2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ JAZZ界にも花を咲かせよう hiroスレver.155 ∞

1 :夢見る寛子さ ◆hiroZRI5f. :04/05/04 00:20 ID:tzBv7RdV
★hiroスレのポリシー★
@hiroへの愛情に裏打ちされていれば何でもありのhiroヲタの交流の場です。
 hiroへの熱い想いを語り合うもよし、ひとりごとをつぶやくもよし。
 必ずしもhiroの話題に限定する必要もありません。!!
Ahiroの礼賛だけがヲタの役目ではありません。
 hiroへの建設的な提言・苦言も大歓迎です。
 本音ベースで語り合いましょう。それがhiroのためでもあると信じて。
 もちろんhiroのさらなる発展を願う気持ちが大前提です。
B上記ポリシーに反する書き込みは予告なく放置罵倒する場合があります。
C新スレを立てる時は立てる人が事前にスレタイ紹介と立てる宣言をしましょう。

《リリース情報》
 ◆hiroタン◆
 10th Single「愛が泣いてる」好評発売中!
 アナログ盤「愛が泣いてる」絶賛発売中!
 hiro JAZZプロジェクト1stアルバム「Coco d'Or」 近日発売!⇒NEW!

☆hiroタン公式HP☆
http://www.avexnet.or.jp/hiro/

☆hiro板☆
http://bbs.2ch2.net/hirohirohiro/index2.html

☆hiroスレ過去ログ倉庫☆
http://jbbs.shitaraba.com/music/6392/hiro_speed.html

前スレ
∞ 晴れて二十歳お酒も男も解禁 hiroスレver.154 ∞
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080995311/l50


2 :夢見る寛子さ ◆hiroZRI5f. :04/05/04 00:21 ID:tzBv7RdV
■デイリー
ORICON (平日17時以降更新。土日祝更新なし)
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_single.asp?c=1&sc=1&term=0
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0
infoseek(旧LYCOS) (毎日14時以降不定期更新)
http://music.www.infoseek.co.jp/ranking/single_daily.html
http://music.www.infoseek.co.jp/ranking/single_weekly.html
excite (毎日14時以降不定期更新)
http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily
■ウイークリー
ORICON(水曜日朝10時頃更新)
http://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html
http://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_album.html
infoseek(旧LYCOS)(水曜日朝3時頃更新)
http://music.www.infoseek.co.jp/ranking/album_daily.html
http://music.www.infoseek.co.jp/ranking/album_weekly.html
excite(水曜日朝0時以降更新)
http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?w_single
http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?w_album
サウンドスキャン(火曜日18時以降不定期更新)
http://www.acommy.com/music_freak/single.html
http://www.acommy.com/music_freak/album.html
■その他
プラネット速報 (月木11時以降更新。火金11時頃の場合あり)
http://www.j-pop.ne.jp/flash/list.htm
シングル週間ベスト20 〜1995→最新〜(水曜日朝5時以降更新)
http://oricon1.tripod.com/index2.html
CDリリース情報
http://www.rcd.co.jp/
http://www.hotexpress.co.jp/newrelease/single.html
http://www.jbook.co.jp/cd/index.asp


3 :夢見る寛子さん ◆hiroZRI5f. :04/05/04 00:22 ID:tzBv7RdV
ハンドルしくじった・・・

4 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/04 00:23 ID:XERBeZw4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:33 ID:JyHhs/E+
>>1


6 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:34 ID:KxHNqWmb
新スレ乙

7 :夢見る寛子さん ◆hiroZRI5f. :04/05/04 00:39 ID:tzBv7RdV
音楽関連スレ(5月4日現在)

☆☆☆ 天 使 な 歌 姫 hiroスレin邦楽板ver.4☆☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077038173/l50

【hiro】 COLDFEETが神曲プロデュースな予感♪
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1068546876/l50

Co Co d'or鮮烈デビュー!JAZZの名曲カバーアルバムをリリース
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1080104269/l50

☆☆☆ Coco d’Or ☆☆☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1080406399/l50




8 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:47 ID:o1Ibi2Kf
>>1 乙彼です。
やはりhiroスレのテンプレはこうでなくちゃね!

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:47 ID:B+NyN1MG
>>1
hiroタン乙カレー

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 00:57 ID:o1Ibi2Kf
さあ!新スレで気持ちも新たにhiroタンへの愛を語りましょう!
ID:o1Ibi2Kfのあぼーん設定もお忘れなく!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:33 ID:z35hIh6m
前スレの
>>885さんお持ちなんですか?
ぜひお願いします。

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:49 ID:tzBv7RdV
>>11
画像板で

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:12 ID:sEHuxxFf
新スレおめ
報知にでかでかとhiroタンの記事あり!
130円くらいだせるよな。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:40 ID:UucgNsse
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040503_10.htm

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 05:41 ID:roSmURBB
ニュース映像くるかな?w

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:08 ID:zEtE6XNC
>>14
この記事(・∀・)イイ!
ライブレポとしてのみならず、
漏れ達の不安も払拭する、hiroタンのロードマップが示されている!

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:15 ID:0PZ87Wgm
なんか解散直後みたいなインタビューだなw

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:20 ID:zEtE6XNC
めざまし来るぞ!

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:24 ID:zEtE6XNC
CM前予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:26 ID:zEtE6XNC
Treasureキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
Fry〜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:27 ID:uvItlxvD
めざましキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:27 ID:zEtE6XNC
もう終わった…

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:27 ID:LjHcOQv4
キタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:28 ID:zEtE6XNC
他のチャンネルどうなんだろう?

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:30 ID:LjHcOQv4
会場沸きすぎだろw

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:34 ID:zEtE6XNC
>>20は「Fly」でした。漏れあわてすぎ。

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:50 ID:XejE0xxn
新スレできてたのね。
めざましにhiroタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!のに人少な杉と思っていたら。

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 06:58 ID:LjHcOQv4
映像空輸するのに時差があったのかなw

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:14 ID:tU7cHJ7j
>>27
漏れもきづかなかったw
ついでにめざましも見逃した・・・
でも、なんで報知に記事があってフジで流れるの?

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:28 ID:tU7cHJ7j
ズームインキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:32 ID:zEtE6XNC
多分5分後くらいにまためざまし来るんじゃないかな

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:36 ID:MXoh8vlH
ズームイン見逃した。。。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:38 ID:aIB2sEq0
めざましコネ━━━━━(゚д゚;)━━━━━ツ!!!

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:49 ID:tU7cHJ7j
めざましダメだったな
いつも思うけどズームインの方が
hiroタンの扱いがいい気がする
hiroさんって言うし

35 :31:04/05/04 07:51 ID:zEtE6XNC
ごめんよみんな(;´д⊂)
なんで6時代しかやらねーんだよめざまし!

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 07:56 ID:0pK2Q22e
>>34
そりゃー日テレとhiroタンはデビュー前から深い関係があるから。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:00 ID:fonew+3i
新聞は報知だけ買えばOK?

38 :13=36:04/05/04 08:01 ID:0pK2Q22e
>>37
他はよく知らない


日テレまた来るかも・・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:02 ID:C0V0lHwY
Fly Me To the Moonで盛り上がったのは名曲だからか?エヴァ繋がりか?
にしても画像荒かったね

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:15 ID:8JsFr2y4
CoCo d'Or、夏まで飛んじゃうのね(´・ω・`)ショボーン

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:17 ID:0k3cWrz4
こりゃ休みで見逃した香具師が大量発生だな。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:19 ID:0pK2Q22e
夏と言っても、一番早ければ6月2日だぞ


一番遅いと8月25日(´・ω・`)ショボーン


43 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:20 ID:0pK2Q22e
>>41
だな。。。
なんで26日ではなく、わざわざ連休中に・・・

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:22 ID:sFfp97TF
「満足感でいっぱいでした。ライブというとSPEED時代を思い出すけど、
本気度が違う気がする。4人が何をやっても、SPEEDの名前がすべてを
消してくれるという感じだった。甘えもあったと思う。
今回のステージは生きていて最高にエキサイティングなことだった。
ライブをやっていなくてはいけないことを痛感しました」
ここはイイ!

