2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●天使・広末涼子ファン統一スレ49●●産休中

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 14:58 ID:/9tkbqgl
産休中なのでマターリお願いいたします。

広末涼子 公式サイト
http://www.ryoko-hirosue.org/

前スレ
●●天使・広末涼子ファン統一スレ48●●産休中
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080819111/l50

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/03 15:03 ID:yo4ah+Os
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 15:13 ID:QWcuGLOa
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:10 ID:lHNhKNd8
東芝掃除機の新CM動画…もっとぉ〜!!
http://up.web-zz.com/up/xxx/up0290.mpg


5 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:05 ID:4hLgylDA
http://www.fuku-net.com/cgi-bin/bbs/che.cgi

6 :増刊:04/05/04 17:39 ID:Nuy1G4/5
フライデーのお腹大きい写真で被ってるベージュの帽子どこのか判る方教えて下さいm(__)m

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:51 ID:2bTwdlxP
ファッション板で聞いたほうがいいと思うよ。

8 :スミマセン:04/05/04 19:11 ID:Nuy1G4/5
はい

9 :まあ、こういうことだな:04/05/04 20:26 ID:d68c82R2
486 :可愛い奥様 :04/05/03 20:26 ID:/38bOoUE
まあ、怒りの矛先が広末本人ではなく、旦那に向いてしまうところが、
いわゆる「広末ヲタ」(歪んだ愛情を抱いている)の異常性を
表しているような気はしますけどね。良い・悪いを別にすれば、
本人に対して怒る方が、まだ多少は(精神的に)健全であると思う。


10 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:24 ID:ceFnfftv
ピンク板ウケるなw
掲示板は文章がすべて。その通り!
フィリアたんマンセー。
常連たちがどんなブザマな末路を迎えるか見物だなwww

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:59 ID:ceFnfftv
ヲチしてる人いないの。


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 05:35 ID:ceFnfftv
sinzanとか言うヤシは、広末天国とかいう違法サイトで
ダウンロードしまくってるな。ケケケ

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:06 ID:AN5oRFqX
ペヤングとババアもいろいろ悪事はたらいてたしなあ
それがきろくされてるとくりゃ

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:03 ID:0MjORrFh
世の中が最近、まったりして景気も明るくなってきたのは、下痢末が
TV界から消えたせいもあるだろうな・・・・   ヨカッタ ヨカッタ

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 15:04 ID:FxjslEyw
「共演したい女優ランキング」 8位 広末涼子

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:09 ID:VUxUYKDx
>>15
意外と低いね
漏れの中では1位なんだけど

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:36 ID:oB0aWASs
ピンクのフィリア様

弁天小僧の次はかえりみちですね。頑張ってください。
応援しております。もし、ここを読んでいたらお返事下さい。

   僕の実態はπin(ry



18 :kliss:04/05/06 23:01 ID:DAf1ypQR
この前連休中にも仕事していたの(大ショック)

連休中誰もいない会社で留守番していたのね。暇だから
浣腸してどれくらい我慢できるか実験してみたの

素っ裸でイチヂク浣腸1リットル分いれてガマン(ガマンガマン)
段々からだが震えてきて、ここを我慢しなきゃって時に

突然後輩がはいってきちゃったの。思わずびっくりして
肛門が緩み、うんちブリブリーって出ちゃった。(あーあ)
それを見ていた後輩が「こいつバカでー」って大爆笑されてプンプンと思っていたら
何やらオチンチンが勃起して興奮しちゃった。

次の日の朝出社したら、後輩に囲まれて「お前うんちして見せろよー」といわれて
怖かったので思わずみんなの前でうんちしちゃいました(キャピッ

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:36 ID:zHkPi2dT
pinguタンがフィリアタンを怒ってまチュ!

20 :さだふぁ:04/05/07 00:52 ID:vDUEng5N
>>18
ワラタ


21 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:25 ID:mILMM9a/
もしあなたが主演男優だったら・・・
共演してみたい女優は!?
(ジャスト・5月6日)
01位 矢田亜希子
02位 長谷川京子
03位 柴咲コウ
04位 松嶋菜々子
05位 仲間由紀恵
06位 竹内結子
07位 深津絵里
08位 広末涼子
09位 田中麗奈
10位 中谷美紀

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:17 ID:+i2Lb3EX
ジャストのランキングって何人くらいを対象に調査したの?

