2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲コウその3

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:29 ID:C3jF1zwQ
ポンズダブルホワイトのCMやバトロワで注目された個性派、
柴咲コウちゃんの応援スレです。
1981年8月5日生まれのB型。デビューは98年の「倶楽部6」。
出演作は映画「GO」、ドラマ「GOOD LUCK!!」ほか多数。
只今「Dr,コトー診療所」にて星野彩佳役を熱演中!
そのほか映画「黄泉がえり」では歌手・RUIとして歌も披露。初主演映画「着信あり」も必見!!
柴咲コウとしても3曲リリースしており、9月3日に発売された
「思い出だけではつらすぎる」も好評中。
現在「オレンジレイズ」に出演中

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/06 02:30 ID:oj/tO1Hn
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:43 ID:sQ4JS6Hr
3GET!
俺の前にもコウちゃんみたいな気が強くてキレイな子現われないかな・・・。
ODの妻武器は恵まれすぎてる。ドラマだから仕方ないか・・・。
せめて妻武器ぐらいのルックスだったら現われてもおかしくないんだろうけどね・・・。

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 02:43 ID:illRhvW8
前スレ
☆柴咲コウ☆vol.2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074674128/

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:00 ID:t4shxT8h
綺麗な女やな!俺柴咲コウ好きになる前に優香好きやった。妻武器ホンマ気に入らん。なんか顔でかく感じるしな、あいつの前歯折ったるからな。俺も顔デカイけど。

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 03:16 ID:KTZGukX6
今やってるドラマの柴咲って綺麗なうえに何か可愛いよな

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 16:40 ID:Stv/SF8Q
>>1
「オレンジデイズ」じゃろうが!
出演中のドラマのタイトルを間違えるとはこのバカチンがあ!

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 18:42 ID:hUafj3Vu
基本的に美人だが
茶目っ気があるから可愛い
以前より表情が柔らかくなった気がする。

(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

9 :Ruier ◆PR1V0erdos :04/05/06 18:53 ID:R1Ta0W6R
>>1
乙!
…だがちょっと適当すぎ…

ポンズダブルホワイトのCMやバトロワで注目された個性派、
柴咲コウちゃんの応援スレです。
1981年8月5日生まれのB型。デビューは98年の「倶楽部6」。
出演作は映画「GO」、ドラマ「Dr.コトー診療所」ほか多数。
只今「オレンジデイズ」にて萩尾沙絵役を熱演中!
そのほか映画「黄泉がえり」では歌手・RUIとして歌も披露。初主演映画「着信アリ」も必見。
柴咲コウとしてもシングルを4枚リリースしており、2月11日にはファーストアルバム「蜜」も発売され好評を博した。
5月8日から映画『世界の中心で、愛をさけぶ』が公開される。

公式 http://www.stardust.co.jp/rooms/kou/
レコード会社公式 http://www.universal-music.co.jp/shibasaki/

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 20:11 ID:Stv/SF8Q
「PS元気です、俊平」をレンタルで借りてきたら思いっきり脇役の
仲間由紀恵のそのまた脇役の友達役で出ていて笑えた。

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 21:12 ID:1hvVRMKC
>>9
こいつマジうぜえ。
そんなに自治厨面したいのかよw
というか前スレ前半の冷めたスレ進行がコウスレには合ってんだよ!!


12 ::04/05/06 22:11 ID:myQI7LuP
お前みたいなやつがいるから
わざとシンプルにして間違えたんだよボケがっ

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:26 ID:rp3Gt/re
とりあえず、>>1は死ねよ

14 ::04/05/06 22:55 ID:myQI7LuP
なんで?お前が死ねよ

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 22:57 ID:V491HqKG
>>1
まだその3だったのか_| ̄|○

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:07 ID:cBBnjFWL
とりあえず、>>1>>11は死ねよ

17 ::04/05/06 23:31 ID:myQI7LuP
スレ立ててやったのになんだコラ!あ?
とりあえずなんで死ねって思うのか理由を言えや!へたれがっ

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:34 ID:1W9aofqY
>>15
まあもっと前にコウのスレは幾つかあったんだが落ちまくったんだよな

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008493055/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002261542/
↑この辺りは結構長く続いてたんだけど
個人的にはこの頃の展開がロムってて楽しかったんだが
ここにいたコテどもはどこいっちまったんだ?

