2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□P.Diddy□vol.十□ザ・トレンチ□

1 :もすら〜やもすバーガー :03/11/25 22:15 ID:/6IRZ9sa
歌モノいけるよね。
ラッパーだからって毛嫌いしてる人も聞いて見てくださいな。
この男の本当の才能の発揮所は、歌モノをさらにメロディアスに料理するリミックス作業。

□過去ログ□
1. curry.2ch.net/musice/kako/997/997766856.html
2. music.2ch.net/musice/kako/1013/10136/1013602779.html
3. music.2ch.net/musice/kako/1019/10196/1019612769.html
4. music.2ch.net/musice/kako/1029/10296/1029689612.html
5. music.2ch.net/musice/kako/1032/10327/1032792638.html
6. tv3.2ch.net/musice/kako/1038/10385/1038546957.html
7. tv3.2ch.net/musice/kako/1042/10426/1042627335.html
8. tv3.2ch.net/musice/kako/1045/10451/1045102345.html
9. tv3.2ch.net/musice/kako/…(真羽負が勃てた「βαкα」スレ)

□関連スレ□
BAD BOY†faith evans†RB/HIPHOP
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1066995777/l50
◆魂の叫びを◆Mary J. Blige◆体で感じろ!◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065206878/l50
[J.Lo] JENNIFER LOPEZ pt7(「Feelin' So Good」他prod.)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064054444/l50
【セコ】tweet / ツイート(「Call Me (P.Diddy Remix)」prod.)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067675009/l50
【すけあくろう】truth【ラム】(過去にパフィーのチームに所属)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069587079/l50
(´D`)デステニーズチルドはミシェルが一番■(2ndにパフィー参加)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1062815638/l50

www.musashino-k.co.jp/eiga/data/bank/youga/pqrst/thetrench.html


2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/11/25 22:16 ID:xoP6VsAr
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 2Get出来ますように…
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

3 :名盤さん:03/11/25 22:21 ID:EIDXJK6c
最近の話題は、マラソンですか。
ミシェルの2ndに参加とは知らんかったです。

4 :名盤さん:03/11/25 22:47 ID:mHl7i2Cq
素顔は結構いけめんなんですよね…。
これでマラソンで…あああ42`綿氏もついてくうううううううううう!!!!!?

着せ替えページのURL教えて下さい。どなたか。

5 :名盤さん:03/11/25 23:29 ID:EIDXJK6c
その手の平返したような態度はなんですか。

6 :名盤さん:03/11/26 16:39 ID:2O3STKFr
>>3
そういえばミシェルの1stにも参加してたね。
Mary J.のアルバムも個人的には良かった!
ブリトニーのボー茄子トラックにも提供してるし、
112のアルバムにも参加してるんでしょ?

ナンダカンダ言っても売れっ子だよな。

7 :名盤さん:03/11/26 16:43 ID:fzmkbzHC
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所


8 :名盤さん:03/11/26 16:45 ID:eHo8TCtD
Heaven feat. Carl Thomas
Produced by Mario Winans and Sean Combs

これが1stの曲ですね。
ボートラとなっていますが、たぶんどこの盤にも入っています。

9 :名盤さん:03/11/26 23:29 ID:cMv1adez
>>6
112はきいていないのですが、参加しているんですかぁ…。
ショーンを裏切ってDef Jamに行っちゃった後、仲直りしたんでしょうか。
メアリーとも仲直りして…なんか自分が売れるためなら何でもする、
何でも媚売りまくるっていうかんじ。ラップも、売れるからする。
売れるようにラップする、ってそんな考えで音楽やってそう。
事業家とか呼ばれている所以ですね…。

10 :オマンピーコ:03/11/26 23:41 ID:7S5iJUR9
>>9私おすぎ
アタシが答えてあげるわ!!!
参加陣はほとんどBAD BOYの連中よ!!!
パフ・ダディも思いっきり参加してるし、お馴染みのロゴも思いっきりあるわ!!!
メンバーもパフ・ダディやBAD BOYに感謝の言葉も述べてるし、
全然揉めた形跡なんて見当たらないわ!!!
どうやら上手く仲直りしたみたいね!!!


