2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球】EARTHを応援するスレ【復活?】

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:10 ID:Fq/sg97E
5月21日に2年ぶりに再始動するEARTH・新曲「BEST OF LOVE」を発売する
AKINA・福原裕美子をはじめとするウ゛ィジョン・ファクトリーに所属する
未来のスター達のライブを行います。

ソースはこちら
http://www.avexnet.or.jp/earth/news.htm

ついにあのEARTHが活動再開か!?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/09 17:10 ID:Mb50oKuE
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:18 ID:8rirbZAJ
EARTH公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/earth/

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:28 ID:uymae7uT
>>1 スレ立てお疲れ様です。
EARTH復活うれしいです。
MAYAタンけっこうかわっちゃったかな?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:30 ID:anEdEULX
立った立った、EARTHスレが立った

6 :EARTHのファンさん:04/05/09 17:32 ID:ABNnslqj
>>1 スレ立て、お疲れ様です。ありがとうございま〜す!
 しかし、信じられない・・・な。^o^私にはすっごく嬉しいNEWSです。
 もう高校生になっているんだよね。再会が楽しみなり。


7 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 17:39 ID:uymae7uT
ライブ平日なので行けないんですが行く方はいらっしゃいますか?

8 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:37 ID:LnHbvA5Y
知らない人もいると思うので

YUKAは、一足お先に復活。

EARTHに数々の名曲を提供した葉山氏のD-LOOP1st Album「grace mode」 2004.05.12発売に 収録された11曲目
I'm Happy We Met〜respect & love the earth〜
にEARTHのYUKAがコーラスで参加(MUSIC PRESS NO.10に掲載済み)

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 18:49 ID:anEdEULX
今回の再始動は一体誰の力添えがあったんだろうね?葉山氏あたりが絡んでるのか?
事実上の解散状態から再始動なんて奇跡に近いわけで。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 19:27 ID:2D/lLfBG
speedが片付いたからか
とりあえずメデタイ

11 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:08 ID:LdEHxJ8O
ライブでの復活よりシングルを出して欲しいと思うのは漏れだけだろうか・・・

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:09 ID:4RQuAs2f
みんな思ってるよ

13 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:25 ID:4RQuAs2f
6月に新曲出すって本当?

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 20:32 ID:uymae7uT
>>13
どこからの情報ですか?

15 :通行人さん@無名タレント:04/05/09 23:38 ID:PDOPy6Hf
>>1 擦れた手乙。
リアルタイムでもう一度見られるとは思わなかった。
今度は長続きしてくれたらいいな・・・。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 01:02 ID:ee6xgxRX
平日は無理。
土曜日開催なら、全国から集結するのは間違いない。
日曜日夕方だと、月曜日までに帰れないかもしれないのでつらい。
こんな感じ?

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 11:19 ID:6tiuFE3c
今電話したらもう売り切れてたぞ…
ガーン…

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 12:21 ID:Mcqk7J70
もうですか・・・・・・早いですね。

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 13:08 ID:loC6oWDg
いや、本気で諦めてたからびっくり…。
クオリティー落とさないでシングル出してくれるといいね。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 14:28 ID:vhe35ZST
前のスレが落ちたときは本気でこのまま終わるものと思っていたけど、
復活を信じてた人は報われたね。

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:30 ID:ee6xgxRX
もーふのスケジュールを見たけど、21日には載っていないみたいですね。
こっそりゲリラライブなのかもしれませんね。


22 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 21:39 ID:uRSOKMdN
ゲリラ・・・・・・

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 00:09 ID:AfXRGYzs
「活動再開ですか?」「そもそも休止してませんし」「じゃあ今後色々
機会があるんですね!」「いや、今後の活動に就いては未定です。」

と掛け合い漫才のようなやり取りをしたW某所と。

24 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:26 ID:Soj7h1fE
清香があれ以上ケバくなってませんように。
真弥があれ以上肥えていませんように。
祐佳が白くなっていませんように。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:06 ID:S5iFcAhN
なんでゆかだけセンターやらしてもらえなかったの?

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:35 ID:P29DKeDv
MAKE UP YOUR MINDでセンターやってるじゃん

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 12:46 ID:VhV5woTM
祐佳が一番好きだけど、祐佳の声はセンター向きじゃないとおもう

28 :25:04/05/11 13:38 ID:S5iFcAhN
立ち位置の話ね。スマソ

29 :EARTHのファンさん:04/05/11 18:38 ID:1kFUZfe0
私も祐佳がイチバン好きだけど(声も何もかも!)、
 立ち位置のセンターは 清香がいいなぁ。と思う。
 デビュー当時の雰囲気が一番好き。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 18:44 ID:yB6Q5ryo
素直に感動した!

31 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:38 ID:doMTrwj1
妙に人気がないマヤたん・・・、でも俺は好き

32 :1:04/05/11 22:08 ID:ovioIwYT
漏れもマヤたん大好き〜!
EARTHの中では、一番大人っぽいよね。

でも、デビュー前のオーディション時の田舎者っぽい感じも嫌いではないw

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:16 ID:W3Ih/lkO
MAYAタンすきだよ

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:25 ID:UQP9VscR
おいおい。久々にスレが立ったと思ったら、「タンたんタンたん・・・」
どうしちまったんだよ?半角で「タソ」だろ?オレは、この2Ch文化が物凄く好きだ。
では、久々に・・・
「まやタソ〜!」

35 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:35 ID:W3Ih/lkO
MAYAタソすきだよ

36 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:49 ID:vDExX5Dt
祐佳って乳首黒いだろ?

37 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:25 ID:vDExX5Dt
>>28
DVDに入ってるmakeupyurmindのPV見てみ
真っ黒なやつが真ん中にいるから(プ

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:46 ID:XzdmQzL1
>>34
仕切んなボケ

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:31 ID:ACbyYGpv
あぁぁぁぁぁぁ、清香のちち揉みてーーーー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)