「シアトルが私のチャレンジ精神に火を付けたのは事実。
これからは米国だけじゃなくアジアでもどこでも行きます。
そのために外国語の勉強もしなくちゃいけませんね」
ここはイクナイ!w

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:30 ID:qFHjiJ5L
>>41
だな。


うpマダー?(つД`)

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:31 ID:0pK2Q22e
>>44
漏れも、上の記事は感激した。


47 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:58 ID:WhQwUGpI
スポーツ報知の写真
扱い大きいけど
なんかぶちゃいくだな・・・
もうちょっといい写真を使ってよ!

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:06 ID:mmZyCx6H
実物が不細工だからしょうがないよ…

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:14 ID:fonew+3i
ageたからこういうのもしょうがないよ…

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:20 ID:0k3cWrz4
芸スポ速報+にスレたってマツ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 09:52 ID:DVSMzsVm
アルバム8月ってマジ?w

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:22 ID:hzQq0SEt
沖縄→台北→香港→シンガポール→ソウル→上海→東京
ツアーに挑戦してほしい。

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:24 ID:HlQ6fMRr
>>52
おれの地元をスルーしないで欲しい

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:27 ID:o1Ibi2Kf
VISION FESTAだってさ

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:31 ID:0pK2Q22e
>>52
実現性が低すぎ

無難に、
長崎→福岡→広島→神戸→京都→金沢→長野→新潟→青森→札幌→釧路
    →仙台→水戸→渋谷→台場→横浜→静岡→名古屋→大阪→高知→宮崎→那覇→宜野湾
23箇所23公演、4ヶ月くらいかけてゆっくりツアー。
ファンにとってもhiroタン自身もいいツアーになるかと。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:33 ID:SsJNcOEb
出たのかよ ノーチェックだったよ _| ̄|○

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:36 ID:sOGZ2I4S
もうVISION総出のイベントとかいいからw

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:43 ID:pfSzks45
見逃したよ。。
神出現キボンヌ

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:45 ID:0pK2Q22e
今問い合わせたけど、何も知らないみたいよ>問合せ先

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 10:46 ID:0pK2Q22e
>>59>>54に関連
hiroタンが出ると言う話は今のところないが、出る可能性は極めて高いと見ている
平日なのが気がかりだが・・・。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:01 ID:sRaIcWMM
アルバム8曲入りって曲数少なくなってネエカ?


62 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:03 ID:G0ANMOa8
>>61
主婦見たの?続きのレスよく読んだほうがいいよw

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:08 ID:tU7cHJ7j
>>54
ソースは?

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:27 ID:60bLwWXD
VISION FESTAってAKINAメイン+EARTH復帰ライブだろ?
そんなのにhiroがでるかよw

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:31 ID:pfSzks45
ワイドスクランブルに記事だけキターーーーーーーーーー

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:31 ID:TJcdrQQJ
>>55
それイイネ〜。全国ツアー。

しかし、今までのヴィジョンの考え方だと、「水戸」と「青森」は限りなく実現性が低い。
過去に、hiroのソロライブやSPEED時代でも水戸や青森には来た事がないから・・・。
(そのかわり、水戸が「前橋」に、青森が「盛岡」になるとおもう。)

それでなくともコンサートに関しては放置され気味の茨城と青森だから、
やはり裏になにかあるのかもs(ry

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:32 ID:+fxel8Ay
EARTH出るならhiroタン出なくても見に行きたい・・

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 11:41 ID:G0ANMOa8
>>67
Gキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


69 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:00 ID:fonew+3i
芸スポ速報のとこ見たついでに、近くの安田大サーカスのスレ見たら
あのでっかい人もHIROだった。EXILEとかヒロ多いな。
hiroタン以外早く淘汰されちゃえと思ってしまう。

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 12:04 ID:fspGq2RQ
むしろ島袋寛子に戻すべき

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 13:06 ID:fq3JEDEo
>>69
尾崎豊の息子もヒロ・・・

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 14:14 ID:N+dLnWeQ
Fly me to the moon
And let me play among the stars
Let me know what spring is like
On Jupiter and Mars
In other words
Hold my hand
In other words
Darling, kiss me

>>39, >>44
アニタ・オデイ版だとこんな感じ。
スタンダードナンバーなので大御所含めて数多くの人が歌ってますね。
すごい挑戦をしたものと思われ。受け入れてもらえたならえらいこっちゃ。

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 15:07 ID:sQRwH+Jm
見逃してもた桜コン見たい

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 16:44 ID:ezH97qPB
今日の粘着連カキリスト
ID:o1Ibi2Kf(いつものキティ)
ID:zEtE6XNC
ID:tU7cHJ7j
ID:0pK2Q22e

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:08 ID:o1Ibi2Kf
Coco d'Orタンの公式サイト楽しみになってきましたね!

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:11 ID:qONBJ1KD
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000015-sph-ent

Yahoo!ヘッドラインでも。

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:38 ID:zEtE6XNC
>>74
ちょっと連カキしただけで粘着扱いかよガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
まあ気にしないけど

朝見れなくてひがんでるのか?

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:55 ID:o1Ibi2Kf
>>77
そうそう。
気にせずhiroタンへの愛を書き続ければいいんだよ。
なんといっても世界で一番可愛い歌姫について語ってるんだから、
続けて書きたくなって当たり前w

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:03 ID:o1Ibi2Kf
>>63
メールだけど、今ならもうきてるよねw

80 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:07 ID:tU7cHJ7j
>>79
うん、来たw
あんまり書き込むとまた>>74に怒られるね

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:15 ID:fonew+3i
Yahoo!トップにきてるじゃん 

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:16 ID:coKlLFh2
yahooのトップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:17 ID:ioOnyXSt
何でベビドンのジャケなんだ。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:09 ID:DHWjDr5A
で、某日記は復活するんですか?


85 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:26 ID:76zTawrs
めざましとズームインの動画見たい

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:48 ID:bxenAZTk
俺も見たい!!誰かUPしてくれないかな〜

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:49 ID:rlus8OQ6
yahooトップおめ 滅多にないことだよ
今報知も買ってきた
外は嵐だったが、hiroタンのためならたとえ火の中水の中

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:53 ID:XejE0xxn
>>85,86
VHSで録画したからうpできない。

89 :通行人さん@無名タレント :04/05/04 20:54 ID:yJQKz/A8
アムロちゃんの台湾ライブがあったから
同じ事務所で、同じ日の放送はまずかったのでは?
で、うpきぼんぬ

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:20 ID:hzQq0SEt
=何をやりたいのか分からない時期も、気力が湧(わ)かない時もあった。悩んだって
答えは出なかった。殻に閉じこもっていたんですね。その時に自分に嫌なことでも
やってみようと思った。そこから何か吸収できるかもしれないと。それからは気持ちが
楽に前向きになりました。今では何でも吸収してやろうってな感じですか(笑い)=

「自分に嫌なこと」が今回のシアトルライブだったわけです。hiroもspeedも知らない
米国人相手のパフォーマンス。相当なプレッシャーとやり遂げた満足感は何ものにも
変えられない。hiroの「嫌なこと」への挑戦は今後も続く。まずはビキニからはじめよう。

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:49 ID:uzWTjnti
「元」と書かれていないところがポイントかw

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:06 ID:yJQKz/A8
なんだよーダーワ?
シッカル、汁!
寛タンが、出るなら、2chにカキコ、よろしくね
俺は、寝ていたw


93 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:00 ID:o1Ibi2Kf
ただでさえhiroタンの姿見る機会少ないのにな。
hiroタンのかわいいスマイルが見たいよ〜!

