2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【┏┓】The Darknessが気になる人…2人目【┏┓】

1 :名盤さん:03/12/07 23:13 ID:UejlgJ1Q
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061770555/l50

オフィシャルサイト
ttp://www.thedarknessrock.com/

来年のサマソニで再来日?

2 :名盤さん:03/12/07 23:13 ID:oHBg7do3


3 :名盤さん:03/12/07 23:14 ID:klljF8AK
>>1

  _n         乙!
 ( l    _、_
  \ \ (┏┓ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /


4 :名盤さん:03/12/07 23:16 ID:zdBKKF7V
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓┏┓
ヒゲがあざやかに4ゲット

5 :名盤さん:03/12/07 23:19 ID:UejlgJ1Q
おっぱいマフラー
ttp://www2.jfn.co.jp/bpr/photo/dec2/01.html

6 :名盤さん:03/12/07 23:20 ID:UejlgJ1Q
↑間違った、はらまき!!

7 :名盤さん:03/12/07 23:27 ID:ERfPFz+J
>>1
  _n
 ( l    、_
  \ \ (゚∀゚ ) サンキューマスター!
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /

8 :名盤さん:03/12/08 01:23 ID:aVio9su5
二人目おめー
  _n
 ( l    、_
  \ \ (゚∀゚ ) サンキューマスター!
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /




9 :名盤さん:03/12/08 11:14 ID:YHDQY1vI
前スレ埋めちゃいました。

おっぱいピンク腹巻で歌ってほしい、ぜひ。

10 :名盤さん:03/12/08 13:18 ID:TeCFb8Ta
松井スレ?w

11 :名盤さん:03/12/08 20:54 ID:YHDQY1vI
12月22日(月)23:00〜TVKのLOVE CHRって番組でThe Darkness特集やりますよォ!!
特集といっても少しだとは思うけど見れる人は録画するべし!
放送日とか詳しい事はわからないけどテレビ信州も見れるそうだす。

http://www.tvk42.co.jp/lovechr/ct.html

12 :名盤さん:03/12/08 21:24 ID:a6YJFRst
>>11
さんきゅー!!
会社の先輩にお願いして録画してもらおう。
TVKを見ることはできるんだけど、録画はできない我が家・・・。

13 :ねずみ:03/12/08 22:49 ID:MH/oLQgR
第2子ご誕生おめでとうございます。 再三で申し訳ありませんのですが、
昨日のEMA、本編始まって1時間10分後の間違えでした。適当臭い情報で
被害に遭われた方、ごめーん来年のリピート迄首が長いわね(忘れて)
2人目からはアホな情報に振り回されない様、ウラは自分でとってぇ。

懲りずに●SSTV、明日9日午前4時--6時 MIDNIGHT ZONEで新曲、
「(Christmas Time)Don't Let The Bell End」がオンエアされます。
 曲順4番目。←でもアテにならないから録画予約の前に確認してね。

>>977 (ちょっとMネタごめん)
ご苦労様。私は優先でらくらく取れたけど、今日券を引き取りに行ったら、
多分スピーカーの真ん前ね。ディッキンソンの声は家帰ってCDで妄想する
ことにしたわ。一般発売日に座席表見られるトコで頑張った方が良かった
かな。まっ、行ってみないと解らんけど。(ホントはわくわく)

先のライブには来れなかったけど、前スレ読んでくれた友達がTHIN LIZZY
のベスト盤ボックスセットと K I Xのアルバムを借してくれる事になりまし
た。(貴重だぁ、うれっすいっ^^♪ )で、何かお礼がしいたいけど、
私もTHIN LIZZYのTシャツの日本人デザイナーが知りたいな...≠ニの事
だったのでTシャツの件≠サの後何か解った人おられませんでしょうか?
ピンク腹巻きブラ(ちゃんと詰め物するトコが凄いわ)≠フHPアドレス
で取り敢えずは笑って貰っておきます。宜しくお願いします。


14 :名盤さん:03/12/08 23:13 ID:ClLoXM4b
アルバムとかあんましちゃんと聴いたことなかったんだけど、
昨日クリスマスかなんかのPVを観て一発で好きになりますたw
キモイけどおもしろいねw

15 : ◆lNAsH6PeMw :03/12/08 23:42 ID:2S/6ISHI
>>13
ぬぉぉおおう!KIXログハッケソ!!!!
KIX聴くとぅ…幸せになれますぞぉーぅ!!!!!!ハッワイヤ!!!
全部聴け!全部聴け!全部聴け!
嗚呼…荒らしみたくなっちゃいましたスマソ

とりあえずDarknessの新曲はベタ過ぎるところがイイ!とだけ打っておこう・・

16 :名盤さん:03/12/09 00:02 ID:RFxnAp7c
前スレでこんな書き込みを発見。
生息も当初はそれほど評価してなかったのか。


121 :名盤さん :03/09/10 01:23 ID:PrKdWMPF
政則
ダークネスのPV流したあと
さ、とっとと次へ行きましょう
って行ってた
つまりつまんないってことですね

今日の政則
最後に紹介してたバンドでのコメントで
初期、中期、プログレッシブ的とかいう
こてこての解説で
腹かかえた

てか、このバンド完全に時代錯誤だよね
ついていけない


17 :名盤さん:03/12/09 01:25 ID:jD5Bdg1d
着メロ欲しい。

18 :名盤さん:03/12/09 01:38 ID:sfintZlM
>>16
今でも評価してないよ。お仕事でやってるだけ

19 :名盤さん:03/12/09 01:47 ID:4SWLdVpc
>>16
>さ、とっと次へ行きましょう
録画してあるんだけど、マスタープランのライブ映像の後に言ってたよ。

>>13(私もM話でゴメン)
977ですが、スピーカー真ん中ですか。泣きのギターで違う意味でも泣けるかもですねぇ
もしかしてFC優先ですか?楽々だったとは羨ましいです。
M祭りも楽しみましょうね。(わくわく)

着メロ、BRACK SHUCKとGET YOUR HANDS〜とI BELIEVE IN A〜もってるけど
まったく使ってないよー。
なんかチト恥ずかしくて・・・あぁゴメンナサイ

20 :名盤さん:03/12/10 00:06 ID:pTvD5lIN
ロックシティキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

21 :名盤さん:03/12/10 00:07 ID:vLafhNdl
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

22 :名盤さん:03/12/10 00:07 ID:dWz/CZAr
クリスマスソングキタ♪

23 :名盤さん:03/12/10 00:12 ID:dWz/CZAr
インタビューもくる?

