2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ 小野真弓★Part11 ■■■■■

1 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:22 ID:ydgNE7yD
小野真弓さんを応援するスレです。

小野真弓 CDデビュー曲 「春」 好評発売中!!
小野真弓 3st写真集 「Ya-cchatta」 好評発売中!!
DVD 3st「photosynthesis」 4st「re:action」 好評発売中!!

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080906261/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/11 14:22 ID:NEeTwsA6
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:23 ID:hsOCQ1F+
小野真弓大好き!!!

4 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 14:56 ID:rJR4sE6R
今度名古屋で屋外イベントあるけど、天気予報では曇。
もしかして雨かも。もし雨降ったら中止なのかな?

5 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:21 ID:73azzVPr
>>1 
乙〜♪
新スレおめ!!

6 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 15:28 ID:73azzVPr
サンミュージック
http://www.sunmusic.org/brain/ono.htm
アコムCMギャラリー
http://www.acom.co.jp/cmgallery/index.html?p1=tpct506
小野真弓・CDデビュー「春」(日本クラウン/PANAM)
http://www.crownrecord.co.jp/onomayumi.htm
集英社 「Ya-cchatta」
http://www.shueisha.co.jp/s-book/ya-cchatta/
ポニーキャニオン DVD
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/040428_ono.html


7 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 17:05 ID:kxNfgevb
>>1、>>6 おつかれ〜!
まゆたんの事これからもマタ〜リ応援していこう!!
 

8 :名無し@無名タレント:04/05/11 17:22 ID:/QQVWs4z
真弓タソ頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!
頼むから俺にも頑張れって言って!真弓タソ。

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 20:20 ID:NElRL6in

9は俺か・・・・。

10 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:49 ID:NMwjtSs1

和香が歌出したら、お前は終わりだ、残念!!!

マッチ棒人間斬り!!!




11 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:50 ID:isP+UH0h
日課の票入れしときました。
手伝ってくれた方ありがたう。

つーか、ひとりでシコシコやっててもつまんないので、
みんなで時間合わせてやりませんか。
ものの10分で300票くらい上がってんの(w

12 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 21:57 ID:73azzVPr
>>10
はぁー。 今スレ初アンチですか・・・芸人のチョイスは旬?でいいね!

13 :名無し@無名タレント:04/05/11 22:15 ID:/QQVWs4z
あー、嫌だ嫌だアンチ。
見てるだけでサブッ。

14 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:19 ID:DK92+J3A
>>12-13
アンチは放置の方向で・・・

15 :名無し@無名タレント:04/05/11 22:23 ID:/QQVWs4z
正直、話題尽きたよねーー

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:36 ID:6xPE9Uv2
>>11
時間合せるのやってもいいよ。
何時何分にする?

17 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:36 ID:bUA/O+fW
まゆたんには申し訳ないが、もう終わったって感じです。
去年に比べてファンも仕事も減ってるのは事実!
まぁ、CMだけでよくここまで頑張ったよ。
お疲れ様!
それに某人気バンド(ミス○ル)のメンバーと付き合ってるって話だしね。
できっちゃた結婚ってのもあるかもよ!

18 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:38 ID:73azzVPr
じゃあ、話題をかえて
ウチの地域では『レコメン』聴けないので
聴ける地域の方は『レコメン』のレポでもお願いしま〜す♪

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:39 ID:6xPE9Uv2
>>17
そうなの?
まぁ、ミスチルメンバーなら喰いっぱぐれる事もなさそうだから構わんかな。

20 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:41 ID:DK92+J3A
>>19
どうしてそうすぐに信じ込めるのだろう?
自作自演なのか?

21 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 22:46 ID:uoy9VknA
>>17
ttp://d.hatena.ne.jp/kagero/20040503

この日記の事か?
これだけでは何とも言えないけど…。(あくまで個人の目撃談だし。)
仲は良いかもね。
でも、まゆたんってお酒強そうですねw(焼酎好き)

22 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:00 ID:dUQPlQpC
今年初めにやった舞台の演出家(脚本家)と良い仲って聞きた事あるけど、
こっちはどうなんだろう?

23 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:07 ID:ZsnTRasj
>>21 22 売れ始めてすぐ色んな噂が出るって事は、事務所もノーガードって事でしょ。
本当にプッシュするなら、ガード厳しくするでしょ?それが無いって事は、既に事務所からは期待されてないんでしょ。
泡沫タレントがここまでよく来たって所だよ。容姿は普通のOL並だし、特徴ないし。


24 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:20 ID:kxNfgevb
アンチの糞どもって、P-10終わってからP-11探すのに必死だったんだろうな。
見つけたあまりの嬉しさに、またまた必死になって古いネタを一生懸命に
背中丸めてキー打ちしてるんだよ。 チョー笑える!
結婚して引退したって良いじゃないか!それでまゆたんが幸せになればさ。

25 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:36 ID:coe5/CR2
アンチは放置の方向で・・・

26 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 23:43 ID:/Fx+JLQ7
で?『レコメン』はどうなった?

