2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村有沙part17 六月の憂鬱

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:04 ID:z9NMNGe+
5☆8公式 http://www5.big.or.jp/~58room/
天才てれびくんMAX http://www.nhk.or.jp/tvkun/
ウルトラQ〜dark fantasy〜 第7話「綺亜羅」5/18放送予定
他地域は随時放送
 監督のブログ ttp://blog.livedoor.jp/kaneko_power009/
過去&関連スレは>>2-10あたり

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:05 ID:z9NMNGe+
【過去スレ】
01. http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991541528.html
02. http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1010920855/
03. http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1027100020/
04. http://tv3.2ch.net/geino/kako/1033/10332/1033214874.html
05. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043353450/
06. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049066014/
07. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052721426/
08. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054130746/
09. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056468465/
10. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058025296/
11. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060338434/
12. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062575095/
13. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065919962/
14. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070627306/
15. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075455780/
16. http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079259558/

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/03 17:05 ID:yo4ah+Os
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:05 ID:z9NMNGe+
【関連スレ】
てれび戦士で誰が好き?Part22
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081046625/
ファイブ☆エイト part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081324364/

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:12 ID:7BpzG8Fb
糞スレ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:30 ID:TaT2CGgY
>1 乙

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:45 ID:aUQocM6w
>>1乙。
ピアピア24号の酸っぱいありりん(*´д`*)ハァハァ

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 17:49 ID:WVFD1Yfi
で、写真集の告知は載ってないのか?

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:02 ID:DukznQ7n
>>7
ピュア2ってもう売ってるの?

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:08 ID:cVG8etDz
>>1

ところで今月号のちゃおに、先月に引き続きありりんが載っているが
これはレギュラーを獲得したと思って間違いないか?
スーパーな少女☆58が存命ならば、撮影シーンを放送していただろうに
本当に終了が惜しまれる

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:19 ID:HkojrOt9
そもそも、ありりんの存在が5☆8と辰巳を和解へ導いたと
考えるのが妥当じゃないでしょうか。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 18:31 ID:OlBxZCdr
www.sayurist.com/~you/image/pure24_treca1.jpg
天使降臨とはことことだとおもた。
ファンサイトの人はもうゲットしてるんだな。ちゃおもみれてイイ!

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:01 ID:JU5FUMM9
>12
サンクスコ (*´Д`)

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:05 ID:0pht2hBB
有沙可愛すぎ
もう脳が溶けちゃうぽ

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:11 ID:BcFgejPY
自演age

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:13 ID:8E0OQYbg
和解に導いても今年中に写真集でなきゃ意味無いじゃんヽ(`Д´)ノ

17 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/03 19:18 ID:4BHVT1tz
だっせースレタイだなw

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 19:44 ID:/qJAuQs4
>>1
乙なのだよ。ありりん

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:28 ID:gSwNESui
今は有沙の季節を撮り溜めている期間じゃないでしょうか。
四季を撮り終えた段階で写真集発売。
理想的な一年になるといいですね。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 20:45 ID:4xNobgcv
2002年あたりから撮り溜めてた写真集なら2万出してもいいね

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:23 ID:0baKLnOS
このスレの誰かが

スーパー少女58は5月か6月から放送再開するって言ってたけど

あれは嘘かYO

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:34 ID:GuCnxgMz
スレタイださいな(´・ω・`)

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:39 ID:SoogaDXU
立て直すか

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:45 ID:oxAgpfDX
スレタイは恨みっ子無しでいこうよ。余程ヘンなのだったらアレだけど、
また頑張ればいいじゃん

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:48 ID:HxLaULnN
『天てれ』の再放送って昔は年度末くらいだったのに最近多すぎると思う

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 21:53 ID:GdHXGn1z
>>25
新参はh(ry

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/03 22:34 ID:aeme5V5Q
>>25
んなこたーない

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:07 ID:6W8s8MZ3
>>26
新参は早く寝ろ?

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:28 ID:K1DqFG/U
自演age

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:46 ID:2TS8CUUS
8年前なら超A級美少女アイドルCLUBで写真集でてたんじゃないかと

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:00 ID:ddBpLbmQ
心配しなくてもすぐに写真集でるよ
現時点でリクエストぶっちぎりナンバーワンだしね

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:15 ID:4dAY/Z9R
19年前なら写真集出る前に「ロ○コン○ウス」で
グラビア登場してたんじゃないかと

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:25 ID:2TS8CUUS
19年前・・・

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:41 ID:2TS8CUUS
写真集の発売時期 予想:8月〜10月

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:05 ID:tbEvmF1J
倉橋でコラ作ろうと思ったらその必要がないほど・・

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:21 ID:/VPXc3Nm
 

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:05 ID:ddBpLbmQ
倉橋はよくみると、そんなに美人じゃなく
たまにみせる可愛い顔がありりんに似てる
ありりんは常に可愛いから驚異