まあ深津絵里、田中麗奈、中谷美紀の3人は最近あまり見かけないし。
(あくまでも私が見てる範囲での話ですが)
もし調査が出産ニュースの直後だったら、上の3人よりかなり有利だし。
票数を掲載してないとどのくらい信頼できる結果かわからんなぁ。
とりあえず6位以上と8位のさはかなり大きいかな?

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:07 ID:UFFcI00s
広末とぜひ共演したい。

「世界の真ん中でウンコをする」

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:12 ID:rd4+c19n
  広末に喝だ!          私も喝!
\_____ ___/  \___ _____/
       ∨             ∨
                    _ _
                   │□-□│ 
      (□-□)       │ △  |
      (( 〜))        | ノ─ヽ |
     /  ∨ \      /\Τ/\   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \    |大 沢|        |張 本|         \
  \                               \
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |      御 意 見 番 @ 2 c h.        |
     |                                  |


25 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:40 ID:vchf3H+f
ピンクもフィリアタンの登場でHPが別方向に動き出したねw
最近大人びたピングタンも反論してきたしw
これでいた猫が出てくれれば数年前を思い出し笑えるんだけど、、、
まぁフィリアタン、これからもガンガレ!

26 :?@?@?@:04/05/08 01:47 ID:PgRQqXsQ
          彡川川川三三三ミ〜   
          川|川  /臭\|〜 
          川?|? ◎---◎|〜::    
          川川?  U 3 Uヽ〜  
          川川   ∴)∇(∴)〜 
          川川?        /〜      
         __ /|ヽ     lヽ
       /::::::::            \   
     (( |:::::::::::::|:::::::\___ノ::::::::::|))
     (( |:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\))
                                           \))ガタガタ
┏━<遠山景●>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃私の名前は遠山景●ニダ。
┃そんじょそこらのオタク野郎とは一味違う、イカした男ニダ。
┃私のようなエリートになると、オナーニひとつ取ってもこだわり方が違うニダ。
┃公園の茂みで堂々とオナーニ・・・どうだい、かっこいいニダ
┃エロゲーやエロ同人誌を見ながら自室でシコシコやってる奴らとは格が違うニダ(w
┃公園で戯れる幼女を凝視しながら、茂みの影でオナーニ。これ最強ニダ。
┃ズボンのポケットに穴をあけてるから、怪しまれずにオナーニできるって寸法ニダ。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 06:48 ID:sW8QSyJ/
【ピンク板主要登場人物】

・Fuku モーヲタ。管理は放棄。ピンク板が有名掲示板になったため、功名心で
掲示板を続けている名ばかりの管理人。

・フィリア 沈滞した掲示板を活性化させた救世主。今後のさらなる活躍が期待
される。ROM専の人気者。

・πingu 旧pingu。不規則発言を連発して、ピンク板にさざ波をおこす。英語と
格闘技が得意ですが、何か。国語の偏差値は40です。

・かえりみち 意味不明の散文詩を投下するピンク板の年長者。フィリアに釣ら
れまくる、こまったちゃん。実は皆にうとまれているらしいw

・k 広末の私生活に興味を燃やす出歯亀クン。

・jam なんちゃって業界人

・hiro あーちゃんを追放した原理主義者。絵画はモナリザ。

・kant 自称大学生。ダサイ&ナンセンス

・大人 顔文字を覚えました(^^)  

・アリエル 切なる願いは聞きいれられず

・シャム猫シャム吉 旧猫股猫吉なのさ。高田容疑者ではないでせう。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:39 ID:AchaoYDs
芸能界の世代交代はとにかく速い。

元アイドルの広末といったところだろう。
次への展開に失敗した広末(真の女優になれなかった)