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:41 ID:5gnHcPZM
Ruier ◆PR1V0erdos がウザイのかよくわからんが
こいつがあまりに出ばってくるので、カキコしにくい

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:42 ID:5gnHcPZM
忘れてた
>>1

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:45 ID:cBBnjFWL
だから厨は死ねってんだよ 何がわざとだ低脳

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:49 ID:YoWWslMx
トヨタのCMで判った、コイツはチョンの血が流れてる

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:50 ID:pVSCBmJL
なんか殺伐とした雰囲気でつね…。
みんなで死ねば?
ついでにイッチャも死ね!
そしたら柴咲は俺のもの…。


24 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 23:59 ID:illRhvW8
石坂浩二は見なくなったね

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:08 ID:dzt6tKEO
まぁ、>>1>>11は死ぬべきだろうな

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:20 ID:RXWcgong
ガノタは確実にいるね

27 ::04/05/07 00:34 ID:mUnsRykJ
だからなんで死ねなんだ?
わざと間違えたからか?

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:42 ID:HZbhxZcG
狙いすましていることがアリアリなのでウザイ。>>1

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:47 ID:dzt6tKEO
わざととか意味わかんねえよ 無関心でスレだけ立てたのならまだいいが わざとなら死ねよ 得意げになってんじゃねえよ白痴

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 00:59 ID:0t9NFavg
コウのスレは
こうのような殺伐とした感じが相応しい

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:00 ID:nm1D/7CG
前スレ埋めようぜ

32 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:12 ID:0t9NFavg
>>31
>>1が気に入らない奴らに使わせればいいんじゃない?
で、それで終了と
Ruier ◆PR1V0erdos しか居ないと思うけど、残りカスくれてやれ
それこそ、カスに相応しい

33 :-:04/05/07 01:13 ID:fp038kho
ところで!おい!おまいら!!
先週あれだけ言ったのにパート2・3のリンク貼ってないとはなにごとだ!!
おかげで過去ログ読めないじゃないか!!
今からでもいいから先週のスレのアドレス貼れ!!


おまいら・・・・・・・お願いします_| ̄|○

とゆーわけで、GWも5月5日のみ休みで通常どおり仕事で、疲れもとれてないからもう寝るけど
今週こそ忘れずにパート2・3のリンク貼っとけよ!!

スイマセンガ ホントウニ オネガイシマス

P.S. 先日「キャシャーン」を見た。酷評ばかり目につくけど、俺的には大満足だった。とにかくカッコ(・∀・)イイ!!


34 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 01:16 ID:nm1D/7CG
俺も麻生久美子と樋口可南子見たい・・・<キャシャーン

スレと関係なくてごめんな

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 11:54 ID:CoX1VH1Q
>>33
俺はキャシャーンつまらなかったよ。
意味不明なシーンや洪水のようなCG映像。ストーリーも細部まで
描かれてないので普通に見てたら理解できなかったよ。
あとからいろいろ思い出して考えないとわかんなかった。
原作好きで期待していったのに、金返せと思った。

スレと関係ないのでsage

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 13:11 ID:DkVkYts+
>>35
そう、どっちかつーと俺はマンセー派だな。
前作知らないからか?

明日は「世界の中心」を観にいくよん

37 :名無しのエリー:04/05/07 18:14 ID:jM7vG7Qt
>>1 ってオモロイんですけど

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:29 ID:C5ancfYG
キャシャーンはこのスレではないですのん。

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:56 ID:C5ancfYG
ところで…
世界の中心で愛を叫んでも、届かないのでは…?(藁)

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 21:33 ID:cHRDtEfI
世界の中心と地球の中心を混同してるのか?
そもそもそのタイトル自体原作者の担当が思いつきで有名SF小説からパクったもんだから
あんま意味はない。

41 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 09:10 ID:TC5iS2Uf
皆さん舞台挨拶行くんですか?!
映画見に行きたいけど今は混んでいそうだからしばらくしたら見に行くつもり
なんですけど。感想お願いします。


42 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 11:43 ID:m7W+U2LU
全然スレのびないね。前のスレも1000いってないし
柴咲コウちゃん人気ない・・・?

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 14:11 ID:Wsh96FLc
美容板のスレなくなったから
向こうの住人が流れてきても良さそうなんだけどな

44 :通常の名無しの3倍:04/05/08 16:44 ID:+NhNQTEK
アルビオン化粧品のイメージキャラクターになってくれ!

