2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上に舞い降りた天使】加藤ローサ♪降臨2回目

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:29 ID:J7wqgfGn
ソニー・ミュージックアーティスツによる公式ページ
    http://ime.nu/www.sma.co.jp/artist/rosa/

    2004年 4月〜 NHK教育『イタリア語会話』
    毎週月曜24:00〜24:30 毎週金曜6:00〜6:30(再放送)
    http://www.nhk.or.jp/gogaku/italian/

    2004年 4月〜 NTV新番組『アフリカのツメ』如月ローラ役 
    毎週木曜23:40〜24:10
    http://www.ytv.co.jp/africa/index_set.html

    2004年 4月〜 CX『めざましテレビ』“はやみみトレンドNo.1”コーナー
    週一回出演予定6:55〜6:58

    過去スレ
    【0回目】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074111690/(降臨1回目)
    【1回目】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079622526/(降臨1.14回目)



2 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:29 ID:0dv98rZs
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/04 01:29 ID:XERBeZw4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :ぴえろ:04/05/04 01:31 ID:jIvt/yTc
関連スレ
超かわいい! 加藤ローサat model板Vol.2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077981565/
加藤ローサ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1079449849/
【加藤ローサ】イタリア語勉強したらモテるかも
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081776488/
加藤ローサは女神
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1081785885/

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:32 ID:J7wqgfGn
スレ立て初めてだったんだけどちゃんとできてるの?これ。


6 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:37 ID:kpWRNvT3
>>5
ごめん。同じの二つ立っちゃったよ。書き込み数から行くと
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083601770/l50
↑こっちが本スレってことで。
立ててくれてありがとう。

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:52 ID:+PVRPAKl
こっちの方が先に立ったのにな

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 01:57 ID:J7wqgfGn
俺はどっちでもいいんだけど、むこうのスレタイは
: が余計だと思う。最初の: が。

ま、皆さん御自由にどうぞー。


9 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:11 ID:+PVRPAKl
>>8
とりあえず、乙!

では以下へいってさっきのFileを落としてみて下さい。
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/upload.html

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:14 ID:jIvt/yTc
では、私もこちらへ書き込ませていただきます。
スレたてに貢献された皆様方Grazie mille!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:19 ID:J7wqgfGn
>>9
グラッツェ!!
今度は成功しました。
こんな沢山有難う!

>>10
プレェゴ!!


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:29 ID:7Gy4V3jX
じゃあ、あらためて

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| .新スレありがと. |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:30 ID:kpWRNvT3
>>1>>11
いろいろありましたが、無事新スレ立って良かったです。
皆さん遅くまでお疲れ様でした。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:58 ID:Fe6C+lzr
お疲れ様です
Tante grazie.

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 02:59 ID:kpWRNvT3
>>14
ほんとに申し訳ない。
気持ちはわかるけど気を静めてくれませんか。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:18 ID:7Gy4V3jX
>>24
前スレでめちゃめちゃに最後埋めてた嵐さんですよw

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:20 ID:kpWRNvT3
>>31
ほんとだ。なんかローサと関係あるのかな?
ないなら削除依頼出しますが・・・

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 03:57 ID:7TbkWgOe
なるほどね。
嵐もたまりませんな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 04:29 ID:kzZJhKg8
こっちでしたか(σ´∀`)σ

>>1


20 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:01 ID:VU6qH3og
もう片方のスレは天に召された模様。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 08:54 ID:VU6qH3og
御礼遅れちゃいましたが、前スレでうpして下さった神様ありがとうございます。
やっぱ笑顔最高っす!感謝感謝!

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:02 ID:Xo/+5Z4G
最近ローサをみれなくて…

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 19:38 ID:5nms4Ua5
>>26
北海道ゼクシィでガンガン流れてるよ。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:11 ID:Tf7m0Fne
西校って都立西じゃなかったんだ。
なーんだ。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:37 ID:aM+RWfPS
ところで、ローサって東京に住んでるの?
それとも、鹿児島から通ってるとか?


41 : :04/05/04 21:39 ID:tNfRwSL1
今は神奈川に住んでるんだっけ

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 21:46 ID:aM+RWfPS
>>41
へーそうなんだ。ってほんと?


43 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:09 ID:7Gy4V3jX
>>36
なるほど、都立西だったら頭良いもんな(w

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:14 ID:M5hyr0sZ
既出だけど母校の制服モデルしてるよね。


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:29 ID:aM+RWfPS
>>44
見てきたけど画像ちっちゃいねw
入高案内のパンフとかにもっと大きいの載ってないのかな?

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:45 ID:M5hyr0sZ
>>49
確かに小さいよね。
パンフに載ってたら欲しいなあ・・
てか、この母校の田舎っぷりが凄く好き。
ほのぼのしてて。



54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:11 ID:aM+RWfPS
>>53
確かに、ほのぼのしてそうw

ローサって普段鹿児島弁でしゃべるのかな?

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:28 ID:Fe6C+lzr
>>57
かわいいに違いない

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:29 ID:M5hyr0sZ
>>57
東京じゃ標準語だけど地元じゃ方言丸出しだろうねぇ。
ぐおー聞いてみたい!
鹿児島弁ってどんな感じか解ります?