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:12 ID:ddBpLbmQ
倉橋はよくみると、そんなに美人じゃなく
たまにみせる可愛い顔がありりんに似てる
ありりんは常に可愛いから驚異

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:19 ID:VDG0SPAt
>>37-38
死ね♪

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:33 ID:2yrP3/2q
>>39
3行目は正しいかと。

ぷあぷあのアンケートに書くべき事
A,良かったグラビア → ありりん
C,とりあげて欲しいアイドル → ありりん
E,やって欲しい企画 → ありりん特集
H,その他  → 
・ありりんを表紙にしてください
・ありりんの写真集を出してください


41 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:11 ID:tbEvmF1J
A,良かったグラビア → ありりん
C,とりあげて欲しいアイドル → ありりん
E,やって欲しい企画 → ありりん全裸特集
H,その他  → 
・ありりんを全裸にしてください
・ありりんの全裸写真集を出してください

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:45 ID:RwQkl46g
喪舞ら・・・

43 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/04 18:32 ID:FNS1C3eS
女王様って出番少ないね 

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:42 ID:d03hXSHm
やって欲しい企画 → ありりん紺色吊りスカート&ランドセル


45 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 20:00 ID:yv3u+f2A
ありりんをください

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:21 ID:gMfvSfMX
>>43
お前がここへレス付ける度に出番が少なくなってるんだよ

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:55 ID:8XH87ka9
>>43のおかげでまじかるが消えたわけだが・・・

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:40 ID:PltMOF+U
スーパーな少女58の番組が打ち切られたもの>>43に要因があるとみた。

49 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/05 00:25 ID:bh1YRWMs
正直全盛期なら倉橋>ありちゃんだけど長い目で見ると逆転って感じかな

50 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/05 00:27 ID:bh1YRWMs
これからも居座ってやるけど>>46みたいなキショィレスはあぽんねw

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 07:00 ID:UjozeP9e
49 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

50 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:41 ID:xxKIJ1dz
誰がどう見てもありりん>>>>>倉橋じゃん
倉橋には貧乏くささはあっても気品はない

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:24 ID:VxtjFIkX
>>52
おいデブ、ピザ食いすぎて脳にまわったか?

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:46 ID:xxKIJ1dz
倉橋ヲタ怖っ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:57 ID:8KMyqnWl
白いアリサ様(;´Д`)美しすぎ・・・
ttp://49uper.com:8080/img-s/237.jpg

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:17 ID:8KMyqnWl
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040505121547699.jpg
貼りなおし

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:45 ID:NjQrv5ED
ありりんの魅力の1つは手。
指もスラリと長いし、手自体もでっかい。
56のグラビアを見てもつくづく思うのでした。

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:50 ID:TSh6mjGL
>56
後ろからやりたいと思わせる写真

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:23 ID:DxR+u+bc
>>56
ぅぉぉぉぉぉぉ
次のページあたりで脱いでんちゃうんかい!(;´Д`)

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:15 ID:gprz8s3T
顔が小さいから手が大きく見えると思われ あくしゅしたときそう思たよ

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:11 ID:jHUyPTyi
何歳のオトナがありりんと握手してるのやら?

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:20 ID:qRPExmGK
>>61
意味不明

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:23 ID:1vxaSZON
いい歳したおっさんが小学生と握手プレイしてよろこんでんじゃねーよ

といいたいのでFA

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:23 ID:ka4ahp+k
中高生でも恥ずかしいな。
そもそも小学生女児の握手会に行くこと自体が恥ずかしい。
しかしそれを乗り越えてこそ漢。

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:32 ID:HkdlVkND
個人的にお仕置きをお願いしたい

66 :直輪マン:04/05/05 20:39 ID:ZX/kKr+S
http://ame.x0.com/tentele/040208194633.html


67 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:42 ID:TIDTECsH
自演age

68 :直輪マン:04/05/05 20:59 ID:ZX/kKr+S
http://ame.x0.com/tentele/040419202942.html


69 :直輪マン:04/05/05 21:07 ID:ZX/kKr+S
http://ame.x0.com/tentele/040503140844.html

http://ame.x0.com/tentele/040430214707.html

http://ame.x0.com/tentele/040430124036.html

http://ame.x0.com/tentele/040407162140.html

http://ame.x0.com/tentele/040501092111.html

http://ame.x0.com/tentele/040415000611.html


70 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:08 ID:l45+L6Zs
http://www.retro-mania.net/cgi/up/src/up0215.mpg

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:13 ID:NjQ9bU1V
>>64
あの恥ずかしさが猛烈な快感

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:29 ID:eQ6xC2xB
AV女優のサイン会に行くのとどっちが恥ずかしいかな

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:52 ID:PqlOk4kL
>>43もつまんないレスばかりじゃなくて
まじかる消した分違うサイト探してこい(・_・)ノ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:57 ID:rkL6RYrF
握手しながら何話すんだろう??
本人はキモくないのだろうか?いろいろ分かってきてるだろうし。。。

っていう質問はタブーデスカ?

