2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレンチコオトを着た耽美主義者が聴く洋楽

1 :トレンチコオト ◆cu0zeIgtKM :03/11/24 23:56 ID:4pVJNiu0
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(全員がトレンチになって洋楽を語るスレだもんよ。
         コテハンの人はトレンチコオト#のあとにいつものトリップ
         用文字列を入れてちょ。もちろん名盤さんも大歓迎。
         これならお隠れになったトレンチも顔を出しやすいじゃんね。)


2 :烏('A`) ◆E4Pu.nfV0Q :03/11/24 23:59 ID:C5ahjpEz
てか、しつこいよ
引き際を知らない人はきらいだよ

3 :名盤さん:03/11/25 00:00 ID:sl1FE6sI
引き際を知らないというか、本人がでてこないから
直接奴に与えられた恨みの溜飲をさげることができないんだろ。

4 :名盤さん:03/11/25 00:02 ID:W79k/1wG
トレンチよりもホイミンか反転演じてたほうが楽しいです

5 :名盤さん:03/11/25 00:02 ID:TIdA41lz
2げっと

6 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 00:04 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(カウボーイジャンキーズは美しい。)

7 :名盤さん:03/11/25 00:30 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(マジレスだなこれは)

8 :名盤さん:03/11/25 00:33 ID:iuWZH+di
もうトレンチは過去の人というより歴史の闇に葬られた糞コテ

要するにイラネ

9 :名盤さん:03/11/25 00:36 ID:REeVYKlC
祭りは過ぎたけどまあ完全に忘れ去られるには
あと数年かかるんじゃないの。

10 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 00:40 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(誰もぽっくんになって洋楽語ってないじゃんよ。)

11 :名盤さん:03/11/25 00:52 ID:P9T/L6Mk
結論から言うと、あまり面白くないのだよ。

12 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 00:56 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(面白いかどうかなんて問題じゃないんだ。本当の意味で
         トレンチがさり気なく姿を現しやすいスレが立ったことに
         意義があるんだ。)

13 :名盤さん:03/11/25 01:02 ID:pHb/vrC+
裕蚊もういいよ

14 :名盤さん:03/11/25 01:05 ID:W79k/1wG
>6
なんか本物っぽいな・・・

15 :名盤さん:03/11/25 01:09 ID:sl1FE6sI
裕香じゃ役不足だしな。

16 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 01:10 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ネ谷香はやさしいねぇ。)  


17 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:13 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(トレンチ・・・みんながチミをボロ雑巾のように絞りつくし、ここには
         もう夢の欠片すら残っていないよ。でもぽっくんはチミのことが
         大好きだし今でも帰ってきてほしいと思ってる。ついでに>>15
が「役不足」の本来の意味をいまだに取り違えていて、正しい
         意味を知った途端に顔面を朱色に染めようとチミの不在を埋める
         宴など望むべくもない)

18 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 01:14 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(すごいすごい。
         ぽっくんの書き込みを見ているようだ。) 

19 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:16 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ありがと。)

20 :名盤さん:03/11/25 01:18 ID:pIwfSWFr
結局雑談スレに成り下がるに100タロー

21 :名盤さん:03/11/25 01:19 ID:iuWZH+di
>>17
トレンチは言葉の慣用化を認めていたから
役不足の本当の意味がどうとか、そういう考え方は嫌いだったはず

・・・意外と覚えてんなトレンチのこと

22 :名盤さん:03/11/25 01:19 ID:wZk0TnDQ
カウボーイジャンキーズはトレンチは聴かんだろー

23 :名盤さん:03/11/25 01:23 ID:e9/8pomv
ジャパンが好きなんだっけ>トレンチ

24 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/11/25 01:24 ID:TU1bKw0X
ボクは今日、黒いトレンチコオトを買いました
世古君の事を忘れないように・・・
かれはこれからずっとボクらの心の中で生きていくのです

ときどきでいいので、思い出してください、彼のこと・・・

25 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 01:25 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>21はぽっくんマニアかい。w)

26 :トレンチコオト:03/11/25 01:26 ID:wZk0TnDQ
 ∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(スパンドゥーバレエは美しい。)




27 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:28 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(だね。トレンチ自身も自ら役不足の誤用を、それが自覚的かどうかは別に
         して躊躇うことがなかったね。あと、ぽっくんにレス内容までトレンチ
         の2ch上人格を模すほどのスキルはないのであしからず。気に食わない
         レスにぽっくん個人の感情で噛み付いたんだもんよ。

28 :トレンチコオト:03/11/25 01:29 ID:wZk0TnDQ
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(本田泰章は美しい。)


29 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 01:30 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ぽっくんはキャプテン・ビーフハートは嫌いかえ?)

30 :トレンチコオト:03/11/25 01:32 ID:wZk0TnDQ
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ぽっくんコンビニ逝って来るから
          後は勝手に盛り上がっといて。)
         


31 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:34 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(これだけ洋楽の話題が出ていれば削除されることもないよね。
         
      >>28 ニックケイヴは美しい。仙八先生に出ていた頃の本田泰章程度には

>>29 ぽっくんは1枚しか聴いたことないや。そっちのぽくんは?)

32 :名盤さん:03/11/25 01:35 ID:sl1FE6sI
そうだなぁ、トレンチはちょろっと煽りいれられても冷静にあしらってたよな

33 :名盤さん:03/11/25 01:36 ID:xoP6VsAr
トレンチ祭りスレのログ全部取ってあったりする。

34 :名盤さん:03/11/25 01:37 ID:sl1FE6sI
>>33
おまえ綿氏?

35 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:38 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ぽっくんを煽るにはチミ程度じゃそれこそ“役不足”なんじゃ
         ないのお〜)

36 :名盤さん:03/11/25 01:42 ID:sl1FE6sI
つまらん、裕香じゃ役不足、程度でいちいちムキになってレス返してくる単細胞には
じゅうぶんことたりると思うが( ´,_ゝ`)

37 :トレンチコート:03/11/25 01:46 ID:wZk0TnDQ
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(本田泰章はぽっくんは一枚も聴いたことはないや。
         ニックケイブはノーモアシャルウィアパートが一番好き。あの人
         天使性があるね。勘違いしたゴス女にはライブで
         肘鉄食らわせたいけど。)          

38 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:46 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(「つまらん」に対してぽっくんがレス返したことになってる
         のかな。苦笑。チミじゃなくてチミの上の名盤さんへのレス
         だったのにね。自意識過剰が微笑ましいにゃ。もっかい
         自治スレ読み返してみようよクスクスクスー)

39 :名盤さん:03/11/25 01:48 ID:xoP6VsAr
>>34
違う違う。
祭り中は面白かったから残してたけど今となってはもう不要だね。消そうかな。

40 :名盤さん:03/11/25 01:49 ID:sl1FE6sI
>>38
読み返すべきなのはてめーの方でしょ( ´,_ゝ`)
俺がてめーのレスに対して反応してはいけない理由でもあんの?
フツーにそれはありえねーよなぁ。

41 :名盤さん:03/11/25 01:51 ID:pHb/vrC+
( ´,_ゝ`)