60 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:44 ID:kzZJhKg8
>>59
ttp://www.minc.ne.jp/~mictky/yougo/yougo01.htm
こんな感じらしいね

ローサタンはここまで激しくなまってないとは思うけど(;´Д`)ハァハァ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 23:53 ID:FCRBciEa
>>60
ローサの あいちゃ(あいた)って聞いてみたい!

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:00 ID:SWgS/PzK
ここから質問等は一切禁止です。新スレが立ってからにしてください。

新スレ立て手順
http://tv3.2ch.net/geino/
↑ココに行き一番下の 新規スレッド作成画面へ をクリック

タイトル:【地上に舞い降りた天使】加藤ローサ♪降臨2回目
名前:なにも書かない
E-mail:sage
内容:ソニー・ミュージックアーティスツによる公式ページ
    http://ime.nu/www.sma.co.jp/artist/rosa/

    2004年 4月〜 NHK教育『イタリア語会話』
    毎週月曜24:00〜24:30 毎週金曜6:00〜6:30(再放送)
    http://www.nhk.or.jp/gogaku/italian/

    2004年 4月〜 NTV新番組『アフリカのツメ』如月ローラ役 
    毎週木曜23:40〜24:10
    http://www.ytv.co.jp/africa/index_set.html

    2004年 4月〜 CX『めざましテレビ』“はやみみトレンドNo.1”コーナー
    週一回出演予定6:55〜6:58

    過去スレ
    【0回目】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074111690/(降臨1回目)
    【1回目】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079622526/(降臨1.14回目)

と書き込んで 新規スレッド作成をクリックしていく。成功を祈ります。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:09 ID:38MODr0i
どうして荒れてんの?

73 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:15 ID:zrl8doR7
>>72
┐(  ̄д ̄)┌ さ〜 

透明レスあぼ〜んで消しちゃってますんで、全然気にならないです。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:17 ID:zrl8doR7
間違えた。このレス透明あぼ〜んだったw

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:28 ID:s19TiQ0D
>>60
めちゃくちゃ激しいね!鹿児島弁!
実際聞いても何言ってるんだか解らなそう。
ロサの鹿児島弁は可愛いにちがいない..



76 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:30 ID:s19TiQ0D
>>72
前スレの終わりに来た人がそのままついてきちゃったのよ。


77 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:38 ID:zrl8doR7
>ALL 完全スルーでお願いします。
専用ブラウザであぼ〜んしちゃえばいいんだしw

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 00:57 ID:XdabMGhT
GWに荒らすしかやることのない方なんでしょ
放っておきなさい

Ci vediamo.
ttp://up.nm78.com/data/up006082.jpg

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:03 ID:s19TiQ0D
>>77
そうねそうしよ。

>>78
グラッツェ!!!!!!


80 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:11 ID:n3Etfybt
>>78
グラッツェ!!

今日昼間、画像板のほうでもうpありましたがその神様ですか?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:36 ID:iobx6V5/
>>78
ありがd(;゚∀゚)=3

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:38 ID:IyLvoSQd
>>78
Grazie mille.

83 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:44 ID:IyLvoSQd
すいませんが今度Pooh!に出演するといううわさがありますがホントですか?
愛知県は最近放送してないのでものすごく気になります。

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 01:55 ID:XdabMGhT
>>80
違います

85 :80:04/05/05 11:56 ID:j99WQd6e
>>84
そうでしたか。勘違いスマソ。画像板の方と構成が似てたもので・・・
これからも、うpお願いします。

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:09 ID:hP1guqxd
>>83
来週の月曜深夜?に出ます。
あのフリで別人が出てきたら怒るぞ。

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 12:17 ID:j99WQd6e
>>86
もし月曜だったら伊語とかぶったりしないのかな?
ってどんなフリ?

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 15:41 ID:hP1guqxd
>>87
前スレより
>来週のPooh!ガールズに加藤ローサでるみたいだ。
>「来週は結婚情報誌で話題沸騰のあの人!ヒントはイタリア語!」
>つったら、、、

生で見てたけど疑問の余地無し…多分。
5分後開始だからダブらない模様。

89 :87:04/05/05 16:02 ID:IgERnHUo
>>88
ふー、とりあえずダブらないのね。情報サンクス!

ダブったらビデオは撮るけどココのプチ実況がごっちゃになって
訳わからん状態になるかもって心配しますたw

じゃあ、来週はすこし多くロサ見れるのね。タノスミ〜

90 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:40 ID:s19TiQ0D
プレェゴ(どうぞ、の使い方で合ってる?
そりゃ上京すりゃ369にも行くわな。
鹿児島の過疎化で寂れた理容室で老婆に切ってもらってるのが理想だが・・・
ttp://www.tokyo369.com/diary/diary.cgi?mode=read&y=2004&m=1

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 20:30 ID:xuH61+EJ
>>90
グラッツェ!!
よくこんなの見つけたねw頂きました。

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 21:05 ID:IyLvoSQd
>>86-90
情報と画像ありがとう
どうやって見つけてたの

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:27 ID:kBKYT6wW
>>90
ローサのことよりベンジーが痩せてることに驚いた

94 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 22:34 ID:s19TiQ0D
>>93
言われて気付いた。
ジョエルと見分けつかなかった。