24 :名盤さん:03/12/10 00:15 ID:8VS3CRdi
ttp://www.himawaribank.co.jp/pub/diary/dry_indicate.php3?dry_mem_id=2943&dry_id=2888
ここの日記のがウケる


25 :名盤さん:03/12/10 00:15 ID:pTvD5lIN
ジャスティン・・おデコ・・・w

26 :名盤さん:03/12/10 00:16 ID:pTvD5lIN
ZEPPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!

27 :名盤さん:03/12/10 00:19 ID:dWz/CZAr
曲名間違ってた・・・

28 :名盤さん:03/12/10 00:23 ID:vLafhNdl
>>25
(・ε・)キニシナイ!!


・・・・

29 :名盤さん:03/12/10 00:25 ID:kcQUP4I7
お兄ちゃん、アタマ危ない〜っ!

30 :名盤さん:03/12/10 00:26 ID:pTvD5lIN
曲名間違ってたね・・・前は名前も間違ってたんだよなー・・・・

シマシマの衣裳で練り歩きを見たかった

31 :名盤さん:03/12/10 00:30 ID:dWz/CZAr
>>30
>シマシマ衣装で練り歩き
あれをなんで放送してくれないんだ?と抗議したい気分。

大阪のことを特に誉めてましたよ。

32 :名盤さん:03/12/10 00:31 ID:kcQUP4I7
Get your hands…の問題部分、カットされてましたな。

33 :名盤さん:03/12/10 00:35 ID:dyVSYavK
>32
うん、どうなるのかなーと思ったらスパッと(w

日本は空気が澄んでるんだ…?

34 :名盤さん:03/12/10 00:37 ID:dWz/CZAr
Permission To Land、100万枚突破おめでとう!

35 :名盤さん:03/12/10 00:38 ID:pTvD5lIN
>>31
抗議したいね〜。
あれか、観客の顔が映っちゃうから放送しないとか?

シマシマ練り歩きLOVE CHRでやってくんないかな〜。保存したい!

最後のプレゼントのお面にワロタ

36 :名盤さん:03/12/10 00:50 ID:dWz/CZAr
>>35
LOVE CHRに期待しようね。

千葉テレビで見られる人、木曜の夜11時からです。お忘れなく!!

37 :名盤さん:03/12/10 01:06 ID:t6reqH+B
田舎者の漏れにロックシティとは何か説明してくれ。

38 :名盤さん:03/12/10 01:54 ID:h1uiCVHp
セーンクのテレビ番組

39 :名盤さん:03/12/10 02:29 ID:WqZHxQLW
>>31,35
ジャスティンのおでこ同。
いい絵が撮れなかったのかもね。

とにかく、日本のことは気に入ってくれたみたいで一安心。
また会おう!とは来年の夏のことかな?

40 :ねずみ:03/12/10 03:06 ID:XWXX/u8E
>>37
同感。いいよね首都圏や大阪方面のTV、地方はホント恵まれてないわねぇ。悲
今視ているご当地音楽番組は、メタリカの札幌公演前に撮ったインタビューです。
もう、一月も前になっちゃったけど、・・・・メタリカも良かったなぁ。 
ドラムのウルリッヒは、年々体力の衰えと戦ってるのか?健康に気を付けていると。
一方、ロックシティーの印象じゃ、ジャスティン額にきてるの?額は植毛で何とか
なっても、確かに年齢と芸風ってあるよね。キャットスーツが似合ってるうちに、
ライブで見といて良かったか・・・・・・・なーんて、TV視ながらぶつぶつ書い
てたら、キタキタキタ━━━ってのでいいの?
あうっ‘.’)と!びっくり。来週出るわっ!!ダークネス!!!この番組に。おっ、
予告にメンバーが映ってるぅ。エンディング音楽も今週はGrowing on me♪

来週のゲストでインタビューとライブの模様を放送。(没企画になったと思ってた
から夢みたいだわ。リクエストした甲斐があったぁ♪のかな?)←どうでもいいっ
カレンダーにチェック入れようっフフフッフッフーゥ♪と、
●12月16日電波の届く方、TV北海道のMARU音スーパーDX(25時から)忘れずに。
 北海道の人でコレ読んでいる人がいます様に。


41 :名盤さん:03/12/10 04:04 ID:IyJLJc0/
>>40
おおっまる音でやるのか!
情報サンキューマスター!

42 :名盤さん:03/12/10 06:36 ID:kcQUP4I7
>27,30
そうだよな…ヤバイ曲2連発かよ、と危惧したのだが。
しかし、ジャスティンて…
ライブ時と普段のギャップ激しいな。
普段は…そんなブっ飛んでない。

43 :名盤さん:03/12/10 14:27 ID:YKPlsQLV
むしろ知的なところがかいま見えて素敵

44 :名盤さん:03/12/10 22:10 ID:Slt9eTAY
ちょっと古いニュースだけど…

空港から釈放されて
「Nobu」(デニーロの経営する日本食レストラン)
で飯食ったそうな。来日して和食もかなり気に入ったのかな。

http://www.kerrang.com/nav?page=kerrang.news.detail&fixture_news=627468



45 :名盤さん:03/12/10 22:21 ID:IyJLJc0/
食ったのがカリフォルニア巻きとかだったら笑えるな

46 :名盤さん:03/12/10 23:50 ID:t6reqH+B
Friday Nightが一番好きなのは漏れだけか

47 :名盤さん:03/12/10 23:54 ID:+9m9xAlZ
クリスマスソング、ポップすぎて好みではないけど
とても新人とは思えぬ貫禄と完成度。
英国で国民的人気なの分かるなあ。

48 :名盤さん:03/12/11 00:20 ID:sSiwl/7h
>>44
日本の食べ物は美味しい!と、昨夜のインタビューでおっしゃっていました。

>>46
同士はけーん!
もっと盛り上がるかと思ってたんですが、反応が薄くてがっかりしました。

49 :ねずみ:03/12/11 06:54 ID:4z+/UXoX
《《音楽チャンネルのオンエア予定 》》時間ある人はチェックしてね。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
●SSTV、11日・木 08:00--08:30「HITS INTERNATIONAL」
 「(Christmas Time)Don't Let The Bell End」PV、6曲中6曲目。
 リピート放送
 12日・金 16:30--17:00 