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:07 ID:o1Ibi2Kf
>>89
休み明けにリリース発表の前振りかも。

95 :名無しのエリー:04/05/04 23:16 ID:yJQKz/A8
ダーワ
2chのヤシは、薬物中毒と同じで
hiroタンを、みせないと、禁断症状がでるんだよ
で、俺は、天使を見るので、お休みw


96 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:19 ID:49lmaz/K
>>95
カレンダー見てると一瞬「今動いたのでは?」なんて幻覚を見ることも・・・

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:39 ID:o1Ibi2Kf
幻覚でもいいからhiroタンに逢いたい

98 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:40 ID:pfSzks45
主婦はアップできないんかね?

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:46 ID:o1Ibi2Kf
しないでしょ。


100 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:48 ID:49lmaz/K
漏れもうpきぼんぬ。
どなたか・・・


101 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:53 ID:pfSzks45
XejE0xxnになんとかしてもらうしかない。

102 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:59 ID:49lmaz/K
VHSからうpってできないの?

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:00 ID:90zBi5e3
好きなアニメとかゲームとかは今回のイベントならではかな。これは新鮮。
ドラゴンボールはバリバリの少年漫画なのに…(女子はセーラームーンのイメージが)
絵理(ピッコロの頭の話で盛り上がる)多香(影山氏に熱狂)とか矢口とか
ゆきとかヒッキーとかあゆとかも好きらしいけど、案外女子も見てたのね。

以前PS2を買って大喜びしてたからゲームは嫌いではないんだろうけど
ロープレは出来ないんだね。アクターズでの先生はドラクエ関係者なのにw
でも進め方がわからないんじゃどうしようもないか。そういう人結構いるし。
そういえば知り合いにもいたなあ。(終いには夜の色の変化をバグだと思って売ったとか)
家を作るゲーム…シムシティーか。何にせよ渋いw

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:10 ID:h2dl7goA
ttp://gameinfo.yahoo.co.jp/g1?ty=gd&id=vis02003
家を作るゲームってこれだと思うよ。友達ん家でやって結構面白かった。
作った家見せ合って、玄関開けたらすぐトイレとかくだらないことで笑えた。
hiroタンと一緒にあ〜だこ〜だ言いながらやってみたい。

105 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:13 ID:Vj8mIkvI
某所でめざまし動画DL中(・∀・)ワクワク

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:17 ID:bK5g8Dh6
どこ?

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:18 ID:h2dl7goA
せっかくもう諦めようと思ったのに・・・
諦められなくなるでしょ・゜゜・(/。\)・゜゜・.

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:19 ID:FPLohPlr
>>105
いづこ?

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:22 ID:4gwgsCrv
>>105
どこでかは別に教えてくれなくていいよ。
ただな、















DLしたやつうpしてください。
お願いです。

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:23 ID:Vj8mIkvI
あのサイトって結構知られてるのかと思ってたんだが違うのか

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:25 ID:90zBi5e3
>>104
結構本格的ですね。hiroちゃんに合ってる。

めざまし動画、見たい。

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:41 ID:FPLohPlr
家庭的なものが好きなhiroタン。
大和撫子の本領発揮だね。

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:11 ID:ECiho48A
朝までyahooトップで「hiro」が見れる

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:43 ID:FPLohPlr
アルバムリリースの時もよろしく!

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:03 ID:FPLohPlr
40歳近くのヲタもいるのか。
すごいねhiroタンて。

116 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:08 ID:FPLohPlr
年代を問わず天使なんだね。
あれだけ可愛いんだからテレビに頻繁に出さえすれば、
いくらでもファン増えるのに。

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:23 ID:FPLohPlr
テレビに出なくてもhiroタンが究極の可愛さだと気づき得た俺は幸せだけどね。

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:26 ID:Z0clTMuC
めざまし動画見たが、
hiroタンのアップ全く無し…。
これじゃ、これがhiroタンですって言われなきゃ
気付かん…。
正直、あんまり見る価値は無いですよ

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:33 ID:FPLohPlr
>>118
そうなの?残念だなあ。
でも見たいけどw
hiroタンの声は聞けるの?

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:38 ID:Z0clTMuC
…っていうか何故にJAZZ? これは新曲と言えるんでつか?
なんかhiroタン、無駄な事させられてるような感じで可哀そう。
こういう方向性ってカナーリ危険な匂いがするんでつが…。

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:44 ID:4gwgsCrv
来年はロックらしいが・・・
まあ、今回のJAZZにしてもロックにしてもhiroタン自身がやりたくてやってるならいいと思うんだけど、
ただ周りの支援というか売り方に問題があるんじゃない?
発売延期なんてhiroタンが望むわけないことやってるし。

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:52 ID:FPLohPlr
あと、なんでもかかりっきりにするとこも良くないよね?
SPEEDやったらそれだけとか。
JAZZやるからといってなぜ通常の活動をまったくしないのかね。
これがhiroタンだからそんな状況でも生き残れているんだよ。
だって可愛すぎるもん。

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:54 ID:4gwgsCrv
>>122
まあ・・・w
前半部分は同、いや、最後の一文ももちろん同意です。

124 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:57 ID:YK0KRP5e
JAZZってどんなのですか?
愛泣きみたいなラテンとはまったく違うんですか?

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 03:57 ID:FPLohPlr
可愛い子はなにしても得だね。


126 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:02 ID:4gwgsCrv
>>124
漏れもまともに聴いたことないからなあ・・・
学生時代のバイト先の店長がJAZZ好きで仕事終わってからJAZZ喫茶によく連れて行ってもらったけど。
歌ってる人や曲名なんかは全然知らなかったけど結構いい雰囲気だった。
だから今回のCoco d'Orも個人的にはすごく楽しみにしてます。


127 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:09 ID:S62zuv6y
 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


128 :124:04/05/05 04:35 ID:YK0KRP5e
>>126
いい雰囲気ってことは、落ち着く感じの曲ばかりなんでしょうか?
私はJAZZ一度も聴いた事ないんですけど、Coco d'Orのジャケ作ってるとこなんです。
公式HPの各ページの背景で踊ってる寛ちゃんってJAZZに合ってますかね?

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:47 ID:4gwgsCrv
>>128
JAZZと言っても色々あると思うよ。すごく静かな曲調のものから力強いものまで。
俺もほとんど知らないのでとんちんかんな事言ってたら申し訳ないけど、
イメージとしてはうす暗い部屋で目を閉じて聴いて浸るもの、
または夜景みながら静かに聴くものっていう雰囲気なんだが・・・
だから公式サイトのhiroタンは合ってるのかも。
まあ詳細はJAZZ板に行って代表的な曲聞いてCD借りて聴いてみるのが一番かと。。。

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 04:51 ID:4gwgsCrv
追記
でも結構ノリノリの曲もある。
元は差別された黒人の魂から生まれた音楽なんていうこと聞いたことあるけど・・・
漏れが書けるのは以上。あまり役に立てなくてスマソ。

131 :124:04/05/05 05:00 ID:YK0KRP5e
>>129
公式サイトの寛ちゃん合ってますか・・・よかったです。
JAZZも幅広いんですね。
色々と詳しく教えて下さってありがとうございます。
JAZZ板行ってみます〜。

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:48 ID:bK5g8Dh6
>>118
確かに顔のアップがなくてよく分からんですよ。
Fly ・・・ で客の反応がすごくいいのは良く分かった。
会場結構狭いです。外人多いです。
MXでよければ流しますが。。

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 08:54 ID:1E61l2iL
hiroタンは酒やタバコで喉が荒れてないから、土臭さや下品さがなくて、
都会的なおしゃれなジャズになりそう。

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 09:00 ID:bK5g8Dh6
寛タンがJAZZに魅せられて声つぶそうと
酒焼けして綾戸智絵みたいな声になったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




135 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:23 ID:bYaAZls/
新曲まだ〜?