95 :鹿児島の子:04/05/05 23:04 ID:0hJ/yLK1
>>57-60>>64>>75
君達分っとらんね。
そんなに激しい鹿児島弁は中年より上じゃないと使わないよ。
俺は喋れないけど。

96 :鹿児島の子:04/05/05 23:15 ID:0hJ/yLK1
それから>>60のリンク先で、隠しても出る鹿児島弁となってる「あいちゃ」は若者は使わない。

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:25 ID:s19TiQ0D
>>95 >>96
ほう、そうでしたか。
しかしながら標準語圏の男子は女子の方言に少なからず憧れるのだよ。
ロサみたいな子なら尚更ね。


98 :鹿児島の子:04/05/05 23:49 ID:+ne9r8Wt
>>97
実は俺もっス。

99 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:53 ID:QcAIYaJ0
>>98
方言ってあんまりわかんないんだけど
基本的にはみんな標準語でしゃべってんの?

100 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:58 ID:QcAIYaJ0
それと、こんなん作ってみたんだけどよろしかったらどぞ〜
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2502.jpg

※落とせなかったら↓ここに行って落としてください
ttp://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/upload.php

101 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 23:58 ID:s19TiQ0D
>>98
同志よ。
ゼクシィのCMみたく舌出しながら「アイチャ」って言われたら男は気絶すると思う。
新番組は鹿児島弁会話に決まりですよ。

取り乱しました。


102 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:00 ID:/3I53KEO
携帯で見れるロサの待ち受け無いですか?

103 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:04 ID:7ZNu9RJh
>>100
グラッツェ!!

>>102
どうぞ。
ttp://idolfreaks.com/roman/top.html

104 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:06 ID:XTL/x9A8
>>102ageんなヴォケ

105 : :04/05/06 00:07 ID:qBL99dzJ
>>99
発音は鹿児島弁しかし言葉はほぼ標準語
俺は鹿児島人じゃないが中島美嘉がラジオで言ってた
多分教科書とかテレビの影響だろうな

106 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:13 ID:dxd0GRwB
>>105
今はやっぱりどこの県でもそんな感じですね。
でもあいちゃは聞いてみたいw

107 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:34 ID:wEmLw3wj
zexcyのコマ送り
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3212.zip.html

108 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:42 ID:7ZNu9RJh
>>107
グラ。

109 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:23 ID:dxd0GRwB
>>107
グラッツェ!!グラッツェ!!
これは何度見てもかわいいいっス!!

>>108
一瞬グロかとオモタヨw

110 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 01:42 ID:NLh+CEqz
グロ。
今と顔違うね。

111 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:39 ID:or3NppjH
ん、今日は出番が多そうだ
始まるまでオナニーしてこよう

112 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:55 ID:CQeaEG5o
今日は、ローサタソイパーイ出てる!!
ここに来るの遅れちまったけどだれもいないのか?

113 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:57 ID:OvvnMhHe
俺がいるw
かなりでてるね

114 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:58 ID:OvvnMhHe
ってかいままでがでなさすぎですよね(何

115 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:59 ID:CQeaEG5o
コンバワー今日はいいね。
にしても放送開始以来、衣装がかわってないなw


116 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:01 ID:dI/UNh9Q
こんばんわ〜そっすね〜
たしかにかわってないw
イタリア語とはやみみではおしゃれさんなのに OTL

117 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:03 ID:ihlfGQU/
今日なかなか面白いね

118 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:04 ID:dI/UNh9Q
ろさちゃんはえろくないのか OTL

119 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:04 ID:LePd09ta
今日が全話で一番の露出だったりしてw

120 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:08 ID:dI/UNh9Q
ミジケーーーーー

121 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:09 ID:LePd09ta
終わった・・・。緊急企画ってあまりにも視聴率悪いからかな・・・
だとしたらローサタソかわいそうだな・・・

122 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:09 ID:ihlfGQU/
プー出るのか知ってる?

123 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:10 ID:dI/UNh9Q
でるんじゃない?


124 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:11 ID:LePd09ta
出ると思うよ、多分・・・。0:35からだよね。

125 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:13 ID:dI/UNh9Q
なんようび?


126 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:15 ID:LePd09ta
ごめん。伊語の放送日と間違えた。
プーは月曜日です。

127 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:16 ID:dI/UNh9Q
月曜か・・・・
前はぷーにでるなんてしらなかったけど、
動画をまんまうpしてくださったネ申様がいたからな〜

128 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:19 ID:dj4aiIbJ
http://up.isp.2ch.net/up/6ad46e88a3fd.jpg
月曜まで寝るか(;´Д`)ハァハァ

129 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:21 ID:dI/UNh9Q
みれませんYO

130 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:26 ID:LePd09ta
TBSの番組表のpoohに
革命!?業界を激震させた噂のCM美少女 ってあった。
>>86>>88さんも言ってるしね。
次は月曜日だね。

>>128
はげしく重いねw
気長にトライしてみます。グラッツェ!!

131 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:33 ID:LePd09ta
>>129
2chのお借りしますに行ってみて。サムネイルだけでも見れるから。
落とせないけど・・・

132 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:44 ID:H6RczfIX
>>128サンの物を負荷分散支援揚げ
http://cgi.2chan.net/up2/src/f54525.jpg

133 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:47 ID:LePd09ta
>>132
神様のお手伝いグラッツェ!!

