2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キーン】金玉蹴られたいアイドル【ピョンピョン】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:20 ID:9oFjaVws


電気アンマ、握りつぶしなどなんでもあり



2 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 16:22 ID:NKCHJZJj
おお良スレ!
高嶋ちさ子に「男の急所はここだ!」っていって
潰されたい

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/03 16:23 ID:yo4ah+Os
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす。上戸彩ちゃん☆♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:07 ID:5M8lBS7A
安田美沙子
「マネージャーさんから教わった護身術を勉強してます。
でも、うまくいかないと思います」

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:28 ID:Z5YKzhFt
伊藤美咲に空手で勝負して、あの長い脚で「エイッ」と言われて金蹴りされたい。


6 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:56 ID:Z5YKzhFt
小野真弓なら「キャッキャッ」言いながら金玉蹴ってくれそう。
「ほんとにそこ蹴っていいんですか〜?じゃあいきますよ〜」

パコッ

「あははっそんなに男の人は痛いんですか〜?」



7 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:13 ID:lezfUIzT




  ボ ブ ・ サ ッ プ





8 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:02 ID:XERBeZw4
あびる優

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:06 ID:r/QW2XQN
あびる優ちゃんです

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:06 ID:YIAgh16p
アントニオ、ホジェリオ、ノゲイラ。サクに見舞った膝蹴りを俺にも!!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:47 ID:q1e/QIiZ
低音のMEGUMIに「かくなるうえはここだ!」って
睾丸を鷲づかみされたい

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:42 ID:6pqQSwQr
また番頭ですか?

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:54 ID:ALlOL7wp
なに番頭って?
石川あさみに金玉握られたい

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:04 ID:p53ex515
ホリケン

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:16 ID:sQUMVi8C
>>14
・゚・(つД`)・゚・

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:22 ID:XERBeZw4
電気アンマ ← キッズウォーの茜ちゃん

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:25 ID:SngmHwGH
よっすぃ

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:35 ID:p5mfIRtW
村田和美

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:37 ID:3Ohu/hrw
武蔵

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:56 ID:UoGhW9ZC
>>18
マニアックだな。
兎に角、力の強い男も二個玉責めれば悲鳴を上げ、
運悪ければ死んでしまうと言うところにゾクゾクくるな。
中山美穂が毎度お騒がせしますだかでやってた急所蹴りは萌えた。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:14 ID:p5mfIRtW
>>20
それ漏れもみたことある。金蹴り役してあそこまでノシあがったのあまりいないよな。



22 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:12 ID:p5mfIRtW
で、番頭ってだれ?


23 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 06:17 ID:wlEGubpN
蹴りあげ

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:14 ID:Pi+ILnUZ
両足開脚の状態で鎖につながれ「ねえこのブラブラしたのは何?」と言われたい。
3〜4人がいいな。
宝塚の男役にされるのがいいかな。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:26 ID:9eyUzA40
鶴本直ちゃんに蹴られたい♪

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:53 ID:HmSgFexI
鶴本直はいろんなプレー想像できるな。
あの子はキンタマが欲しい子でコンプレックスがあるから。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 04:07 ID:/XFWUh4H
ミムラです

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:50 ID:vKUO57eU
蹴りあげ

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:05 ID:KtSAtAcj
ホットパンツの鶴本直に「お前には要らないだろコレ!」って潰されたい

30 :推定少女ファン:04/05/06 08:33 ID:WAwRxw5D
白髪も抜いとくね!

31 : :04/05/06 08:40 ID:qobhFLTQ


 和 田 ア キ 子



32 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:01 ID:JrC9uvJl
80年代のドラマは金蹴りのオンパレードだった
浅野ゆう子、中山美穂、菊池桃子、松本伊代、立花理佐etc

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:55 ID:dO3WjoAM
最近あんまりテレビ観ないからわからんけど最近は少ないんじゃね

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:08 ID:ICeW98Vy
夏体験物語なんて先生役の石田えりが
同じく先生役の吉幾三を使って
「いいですか、男の人は急所さえ蹴れば云々」って言って
金蹴りを生徒に教えていた。


35 :なっちは天使:04/05/07 15:29 ID:Gjkdk4yg
なっちは天使

36 : :04/05/07 15:34 ID:g7S/H/pp
★ジャニーズジュニア板で見つけました

442 :ユーは名無しネ :04/04/14 20:57 ID:???
いつもコンの時に興奮しすぎて脱糞しちゃうんだ。
だからコンに行く友がいなくて困ってるりんこ(*´∀`*)



443 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:04 ID:???
>>442
浣腸すればいいじゃん。



444 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:06 ID:???
>442
私は断食するよ。
じゃないとお尻が制御不可能。



445 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:09 ID:???
コンの時にウンコしたくなるよね。
普段運動しない人間が急に動きまわるからかな?