●Viewsic、13日土 16:00--1700「ダイナスティ69」
 ザ・ダークネスのライブ映像が流れます。(ノンスクランブル放送の番
 組なので、契約なくても見られるか?と思う。)
 リピート放送
 14日・日24:00--25:00 15日・月 17:00--18:00 
 16日・火 23:00--24:00
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

>>19
 札幌、メタリカもメイデンも楽々なのよ。(不入で公演中止が最大の恐怖!)
 地元キョ○○ーの会員になってみたけど、今のところメリット有りかどうか
 解りません。エヴァネッセンスは整理番号無しで売る(真冬のウィークデイ
 に早く行って外で待てって事?会員先行予約のみ整理番号付きっていうのも
 有るのにね)し、特定レコード店の商品1割引は輸入盤は除外、チケットを
 5%引きで購入出来る位かな?(今のところ)メイデンは年明けから、ベス
 ト番B OF THE B2枚組と最新アルバムD OF D≠ナ予習する予定です。
 最近ロック好きになったので、何を聴いても新鮮・ライブは不安がいっぱい
 です。ライブ間近になったら、m(_ _)m色々教えて下せぇな。
 ダークネス、サマソニに来ればいいわね。一応クリマンも更新しといたわ。

50 :名盤さん:03/12/11 21:02 ID:6J1i4doI
23:00~のfmヨコハマの番組内でインタビューが流れるyo!!

ジャスティンって顔洗う時とシャンプー使う時
いちを境界線とかあるのだろうか....


51 :::::(゚Д ゚ д゚)ポカポカーン♪:03/12/11 21:53 ID:pGIaHaNc
>>49
ありがとう。チェックします。

52 :名盤さん:03/12/11 22:14 ID:Vn1hh27w
>>50
さんきゅー!&ジャスティン額ワラ!!

53 :名盤さん:03/12/11 22:16 ID:KWkYU6Aq
名古屋でも何かやってくれYO

54 :名盤さん:03/12/11 22:31 ID:RsSj3x+N
>>53
同士見っけ。
指くわえてココ見るしかない状況だYO…(ノД`)


55 :名盤さん:03/12/11 23:05 ID:3KDNbmew
FM横浜&千葉テレビあげ

56 :名盤さん:03/12/12 00:24 ID:NBPKaurb
>49
情報センキューマスター!!
>46,48
実は自分は,冷やかし半分でライブ行ったクチなので、
今更ながら「Growing on me」をマスターしますた。(爆)


57 :名盤さん:03/12/12 01:30 ID:NBPKaurb
続けてスマソ。
関連無いと言えば全く無いのですが…
Friday Night関して…
Zepp Tokyoで、「ハナキン!」と叫んだお姉さまに対して
「ちと古くねえか〜っっ!?」と、自分は微妙な顔をして見せたのですが、
(多分周囲の方も同意だったでしょう。)
ジャステインは全然気づかず、
フランキーだけが「なあに??何か問題あるの??」という妙な顔をしていたのが
忘れられません。
フランキー側に居た方、そうは思いませんこと??

58 :名盤さん:03/12/12 11:03 ID:rHmJW8EZ
いや、発音しやすくていいとオモタ>ハナキン
時代錯誤感がマッチング☆


59 :ねずみ:03/12/12 13:15 ID:ng7Jy5Qf
朝書き込みしようとしたけど、時間無かった。
《《音楽チャンネルのオンエア予定 》》一つ増えたわ★チェックしてね。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
●SSTV、12日・金 16:30--17:00「HITS INTERNATIONAL」
 「(Christmas Time)Don't Let The Bell End」PV、6曲中6曲目。
 
★Viewsic、12・金 18:30--19:00「in Focus International」(金) 
 「GROWING ON ME」PV、6曲中4曲目。ANDREW.W.K.特集のオマケ。
 彼等が気になる前に放映済みになってた人≠ヘ録画のチャンスです。
 リピート放送
 15日・月 13:30--14:00  17日・水 26:30--27:00

●Viewsic、13日土 16:00--17:00「ダイナスティ69」
 ザ・ダークネスのライブ映像が流れます。(ノンスクランブル放送の番
 組なので、契約なくても見られるか?と思う。)
 リピート放送
 14日・日 24:00--25:00 15日・月 17:00--18:00 
 16日・火 23:00--24:00
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

60 :誰も書いてない。汗っ:03/12/13 06:37 ID:PhW60v+4
偶然、BBL Wでライブ映像がみれたわ。GET YOUR HANDS---W0MAN
声も演奏も期待どうりで良かったのよね。Zeppの興奮が蘇るわ。うーん、
もっと大声でM・F×CKERとやってたらラストは決まってたかも、ジャス
ティンも後ろに倒れてくれたのかーい?ギター弾いてるシーンも見たかっ
たな。ジャスティンの脇腹に感じる幸せ太り。 額は今後の様子を見なく
ちゃなんともなぁ。
↓ライブにPV、やたら出て来て書いてる場合じゃなくなったのでコレね。
http:/www.spaceshowertv.com/bblw/
開始50分後位から

>>57
私、中央にいたからなぁ。フランキーって寡黙に見えて瞬間に見せる表情や
動作が独特でいいわね。何か、笑えるの。

61 :名盤さん:03/12/13 07:00 ID:iezaDnVz
The Darkness地味ながら米ロック系チャート上がってきたな。

Radio&Recordsの12/12付の順位で
"I Believe In A Thing Called Love"が

Alternativeで31位
http://www.radioandrecords.com/Charts/alt_Home.htm

Active Rockで44位
http://www.radioandrecords.com/Charts/ar_Home.htm

Rock Chartで29位
http://www.radioandrecords.com/Charts/rock_Home.htm

62 :名盤さん:03/12/13 16:39 ID:qI7CEdcK
おっ いいねえ〜
ガンズのアペタイトみたいな売れ方して欲しい

63 :名盤さん:03/12/13 17:55 ID:sK7OPJW9
>>50
情報ありがdね。録音しててさっき聞いて爆笑しちゃったよ。

インタビューにはダンとジャスティンが出演したんだけど、とりあえず
ジャスティンのキャットスーツは乾かすのみで洗わないそうです。
ボヘミアンラプソディのカラオケの話は嘘でかなり飛躍してるそうです。

終始ジャスティンのテンションが高くて笑えました。
なぜかジョニー・デップの真似なんかもしてたり。
覚えた日本語でダンは「マクドナルド」「フライドポテト」言ってました。

まだ色々話してたから聞き返してまたレポります。

64 :名盤さん:03/12/14 00:59 ID:bRVDCKLt
>>63
乙&よろしくです!