134 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:06 ID:dI/UNh9Q
お借りしますってどこですか?

135 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 08:45 ID:d0nnjO/1
>>134
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/ ←ココのロダ集の中の

◆5MB お借りします(2ちゃんねるプロバイダー)のことですよ。

ここのロダ集は皆さん利用してますのでお気に入りに追加汁。

136 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:59 ID:jt/cL7pz
昨夜テレビ出演してたか?

137 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:01 ID:/bGTzzmE
>>136
アフリカのつめに出てたよ。
配達で持ってきたピザを床に叩きつけ、
それをまたいでた。

138 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:48 ID:OlXxd9KE
かわいかったよな。

139 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:39 ID:ihlfGQU/
来週、衣装が変わることを望む

140 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 22:48 ID:H6RczfIX
128の続き
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3348.jpg.html

141 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:38 ID:ilHrayEZ
>>126-128>>130
おいおい火曜日だろ?
日付も分らないのかw

142 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:40 ID:os5BE0h7
>>135
ありがとうございます。さっそくやってみまつでつ

143 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:43 ID:os5BE0h7
>>135
ありがとうございます。さっそくやってみまつでつ

144 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:23 ID:c5OgH9yW
>>143
ちなみに2chロダ、ファイル保存期間は24時間ですのでご注意を。
うpから24時間経過すると流れます。


145 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:31 ID:b7hsXJO7
来週のイタ会のローサはブーツだ。

146 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:50 ID:8Hk+G3Mg
明日の「王様のブランチ」でローサちゃんが降臨しますね。
関東圏の方はお見逃しなく!

147 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:05 ID:SPgY/cZb
愛知だからPooh!もブランチも映らない、何てことだ

148 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 03:22 ID:SjdIXXsX
>>146
このコーナーだな!ちょっと辛いけどかんばって起きようかな!

09:30 [S]王様のブランチ▽「ブレーク間違いない!CMガールが勢揃い」

149 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:19 ID:yOfMCTMi
ローサタソ次のコーナー光臨!!

150 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:24 ID:JAvMyIlZ
10時25分か30分でと予想!!

>>147 アップ研なら
いつもローサちゃんの動画とかあるよ

151 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:34 ID:yOfMCTMi
>>150
アップ研ってアップローダー研究の事?

152 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:41 ID:yOfMCTMi
ローサタソキタ━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!!!!

153 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:44 ID:yOfMCTMi
CM笑顔再現イイ!!ってこれだけか?

154 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 10:52 ID:yOfMCTMi
出演時間5分程度だったけど、久々にじっくりとローサタソを堪能できた。
とりあえず、梅が大好物だってことが分かったから良しとしよう!
情報くれた方グラッツェ!!

155 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:08 ID:Kh9BvuQ+
もっとあげようぜ。
ローサ!

156 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:09 ID:Kh9BvuQ+
ローサ!

157 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:14 ID:Kh9BvuQ+
イタリア語講座で、出題され困ったちゃんローサ最高!!

158 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:34 ID:UyDFGVeK
梅好きが判明しましたね

159 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:51 ID:/zqOkRba
数十秒だけど録画できた(*゚∀゚)=3

160 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 13:09 ID:JAvMyIlZ
アップローだ研に、アップされてるよ

161 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:22 ID:hgdpHJpJ
>>160
アップローだ研って登録とかめんどい?

162 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:25 ID:SjdIXXsX
>>161
フリーメアドは拒否されたので俺はあきらめた

163 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:27 ID:SjdIXXsX
で、1枚うp
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3487.jpg.html

164 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:42 ID:hgdpHJpJ
>>163
神様キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
今日は無理だと思ってあきらめてたのにグラッツェ!!グラッツェ!!グラッツェ!!


165 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:43 ID:hgdpHJpJ
>>164
スマソ。うれしさのあまりsageるの忘れてた・・・

166 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:02 ID:JAvMyIlZ
>>162 あれ?自分、携帯のメアドで登録できたよ

>>161 簡単な質問の全部正解したら登録できる
同じ問題がかなりだぶってでるから
不正解の答えをめもっとけば、いつかは登録できるよ
そこまでが長いけど(汗 nyのほうが楽だと思う

167 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 17:58 ID:SjdIXXsX
ロサ語録:
ブランチから:梅干が大好きで常に持ち歩いていて「種が結構困るんですよねー」
河口恭吾「愛の歌」出演時:大人びて見える自分の濃い顔があまり好きじゃない。

ロサ詰め合わせ:P目欄
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up4321.zip.html

168 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:29 ID:hgdpHJpJ
>>167
神様マタキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
グラッツェ!!グラッツェ!!グラッツェ!!

でも神様のURLに行っても目的のファイルが無いみたいだね。
どこのロダか分かったから直接行って落としてきたけど・・・
最近の苺鶴使えなくなったのかな?FlashGetで落としてみるもさっぱり落ちてこないYo
ほかの鶴だと落ちてくるのかな?

169 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:50 ID:SPgY/cZb
>>167
Grazie mille.
キャノンを見れるとは思ってなかたからすごくうれしいよ

170 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 18:58 ID:sCi4m2fE
>>167
グラッツェ!
でもパスワードで保護されてるって出るんですけど・・
初心者で御免なさい・・


171 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:12 ID:SjdIXXsX
↑ここにカーソルを合わせてごらん!