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:08 ID:/8lDhUne
いや、ありりんもオタは踏み台として絶対に必要な人種だと分かっているので、
よほどのことをされない限りマジで感謝してるだろ。
正直、オタのことを人とは見ていないのかも知れないな。
無くてはならない人外の集団ってところか。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:14 ID:4E/B7mL9
おまいらに聞きたい

いったいその握手会には、何歳から何歳くらいのおやじが来てて、
何歳くらいがいちばん多くて、
ありりんはいやがっていないのかね?

漏れなんて、ぴあぴあ買うのすら恥ずかしいぞ。


77 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:24 ID:rkL6RYrF
>>75
なるほど、そういう風にまで大人な見方をされているのであれば、
ちょっと安心だけれど。困るのは子連れの母子で来てたりするヤツ。
思いっきり人外視されそうで、ましてや連だったりすると。。。
同じ女子参加者でも「XX年のありちゃんのコスチュームつくったのぉ」
とコスって来るヤツは歓迎だけれど。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:54 ID:RbfI35oe
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081788907/
まあこれ見てるとありりんの握手会でハァハァしてるなんてまだ健全じゃないかと思ったりもする

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:58 ID:hMstlcLL
兄貴とおっさんばかりと思ってたけどおかんを連れてくる不細工な女児もくるのか。
そりゃ恥ずかしい罠w

>>76
ピュアピュアを恥ずかしげもなく買えるようになったら終わりだ、
本人は気付いてないかも知れないが、もう2度と帰って来れないだろう。
セクースの時もそうだが人間恥じらいが大事。

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:05 ID:88XnoEgo
>>79
>ピュアピュアを恥ずかしげもなく買えるようになったら終わり
書泉とか大量陳列だしフロア毎に分野が分かれてるから平気、
さすがに普通の書店ははずいが。

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:09 ID:GmBsc79M
>>79
ここだけの話、堂々と買えるかどうかは容姿に関係している。

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:13 ID:hMstlcLL
オタに優しい書店だな。
田舎にはそんな書店ないから羨ましい限りだ。

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:13 ID:GmBsc79M
イベントもそうだが、自分に自信があれば堂々としていられるもんだ。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:16 ID:GmBsc79M
コソコソ買ってるのは総じて自分の容姿に劣等感ありそうな香具師。

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:43 ID:eQ6xC2xB
田舎はどうか知らんが、ピュア×2はエロ本コーナーでビニール本の主役だ。
リッピの笑顔がとても恥ずかしい

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:58 ID:NjQ9bU1V
purepureVol.1からコンプしてるが買うの全く恥ずかしくないぞ
はぎぷーとゆむっぴの写真集買った時はちょっと恥ずかしかったが

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:03 ID:AXclGdnJ
>>82
じゃぁ生写真入っているのとか知らんのね。

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:37 ID:5qoFOOj0
サイン本も普通に売ってるね

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 06:07 ID:pJ+uysuw
>>86
その呼び方がすでに恥ずかしい気がw

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:40 ID:MYt/5ZUR
きもいおっさんが、ありりんとか呼んでるのもキモイ。
ありちゃんとかならまだしも、ありりんって…


91 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:46 ID:Q1XoIWbn
自演age

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:52 ID:8FN2/ndV
そうか?
お嬢様とか言ってる奴のほうがキモイんじゃね?
ありりんは苦笑レベル

オスガキに置き換えてみ

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:55 ID:c8OwMX/s
ありちゃんといってるHPの方が断然キモイんですがw
いや、キモイというより犯罪者予備軍っぽくみえるwww

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:59 ID:e9W3Njse
>>78
上には上がいるってこと痛感しますた。

ところで有ネタ少なくなってない?気のせい?

95 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:05 ID:HPd9rp0W
目糞鼻糞

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:26 ID:pJ+uysuw
ありりん! クリリンみたいでいいじゃん

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:02 ID:t6fkyM0d
自分の容姿に自信があれば堂々と買えるってのは、
何となく理解できることもないこともないが、
オタ丸出しの奴らが堂々と買ってるのが現実なんだよなw
去年の夏、本屋でバイトしてたけど、
ピアピア雑誌をイケメン風の爽やか兄ちゃんが買ってるのを一度も見たことない。
普通の兄ちゃんもいたけどその道の御方々の方が多かったと思う。