ヤフにはいまだに”スーパーアイドル”とカキコする香具師ヲタがいる。(爆
それに対してアンチは”奇行するスーパーアイドルも珍しいな”とこき下ろす構図となっている。




29 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:49 ID:0u57NuSk
http://www.fuku-net.com/cgi-bin/bbs/che.cgi

30 :広末ヲタの恐怖:04/05/08 16:04 ID:lPJLUOZW
35歳ファンが広末ダンナにつづった「呪いメール」の凄まじさ (ゲンダイネット)


 広末涼子(23)の夫でモデルの岡沢高宏(28)の所属事務所に“呪いのメール”を送っていた35歳のファンが捕まった。脅迫の罪で警視庁に逮捕されたのは、川崎市高津区のバイク便運転手・高田聡一。

 高田は昨年12月13日、一部スポーツ紙が報じた広末の妊娠と結婚を知り「嫉妬した。広末涼子を奪われたと思った」と激高。当日から同月16日までに4回にわたり、脅迫メールを送りつけたが、その内容は狂気のさたとしか思えない。

「『岡沢高宏とかいうふざけた野郎、神々の鉄槌を下し呪殺せしめる。社長も同罪だ』という宣告からはじまり“呪殺”という文字が約8000字、A4用紙で7枚分。さらに“死”という文字がA4用紙130枚分も延々と書き連ねてあったのです」(捜査事情通)

 35歳にもなって広末オタクを続けるとは……。

【2004年5月1日掲載記事】

http://ime.nu/news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/scandal.html?d=04gendainet0716387&cat=30

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:58 ID:ZV7hD23I
>27
な、懐かしい!猫又猫吉、そうだった、昔は!
あと竜馬、R、あとフク船長にも評価を受けていて串使って2chにも
書き込んでいた名前忘れたけどあの人とか、、、どこ行ったんだろう。。。
フィリアもちょっとエミタンと馴れ合い始めたねw

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:06 ID:nCYtNCz/
早稲田イチオシの美女は、広末をカル〜ク超えてますが・・・・

http://www.colorfulwing.jp//


33 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:08 ID:ZV7hD23I
ついにフィリアがemiちゃんと呼び出しました。
アレ?馴れ合い大嫌いなんじゃないの?フィリアタン・・・?w

フィリアタンにも是非裏掲示板への書き込み希望です!お願いします!
フィリアとソフィア・・・なんとなくHNにてるしWWW

34 :吉村宏博:04/05/08 20:05 ID:xq7Rzk9w
もはや、この良スレも49ですか。
早いですね。
それだけ、ファンが多いわけだ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:56 ID:FNmzjpR/
フィリアタンは言うことコロコロ変わるからな〜。
pinguは昔に比べると成長したな〜。
相変わらずアスペルガーっぽいけど。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:30 ID:ufhjptQa
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081520166/l50

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:31 ID:ufhjptQa
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083320028/l50

38 :葉月:04/05/08 22:57 ID:oyui08vA
ゲロ末ファンは逝ってよし


39 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:57 ID:Bmorljdq
今日、売れているキューブ、みてきたよ。
全然方向性が違った。衝撃を受けた。
インプレッサも見てきた。やはり衝撃的だった。
マツダっていいメーカだなあって、思った。
私にとって、アクセラはパーフェクトではない。
しかし、ちょっと視点を遠くにおいたら、
なんていい車なのか、と感じた。


40 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:54 ID:x5piud69
ピンクでフィリアさんとΠinguがおっぱじめそうな気配ですねw
ずっとロム專の私としては楽しみです。
フィリアさんを応援しています!
Πinguは昔、人のプライバシーをすぐ明かそうとする「いた猫」に
よく泣き付いて二人でタッグを組んでアンチを攻めて楽しんでいた過去があります。
なのに今では「掲示板において人のプライバシーを詮索するのはルール違反」と
堂々と書いています。コレいかに????




41 :EMI:04/05/09 14:10 ID:FpKqaKUf
http://6209.teacup.com/pix_pom/bbs
もし誰もいない教室に私がスクール水着を着て立っていたら
 あなたはどうしますか?
ちなみに私は乙葉似です・・・・


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:37 ID:YPfONn6q
ここにいる、みんなが早く目を覚ましますように・・・。

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:42 ID:W7c+ujm7
フィリアタン最近自爆多いな。 疲れてるのか?