11 :名盤さん:03/11/26 23:43 ID:cMv1adez
>マンピ
ありがとうございます。&出張ご苦労様でっす…。
ちょっと拍子抜けですね。つまんない(^^;
綿氏「Peashes & Cream」でSlimに濡れちゃったので、今回もエロいのを期待したいです。
エロイですか。濡れますか。

12 :オマンピーコ:03/11/26 23:51 ID:7S5iJUR9
>>私おすぎ
やん、急かさないで!!!
今日買ったばかりだから、まだあまり聴き込んでないの!!!
でもパフ・ダディが手掛けた数曲が以外にも目を惹くわ!!!
また聴きこんだら教えてア・ゲ・ル♥

13 :名盤さん:03/11/26 23:58 ID:cMv1adez
よろしくおねがいしま〜す。濡れ濡れな感想教えてくださいね…。

14 :森 満子 ◆8udsPUAZG2 :03/11/27 21:21 ID:RwlmL7EH
>>1
6J5、ええT:@いD¥! F:@K2@Q7¥6FD、、HQF@;、
DB@HW@364P@、。え。え\\「

15 :名盤さん:03/11/27 21:52 ID:/jkkiFGJ
このスレ書き込んだの何人?

16 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/11/28 14:23 ID:RElzgSvX
あたしも昨日112のアルバム買ったよ。
悪くないアルバムだと思うけど、あたしは前作の方が好きかな。
でもオマンピーちゃんが言ってるように、Bad Boyからのアルバムって感じだよね。
Def Soul色が強いアルバムになるのかと思ってたけど、
全然Bad Boyだったね( ^∀^)あたし的には嬉しい驚きだけど♥

17 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/11/28 18:03 ID:kQUIHUzA
BAD BOY今後のリリース予定作品

”Coming Soon”
「CARL THOMAS」

”Coming In 2004”
「P.DIDDY」、「DREAM」、「NEW EDITION」、「CHERI DENNIS」、「EIGHTBALL&MJG」
「MARIO WINANS」、「BIGGIE DUETS」

18 :名盤さん:03/11/28 23:18 ID:YbePl/0e

  /\    / ̄ ̄ ̄\
/・д・\ <Slim様ぁ…。|
\⊃⊂/   \___/
  \/

19 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/11/29 15:09 ID:tpKBHIAe
>>18
スリムさんは「Hot & Wet」ではスリムじゃありませんでした・・・。

20 :名盤さん:03/11/29 16:05 ID:hBjNWF2T
スリムじゃなくてもいいの!顔がイケメンならそれでいいです!
あとbmrネタで112は“俺達にもできるんだから、誰にでもできる”
とかいってまいした。できません。あんなフェロモン放てる人なんていないああああああ

21 :名盤さん:03/11/30 00:34 ID:j3CY3EVP
ハワード大に入学でき、ダンスもでき、ラップ…はできないけど、
人を見る目は田氏かない毛面…綿氏モ選んで…あああああああああああ

22 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/11/30 19:34 ID:A8Cug/gM
>私さん
あらっ?DIDDYに惚れちゃった?

フェイスのアルバム来年は出ないのかな〜・・・。
05年には出るといいのだけれど・・・。

23 :名盤さん:03/11/30 21:44 ID:j3CY3EVP
掘れてませんよ。何を読んでいるのですか。
あと、パフィーが関わったところでアルバムには何ら変化はないと想います。
だって『Faith』と『Keep The Faith』ではまったく違うもん。
実際に作業をする人に左右されるんです。パフィは口出す程度。役立たず。

24 :名盤さん:03/11/30 21:46 ID:GWEyFQs3
歌がイマイチだけど、Totalの1stって実はかなり良いですね。
むしろ今聴くといい。

25 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/11/30 23:36 ID:8SI/aCUH
>>24
モーレツに同意。
1stは当時のBAD BOYの勢いを表している良作だと思います。
なのに2ndは失速中だった悪ガキのせいか、普通すぎるアルバムでした・・・。
ミッシー&ティンバにもっと委ねてほしかったかも・・・。


26 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/02 17:41 ID:WNtoXcku
TOTALの1stは音がおもしろいよね♥
ボーカル力の無さも気にならないほど音がいい(・∀・)イイ!!

