2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3333333 ginuwine 3333333

1 :ネ谷香:03/12/01 16:25 ID:PHVexql3
3スレ目。読み方覚えよーな・・w

JUNIWINEってどんな人?
http://curry.2ch.net/musice/kako/1001/10016/1001668523.html
●俺Geniwineのアルバム揃えようと思う●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1069465227/l50

2 :名盤さん:03/12/01 16:27 ID:Xzn1dKnO
るぅ〜るるぅ〜

3 :名盤さん:03/12/01 16:27 ID:DvFVizOa
ギニュー特戦隊

4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/01 16:29 ID:7ke9lKFu
(・3・) エェー 読み方分からないYO

5 :名盤さん:03/12/01 16:31 ID:DvFVizOa
>ぼるじょあ
小麦粉買ってきて、お釣はあげるから

6 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/01 16:32 ID:7ke9lKFu
(・3・) エェー ぼるじょあにパシらせようなんて100年遅いYO

7 :名盤さん:03/12/01 16:34 ID:DvFVizOa
パシリじゃないよ、おつかいだよ。小麦粉ね、よろしく。

8 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/01 16:38 ID:7ke9lKFu
(・3・)つ□ 三三三三3 エェー 買ってきたYO

9 :名盤さん:03/12/01 16:40 ID:DvFVizOa
あ、それ違う。明治の小麦粉買ってきて。

10 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/01 16:42 ID:7ke9lKFu
。・゚・(・3・)・゚・。

11 :名盤さん:03/12/01 16:43 ID:DvFVizOa
あ、泣いちゃった。。。
じゃあこれでいいよ。ごくろうさん、はい30円ね。

12 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/01 16:45 ID:7ke9lKFu
(・3・)ノIII エェー 少ないYO

13 :名盤さん:03/12/01 16:48 ID:DvFVizOa
だまれ、ぶっ殺すぞ!

14 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/01 16:49 ID:7ke9lKFu
ε三三三三。・゚・(・3・)・゚・。

15 :名盤さん:03/12/01 16:49 ID:DvFVizOa
うそだよもん

16 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/12/01 16:51 ID:7ke9lKFu
(・3・) エェー 嘘つきは泥棒の始まりだYO

17 :◆950sm8WTNA :03/12/01 23:19 ID:gmADl1aR
わんぱくポニー

18 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/02 23:18 ID:28NFJv5u
頭がドンドン小さくなって行きますねぇ。。

19 :名無し:03/12/03 12:11 ID:q7xMxBxk
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

20 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/03 23:11 ID:CDh2359t
ティンバのかわりにスコットが入ったんでしょうけど、
曲として、ワインの曲としては不発もいいとこでっす。。
でもスローとかいいのでもっとそれを強めて行ってもらいたいですねぇ。。。

21 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/05 21:39 ID:VVP/6MwL
すこっとらんどぉ。。

22 :名盤さん:03/12/06 01:23 ID:cLI3jNPj
スコットランドとイングランドを比較しなさい

23 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/06 22:05 ID:uBeBmrum
イングランドってよく知らないのぉ。。
スカートはかないんでしょぉ。。?尾花氏になんないでっす。。。

24 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/07 20:34 ID:oGJMx16N
ポニーとかで使われてたのは。。ゲップ音とか言われたますねぇ。。
何故かティンバがゲップ音を真似ているのかぁ。。。

25 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/09 00:34 ID:nHIcvUnT
2ndはゴジラの泣き声・・・。
それにしても邦題「わんぱくポニー」はないよね・・・。
一見さんは絶対に買わないよ。

26 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/09 19:34 ID:TSY5Ve6O
とりあえず興味は惹かれると想いまっす。。
曲を聴いてみるとどっこもわんぱくのかけらも感じられませんけどねぇ。。。
日本では損してますね。。逆に話題を読んでいたら面白いでっす。。
カツさんのテーマソングとしてならそのタイトルはピッタリって感じ。。?

27 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/11 00:39 ID:YqcNFv0X
わんぱくチ○ポ

28 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/12 17:41 ID:YV1H7Ir5
ぽにん。。

29 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん :03/12/14 03:05 ID:+5eDdflO
保守うぅ

30 :名盤さん:03/12/16 02:08 ID:IB+9HIYq
ヌーブラあげ

31 :名盤さん:03/12/17 14:19 ID:j3p1NrSg
(・3・) ageるYO

32 :名盤さん:03/12/18 19:15 ID:izydTQDS


33 :名盤さん:03/12/21 14:25 ID:EOJQZFK+
( ’ ⊇’)

34 :名盤さん:03/12/21 19:18 ID:LyDxH2sb
何か新しい情報ないのかい?

35 :名盤さん:03/12/24 03:20 ID:Xh6gwBWr


36 :名盤さん:03/12/25 02:45 ID:oD7rX4kE
LL COOL Jとアルバム1枚作るみたい

37 :名盤さん:03/12/29 00:38 ID:IsXna4zC
>>36
それマジ?

38 :名盤さん:03/12/31 22:43 ID:tQLks3Bs
↑age↑(´∀`∩)↑age↑


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)