44 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:43 ID:l5macUlv
かえりみちさん
2CHにいらっしゃい!

誰かここのアドレスかえりみちに教えたって〜

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:42 ID:KX0OFNQI
ドコモ埼玉支店BBSの、凄まじい攻防戦
http://kame.tadaima.com/log/lobby01.html
埼玉ドコモBBSの横暴
http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/lobby02.html
ドコモ埼玉支店BBSの、凄まじい攻防戦
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1081679892&rm=100
埼玉ドコモBBSの横暴
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1081680194&rm=100

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:51 ID:QykbaCv6
やっぱり静御前役は無理か?
東スポより

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:25 ID:YGERm1Yx
穢れ汚れ広末には売春婦の役がおにあ〜い。

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:50 ID:7MKT3EUH

デリヘル嬢、ソープ嬢、SM嬢なども適役との声    多数きてます

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:10 ID:yxuvN8nv
かえりみちって50くらいのおっさんだよな、たしか。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:11 ID:X3NLaJow
広末と朝青龍。

男を狩る時のスピードが似てる。(げら!

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:31 ID:l5macUlv
ピンク板で、、
ついにフィリアタンここの掲示板チェック→コピペ→感想
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

でもここだけの話、フィリアタンとかえりみちタン、腹を割って話せば馴れ合って
いい関係(もちろんHも)になりそうなヨカーン!W

52 :なるほど、と思った。:04/05/10 21:39 ID:eHpXxgjA
51 :名無しさん@女性魂 :04/05/10 00:28 ID:8ZhRzTCG
恋人が浮気をしたとき。
 男性は浮気した恋人を刺す。
 女性は浮気相手を刺す。
と一般的に言われてるそうな。だからジャニヲタは共演者に矛先がむかってしまうぽい。
ということは、この広末ヲタは男性としても既に歪んでいるのカモ。


53 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:12 ID:ttrZGXI/
広末と琴錦。

ふしだらなところがクリソツ。(わら!

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:56 ID:stJxEjtW
なんていうか人に愛されないタイプだよね。
まぁ皆に愛される必要はないが、注目されてる自分を間違って解釈したんだと思う。
TBSで筑紫と科学の特別番組やってた時も
中身がないのに自分なりの視点を持とうとして、馬鹿を晒してたことからも相当自意識が強いんだろうね。
かっこよくなければいけないという強迫観念が強すぎて周りが見えなくなったんだろう。
もともと人間として普通の器なのに大きい人間に見せようとしたことが根本的な間違い。
アイドルとして顔の適性はあったと思うが、人間性の適性はなかったのかな?


55 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:42 ID:LBtCoWBW
>>54
広末が自意識過剰になったのはアイドル全盛時、マスコミが持ち上げすぎたせいだと思う。





56 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:01 ID:lz5kQVh9
>>51

フィリアたんここ見てるんだね。
ってことはあそこの住民のみんなもここチェックしはじめるのかな〜。
ちょっとワクワク。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:13 ID:jHVu8P+B
ずっと前から〜シャブのこと〜♪

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 09:13 ID:HxOsxuhq
>>54
キモヲタキモイ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:17 ID:ttrZGXI/
まともな人達には嫌われるタイプだよね!
奇行ゲロ末。w

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:27 ID:cUQk0ZIP
顔の適性もない。もともと他のアイドルに比べて、容姿があんまりよくなくどこにでもいそう、という理由でなれたわけだし。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 10:28 ID:cUQk0ZIP
よくよく考えると、あの頃はむちゃくちゃな理由が罷り通ってたもんだよ。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:49 ID:GHLDPbQU
広末の昔の分析するほど好きなんだねw

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:29 ID:7hjCGIn2
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html


64 :内部情報?:04/05/11 13:30 ID:7hjCGIn2
750 名前:情報魔 ◆mT56IJa/PU :04/04/13 21:36 ID:???
広末は、海老沢会長ほか、多数の反対で出ないことになりましたよ。
信じる、信じないは勝手ですが、まあ次の発表を待っていてください。