42 :名盤さん:03/11/25 01:52 ID:sl1FE6sI
おまえのほかのひとにあててのレスの中に俺が反応したい箇所があったから
それを抜き出してレスったわけだ。
要するに、「おまえはつまらん」と。
それのどこが悪い?
雑談スレの常連でも気取ってりゃいいものを、そこらにしゃしゃりでてきて
つまらんレスしてる奴を叩いて何が悪い?
低脳だからしょうがねぇか?プ

43 :トレンチコート ◆ayNndQaZYI :03/11/25 01:52 ID:wZk0TnDQ
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(まあまあ。少しの勇気と努力で人は変われるんだから
         ぽっくんのスレでは仲良く音楽の話をしようよ)


44 :名盤さん:03/11/25 01:53 ID:kL1DvXYX
ガチャピン:1が本人だったりして。




ムック:もう死んだんだよ〜。

45 :名盤さん:03/11/25 01:54 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(ネタ以外でプとか使う奴っているのかな?プ)

46 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 01:55 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ブルガリア女声合唱は美しすぎる。
         この世のものとは思えない響きだね。)

47 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:55 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(このスレが残ってる間にホントにトレンチひょっこり姿現し
         そうな気がしてきた。

         >>37 後半の積欝の開放策がトレンチを彷彿とさせるね。

>>42 話しがもう変わったよね。さっきはぽっくんがチミの
             「つまらん」に過剰な反応を示したことに対してチミは
             冷笑を浮かべたつもりだったんじゃないのお?
             いつの間に「俺のレスを無視すんな」になったんすかぁ?)

48 :名盤さん:03/11/25 01:56 ID:sl1FE6sI
裕香って2chで人気とりたいんだけどどうしても取れないってのが哀しいよな。
本人は「そんなつもりはない」とかいうんだろうがそうとしかとれないのが余計に哀れ(プ
そもそもハンドル名からして毒婦じゃはじけられなかったから
削除依頼の裕香のパクリだし。
今夜になってはトレンチの顔文字までぱくっちゃって、
ここらへんがどうも、売れない芸人の悲哀を感じさせるんだよな

49 :名盤さん:03/11/25 01:58 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(俺は裕香好きだよ。構って君に構ってくれるから)

50 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:58 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ぽっくんはチミのゴミレスなんかに自治スレでレスを返した
         覚えは全然ないんですよ。それをチミは>>36みたいなトンデモ
         解釈。んでぽっくんが別の人にレスしていたと知るや>>40ですよ。
         アハハ困ったお人。)

51 :名盤さん:03/11/25 01:59 ID:sl1FE6sI
>>47
(゚Д゚)ハァ?
血の巡りの悪い坊やはこれだからW
「俺のレスを無視すんな」なんて言ってないのに
それ、どっちかってゆうとお前の心の叫びじゃん(爆笑
俺は、「お前にレスして何が悪いの?」とはいったがな。
文章よく読むのはお前の方だってさっき警告したよな

52 :トレンチコート ◆ayNndQaZYI :03/11/25 02:00 ID:wZk0TnDQ
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(お膳立てされたスレとはいえカムバックして
         もう一度恥をかいてはじけてみることで失われた青春を 
         取り戻すことが出来るかも知れない。もう一度
         やってみるか。と、ぽっくんは登りゆく太陽へと   
         誓いを立てた) 
       
         
    )


53 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:01 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○( >>49 ありがと。

          なんか最近この48サンに急に煽られるんだ。誰からも
          レスもらえないよりはうれしいじゃんね。でも、も少し
          日本語の通じる人に煽られたいなぁ)

54 :名盤さん:03/11/25 02:01 ID:pHb/vrC+











   )

55 :名盤さん:03/11/25 02:03 ID:sl1FE6sI
174 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 00:19 ID:8TUTk63G
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069424643/
この手のスレ読んで笑えるようになりたいです。どうすればいいですか?

175 :名盤さん :03/11/25 00:21 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(センス落とせばいいじゃん)

176 :名盤さん :03/11/25 00:22 ID:xoP6VsAr
>>174
お前も糞スレ立ててるんじゃねぇよ

177 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 00:24 ID:8TUTk63G
>>175
うわー。自分たちの笑いのセンスが低いと言われたと思い詰めた名盤さん
から総攻撃受けそうな剃刀レスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
チミはどう?あの手のスレ好き?

178 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 00:26 ID:8TUTk63G
>>176
俺の立てたクソスレはしっかり削除されてるから安心しろ。
お前も削除依頼サボるんじゃねぇよ。

179 :名盤さん :03/11/25 00:26 ID:sl1FE6sI
つまらん。

180 :名盤さん :03/11/25 00:28 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(>>177嫌いだなあ。あと同じクラスだったらネタとかも。こんな〜は嫌だ。とか)

181 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 00:31 ID:8TUTk63G
しかし今更俺みたいな空気固定を煽らなきゃならない洋楽板の
人材不足も深刻だな。コテ叩き大好きの名盤さんも大変だ

56 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:04 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(レスアンカーも向いてないのに勝手に自分に向けたレスだと
         誤解されても困りまちゅよぉ。オホホ)

57 :名盤さん:03/11/25 02:04 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(青さがにじみでてるなあ)

58 :トレンチコート ◆ayNndQaZYI :03/11/25 02:05 ID:wZk0TnDQ
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(裕香ってあの人面白いよね。
          ミュージシャンズミュージシャンって感じ)
>裕香
って、トレンチが言ってましたよね


59 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:06 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(そんで「裕香はつまらんと言われたくらいでムキになってる」
         だもんねぇ。はあ愉快愉快。え?その後は「お前にレスして
         何が悪いの?」ですか?ここ、つながってますぅ?)

60 :名盤さん:03/11/25 02:06 ID:sl1FE6sI
まさか自分がクズ固定の頭の悪さを実証するためにコピペまでしないといけないとは
思わなかった。クズはこれだからwwwww
>>181はどう考えても俺含めた「裕香叩き」に反応したレスと思うほかないんだがな。

61 :名盤さん:03/11/25 02:09 ID:sl1FE6sI
>>53
日本語の通じてないのはおまえだろwww

62 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:09 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>58 ぽっくんはトレンチのあの発言を心の拠り所に、居ついて
         2年半にもなる洋楽板にまだしがみついてたわけだ。
         でもトレンチったら、舌の根も乾かぬうちに全面撤回ですよ。
         ぽっくん泣きました。)

63 :名盤さん:03/11/25 02:09 ID:IyFq6dIE
どうでもいいが裕香タンのことは嫌いじゃないでつ
しかし固定たたきは見てておもしろいのでどんどんやってください

64 :名盤さん:03/11/25 02:10 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(煽りってチクリとやるのが楽しいんだと個人的には思うんだけど)

65 :名盤さん:03/11/25 02:10 ID:sl1FE6sI
>>59
レスアンカーがついてなかったらどんな内容でも独り言になっちゃうわけ?笑


66 : ◆ayNndQaZYI :03/11/25 02:11 ID:wZk0TnDQ
マジレスで

毒婦先生の作品が読めるのは2chだけ!!

明日早いからもう寝るけど。おあすみ裕香たん

67 :トレンチコオト ◇KiPOk2xFFA :03/11/25 02:11 ID:s8ixE28n
コテハンになるくらい自己顕示欲があるなら
顔ぐらい晒せ。

でも男は見てもつまらんな。
やっぱいいや。
CDラックでも晒してくれ。


68 :名盤さん:03/11/25 02:12 ID:sl1FE6sI
しょぼくれ芸人、脳閉塞おこしましたか?

