2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はやく】トラヴィス Travis【はさむ】

1 :名盤さん:03/12/09 20:47 ID:nVWCdAF5
将来の夢はサンドイッチ屋です

2 :名盤さん:03/12/09 20:48 ID:nVWCdAF5
■前スレ
たぶん明日は月曜日---Travis---
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1062996477/

■オフィシャル・サイト
http://www.travisonline.com/
■ジャパン・オフィシャル・サイト
http://www.sonymusic.co.jp/travis/
■過去ログ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1046521245/
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1033/10332/1033293349.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1006/10066/1006691500.html
http://mentai.2ch.net/musice/kako/967/967560424.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/985/985248915.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/976/976941308.html
http://curry.2ch.net/musice/kako/991/991683569.html
http://curry.2ch.net/musice/kako/996/996406157.html
http://curry.2ch.net/musice/kako/995/995295286.html
http://216.218.192.139/musice/kako/967/967887483.html
http://216.218.192.139/musice/kako/969/969808066.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1003/10038/1003849123.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1031/10315/1031577307.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1033/10331/1033148965.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1025/10257/1025711461.html
■関連スレ
http://curry.2ch.net/musice/kako/1000/10000/1000090957.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1032/10329/1032963177.html


3 :名盤さん:03/12/09 20:50 ID:EQbwDcwt
>>1

1にはまずテンプレだろ!

4 :名盤さん:03/12/09 20:53 ID:pss2YNER
>1


漏れの候補が決まってウレスィー

このスレタイはイヤラスィー

5 :名盤さん:03/12/09 21:06 ID:N90wQRq/
>>4オメ
>>1

6 :名盤さん:03/12/09 21:24 ID:IYPGsv+Y
>>1


7 :前スレ634に捧ぐよ:03/12/09 22:12 ID:f62HTaCg
前スレ964っす。スレタイ採用ありがとっす
個人的には窓辺の花を〜も好きだったYO

8 :名盤さん:03/12/09 22:53 ID:DQ15qryL
1にテンプレだろ・・・
IEで見てるヤツもいるんだし

9 :名盤さん:03/12/10 05:12 ID:9D41U2rn
前スレ643降臨しる

10 :名盤さん:03/12/10 05:30 ID:JOzlx0gx
>>9
643 名前:名盤さん メェル:sage 投稿日:03/10/28 22:19 ID:0BocT9wx
amazonやっと送ってくれた。
明日は残業せずにかえろ、と思ったら飲み会があああ

これ?

11 :634だたーよ:03/12/10 06:41 ID:9D41U2rn
634 名前:名盤さん[] 投稿日:03/10/28 14:58 ID:RbuDQBqB
クイックサンドがいい。
速くはさむってことかな?
和訳きぼん。

12 :名盤さん:03/12/10 08:51 ID:0DrUyuHY
【雨で】 Travis 【はげる】

13 :名盤さん:03/12/10 13:39 ID:zNXtyFr9
>3=8
だったらてめぇが立てろよ
他のスレでも過去ログは2以降にしてるとこが多いし
勝手にルール作ってんじゃねぇ

>1


14 :名盤さん:03/12/10 13:52 ID:uSwY2iMV
>>13
まぁ落ち着け。
PEACE THE FUCK OUT!
平和にな。平和に・・・


15 :名盤さん:03/12/10 19:23 ID:ToevXRDp
4thやっと買った イイ!!
クイックサンドって和訳違うの?スレタイと

16 :名盤さん:03/12/10 19:35 ID:0L+IkSpL
>>15
流砂

17 :名盤さん:03/12/10 21:15 ID:ToevXRDp
だよね、前スレみてくる。ちょっとタルさはあるけど綺麗な歌に泣きそう

18 :名盤さん:03/12/10 21:18 ID:dc0XwOPS
今日、新宿に行く用事があったのでビッグイシューを買うつもりだったのに、
売ってる人がいなかった…_| ̄|○

19 :名盤さん:03/12/10 21:42 ID:0L+IkSpL
>>18
売ってる人がいなかったってことはホームレスの人が手売りしてるの?


20 :名盤さん:03/12/10 22:55 ID:uSwY2iMV
>>18
俺買ったよ。
表紙のフランはキャップ帽かぶって少し若く感じるw
travisカラー2ページだけだよ。それでビョークが3ページ。
インタビューも最近フランがよく言ってる様な事ばっかりでたいした事は書いてないけど
200円だから安いし買っても損はないと思う。
>>19
ホームレスが手売りしてるよ

21 :名盤さん:03/12/11 01:41 ID:8Ri9aMSr
それって新宿でしか売ってないのかな?