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:40 ID:FPLohPlr
hiroタンの声があれたら、俺が愛のキスでなおしてあげたい。

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 10:52 ID:+qnfuymP
どなたか闇にあげていただけないでしょうか?

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:55 ID:b10HLwcV
のどを潰してるのはブルースの人には多いかもしれんけど。ジャズシンガーにそういうのは関係ないと思う。
むしろ綺麗な声の人がたくさんいると思われ。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:58 ID:FPLohPlr
hiroタンの可愛い笑顔がみたいよ〜

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:13 ID:AnylMY9x
ヤフトピ、恋からのまりもようかんの芸能界デビューとならんでたんだね
ニュースがなかったのか・・・

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:17 ID:IiGAnKy8
あの可愛さは罪だね

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:52 ID:FPLohPlr
>>141
心から同意!
SPEED時代からひたすら可愛いかったけど、
最近は美しさも加わったよね。
二位との姿が見えないほどに群を抜いた世界一だ。

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 14:55 ID:FPLohPlr
あれだけ可愛く、美しくなったのはやはり恋してるからか。
あんな可愛い子に恋されるなんてうらやましすぎるよ・・・

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 16:31 ID:JmSzpBSA
中学生時代から中学生とは思えないプロポーションだったのも恋をしてた
せいだろ。14歳のころすでに豊乳だった。

145 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:14 ID:oQd59y8i
ナオ君のこと想いながらオナニーしてたのかな?

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:40 ID:d6Ke+h/F
>>144
あのころに比べると今は貧乳だな
恋してないのか?

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:31 ID:JmSzpBSA
二十台からはSPEEDの栄光など無視して「裸のhiro」で言ってほしい。
裸になる前にオッパイフェチと激しく恋しておっぱいパンパンにしてほしい。

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:35 ID:JmSzpBSA
heyheyheyで松本に「おっぱいでかいやん」と突っ込まれたらすかさず
「付き合ってる彼によって大きくなったり、小さくなったりです」
とさりげなく松本の「揉み」の甘さへの反省を促す・

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:53 ID:FPLohPlr
いよいよ明日発表か?!

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 19:54 ID:FPLohPlr
アルバムとシングル同時発表がいいなあ。

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:22 ID:cngCQ9kd
アルバム・シングル同時発表はあんまりイクナイ。


152 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:11 ID:FPLohPlr
どうして?

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:13 ID:qSF7RrS0
>>152
昔と違って分散してしまうから。

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:29 ID:OhbK12I4
よしセクシー路線で逝こう

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:48 ID:FPLohPlr
>>153
なるほど。
でも一緒の方がプロモにかかる費用少なくなって、
バラバラにやるより効率いいかも。

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:23 ID:ECiho48A
http://www.mu-ha.com/meza/normal_040504_02/index.html

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:38 ID:3WVUWcUq
(・∀・)イイ!

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:13 ID:CyJTTCmA
(・∀・)イイ!! 2号!
ただもっとでかい画面でお願いしたいです・・・

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:25 ID:CyJTTCmA
また人大杉か!

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:01 ID:3aJaOof/
明日からまた仕事で鬱だ。
hiroタン情報で癒されますように。

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:38 ID:CyJTTCmA
>>160
がんばってね。
つうか、俺も明日から仕事なんだが連休中にすっかり徹夜が癖に・・・

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:39 ID:CyJTTCmA
さらに連カキも癖に・・・

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 07:29 ID:IeHpS+ex
Yahoo!ミュージック のページアクセスランキング
なんとhiroタン1位!!
ついでに、hiroタン効果でSPEEDも7位!!
すごいぞhiroタン!

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 08:38 ID:1PP3yFGS
会報カモ〜ン 早く見たいぞ

165 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 09:56 ID:EFXSYeDz
hiroは人気ない。新曲出してもベスト20に入るのがやっと。

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:06 ID:wC+EOfLb
SPEED効果もあったし次の曲は普通にTOP3に戻ると思う。

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:07 ID:Wthhwrnm
8年間で出したCD全て、20位以内に入り続けてるhiroタンすごい!!

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 10:17 ID:BnIEEi6V
>>163
それって凄いの?

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:05 ID:AAw0oX7R
とりあえず新曲は10位以内にランクインすることが目標だな
しかし新曲いつになったら出るんだ?


170 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:30 ID:jR79f5XG
>>156
「めざまし」の寛ちゃんちょびっと見れます。

ってどうやって見れるの????
文章しか見れないんだけど・・・・・

171 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 17:52 ID:3aJaOof/
心の眼で

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:37 ID:ju1uhnW9
公式サイト更新されたと思ったら
延期の知らせだったわ

173 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:38 ID:3aJaOof/
思わせぶりなhiroタン。。。

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 19:40 ID:aSImeH7a
延期には慣れっこさ。

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:02 ID:ZnJITvmu
4月10日ごろ一度延期情報出てからもう1ヶ月
FCでは若干延期と言っているが今の時点で発売日決まってないので
早くても7月になるだろう・゚・(ノД`)・゚・。
もうあの事務所じゃ無理ぽ

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:21 ID:d2ajTjTM
リリース一年空くなんてありえねぇ

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:35 ID:3WVUWcUq
>>174
・゚・(ノД`)・゚・。

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:04 ID:EmfiDaAR
>>176
ほんとにありえないな

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:07 ID:DI3qfuSA
シングル10枚 253万6662枚
アルバム2枚  66万5490枚

合計12枚で 320万2152枚 売上金額 48億3740万円

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:30 ID:00pLZK29
エロはアワリレ→蝶までで1年。
タカは毎回1年開く、移籍後最初の1年は乱発してたけど。
仁絵ちゃんは2ndでるまで4年も間が空いた。
hiroタンはどこまでがんばるか。

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:40 ID:t8o/6sp/
hiroタンはあと何枚CD出してくれるんだろうか・・・

182 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:55 ID:ZGUYYS0o
枚数減ってもずっと出し続ける

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:58 ID:ZGUYYS0o
>>175
事務所が悪いの?
レコード会社が悪いの?

どっちなんだろう?

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:04 ID:00pLZK29
・・・両方。

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:11 ID:ZGUYYS0o
あ、やっぱり。

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:26 ID:ZGUYYS0o
loriフォトだめになったのか、、、
かわいそうに泣いてる。

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:45 ID:tbrfNPr7
レコード会社もエイベ糞だからな。トイズの頃は良かったな。まあそのトイズもスピ
もろパクリのSugarがこけてるのだが。
事務所もジャニの圧力でダ・パンプや場外らが出られる音楽番組が減ってる中(HEY!
がジャニと和解したので出られないと思われ。FUNもあぼーんしたし。Mステとうたば
んはジャニの牙城だし、ポップジャムくらいか)樋井の売り込み(エイベ糞だが)に
必死か。ほんとに安室だけ。まあEARTHの復活は歓迎だが。旧スピメンではセールスはましな
hiroをやるべきなんだが。個人的にはSPEEDは残したままソロをやり年1枚SPEEDで
アルバムを出すようにしたら良かったと思う。






188 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:55 ID:ju1uhnW9
>>186
表示されないとかいってる香具師がいるみたいだがなw

189 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:22 ID:PFKTRo87
うpされないのがhiroタンだったら悲しいな

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:23 ID:d43C2Wia
コンサートチケット購入の方の中から抽選でhiroとsex券があたります。
なお、抽選あたり券は運がよければ一般券売機であたります。

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:01 ID:qOTVrRp4
>>190
チケット全部ください

192 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:05 ID:Twxomep0
>>190-191
おまいら、板違いw

193 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:52 ID:PFKTRo87
でも芸板にハァハァネタ久しぶりだなw

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:55 ID:qOTVrRp4
>>193
ちょくちょく出てるけど?
近いところでは>>140過ぎ。
いつもageて書かれてるけどw

195 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:16 ID:qOTVrRp4
明日会報来ますように

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:17 ID:qOTVrRp4
もちろん発売日の発表も来ますように

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:58 ID:KAaY3ZQE
2004.05.06 03:22
taka.BRK 写真が、、、。
Loriさん、DIARYの写真表示されないのがあるのですが、、、。
僕の使っているブラウザ(IE6)がおかしいのかなと思って、もう
ひとつの方(OPERA7)使ったのですが、表示されません、、、。


…_| ̄|○


198 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:04 ID:yF0SbXhm
hiroベスト出せばいいのに。
SPEED時代の曲もhiroソロで歌い直して入れれば
50万は超えるんじゃない?