69 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:12 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(まあ頑張って。ID:sl1FE6sI
         もっと叩きがいのあるコテハン現れるといいね。ぽっくん
         みたいな“日本語も通じない”空気じゃなくてサ。
         あっはっは。チミの圧勝だよ。明日ここもっかい読めば
         わかるよね。ROMってるみんながチミの優勢だって思ってる)

70 :名盤さん:03/11/25 02:12 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(スポットライト浴びちゃってると思う気持ちもわからんではないが)

71 :名盤さん:03/11/25 02:13 ID:pHb/vrC+
>>69
もっとやれよ

72 :名盤さん:03/11/25 02:13 ID:sl1FE6sI
レス遅いな。
頭の悪い人にまともなコミュニケイションがとれると思ったのが間違いだったか。


73 : ◆ayNndQaZYI :03/11/25 02:14 ID:wZk0TnDQ
>>62
いやーアレは裕香たんの別ハンにだったと(ry

敷紙たんの昔の別ハンも教えて欲しいな。。。
今度こそおあすみ。。

74 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:14 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>63 チミもトレンチになってぽっくんを叩くんだ。

         >>66 おやすみだよもん。)

75 :名盤さん:03/11/25 02:14 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(>>66のトリップなんか見覚えあるな。誰だっけ?)

76 :名盤さん:03/11/25 02:14 ID:IyFq6dIE
>>ID:sl1FE6sI

荒れてるな。
なんかやなことでもあったの?

77 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:15 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>71 スレも温まってきたのでこの辺で。)

78 :名盤さん:03/11/25 02:15 ID:sl1FE6sI
と、思ったら>>69ではやくも負け犬宣言してるし!大爆笑



79 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:17 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(これからぽっくんの書いたレスは全てレスアンカーが
         ないとID:sl1FE6sIにも宛てて書いたことにされるのか。
         こりゃ大変だ。)


80 :トレンチコオトマフィア◇KiPOk2xFFA :03/11/25 02:17 ID:s8ixE28n
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(お前ら全員ぶち殺すぜ。

        



81 :名盤さん:03/11/25 02:18 ID:sl1FE6sI
木枯らしがぴゅうぴゅう吹いてる街中で
エサを探してゴミ箱漁りしてる裕香
それを棒で叩きまわす俺という図か。
ちょっと酷だったかな

82 :名盤さん:03/11/25 02:18 ID:sYdC5Iab
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ハメ殺しだぜ)

83 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 02:19 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(じゃあお馬鹿さんも満足したみたいだしぽっくんは寝るよん。)


84 :名盤さん:03/11/25 02:19 ID:pHb/vrC+
世もまつだな

85 :名盤さん:03/11/25 02:19 ID:sl1FE6sI
>>79
ぜんぜん論理と縁がない人が必死に論理的な人間だと装ってるってかんじ。
だっててんで的外れなんだもんな。

86 :名盤さん:03/11/25 02:22 ID:sl1FE6sI
これには何の反応も示さないんでつねクスクス

48 :名盤さん :03/11/25 01:56 ID:sl1FE6sI
裕香って2chで人気とりたいんだけどどうしても取れないってのが哀しいよな。
本人は「そんなつもりはない」とかいうんだろうがそうとしかとれないのが余計に哀れ(プ
そもそもハンドル名からして毒婦じゃはじけられなかったから
削除依頼の裕香のパクリだし。
今夜になってはトレンチの顔文字までぱくっちゃって、
ここらへんがどうも、売れない芸人の悲哀を感じさせるんだよな

87 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 02:22 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(裕香ってはなから争う姿勢ってものがないと思うんだよなあ。
         トレンチみたいに書き込みにプライドをかけてるわけじゃあないし。)

88 :名盤さん:03/11/25 02:23 ID:IyFq6dIE
裕香擁護する人が多いので
これからはID:sl1FE6sIタンを応援することにしました。

89 :名盤さん:03/11/25 02:24 ID:sl1FE6sI
>>87
いやさ、本人が>>27で「噛み付いてる」って認めてるんだけどねw
それは好意的に過ぎる毒婦評価というもんじゃないの。

17 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:13 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(トレンチ・・・みんながチミをボロ雑巾のように絞りつくし、ここには
         もう夢の欠片すら残っていないよ。でもぽっくんはチミのことが
         大好きだし今でも帰ってきてほしいと思ってる。ついでに>>15
が「役不足」の本来の意味をいまだに取り違えていて、正しい
         意味を知った途端に顔面を朱色に染めようとチミの不在を埋める
         宴など望むべくもない)

27 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 01:28 ID:8TUTk63G
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(だね。トレンチ自身も自ら役不足の誤用を、それが自覚的かどうかは別に
         して躊躇うことがなかったね。あと、ぽっくんにレス内容までトレンチ
         の2ch上人格を模すほどのスキルはないのであしからず。気に食わない
         レスにぽっくん個人の感情で噛み付いたんだもんよ。

90 :名盤さん:03/11/25 02:26 ID:sl1FE6sI
>>88
悪いけど俺今夜はもう寝るわ。

91 :名盤さん:03/11/25 02:26 ID:IyFq6dIE
あーこれはあれか。
ねずみとかその辺の人かな。
レスのコピペやめろよ。
マジめんどくせー。
つまんないから寝る。
ばーかばーか。

92 :名盤さん:03/11/25 02:28 ID:sl1FE6sI
ねずみは嫌いだけど
実際にコピペしてどこがどう違ってるのかとか示さないと
わかんない人がいるから。
裕香とか。
わるいね。

93 :名盤さん:03/11/25 02:31 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(まあねずみはたまに心の急所をグサリと刺せるスキルはあったんだけどな)

94 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 02:35 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>15に対しての>>17の裕香のレス見て、
         マジで噛み付いてると思うのかねえ。)

95 :名盤さん:03/11/25 02:38 ID:sl1FE6sI
ん?
裕香親衛隊か?(爆笑
まぁ本人がかみついてるって言ってるからしゃーないわな。
事実ここまで俺をスルーできなかったわけだしな^^
「グサリ」と心に突き刺さったものはあったのかもしれないな。
そんなスキル欲しくもなかったけど(・∀・)
やっぱ追撃と連続だよな。

96 :名盤さん:03/11/25 02:41 ID:XgF2+ije
煽り初心者ってタバコ吸い始めの中学生に似た痛さありよね

97 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 02:43 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(裕香はムキになったフリはよくするけど。
         本気で噛み付いてると思わないんだよな。
         寝ちゃったし。

         だれも突っ込まないが、だよもん、じゃないのか?)  