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:50 ID:kIZWBM3Y
>>94 有ネタへったのは天てれがそんなに良くないから? 
   衣装があんなで顔と手しか肌見えないのが(´・ω・`)
   女王様役で「お仕置きじゃ!」とか言わされて万人向けじゃない気がする
   まだ、ゲームコーナーと勝手議会しか出てなくて木生もでなかったから

>>97 その道の御方々じゃないと買わないっしょ

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:29 ID:RbV/exp7
この前イベントで純度100%のオタが他のオタ集団をみて、
「オタがたくさんいてキモイな( ´,_ゝ`)プッ」って
他人事のように純度90%の友人と話してた。
俺自身は純度60%のオタだと思ってたんだがなんだか不安になってきたよ。

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 13:32 ID:pJ+uysuw
「人のヲタみて我がヲタなおせ」

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:07 ID:ePV3N+3i
野に咲くオタのように風に吹かれて〜
野に咲くオタのように人をさわやかにして
そんな風に僕たちも 生きてゆけたら素晴らしい
時には暗い人生も トンネル抜ければ夏の海
そんな時こそ野のオタの けなげな心を知るのです

野に咲くオタのように 雨に打たれて
野に咲くオタのように 人を和(ナゴ)やかにして
そんな風に僕たちも 生きてゆけたら素晴らしい

時には辛い人生も 雨のち曇りでまた晴れる
そんな時こそ野のオタの けなげな心を知るのです
ルルルー ルルルルルルー ・・・・

http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/noni_saku_hanano_youni.htm


102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 14:16 ID:pfhj5cCq
イベントにいるオタのように異臭を放ち〜
イベントいるオタのように人を不快にして
そんな風に僕たちも なってしまったら悲しい
時には暗い人生も トンネル抜けてもまたトンネル
そんな時こそオタ共の けなげな心を知るのです
ルルルー ルルルルルルー ・・・・♪♪♪

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:27 ID:pJ+uysuw
今日は口紅ぬりたくりシーンだよ!
あの蔑んだ目つきがタマンネエ〜!

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:35 ID:nbb2XXok
ありりんを監禁して思う存分レイプしまくりたい ハァハァ

105 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/07 00:07 ID:IIzbFihL
http://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/htmls/4541816000243.htm
ありちゃんソフトに出演してくれないかなー」って思ってる廃人居る?w

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:28 ID:OMyCRvam
だから二次コンは死ねよ

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:31 ID:d7mOZWhC
>>98
あのドラマを止めるかして上下関係を思わせるコスから脱却すればよいのかも。
木生でもあのかっこうじゃ、どうもね。。。
ラフィンとかHKとかこういう立場&印象強烈なキャラはいなかったのだ。
有も、たまにゃボケるとかしないと(似合わないけど)おえんよ。
局側の扱いも2003のEDにあるように特別扱いされてるなって思わせちゃダメYO。


108 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:54 ID:SMAfvz7X
BSフジうごくアイドルお宝名鑑に降臨しないかな

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 05:05 ID:qVrgw5q0
自演age

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:57 ID:SMAfvz7X
ありりん人気はいつまでもつかな

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:27 ID:HIb4x5xG
もうおわり

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:34 ID:ysqCLfWq
写真集とDVDが出て1年ほどやろ
に・・してもありりんってドラマの役を演じてるよりコーナーとかの演じてなさそう
ところが可愛ええな 

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:38 ID:ElvQlCU/
今月のピュアピュアのありりんは抜けましたか?

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:48 ID:SMAfvz7X
写真集1年もつかえば確かに週のローテから外れそうだな

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 12:54 ID:voA6Owta
ありりん美人になったよな @ぴあぴあ

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 15:47 ID:SMAfvz7X
携帯待受更新 他面子からして1位はまた無理か
たぶん夏目かな

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 16:27 ID:SMAfvz7X
先月ランクからして下村かな
先月ランクありりんは10位以下 ひーが7位と

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:13 ID:d23WtJ6k
せいみやタン、天てれに興味がないからって
ありりんの苗字を間違えるなんてあんまりだ(´・ω・`)

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:15 ID:8LUQ2tBG
113 名前:通行人さん@無名タレント [] 投稿日:04/05/07 12:38 ID:ElvQlCU/
今月のピュアピュアのありりんは抜けましたか?

569 名前:通行人さん@無名タレント [] 投稿日:04/05/07 16:30 ID:ElvQlCU/
今月号の里穂は抜けますか?

663 名前:通行人さん@無名タレント [] 投稿日:04/05/07 16:49 ID:ElvQlCU/
今月のピュアピュアの未来は抜けましたか?

