2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  鈴木あみ 死亡  

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:54 ID:szMfh0jY
4tトラックに轢かれて死亡したらしい

2 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:54 ID:ZMwSe04y
>>1
逮捕

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/07 17:56 ID:LIrrWgHb
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:57 ID:+K8wzEBr
4

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:58 ID:PC8kO01d
告訴されるぞ

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 17:58 ID:TSdQCNnr
あちゃー

7 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 18:41 ID:uQ/pumGk
このスレ 終了〜 

    それじゃ バイバイ 深田恭子でした

8 : :04/05/07 19:12 ID:Ya0NJGm/
>>7 ナイナイリスナーはけーん

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:24 ID:tifT9aGj
>>1
人生の終焉のようですね
GOOD LUCK!!

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 19:44 ID:MUOIcevq
もはやこの世界、愉快犯は通用しませんからっっっ!残念っ!

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:17 ID:vgu6ZGyA
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


12 :通行人さん@無名タレント:04/05/07 20:29 ID:dj9pYzgS
1が捕まると信じて止まない・・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:11 ID:xIy1FSYq
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:19 ID:84xyx1+f


15 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:21 ID:xpNC68eV
age


16 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:21 ID:QmVCrU9l
  _____________   ガチャ
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ. /  ⌒  ⌒    |  |  .|
  |ヽ ノ  | (●) (●)   |  |  .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 00:21 ID:Nt/ivMjz
2chねらー逮捕されすぎ

18 : :04/05/08 00:24 ID:KDLmdaUu
匿名だから何やってもいいと思っている>>1は悲惨だなぁ
あのさ、表面上には君の情報は全然出ていないけれど
書き込んだ事によって色々な情報が記録されていることも知らないのか…
なんか馬鹿が多いね

19 :ファイ・サップ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/08 00:37 ID:kTP8Vz2K
4tトラックのリアルさにワロタ!!!うんこぶりぶり!!!

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 12:51 ID:ifHzF9q5
競馬板から記念パピコ

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:48 ID:glejQFvL
本当に死んだの?
俺すごいショック。大ファンだったのに(つД`)

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:50 ID:moezHX54
何の得があってこんなスレたてんだ!!!1よ

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:53 ID:9iovRkyQ
うそだろ!!!!

亜美アゲイン BY クリームレモン。

24 : :04/05/08 21:55 ID:lCUHKoQW
でもたしかに亜美になったから、鈴木あみはもういないわけで...

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 21:58 ID:9iovRkyQ
鈴木えみの間違い??

26 :ふにゃ ◆fWH3hp1ol. :04/05/08 22:47 ID:LwOZLI6+
オマイラみんな末恐ろしい餓鬼じゃ・・・((((;゜Д゜))))

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:50 ID:zG78RRcn
どうせオイラの行きつけのネットカフェは防犯カメラなんか無いから
何時ごろ誰が書き込んだか分かんないよーだ 的なノリか?

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/08 22:56 ID:v8aRX+Nx
まあ「鈴木あみ」は既にいないけどね

29 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:30 ID:sWf4sF/v
11 :名無しSUN :04/05/09 12:08 ID:clscquij
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:32 ID:Xh59Ghbv
これってタイーホなるの?

31 :お腹いっぱい。:04/05/09 21:05 ID:MRuHIyc5
age

32 : :04/05/09 21:29 ID:dHlRB/X7
志村けん死亡説みたいなもんぢゃない?

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:31 ID:KawfUyx8
亜美ちゃんは天使

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 22:35 ID:Q7ypgQ/q
>>1
の人って間違いなく逮捕されるよね?

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:22 ID:1Yxa0lj/
>>29ってコピペなんですか?家族系のコーユーはなしには弱くて・・・・・。

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:29 ID:pFeLfMow
逮捕はされないけど書類送検される

37 :  :04/05/09 23:59 ID:HnwhRIJh
こないだも上岡龍太郎の死亡のスレ立てたのいたよ。
だから、「鈴木 あみ」はもう消えたわけだから、ちよっとしたジョークなんじゃない?
あ、ちなみにオレは>>1ではないよw

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 13:26 ID:AsqXU9pw
昨日の新聞の
3面記事の片隅に
餓死したと出ていた

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:58 ID:c6Jm2uib
安田美沙子と似てるね
年も近いけどきゃわいいって感じと
      年食ったなあって感じでどうしてこんなにイメージに差があるの?

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:34 ID:yF/CwYwA
もし10tトラックが僕ら二人とも轢き殺したとしても
あなたの隣で死ねるのなら最高の喜びだよ

41 :カワマス:04/05/11 21:58 ID:AU80sxro
     .、∧.∧,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ⊂:;'゚Д゚;:、;.⊃:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
      ''.: ,:.;:.、.∩.. .:: _;.;;.∩;:‐'`''゙  ̄  ̄
        `゙ //゙`´ ´   | |
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \      |   <  うるせーエビフライぶつけんぞ
          |   /      \_____________
         /   /
     __ |   |   __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
      ||\            \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.        ||            |

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 19:09 ID:msru7+YQ
鈴木あみが新だって

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)