2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】マイ・イメージソング【1曲】

1 :名盤さん:03/11/24 11:11 ID:KuHDoRLq
蒼き風
ジェフ・ベック
アルバム「ワイアード」より

みんなはナニ選ぶ?
なお、一度決めると一生変更は出来ないこととします。


2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/11/24 13:55 ID:+qDjUyrF
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :みき(^-^) ◆MIKITYnfz2 :03/11/24 14:21 ID:CEs00ehb
3

4 : :03/11/24 15:47 ID:Po3oWGdz
なんでレスすんのかな
こういう「なお、一度決めると一生変更は出来ないこととします。」なんて
自分でルール作ってるのにもかかわらず誰一人レスしないで落とすのが面白いのに

5 :1:03/11/24 18:07 ID:KuHDoRLq
ごめん、余計な一言だったね。>自分ルール

プロレスラーとか、かつてはF1パイロットとか、イメージソング
あったでしょ?
自分に合う曲ってなにかな〜って考えたことないスか?

6 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 01:21 ID:FHHPvYX/
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)