172 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 19:27 ID:sCi4m2fE
>>171
グラッツェ!!!
見れました!!!
うわああああああああああああ




173 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:04 ID:Yft2n4oz
>>96
若者は「あいちゃ」は確かに使わない。がしかし「あいちゃ」の代わりに
「いっちゃべ」は若者でも使う人がいます。
例えば、飲んでいるジュースをこぼしてしまった。醤油を服にこぼしてしまった。
うんこが靴についてしまった。そんな時「いっちゃべ」と言えば鹿児島人です。
加藤さんもこれだけは言うはずです。聞いてみたい方は雨の日に加藤さんを見つけましょう。
見つけ次第、水溜りの水を加藤さんにかければ…

あと、鹿児島人は時々標準語だと思って使う鹿児島弁もあります。
例えば掃除のとき。ホウキですることといえば?そうです。「掃く(はく)」
です。しかし鹿児島人は大声で「はわく」と言うでしょう。そう。鹿児島の
若者の大半はこれが標準語だと思っているのです。

でも確かにあのリンク先に書かれてるような鹿児島弁は若者は使いません。
僕も自分のばあちゃんと話すときは母親を通訳にしています。
それに高校の頃、修学旅行で東京の方に「鹿児島の人って標準語話すんだね」と言われました。

問題はなまりだけ。異常になまってます。しかも鹿児島の若者は自分がなまってることに
気づいてない人が多いです。
加藤さんのあのセリフの下手さもまだ標準語に慣れてないからだと思います。

174 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:09 ID:TKzDcl8Z
>加藤さんもこれだけは言うはずです。聞いてみたい方は雨の日に加藤さんを見つけましょう。
見つけ次第、水溜りの水を加藤さんにかければ…

確実にビンタされるだろうな(w

175 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:21 ID:4lOZixEr
>>173
あいちゃ言わないのか・・・いっちゃべはなんか想像ができないな。

176 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 02:56 ID:rcOjCz5L
ローサの可愛いところはかざらないところですね。何か見てると自然と笑顔になれる。あの女と同じだ

177 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 03:38 ID:g3NuwGar
スーパーモデル(ゼクシィ)→リアルハイジ(イタリア語会話#01)
→女番長(煽り書き込み)→やっぱりスーパーモデル(PV出演)
→アラレちゃん(あいちゃ)

進化を続けるローサ

178 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 04:48 ID:nt9Lwj1T
なんつーか天真爛漫て言葉が似合うな。

179 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 06:14 ID:KUIueupa
声がかわいくない…

180 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:32 ID:XDWFEjdT
>加藤さんもこれだけは言うはずです。聞いてみたい方は雨の日に加藤さんを見つけましょう。
見つけ次第、水溜りの水を加藤さんにかければ…

方言どころか「殺すぞコラ」的な事を言われます。

181 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 11:42 ID:kw51JJnA

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>180はどこが面白いのか わかりませーん。
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


182 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 12:36 ID:4YC4wp7d
>>177
あられちゃんて・・・ ばいちゃ だろそれはw

183 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:23 ID:H8qr2mzD
昨日の王様のブランチ、まだ見てない方(・∀・)ドゾー!
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nu/straw6066.zip.html

184 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:51 ID:XuEx4d0t
>>183ネ申
Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!!Grazie!Grazie!Grazie!
Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!Grazie!!Grazie!Grazie!Grazie!
ありがとーあなたはローカルの神です ローサタンかわいすぎ!恐竜学者に梅干いろんなことがわかたー

185 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:56 ID:P8OkdZtT
>>167
>>183
qあwせdrftgyろーさlp;@
サンクスdd(;´Д`)ハァハァ( ; ´ Д `) ノ \ ア ノ \ ア

186 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 13:56 ID:H8qr2mzD
>>184
Prego!

187 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:09 ID:kw51JJnA
>183
みれません
どうやって見るの?

188 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:09 ID:XDWFEjdT
申し訳ないです。
どこにアクセスすれは探せるのでしょうか??


189 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:15 ID:H8qr2mzD
ここへ飛んで上記fileをDLして下さい。
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/too.html

190 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:18 ID:kw51JJnA
>189
ありがとうございます。

191 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:23 ID:XDWFEjdT
>>189
グラッツェ!!!
見れました!!!
勉強になりました。


192 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 14:37 ID:OoA2ABm1
 ∧_∧  < DreamCoCoon アイドル人気投票
<ヽ`∀´> < http://dreamcocoon.com/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=idol&show=all
  つ つ < 103位 48票 . ... 0.0% 加藤ローサ


193 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 15:27 ID:YiTOnvLp
>>189
いただきました ありがとん
喋り方もちゅらに似てるとヲモタ

194 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:25 ID:w2wYTJB9
>>167 再アップできませんか?もう消えてました(TT


195 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:53 ID:7UQAOApI
>>183
お昼に来たけどあまりレスないから、
今日はあまり人来ないなと思ったのが間違いだった・・・_| ̄|○
気が向いた時にどうか再うpお願いします

196 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:46 ID:PXmJO5hD
神奈川近辺の方へ朗報。
TVKの音楽缶という番組で、月曜、金曜にドリカムのマスカラまつげ、
火曜、土曜に河口恭吾の愛の歌のPVが流れるからローサタンを見ることができるよ。
詳しくはここを見て。
http://www.tvk42.co.jp/ongakukan/subwin/list1.html

197 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:08 ID:TKzDcl8Z
>>196
情報豚!!

