルわすれた  (極道黒社会なんたらだっけ?
自分でググッればすぐわかるぞ。
2作くらいヒットするけど、的場工事が出てるやつのほうが遥かにエロい(出番も多い

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:10 ID:r6dPUnHc
お初です

いきなり質問でスイマセン・・・
堀口としみさんや牛川とこさんが出ている、マイランジェリーって見た方いませんか?
購入を悩んでまして、よかったら感想をお聞かせください。
ちなみにとこさんファンなので出来ればとこさんの部分の感想を・・・
よろしくお願いします

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:04 ID:f8tXa7Wv
>>77
ファンなら買え!以上。

79 :尻愛:04/05/07 22:03 ID:yPHheV2q
>>77
マイランジェリー:牛川とこ
1着目:水色地に白のフリル付き下着 2着目:グンゼ系スポーツ下着
3着目:白下着にネグリジェ 4着目:黒下着にキャミソール
5着目:白地に水玉下着で白Tシャツ 6着目:赤下着で浴衣

私はとこさんに興味無いので、かなり主観的になりますが、
あんましエロさは感じませんねぇ。5着目の時に水鉄砲で徐々に下着とTシャツが
濡れていった後にTシャツをビリビリと裂くシーンが多少良かったかな。
なんか総じて下着が水着っぽいのも、いまいちな所です。
ただ、他の作品と比較すれば露出は多い方でしょうから、ファンなら見てみたらどうですか?
因みに収録時間が20分程度で3人の中で一番短いですw。
※オープニングにタンクトップとデニムスカートを着て滑り台で遊ぶシーンあるのですが、
申し訳程度に1着目のパンチラあります。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:34 ID:3K5cMsP3
川原洋子のケツ凄かったー。

サブラDVD6月末発売まで待てないのでnetで買ったけど、マンスジくっきりだったよ。
デンジャラスは噂通りだった。スローテンポに見せるところは見せるみたいな・・・

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:43 ID:s7/Kb4wp
デンジャラスのほかに何を観たの?

写真集ですかい?



82 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:53 ID:3K5cMsP3
すでに発売されている3つのうち一番のマンスジ!!まさにデンジャラスでした。

83 :77:04/05/08 00:05 ID:Z6JgrBQ9
>>尻愛さん
わざわざ、ありがとうございます。
参考になりました。
後、申し訳ないのですがもう一つお伺いしてよろしいでしょうか?
自分のランジェリーについてのインタビューなどがあると聞いたのですが
これはとこさんのもあるんでしょうか?
何度もすいませんが教えてくれるとうれしいです。
よろしくお願いします

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:05 ID:GNLTDTi2
おまいら、とにかく二宮のAnniversary見てみろ!
話はそれからだ。また来る!

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:10 ID:Pce//j5M
>>83
だから買えっつーの!ファンなんだろ?

甘えるにも程がある。ここ読んで反省しろ。
http://myu.daa.jp/osiete/

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:30 ID:2L8COfTY
すれ違いでスマソ
レースクイーンズトイレのパート2がでたってホント?

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:37 ID:GbXUrRs7
堀口TV出演中----------

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:09 ID:vCJ+5aNQ
>自分のランジェリーについてのインタビューなどがあると聞いたのですが

こういうの誰に聞くんだろう?
着エロDVD仲間か?

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:36 ID:dXKotGhl
舞ランジェリーは、嬢が身につけている下着について語っているよ。

たとえば
としみ嬢「この下着はウサギみたいでしょ〜」
真実嬢「下着に似合う上着を選ぶようにしています〜」

とこ嬢は観ていないため不明でつ。

役にたたなくてスマソ



90 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:20 ID:vG5cEJ4s
>80
デンジャラス、俺も持ってるけどそんなシーンあったっけ?
どこの場面?
もう一度見てみるから教えて。


91 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:43 ID:76tlPfUn
安奈タムの新作楽しみ^^
ジャケで手ブラ確認したけど、また本編で無いんだろ〜な〜w

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:05 ID:mRrL0UFC
福山安奈はケツ硬そう

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:51 ID:gdpFrFAj
締まりはよさそう

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:55 ID:f8pbaxQ8
>>90
緑、銀で確実にマンスジ。
その合間に先週のサブラと併用してマジ抜ける抜ける。

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:31 ID:48ToHeGW
安奈タソは笑顔がむちゃくちゃかわいいのに、キツイ目つきのシーンばっかりなのが萎える
カメラマンはセンスないな〜

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 05:58 ID:rm5vsc0e
 今度発売される「絵未利」とかいう人にひそかに期待してる人がいるかもしれ
ないけど、あの人って「木下怜」さんていうモデルさんの化身だと思うんだけど、
漏れの人違いかなぁ? 澤田順子が「藤沢じゅんこ」に化けたように、着エロネ
ームっていうのが流行るのでしょうか・・。


97 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:26 ID:kUIZA8Yd
>>96
今は過去がすぐわかっちゃうんだねぇ
元AV嬢ってのが一番困る。


98 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:42 ID:8+sn1++K
木下怜
ttp://bridgenet.cool.ne.jp/members/rei.html

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:11 ID:tBuHHctJ
>>96
>>98じゃなくてこれでしょ。どっかで見たことあるんだが・・・
ttp://www.racequeen.tv/model/kinoshitarei/profile.htm

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:47 ID:D1kp8Ja4
100%木下怜だな


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:04 ID:1Q5s7D8N
>>95
M男はそのギャップが堪らない訳なのですよ(;´Д`)ハァハァ

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:01 ID:tQO4F8c9
>>99
AVの京乃あづさそっくりじゃん

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:08 ID:mayS0HyE
>>102
俺も思った。まさか・・・・

104 :99:04/05/09 21:23 ID:N9uY/27A
>>102
それだ!「京乃あづさ」でほぼ間違いない。
ttp://www.moodyz.com/actress/kyouno_adusa/bottom.html
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?AID=837

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:57 ID:+WY30z+A
またAVかよっ!!!!