65 :名盤さん:03/12/14 01:07 ID:P6+hPVbb
PRTで来日ライブ音源また流れるよー!!

66 :名盤さん:03/12/14 18:44 ID:zXSXBOpR
ジャスティンの「ギッタゥ!」大好き。

67 :名盤さん:03/12/14 22:33 ID:yM6FDU6q
フセインだと思って捕まえたらフランキーでした

68 :名盤さん:03/12/14 22:44 ID:LS6qB6jy
マジで!?

69 :名盤さん:03/12/14 22:49 ID:SxJr9kTD
イラクに放浪してたのか

70 :名盤さん:03/12/14 23:57 ID:qwuWmu54
>>66
禿げ上がるほど同意。

71 :sage:03/12/15 00:53 ID:GDDKz6oQ
>>67-68
ワラタ

72 :名盤さん:03/12/15 23:05 ID:MUHCip8W
NME BIG BOOKにジャスティン着せ替え人形が載ってる
かなりおかしい。

73 :名盤さん:03/12/15 23:17 ID:ZT4aqei9
私はそれを買って切って遊んでしまいました。

74 :名盤さん:03/12/15 23:19 ID:njoeOdXv
え!それは買わなきゃ!!
お遊び用と保存用と・・・。
数年後に後悔しそうな予感。

75 :名盤さん:03/12/15 23:35 ID:oEH0LD6Z
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067680111/590
宇多田も大好き

76 :名盤さん:03/12/16 00:22 ID:6if4ARHn
そうか・・・。
まあ、仕方ないか。

77 :アイアン名盤:03/12/16 02:42 ID:ctI4zqaU
つーか、ウタダって人はマーズヴォルタ聴くんだね。

78 ::03/12/16 03:04 ID:PqNbxwTs
リチャード・アシュクロフトとかも好きだってさ、彼女。

79 :名盤さん:03/12/16 16:34 ID:EIDbij98
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20031216/lauent001.html
ジャスティン10位だって


80 :名盤さん:03/12/16 16:40 ID:fNNlPreE
ジャスティンが入っててフレディ・マーキュリーが入ってないのが謎だが…

81 :名盤さん:03/12/16 17:47 ID:lbBbl7v0
もしかしてガイシュツかもだけど
オフィシャルで『CHRISTMAS TIME』のPV観れたよ。
【┏┓】の結構お笑い担当(?)演技や
冬バージョンのキャットスーツとか
兄弟でギターを妖艶に弾く姿だとか…
他にもいろいろ見どころ一杯!!だったよー

82 :名盤さん:03/12/17 00:53 ID:94Eb7i0E
疑問はあるが…
ワーストに入らなかっただけでも
安堵。

83 :名盤さん:03/12/17 01:35 ID:rRfM6D3Y
札幌のみんなもうすぐダークネス出るぞー

84 :ねずみ:03/12/17 06:03 ID:aZlXM2gk
>>75--78
ヒカルちゃん、自分と被るエヴァネッセンスなんかは聴いているかしら?
どっちも素晴らしくて、好みによるとは思うけど、エヴァネッセンスの後に聴
くと歌詞と歌唱に青さと突き抜け感不足を感じてしまうかな。
>>72--74
何処で買えるの?クリスマスプレゼントにしたい。けどもう遅いか?笑
>>83
はぁーい、視ました。●まる音スーパー・DX(北海道の洋楽番組)
先週、出るわぁっ!と騒いでしまったので感想を。インタビューはツアー窶れ
&プレス疲れした表情だったかな?笑 多くの外タレさんと同じく、シャワー
トイレに感激していた模様。 アホな兄を優しく見守るというキャラ、だった
ハズ?のダン迄この会場のトイレは暖かいんだぜ=Bホーキンス兄は、アホ
じゃなく、ナイーヴで繊細、しかし信念を持つと人一倍頑張ってしまう人なの
かも?なんて、勝手に思いを巡らせてしまったインタビューの内容は、まる音
HPに詳しく載ってます。
http://www.image-land.co.jp/maruoto/

先週この番組でメタリカのブラックブリーフ着用姿を2連で見せられてたせい
で、今週もと期待してしまったがジャスティンが応接テープルの上に横になっ
てポーズと足バタバタ意外は真面目な内容でした。ライブ映像は、Get Your--
と I Belive---。(ふーっ、zepp東京思い出すなぁ)特集を見た感想を、ジャ
スティンのコメントを借りてまとめると、・・素晴らしいライブありがとう。
日本にいてダークネスを観られるなんてすごく光栄だわ。元気で、健康で、ロッ
クし続けて、又日本に来てくれよ!ってトコかしら。いい奴ね。

次は20日・土のViewsic、 on the PLANET(25:00--25:30)の特集視よう。



85 :名盤さん:03/12/17 14:13 ID:+LnDiSdK
utada 案外正則ファンとみた

86 :名盤さん:03/12/17 14:42 ID:Rj4+ihOU
>>ねずみさん
タワーレコードとかHMVにありますよ。
12月初め頃に見たからまだあるかも?

日本はトイレも人も暖かいんだYO!!
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *   .ホッカホカ    *
  *         *
    *  *  *

 

87 :名盤さん:03/12/17 17:20 ID:rRfM6D3Y
Q.これからやってみたいことは?

FRANKIE: 白いお尻の作り物の中から
ステージに登場したいね。
お尻がこうやって二つに割れて、
そこから俺達が登場するのさ。


さすがだなヒゲ。


88 :名盤さん:03/12/17 21:01 ID:fapMpT7k
>>87
いいすねそれ。ぜひ実現させて欲しいものだw
あ、そーすっとステージのド真ん中に白くてでかいケツがあるわけだ。
ステキ!