198 :鹿児島の子:04/05/10 00:26 ID:/qSAfhqD
>>173
おいおい、「いっちゃべ」なんて聞いた事が無いぞ。
普通水等を掛けられた時は、「いしたよ」を使うだろ。

199 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:37 ID:/0QzTuhl
好きな食べ物1位が梅で、2位が焼き肉だって
以前soupのでじるぽで言ってたよ。
今月のSEDAでも、色々話してる。

200 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:22 ID:fdIm7R3H

 ∧_∧  .。oO 94位 65票 . ... 0.0% 加藤ローサ
<o`∀´>
  つ つ

201 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 07:49 ID:hKgY0jUn
王ブラのインタビュー
神様、お手数ですが再うpお願いします!

202 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 08:55 ID:97vjgAl/
>>201
>>183氏のを勝手に再うp
ttp://a0zafworkc.at.infoseek.co.jp/straw6066.zip.html
イタリア語講座とPooh!までがんばるか⊂⌒~⊃。Д。)⊃

203 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:04 ID:gtv+TLJi
ゼクスィってやっぱり名作なんだな。
感動すた。

204 :195:04/05/10 14:52 ID:SQbFTT7t
>>202
グラッツェ!!無事落とせました。やさしい人ね〜。
>>183の神様にもグラッツェ!!

205 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:40 ID:UM7vZjux
カラフルル♪

206 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:06 ID:wtGRaESE
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::|   
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l 皮いいにゃーん
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
             /ヽ       /ヽ


207 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 18:22 ID:+z6lJyXw
       ,-、            ,.-、 ..    
        ./:::::\          /::::::ヽ     
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|.   
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|  
     /                ヽ、::::|. 
    /                   ヽ|  
     l     /        \       l   
    .|                      |   
     l                      l   今夜が楽しみタネ
    ` 、     / ̄\_/       /   
      `ー 、__               /    
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´        
        ./        ___ l __            
         l   ./    /  |/ |           
         `ー-<    /  ./  ./           
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ 

208 : :04/05/10 19:28 ID:UizC1vVH
この子、イタリア人のハーフらしいが、全然ハーフに見えないね・・・
普通に濃い系の日本人に見える。
カワイイかは微妙。
でも、ゼクシィーのCMはカワイかった。

209 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 19:57 ID:C/7DaXsJ
ゼクのCMは殿堂入りだにょ

210 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:04 ID:+z6lJyXw
病みの登録は済みましたか?
明日の朝にはpooh上げられたらなと思います。

211 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:39 ID:CBSmWPu/
今日はダブルだな。それまでに仕事は全て済ませて集中じゃ

212 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 22:26 ID:+fvx1BZ9
ゼクシーのCMはあんまり好きじゃないな。
通常時のほうが好きだ。

213 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:59 ID:jUYPL0WG
ローサ!!ローサ!!ローサ!!ローサ!!

214 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:59 ID:sPCYyS7M
>>212 i aree with you!
俺も最近そう思うようになった。

215 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:01 ID:NO1QryrY
チャオ!ローサタソ!!

216 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:02 ID:Wk97JfkU
>>215
俺とアナタは毎回言う事同じねw
チャオ!

217 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:03 ID:t1E5rui6
ジローラモのTシャツってビエリがつくったやつじゃねぇ?
あのシャツ欲しいなー。

218 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:03 ID:NO1QryrY
>>216
毎週楽しみにしてますからw チャオ!!

219 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:04 ID:eJI/sSiZ
王ブラのインタビュー
神様、お手数ですが再再うpお願いします!


220 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:05 ID:eJI/sSiZ
ジロラモ逝ってよし

221 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:05 ID:NO1QryrY
手にキスしたーーーー!!ジローいいかげんにしろ!!

222 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:06 ID:TpcHjNuO
スト ベネ〜

223 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:10 ID:NO1QryrY
なんか、ローサタソ見てると自然に笑みが・・・かわいいな〜

224 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:10 ID:Wk97JfkU
糞エローラモがロサの手を腐らせやがった。


225 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:11 ID:eJI/sSiZ
あ〜ぁキスされて手が腐ったからないちゃったよ

226 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:12 ID:TpcHjNuO
Si,Si.

227 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:14 ID:eJI/sSiZ
てかイタリア語で「5」ってcincoじゃなかったっけ??

228 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:14 ID:Wk97JfkU
明らかに嫌がってたもんね

229 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:16 ID:NO1QryrY
>>227
チンコ?

230 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:17 ID:eJI/sSiZ
そう。チンコ。フランス語だった気もするけど、たしかイタリア語で5はcinco

231 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:17 ID:NO1QryrY
ガンガレ!ローサタソ!!

232 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:17 ID:GZc8/J5Z
>>217
あ、ほんとだ

233 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:18 ID:eJI/sSiZ
数えてるときがかわいい〜w

234 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:18 ID:wF4qIo1J
>>227
それはスペイン語です

235 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:18 ID:Wk97JfkU
全問正解!!!!
指で数えてた!!
天才だ!!!