98 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 02:46 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(親衛隊か、最近ちょっと裕香好きだしな。
         でもぽっくん頭悪いし、裕香タンに迷惑かけちゃうかも。(><)
         あまりボロ出さないうちに、おちんぽ (^^)ノ

99 :名盤さん:03/11/25 02:46 ID:zklZzNtm
ポジション維持する意欲もないのに伸びないネタスレ立てるのは
正直勘弁して欲しい

100 :名盤さん:03/11/25 02:50 ID:E5nMVxsA
>>98
なんかお前らみたいな連中みてると、切に死んでくれって思うんだよ

101 :名盤さん:03/11/25 02:53 ID:E5nMVxsA
なんたら艦隊みたいに隔離施設入ってくれれば文句ないんだよね
名無しがスタンダードの所で無邪気に自意識振り撒かれるとイライライライラする
たいして面白いレスがあるわけじゃなし、音楽板に依存している意味がわからない
ホイミンみたいなインテリジェンス感じさせてみろよ
オヤジノリのユーモラスなんていらねえんだよ
裕香死ね つまんねーから死ね 死ね 
てめえの肩の髑髏で呪いの自家中毒起こされて変死しろ

102 :名盤さん:03/11/25 02:55 ID:zklZzNtm
スレタイでウケ狙ってそれ以降はいつものコテハンさんと
雑談に移行じゃ煙たがれるのも仕方ないんじゃないの?
立てたスレ全部上げるからすぐ目に付くしな
言ってることとやってることが全然違うもん

103 :名盤さん:03/11/25 02:55 ID:sl1FE6sI
裕香嫌いってのは同意だが
ホイミンにインテリジェンス感じる、か。
かなりテンパってるね。

104 :名盤さん:03/11/25 02:57 ID:XgF2+ije
他人の振りまく自意識が気になるレベルは早く卒業しないと

105 :名盤さん:03/11/25 02:57 ID:E5nMVxsA
>>103
彼はね、こいつら低能漫談固定軍団に比べたら
この板の2ちゃん的なノリの活性化に役立ってる
テンパッてなんかいやしない
裕香に比べたら天と地ほどの開きがある


106 :名盤さん:03/11/25 02:59 ID:sl1FE6sI
>>105
洋楽板らしいコテではあるよ。
でもあいつはインテリジェンスというか感性寄りのコテじゃない?
俺の主観だけど。

107 :名盤さん:03/11/25 02:59 ID:E5nMVxsA
>>104
そりゃあ、そうだがね
嫌、わかっとるんだがね
ムカツクんだわよ。卒業してえけど、駄目なんだな。
陰気な憂さ晴らしに微笑みかけることは俺には出来ないね。
こういうノリ。


108 :名盤さん:03/11/25 02:59 ID:zklZzNtm
どっちでもいいよそんなのw

109 :名盤さん:03/11/25 03:00 ID:CFjNh7r0
粘着質なだけだろ。異常にしつこい。

110 :名盤さん:03/11/25 03:02 ID:E5nMVxsA
>>106
レスの調子が独特で感性的であると同時に
煽りにおいての狡知の巧緻であることに驚かされる
ムカツク野郎だけど、認めざるをえんのだ
少なくとも裕香とは雲泥の差だね、インテリジェンスクオリティ

111 :名盤さん:03/11/25 03:02 ID:inldynCQ
ホイも裕香もなんとも思わんけど

和久井は嫌い


112 :名盤さん:03/11/25 03:03 ID:zklZzNtm
和久井って誰?

113 :名盤さん:03/11/25 03:04 ID:+XLNCSKE
和久丼

114 :名盤さん:03/11/25 03:04 ID:inldynCQ
ノイズキチガイ

115 :名盤さん:03/11/25 03:05 ID:sYdC5Iab
ヽ)∵)ノ。○(裕香がカチンとキタのは最近じゃねずみとメガネ君のレスぐらいだろな)

116 :名盤さん:03/11/25 03:05 ID:+XLNCSKE
綿氏は最低…

117 :名盤さん:03/11/25 03:06 ID:XgF2+ije
偽ホイ自分を褒めすぎw

118 :名盤さん:03/11/25 03:06 ID:+XLNCSKE
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

119 :名盤さん:03/11/25 03:08 ID:sl1FE6sI
綿氏は空気だという自分を自覚してるから
一日中2chにいるんだろうな。
レスさえしときゃ有名になれるだろうと。
無駄な努力って言葉を知らんからな。

120 :名盤さん:03/11/25 03:09 ID:zklZzNtm
人海戦術で十分名は売れたと思うぞw

121 :名盤さん:03/11/25 03:10 ID:sl1FE6sI
塵芥?
まーあいつの自演とコピペにかける歪んだ情熱はたいしたもんだ。

122 :名盤さん:03/11/25 03:12 ID:sl1FE6sI
でもほんとに俺みたいな嫌なコテハン叩くのが好きな奴とか
そういう人以外にあいつのこと知ってる奴いんのかな。
あいつのたてた十数個のスレ、ぜんぶ自演にみえてくるんだよな。
そもそものぞくことすらない。

123 :名盤さん:03/11/25 03:13 ID:zklZzNtm
全部上げるから意外と効果あるだろ

124 :名盤さん:03/11/25 03:14 ID:sl1FE6sI
そういやこんなこと言ってたな。こいつここまでアホだったか、と。

27 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/11/19 23:33 ID:4WrAOOLD
私糞すれ立てすぎだろ


28 :名盤さん :03/11/19 23:34 ID:/KwWHrhf
>豚腹
綿氏がたてたんじゃないですよ。しかも糞スレじゃないし。R&B歌手スレばかりですよ。
綿氏の夢は、洋楽板を綿氏の駐在するスレで埋め尽くすことなんです。
だから狙ったスレはおトさせない。毎日保守します。

125 :名盤さん:03/11/25 03:17 ID:sl1FE6sI
>>123
効果あったとしても、和久井や偽ホイや反転やトレンチほど有名になれんわけだろ。
マジで俺はあいつが何のために2chで必死になってるのかわからん。
何が楽しいんだろう、キモコテや煽りコテに媚び売って、
クソつまらん妄想書いて。
それを一日のけっこうな時間を費やしてやってるわけだろ?
俺も不規則にこの板のぞくけど、ほんとによくいるからな、こいつは。
時間の無駄遣いにしかみえん。

126 :名盤さん:03/11/25 03:20 ID:+XLNCSKE
ヽ)∵)ノ。○(うんこ ぶりぶり ああああああああああああああああああああ)

127 :名盤さん:03/11/25 03:21 ID:zklZzNtm
そんなこと言ったら有名になったコテハンも全部
時間の無駄だよw
それになんらかの価値を見出してるからコテハンやってんだろ

その価値観の元で意欲を持ってエンターテイナーになろうと
するようなコテハンならいいけど惰性でクソスレ立ててまーす
って言って歩いてるのが気に喰わないんだよ
裕香の場合はね

128 :名盤さん:03/11/25 03:29 ID:+XLNCSKE
ヽ)∵)ノ。○(新潟県民 最低… ああああああああああああああああああああああああああああ)

129 :名盤さん:03/11/25 03:32 ID:8dogJJz1
>>127
無駄遣いしてんのお前だろ。寝るって言ってからだいぶ経ってるし。
正直ワラタよ。

130 :名盤さん:03/11/25 03:32 ID:zklZzNtm
コテハン叩きが好きで叩けるネタが出てきたら叩く
みたいなヤツとははなっからスタンスが違うか俺は

131 :じゃぱん:03/11/25 03:33 ID:web3cYlL
お前ら自分を語りすぎ。
ロキノンの読みすぎか?