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:10 ID:qOTVrRp4
>>198
SPEED曲のソロバージョンリリースは俺も賛成。
でも反対な人もいそうだね。

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:16 ID:qOTVrRp4
願わくばシャイナゲをhiroタンのソロで。
世間的にもSPEEDの曲って知らないヤシ多いし、PVはもちろんあの格好で・・・

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:19 ID:KAaY3ZQE
GWが終わっても無意味な連カキかよ・・・・

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:20 ID:qOTVrRp4
そうだよ

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:24 ID:qOTVrRp4
連続にこだわる必要もないと思うが?
>>197に比べたら>>199-200の方が内容としてはいくないか?

204 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 03:31 ID:UG5kV5Z1
漏れ的ベスト盤
1、ME AND YOU
2、Brand-New Smile for me
3、Seaside Holyday&The Sun
4、love you
5、In Season
6、夏の背中
7、Confession
8、You Make Me Cry
9、CRAZY
10、Notice my mind
11、Naked and True
12、Early Passed Time To Winter
13、LOOK BACK ON THE TIME
14、人魚の恋
15、Delicious

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:47 ID:+bqrq5Wa
>>204
treasureを外してるんだね

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 06:55 ID:z0U3Rf1L
>>204
Deliciousを入れているあたりがDQN

207 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 07:11 ID:zLgwI3j+
>>204
ADVANCEが無いが?

208 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:37 ID:qOTVrRp4
1.Sweet Love
2.Love Wing
3.Confession
4.more close,more fee
5.Your innocence
6.Eternal Place
7.You make me cry
8.ME AND YOU
9.Naked and True
10.Days いつかの風景
11.しあわせの道(アルバムバージョン)
12.Baby don't cry
13.愛が泣いてる
14.LOOK BACK ON THE TIME
15.ON MY WAY

て感じかな?
入れば最後に花を入れたい。

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 09:03 ID:aulJo6eQ
「君だけだから」は?

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:51 ID:nqnQNr7j
そうなのよ。
あのとき解散したのが一番の誤算。

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:25 ID:PFKTRo87
いや、正解だったと思う

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:36 ID:HNFihdd1
>>204>>208

You make me cryって結構人気あるんだな
自分的にはイマイチなんだが・・

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:51 ID:UexOrsxz
花を入れないでどうする

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:52 ID:UG5kV5Z1
>>213
花は隠しトラックw

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:00 ID:PEo0zr0h
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|hiroヲタははっきり言って理解不能です!
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━
知能障害があるのでは?
まず精神病院へ!

   / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳でオナニーを覚えた。  
   ( >>1人____)   12歳で校内の女子全員からキモがられた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )  THE夜もヒッパレ(現在はやっていない。)を見逃したくなかった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから録画したものを見ては「寛子タンハアハア」とオナニーしてた。
 (__/\_____ノ     「安室タンより寛子タン萌え」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳で大人のオモチャを見つけた。
[]___.| |寛子タン 命    自分を相手にしないリアルの女は糞以下だったとつぶやいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「寛子タン以外の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた。
     

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:56 ID:PFKTRo87
next stageってどう?
漏れは好きなんだけどあまり名前でてこないよね。

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:41 ID:rQLEUHK5
ブリリアントが無い…

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:08 ID:aA69ZhRz
>>216
好きですよ。

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:04 ID:Pbtn46U2
>>212
最後の「はぁ〜ははははぁ〜」のとこ色っぺ〜

220 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:23 ID:hZXaxrS9
確かにあれは色っぽい。
舞舞の出だしと双璧?

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:33 ID:tMYUfaUX
>>179
48億、、すごい大金動かしてる。
某夕刊紙記者が見たら即刻敗走だろうねw

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:42 ID:hZXaxrS9
某夕刊紙記者てだれ?

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:19 ID:tMYUfaUX
実名はわからないけど○○ゲ○○イの中の人。
「ソロで泣かず飛ばす」と公言しました。

ちなみにその夕刊紙はその筋のものでも特に適当なことで有名。
ちょっと前にも「森山直太郎は歌唱力ない、土下手」という記事を載せけど
去年の年末の歌番組での歌いっぷりを見るとそんな感想は出てこないはず。
実際、取り上げたワードショーでもその記事に対して失笑の嵐でしたよ。
あと「親の存在で売れた」とも。実際には存在が明らかになる前からブレイクしていた。
もちろんこれも失笑の嵐w

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:21 ID:tMYUfaUX
ワードショー⇒ワイドショーの間違いでした。

225 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:52 ID:hZXaxrS9
>>223
丁寧なレスありがとう!
そう言えばそいつ前にもhiroスレに出てきたね。

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:59 ID:yrjD06rw
>>220
Naked and Trueの間奏時の「あはぁ〜ん」も(・∀・)イイ!!

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:03 ID:hZXaxrS9
>>226
おお、それを忘れてたよw

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:11 ID:fO4LmCC4
>>216
僅差で選考漏れ
Brilliantは漏れ的にはあまり受けなかった
似たような曲調のしあわせの道は好き。

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:16 ID:yrjD06rw
hiroタンがベスト出す場合には2枚組みにする必要あるな。

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 05:55 ID:kPdVz6ZY
いや3枚組だ!
オリジナルアルバム * 2 + カップリング集

(*´Д`)ハアハア

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:45 ID:yrjD06rw
さらに写真集もセットにして・・・。
それなら1万円でも買う。

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:44 ID:L3rGRQIg
hiroと付き合ったらやりたいことたくさんある。好きな音楽の話とか、子供のころ
の楽しかったこととか、家族のこととか話したい。カラオケで歌聞かせてもらったり、
負けじと大声張り上げて歌ったり。おどけて腰振りダンスしたり。一緒にハアハア言いながら
山も登ってみたい。捨てられた子猫なんか抱いて連れて帰って、一緒にミルク飲ませたり。
一緒にドラマ見て涙したり。K-1に興奮したり。

そんな楽しげな雰囲気の中でも漏れのチムポはずっと勃起してるような気がする。
勃起しててもいきなり乳とか尻触ったり、そんなhiroを脅かすようなことしない。
でもhiroはちゃんとわかってて、夜になればやらしてくれる。hiroってそんなやさしい子。


話は変わるが、SPEEDのコンサートでも漏れ、ずっと勃起してた。藻舞ら、
hiroのコンサートで勃起してるの漏れだけか?教えてくれ、本当に漏れだけなのか?


233 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:24 ID:yrjD06rw
勃起はともかく、ずっとhiroタンを追ってた。
本物と映像を駆使して。

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:29 ID:yrjD06rw
あと、これもマジレスなんだけど、
SPEEDライブのときは正直性的興奮はあまり感じなかった。

なんて言うんだろう・・・
hiroタンを見れたこととダンスの美しさ、そしてあまりのかわいさにただただ感動していた。
やはりhiroタンはすばらしいアーティストだ。エンターティナーだ。

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:37 ID:L3rGRQIg
>>233
勃起しないのか?藻舞、いくつ?