22 :名盤さん:03/12/11 02:28 ID:JeuhvHXh
>21
大阪でも売ってたよ
ホームレスが手売りしてて怪しくて買えなかった・・・

23 :名盤さん:03/12/11 03:35 ID:8Ri9aMSr
>>22
ありがとうございます。
彼等を助けるという点でも
とてもいい雑誌だと思うのでなんとか手にいれたいです。

24 : :03/12/11 19:57 ID:uFpRPPUN
しばらくはageで

25 :名盤さん:03/12/12 02:45 ID:wBTYc5/r
Xray
も欲しいだ

26 :名盤さん:03/12/12 14:36 ID:kWOlDg9z
バビロンズー

27 :名盤さん:03/12/12 14:48 ID:VrAw82dw
はげてなんかないよ!

28 :名盤さん:03/12/13 00:49 ID:2+DmrNpb
ニヤ

29 :名盤さん:03/12/13 01:39 ID:fianRk3H
hage

30 :hage:03/12/13 11:48 ID:iyDC3cd7
hage

31 :名盤さん:03/12/13 18:31 ID:GNdN06hZ
>>29
IDがもう少しでハゲ

32 :名盤さん:03/12/13 19:22 ID:fUfjyMSn
新スレが立ったのに禿ネタしかないんか

33 :名盤さん:03/12/13 21:33 ID:sTx1QONn
新スレだってのに伸び悪いな・・・
とりあえず来日して欲しい
何か毎年の様に来日の噂がたつだけたって来ないような・・・



34 :名盤さん:03/12/13 21:52 ID:7+faOj1b
そだな。オフィのチャットBBSに

はよ日本こいや!いつになったら来るんだよ!

て書き込もう・・・

35 :名盤さん:03/12/13 22:00 ID:I75sU7NZ
公式の食べ物投げるゲームやってたらIE固まった

36 :名盤さん:03/12/13 22:07 ID:byIJs4cv
レディオヘッドの劣悪コピーバンドだろ?こいつら。つーかボーカルのへの字眉毛うざいね

37 :名盤さん:03/12/13 22:13 ID:CqU8gje9
>>36
お耳悪いでちゅね、難聴でちゅか?

38 :名盤さん:03/12/13 22:16 ID:byIJs4cv
>>37 コピーバンドって言われるとやっぱ頭に来る?まあ、UKロックなんて似た者同士の糞ばっかだけどな

39 :名盤さん:03/12/13 22:23 ID:CqU8gje9
劣悪コピーといいきるあんたの耳が難聴だといってんの!
音の違いはききとれますか〜!!
歌詞はわかりますか〜!!

40 :名盤さん:03/12/13 22:29 ID:e2pS8fIK
というかフランはへの字眉毛か?

41 :名盤さん:03/12/13 22:32 ID:byIJs4cv
ごめん、真面目に聴いたことないんだわ、これがw でも似てるんじゃない、屁に

42 :名盤さん:03/12/13 22:40 ID:sTx1QONn
>>39
とりあえずID:byIJs4cvは放置しておきましょう
  
  
サマソニ行けなかったし・・・
フェスなんかじゃなくやっぱり単独できてほしいよね・・・

43 :名盤さん:03/12/13 22:41 ID:byIJs4cv
屁っど>>コープレ>>虎ビス 影響力だとこんな感じかな?

44 :名盤さん:03/12/13 22:43 ID:byIJs4cv
>>42 なんだよ、それ。屁オタも仲間に入れてくれよーw

45 :名盤さん:03/12/13 22:44 ID:CqU8gje9
>>42
単独も大きな箱は勘弁。
渋谷クアトロんときは良かったなぁ。微妙な緊張感とアットホーム感に
包まれて、幸せなライブだったよ。

46 :名盤さん:03/12/13 22:47 ID:7+faOj1b
単独希望
なんで来ないんだろう
サマソニ時から日本はUKやらUSの後でって話なんだろうか
ライブ疲れして日本に来るのだけはカンベン