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 16:47 ID:25PctQG9
はやく明日になあれ〜
ドラマ楽しみ

46 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:39 ID:YKrdaHf/
スターダストに入ったきっかけは何?

47 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 20:52 ID:YKrdaHf/
教えてくれよ

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:46 ID:25PctQG9
>>46
街で歩いてるところをスカウトされたんじゃなかったっけ?


49 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:26 ID:TC5iS2Uf
>>43
なんで美容版なくなったんですか?!もう1000いってたっけ?!
知らない間になくなってたからびっくりした。

>>46
池袋でスカウトされたらしい。

50 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 23:48 ID:Wsh96FLc
>>49
板違いで削除されたらすぃ

51 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 01:02 ID:5JcJfEWa
コワイ童話のころはとてもコイツが数年後に若手のトップ女優になるとは
思ってもいなかった。

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:40 ID:Ru6cQCfP
顔が綺麗だからね

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:45 ID:wtjlo62m
>>23
一茶が死んでもあんたみたいな低レベな男なんかとコウは付き合わねーよ勘違いも大概にしろ。
つーかまだ一茶と付き合ってたっけ?

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:07 ID:LcjfzSfm
別れたの?!

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:08 ID:7Hy4aHMU
付き合ってるよね。

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:05 ID:8tdvOGLX
今日は、日曜日だー!!
映画公開されたけど、行った方?!
yahooの方の評価は☆5中、平均3.9だったんですけど、その中の意見に
柴咲はいらなかったっていう意見が結構あったんで気になりました。
ファンの方で見た方はどう思ったのか知りたいです。Ruierさんとか
コウちゃんというより、あの律子って役が取ってつけた役でいやだったみたい
な。

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 21:36 ID:MATeYM4G
RUIとgood luckでファンになった自分は少数派?
GOでは何とも思わなかった

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:08 ID:oliB3yZk
俺はDrコトー

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:22 ID:9Ll/xFZv
もれは、ファウンデーション使ってません、かなぁ。多数派。

60 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:28 ID:02GE4EXG
>>57
自分も同じ。まず歌で惹かれた。
>>59
割と早くから注目してたんですね。

61 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:30 ID:VGIeLu3q
綺麗な人だよね。
ほんとに。。。

62 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:31 ID:4WR+Zlaq
いくつかの空でファンになりますた!

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:04 ID:IZkTtEN3
自分は着信アリで・・・

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:37 ID:LnQydnJl
ドライブしようぜ俺のランクスで〜♪

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:57 ID:1oPTruGu
妻夫木のポラ日記でセクシーなコウちゃんが。きっとピアノで大成するだろうなと思った。

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 02:30 ID:5JYOQRnj
かわええな。
車のCMでなぜかパンチ顔がひかれる
もんどうむよう

67 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 03:55 ID:Mcqk7J70
幸恵かわいいぞ。幸恵

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:46 ID:LLdb2Udn
本名ではないですよね?

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:48 ID:R1aSYIRt
山村幸恵

本名だ!

70 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:21 ID:AjAkuW2Y
age

71 : :04/05/10 14:42 ID:SgxS1X1a
「コウ」って名前なんとかならないのか?

で、俺が改名候補を考えてみた。

1、さくら
2、愛
3、綾香
4、美香
5、麻衣

みんな、どれがいい?

72 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 16:37 ID:aL1oUfk+
>>71
コウがいい。

73 :Ruier ◆PR1V0erdos :04/05/10 18:58 ID:n/LJBlnS
>>56
たしかに、そう思う人が多いのは納得できるかも。
自分もこの映画に関しては長澤さんに圧倒された。
そして正直柴咲さん(というか律子)に違和感も覚えた。
でも、話が進み全容が明らかになるにつれて律子の存在の意味、重みが一気に増した。
そもそも、律子が香川に行かなかったら朔太郎は亜紀との思い出に耽らなかっただろうし。

まぁでも、正直に言えば取ってつけた役って感は否めないし長澤さんのインパクトが強すぎた。
CMとかではいかにも柴咲さんが主演女優っぽいけど実質は間違いなく長澤さんが主演。
そのギャップもそういう評価につながってるかも。
まぁ、こういう言い方はあれだけど原作同様柴咲さんを広告塔にした、ってとこか。
逆に言えば柴咲さんはそれだけネームバリューのある女優になった、という裏返しでもあるわけだけど。
しかし長澤さんは将来有望な気がする。

