2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##THE USED

1 :名盤さん:03/12/06 21:53 ID:AZC8mDGK
スクリーモの期待の新人、THE USEDが好きな方、
このスレで語り合いましょう!
前にスレがあったみたいですが、落ちてしまったようなので…

2 :名盤さん:03/12/06 21:54 ID:EwUmy/8Y
ユーズドのTシャツおきにいりなんだよね

3 :名盤さん:03/12/06 21:56 ID:AZC8mDGK
>>2
そんなものがあるんですか…
俺は今ユーズドが1番好き

4 :名盤さん:03/12/06 22:00 ID:EwUmy/8Y
黒で真中がエンブレムで

上にThe Used下にIt's our time to shineって入ってる

友達に貰った

5 :名盤さん:03/12/06 22:01 ID:7AGvmuhV
即消えの匂いがぷんぷん。

6 :名盤さん:03/12/06 22:02 ID:EwUmy/8Y
スレタイが消えそうな感じ

7 :名盤さん:03/12/06 22:04 ID:AZC8mDGK
そんなレスつかないかなあこのスレ…
好きな人少ないのかな
>>4
カッコよさそう
どこで手に入れたんだろう

8 :名盤さん:03/12/06 22:06 ID:AZC8mDGK
どうでもいいけどGOOGLEで検索しようとしても古着サイトばかり出てきて困る

9 :名盤さん:03/12/06 22:18 ID:EwUmy/8Y
http://www.theused.net/

10 :名盤さん:03/12/06 22:26 ID:AZC8mDGK
>>9
おー、ないすです!

11 :名盤さん:03/12/06 22:28 ID:7uFVRIcM
新人じゃねえだろ

12 :名盤さん:03/12/06 22:33 ID:AZC8mDGK
>>11
まだデビューアルバムから1年も経ってないんじゃないですか?

13 :名盤さん:03/12/06 22:36 ID:EwUmy/8Y
もうすぐ1年

14 :名盤さん:03/12/06 22:36 ID:7uFVRIcM
俺の中のイメージでは新人じゃないのでござる。

15 :名盤さん:03/12/06 22:37 ID:AZC8mDGK
1年は新人っぽい

16 :名盤さん:03/12/06 22:41 ID:EwUmy/8Y
>>1は夏行ったのか?

17 :名盤さん:03/12/06 22:42 ID:AZC8mDGK
>>16
いや、いってないっす…
ライブはあまり行きたくない

18 :名盤さん:03/12/06 23:14 ID:Kcpb3azZ
>>17
なんで?
ライブ行きたくないんだ?
よかったぞ。

19 :名盤さん:03/12/06 23:26 ID:mK+4RqHw
スクリーモ勢んなかじゃベテラン、中ベテランの域だと思うんだけど・・

パンク板のスレは健在してんの?落ちた?

20 :名盤さん:03/12/06 23:46 ID:cBeeFVyk
札幌でのライブ行ったよサインもget!!

21 :1:03/12/07 20:23 ID:MP0Ukhcd
やっぱイマイチレスついてないなあ
でも保守
>>18
なんていうか、ユーズどのライブが行きたくないって訳でもなく
どんな好きなバンドでもライブは行く気にならんす。
実際今一番好きなの(さっきも書いたけど)ユーズ度だし…
基本的に人ごみ嫌いだし…
>>19
結構新人なのにもうベテランの域まで達してるんですか!
さすが!
パンク板にスレあったのか…
HR板にいってもなかったし(まあ確かにHRとはかなり違うけど)
どこにもないのかと思ってた…

22 :名盤さん:03/12/07 21:05 ID:J+awYSUe
ずっと前に洋楽板にスレあったけど、すぐ消えた。
パンク板はまだあんのか?

>>1
ライブは人ごみだが、後ろでマッタリする事も可能。
行ってみなよ。


23 :1:03/12/07 21:09 ID:MP0Ukhcd
>>22
今見たけど、パンク板にはありました!
あとでゆっくり見よう。
それにしてもUSED好きな人はサーズデイ好きな人多いなあ…
おれは聞いてみたけどあまり好きじゃなかった。
ライブは…まあ機会があったら…

24 :名盤さん:03/12/07 21:46 ID:Bzriwgq9
6番がいいね

25 :名盤さん:03/12/07 21:57 ID:w+zqRk3k
俺もライブの最前みたいなの嫌だな、ゼップ後ろとか大好きw
でも向こうからしたらノリの悪い奴だとか思われてんだろうな・・・

26 :名盤さん:03/12/08 22:10 ID:v8DG8Z/O
あげ

27 :名盤さん:03/12/09 18:47 ID:CKDJ5V/C
6,7,8,9,10サイコー

28 :名盤さん:03/12/09 18:51 ID:EQbwDcwt
憂鬱ド・・・。

29 :1:03/12/09 19:51 ID:Nvrb8gvb
テイストオブインクは俺の中の永遠の名曲の一つにノミネートされました!

