2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラヴフール】カーディガンズ【カーニヴァル】

1 :名盤さん:03/12/04 18:16 ID:jh1XWbXM
前スレ落ちてたので立てました。

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1047493045

カーディガンズ好きな皆さん、マターリ語ってください。

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/04 18:19 ID:nDZTSFgo
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 2Get出来ますように…
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


3 ::03/12/04 18:25 ID:jh1XWbXM
ずっと立てられなくて、今やっと立てられた!と思ったら
うっかりスレタイ前のままにしてたよ‥。スマソ‥。

ところで、前スレではGT好きな人多かったけど、
もうすぐ発売のDVD付GTも買う?
一応初回生産限定らしいけど‥。

っていうか何故今またGT出すんだろ?
DVD付は嬉しいけど、売れる見込みがあるのかな??



4 :名盤さん:03/12/05 20:23 ID:eO8uL/VK
お、新スレ立ってたんだ。
確かにスレタイはあれだが、とりあえず乙カレー。>>1

しかし、もうすぐGT発売だっていうのに全然人集まんないな…。
即落ちそうだ…。

因みに俺はGT買う予定。

5 ::03/12/06 17:54 ID:+8Mabtpi
age‥

6 :名盤さん:03/12/06 17:55 ID:uMf6PNjk

      ___
     /∵  ∵\
   /(●), 、(●)\ _
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |(〜) sage
   |∵ `-=ニ=- ' ∵ |ノノ
 /|    `ニニ´    |/
 | /| ∴     ∴  |
(_)\   ::::    /
     | ::| ̄ ̄|:: |
     | :|    |: |
    ( :)|    |(: )
      |::::|   |::::|
     |:::|    |:::|
   C二__)   (__二⊃


7 :1:03/12/06 21:33 ID:+8Mabtpi
再びage

せめてGT発売日まで持って‥。


8 :名盤さん:03/12/07 04:41 ID:OvRi3E2c
カザミチンチンマンマイン

9 :名盤さん:03/12/08 22:27 ID:YW66qsuv
GT sound&vision 発売間近なのに人居なさ杉。

初回版限定っつーか、それ自体売れるんだろうか。
もうダメポ…。

10 :名盤さん:03/12/08 22:29 ID:YW66qsuv
ただでさえ下がってんのにsageちまったよ…。

age。

11 :名盤さん :03/12/09 18:19 ID:51jIH5lQ
GTのDVDの内容ってどういうの?
最近の曲のPVはさすがに入ってなさそうだけど。

12 :名盤さん:03/12/09 18:33 ID:WlrD8jS8
>>11
My Favourite Game  
Erase/Rewind
Hanging Around
の3曲みたいだよ。
My Favourite〜はラストどのタイプが入るのか判んないけど。

どのPVも見た事あるんだけど、せっかくなんで買っときます。

ソース
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=705588&GOODS_SORT_CD=101

13 :11:03/12/09 21:07 ID:la54m3U3
>12
サンクス。うーん、買うの悩むなあ。
PV見たいけどアルバムは持ってるし・・。
どうせならPV集だした方が売れるのにぃ。
そしたら私も悩むことなかったよぉ

14 :名盤さん:03/12/09 22:04 ID:CpPRlcO6
本当にPV集欲しいなあ。

15 :名盤さん:03/12/09 22:13 ID:6nCghi8Y
ですよね…PV集出して欲しいですよね…
出さないのかな…

16 :名盤さん:03/12/09 23:37 ID:WlrD8jS8
見てると公式でも要望多いみたいだけど、
出す予定はないみたいだね‥。

みんなでUniversalに要望出せば、もしかすると
(かなり低い確率だけど)日本独自でなら出るかもだけど‥。
でも、このCD気になる人ってGT持ってる派が多数だろうから、
結局限定分すら捌けなくて『こいつらもうだめポ』って
勘違いされたら、もうどうしようもない感じなんだろうなぁ‥。

新曲のPV楽しみにしてたのに、それすら
作らせてもらえないみたいだし‥。Universal‥。

17 :名盤さん:03/12/10 23:39 ID:GcBLcSgv
今度のGT日本版だけどレンタル出回らないのかな?
CDは持ってるし、PV自体は見たことあるから
DVDも1回見たら満足なんだけど‥。

PV集強くキボン!!


18 :名盤さん:03/12/11 09:19 ID:q7FU4ONo
レンタルで出たとしてもDVDって抜かれるから見れないんじゃ
なかったっけ?どこかで聞いたような・・。曖昧でスマソ

19 :名盤さん:03/12/11 12:54 ID:cQfVffA5
でもGTはかなりの名盤だと思うよ

20 :名盤さん:03/12/11 14:38 ID:6jBHM78+
っつーか新曲のリリースがいい。。

21 :名盤さん:03/12/11 18:07 ID:QKQblsSk
>>20
新曲は"Live & Learn"だからLGBDで聞けるよ?
それとも更に新曲(日本語変だけど)って意味??

何にしても、若干Universalに見放されてる感あるから
来日なんて到底無理なんだろうな。寂しい…。

22 :名盤さん:03/12/12 10:51 ID:SGBjSTiV
え!来日しなかったらどうしよう・・。
今回こそは生カーディガンズを見ようと思ってたのに!
でもそういわれてみれば,アルバム出してから随分たつのに
来る気配が全くないですね・・。

23 :名盤さん:03/12/12 17:13 ID:2+N023Dp
>>22
残念だけど、来日の予定は全くないみたいだよ‥。
公式でメンバーが直々に発表してた。
日本より近いヨーロッパ内ですら来てもらえてない国が
あるくらいだからね‥。

24 :22:03/12/12 17:34 ID:KF3cHt1j
>>24 
ホント!?がっかり・・。
曲を生で聞きたかったのに!
ニーナをこの目で見たかったのに!
生きてるうちに見たかったよお・゚・(ノД`)・゚・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)