少しは奥ゆかしさをもてよ


132 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 03:36 ID:GcsJri4Q
豊胸=私にここまで恨み持ってるヤツってトレンチしか知らんわ(^^)
そりゃあまぁたしかに?芸がないつまんないからやめればくらいの野次飛ばす名無しもいるかもね(^^)
でもですよ。ここまで根に持って怒り爆発させんよね。爆発する動機がわからんもん。嫌がらせと感じた当人以外は(^^)
まぁ、何が言いたいかわかるよね。それが言いたい(^^)


133 :名盤さん:03/11/25 03:38 ID:+XLNCSKE
ホイミンの元カノに幸あれ

134 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 03:41 ID:GcsJri4Q
うわ〜超眠い(^^)
コテハンやってて思うけどその場にいない<引退の順で
名無しのコテハン評価が変わってくる(^^)
いっそもうコテハンやめれば僕ちんレベルならとっくに電動入り決定で後世まで語り継がれるコトうけあいだけど
あえて伝説にはならない、あえて。あえて居座る。何故か?暇だから。違う(^^)


135 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 03:42 ID:GcsJri4Q
下界を見下ろあ、CD終わっちゃった(^^)

136 :おお脳!:03/11/25 03:43 ID:ANff5mZT
コテハン楽しいよ
最近名乗りだして楽しくなってきた
名無しの時よりレス少なくなったけどね・・・

137 :名盤さん:03/11/25 03:43 ID:+XLNCSKE
新しい男に舐め回される ホイミンの 元カノ

138 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 03:48 ID:GcsJri4Q
寝よう。もういい(^^)

139 :名盤さん:03/11/25 03:48 ID:+XLNCSKE
(^^)

140 :おお脳!:03/11/25 03:49 ID:ANff5mZT
仲良くしようぜ
君らネットで喧嘩すんなよw

141 :おお脳!:03/11/25 03:55 ID:ANff5mZT
自己紹介板にスレッド立てたら君ら来てくれる?
かなりわくわくしてきた

142 :名盤さん:03/11/25 03:56 ID:sl1FE6sI
>>132
俺の怒りが爆発してた?
トレンチしか豊胸に怨みもってる奴がいない?

どうしたんだ偽ホイ?今日は的外れなレスばっかじゃない。
まるで某コテみたいに。

143 :名盤さん:03/11/25 03:57 ID:+XLNCSKE
>141
うれしそうだな
懐かしいよ…そんな時もあったな

144 :おお脳!:03/11/25 03:57 ID:ANff5mZT
無視かよw
情けねえ

145 :名盤さん:03/11/25 03:57 ID:inldynCQ
キモいんだけど>>141

146 :おお脳!:03/11/25 03:58 ID:ANff5mZT
>>143
おお!来てくれる?
音楽談義に花を咲かせたいんだよ!
立ててみようかな?いい?

147 :おお脳!:03/11/25 03:59 ID:ANff5mZT
>>145
うるさいぞ〜
黙れよ
無視しようぜこういうタイプはw

148 :名盤さん:03/11/25 04:00 ID:sl1FE6sI
>>127
俺が挙げたようなコテハンは有名になった割に
膨大な時間を2chに割かれるようなこともなかったと思うんだが。
綿氏とか奴の自演コテって時間費やすわりに「効果」とやらも少なくね?、と。
それで目障りなだけのスレ定期あげとかやってんだからもうなぁ。
叩かれてもしょうがないと思うが。
綿氏とかは叩かれる=人気あると脳内変換するタイプだからあえて叩かないでおいてるけど。

149 :おお脳!:03/11/25 04:01 ID:ANff5mZT
ごめんちょっと言い過ぎた

150 :名盤さん:03/11/25 04:01 ID:sl1FE6sI
あぁ〜、でももしここに綿氏が潜んでたら奴を嬉しがらせちゃうな(失笑
全然関係ないけど偽ホイのトリップって割れてたよな。

151 :名盤さん:03/11/25 04:02 ID:sl1FE6sI
まぁ、何が言いたいかわかるよね。それが言いたい(^^)


152 :名盤さん:03/11/25 04:03 ID:+XLNCSKE
ヽ)∵)ノ

153 :おお脳!:03/11/25 04:03 ID:ANff5mZT
わからんよ??

154 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 04:11 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(まだやってたのか、豚あああああ!!)

155 :名盤さん:03/11/25 04:15 ID:WjIY2prq
コテもね、
リアルで知り合って一緒にメシ食ったり映画見たりライブいったりするといろいろ面倒なことが多いよ・・・・・・(ニガワラ

156 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 14:05 ID:X6VYxtsX
ID:sl1FE6sIって世古でしょ。どう見ても(^^)
みんな優しいから指摘しないけどいいよ晒しちゃって(^^)

157 :名盤さん:03/11/25 14:23 ID:VW5RNYhJ
>>156
ネットでもリアルでもいじめられてたらかわいそうだろ

158 :名盤さん:03/11/25 15:44 ID:+XLNCSKE
濡れまくる ホイミン の 元カノ

159 :名盤さん:03/11/25 16:02 ID:mHl7i2Cq
>偽ホイミンさん
ショック…なんで綿氏叩かれるのあああ

400 :名盤さん :03/06/19 12:04 ID:KlCmJWDb
「人間は少しの勇気で変われる」ってことに対する反論を
論理的に証明出来ていない時点でねずみの負けだよね。
レス量で押し切ろうとしているのには呆れた。
もうちょっと頑張って欲しかったなあ。

402 :名盤さん :03/06/19 12:18 ID:KlCmJWDb
>>401
周りが「久々のコテハン対決だ!!やれ!!」って煽っちゃったのが
よくなかったよね。普段のトレンチなら「ふーん。あっそ。じゃあね。」
って感じで流してたかもしれないけど、周囲の視線を感じて、
本気モードになっちゃったよね。暇だったんだろうね。
でもねずみはやっぱ敗北者だね。

403 :名盤さん :03/06/19 12:23 ID:KlCmJWDb
なんかさ、ねずみってさ、
試験のときに早く終わらせて真っ先に試験場から退出する奴って感じだよね。
「お前等、こんな問題にどんだけ時間費やしてんだよ」って言うのを自慢したがる奴。
その割には正解率が低いっていう。

405 :名盤さん :03/06/19 12:34 ID:KlCmJWDb
>>404
うん。そうかも。
でも前スレの後半になってきたらさ、
「なんとかして俺の優位をアピールしとかなくちゃヤバイ」
っていうのがミエミエで、かなり苦しかったよね。
徒党を組んでトレンチひとりを論破(または潰す)出来なかったなんて、
コテハンとしては最低だもんね。

160 :名盤さん:03/11/25 16:04 ID:mHl7i2Cq
210 :名盤さん :03/06/20 11:18 ID:vus2+EZF
トレンチは自分語りオナニーをつきつめて、
のけぞりオナニーと化してた。
あれ位のやつが今の洋楽板にいないのも悲しいことだが事実。
あと、つまんないのばっか。まぁ俺のような名無しもつまんないし。

217 :名盤さん :03/06/20 11:29 ID:vus2+EZF
やっぱ理詰めじゃ駄目だな。
痛いところ探しか、この手の煽りあいは。
ギャラリーの印象で勝敗が決まる程度のもんなんだから。

