2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はうあ!?】ライブで見たすごいヤツ【´Д`;】

1 :名盤さん:03/11/25 01:37 ID:IyFq6dIE
ダイブして頭からおっこって死んだとかそれ系きぼんぬ。


2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/11/25 01:38 ID:xoP6VsAr
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:03/11/25 01:39 ID:WQH8G6Kh
まおたんの顔に精子かけたのが凄かった。
顔がドバーッと精子だらけになってエロかったので2ゲット!

4 :名盤さん:03/11/25 01:49 ID:kKx/jSYD
高校最後の文化祭。
もと中の先輩が、違う高校のOBなのに何故かうちの学校の文化祭に現われて
バンドとも何も関係なくて、ほとんど3年しか居ない中で
めちゃくちゃあばれてダイブして、皆知らない人だからよけられて
首から落ちて保健室に運ばれてた。
もちろん周りの皆は「誰だ?あいつ…」

そして今年浪人した私は同じ予備校の校舎に先輩の姿をみつけた
二浪かよ

5 :名盤さん:03/11/25 01:50 ID:iuWZH+di
Mステでダイブs略

6 :名盤さん:03/11/25 17:50 ID:IgvCUNlV
>>1

7 :名盤さん:03/11/25 18:10 ID:xAAvnkqz
>>4
ワラタ

8 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/11/26 01:34 ID:snLOsdJi
ホントに凄い奴は部屋でキーボード叩いてるばっかで外に出てこないからね

9 :烏('A`) ◆E4Pu.nfV0Q :03/11/26 01:44 ID:kz5ubegW
フジロック01の一日目の開場直後に全裸のお兄ちゃんみたよ
すぐ警備のおじさんにどっかつれてかれてたけど


10 :名盤さん:03/11/26 01:58 ID:aeewVjPP
エミネムのライブ、カラーギャングとかとにかくそっち系ばっかで笑った。
あと黒人と一緒の日本人女も多かったな。
スレ違いか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)