446 :ユーは名無しネ :04/04/14 21:16 ID:???
便秘の友はコンを楽しみにしているよ。


37 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:54 ID:F55nMOlW
上戸彩タンに四つん這いの状態で後ろからタマタマを掌で揺らされたい

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:36 ID:ELrtR5+M
室井佑月

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:47 ID:LIrrWgHb
上戸彩ちゃん☆
にだったら思いっきり蹴られてもいいな。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:48 ID:cSmMsvh8
サトエリで。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:00 ID:fXbyKFzX
蹴りあげ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 09:43 ID:YQN4IoIr
昔、ムチムチアイドルだったころの森尾由美に蹴られたかった

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:13 ID:YQN4IoIr
>>32
菊池桃子のはゲキ萎えだった。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:35 ID:PbJQHX0x
菅井きん

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:41 ID:nWhkc5c8
小倉優子


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:22 ID:Mb50oKuE
ミキティ

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:39 ID:rUuGZ/j1
やっぱり「バッチリ!チリ足」(坂下千里子)でしょ

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:58 ID:tgHyXhC4
あのバレエじこみの蹴りでやられたら白目剥いて泡吹いちゃうな

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:00 ID:hh3QOri4
蹴りあげ

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:02 ID:6/xcMQ/h
》49 お前帰れ

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:17 ID:kycsLyFH
芸能界の女性陣はバレエ出身が多いな
ときに男のバレエダンサーはモッコリが分かり易いんで蹴り易そうだ

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:46 ID:iQ84U4ZQ
かとうれいこ



53 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:52 ID:xVaSOv+r
朝河蘭

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:52 ID:SIZg+oAi
♪ポイントを貯めておこずかいを稼ごっ♪

例えば・・・
スポンサーからの商品案内のメール受信→一通につき1ポイント〜獲得
(スポンサーからのメールが1日5通〜10通届きます)
毎週実施の週間市場調査への回答→一回につき100ポイント獲得
不定期に実施される市場調査への回答→一回につき100〜500ポイント獲得
そして獲得ポイントの特典交換は
500ポイント---現金500円
100ポイント---現金30,000円抽選参加(最高90,000円までキャリーオーバー)
などに利用できます。現金での報酬受取は500円(500ポイント)から。しかも、現金への交換依頼を受け付けてから実際にお振込みをするまで最長約2週間しかお待たせしません。(他のプログラムのように月末締め翌月末お支払いという形態はとりません。)
獲得したポイントは抽選参加に利用していただくのもよし、確実に現金での報酬として受取っていただくのもよし。すべてはあなた次第です。

↓登録はこちらから
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=itigotan


55 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:02 ID:IN3sbyBY
柏原芳恵

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:20 ID:NEeTwsA6
上戸彩ちゃん☆

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:03 ID:RdviQi+0
昔、東スポで「吉岡美穂金玉蹴って大騒動」って見出しあったな。
中森明菜の金蹴りでマスコミ7人死にかけたとか。
まあ、岩佐真悠子は確実に蹴ってる、間違いない。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:31 ID:68CfoInZ
東スポかw
まあ明菜の頃は金蹴りがメジャーだったから生意気な性格の表現だったのでは?

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:38 ID:XdmYIm67
ググった。「野島伸司の金玉を蹴る」ってそういうことかw

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:43 ID:IN3sbyBY
>>57
すげー!吉岡美穂の金蹴り萌え〜!で、どんなオチだったの、その見出し!

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:35 ID:RdviQi+0
>>58
いや、しつこい記者に「俺に金玉蹴られて死にそうになった奴もいるんだ!お前も…」
って凄んだらしい。で明菜のかーちゃんも金玉蹴り7人を告白。91年のお話し。
あと実話紙で江角が彼氏と金蹴りプレイしてて、まじで潰しちゃったったって記事もあったな。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:49 ID:UXcl1GwH
>>58
岩佐真悠子の金蹴りもえ〜

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:49 ID:AhRRlZav
中谷美紀
男に未練がない人だから容赦なく潰してきそう

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:19 ID:V5vHT+hC
>>32 松本伊代って何のドラマで金玉蹴ってたの?

俺的には田丸麻紀の専属マネージャーになってミスる度に楽屋で膝金ですな。 

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:34 ID:YUWRuo4I
>>60
棒雑誌に載っているよ。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:57 ID:mWfm4f0o
長山洋子が婦警役してたドラマでは
必殺技が金玉蹴りだったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)