218 :名盤さん :03/06/20 11:30 ID:vus2+EZF
トレンチも本当にいなくなったみたいだし、
テクノ板に帰ろ。

228 :225 :03/06/20 11:38 ID:vus2+EZF
まぁ、帰るといっておいてロムってた俺もネンチャックだがな(藁
でも、あいつ位しか面白いと思えるやついないし。
早く帰ってこい。

129 :名盤さん :03/06/20 22:26 ID:vus2+EZF
そのトレンチほども芸がない固定の多いこと。

161 :名盤さん:03/11/25 16:04 ID:mHl7i2Cq
639 :名盤さん :03/06/20 12:38 ID:vus2+EZF
こんなワンパターンで下ネタで笑わそうってのが
きもい。
スレ立てといて孤高ってなに?
脳味噌腐ってるのか。

103 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/06/18 22:29 ID:yo3X17UJ
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(うー、だってあの人何言っても「わけがわかりません」
          だからつまんないんだもん。
          2chにスレ立ててる時点で構ってクレクレなのは明白なのに
          孤高ってなんじゃそら。説得力ない。

459 :NWOねずみ ◆FUCK.7vN9Y :03/06/20 23:42 ID:xIpqxaaQ
>>454
うっはっはっはっはっはっはっは!マジだよID:vus2+EZF!

 ト レ ン チ 自 作 自 演 す ん な (大爆笑)

つーかネットリ系粘着多いから誰が誰だかわかんねえよな(ぷ)
たぶん全部トレンチなんだろうけど

460 :名盤さん :03/06/20 23:43 ID:rBF0bs2C
>たぶん全部トレンチなんだろうけど
だとしたら、も〜さいこうに笑える!

162 :名盤さん:03/11/25 16:06 ID:mHl7i2Cq
47 :名盤さん :03/11/10 12:22 ID:iBzkwbgY
糞スレ連続して挙げてんじゃねえよ馬鹿!!!

225 :名盤さん :03/11/10 12:22 ID:iBzkwbgY
糞スレ挙げんなつってんだろ!!!!

614 :名盤さん :03/11/10 12:23 ID:iBzkwbgY
糞スレ挙げんな糞が!!!!!

237 :名盤さん :03/11/10 12:23 ID:iBzkwbgY
ピーコなんて知らん。糞スレ挙げんなヴォケ!!!

247 :名盤さん :03/11/10 12:24 ID:iBzkwbgY
またage嵐か。私って相当暇な引き篭もりなんだろうな。

784 :名盤さん :03/11/10 12:25 ID:iBzkwbgY
私キモイ…

732 :名盤さん :03/11/10 12:26 ID:iBzkwbgY
また糞スレか。そんなに暇なら働け糞が。

271 :名盤さん :03/11/10 12:27 ID:iBzkwbgY
糞スレ嵐uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

163 :◆950sm8WTNA :03/11/25 16:07 ID:mHl7i2Cq
310 :名盤さん :03/11/10 12:28 ID:iBzkwbgY
私キモ過ぎ。

72 :名盤さん :03/11/10 12:32 ID:iBzkwbgY
糞糞糞。糞スレと呼ぶに相応しいキモスレだな。

49 :名盤さん :03/11/10 12:35 ID:iBzkwbgY
はいはいだったら早く消えてね。うざいから。

450 :名盤さん :03/11/10 12:36 ID:iBzkwbgY
私の書き込みも見れたもんじゃないですよ。

405 :名盤さん :03/11/10 12:37 ID:iBzkwbgY
お前も巣に帰れ。そして二度と出てくるな。

67 :名盤さん :03/11/10 12:40 ID:iBzkwbgY
お前早く消えろ。そして氏ね。

103 :名盤さん :03/11/10 12:46 ID:iBzkwbgY
はい、また糞ですか。暇ですね。

216 :名盤さん :03/11/10 12:47 ID:iBzkwbgY
お前が来るな。一生引き篭もってろ。

545 :名盤さん :03/11/10 12:48 ID:iBzkwbgY
私氏ね。

219 :名盤さん :03/11/10 12:50 ID:iBzkwbgY
私は不細工すぎるから誰ともヤレないよ。

164 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 16:09 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(スレ違いだろうが豚ぁああああ!)  


165 :名盤さん:03/11/25 16:12 ID:+XLNCSKE
                         /. : : : : : : : : : \ 
                        /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
                       {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                       {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      
   .. .                   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! ←綿氏
                       ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
                        ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   
                          ´'ーァ` ー一'´ \
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´

綿氏 不細工じゃない

166 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 16:14 ID:iQ0vC+DT
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
豚あ!      〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ ←綿氏
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /        /    //  /\ /


167 :◆950sm8WTNA :03/11/25 16:15 ID:mHl7i2Cq
>>164-166
粘着はやめてください。

168 :名盤さん:03/11/25 16:17 ID:+XLNCSKE
新潟県民 最低 … ああああああああああああああああああああああああああああ)




169 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 16:20 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>167 一応言っとくと、
         俺は本物のトレンコじゃないからね。
         このトリップ割れてるし。)

170 :名盤さん:03/11/25 18:16 ID:6QJyL7+e
「トレンチコオトを着た耽美主義者が聴く洋楽」

って、要するに世古の事だろ?

「世 古 修 路 が聴く音楽」の方がスレタイとして簡潔でいいんじゃねえか?

171 :名盤さん:03/11/25 18:21 ID:/O96CPv+
たまに名無しでいるね。

172 :名盤さん:03/11/25 18:56 ID:OsBJZn+r
>>1
いなくなってせいせいしてるんだから下らんスレで蒸し返すなカス。

173 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 19:10 ID:iQ0vC+DT
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>170
         それがどうも違うみたい。
         みんなでトレンチのAA使って、耽美主義者を装う事で
         トレンチが紛れて書きやすい状況を作りたいみたいだよ。
         裕香や、おまえはいつも優しいねえ。)

174 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/25 20:03 ID:iQ0vC+DT
                  
                   ∧ ∧
              n    (´ー`,,) な?   
             ( \___/   ⌒ニニ==へ
            ( \____      /      |
.       ∧_∧ |      `t    |      |
       ( ´Д`) |      |   ノ      |
       /    ヽ |      ⊂  /       /
.      /| |   |. |       / / |       /  彡
     /. \ヽ/\\_    〈 | |     /  彡 
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=~~~~| | 〈~~~~~~~
    / /⌒\.\ ||  ||    .| |\\     ガラガラガラ…
  / /    > ) ||   ||.    | |  〉/
 / /     / /_||_ || _/ 」 __  _
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

175 :名盤さん:03/11/25 20:20 ID:OsBJZn+r
32 :名盤さん :03/11/25 01:35 ID:sl1FE6sI
そうだなぁ、トレンチはちょろっと煽りいれられても冷静にあしらってたよな
↑てかコレオモロイW

86 :名盤さん :03/11/25 02:22 ID:sl1FE6sI
これには何の反応も示さないんでつねクスクス
↑でつねクスクスとかウケルw

176 :名盤さん:03/11/25 20:41 ID:6QJyL7+e
トレ坊は、煽りどころかちょっとした反論にも、ものすごい勢いでやり返してた。
それがトレ坊のトレ坊たる所以

177 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 22:26 ID:MztfufAv
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(もっと洋楽を語ろうよ。)