27 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:01 ID:vFuqsn4O
ぶすやなコイツ
顔きもすぎ

28 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 00:20 ID:c8TTz/4n
舞台役者は顔が大きい方がいいそうだ。


29 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:05 ID:LLUWXz/4
>>28
グラドル如きに舞台役者が務まる訳ないだろ、アホか!
容姿云々、以前の問題だよ。

30 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:08 ID:x/lJue8Q
昨年末の情報だけどカレシと同棲してるらしいよ。
CMで売れなければ早々に結婚するつもりだったらしいし。


31 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:09 ID:7ibmQV+o
>>ALL
最も『買ってよかった!』と思ったDVDは何ですか?
教えて頂いたのを、買いに行きたいと思います〜。


32 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:15 ID:rc/QF9/P
>>31
ランクをつけるなら
1.photosynthesis
2.re:action
3.astraia
4.love again

1.>何より映像がきれい(職人芸)で、かわいい真弓たんと美しい真弓たんが見られる。
2.>企画物だが素の真弓たんがじっくり見られる長編。
3.>一人称視点のカメラワークで真弓たんとデート気分。ニヤけ度は最高かも。
4.>最も従来からのアイドルDVDらしい構成。可も不可もなくな平凡な作品。良く言えば無難な1本。

33 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:19 ID:FID4JIiN
そろそろ化けの皮が剥がれてきたって感じだね。
しかし、いくら良い子ぶっても小野ってドン臭いからすぐばれてしまう。
哀れ!

34 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:22 ID:rc/QF9/P
アンチは放置の方向で・・・

35 :31:04/05/12 01:26 ID:7ibmQV+o
>>32
どれも良い評価なので迷いますがw
初買なので『photosynthesis』にします♪
アドバイス、ありがとうございました!


36 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:29 ID:1nWWcVlg
>>21
ミスチルのメンバー(桜井以外)の一人って誰かな?
田原?中川?
う〜ん!ミスチルの本スレで聞いてみよっと。。

37 :三流タレントさん:04/05/12 01:50 ID:H36k/f2H
昔から男関係はルーズだったらしいよ。(噂だけど)
しかし三流タレントはいいよな。やりたい放題出来るから。
これが名の知れた芸能人だったらフライディーされちゃうからな。
まぁ、「できっちゃった」には気付けて下さいな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:55 ID:TJloa0a8
アンチは放置の方向で・・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:58 ID:x/lJue8Q
カレシは音楽関係者らしい。売れないバンドマンだったら最悪。

40 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 01:58 ID:Z2qR5P05
好きなタレントの男関係の噂がでると心が痛むのはなぜだろう
自分とは一生縁の無い雲の上の人なのにね オツカレ


41 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:08 ID:cclI4fiV
>>39
ケミストリーの堂珍とは終わったのか?
まゆちゃんって結構やり手なんだなぁ〜。

42 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:35 ID:CZm3C57e
闇でダウンタウンDXとPooh!がうpされたでやっpooh!

43 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 02:56 ID:6gwCdPeU
この前、雑誌でこの子の記事が載ってて「今や国民的アイドル」と紹介してあった。
ホントかよと思ったよ。(笑)
この子の事務所の必死ですね。
ワロタ。

44 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 03:51 ID:RQBXLLHC
事務所に大事にされない存在がためにサラ金CM出たあげく、
ちょっと人気出たからってもう落ちて来ているにも関わらず、
「売れてる感」を出し始めた小野真弓。

こんな糞娘はさっさとデキ婚でもして離婚してろ。
純なはずがないのに笑顔を売りにする糞女はさっさと死んでくれ。

そしてこんな糞を愛する糞野廊共も消えてくれ。

45 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:04 ID:Z2qR5P05
みんな小野真弓のどこがいいの?

自分も好きなのに笑顔、普通っぽいけど一般人よりはるかにかわいいところ
としか答えられない。
小野真弓の魅力を語ってくれ


46 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:12 ID:Z2qR5P05
>>32

作りこみすぎてphotosynthesisはすきじゃないなre:actionが好き


47 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:19 ID:rv0s3D5h
こいつ不細工 ムカツク

48 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 04:56 ID:jpqLIKui

アコ〜ム〜。

49 :通行人さん@無名タレント :04/05/12 05:52 ID:A4sFASm5
ウンコーヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノウンコー


50 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:20 ID:4mmHCFck
顔がでかくてもええやないか、尻が小さくてもええやないか。
性格良さそうだし。でも、サラ金の広告塔はダメじゃん。


51 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:30 ID:x3a1OI/L
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?
昨夜12時まわってから早速票いれしてきますた。
いま46位でつね。
一週間かけずに400票、順位も50位以上あがりますた。
みなさまご協力ありがとうございます!

52 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 06:58 ID:iqVHTEC8
>>16
日によって帰宅時間が違うので、正直、23時なら確実に帰宅できてると思います。
よろすく

>>51
もしかして一日2票守ってんのか?

