2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インペリテリいいね〜

1 :名盤さん:03/12/01 00:37 ID:1U7/J0UX
昨日、インペリテリのクランチというアルバムを買った。
かなりよし!即効でベスト買いに行きました。
これだけメロディアスに聞かせるロックって他にないんじゃない?
ってぐらい惚れた。対抗できるロックがあればおちえてください。

2 :腐馬 ◆SYRvXyx4Qc :03/12/01 00:38 ID:1DqQRpO/
2

3 :  俺  :03/12/01 00:39 ID:/QHiLCpe
3

4 :俺ゾンビ:03/12/01 00:39 ID:hO5MQz/c
インテリペリのギターは
世界最速のギタリストっていうふれこみだけど
世界最速のドラマーと
世界最速のベーシストって誰だろう。
そいつらを組ませてバンドを結成させて
オレん家で演奏させたいね。

5 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/01 00:40 ID:fnCR1r6R
対抗できるバンド 


りんけんバンド

6 :名盤さん:03/12/01 00:48 ID:1U7/J0UX
たしかにギターすごかった。
人間業じゃないね・・

7 :  俺  :03/12/01 00:48 ID:/QHiLCpe
7

8 :名盤さん:03/12/01 00:53 ID:2YkJi/ok
いんけんバンド

9 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/01 00:55 ID:fnCR1r6R
ええい、ビックリ人間なら他にもいるぞ
マイケルアンジェロ先生
http://up.isp.2ch.net/up/9a5a7106fdc0.zip

フランシスコファレリ
http://www.francescofareri.com/fareri_shred.mpg


10 :名盤さん:03/12/01 01:11 ID:1U7/J0UX
まちがってもスレイヤーみたいなヘビーすぎるのじゃなく
曲がよいのを教えて〜

いんけんバンドは却下とします・・

11 :  俺  :03/12/01 01:13 ID:/QHiLCpe
いま>>10は「ヘビー=ダメ曲」と言いました
これは長州率いるWJをバカにされたも同じ
彼の右腕がウナル前に、俺がこやつを始末します

12 : :03/12/01 01:14 ID:Y6PDc3VX
インペ理テリはこの板じゃねーだろ。
死ねヴぉけカス

13 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/01 01:17 ID:fnCR1r6R
>>11 HN欄が広々してるな


14 :名盤さん:03/12/01 01:20 ID:1U7/J0UX
>>11 べつにだめ曲とはいってないよ。

俺もWJ好きだし

15 :名盤さん:03/12/01 01:58 ID:ABYA14xe
WJ? ばっかじゃねえのそんなの応援すんな!このハゲが・・

16 :名盤さん:03/12/01 02:08 ID:FcBnkek/
ファレリは速すぎてかえって遅く感じられる

17 :名盤さん:03/12/01 02:14 ID:e5qhL0Gy
次の来日はいつごろなのかな。
ベスト出したときにきてたみたいだけど。

18 :名盤さん:03/12/01 02:26 ID:s+Tp6Ld5
たしかにアイアンメイデンよりはよい曲が多いね。
少し単調だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)