236 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:19 ID:eJI/sSiZ
あ間違いスマソ(謝謝

237 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:20 ID:eJI/sSiZ
か〜〜〜〜〜わいいいい

238 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:20 ID:TpcHjNuO
Aprite, Aprite.

239 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:20 ID:NO1QryrY
ジローお得意のセクハラ来たよ・・・ふざけんなコラ!!

240 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:21 ID:4uIEGoYK
カンペ読んでる!?

241 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:22 ID:eJI/sSiZ
読んでる説浮上。

242 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:22 ID:Wk97JfkU
カンペ読みすぎだが可愛い!!!!

糞エローラモ思いっきりロサにさわりやがったああああ。


243 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:23 ID:NO1QryrY
あからさまにカンペ読んでるローサタソに萌え〜

244 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:25 ID:Wk97JfkU
ロサ出せー


245 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:25 ID:eJI/sSiZ
出せーー

246 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:28 ID:NO1QryrY
自慢げなローサタソイイ!!

247 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:28 ID:Wk97JfkU
ブラーバ!!!ロサ!!!

248 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:28 ID:TpcHjNuO
Brava!

249 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:29 ID:t1E5rui6
外人恐怖症になるだろうな

250 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:31 ID:NO1QryrY
オワタ・・・最高だったよ。
さて次はpooh!まで一休みと。

251 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:32 ID:Wk97JfkU
ていうか、押場靖志がロサをローラと言い間違えたけど気付いた?
靖志ったら!!!

252 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:34 ID:TpcHjNuO
もとネイティブだよねぇ・・・
ま、いいか。

253 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:35 ID:zVNAFuLQ
>>251
押場はツメの隠れファンだって事だよ!

254 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:35 ID:NO1QryrY
>>251
良くそこまで気付くね。
ネットにローサタソにそれどころじゃないw

255 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:37 ID:NO1QryrY
スタジオ来るーーーー!!

256 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:40 ID:NO1QryrY
とりあえず実況で拾いますた。うp神にグラッツェ
ttp://pandora.nu/tv/src/img20040511001535.jpg
ttp://pandora.nu/tv/src/img20040511002225.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511002836.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511002852.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040511002909.jpg

257 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:40 ID:eJI/sSiZ
きたーーーーーーーー

258 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:41 ID:TpcHjNuO
ゼクスィ〜

259 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:41 ID:NO1QryrY
アップ来たーーーーー!!ヤップー!!

260 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:43 ID:S2eMWduD
きたきたーーーー生きたーーーーーーーーーーーーーー

261 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:44 ID:wF4qIo1J
>>256
ごめん、上2つ消しちゃったから再
ttp://pandora.nu/tv/src/img20040511004326.jpg
ttp://pandora.nu/tv/src/img20040511004406.jpg

262 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:45 ID:Wk97JfkU
本当可愛いなこの野郎!!!

263 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:45 ID:NO1QryrY
>>261
神様グラッツェ!!勝手に貼ってスマソ。

264 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:46 ID:eJI/sSiZ
みれないんですががが(泣


265 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:47 ID:S2eMWduD
いいキャラしてるな
ますますキャワイイ!!

266 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:48 ID:NO1QryrY
もう終わりかョー!PVの笑顔引き込まれた〜。

267 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:49 ID:eJI/sSiZ
ろさちゃん乙

268 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:49 ID:Wk97JfkU
>>256 >>261
グラッツェ!!!

前屈しながらゴメンナサイッッッ!!!って凄い落ちだな。
ブラーバ!!!ロサ!!!

269 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:50 ID:zVNAFuLQ
前屈の時ちょっと胸元がみえたな、誰か貼ってくれないかな〜^^

270 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:50 ID:NO1QryrY
神様、今日もお待ちしております。

271 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:53 ID:5LRNgHrT
ローサ見てるとイヤなこととか忘れられる、ホント可愛い

272 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:56 ID:shYS7MSK
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  ∩ < ロサ可愛い!!
  /  ●   ● | ノ |  
  |    ( _●_)  ミ /
 彡、   |∪|   /
/ __  ヽノ  /
(___)──────

273 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:58 ID:IxaY1CsW
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/upload.html

とりあえずお納めください。

274 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:00 ID:zVNAFuLQ
>>273
Grazie!!

275 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:01 ID:w16aYf9s
Pooh!で喋ってる時、下唇が右(ローサから見て左)に寄ってたね。
顎関節症なのかな?

276 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:02 ID:Wk97JfkU
>>273
グラッツェ!!
何気なくモニカも混ざってて笑った。
もう一つは爆笑しました。
ツェ!