89 :名盤さん:03/12/17 21:26 ID:IElEuWzT
カックラキンぽいな。ドリフぽくもある。(古いな)
てかヒゲに夢中。

90 :名盤さん:03/12/17 21:31 ID:x2LvVGZZ
>89

ジャスティンに志村けんの半ケツやってほしい

91 :名盤さん:03/12/17 21:34 ID:V3YlMKih
NME BIG BOOKには着せ替えの他にもジャスティンやトム・ヨークの顔が
プリントされたクリスマスプレゼント用のラッピングペーパーがついてたよ。
for CDとあったので「クリスマス・タイム」のCDを包んでプレゼントって
ゆーのはどう?
私はタワーレコードで1,390円で購入。まだあったけど。
今日はタワーでジャスティンが表紙のTIME OUTを買ってしまいました。



92 :名盤さん:03/12/17 21:40 ID:b8u0VGXh
    _n
   ( l    _、_
   \ \ (┏┓ ) 
 /⌒\ヽ___ ̄ ̄  ) ./⌒ヽ
 ヽ   \ /    / ./   ノ
  ヽ   \   /    ノ
   ヽ    \/    ノ

93 :名盤さん:03/12/17 21:56 ID:rRfM6D3Y
>>92
パックンフラワーじゃねえか

94 :名盤さん:03/12/17 22:15 ID:KVuuq6Bj
>91
HMVで1599円(税抜)でした・・・・・>NME
タワーで買えばよかった

95 :名盤さん:03/12/17 22:47 ID:3jLxtepe
東海圏の人,三重テレ見られるのなら
来週全米TOP40のEDで
CHRISTMAS TIMEのPV流れるよ〜。

96 :名盤さん:03/12/17 23:10 ID:YVelA9or
>94さん
残念だったね。
もし「クリスマス タイム」のCDシングル未購入だったら
HMVで499円(税抜)
タワーで790円(税抜)(770円だったかも)
だったからHMVで買ったほうがいいですよ。

97 :名盤さん:03/12/17 23:59 ID:6gbZhPRu
>>87を読んで、さらにヒゲに惚れました!

98 :名盤さん:03/12/18 01:15 ID:5siSEao+
>96
クリスマスタイム、渋谷HMVチェックしたけど無かった・・・売り切れたのかな。
この曲J-WAVEでもかかりまくりですね。

99 :アイアン名盤:03/12/18 02:20 ID:Lsd7G3I8
クリスマスタイムのジャケ、素敵だね。
レコ屋で見て、ワロタ。

100 :名盤さん:03/12/18 02:31 ID:NHIbNDWJ
2get

101 :名盤さん:03/12/18 22:20 ID:ygPUG3sF
>98
昨日は新宿のHMVとタワーにまだあったよ。
J−WAVEでかかっているなら新たなファンが買って売り切れ続出なのかも。
それはそれで嬉しいが。
99の言う通りジャケがイラストでとってもカワイイ。
値段に関係なく見つけたら即買いしたほうがいいかも。

102 :名盤さん:03/12/19 01:42 ID:8pkEAtyC
 
 ┏┓ <…

103 :名盤さん:03/12/19 06:34 ID:PmAIkIOY
>>102
どうした
またベネズエラに行きたくなったか?

104 :名盤さん:03/12/19 17:15 ID:cWDsC+aE
クリスマスタイムのは未確認だけど、ウニオンだとDVDシングル置いてるよね。
前に700円ちょっとで買った。

>ねずみさん
洋音楽雑誌なら書店でも売ってるし取り寄せもしてくれますよ。
目遺伝を単独で見れるなんてかなり羨ましいです。今回は25(?)年振りの
フルプロダクションでのライブだし。さいたまも前座要ら(ry


ヒゲってそのうち放浪の旅に出てしまいそう

105 :ねずみ:03/12/20 03:32 ID:O0dNMMYq
>>72>>73>>91
一昨日、タワレコでNME BIG MAGAGINEってありますか?≠ニ(BOOK
の間違いだった。早速つまづていた自分)聞いてみたら、やっぱり札幌に
は無かったわ。雑誌特集号なのでお取り寄せとかもしてないとの事。(いか
にも洋楽暗黒大陸北海道的展開、某スレネタだわ)
HMVで予約した「Christmas Time」入荷の電話があったので、ついでに
聞いてみたら、NME YEAR BOOKなら他店から回せるとの事。付録の着せ替
え目当てなの、というのも恥ずかしくて言えないし、電話じゃなぁ。でも
親切だったから、お店に行ってみてその本が違っていても、買っておこうか
な?(今後の参考に)
結局KIXとTHIN LIZZYのお礼は、Tシャツ情報でも着せ替えが付録の雑誌
でも無く、ご当地の銘菓になっちゃったわ。(洋菓子なら色々あるのよ)
>>104
メタル好きなもので、メ○○ンを聞くと涙が出るの。(アホかしらぁ)笑
流石、前座が前座なんて言ってる場合で無いのが凄いわよ。そっちもうら
やましいですうっ、な隣の芝生よ。 DAN及びダークネスのメンバー曰く、
日本のスーパートイレは便座も暖かいんだぜ≠ノ引っかけて英国メタ
ルのスーパースターは前座もクールなんだぜ≠ンたいなね。笑 ホント楽
しみ。んじゃ、HMVでコケたら、○善に寄ってみますダ。どうもっ。
>>99
↑という訳で、お名前をみる度浮かれいます。