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:52 ID:Kz6Rauy0
>>235
はい、板違いです。
向こうでやってね。

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:56 ID:L3rGRQIg
文句だけ書いてる香具師はいつものキティだから放置。
hiroタンの話題ならハァハァでも盲目でもいいんだよ。

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:24 ID:msLpeI/k
キティ話はここの専用スレでどうぞ。
http://bbs.2ch2.net/hirohirohiro/index2.html

>>234
同感。あのスピコンでhiroタンの素晴らしさとすごさを再認識した。
ソロコンをやってもっとあの力を見せ付けてほしい。

239 :元祖連続投稿たん:04/05/08 14:35 ID:hZXaxrS9
最近同じIDよくみかけますね。
徐々に連カキを気にしなくなってきたか?
いい傾向だw

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:41 ID:hZXaxrS9
次のネタは会報までなさそうだしなあ・・悲しいけど。
あー待ち遠しい!
早くhiroタンが見たいよ〜



241 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:27 ID:L3rGRQIg
hiroタンの敷布団になりたい…


242 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:28 ID:L3rGRQIg
俺の上で寝返りを打つhiroタン…
考えるだけで辛抱たまらなくて勃起してくるよ…
もちろんうつぶせ寝きぼん…

243 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:34 ID:YfdNzsFJ
>>242
「なに?、この変な棒。眠いのに邪魔だなぁ。にぎって引っ張ってもとれないし。
えーい、カナヅチでたたいちゃえ〜!。えいっ!」

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:19 ID:9G/YBBjl
>>238
hiro板があるの始めて知った

245 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:36 ID:WtOXvy3x
今日いつでも笑みを!に鈴木亜美が出てて、芸能人の友達は?みたいな質問をされてますた。

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:40 ID:hKJLBHke
寛子かわいいよ寛子

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:41 ID:4W1hwYMD
>>245
で、なんて答えた?

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:46 ID:MgDEeV/V
>>244
んじゃここも知らんのでわ?
http://bbs2.avi.jp/24669/

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:38 ID:9G/YBBjl
>>248
そこは知ってるw

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:21 ID:hZXaxrS9
>>248
ここ数日見てなかったら増えてる!
hiroタンかわいいよ〜

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:51 ID:Fcv0nmbs
多香スレにあったんだけど多香ちゃん、寛ちゃんに膝枕してもらったことがあるんだね。
さすがリスナーに「多香ちゃんとはできてるんですか?」と聞かれるだけのことはあるw

いいコンビだね。

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:21 ID:pte+aU6k
hiroタンは俺と多香子のどちらを選ぶ気だろう?

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:46 ID:7LIbvfYa
>>252
藻舞にはティムポがあるから藻舞の楽勝。
しかしだ、ティムポ勝負では漏れが勝つ。
オッパイ揉みでもしつこい漏れが勝ち。

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:50 ID:b1Vn7MO0
写真集Bridgeの付録のポスター、hiroタンとヌカが写ってる面だけ表に出せば最高!
毎日ハァハァしてるよ。

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:51 ID:+iloRXXo
実際hiroたんの一番の性感帯ってどこだろう?

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 00:58 ID:T62De6x8
>>245
名前出なかったの?ふかきょんかシノラーか?

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:03 ID:TjPeWs7d
>>253
http://bbs.2ch2.net/hirohirohiro/index2.html

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:21 ID:+iloRXXo
俺の夢はhiroタンをお嫁さんにして毎晩毎晩抱く
多香子を愛人にしてたまに抱いてやる
ジェラシーに燃えて毎晩毎晩激しく乱れるhiroタン(・∀・)イイ!!



259 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:30 ID:aTqBw0yE
>>258
見たことあると思ったら、別のスレで俺が書いたやつじゃないかw

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:35 ID:+iloRXXo
>>259
え?なにそれ?
価値観が近いだけでないか?w


261 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:49 ID:aTqBw0yE
>>260
そうかw


ちなみに俺の書いたのはこれ

571 名前: 名前は秘密 [sage] 投稿日: 04/04/11 12:18 ID:p8DZ+Y9e
俺の夢はhiroタンをお嫁さんにして毎晩毎晩抱く。
上原多香子を愛人にしてたまに抱く。
ジェラシーに燃えて毎晩毎晩激しく乱れるhiroタン(・∀・)イイ!!


262 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:53 ID:pte+aU6k
完璧にパクリじゃないか!

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:00 ID:+iloRXXo
じゃあ正直言うよ。
ぱくったつもりはなかったんだ。
実際コピペなんて一切してない。
過去に>>261の書き込みを見てしまったんだ。
その時の衝撃といったら・・・・・
俺が言いたかったことってこれじゃん!!!って
なんかさ俺の思ってたことそのものだったんだよね・・・・・
やっぱこれもぱくりになるんだよね。ごめん・・・・

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:03 ID:aTqBw0yE
>>263
別に全然かまわないよw
つうか、hiropタンと結婚してヌカを愛人ってそりゃあ夢のようなお話しですわな。

265 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:20 ID:pte+aU6k
今日はちょっと暑いなあ。
こんな夜はhiroタンと密着して寝たい。

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 10:00 ID:xTlk6n6h
新曲まだ〜?

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:01 ID:GvqLip5c
>>247 >>256
hiroタンの名前は一切出てこなかった (´・ω・`)
出てきたのは篠原と高橋恵子、高橋恵子はラマで共演したんだと

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:03 ID:drmY6GQu
>>267
まあ、下手に名前出されて負のイメージ共有させられるより良かったんじゃないか…。

これ鈴木あみを否定しているんではないからあみオタいたらスマヌ。
でも、実際今世間から見たらそういう立場だから、ということね。

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:31 ID:6N/tlNrx
高橋恵子って誰?

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:32 ID:pte+aU6k
アミーゴって名前漢字になったんだ。

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 16:02 ID:pte+aU6k
>>269
関根

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:28 ID:SNRfgHRi
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040509i311.htm
まず1人旅立ったな

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:28 ID:6L1Et0tN
中田氏age

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:31 ID:6L1Et0tN
まあこれでSPEED再結成は無くなったから
良かったのでは?

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:40 ID:1OyWAlA5
やっぱりエロリンが一番最初だったか


276 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:03 ID:ntHaRR1K
hiroタンインタビューされるかな?
テレビにhiroタン映るかな?

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:05 ID:SNRfgHRi
>>276
やっぱそこだな 

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:08 ID:1OyWAlA5
コメントくらいは紹介されるかもな

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:10 ID:dx616h6V
>>272
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああw

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:13 ID:vaTLSj8m
hiroタン、男は簡単に決めないでね
漏れの最後の願い

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:13 ID:1OyWAlA5
45: 【綺麗】FCイベントまでマターリ 上原多香子vol.36 (279) 
46: ∞ JAZZ界にも花を咲かせよう hiroスレver.155 ∞ (279) 

お見事w

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:15 ID:TjPeWs7d
明日のめざましチェックしなきゃ

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:23 ID:dZEFmJbc
間接的とはいえ明日早起きしないと・・・

284 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:25 ID:LL3WelJw
次はhiroと松本か

285 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:29 ID:h46iIpG1
コメントだけじゃなくて動くhiroタンが見たい!

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:29 ID:ntHaRR1K
俺とhiroタンだよ

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:30 ID:dx616h6V
やったー
インタビューが見れるw

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:33 ID:HTDsivXy
おまいら結局どういう理由でも寛たんが見えれば良いのか。。。 俺もだ

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:35 ID:AKvN3pDa
妊娠かぁ。
hiroタンはそんな軽率なことをしないことをねがう

290 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/09 20:38 ID:/c9QIhiN
ひろたんはショマにだよショマ!!!