33 :情報魔 ◆mT56IJa/PU :04/04/24 03:45 ID:???
なかなか有力な情報が得られませんね。
(中略)
前にも言いました通り、広末でないことだけは確かです。
あれだけ前宣伝をしておいて、いったいどう折り合いを
つけるつもりなんでしょうか。
「育児に専念するため」とでも言うんでしょうかね。


情報魔 ◆mT56IJa/PU
武蔵・新之助、お通・米倉を最初に出し、
NHK板で時たま内部情報を落としていた、
NHK関係者(と思われる人物)


65 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:43 ID:gnUZblhv

広末サイドとしては仕事しないで休業中なのに「広末」の名前を
バンバン出して貰えて大成功ですね。


66 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:58 ID:v3dBSDST
>>65
その一方 やっぱし「使えないタレント」のイメージが決定したわけで

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:07 ID:9jjAQuEK
その手の事を言われ続けてるからなあ
大学の時、プッツンの時に比べたら楽勝じゃないの?



68 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:24 ID:JPqlH6rH
>>63
NHKからみれば広末涼子も加藤あいもたいして変わらないってことか?

69 :本物?:04/05/11 14:42 ID:QGj6bH6B
 このあいだ、ヤフオクでAVを買ったんだけど、おまけで付いてきたCD−Rに、
広末と反町がトイレでやってるのがあったんだけど、あれって本物ですかね?
 映像が小さくて、本物かどうかはっきりわからん。

70 :本物?:04/05/11 14:45 ID:QGj6bH6B
 なんか、すげーリアルだったし・・・。ここはファンのスレだから返レス
は無いかもしれないが。でも本物だったら、ちょっとショックといえば、ショック
かな。

71 :まろぴょん:04/05/11 14:46 ID:2GhuJSIj
広末さいこー!

72 :本物?:04/05/11 14:58 ID:QGj6bH6B
>71
 そりゃ、俺もファンだし、あんな女が彼女だったら最高だとも思うけど、反町とやってた
ってことになったら、ちょっとがっかりだね。

73 :本物?:04/05/11 15:02 ID:QGj6bH6B
 広末と反町が共演していたのは、『ビーチボーイズ』だったから、もしかして、
その時分の映像なのか? 好きなドラマだっただけに、なんか余計にがっかり。

 

74 :本物?:04/05/11 15:21 ID:QGj6bH6B
 もしかしてAVの企画物かと疑ったけど、ザーメンをトイレに吐く時の顔アップは、
やはり広末にしか見えない。後ろでハアハア言っている反町も、やはり本物にしか
見えない。う〜ん。他のアイドルなら喜んでみるところだけど、複雑な気分だ。
 

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:27 ID:lUP1M6F7
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

76 :本物?:04/05/11 15:35 ID:QGj6bH6B
 お〜い、誰も答えてくれないのか〜!!
 観たことない奴ばかりだからか、観たことあっても知らないふりしてる
のかどっちだ〜! 広末の声は小さくて判別しにくいけど、反町のほうは、
はっきり本人の声ってわかる。やっぱ本物なのか・・・。


77 :名無し@無名タレント:04/05/11 17:31 ID:/QQVWs4z
応援してくれた人たちに THANK YOU 中です。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:36 ID:dMiAMkkO
ANGEL RYOKO

http://ryoko.dt.to/

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:24 ID:jw7zKmgD
韓国でもやっぱり天使なんだなw

80 : :04/05/11 19:37 ID:8ZTZAXIB
ヤフーのスレってなんで、賛美してる書き込みばっかりなの?
やけに張り切ってるガイキ●がいるんだけど。


81 :ボボボ:04/05/11 19:52 ID:AaMM5WCh
>>76
僕もその動画持ってます
ザーメンをトイレに吐く時の顔は正直そっくりですね。ショック

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:57 ID:v3dBSDST
その動画うぷして
おがねい

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:58 ID:IanvLOBB
ヤフーにはヲタは一人しかいないよ。
狂ってるよ、あいつは。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:39 ID:XoiKejqf
ヤリチン伊勢谷友介にチンポ入れられているよ、広末は。


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:01 ID:egAOdJMA
広末は天使だよ。 お前らばかばっかだなw

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:39 ID:/dbQ45It
結局フィリアって子供なんだよな、良く言えば。


87 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:48 ID:2gHDXuZM
フィリアマンセー
ありえるが他コテに言ってるセリフを自分に置き換えて返事するあたり・・
ねらってやってるんだろうけど笑わせてくれた
ところでかえりみちとフィリアはいつオフ会するんだz?
ソフィアも交えて3人でやったら・・盛り上がりそうーー
オイラはソレを覗き見したい!!!!!!!