106 :ねずみ:03/12/20 03:50 ID:O0dNMMYq
携帯の人、これ読まないで飛ばして(長くて腹立つから)ね。
《前スレで話題だった、ダークネス関連・二大埋蔵文化財が、やっと》
届いたわっ●KIXが4枚、●Lizzyが4枚。ダークネスと何処が似てるのか?
聴くのが楽しみ。そうだっ!確かKIXを聴くと幸せになれるんでしたよね。
で、どんな幸せっ?と思って。手始めに KIXのデビューアルバムを聴いたの
よ。音が軽めだけどギターの音は確かに似ているわ。エフェクターとかは解
らないけど、リフには随所に類似したトコあります。ふぅーん、VO.のイッ
ちゃってる歌唱も似ているかもね。ヤッパリ軽快・軽薄お気楽野郎なVO.が笑
えるわ。人生こんなんでいいんでしょうか?( 一抹の不安も過ぎるか)笑
気持ちが緩んで、あれあれあれーっ’’)?と思ってるうちにYEAH、YEAH、
YEAH♪、一枚聞き終わってしまったわ。実に^^)聴きやすいっ。笑
デビューから8年後4作目のヒットを受けて日本では1-3作目が後にリリース
という見事な逆転現象。面白い、2枚目聴いてみよう。と思ったら、待てよっ、
貸してくれた人のアドバイスが方向性が定まらない駄作、最後に聴いて
あららっ、やっぱ後にするかな?全盛期4枚目から溯って聴けばいいのかな?
良かったねぇ、KIX、90年代のオルタナの嵐の前に一花咲いて。ジャケ写も
アホで楽しいなぁ♪
(身動き出来ない重低音が心の隙間を埋めてくれるみたいな「PANTERA」を
癖になって聴いてまうてた数年前の自分が信じられん。実は「DISTURBED」
も好きだったりする。)ダークネス聴いてなかったら、決して聴く事はなかっ
たかもね。KIX。THIN LIZZYの方は、ライブ・トラック盤を聴くのも楽しみ。


107 :名盤さん:03/12/20 16:48 ID:k1AftBDW
ねずみさん、いつも熱いっすね。

108 :名盤さん:03/12/20 23:59 ID:vmNik1LP
でもちょっと読みづらいな。

109 :名盤さん:03/12/21 01:35 ID:eGCDDP9+
HMV ¥499のシールで見事に隠れてた(copyright control)クリスマスタイム

CCCD売り上げに貢献してしまった・・

DVDシングル注文したんだけど、いつ頃届くのだろう

立ち読みしたメタルゴッツ?だかって洋雑誌に4人の写真と
ダンオンリーのインタビューが載ってました。見開き1ページ。

あっ、今PRTでクリスマスタイムのB―sideが流れてる。
聴けて良かった(ニッコリ

110 :名盤さん:03/12/21 01:36 ID:eGCDDP9+
>>99
中も素敵ですよ

111 :名盤さん:03/12/21 09:18 ID:ijjCTCXH
クリスマスタイムJ-WAVEで聴いて買いたくなった。
でも売ってるかなぁ・・・着陸許可買ったとこには置いてなかったよ
欲しいのになー。買った人はぼくの分まで満喫してください。

112 :名盤さん:03/12/21 13:38 ID:jVGzw0Q1
クリスマスタイムHMVのサイトに載ってるのはジャケが違うんですが
UK版じゃないとあの絵になんないんですか?

113 :名盤さん:03/12/21 21:08 ID:WzV67ufR
英国のクリスマスのチャートが気になります。
クリスマス・タイム、一位獲れたのかー??

114 : ◆lNAsH6PeMw :03/12/22 06:17 ID:GomZz+Ak
>>ねずみさんへ
KIX拝聴なされましたか?聴く順序が危うかったようですが
気に入られたのならばチョト嬉しい、ちなみに5枚目のHot WireこそKIXです
5枚目から聴くと無理なく入れますハイ、ていうかDarknessとはあんま似てないと思ふ今日この頃。

ダークネスは早くメリケンに浸透してほしいなぁ伸びろチャ〜ト

115 :名盤さん:03/12/22 07:36 ID:vgOh6Xs9
本日テレビ神奈川でライヴ映像が見られるage

116 :名盤さん:03/12/22 08:00 ID:inA/FvAl
>>113
残念だったね〜。

117 :113:03/12/22 09:29 ID:w1Y7H/qI
え!?

118 :名盤さん:03/12/22 11:38 ID:x4W36j8v
1 MAD WORLD - MICHAEL ANDREWS FT GARY JULES
2 CHRISTMAS TIME (DON'T LET THE BELLS END) - DARKNESS
3 CHANGES - OZZY & KELLY OSBOURNE

残念、3,000枚差で2位でした。ちなみに1位はTEARS FOR FEARSのカバーです

>>115
えっ何時から?


119 :名盤さん:03/12/22 11:49 ID:1cfTRXSL
ジャスティンコの言ったとおり。

120 :名盤さん:03/12/22 12:43 ID:h+GdpNrG
>>118
>>11
ライブ映像が流れるかはわからないよ。

121 :名盤さん:03/12/22 12:52 ID:FdrhKBCf
>120
ライヴ映像流すって書いてあるけど

122 :名盤さん:03/12/22 13:01 ID:qL0OS9sX
ジャスティンコって誰?w

123 :名盤さん:03/12/22 13:16 ID:h+GdpNrG
>>122
どこに?Darkness特集としか載ってないよ・・?

LOVE CHRってライブ映像よく流してて流す時はだいたいその事を
載せてるけど今回は載ってないよ。ライブ映像目当てで見る人は
流れたらラッキー程度で見たほうがいいんじゃないかな?>>122

124 :名盤さん:03/12/22 13:22 ID:h+GdpNrG
>>122 ×
>>121 ○
ごめん・・・しかも2つも付けちゃった・・

そして来日公演特集だからライブ映像流れるよね。きっと。またごめん。

125 :113:03/12/22 20:21 ID:w1Y7H/qI
>118
情報、ありがとう…
金曜日の時点では、
1位とかいわれてたのに。
近差で惜敗ですな。(;_;)
ジャスティンの言うとおり…なら、
来年こそ1位だ〜っ!
て、来年もこの曲リリースする気なのかな?
どうなんでしょうな〜。

126 :名盤さん:03/12/22 23:02 ID:zF6PXK7V
あげるぞ!!

127 :名盤さん:03/12/22 23:12 ID:zF6PXK7V
次は鰤です。
11:20くらい?

128 :名盤さん:03/12/22 23:21 ID:zF6PXK7V
テレビ神奈川、くるぞ!!

129 :名盤さん:03/12/22 23:24 ID:zF6PXK7V
ギター!

130 :名盤さん:03/12/22 23:27 ID:zF6PXK7V
実況板みたいですまそ
楽しかた!!

131 :名盤さん:03/12/22 23:30 ID:o9Cs61TQ
ROCKCITYと同じカヨ・・

他の曲もやってくれよ!!!!

