2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドサクサに紛れて俺のトムウェイツ

1 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/08 22:17 ID:/4Z+WzUe
よくわからんが1GET!

2 :塾長 ◆0mCng/BU9. :03/12/08 22:19 ID:NFb2Fgfp
シュビドゥバパラ〜

3 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/08 22:20 ID:Rtap4qHF
>>1 俺の言いたいことの半分くらいを表現してくれてTHX!

恩に着るぜ。

4 :塾長 ◆0mCng/BU9. :03/12/08 22:21 ID:NFb2Fgfp
映画に出たりするのが
良くないね
アーティストとしての
純度
そういうものが
どんどん的外れになっている(笑)

5 :塾長 ◆0mCng/BU9. :03/12/08 22:23 ID:NFb2Fgfp
私は
墓場からの口笛
が好きだね

6 :名盤さん:03/12/08 22:24 ID:RPgqQqox
>>1

ありがとう

これからはあなた様の為に毎日、夜中の二時にお参りします

7 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/08 22:24 ID:Rtap4qHF
ドサクサに紛れて俺のトムウェイツを批判しようって主旨のスレかい!

しかもなんだその最後の(笑)って!笑うとこじゃねーよそこ!そこ違うよ!



8 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/08 22:25 ID:Rtap4qHF
>>5 その頃から映画に手を染めたんだがね。

ってかトムウェイツは音楽そのものが映画ちっくなんだからいーじゃん。ぶー


9 :塾長 ◆0mCng/BU9. :03/12/08 22:27 ID:NFb2Fgfp
ダウンタウン・トレインはダサすぎるね(笑)
何と言うか
反町っぽい(笑)
分かる人には
分かってもらえると思う
私みたいに
楽器をやっている人間には
分かる
あの曲がいかに
リッチー・サンボラっぽいか(笑)

10 :和久井伸晃:03/12/08 22:28 ID:uvrfEemb
トム・ウェイツは自分が浮浪者に見られたいあまり・・・

11 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/08 22:29 ID:Rtap4qHF
全ッ然リッチーサンボラぽくないし! あんま吹いてっとポアすんぞ!塾長!

12 :名盤さん:03/12/08 22:29 ID:Zt863aaH
マッドマックスのヘリコ男はトムだと思っていました

13 :塾長 ◆0mCng/BU9. :03/12/08 22:29 ID:NFb2Fgfp
ダブラックライダー(笑)

14 :塾長 ◆0mCng/BU9. :03/12/08 22:31 ID:NFb2Fgfp
>>11
Will I be good to you? (笑)

15 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/08 22:38 ID:Rtap4qHF
(笑)←コレが! ああ!     いやなの

16 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/08 22:39 ID:/4Z+WzUe
(^^)ノ

17 :名盤さん:03/12/08 22:40 ID:RPgqQqox
(show)

18 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/08 22:53 ID:Rtap4qHF
ともあれここをトムウェイツスレとして再利用できるってなもんだね。

塾長にはカンシャしとく

19 :名盤さん:03/12/10 23:42 ID:t6reqH+B
<<室長が生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     室長
※室長の生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)