277 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:03 ID:MKywXHew
もう飽きた。この女。

278 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:06 ID:NO1QryrY
>>273
グラッツェ!!もうひとつ怖いよ〜w

279 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:08 ID:zVNAFuLQ
Pooh!より1枚うp
http://cgi.2chan.net/up2/src/f54778.jpg

280 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:12 ID:eqe8+Qwk
今日は一杯あるですな(;´Д`)ハァハァ( ; ´ Д `) ノ \ ア ノ \ ア
幸せな気分のまま木曜まで寝よう⊂⌒~⊃。Д。)⊃

ttp://a0zafworkc.at.infoseek.co.jp/rosa_0.zip.html

281 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:15 ID:eJI/sSiZ
しかし今日のろさはよかったなー
ピノキオものまね地帯が特に

282 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:15 ID:zVNAFuLQ
>>280
ロサタンの笑顔、最高に可愛い!!ありがとうございます!(゚∀゚)ノ 

283 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:17 ID:eJI/sSiZ
みれないんですが(汗汗


284 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:17 ID:Wk97JfkU
>>280
グラッツェ!!
今思えば今日のイタ語の服は変なコーディネートだなー。
Pooh!のグロスてかてか唇がいいいいいいいいいいいいいい。


285 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:19 ID:eqe8+Qwk
>>275
広末も昔そんな感じだったね(;´Д`)ハァハァ

286 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:21 ID:eJI/sSiZ
>>285
元広末ファン?俺もー^^

287 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:23 ID:NO1QryrY
>>280
グラッツェ!!笑顔最高!!うpお疲れ様でした。

288 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 01:24 ID:cXUZF7WU
261
280
グラッッッッッッッツェ!!!!!!

289 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:07 ID:A7Lu3d7+
今日はサイコーみんなありがろー

290 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:31 ID:Wk97JfkU
>>289
アリヴェデルチ!!

291 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:04 ID:IxaY1CsW
片田舎から皆様に。

.zipにローサを込めて、病みにうpさせていただきました。

292 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 03:21 ID:Tz4P9T27
モニカスレないの?

293 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 06:57 ID:SHFk3mV2
昨日Pooh見て加藤ローサさんを知ったんだけど超可愛いね!
ゼクシィのCMこの子だったんだね。本当に美人。

294 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 08:34 ID:LKM5ieq7
前にイタリア語で見た時とPoohとでは鼻が違ったような気がする

295 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:20 ID:LSWtul7x
ほっぺにほくろがあるんだね

296 :ジョン フルシアンテ:04/05/11 13:35 ID:RmloJCBn
やっぱ、かわいいね!

297 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:12 ID:jcoaNLBA
かわいいな、嫁にしたい

298 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 16:39 ID:8Uqcs6gb
>>296
やはりイタリア系が好きなんですかw

299 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:08 ID:7xhgdraV
私もイタ公が大好きです

300 :名無し@無名タレント:04/05/11 17:35 ID:/QQVWs4z
300ゲットしたよ!おかぁさん!

301 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:52 ID:I9N28VD3
 ∧_∧  
<ヽ`∀´> < http://dreamcocoon.com/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=idol&show=all
  つ つ < 91位 75票 . ... 0.0% 加藤ローサ

302 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:10 ID:TpcHjNuO
組織票無しで75票なら
結構(・∀・)イイカモ

303 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:25 ID:vtKjLV9L
わしも1ピョいれときますた(・∀・)b

304 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:32 ID:V/gCpPGk
非常に良心の呵責を感じるんだが
ドイツ語会話の某先生に惚れてしまったよ

305 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:34 ID:yB6Q5ryo
今朝のめざましテレビでた?

306 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:19 ID:shYS7MSK
>>304
見て来たけどたしかに可愛い!!(*´ω`*)

307 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:09 ID:IxaY1CsW
病み以外に、とリクエストがありましたので再うpしました。
http://upq3new.ddo.jp/img/3961.zip
http://upq3new.ddo.jp/img/3966.zip

2つダウンしたら、解凍して下さい。自己結合型なのでツールは必要ないと思います。

308 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:55 ID:zVNAFuLQ
>>307
うpしくれてありがとう!だが音声のみで画像がみれないのでつが(ノД`)


309 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:00 ID:IxaY1CsW
http://www.divx.com/divx/
>>308

ここに行くといいことがあります。

310 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:25 ID:ClTqA115
>>307
thx!
鯖が落ちてるのかな?
なかなか落ちてきません・・・

311 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:17 ID:1vcyZGZ7
>>309
Grazie!ありがとう
じっくり見ます

312 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:36 ID:W29PWG2c
>>307
グラッツェ!!昨日あんまり良く見てなかったからじっくり見れて良かったよ〜!

313 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:11 ID:6rInhm4o
http://v.isp.2ch.net/up/33d4f97e26e0.zip
久しぶりに早耳にでたローサを見た気がした(;゚∀゚)=3

314 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:39 ID:+hC2a//f
わしもうp
15 30 ku2075.zip

315 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:17 ID:eRHaFFaU
ローサの過去の男遍歴を教えてください。


316 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:41 ID:RO0ezbLx
ゼクシィのCM映り良すぎじゃないですか?

317 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:56 ID:vntx/pHr
ゼクシーのローサが本当のローサでつ。
イタリア語会話は少しだけテレビ映りが
良くない。

318 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 18:39 ID:IAXcCMOc
>>313>>314
お二人ともグラッツェ!!
また、キャプできましたらよろしくお願いします。


319 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 20:35 ID:sRyHTnPM
>>314の神さまへ
2079迄しか残ってませんでした。あと少しというところで流れてしまいました。
再うpお願いできませんでしょうか?(´・ω・`)ショボーン


320 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:40 ID:3+1L/7QU
俺も再うpきぼんぬ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)