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:44 ID:GtTz2ioW
俳優でマンコ大好き伊勢谷友介に
知名度を上げるためだけに利用されたあたりから
広末っておかしくなったよね。
早稲田に無理して行こうとしたのも、伊勢谷に対抗したんじゃないの。
広末は男関係で崩れていっちゃった。

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:55 ID:VyA2b02L
元カレ(ドラマ)は好きだった

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:09 ID:GtTz2ioW
広末って叩かれまくってるけど
実際大物女優としての器はあった思うのにもったいないよね。
憎むべきは伊勢谷友介だよ。まあ、広末も若くて馬鹿だったが。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:28 ID:bJal+uzY
リップスティクが好き!

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:41 ID:UN3KV6gf
リップスティックは広末の他にも三上池脇窪塚など凄かったな。
広末はこれもそうだけど母性キャラが多いね。

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:21 ID:baZQFIkY
オレはいら夏が好きだな。

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:58 ID:2CQeyNmR
この人ってハーフ 正確な情報求む

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:47 ID:EXF+3THF
>>94
釣れますか?


96 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:31 ID:5snBSfNi
広末のオタでもアンチでもないけど、子供も産まれたことだし、あんまり今の
ネットの書き込みや写真誌の報道って良くないよな。
彼女のガキが物心ついて、
自分の母親の昔の彼氏とか流出ビデオとかクスリ疑惑の話知ったらグレるだろうな。

まあ、自業自得っていえばそうなんだけど。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:50 ID:vZ1CT/zR
前スレ、1000GET!

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:20 ID:BLc0cVj/
ナニナニ!?流出ビデオって? 教えてエロい人

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:42 ID:X8EsII8X
でも広末ってやっぱ勝ち組なんだよな〜
叩かれてることも注目されてるってことだし。
容姿も良く経済力もあり、旦那も子供も。ついでに実家も
裕福、家族仲良し。アイドルとしては頂点極めた、フランス映画にも
主演した、連ドラ何本も高視聴率出した。CM女王にもなった。
もう欲しいものなんて何にも無いんじゃない? 引退した方がいいよ。

あと、これだけあれこれ言われても、笑顔でテレビに
出てこれる精神力の強さ。普通頭おかしくなっちゃうよ。
ネットや週刊誌は全くチェックしないみたいだけど、少しは気になる
もんだよね? 自分に自信があって、他人の目を気にしない所は凄い。


100 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:46 ID:X8EsII8X
ビデオが本人だったら、加藤あいの時みたいにもっと大騒ぎに
なるのでは? 奈々子だって出産どころじゃないよ。

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:50 ID:vZ1CT/zR
 http://www.x-gallery.tv/main.html

奈々子って誰?  藤崎?大河内?

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:26 ID:tgmLFsW4
0

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:15 ID:lXcDQC5Q
伊勢谷に知名度上げるために利用されてあげくの果てに振られて
から広末がおかしくなったというのは有名な話。

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:42 ID:zQcDrySZ
その伊勢谷くんとやらに真剣に惚れてたんだろ?
女なら芸能人じゃなくても、惚れた男に振られたら多少おかしくなるって。
おかしくなったから、逆にその恋愛に真剣だったって言えるんだろ?