178 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 22:30 ID:/hsLAd1x
今日は世古いね〜ですか。いね〜ですか、世古は。いね〜ですかもとい、書き込まないんですか(^^)?
昨日はこんな笑えるスレにリアルタイム参加できなくて残念だったよ(^^)

179 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 22:32 ID:MztfufAv
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ホイミンもトレンチになりきろうよ。ヤダって言うだろうけど)

180 :名盤さん:03/11/25 22:36 ID:mHl7i2Cq
>>178
セコくんは自演で書き込んでいるようなんです…。
もう、この板は嘘の塊ですね。あああ

181 :名盤さん:03/11/25 22:36 ID:+XLNCSKE
ベットで悶える ホイミンの 元カノ

182 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/25 22:40 ID:MztfufAv
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(綿死もトレンチに身も心もなりきろうよ。チュ)

183 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 22:45 ID:/hsLAd1x
>>180
いやいや、見ればわかるし(^^)
いいよね〜世古。とことん無様に貼りついて喜ばせてくれるよ(^^)
コテハン捨てても恨みと心の傷は忘れられないで噛み付くとは(^^)
まさに今のヤツは怨霊に近いね。こりゃ〜最高ですよ。イイ!!(^^)

184 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/25 22:51 ID:/hsLAd1x
飲んできます。落ち(^^)

185 :名盤さん:03/11/25 23:50 ID:+XLNCSKE
綿氏
http://da.ws27.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful4/img/30129.jpg

186 :屁ファソラ:03/11/26 00:32 ID:z5YtGxkY
トータルセリーについて語ろう。

187 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 00:35 ID:OkOm1IRU
な〜んだ。今日はマジいないのか。がっかり(^^)
それとも噛み付くコテハンは選ぶってか。ま、そのへんは賢いかな(^^)

188 :屁ファソラ:03/11/26 00:36 ID:z5YtGxkY
黄金比についての理解はいいかな?


黄金のたれ1に対して、醤油0.3。
この比率が絶妙なテクスチャーを生むんだ。
肉とたれだけで十分な効果が得られると考えている人は
何もわかってない。

189 :レミーファソTHEホークモーター:03/11/26 00:38 ID:yilBBp5d
すごい名スレage。

190 :レミーファソTHEホークモーター:03/11/26 00:41 ID:yilBBp5d
AGE

191 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 00:42 ID:OkOm1IRU
世古〜勘弁してくれ〜。見てるんだろうが笑わせてくれよ(^^)

192 :レミーファソTHEホークモーター:03/11/26 00:43 ID:yilBBp5d
やっぱり僕らトレンチコオトが好きだ!!

193 :名盤さん:03/11/26 00:46 ID:Z2Q5oU+o
と連血仔音

194 :レミーファソTHEホークモーター:03/11/26 00:47 ID:yilBBp5d
もはやスマートで特集されるまでになったブリストル系を愛する、
ミーハー野郎トレンチコオトに励ましの書き込みをいただけますか!

195 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 00:47 ID:OkOm1IRU
無駄に生きろ(^^)

196 :レミーファソTHEホークモーター:03/11/26 00:49 ID:yilBBp5d
ヘーいベーレうぃヘーい

197 :名盤さん:03/11/26 00:51 ID:bkYnsdJ4
ホイミンの 元カノ の 愛液

198 :レミーファソTHEホークモーター:03/11/26 00:52 ID:yilBBp5d
Shiny happy people laughing
ルンルン

199 :名盤さん:03/11/26 00:55 ID:cXtA81w9
オーネットコールマン好きなのってトレンチだっけ?
デビュー作聴いてみたらとってもよかったから

200 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 00:55 ID:OkOm1IRU
世古答えてやれよ(^^)

201 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 00:56 ID:yilBBp5d
200ゲット(^^)

202 :名盤さん:03/11/26 00:57 ID:bkYnsdJ4
濡れる 元カノ

203 :名盤さん:03/11/26 00:58 ID:AB0PDzPw
抱いて

204 :名盤さん:03/11/26 00:58 ID:TRD9BENc
ヽ)∵)ノ。○(今日は1はいないのかい)

205 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 00:59 ID:OkOm1IRU
元カノの話はやめろ。殺すぞ(^^)

206 :屁ファソラ:03/11/26 00:59 ID:z5YtGxkY
音楽という科学現象について議論をしようじゃないか。

端的に言ってそれは波動現象なのだが、ここで誰もが見落としているが重要な
認識は振動密度。その中でもっとも重要なのはH12という基準だ。くわしくは
グルジェフ水素論を参照する事。これを通して人間の感情を揺さぶるものが
音楽であり、ポップスの可能性においてはトランスそして誘導という可能性も
示唆しておく必要があるだろう。
もっとも簡単にトランスに入るには反復が用いられる。つまり、ステージ上で
行われるピストン運動の事だ。ここに黄金比を用いたテクスチャーを導入すると
独特の摩擦感から新たな快感がもたらされる。この実験の副産物として、
これらは普遍主義と民族主義の拮抗を止揚する事がわかったんだ。
つまりセックスこそが世界を救うという事だね、これには驚きを禁じえなかった。
実験を始めた当初誰も予想していなかったからね。

207 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:02 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>204 電気カーペットが気持ちよくてウトウトしたんだよもん)

208 :名盤さん:03/11/26 01:02 ID:AB0PDzPw
ホイミンおこってるの?

209 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 01:03 ID:OkOm1IRU
ワーナーは私を雇ってください。REMを日本で大ブレークさせてあげます。
ワーナーは私を雇ってください。REMを日本で大ブレークさせてあげます。
ワーナーは私を雇ってください。REMを日本で大ブレークさせてあげます。
ワーナーは私を雇ってください。REMを日本で大ブレークさせてあげます。
ワーナーは私を雇ってください。REMを日本で大ブレークさせてあげます。


210 :名盤さん:03/11/26 01:04 ID:bkYnsdJ4
ヽ)∵)ノ。○(風俗…)

211 :名盤さん:03/11/26 01:05 ID:TRD9BENc
ヽ)∵)ノ。○(昨日の変な子がトレンチだとはきづかなかったな。不覚…)

212 :名盤さん:03/11/26 01:06 ID:TRD9BENc
ヽ)∵)ノ。○(仲間発見)

213 :屁ファソラ:03/11/26 01:06 ID:z5YtGxkY
オーネットコールマンの理論を覚えるぐらいなら中心軸システムを追求した方がいい。

現音の頭の固い連中は無視しているか気付いていないのだが、
中心軸システムを最も有効かつ効果的に利用しているのは
マイケルジャクソンのスピンだ。あれほど見事なものはないと言える。

214 :名盤さん:03/11/26 01:08 ID:bkYnsdJ4
ヽ)∵)ノ。○(オール)

215 :名盤さん:03/11/26 01:09 ID:Z2Q5oU+o
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(電気カーペットなんて贅沢だね。こちとらハロゲンヒーターだよ、
          必要以上に熱を放ちやがって)

216 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:09 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(マイケルの虐待の対象が少女ならもっと手酷く叩かれていた
         ことであろう。世間はホモに甘い。)

217 :屁ファソラ:03/11/26 01:10 ID:z5YtGxkY
レディ屁は素晴らしい。常に進歩してきた。
そして、音楽的にかなり高度であるというのは事実だ。
進歩しようとする意思の無いものはクズ。