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:54 ID:wfbw4L8w
まるでさかりのついたサルだな

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:20 ID:ezSUQPsD
蛇足ですが、飯田里穂ちゃんのセカンド写真集のタイトルは「クロール」
だそうです。「プール」の次は「クロール」。3rdは「バタフライ」とか
でしょうか?(笑)



あまりに蛇足過ぎてウンコ漏れそうです

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:33 ID:kpdR52FH
ありりんのタイトルもそろそろ教えて下さい

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:03 ID:PkCCtgUy
>>122
ありー まい らぶ

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:18 ID:hj0vvXgA
ソレダw

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:48 ID:2ZLqYId/
中村有紗ファースト写真集『平成美少女初体験記』

コレダ!

126 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:19 ID:/P4TWafo
日替携帯待受ランク
1位、夏目
2位、下村
5位、ありりん14
勘が当たった!
日替アクセスランク
3位、ありりん
7位、あすみ
9位、はちみね

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:17 ID:rX8fBU/y
自演age

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:42 ID:eSB3pyhn
(゚∀゚)L━( ゚∀)O━(  ゚)V━(  )E━(゚  )Love━(∀゚ )Love━ありりん♥━


129 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:27 ID:/P4TWafo
昨晩ありりん利用者数最高記録更新しますた

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 08:49 ID:553TBcnb
ご利用は計画的に

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:14 ID:wGWmHU4g
タイトルはずばり「ロリータ」しかない!

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:49 ID:s+vMWJEL
>>131
それじゃ買いにくいし、ありりんサイドも承諾できないYO

『2004年のアリリン』あたりでどうか。
ついでに歌手デビューも果たそう。
http://www.utamap.com/show.php?surl=3/36301&title=1986%C7%AF%A4%CE%A5%DE%A5%EA%A5%EA%A5%F3&artist=%CB%DC%C5%C4+%C8%FE%C6%E0%BB%D2

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:29 ID:/P4TWafo
タイトル予想
はつゆき
ありさ
しろいつばさ
みつあみ
ダンス
クリーム
ミルクキャンディ
ステップ
ホワイトチョコ
まっしろ
こなゆき
白い夢
白い妖精
舞い降りた天使
中村有沙


134 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:36 ID:FV/lXu5h
プライベート版
中村有沙「11歳」

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:33 ID:vFjpWvvY
ファン待望!中村有紗ファースト写真集 「もーギュウ!!」

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:41 ID:qoqkbPST
中村有沙ファースト写真集「わらわ」
福家書店イベント5月28日午後3時〜

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:34 ID:i7fqM0aQ
駄目だ、インパクトが足りない。
『妊娠じゃないよ♪ポッコリありちゃんの秘密〜第一章〜』

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:34 ID:aCE7B1eD
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=1083995588&l50

みんなで通報ないとマジやヴぁいと思うよ・・・

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:00 ID:LgSdnsLc
>>138
マジで通報しといた
おまいらもガンガン通報しる!

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:23 ID:cz5wA2ix
冷凍保存なんかしたら逆に怖いだろ

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:34 ID:ItNqj1Jr
通報ってどうやるの?

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:42 ID:fnoEAgkF
>>141
110番に電話

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:46 ID:aKhDDoXs
|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|タイーホ

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:46 ID:ItNqj1Jr
>>141
自己完結しました

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:15 ID:1IICiPuf
ありたむをまも〜れ

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:41 ID:/P4TWafo
番組打切れたらヤダな

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:09 ID:bujtNLwA
>>104
お前もついでに通報しといてやった

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:03 ID:UAgWMbDZ
>>147
GJ!

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:23 ID:UAgWMbDZ
トレカありりんキタ━(゚∀゚)━!!

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:33 ID:wGWmHU4g
トレカって集めてて楽しい? 置き場に困るだけじゃね?

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:41 ID:/P4TWafo
新聞掲載は17か18日かな
どこまで載るかな?
ありりんの名前はでないだろうけど
番組名は載るかな?
んー載らないかな?

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:46 ID:gehK2hoZ
生写真付きぴゅあぴゅあ買ってきた・・・

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |   エーン. |   |
     |□←里穂| ∧_∧ |   |   
     |        |( ;´Д`)つ ミ. |   □←彩月(生写真)
     |        |/ ⊃  ノ |   | ミ □←彩月
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   □←岡本
                        |    □←七世
                         |     □←加恋
                          □←武田

もうだめぽ_| ̄|○

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:52 ID:1IICiPuf
生写真入りのってあるやり方で100%分かるらしいけど
どうやんの?