もういいだろ、そんな昔の話。

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:54 ID:/jvU8+ii
そんなことはどうでもいいでしょう。
騙されていたとしても、ふられて奇行にはしっても、
結婚しても、出産しても広末はみんなのオナペットさ。

というか週刊誌とかにかかれているくらいバカっぽい方が
オナペットに最適なのさ。

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:24 ID:lXcDQC5Q
俳優でヤリチンの伊勢谷に利用されて捨てられなければ
広末だって大女優になってたと思うよ。
オナペットになるか分からないけど・・・・
監督の岩井俊二だって広末のことべた褒めしていたし
本当に広末は凄い女優になるはずだったんだよ。
誰も触れようとしないけど、本当にもったいないと思う。
まあ、昔の話さ・・・。でも伊勢谷だけは許せないよ。

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:37 ID:UgScuom5
会報が来た♪ 植田Pが一番ハリウッドに近い役者かもしれないだって言ってる。

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:38 ID:qfic/FtL
伊勢谷は悪くない
誰だってあんな女しばらく付き合ったら ムカムカするのは当然
岡沢だって 時間の問題でしょ
カネがないから 仕方なく今はガマンしてるだけ
男なら あんな女 許せないさ

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:42 ID:gvX0atOc
まだ周りの人間は太鼓持ちに徹しているわけか・・・
空気読めや。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:50 ID:UgScuom5
>>108
>>109
おまいら妄想話はそんくらいにしとけよ。


111 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:04 ID:gDz2Y/HA
植田Pは広末ヲタだからな

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:17 ID:vZ1CT/zR
このスレで広末の悪口を言う人が一人もいないので安心しました。
全部本当のことばかり。(納得)

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:26 ID:AatHTR/p
>>99
あれだけ叩かれたから記者会見で泣いたりプッツンしたりしたんだろう。
まあ女は母親になると強くなるっていうからもう大丈夫でしょう。

フランス映画からオファー来るんだから実力は十分あるよね。

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:36 ID:gvX0atOc
自作自演の臭いが漂ってまいりましたw

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:41 ID:Yci+ZT/o
記者会見で泣いてから叩かれ始めたんだよ
たぶんフランスでのびのびやって日本に帰ってから
セコセコするのがバカバカしくなったんじゃねーの?

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:43 ID:VIyNQAHe
妊婦時のポラをアップしてみた
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:52 ID:AatHTR/p
>>115
泣く前から叩かれてましたよ。
自分の友達でも向こうにいるのならともかく一人で行って
周りは外人だらけの中のびのびはできないよ。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:59 ID:Yci+ZT/o
自分の事を知ってる人がいないからのびのびできるんだよ
女優で海外に一人旅する人とかもそーいう理由でしょ

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:10 ID:AatHTR/p
一人旅で行ってたわけじゃないけどね。
言葉もわからないのにどうやってのびのびするんだよ。
ある程度日本語通じるハワイやアジア圏の国じゃないよ。
それに撮影があるからそもそも時間的に無理。
やたら悪く解釈したがるのね。

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:13 ID:cXvJn63Z
一人旅なんかと一緒にするばかがいるなんて、、、、

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:17 ID:KYEaFDev
そうだよ〜フランス人は意地悪な人多いからね

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:24 ID:rnR5BCxT
会報ざっと読んだけど宏志くんの事は書いてなかったな。ちょっと残念

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:45 ID:OuxbNTAK
言葉もわからないでどーやって撮影するのさ???


124 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:45 ID:ryu33pRe
>それに、静御前にはまったく違う人のキャスティングの話もあったし、
>タッキーの相手役としても広末ではどうか、というのもあるし。
>やっぱり、数字のことも含めて、もっと違う人を選んでくるんじゃないかな〜!

つまり広末じゃ数字を取れないというわけかw
誰もが思っていることだな。
広末人気ねえだろって。


125 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:48 ID:gvX0atOc
「1ヶ月でフランス語をマスターした」









という提灯記事が、多くの御用メディアに載った。

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:48 ID:cXvJn63Z
>>124
、、、君も暇なんだね。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:59 ID:ZGLK1O31
SMAPのドラマではハングル語もやってたNE。
あれはさすがにタドタドしかったけど。

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:04 ID:vZ1CT/zR
わざとタドタドしくハングル喋ってたのサ!
ゲロは朝鮮人だからペラペラなんだ、ホントは。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)