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:40 ID:e/TBF1ml
嘘だと言ってくれ!!!!!!!

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:43 ID:X8c5FNye
こんなことが今年初トーク?になるとは・・・

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:45 ID:dfuz8Aok
>>289
案外、hiroタソが一番結婚が遅そうな悪寒。
ファンからしてみれば嬉しいけどね。

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:45 ID:dZEFmJbc
でも活字だけの可能性の方が高いかも

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:48 ID:El5m2wsC
エロリン、ママになるのか・・
子育てって大変だぞ
家事苦手そうで心配だが頑張れよ、エロリン!!

296 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:49 ID:cyG3g9yW
中出しキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:07 ID:2iFj9gz4
さすがにもう再結成はないよな?w

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:13 ID:Ze0ZsqnE
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

なんか複雑な気分

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:19 ID:/gZOtaFb
マジで、事務所の電話のつながりが悪かったので
何か?ある!と思っていたら、この事だったのか!
次にあぶないのは、「んー恋しているかなー」の
寛子ちゃんでは?

300 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:47 ID:/gZOtaFb
アルバムの延期も・・・
あやしー
寛子ちゃん?どうなの?
明日のめざましテレビを見るので
俺は、早ねするwじゃーヤシたち、おやすみ

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:53 ID:4K2w/0Zb
>>297
あるだろ。


302 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:56 ID:Mi4evVfh
hiroタンじゃなくて良かった

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:22 ID:9eG0v+B6
エロリンまさかゴムに穴が空いてるとは思わなかったんだろうな

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:22 ID:kpOqpd+r
寛ちゃんじゃなくて心底良かった・・・・・
エリちゃんありがとう。。。そしてばいばい

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:30 ID:AKvN3pDa
今回も何故、『元』がつかずに『SPEEDの』なんだろう?


306 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:40 ID:Bk/nxcCm
まーあごがあれだから
あれだったんだよ。

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:41 ID:lrUHGa6d
hiroタンじゃなくて良かった。( ´ー`)フゥー...
継続グッズ&会報まだー
12日に発送と言っていたが。

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:43 ID:EP/Ri1/O
まさか、あごでゴムに穴が・・・

309 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:04 ID:6N/tlNrx
>>271
関根?
ごめん分からない…_| ̄|○

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:17 ID:pBe4jSaU
正直絵絵理子かヒトエだと思ってた

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:34 ID:v+OWQc6T
>>310
何が?

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:40 ID:nuxKVjs2
>>304
まあ次はhiroの番だけどなw

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:12 ID:9778wPnW
まじかよエロりん
やりかねん雰囲気は前から漂っていたけどさ

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:32 ID:MW8HYsZY
す○もーにディカ拓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:41 ID:4bJCkgsx
エロリンがねぇ・・
おめ!な反面やっぱショックもある・・・
SPEEDで全国回ってる間できなかった分活動終了後に濃ぃーいの出されたんだろうなあ。

316 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 00:58 ID:1iBPpIYi
えろりん。。。

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:07 ID:WxKSa+q7
>>268
見ててあまり負のイメージはなかった。
それより、色々と大変でガムバツてきたという正のイメージの方が強かったように思う

>>269
http://www.takahashi-keiko.jp/

>>270
そうそう。名前つーか芸名だけどね

>>271
つとむが頭をよぎった

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:10 ID:MQ+C9BtI
↑空気読め

319 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:16 ID:o1oukfkR
>>318
ウゼェ殺すぞ

320 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:48 ID:4bJCkgsx
hiroタンは昨今何をしているのだろう?
海外ライブとレコーディング終わってマターリとしてるのかねえ。

321 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:08 ID:UoZ6dSDV
めざましコメントまだ〜?

322 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:26 ID:rClbMuQP
Gタンじゃなくて良かった


323 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:32 ID:4bJCkgsx
>>322
なにが?

324 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:18 ID:MQ+C9BtI
>>323
連カキうぜーから寝ろ

325 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 04:21 ID:tzUJ8g0Q
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|hiroヲタははっきり言って理解不能です!
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━
知能障害があるのでは?
まず精神病院へ!

   / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳でオナニーを覚えた。  
   ( >>1人____)   12歳で校内の女子全員からキモがられた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )  THE夜もヒッパレ(現在はやっていない。)を見逃したくなかった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから録画したものを見ては「寛子タンハアハア」とオナニーしてた。
 (__/\_____ノ     「安室タンより寛子タン萌え」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳で大人のオモチャを見つけた。
[]___.| |寛子タン 命    自分を相手にしないリアルの女は糞以下だったとつぶやいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「寛子タン以外の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた。


326 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 05:31 ID:omH0nHor
 メンバーのコメントとかないね。。
後藤田挙式とかより扱い大きいんだけどな。

327 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:00 ID:UoZ6dSDV
>>326
え、ないの?

328 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:04 ID:HDbXVPYA
相手がSHOGOってありえん
hiroタンは良い男を選んでね

329 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:24 ID:77Ebjre7
めざましhiroタンこね〜。

330 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 06:26 ID:UoZ6dSDV
どりかむのせい

331 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:27 ID:+IiVgRz4
全然hiroのコメント来ないぞ?
結局最後まで今井は役立たないな

332 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:32 ID:WtaMfwjg
他力本願だな

333 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:43 ID:NCKo4QPF
これでますますhiroの結婚願望が強まるな

334 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:53 ID:4bJCkgsx
>>328
俺も新聞で写真見たけど、正直変な男だなw

335 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:54 ID:4bJCkgsx
>>324
その頃はもう寝てたけど起きたよw

336 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:33 ID:QsPBIwzm
こんなにかわいい子はいないよね?
hiroタンってどう見ても世界で一番かわいい。
これ以上かわいい子を探してみたが、街中にも芸能界にもいない。
なんであんなにかわいいんだろう?
しかも一番エロときている。
hiroタンってすべてにおいて最高峰ってことですね。

337 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:42 ID:ooUwNsK3
   ||
   ||
 ∧||∧  
ミ / ⌒ヽ
 ミ ミ   ミ
 ∪ ミ ミ
  ミ ミ ミ
  ∪∪

338 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:44 ID:SI4/YRSf
>>336
その通りです

339 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:59 ID:SmqrnZYL
hirohiro


340 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:30 ID:7Bm9saLX
ttp://v.isp.2ch.net/up/eb15e70d1a65.jpg

341 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:46 ID:QsPBIwzm
hiroタンの一番の性感帯ってどこだろう?

342 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 15:11 ID:SI4/YRSf
昨日の様子だとティクビとへその時に
一番体ピクつかせて声を荒げてたけどな。

343 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:11 ID:SuLx9FxH
hiroタンに精子飲ませたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
hiroタンの顔に精子かけたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

344 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:29 ID:LGg6WQMD
hiroが結婚式に出るとしてSHOGOの友人連中と一緒に出席するのって鬱だな

345 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:08 ID:+GYDOT27
しばらくはは子育て専念ということになるだろうな
来年復帰したとしても、活動には相当制限がかかるだろう
家を長らく空けることになるライブツアーなどは到底無理
ファンのことを考えたら子供には気をつけるべきだったとしか言いようがない
hiroタンは気をつけてくれよ


346 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:57 ID:uv+7LsBR
>>344
今度はそいつらがhiroタンに手出したりして(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

347 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:22 ID:X7oMbtBz
hiroタンかわゆいから心配だよね>>346

348 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:29 ID:omH0nHor
hiroタンは美少女が好きだから、妊娠なんてしませんよ(。・ω-)(-ω・。)

349 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:13 ID:TDHq3KeN
>>341
デビュー直後はぺチャパイだったのにあっというまに豊乳化したわけで。
オッパイ揉まれるの大好物なのは間違いない。
デートするときはいつもノーブラなんだろうな。

350 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:31 ID:JUPPrlma
>>346
結婚式を挙げる予定は今はないらしいから安心しなされ