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:09 ID:dr1DxD2V
ピュアピュア見たけど
こんなにかわいかったけ?
ヤバイ

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:09 ID:81cI9o1v
ttp://www.sayurist.com/~you/bbs/

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:30 ID:eSB3pyhn
>>152
里穂を残して、加恋を捨てるオマエは負け組。
株式投資で、高値掴みさせられるタイプだな。


157 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:57 ID:baQOQFTW
Pure2買ってきた
ムチャクチャにかわいいな
1ページ目の顔アップが眩しすぎて正視に耐え兼ねるほどだ
3ページ目左上の引きつり笑顔がいとおしすぎてどうにかなりそうだ
写真集が出たら、里穂の記録なんか簡単に抜くぞこれは

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:22 ID:0SGofwDZ
写真集が出るなら、変に狙ったのじゃなく、ガチガチの正統派で出して欲しい。

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:30 ID:9bVqezR8
俺はサイン本を頼んでしまったのでまた1ヶ月遅れか・・・orz

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:32 ID:YXwwJh7e
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |      . |   |
     |□←有沙| ∧_∧ |   |   
     |□←岡本|(  ・∀・)つ ミ. |   □← 未来
     |        |/ ⊃  ノ |   | ミ □←未来
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   □← 武田
                        |    □← 大島
                         |   
                 

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:37 ID:59q/xhwN
ブサイクありりんの顔を殴り続けてーな
顔の形変えたい、元から変な顔してるけどw

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:46 ID:JF5bvI6H
写真集実サイズの顔アップをきぼん
新聞沙汰になったら本当にでるか不安だけど

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:53 ID:9bVqezR8
中村有沙を誘拐してやるぜ!!!!!!!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083995588/547

ワロタ
今度は殺人予告してるよ


164 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:15 ID:e+UxHdZN
>>158
同意
これだけかわいいんだから狙う必要などなし
お嬢様の名に相応しい作品に仕上げて欲しい

>>163
女王様のお仕置きどころじゃ済まされないな
極刑も已む無しか

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:52 ID:7rdn9VQH
水着カットはいるでしょ?

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:22 ID:ua3NWepS
自演age

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 08:41 ID:JF5bvI6H
水着カットは欲しい
せめて黒川くらいの

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:06 ID:kYQx31oi
>>167
黒川くらい?
どんなの?

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:31 ID:9bVqezR8
俺はマジで水着いらない
とにかく屋外での撮影は要らない
部屋での撮影オンリーでいろんな衣装を来たありちゃんが見たいね
ベッドルームシーンがあれば最高(;´Д`)
屋外は萎えるんだよね

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:55 ID:DoKmEwR6
ぴゅあぴゅあ買ってきたけど
ありりんのトレカないし('A`)

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:32 ID:JF5bvI6H
黒川-レモンドロップ@辰巳
屋内オンリー イイ!
ありりんに日焼けしてほしくナイ


172 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:36 ID:Eaid4Slx
いろいろ語り合っているところなんだけど
写真集の発売は無いんだな、これが

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:12 ID:JF5bvI6H
とりあえず木生でるかな?
予告が新聞沙汰なら引退かも


174 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:53 ID:TbrAdYat
>>168
炉なら持ってて当然だろ新参よ。

175 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/09 15:54 ID:cAp47fMO
ttp://www3.yi-web.com/~dkbl-lab/cgi-bin2/imgboard.cgi
ttp://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~kawaii/keijiban/kawaii.php
ttp://hpcgi3.nifty.com/K2-net/imgboard.cgi
みやびの水着きぼんぬ

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:42 ID:7rdn9VQH
>>169 無難なのでもいいかもね。ピュアピュアの親指くわえてる写真なんか可愛いすぎるし!
あそこのカメラマンは天才的なカットを撮ってくれるから充分かもね


>>172 この時期、このタイミングで、この商機を逃すようではアイドル誌として失格だべ
それに写真集業界は"ファースト"写真集に異様な執着を持っているからね
間違いなく今年のうちにでるでしょうな
でなかったらレモンティーン+に嘆願書を送りましょうw

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:18 ID:GMCgXRNx
河野は変態だからな

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:28 ID:Eaid4Slx
>>176
ちゃうちゃう
事務所、出版社が乗り気でも…

って事だ

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:46 ID:7rdn9VQH
何? 本人や親や58が拒否るってかいな?

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:05 ID:JF5bvI6H
写真集あすみ、ちい以外は河野タソだ、いまんとこ
ありりんも河野タソだろう

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:19 ID:0SGofwDZ
58は藤原ヒークンの写真集を許可してるんだから、事務所の都合ではなさそう。
ありりんと凸たんの写真集は今出しておくべきではないかと。

もしかして本人が嫌がってるのかな?