30 :名盤さん:03/12/10 16:11 ID:XnOiXoIU
また落ちるのが目に見えてて心配だ・・・
だからage。

31 :名盤さん:03/12/11 15:57 ID:eTcP7I99
orehathursdaynohougasukida

32 :名盤さん:03/12/11 19:05 ID:Fm6SqEzs
新譜出るまで話題ないなぁ

33 :名盤さん:03/12/12 13:02 ID:1KmIHknM
新譜が出るまでStory Of The Yearでも聴いて待つか。

34 :名盤さん:03/12/12 13:15 ID:U6mXhB/6
古い話で申し訳ない。
去年のFUJIでMIDTOWNの長髪がUSEDのTシャツ着てた。

35 :名盤さん:03/12/12 21:58 ID:nxRSW+fB
>>34
知ってる!見た。
それMIDTOWNのHeathだよ。


36 :1:03/12/13 22:30 ID:brMuK24t
保守!
やっぱもっと目立つスレタイにすればよかったかなあ
【ハゲ】THE USED【ゲロ】
とか・・・

37 :名盤さん:03/12/13 22:41 ID:POGJm0ty
DVD付きのCD、高くて買う気がしません

38 :1:03/12/13 22:42 ID:brMuK24t
500円くらい高いだけですよ!
テイストオブインクのプロモとあとなんかメンバーが閉じ込められるプロもが
凄いカッコイイから絶対見るべし!

39 :名盤さん:03/12/13 22:50 ID:POGJm0ty
と、思ったら輸入盤1000円以上安いじゃん(・∀・)

機会があったら買ってみますわ。

40 :1:03/12/13 22:54 ID:brMuK24t
まあ正直、CDの方は微妙ですが

41 :名盤さん:03/12/13 23:18 ID:kX3OQKz1
とりあえずア・ボックス・フル・オブ・シャープ・オブジェクツは名曲

42 :名盤さん:03/12/13 23:23 ID:hXH68dqN
洋楽板USEDスレハケーン記念age

43 :1:03/12/13 23:27 ID:brMuK24t
>>41
あまり同意しない

44 :42:03/12/13 23:51 ID:kX3OQKz1
う〜ん あれが一番USEDらしい曲だと思うんだけど・・・

スクリームが好きなわけじゃないのかな?

45 :1:03/12/13 23:53 ID:brMuK24t
いや、メイビーメモリーズなんかは大好きだし、スクリームも結構好きです
ただ、あの曲はメロディーがあまりあわないのかなあ・・・
あまり好きになれないです

46 :1:03/12/13 23:56 ID:brMuK24t
あと、スクリームしまくりのシークレットトラックも大好きです

47 :名盤さん:03/12/14 02:05 ID:HoBPLq4t
>>37
DVDの内容は結構濃いから安いほうかと思います

48 :名盤さん:03/12/16 19:17 ID:G60MXHZf
やっぱ落ちる鴨・・・。

49 :名盤さん:03/12/18 21:50 ID:NHIbNDWJ
やっぱ1ががんばんないとな

50 :名盤さん:03/12/18 22:44 ID:lU09Ic/h
だから、あげろって!

51 :1:03/12/19 08:09 ID:xTxzWAG4
正直ネタがない…
ユーズドにはあまり関係ないけど
ミリオンデッドというグループのを買ってみた
叫びまくるところとメロディックなところがあるのがユーズドっぽかった
もうちょっと激しいかも

52 :名盤さん:03/12/19 13:51 ID:cWF8rNc/
>>33でも出てるけど、The Usedと同じプロデューサーが手掛けた
Story Of The Yearっていう新人がかっこいいから聴いとけ。
あとは、From Autumn To Ashesか。


53 :名盤さん:03/12/19 14:07 ID:i/rDypIl
story of the yearもいいけど、saosinもかっこいいぞ。

54 :名盤さん:03/12/19 14:19 ID:JTmWKItt
うん、どっちもカッコイイな。

55 :名盤さん:03/12/19 14:29 ID:cWF8rNc/
Saosinはフルアルバムに期待だね。



56 :名盤さん:03/12/19 17:13 ID:e/5/LP82
S.O.Y 持ってるけど、やはりUsedには及ばないな、

57 :1:03/12/20 09:08 ID:BUi7xmmE
今だから言うけど正直ジャケ買いしました

58 :名盤さん:03/12/23 23:00 ID:2elAyrd8
やっぱり落ちそうだったよー

59 :名盤さん:03/12/24 00:26 ID:jZZY8QtR
かっちょいい!!

60 :1:03/12/26 22:19 ID:9PPaCMA7
ほしゅ!!!!!

61 :名盤さん:03/12/26 22:22 ID:BR9jDKcu
早く新譜出さないかな。

62 :名盤さん:03/12/27 22:12 ID:l854Xt23
この切れ方はハンパじゃない!というコピーで買いました。

63 :1:03/12/28 08:51 ID:38HRSIke
俺も!
その帯のコピーと、夢にでそうなジャケとポップの激情なんたらかんたらって言うのに惹かれた

64 :名盤さん:03/12/30 21:43 ID:rVdNjt04
新譜出ないと盛り上がらないね。

65 :名盤さん:04/01/02 13:00 ID:AlRRTse2
明けましておめでとう!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)