132 :名盤さん:03/12/22 23:30 ID:12cehgSC
ライブでジャスティンがステージからおりてきたとき、
わぁ!とおもって近づいたら人が押し寄せてきて顔にオケツがムギューッてあたった。
匂いはかいでない。

133 :名盤さん:03/12/22 23:33 ID:w1Y7H/qI
ダンとフランキーが一言挨拶してた。
ライブ映像はZeppの
I believe a thing called love
でした。はぁ〜…

134 :名盤さん:03/12/22 23:34 ID:zF6PXK7V
>>131
Friday Nightきぼんぬ

135 :名盤さん:03/12/22 23:36 ID:1cfTRXSL
今だライブ音源も聴けず映像も見れずの名古屋人の漏れ。

136 :名盤さん:03/12/23 00:22 ID:MltGQgNZ
めげるな、名古屋人〜!

137 :名盤さん:03/12/23 00:33 ID:OqBc3FyK
CHRISTMAS TIME HMVでやっと買えた。
I LOVE YOU 5 TIMES もいい曲だね。ミミミミ☆

138 :133:03/12/23 01:05 ID:MltGQgNZ
in が抜けてた。すまん。

139 :名盤さん:03/12/23 01:26 ID:DMSIhiGF
>132
ワラ。ご利益あれ。
ジャスティンっておケツのイメージ。



140 :名盤さん:03/12/23 01:40 ID:kdFh+neJ
TVKよ、ライブ映像フルで流してくれ!!


くださいm(__)m

141 :名盤さん:03/12/23 16:51 ID:rIgGsyvH
>>140
ライヴ映像ながれんの?TOP40だよね?

142 :名盤さん:03/12/24 00:11 ID:ePR8Pxf8
今日のROCK CITYは2003年のライブ特集。
11月だから、後の方で出ないかな…

143 :名盤さん:03/12/24 00:40 ID:ePR8Pxf8
ロックシティ、出まへんでした。
ショボーン

144 :名盤さん:03/12/24 07:33 ID:V/v8VlWh
もつかれー

145 :名盤さん:03/12/25 01:53 ID:28DoJIuD
ロキノンの次号予告

●もはや本国では100万枚突破!?
 英国のヘヴィメタ貴公子、ザ・ダークネスが遂に上陸。
 爆笑フォトと生真面目インタヴューから見る、その素顔

146 :名盤さん:03/12/25 13:15 ID:LfcVjCG0
>>145
>ヘヴィメタ貴公子

な  ん  で  す  か    そ  れ  は

147 :名盤さん:03/12/25 17:57 ID:DOEbTep6
↑笑った

148 :ねずみ:03/12/26 01:31 ID:NvmiYLgV
お騒がせしてましたNME BIG BOOK、昨日無事ゲットしました。どうも、
ご心配戴いてた皆様&親切なHMVの店員さんに感謝。ははーっm(_ _)m
説明むちゃくちゃで、本の名前も違っていたのに良く解ったわねと←感
心してないで適当臭い自分の性格直すとかは?・・・無理っ。
>>108
テンション高くなると自分でも良く解ってない謎の言葉が止まらないの。
ごめんねぇ。(重要な事は書かれて無いので、安心して飛ばしてちょっ)
>>118
一位を阻んだのが、ティアーズ・フォー・フィアーズのカヴァー曲とは、
驚きですわ。ZeppでDARKNESSのライブ後、ライブ観たお仲間と盛り上
がった食事の席で偶然、彼等が12月に復活!という話題が出ていたのよ。
で、それが延びて4月6日に決定、のニュースを見たのがつい先日の事。
楽曲が1位とは、立派に12月に復活を遂げている事になるのね。(喜ぶ
からお仲間に教えようっと。因縁めいているしね。映画とタイアップの、
ダークフォースな曲だったみたいね。)ダークネスが来年2年掛かりで一
位を目指すとしたら、曲もPVも続編仕立て、てのも面白いわね。
>>146
ヘヴィメタ聴こう誌が語るヘヴィメタ奇行師の素顔?(次号が楽しみね)

先日のまる音DXで、エンディングに流してくれたわ。Christmas Time。
Don't Let The BellS End とI LOVE YOU 5 TIMESの歌詞知りたいけど、
HOLDING MY OWNの二の舞になっちまうから知らない方がいいのかな?
(↑↑インロック11月号の59頁読んでマジコケした人、居ませんか?)

おっと、今なら間に合う。●Viewsic on the PLANETの最後のリピート
放送。26:30-27:00の後半部にインタとライブ映像流れます。サイン入
り写真とかTシャツとか、プレゼントもあったと思ったな。私はもう視た
し視られないの。年賀状地獄でとほほっ、

149 :名盤さん:03/12/26 02:52 ID:/iRtf+tt
WEEZERが好きで、
最初聞いたときに声がリヴァースに似てると思ってしまってハマった
誰も同意してくれないが。

150 :名盤さん:03/12/26 04:37 ID:FFhIvr0w
>>112
事後報告だが…
HMVモバイル版で見たが、
クリスマス直前に写真が変わってましたな。
試しに店頭とネットの両方で購入したが、
何ら相違は見られなかった。
クリスマス・タイム、24日付のHMV総合チャートで、
第40位になりましたとさ。

151 :名盤さん:03/12/26 05:53 ID:py3cN+01
U〜K〜盤は〜限〜定〜盤〜♪

152 :名盤さん:03/12/27 23:50 ID:Vnyhnx0C
ヨイショーッ

153 :名盤さん:03/12/28 18:07 ID:HhqcjduG
DVDシングル注文して届いたんだけど、どう見ても
普通のシングルが届いた・・・ah・・鬱da

154 :名盤さん:03/12/28 22:40 ID:5P/Yk4X4
ニューアルバムマダー?チンチン

155 :名盤さん:03/12/29 02:06 ID:BFbyu4dF
ジャスティンの今年一番の思い出は、日本滞在中に日本のトイレにケツを洗われたこと。
だそうです・・・

TOTOバンザイ!