27 :名盤さん:03/12/02 17:45 ID:lsWGH3X3
mtvのmaking the band観たいよ

28 :森 満子 ◆8udsPUAZG2 :03/12/02 20:59 ID:24/w1jrl
ビギーと2パックの競演があったとは知らなかったべ。

29 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/02 21:52 ID:28NFJv5u
>>24
そうなんですぅ。。綿氏は今しか、1stをきいてないんですけどぉ。。
あなたは当時聴いていたんですかぁ。。。。?
往年のネタを使いまくっているのでいいですねぇ。。

>カツさん
これが96年バッドボーイです!って紹介されたら全部買いたいくらいですぅ。。
過去へのオマージュを散りばめながら、ミッシーが02年に目指した過去そのもの。。

>ラムさん
なんか、ボーカルアルバムなのに、コーラスが小さくて泣きそう。。
だってメンバーの二人(メインじゃない人)の気持ちを考えると。。
そのくせサンクス欄はだらだら長いし。。。

30 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/03 03:17 ID:zJnAeseS
>私さん
俺ナンダカンダ言ってBad Boy関連のアルバム、全部持ってるかも・・・。
TOTALや112、Faith、ビギーの1stなんか今でも聴きかえすもんなー。
ミッシーはDIDDYが叩かれまくってた頃、
「彼のやり方は好きじゃないわ(多分サンプリングの仕方)」
みたいな発言をしてたけど、今は何事もなかったかのように・・・。
そういえばLOONのアルバムにミッシーが参加してたっけ、どんな曲だったかな_| ̄|○

31 :すけ ◆0/DDDdDdDo :03/12/03 03:59 ID:ogCGAtZA
ビギー存命中、Bad Boyの「シングル(オリジナル)→シングル(リミックス)」
の手法に「またかよー」と思いながらも抜群に出来が良かったり声が再録だったりで
無視することが出来ず、結構散財させられますた…。_| ̄|●

32 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/03 22:43 ID:CDh2359t
糞ショーンの愛人になりたいんですけどぉ。。。

33 :HUGE ◆E5DlkRvKso :03/12/03 23:10 ID:WbbG+nlt
俺の巡回スレv(^^)age!!

34 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/04 04:43 ID:GLxINf3j
>私さん
J.Loと棒姉妹になっちゃうぞ・・・。

私さん衝撃のデビューアルバム「I NEED いけめ〜ん」・・・永遠にComing Soon・・・。

35 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/04 04:51 ID:4fxRH/Iz
てかNEW EDITIONとカール、マリオの新作に期待。
あんま興味ないけどDREAMのアルバムも出る出るいっててなかなか出ないね。

36 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/04 14:57 ID:rxOQFpKm
>>34
やだそんなアルバム絶対に売れないよ。('A`)モウー
ゲストにはジャスティン、アッシャー、クレイグとかかな?(ノ∀`)アチャー
『永遠にCOMING SOON』って爆笑!!!

37 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/04 19:32 ID:JDOUwz4j
>>35
マリオってぇ。。もち「Just Friend」のでしょう。。?

てかドリーム久々に名前聞きましたですぅ。。
日本と同名でここまで似ているのはドリームくらいですよねぇ。。。

38 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/05 15:03 ID:v6Q+c/gD
>私さん
いいえ、そのマリオも嫌いじゃないけど
MOTOWN→BAD BOYに移籍したマリオ・ワイナンズの事。

39 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/05 15:55 ID:VVP/6MwL
>カツさん
。。彼、ね。。
その彼と「Just Friend」のどっちかわからなかったから質問してみたんですぅ。。
別に歌はどうでもいいでっす。。ラムちゃんも同じ意見ですよぉ。。
MOTOWNにいたことでも分かる通りそこそこ歌えますよねぇ。。。
これで歌も両立したらさぁ。。世界初じゃないでしょうかぁ。。
第一線の、R&B歌手兼機材もいじれる人。。

40 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/05 19:57 ID:VVP/6MwL
J.Loスレで知ったんですけどぉ。。
コリー・ルーニーも器材がいじれて局を作れて歌手(志望だった)んですよねぇ。。
才能がどんどん現れては、守銭奴が金つんで味方にぎきいれちゃうのぉ。。

41 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/05 21:38 ID:VVP/6MwL
タトゥはパフィーのパチモンだそうですぅ。。。