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:09 ID:RGktshSd
本人はともかく
おまいら自分が、ありりんの親だったら
かわいい娘を変質者の餌食にするか?
イベントともなれば大変だ
変態どもに包囲されて
精神に異常や、後遺症を残しかねない
あの神経の図太い里穂でさえ、なにか変わってしまたでわないか
今後の事を考えると、やはり踏みとどまるだろう
幸いにして中村家は裕福だ


183 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:26 ID:9bVqezR8
イベント無しで写真集発売してくれないかな
里穂はキモヲタの集団を見て鬱になっちゃったし、今はもう昔のPureな感じがなくなってしまった
完全に仕事モードに切り替えてる感じ
ちーはご存知の通りヲタのザメーンぶっかけられてPTSDに・・・
フラッシュバックを避ける為PURE2のグラビアも終了

繊細なありりんにはイベントなんてやって欲しくないね

しかし里穂はイベント重ねるごとに何かが変わっていくな。・゚・(つД⊂ヽ・゚・。

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:35 ID:oqWBTfIg
>183
>イベント無しで写真集発売してくれないかな

おまいは俺と考える事が一緒ですねw
ホント、写真集発売だけでもいいよ。

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:36 ID:JF5bvI6H
イベントは2回も経験してるし大丈夫
競買現場も経験してる
競り落としたとした椰子とも握手してるし
それでもグラビア飾ってるんだ親は止めないよ

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:07 ID:+tY90ww6
>ちーはご存知の通りヲタのザメーンぶっかけられてPTSDに・・・
>フラッシュバックを避ける為PURE2のグラビアも終了

これマジなの?漏れ元ちーヲタだから本当だったらショック・・・
まあ3月発売のプアプアでありりんに転んで、今月のでさらに悶死
今やすっかりありりん原理主義者になったわけだが


187 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:32 ID:PTGQH727
そもそもティヒロがイベントでPTSDになったって事実あんのかよ

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:34 ID:wCiNFS/P
2ちゃんのかきこみが本当かどうか自分の頭で考えられないガキが増えて困るよ┐(´ー`)┌

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:51 ID:30/GHs0D
むかしの廣○さとみみたいに、大スクリーンに全裸ビデオを会場に流しながら
パーティー形式のイベントやってくんないかな
ワレメが映ったスクリーンの前でにっこりと全裸写真集を手渡しながら握手する
ありりん( ´∀`)

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:05 ID:O93WoYan
町田ひらくの「卒業式は裸で」でいつもヌいてる俺はありりんファン失格ですか?

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:07 ID:vGorBTfV
>>189とか犯罪予告スレ立てるようなヤツがいるから。・゚・(ノД`)・゚・.。

普段着・お嬢様スタイル、ボーイッシュなどの普通の服で、軽井沢あたりで
屋外&屋内撮影で写真集を作って欲しい。
イベントとかはなくても諦める。ただ綺麗なものが見たい。

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:17 ID:R1o1xGXd
綺麗なスージーが…

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:49 ID:U9k1Ff8j
スージーちゃんとマービー

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:53 ID:gSPVM5hQ
ちーはぶっかけられたんじゃなくて握手の時にそれらしき液体を手に少しだけ付けられただけ

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:07 ID:4oHrJrcG
今日はXデーですね

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:37 ID:y6zCXBUI
自演age

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:11 ID:02iOpQK0
>>194 マジですかw で、人格崩壊を起こしたのか
   イベントで洗礼を受けた後のありちゃんは
   確実に違う人間になっているのか
   覆水盆にかえらず




198 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:18 ID:CKywMKiT
握手会で精液を手に塗りこむ事なんて誰でもやるしな

199 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 12:49 ID:BI/7/frM
>>198
その行為にどういう意味があるのだろう?

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:18 ID:O93WoYan
普通にキタネーって感覚無いのかお舞等W

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:26 ID:CKywMKiT
>>199
記念とかなんじゃねーの
>>200
そういう奴は整理番号1番を取るか、参加しない事だな
2番以降はヲタの精液付き握手

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:37 ID:O93WoYan
「汚してやった」って感覚なのかな。それなら少しは理解できる。
潔癖性のアイドルには地獄だろうな…

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:41 ID:m8pVkri4
ちひろはまたLEMONTEEN+での活躍はあるかも(マイナー)

有沙もキモイヲタとのイベントは不本意だが。
でも写真集は出すはず。丸襟ブラウス&吊りスカート、ブルマ、スク水はこの期
に及んで無しはありえない。まぁイベントが無事に終わるのを祈るのみw

204 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/10 21:01 ID:q1vcnum4
誰でも生死から這い上がってここまで来たんだろ?
おまえらの何億の中の2,3匹はまともな顔してると思われw

205 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/10 21:04 ID:q1vcnum4
美女のDNAを帝国博物館へ いつの時代か帝国博物館は時代を咲きドル美少女レンタル販売業として


206 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:05 ID:vGorBTfV
里穂スレに変なのが沸いてる

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:13 ID:3qmAP8P/
>>198
リアル厨房のころは「そんな奴いたりして」とか友達と笑ってたけど
今になると「鉄板でやってるな」と確信に変わり笑えないな
そういや、ちひろはその液体の正体に気がついたのだろうか?