156 :名盤さん:03/12/29 02:51 ID:YccpV5R6
ダンは便座があったかかったことに感動してたな。
便所兄弟。

157 :名盤さん:03/12/29 07:30 ID:fdVxZylD
ジャスティン、イギリスの土曜の朝の子供番組のレギュラーなんだけど
そこで踊っててチンコ出ちゃったらしいなw

158 :名盤さん:03/12/29 07:46 ID:LemrFvHl
アナル刺激されてるってことだもんね

159 :名盤さん:03/12/29 09:51 ID:AYky7TO0
エレクトリックトイレット!

160 :名盤さん:03/12/29 23:02 ID:SSleIH0y
どなたかロッキオン見ました?

161 :名盤さん:03/12/29 23:04 ID:1+UOXC0r
クリスマスタイムのPVで最後のシーンの車の中にいる女の子誰よ。
めちゃくちゃ可愛い

162 :名盤さん:03/12/29 23:16 ID:5Pt7YdRQ
>>157
子供番組でも、やっぱりキャットスーツでつか。

163 :名盤さん:03/12/29 23:17 ID:YccpV5R6
>>157
クリスマス・タイムのPVみたいなことやってんのか?(w

164 :アイアン名盤:03/12/30 00:06 ID:u4/iitMh
>>157
頼もしい奴だな。

165 :名盤さん:03/12/30 00:17 ID:JihnaK8o
>>157
いや、普通の格好っぽい

166 :名盤さん:03/12/30 01:30 ID:HOi8Fc3M
>>160
見た。ジャスティン、笑顔炸裂〜w
何故かダンだけがインタビューに登場せず。
無口なのか??

167 :名盤さん:03/12/30 02:46 ID:VnC4wNis
  _n
 ( l    、_
  \ \ (♦∀♦ ) サンキューマスター!
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /


168 :名盤さん:03/12/30 06:17 ID:aJ8vkSG1
>>167

169 :名盤さん:03/12/30 10:32 ID:18kPftWy
>157
いったいどういう経緯で・・・

>166
情報さんくすです。
早速買いに行ってきます。

170 :名盤さん:03/12/30 12:38 ID:jxoKxm/c
漏れもロキノン買ってみようかね。今まで買った事ないんだけど。

171 :名盤さん:03/12/30 15:36 ID:HOi8Fc3M
ロキノンには、便器話はございませんでした。あしからず。

172 :名盤さん:03/12/30 19:58 ID:HOi8Fc3M
『さぁコンガを踊ろ〜♪』byジャスティン

173 :名盤さん:03/12/30 22:16 ID:jxoKxm/c
銭金でダークネス流れてた

174 :名盤さん:03/12/30 23:12 ID:YW0fOiQ+
>>173
有田の時やね

175 :名盤さん:03/12/30 23:17 ID:85ki0Br3
全米トップ40に出てたよ

176 :名盤さん:03/12/30 23:28 ID:jxoKxm/c
>>174
ほーせいのときにBlack Shuck、有田のときにI Believe〜が流れてた。
イントロだけ。

177 :176:03/12/30 23:32 ID:jxoKxm/c
ほーせいじゃないや(;´Д`)
あのほれ、守る会の香具師。

178 :名盤さん:03/12/31 09:32 ID:XsngkIaf
どーでもいいが、こいつ後期のフレディ大先生に見える・・・


  _n         乙!
 ( l   _、_
  \ \ (┏┓ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /


179 :名盤さん:03/12/31 16:36 ID:mZFjfp8+
ずれとる

180 :名盤さん:03/12/31 16:51 ID:BftGgymE
福笑いにはまだ早いぞ

181 :名盤さん:03/12/31 17:15 ID:C5ScaL41
ヨイショーッ

182 :名盤さん:04/01/01 00:14 ID:klynvrzC
  _n
 ( l    、_
  \ \ (♦∀♦ ) ハッピーニューイヤーマスター!
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /



183 :名盤さん:04/01/01 00:15 ID:HzyzMi+U
新年一発目はBlack Shuckを聴いたぜ
  _n        
 ( l    _、_
  \ \ (┏┓ )
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /


184 :名盤さん:04/01/02 22:27 ID:cJ+Fc2LN
ロッキンオン、やっと見ました。
写真が素敵すぎる!!
新年早々ありがたい物を見せていただきました。


185 :名盤さん:04/01/02 23:24 ID:k4ObDidK
ロキノンで、どの曲かは忘れたけど
精神の開放を歌った曲だったとは

186 :名盤さん:04/01/03 00:57 ID:VNNUmq5X
http://w4.oekakies.com/p/hrhmita/p.cgi

メタル板お絵描きbbsの[766]と[800]にジャスティン発見した!
どっちも良すぎW

187 :名盤さん:04/01/03 01:51 ID:N0vK2/tN
>>185
Stuck in a rutですな。

188 :名盤さん:04/01/03 02:23 ID:NKx7hp3O
>>187
あのキチガイじみた笑い声は精神の解放だったのか

189 :名盤さん:04/01/03 02:29 ID:32w+/yJz
>>186
見てきた!
ほんと、両方とも良すぎだね。
ここには関係ないけど、794もヒットですた。すげー!!

190 :名盤さん:04/01/03 22:19 ID:CoK4FYw3
新年早々、
「ベストヒットUSA」のジャスティンの熱烈なキスに
驚かされました。

191 :名盤さん:04/01/04 09:18 ID:xribvXYN
>>188
そしてセンキューマスター!もお忘れなく。
詞との関連が分からんよな〜。

192 :名盤さん:04/01/04 12:00 ID:3mI3EcOs
昨日の夜中ベイFMだかでI Believe〜のライヴテイク流れてたよ
どこのだか知らないけどテンポ速かったな

193 :名盤さん:04/01/04 14:04 ID:FtBZOzp1
>>192
ケラソグのベストなんとかの受賞式だってさ
たしかにアップテンポだね

194 :名盤さん:04/01/04 19:34 ID:DHbp4Ewz
ロキノンのインタビューで、記者がレディへについて質問してる時
あの記者興奮してた気がする
やっぱりロキノンなんだな〜

195 :名盤さん:04/01/04 20:39 ID:m1VTAnI+
表紙がトム・ヨークだもんね。
ジャスティンのキャットスーツが表紙だったら年間購読してやっても良かったのに、
と言ってみるテスト

196 :名盤さん:04/01/05 00:01 ID:rjvP3fN3
ダークネスったら屁のカヴァーしてたしね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)