42 :ヒップホップは停止しません。:03/12/05 23:18 ID:EG0RUiIb
You can hate me now (qb)
But I won’t stop now (real niggas)
Cause I can’t stop now (bravehearts)
You can hate me now (c’mon)
But I won’t stop now <you gonna hate me i’ma hate you too>
Cause I can’t stop now <simple as that>
You can hate me now <die motherfucker die motherfucker die>
You can hate me nooow <you don’t give a fuck I don’t give a fuck>
<about anything thats about to go down>
Do it now, do it now, <weak, jealous motherfuckers,>
Do it now <fuck y’all>

43 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/06 01:31 ID:4KFPqiWT
>>39
あんた適当なこと言わないでよ。(#゚Д゚) ゴルァ!!
なんか勘違いしてない?
あたしは
>私さん衝撃のデビューアルバム「I NEED いけめ〜ん」・・・永遠にComing Soon・・・。
に対して絶対に売れないって言ったの。

44 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/06 10:36 ID:uBeBmrum
あ。。ラムさんじゃなかったかもぉ。。
誰かに“ワイナンズは歌はいまいち。プロデューサーと両刀使い云々”ってレスしてくれた人にぃ〜。。

45 :HUGE ◆E5DlkRvKso :03/12/07 15:17 ID:CwS6lDoe
http://www.diddyrunsthecity.com/soul.html
P.Diddyのサイトがリニューアル

46 :HUGE ◆E5DlkRvKso :03/12/07 15:32 ID:CwS6lDoe
議員・選挙板
★次期NewYork市長候補★ Sean"P. Diddy"Combs
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1070750215/


47 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/07 18:00 ID:EHEjhchN
Maseってさあ
超可愛くなかった!?
あのはにかんだ笑顔が大好きだった♥
本当に引退しちゃったんだね〜ショック。

48 :名盤さん:03/12/07 19:44 ID:ozv8dO/s
>>47
教会に行けば逢えるよ

49 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/07 21:06 ID:oGJMx16N
>>46
ありがとうございまっす。。笑い。。
シュワちゃん並にばからしい。。

>>47
こ。。ここにいきましょぉ〜。。
☆MAGOOFABOLOONMASEをラムが絶賛!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1070695767/

50 :俄か ◆DQDKSJNXNA :03/12/07 22:28 ID:JweULkJN
MaseやFaboは好きですが、LoonやDiddy自身はどうも…
Loonのラップって、聴いててだんだんイライラしません?

51 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/07 22:53 ID:kw5x/Rnd
>>私うんこ
あんた冗談きついわマジ。(#゚Д゚) ゴルァ!!
スレタイ違うじゃんよ!!!

52 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/09 01:23 ID:mJTuN61t
ビギーとMASEがいたらなーと思う今日この頃・・・。

53 :すけ ◆0/DDDdDdDo :03/12/09 01:26 ID:epFXXbIE
ビギーは身代わりのShyneで我慢しる!

冗談はさておきお蔵入りした昔の音源をCDで出して欲しい。
Born Again手ぇ加えすぎ。

54 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/09 01:34 ID:mJTuN61t
Shyneいたねー!
Shyneの1stは結構好きだったけど
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  
から出所してもBAD BOYに帰ってくるかな?・・・やっぱ来ないよね・・・。

55 :すけ ◆0/DDDdDdDo :03/12/09 01:40 ID:epFXXbIE
あ、そっか。本人がお蔵入りか。_| ̄|●


帰って来れなくても例えばLifers Group feat. Shyneとかで…
って分かりにくいネタでスマソ。

56 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/09 17:56 ID:540H5kyB
最近G.DEPとBLACK ROBの名前も聞かないね・・・。
もしかしてBAD BOY首になった?

57 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/09 18:09 ID:TSY5Ve6O
カツ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ドン!!! ほかほか。。

58 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/10 22:17 ID:lXv8S9CV
TOTALってどこ逝ったの?
やはり解散orインディーズ落ち・・・?

59 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/11 01:14 ID:YqcNFv0X
いっちゃなんですけど、変わりはいくらでもいますからね。。彼女達の場合。。
でも「I Need A Girl part1」にLoonがラップしてるところに出てましたよ。。

あれ。。別に双子ってわけじゃないんですよね。。。

60 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/11 08:15 ID:YqcNFv0X
3LW程度では変わりになれませんけどぉ。。。。
Totalがバッドボーイから新作出るとすると、マリオ・ワイナンズくるよくるよー。。いらないけどぉ。。。

61 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/11 18:47 ID:Y/wZYhjV
>>59
出てるってリリックにですか?それともPV?