351 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:35 ID:sDEYEuCH
hiroタソには、マムコなんてありませんよ。

352 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:55 ID:9x+9F0jf
>>350
式は、6月だよ


353 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:05 ID:TDHq3KeN
↑今井の結婚とかどーでもいいから他でやってね。

【音楽】今井絵理子さん イナゴのメンバーとSPEED結婚★5 【175R】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084192245/

354 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:04 ID:YgCVShu9
hiroタンネタで盛り上がりたいが、結婚情報で盛り上がるのはいやだー!
hiroタンはあと5年は結婚しないでね。

355 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:29 ID:3IkmHu2h
>>352
挙式するの?
新聞に挙式は行なわないって書いてあったのにな(´・ω・`)

356 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:42 ID:7v+7xNec
確か入籍が6月だよな
式の予定は今のところないらしいけど
親しい友人だけでお祝いパーテイみたいなもんはしそうだ

357 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:48 ID:YgCVShu9
>>356
そんなパーティーには反対だ。
周りの連中がhiroタンを狙ってるかと思うと気が気でない。
もしやるなら保護者同伴にしてもらいたい。


358 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:56 ID:8y+TQrN8
>>349
ティクビを攻撃すると立ってられなくなるんだよね、あの娘。
まるで急病で倒れる見たいに。倒れる直前に「はうっ!」って言うよ。
さすがにアーティストらしく敏感だと思うわ。
で、オパイ十分も揉んでるとマムコ濡れ濡れで準備完了なんだわ。
 

359 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:00 ID:8y+TQrN8
ちなみにhiroタンの胸は、、

●大きくはないが小さすぎもしない、一番揉みやすい手の平サイズ
●マシュマロのような柔らかさで、ブラや服によって押さえつけられるとなくなるほど
●脱ぐと形も大きさも身体とのバランスがとれていて、イメージはミロのヴィーナス
●感度は最高!
●上向きになっても形が崩れないおわん型
●モミモミすると手に張り付いてくるもち肌
●しっかり弾き返す弾力性
●ピンク色のすぐ固くなる上向きの乳首
 

360 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:45 ID:uFkyAmGt
◎大きくはないが小さすぎもしない、一番揉みやすい手の平サイズ
◎マシュマロのような柔らかさで、ブラや服によって押さえつけられるとなくなるほど
◎脱ぐと形も大きさも身体とのバランスがとれていて、イメージはミロのヴィーナス
◎感度は最高!
◎上向きになっても形が崩れないおわん型
◎モミモミすると手に張り付いてくるもち肌
◎しっかり弾き返す弾力性
◎ピンク色のすぐ固くなる上向きの乳首

361 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:49 ID:zBkKo5GO
過去ログからよく探してきたなw

362 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:56 ID:Pq0POuwR
hiroタンだったら日記書いてたあの人はどうなっていただろう。

363 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:15 ID:zBkKo5GO
ちなみに>>359は漏れが書いたやつだった記憶が・・・

364 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:16 ID:ISebkdjK
hiroタンも避妊はちゃんとしようね

365 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:05 ID:O4544DRz
hiroタンは歌手を続けたいと思ってるから避妊はちゃんとしてるはず。

366 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:50 ID:O4544DRz
エーベクスの公式サイトランクでhiroタン3位に上がってる。
みんなCoco d'Orの延期の確認のために行ってるのか・・・

367 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 07:44 ID:IuHJYIoa
エロ子の中田氏結婚のため
エロ子がやっていた仕事も
hiroに回ってくるのだろうか?

368 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:05 ID:8Rli2LCd
んなわけないっしょ

369 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:24 ID:pMALpBrq
アクラン3位になってるぞ
延期情報だけで?

370 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:25 ID:pMALpBrq
恥ずかしい・・・

371 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 19:34 ID:yneXSLwt
みんな期待してるんだな

372 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:39 ID:7Ns8QqRR
だけど、寛子、多香子の祝福の映像が無いのは
不自然だよな?沖縄では20才で結婚するのはよくあることだろ?
それに、絵理のコメント。いかにも坂井マネが書いたような
感じがする。誰にも、絵理の出産のコメントを求めている映像が
無い!あやしーw何故だろう?寛子ちゃん?

373 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:43 ID:PngQ0VZE
一月送れたエイプリルフール説。

374 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:53 ID:634oyqBN
新曲まだ〜?

375 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:00 ID:8PUDKJ/t
入籍届出した後にコメントだすなり会見開くなりするんじゃないか?

376 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:44 ID:Yk8WpXyM
どうでもいいけど坂井マネじゃなくてマネは渡辺だけど。

377 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:45 ID:zE2CQlth
久しく食わず嫌いのhiroタンみたが
このhiroタン萎える

378 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:08 ID:5fFZeTkH
>>377
その回は石橋もメロメロだったが?

379 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:16 ID:2ganBnBA
こいつは処女?

380 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:40 ID:AU0ZNyx0
hiroタンは将来いい奥さんになりそう。

381 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:08 ID:90OpJMRC
485 :名無しのエリー :04/05/12 00:48 ID:5aLwJU+s
SPEED曲のソロでのカヴァー。
何の曲がいい?

586 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/05/12 01:56 ID:Hh14rOfh
まあ可愛いから嫉妬されても仕方ないわな

431 :読者の声 :04/05/12 02:30 ID:o/kU/MC2
まだですか?

301 :いつか名無しさんが :04/05/12 02:39 ID:???
>>300
ゼッタイに殺す!
お前の家族も殺す
家は燃やす

380 :通行人さん@無名タレント :04/05/12 02:40 ID:AU0ZNyx0
hiroタンは将来いい奥さんになりそう。

488 :名無しのエリー :04/05/12 02:48 ID:5aLwJU+s
シャイナゲのソロ聞きたい。
あの曲を世間があまり認知しないままお蔵入りさせるのはもったいない。


暇人がひとりで保守してるなw

382 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:27 ID:AU0ZNyx0
>>381
6つのうち俺書いたの3つだけどな・・・
つうかそんなん探してここに貼ってるヤシが暇人だろw

383 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:31 ID:lpMHkHRD
俺のはひとつだが?

384 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:34 ID:AU0ZNyx0
その前になぜこれを加えないのかと。。。

486 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/05/12 01:57 ID:M26ePwlt
キスしてhiroタンの唾液をすすりたい。
おいしいだろうなあ〜

487 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/05/12 01:59 ID:M26ePwlt
hiroタンとのキスは甘酸っぱいレモンの香りがしそうだにゃあ〜


385 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:49 ID:AU0ZNyx0
たしか明日会報発送だよな。
明後日が待ち遠しい!

386 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:42 ID:VQO6L9+O
俺の娘、hiroに似てるぞ

387 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 05:35 ID:1NxPs/hJ
>>386
お願いします。

388 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:48 ID:maBq6eDd
>>386
お父さんと呼ばせてください

389 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:21 ID:CZtHjaj+
アルバムまだ〜?

390 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:32 ID:yT4h4U7e
hiroタンと結婚したら
莫大な富や名声だけでなく
可愛い嫁さんと・・・・・。
そいつになりたい

391 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:58 ID:z+AtWs+a
>>390
いつ逃げられるかわからない・・・

392 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:36 ID:g8btyrXa
スレの流れに乗ってませんが…

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/7237/syousetu/every.html
このフィクション小説、解散のニュースが
流れた夜のお話で10月5日の夜に作者が書いたらしいけど
前の多香ラジオの内容に似ていてやたらりアリティがあるような…ちょっと驚いた。

あと文中に「泣いていいんだよ。」という言葉があります。
当時のことはよく知らないのですが「泣いてもいいよ」って10月5日の時点で発表されてました?
もし発表されていなかったらさらに驚きです。作者の人凄い。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)