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:08 ID:CLPGr5fH
正体知らなければ、鬱にはならないのでは

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:46 ID:zWz3TqtR
ポケットに穴を開けて、握手直前までチンポを握ってる奴もいるな

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:29 ID:k/9xiEpb
その御方々が勝ち組だと思う

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:59 ID:SNWRrfRx
今週こそ生放送のメンバーに加わらなければならないが
あんな予告があったばかりだからな・・・

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 04:18 ID:XRyywlEf
あいかわらずレプはレプのままw

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:34 ID:S7QNJdq2
自演age

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:06 ID:EogcVsHw
握手前にうがいと手の消毒が義務付けられます。


215 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 11:24 ID:5EaxHl/1
ありちゃんと会う前は身を清め、お祈りをし心を清めてからではないと許されない。

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:42 ID:MyAP/2K+
ウルトラQって来週だっけ

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:08 ID:cnIQ1FTP
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:56 ID:duIcLxgf
麻呂よ・・・ひさしぶりに来てみたら相変わらずで安心したよ

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:52 ID:USSnylRe
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` ) ありりん、おいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:53 ID:USSnylRe
  ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:54 ID:USSnylRe
____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 (´ー`)y-~~  すっきり
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:55 ID:1qwK7m/O
今時そんなAA貼ってる馬鹿いたんだ、古

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:09 ID:WKAucPFT
そんなことでもしなきゃ、誰からも注目されないんだろう。

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:40 ID:h5bTMMj0
今度こそ木生でますかね?
出なかったらあれのため?
58や親のとこにもう警察いってるかな?
ありりんて小悪魔的てか

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:45 ID:xYUuVA/p
木生は中継先から出演です。
スタジオ出演は事務所からストップがかかりました。



226 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:38 ID:6LWEMi5B
>>219-221
ワロタ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:38 ID:SbkUimt2
ウルトラQ来週だね。

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:55 ID:Y12JKUUw
天使クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:41 ID:hACWR+0k
次回予告だけで抜けた(;´Д`)ハァハァ

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:44 ID:d+9VO+fA
自演age

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:51 ID:66Yk9zKt
ウルトラQってハイビジョン放送なの?田舎者のためにBSでも放送してくれ
とりあえず来週はD-VHS+DVの2台で盤石の体制で録画するけどね

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 10:38 ID:LXW5CTru
ありりんマンションに覆メン

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 12:20 ID:Oo/kArwW
537 :名無しより愛をこめて :2004/05/12(水) 04:14 ID:45SvRqZG
来週は金子修介の撮るロリ作品だから期待できそうだ。
怪獣はでないけど

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:09 ID:wg7I22S6
ヤオフクにありちゃんカルタ出た!

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:27 ID:EolRxeaa
そろそろあおい逮捕されたか?

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:34 ID:Yue8n33K
ザ・テレビジョンに1カット

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:39 ID:qDs/IQ9y
ありりん(;´Д`)ハァハァ・・・
ttp://61.194.9.54/u/tvkun/6_36

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:39 ID:EolRxeaa
親指に激しく嫉妬

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:37 ID:LNkAsWn4
ピュアピュア買ってきたぜ!
生写真とトレカ開けたら報告する。
ありりんがでますように・・


240 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:44 ID:LNkAsWn4
_| ̄|○

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:47 ID:W0QJ7I8O
彩月持ってたら交換してくれ

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:05 ID:LNkAsWn4
生写真、彩月だったよ。
俺からしてみれば最悪・・
でもトレカでありりんと里穂が出たから救われた。

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:33 ID:iHCXAyDu
>>234
あーあ
このカルタ売っても大丈夫なのかね
BL入りとかしないのかなぁ
今後あそこから何か販売する事は無いと思うけど
確実にあそこの管理人は入札するだろうね

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:39 ID:w2izpH96
>>241
おまい里穂持ってるか?
持ってたら交換しようぜ!

俺彩月イラネ
里穂クレ

245 :ありタソ& ◆2WQ6knCbWw :04/05/12 20:26 ID:zIhbdxy7
ありさやるからみやびくれよん・・・。

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:04 ID:ADyoX9yO
親父がロリコンでした(´・ω・`)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084007466/

103 名前:('A`)[sage] 投稿日:04/05/12 21:03
中村有紗は、なにがあっても萌えん

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:36 ID:r5UapeEx
漢字まちがってる時点でクソ

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:38 ID:iHCXAyDu
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12076497
面白いなぁ
早速喰いついてきたよ
いったいいくらまで粘るんだろうね
面白そうだから競り合ってみようかな

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:42 ID:XZDfhRBq
>>248
プッ、正直欲しいって言えよ貧乏人w

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:46 ID:VRBtVFsS
これって何のグッズ?

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:58 ID:kh+O+Vuk
>>249
本人降臨

かたや、その人望から友人から定価で譲ってもらえる管理人
かたや、定価の数倍出さないと手に入らない管理人

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)