しかしHTTTに失望したのはなんと言っても売り上げだ。
もうレディ屁に期待する事は止そう。

218 :名盤さん:03/11/26 01:11 ID:bkYnsdJ4
ヽ)∵)ノ。○(5人と…)

219 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:11 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>215 非常に洋楽板チックな真冬のサバイブ法だね。)

220 :名盤さん:03/11/26 01:14 ID:TRD9BENc
ヽ)∵)ノ。○(>>219 サヴァイヴと言わないところが奥ゆかしい)

221 :名盤さん:03/11/26 01:16 ID:Z2Q5oU+o
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(僕はセイウチ。自分の皮で冬を凌ぐんだ。君という観覧者に
          媚を売り餌を手にし、今日もせこせこ皮を厚くするんだ)

222 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:20 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(昔、「最近“ ヴ ”に元気がない」ってスレ立てた。)

223 : ◆pH0CLR/WHs :03/11/26 01:21 ID:W4Qe1Zzt


224 :屁ファソラ:03/11/26 01:24 ID:z5YtGxkY
>>216
マイケルのやった事は癒し行為なんだ。これは推測でしかないが、
彼はH12を超えてH24の基準で男の子に接した。つまり感情のレベルではなく
アストラルのレベルで溶け合おうと思ったのだろうね。
ところが男のこの方はH6の神のレベルでマイケルを認識していたから
波動密度があわなかった。つまりH12から逆のほうに潜在意識が向いていたんだ。
恋愛でもよくあることだけれど、簡単に言うと共振しなかった。それで失敗した。
というのが俺の推測。無駄に長かったかもしれないが。
このことについては代々木忠の本を読むと納得出来るかもしれない。
ところで、監督として精神的に病んだAV女優を癒しに導いた代々木の真髄ってどの作品かな?

225 :名盤さん:03/11/26 01:24 ID:TRD9BENc
ヽ)∵)ノ。○("ー”は元気あるよね?近年は)

226 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:28 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>224 ぽっくんは村西監督に操を立てているから他の
         監督についてはコメントを差し控えさせてもらうよ。

         >>225 最近“ゐ”はまた息を吹き返しつつあるね。)

227 :屁ファソラ:03/11/26 01:31 ID:z5YtGxkY
>>226
村西監督は代々木忠をリスペクトしていると聞いたんだが。

228 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:32 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>227 それは不勉強ですまんかった。早速明日探してみる。)

229 :屁ファソラ:03/11/26 01:33 ID:z5YtGxkY
オレのような真の洋楽上級者になるとシャッグスと
ビーフハートのトラウトマスクがどれだけすごいのかわかるよ。

230 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/26 01:36 ID:z5YtGxkY
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>228
         至高体験〜そのメカニズムと変容っていう本持ってるんだけど
         面白いよ。ところどころ電波ユンユンなんだけど、、
         女優の面接で、その子の握りこぶしに指突っ込んで逝かせちゃう人なんだよ。)

231 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:44 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(>>229 トレンチになりきって語ろうよ。せっかくの音楽トーク。

         >>230 ほほう。まるで魔法使いだね。ぽっくんにもそんな
         能力がいつの日か発露するのかな。すればいいな。)

232 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/26 01:51 ID:z5YtGxkY
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(本物屁ファソも消えちゃったね。
         トレンチと同時期に。

         >まるで魔法使いだね 
         チミならいつかやってくれると思ってる。ウン)

233 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 02:00 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(もしもその金剛力を天子の顔した悪魔のように使いこなす
         ことができたなら、ぽっくんこう言うんだ。If you sme............ll
what The Pockn is cookin'.」 (ぽっくん様の妙技を味わいな!). ...


234 :名盤さん:03/11/26 02:00 ID:aeewVjPP
>>222
そのスレすごい勢いで見てた。

235 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 02:04 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(かなり古株の名盤さんだね。読んでくれてありがと。)

236 :名盤さん:03/11/26 02:05 ID:aeewVjPP
「ヴァー」スレとかなつかしいんだけど知ってる?

237 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 02:07 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(佐々木健介の「ヴァー」が元ネタのでしょ。知ってる。)

238 :名盤さん:03/11/26 02:10 ID:aeewVjPP
そーそーそれそれ。
裕香さんはさすが筋金入りの2ちゃんねらーだなー。

239 :トレンチコオト ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 02:13 ID:snLOsdJi
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(そんじゃぽっくん寝るんぽ。よい夢を。)

240 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/11/26 02:14 ID:z5YtGxkY
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(おやすみ)  


241 :&rlo;名盤さん:03/11/26 03:37 ID:rWkGyv6a
test

242 :レミーファソTHEホークモーター :03/11/26 04:00 ID:yilBBp5d
屁ファソラ以外読む価値ねーぞ。
下らねー雑談なら他所でやりやがれタコ。

243 :名盤さん:03/11/26 20:01 ID:P2lezPj9
耽美主義より審美主義
審美主義より神秘主義
な今日この頃ですかね

ユニオ・ミスティカとは
神秘的合一とか訳します
神との合致体験を指すのだそうですが
しかし神と合致した後にも事実こちら側に
私は残されるわけでして
自然と精神がぶっこわれる様が目に見えるようです

神秘主義=オカルトっていうのは
どうも不遜な扱いに思います
近頃俄然興味がわいてきました
どうですか

244 :名盤さん:03/11/26 20:07 ID:P2lezPj9
スクリャービン「法悦の詩」
演奏時にお香を焚いたりだとかしたそうですね
スクリャービンはピアノ曲がハチャメチャ面白い
そう思う僕ですけどこれでストロボたけば
そのまんまサイーケというものです
苦笑を隠せません

245 :名盤さん:03/11/26 20:11 ID:P2lezPj9
どんどん外れちゃうよ
どうしよう

的当にレスリンクすりゃ会話しているようにも見えるかな
ちょっと試してみよう

246 :名盤さん:03/11/26 20:13 ID:P2lezPj9
>>190
遅レスですが、
耽美主義より審美主義、審美主義より神秘主義な今日この頃ですかね。

ユニオ・ミスティカとは神秘的合一とか訳します。
神との合致体験を指すのだそうですが、しかし神と合致した後にも事実こちら側に
私は残されるわけでして、自然と精神がぶっこわれる様が目に見えるようです。

神秘主義=オカルトっていうのはどうも不遜な扱いに思います。
近頃俄然興味がわいてきました。

どうですか?

247 :名盤さん:03/11/26 20:17 ID:P2lezPj9
>>235
スクリャービン「法悦の詩」
演奏時にお香を焚いたりだとかしたそうですね。
スクリャービンはピアノ曲がハチャメチャ面白い。そう思う僕ですけど
これでストロボたけば、そのまんまサイーケというものです。

苦笑を隠せません。

248 :名盤さん:03/11/26 20:18 ID:P2lezPj9
われながら
きれいにまとまった
よかったよかった

249 :名盤さん:03/11/26 20:18 ID:uX1wOtnC
って裕香が言ってました。

250 :名盤さん:03/11/26 20:23 ID:P2lezPj9
削除依頼志向のROM型住人裕香
ブリストルなら断然ポーティス派のネ谷香
どっちなの
すごく気になるんだけど
まあいいやおやすみ

251 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)