62 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/11 23:16 ID:YqcNFv0X
PVにです。。
過去のアッシャースレでも話題になってましたですっ。。
Loonがラップしているシーン(カウンターの前)に。。
キーシャちゃんです。。一番マシなルックスの子。。

それはそうとカツさんおひさしぶり。。

63 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/12 16:48 ID:YV1H7Ir5
ちゃっき〜。。本格的に戻ってきなっさい。。!

64 :すけ ◆0/DDDdDdDo :03/12/12 20:51 ID:3BenhA4M
今のところTotal絡みの最新音源って何?

65 :名盤さん:03/12/12 20:52 ID:j9EURL+z
つまんねースレ

66 :名盤さん:03/12/12 21:08 ID:zUOYwKiK
(\(\
(,,´ー`)。〇○(同意なわけで‥ 糞固定だけでローテしてるだけじゃん

67 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/12 23:58 ID:YV1H7Ir5
>>64
調べてみたところ、2nd('99)ですね。。
ぎゃふふん。。。

68 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/13 22:43 ID:lsoncxdj
INAGのビデオみるまではぁ。。糞ショーン様はトータルを捨てたと想ってたんですよぉ。。
。。“今”アルバムだされても裸眼は全然嬉しく無いでしょうしR&Bファンもアルバム聴かないと想いますぅ〜。。

ところで。。「No One Else feat. Da Brat」のプロモ盤らしきも手に入れたのですが。。
“Club Mix”“Radio Edit”の二曲いり。。聴いて美田んですけど、全く同じにしかきこえません。。
何なのこれ。。。まだまだ裸眼には手の届かないところにあるってことですかねぇ。。しょぼぼぉ〜ん。。。

69 :名盤さん:03/12/13 22:46 ID:w4dpUqm8
(\(\
(,,´ー`)。〇○(NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!)
(\(\
(,,´ー`)。〇○(NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!)
(\(\
(,,´ー`)。〇○(NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!)
(\(\
(,,´ー`)。〇○(NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!)

70 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/14 18:26 ID:VxVyhFsv
BAD BOY所属のシンガーて
Faith、Carl、NEW EDITION、Mario、Dreamくらい!?
あっあと112も半分所属はDEF JAMだけど
制作陣はBAD BOYみたいなモンかぁ。
Totalの後釜がほしいよ。┐(´ー`)┌  

71 :名盤さん:03/12/16 02:12 ID:sw0z5cPN
バッドボーイはいいシンガーを抱えてる

72 :塾長 ◆XEDUapIOok :03/12/16 02:19 ID:mMc2v5yu
(\(\
(,,´ー`)。〇○(変だよ、やっぱこのスレは‥

73 :名盤さん:03/12/17 13:24 ID:IBSMws2c
ディディってカッコいいよね★

74 :名盤さん:03/12/18 23:26 ID:Z6XVLWCm
>>73
具体的にどのあたりが?

75 :名盤さん:03/12/20 00:56 ID:XDsUzOvb
>>73
でも楊枝くわえてるね。

76 :ムク☆Ш ◆ntnXPFFFO6 :03/12/20 01:24 ID:OaBvOUt0
Dreamのアルバムまーだー?
「Reality」って仮タイトルついてたけど
それって日本のdreamのシングルとカブってるよね。

77 :名盤さん:03/12/21 23:17 ID:E9DxJgu8
ドリームって1人メンバーチェンジしたよね
確か1番綺麗な人が女優に転向したんだっけ?
新メンバーもカワイイのかい?

78 :名盤さん:03/12/23 14:44 ID:rD6LI1/9
あげあげあげあげあげあげ

79 :ムク☆Ш ◆ntnXPFFFO6 :03/12/24 12:36 ID:SE38PdDy
IDがP.Diddyっぽいのでage

80 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/28 00:00 ID:uJCRYAhI
>>77
脱退した子に雰囲気似てるかも・・・。

81 :ラム ◆0TRDAlXaEw :03/12/29 22:43 ID:/cKzboot
>>77
そろそろ消えそうだよね。
(ノ∀`)アチャー

82 :名盤さん:04/01/01 16:26 ID:hERzSJQz
↑age↑(´∀`∩)↑age↑

83 :名盤さん:04/01/04 14:55 ID:iFDFhuUv
↑age↑(´∀`∩)↑age↑

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)