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:18 ID:0BzJ2mBJ
3サイズは変えてあるが身長はほぼ同じだな、しかも髪の生え際が同じじゃん!

木下怜=京乃あづさで100%確定ですな

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:55 ID:8+sn1++K
「木下怜」 としての実績がほとんど無いんだからどうでも良くねぇ?

それよりも既に脱いでる 「京乃あづさ」 というAV女優の 「絵未利」 名義の
着エロDVDに騙されないように注意しましょうってコトでしょ。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:09 ID:LaFyboJI
>>106
その程度で確定するのか?w

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:04 ID:AGcj6M4z
あぁ〜っっ・・もうわけわかんないよぉ〜
AV嬢の着エロは買いたくないぃぃ
普通のモデルと思ったらフェイントかよ!
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:07 ID:GntvTgJ0
あぶねーまたまた騙されるとこだった〜

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:15 ID:ReE+Wcf6
 昨日、絵未利=木下怜疑惑をお聞きしたものなんですけど・・
来月DVD発売する「町田恵」っていうおね〜さんて、あのチェキッ娘のメンバー
の町田恵さんと同一人物なんでしょうか? 同姓同名なんでしょうか? もし
同一人物としたら、そのギャップで萌えそうなので(^^;)
 どちらにしても、その町田恵さんて、「ぷっすま」っていう番組のOLが水着に
着替えたらのコーナーに出演されててすごくエロかったんで、けっこうオススメ
かもしれません・・。まだ一ヶ月以上前の話ですが・・。


112 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:52 ID:NgP0LxE1
吉田ちあきの乳って偽っぽいね・・・
じゃないとしてもカタそうな乳だ・・・

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:10 ID:htJyG541
>>112
寝ても左右に流れなかった?

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:00 ID:NgP0LxE1
>>113
寝てもツンとしてて、ぺったりしなかった。
てか、左右に少し離れるんだけどそのまま丸い形してる・・・

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:49 ID:9/Kt2C++
>>111
少し調べてみますた。
チェキッコのヤシ
サイズ T158/B 78 / W 57 / H 80

今度発売されるヤシ
【プロフィール】
サイズ:T168 B82 W60 H86

同一人物じゃないと思いまつ

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:45 ID:BqwGGNXv
そもそも顔が全然違いますね。

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:45 ID:71ryUp7b
このスレ、趣旨が変わってないかw

まあ、どうでもいいが・・

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:57 ID:R2wW25i4
>96
たまらん

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:17 ID:rpw95qmM
>>115
ども♪サンクスです。
  どちらにしても、すごいフェロモン系のお姉さんなので、期待してます。

  注)町田恵のDVD買われる方は「赤松恵」さんとお間違いのないように!
    
     

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:32 ID:OTaW6Klc
赤松寛子と赤松恵とを間違えてDVDを買いましたが、なにか?



121 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:11 ID:t3hwXSaS
>>120
何か?もなにも馬鹿じゃねー

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:38 ID:2Vew5FW/
>>120
間抜けだな
アルツハイマーですか?

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:36 ID:Jl3yEvoC
アカマツハイマー

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:07 ID:WmV+mefx
アカマツパイパン(*´д`)ハァハァ

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:43 ID:iUBi2hY5
アカマン



126 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 11:23 ID:D6I8GSDE
三上陽子の次々作品、「party Rose」パケ写を見る限り、
構成が自分好みなので、予約しました。
過去の作品は、糞(主観)が多かったので…。
ttp://www.hotbodyjapan.com/media-bank/no-001.jpg
B地区花びらニプレス、ガーターベルトあり、期待大!か?

このスレ、趣旨が変わってないかw
まあ、どうでもいいが・・


127 :126:04/05/12 11:50 ID:D6I8GSDE
↑「Rose party」です。スマン

128 :126:04/05/12 14:01 ID:D6I8GSDE
神みさ紀(前・神田美咲)も着エロ? ‥6月発売

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:12 ID:Gm1wtlNo
>>126
過去の作品とあんま変わんないと思うけどなあ・・

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:17 ID:kr2sLW1z
>>128
その人ヌードなってる???

131 :128:04/05/12 14:43 ID:D6I8GSDE
>>130
ヘアーマデ。 過去に、エロVシネにも出演

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:47 ID:kr2sLW1z
>>131
じゃ論外だろ

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:04 ID:L/vgmQZH
ま、また騙されそうになった。。orz

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:10 ID:V+Kqv1xF
>>133
俺も・・・注意して買わなきゃダメだな

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:46 ID:W1phg7Mo
買おうと思ってた人が脱いでたんなら
むしろラッキーと思えよw
まあ、レンタルとかで無くて借りれないなら面白くもないが

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:51 ID:N45V8ld2
>>135
脱いでたら着エロの意味がないじゃん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)