長文スマソ

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 23:03 ID:Q6RkVB+0
ポンズ ダブルホワイトのcmの「ファンデーションは使ってません」
って言う人が柴咲だったんだ。へー
当時はよく見ていて、どこのおねえさんだよって思ってたけど、
なるほどーそうだったんだー。

急に誰かに伝えたくなったのでした。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:37 ID:6Zjpcxqu
>>73
ほぼ同意かな。
シバシバは最後にゲスト出演と言う形でもよかったかも。
主演にしたのはやっぱり不自然だね。

76 :通常の名無しの3倍:04/05/11 00:48 ID:EUhm5RFJ
>>57
FACEとジャストシステムが原点だ。漏れは。

>>71
クリスチーナ

77 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:07 ID:IEW0GwV3
コウちゃんファシオのイメガおろされたみたいだね。
BOAになるらしい。でもコウちゃんにファシオは似合ってなかったからいいかも。
もしかしたらステップアップしてもっと上のブランドのイメガになるのかもね。

今はとにもかくにもランクスのCMに夢中。
「うそつき」ってすねた顔で涙流すのを見たら女のあたしもメロメロです。

78 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:21 ID:J2ftC4DB
ブームがとっくに去ってる、バトルロワイヤル昨日見た。

オレンジデイズみたな役も良いけど、ちょっと狂ったのが一番合うと思った。
三上博史みたいな感じかな。

今の知名度だと、BRみたいな役はもうないんだろうな・・・。

79 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:27 ID:Psh2pIO0
バトロワのコウは迫力あったね

80 : :04/05/11 14:37 ID:m4PsEr1B
オレンジデイズでの柴咲はどうよ?

81 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:38 ID:PqCGZOV+
かわいすぎる。さえたん

82 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:54 ID:Psh2pIO0
綺麗。ほのぼのしてるね、サエは。

83 : :04/05/11 18:56 ID:CF7+Yd+n
サエかわいいよサエ

84 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:43 ID:rtf5E+lq
あの髪型と表情可愛らしすぎ あんなシチュエーションになったらたまらんだろうな

85 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:21 ID:EEaOTv6m
車のCM(空手編)・・・
実戦で鍛え上げた凄みがある!

86 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:34 ID:rtf5E+lq
問答無用!

87 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:57 ID:AgXQHMjw
キレイで可愛らしい=最強

88 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:04 ID:t+uhuwFE
幸恵けわええ幸恵くわえ〜

89 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:38 ID:vXf2Z1iU
車のCM,舌べーって出すの凄い可愛いね。



90 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:44 ID:qmNOMN/5
しかし考えてみれば山の村の幸の恵みとはすこぶるいい名前だな どうりであんな美貌+多才なわけだ まさに恵みの幸 彼女はやはり選ばれし人間なのだ

91 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:47 ID:KfIkz5PC
コウたむ主演で猟奇的な彼女のリメイクきぼん
そのお題もずばり 超猟奇的な彼女 で^^;

92 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 15:12 ID:/VDztql1
コウちゃんって整形したのかな?整形疑惑あった?

93 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:30 ID:Fqw2lkl/
整の形なんかあるわけねえだろ
天然記念物に指定してもいいぐらいだ

94 :痛風 力:04/05/12 16:56 ID:wpRRuGnw
何がやりたんだ、コラ!
週間新潮飾って、コラ!
何がやりたいんか、はっきり言ってやれ、コラ!
小西真奈美と仲が悪いのか悪くないのか、どっちなんだ!
どっちなんだ、コラ!


95 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:26 ID:sn0ISe0r
コニタンもコウも好きだから
あんまり変な記事書くなボケ
すっげー心配しちゃった(;´Д`)ハァハァ

96 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 17:33 ID:sn0ISe0r
>>77
コーセーの柴の使い方ちょっと間違ってる思ってたからヤッター!!!
昔のピエヌみたいな感じのメイクCM見てみたい(;´Д`)ハァハァ

97 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:50 ID:+c20qi1j
しかし絶賛の嵐だな
アンチがいないのはいいことだ

柴咲コウ最コウ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)