2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANESSA】 上原美佐 【アネッサ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 17:04 ID:wVq2DDqQ
白い水着(;´Д`)ハァハァ

公式
ttp://www.ken-on.co.jp/misa/

アネッサ
ttp://www.shiseido.co.jp/anessa/
ttp://www.shiseido.co.jp/anessa/cm/cm.htm

関連スレ
【アネッサ】白い水着で腰を振る【今年もエロい】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081832556/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/04 17:07 ID:XERBeZw4
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:04 ID:87O8Nkop
画像板にもスレあったんだな。

∇冷たい目線∇上原美佐 part 2∇ハードS!?∇
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1075114493/

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:07 ID:AeoCZV+f
新スレ乙

美佐たん 美佐たん 美佐たん 美佐たん 美佐たん 美佐たん 美佐たん 美佐たん

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 18:30 ID:86lVeKpZ
ついに来たか上原美佐スレ、でも保障はせんよ。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/04 22:49 ID:h8svomGG
age

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 11:42 ID:y9hVb7rN
キーラーキーラー太陽がー♪
「ね、跡つかないでしょ?」
って言ってるCMはなんだっけ?

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 13:10 ID:NkzNk0V1
カネボウ・アリィーの山田優はライバル

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:24 ID:U5ZXaoO7
上原美佐って、まだ若いんだ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 17:25 ID:U5ZXaoO7
あげとこ

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/05 18:49 ID:PD+0xckN
DVD買った香具師、感想キボンヌ…
☆彡     (-人-;) 願い事願い事...

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:42 ID:68fO0Cov
>>11
DVD見たけど、
アイドルのDVDをそんなに見たわけではないんで
これがアイドルDVDとしてどうなのかというのはわからないなあ。

こういうDVDの感想って難しい・・・


13 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 12:08 ID:szrcebhI
age

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:29 ID:w2ZXZBN1
>>11
同時期に出た写真集は買った?


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:34 ID:/BC3+PE4
最後のまぶしそうな顔が…逝っちゃったあとみたいで(;´Д`)ハァハァ

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:48 ID:szrcebhI
(;´Д`)ハァハァ

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:50 ID:J3Nf/ftD
(;´Д`)ハァハァ

18 :11:04/05/07 00:07 ID:+3qpforN
>>14
(,,゚Д゚)∩ハイッ!!写真集は買いました。
でも、DVDは店頭に無かったので、
取り寄せという事で、躊躇しておるのです。

難しいかもしれませんが、宜しければ感想を…
☆彡     (-人-;) 願い事願い事...

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:58 ID:2EViUO7J
>>18
簡単に言うと

その写真集と同じ場所で撮った映像とインタビュー
俺としては特に不満はないと思うが

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 02:13 ID:6B+V4yHq
和希沙也と同い年の21才か
しかも出身も同じ滋賀県
禿しく被るな

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:32 ID:HkLYeonq
アネサ

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:44 ID:HyLnXmgx
美人

23 :通行人さん@無名タレント :04/05/07 23:28 ID:IPZrABve
はじめて見た時、なんてぽっちゃり(太い)子なんだろうなんて
思ってしまった。
でも、慣れるにつれあの振り付けに魅せられた。
確かこの子、「天体観測」に出てたような…   別人みたい。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 23:55 ID:a8toUPvV
アネッサのCMやりはじめてから看板スレが出来たの?
かわいいから、もう前からあってもおかしくないのにな

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:15 ID:KXR4VxZH
三蔵法師やらせたいな。

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:59 ID:aiVZhCdg
アネッサのCMまだ見たことないんだけど
確実に見れる番組知らない?

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 01:00 ID:gdkfsDc+
貧乳サイコー!

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 02:09 ID:ZpGaw3k2
>>26
おしゃれかんけいかな?
とりあえず亜熱砂のサイトで見れ!

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 07:48 ID:vN7G/YhH
あげ

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 15:10 ID:Sm3YS2NE
かわいい

31 :11:04/05/08 20:58 ID:MW1r6dHL
>>19
なるほど、アリガト!(´▽`)
今は物入りなので、今年中には買います。

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:04 ID:BehD9NyB
アネッサのCM見ると、原宿で目撃した事を思い出すなぁ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:25 ID:c5u4KFHE
>>32
見たのか、おい。

34 :32:04/05/08 21:39 ID:BehD9NyB
>>33
見たよ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:32 ID:lX/75MMq
初めて見たのは反町と押尾の刑事ドラマにゲストで出た時だったか。
きれいな子だな。とは思ったんだが、
ちょっとふっくらした今の方が好きですね。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:34 ID:lX/75MMq
× ちょっとふっくらした今の方が
       ↓
○ ちょっとふっくらした今の顔の方が

かな。

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:18 ID:CYXIaHRB
>>35
そのドラマ。
誘拐されちゃうやつだろ。結構そそった。

それと携帯のCMとか出てたな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:19 ID:qRzdUDhH
ロッカーズ好きだ。ヨカタ!

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:42 ID:jYbUgvvh
あぁ、そうか。ロッカーズか。
だから玉木宏と歩いてたんだな。
原宿の交差点を堂々と。さすが、可愛いだけある。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 20:16 ID:ZXxsNBiV
塚本高史とキス

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:51 ID:nOzJWpvb
キスシーンあったね(あれ初キス?)
チュッチュッチュッ…って、離れろ塚本っ!

まあ、もっと「パクパクモグモグ」して欲しかった気もするけど
一応アイドルだからあれくらいで良かったかな。


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:05 ID:lHKdT05O
アネッサのCM見たが、

なんだか印象に残らないCMだな〜

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:06 ID:6xPE9Uv2
見た瞬間は「をっ!」って思うんだが、後を引かないよね。
最後の「太陽眩しい」の顔がイマイチだからか?

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:50 ID:BUF7bhns
純粋に質問なんですが、
あの体系は女としてアリですか?
ブサイクは論外というのはナシで。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:33 ID:M8PwEa2Z
>44

ムチムチではないが身体全体のラインは奇麗な子だと思います。
好みはさておきあの顔を不細工の範疇にいれるとまずいでしょう?。

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 14:15 ID:s2XQTb7E
芸能人レベルでも美人だが、特別やりたいというタイプではない。
ブスな大城美和などの方がやりたい度は上だ。
でもそそるようなのがあったなら見たかったな。>>37

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:57 ID:6DzKF7ga
>>44
知らぬは一生の恥w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)