53 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 07:05 ID:pipcn5Bw
アンチは放置の方向で・・・

54 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 08:25 ID:x3a1OI/L
守ってるわけねー(笑
いけるだけ逝ってます
法則がわからないので、出来るかぎりやり続けてます
ケータイからなので、ちょっとキツイですが

55 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:16 ID:c4q6qDQH
>>52
これって日付が変わるとIDが変わって連投票出来るの?

んじゃ、23時55分から23時59分までに2票。
日が替わって0時00分から0時5分までに2票でどう?

56 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:38 ID:x3a1OI/L
ケータイからなら、やり方によっては20票ぐらいいけるときあるよ。
法則はわからない

57 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 09:52 ID:x3a1OI/L
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?
リセットされたら、最初から1位目指そう!
もう20万票越えてるのでリセットも近い
今回は30位目標で

58 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 13:16 ID:iOfcKZiQ
>>22
この脚本家って秦先生の事ですよね。
私は先生の作品が好きな一ファンですが、この舞台に小野さんを起用した事についてはちょっとと言う感じがしました。
先生の舞台(特にこのRe-Birth)はどちらかと言うと大衆演劇ではなく前衛っぽい演劇なので彼女の様なアイドルの方が何故やるの?と言うのがファンの間の一致した意見でした。
ですから書かれてある様な男女の関係があったのかと勘ぐる人がいたのも事実です。
まぁ、舞台は思っていたよりは小野さんの頑張りもあり素晴らしいものになりました。
ただ彼女に限らず先生の作品には何故かサンミュージック所属の方を使う事が多いです。
これはどうしたものかと思ってますが…。

59 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:18 ID:Lxmuexzu
キモヲタ相手に笑顔で握手会。 本当は嫌なんだろうな〜。


60 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 16:37 ID:x3a1OI/L
みんな握手会なんて行くの?
実際見るとCMのイメージが崩れない?

61 :ピッチー☆星人:04/05/12 16:45 ID:v+kG9LKI
真弓で〜す!(イエイ★)

っていうひとばっかか?

62 :名無し@無名タレント:04/05/12 17:28 ID:dyOu7aDR
>>31に便乗して
写真集でランク付けて
今何買おうか迷ってるんだよね

63 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:24 ID:Mq+a9VtG
真弓ちゃん出演の水曜プレミア『大都会の女たち』はじまったよ〜♪
未亡人で二児の母親役ですね〜♪

64 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 21:57 ID:pghxlbU4
>>63
また、エキストラに毛が生えた程度の端役でつか。(笑)

65 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:05 ID:Mq+a9VtG
>>64
端役さえ貰えない人も多数いるんですよ〜♪

66 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:05 ID:x3a1OI/L
本日23:30〜24:30【小野真弓さんを30位以内にする】票入れ大会を実施しまっす!
暇な方、忙しいけどなんとか出来る方、ご協力お願いします!m(__)m
↓場所はこちら
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

67 :通行人さん:04/05/12 22:08 ID:nmaT/Tcl
現時点で「2時間ドラマ」のちょい役くらいしか貰えない事から考えても、女優としても
期待されてない事を物語ってますね。
小野真弓ファンは辛いの〜。
同情するわw

68 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:11 ID:Mq+a9VtG
>>66
今日はもう、いれちゃったよ〜(不正はしたくないし・・・)
>>67
別にツラクないですよ〜♪同情してくれて有難う御座います!!

69 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:25 ID:lzZIIldg
>>67
激しく同意!
それになんか事務所のゴリ押しで無理やり、役をもらってる感じがする。
まゆたん、可哀想過ぎる。
涙、涙、涙…。_| ̄|○

70 :11:04/05/12 22:27 ID:Hxhcmz+Y
>>66
帰宅しました。了解です。
ただ、一時間もつきあえんよ・・・
15分かな。それで50票くらいは入れとく。
それではこれからメシ食おう

71 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:33 ID:Mq+a9VtG
>>69
へぇ〜あなたは、そういう見方ですか〜。
真弓ちゃんは苦労人で頑張り屋さんだから、
そんな風には思ってないのでは?

ファンは一瞬でも映れば嬉しいものですよ〜♪


72 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:52 ID:5arKt16F
2時間ドラマだからとか、端役だからとかいってる奴は
世の中を知らなさ杉。
あるいは思想的視野が極端に狭いか。

73 :名無し@無名タレント:04/05/12 22:57 ID:dyOu7aDR
>>72
秀同
そこまでいくのが大変なんだよね。
何かの役が貰えるというだけでスゴイんだよ。
覚えておいてね。

74 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 22:58 ID:5arKt16F
TBSに真弓ちゃんきた!
泣きの演技です。

75 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:02 ID:Mq+a9VtG
>>74 そうですね〜。
おーっ!しかも千葉在住の設定だったね〜♪
う、うっ もらい泣き〜(ToT)
出番は無事に終了! わ〜い! よかった、よかった。

76 :通行人さん@無名タレント:04/05/12 23:23 ID:SEyyQFhp
母がTBS見ててたまたま出てるし。二人の子持ちでヤクザ女房って…。こうやって役の幅を広げて行くんだなあ…。いつまでもアコムのお姉さんのままじゃダメだろ。願わくは月9!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)