オフィのTシャツデザイン ヘボ・・
イマイチ購入する気にならない

47 :名盤さん:03/12/13 22:49 ID:sTx1QONn
やっぱりTRAVISは冬に聴くのがいいね



48 :名盤さん:03/12/13 22:50 ID:byIJs4cv
しみじみしてますな。イエローだっけ?あれいいよね。

49 :名盤さん:03/12/13 22:51 ID:sTx1QONn
>>45
羨ましい・・・
>>46
ワラタ

50 :名盤さん:03/12/13 22:52 ID:7+faOj1b
箱は、おそらくレコ会社の人とかも話しに加わって決めてるから
何らかの形でリクエストしたら 
もしかすると小さな箱でもやってくれるかもしれないね
でも多分もうクアトロは無理だろうね

前回単独の時見てないんで46が羨ましい

51 :名盤さん:03/12/13 22:52 ID:sTx1QONn
>>48
寂しいの?
でも放置します。

52 :名盤さん:03/12/13 22:53 ID:7+faOj1b
羨ましいのは45だったね
46って自分じゃん

53 :名盤さん:03/12/13 22:54 ID:CqU8gje9
3月中はイギリス中ツアーで回るから、来日があるとしてもそれ以降。
冬に聴けないね。

54 :名盤さん:03/12/13 22:54 ID:sTx1QONn
>>50
>>46は君だよ

55 :名盤さん:03/12/13 22:56 ID:sTx1QONn
>>53
冬に聴きたいのに・・・
>>52
きづいたかw

56 :名盤さん:03/12/13 23:11 ID:AtfbyTnv
プレミアシップマガジンにちょっぴり載ってるね


57 :名盤さん:03/12/13 23:34 ID:fianRk3H
hage

58 :名盤さん:03/12/14 01:14 ID:B1YnjA2U
>>57
不覚にもワロタ

59 : :03/12/14 03:54 ID:dRuBtYwb
今現在の勢いで言えば

coldplay>>>travis>屁

ってとこか、、、

60 :名盤さん:03/12/14 09:00 ID:aqtk8qVR
>>59
本国ではそうでしょうね

61 :名盤さん:03/12/15 06:32 ID:Kwqz2h8O
>>55
春にflower梅雨時に雨降りの歌というのも(・∀・)イイ!!

62 :名盤さん:03/12/15 19:33 ID:fBf8jGDM
素早く挟め

63 :名盤さん:03/12/15 19:37 ID:8OfsDNL+


64 :名盤さん:03/12/15 20:51 ID:0XHFygu5
MTVのHPでEMAのライブがストリーミングできるようになってます
あとフォトもレッドカーペットの3枚目
ttp://www.mtvjapan.com/onair/special/ema2003/03high.html

65 :名盤さん:03/12/15 21:44 ID:bANSUihJ
>>64
サンクス
さっそく見ました。
裸の人達がイッパイ出てきての戦争反対のメッセージ(・∀・)イイ!!

66 :名盤さん:03/12/15 22:34 ID:Fdn7gFxP
よく見えなかったんだけどホントに裸だった?なんか凄いねぇ・・

67 :名盤さん:03/12/16 15:39 ID:xC1R/cOA
久々に1st聴いてみた
思ったより悪くないんじゃねーのとオモタヨ

68 :名盤さん:03/12/16 21:44 ID:BdGiUhgH
1stも良いよなー。
HAPPYが好き。

69 :名盤さん:03/12/17 00:51 ID:QGyxw9j0
1stも好きだよ
ALL I WANT TO DO IS ROCK
U16 GIRLS
TIED TO THE 90's
HAPPY
MORE THAN US
FALLING DOWN
FUNNY THING
とかイイ曲イッパイあると思う

70 :名盤さん:03/12/17 01:06 ID:AfFUiCwG
1stはU16 GIRLSとTIED TO THE 90'sしか聞いたことない。
この2曲聞く限りでは買ってまで聞いてみようという気になれない・・・。
近所のレンタル店には置いてないし。


71 :名盤さん:03/12/17 01:13 ID:QGyxw9j0
最後の3曲
MORE THAN US
FALLING DOWN
FUNNY THING
は2ndっぽい感じだよ。
fran曰く最後のこの3曲は2ndに繋がってるらしい
特にMORE THAN USは泣く!

72 :名盤さん:03/12/17 15:03 ID:+xMYH/mN
凧の歌いいな。
ハーイ、ハーイってやつ

73 :名盤さん:03/12/17 15:08 ID:wjVwN/Cg
最近になって初めてトラヴィス聴いたんですが、
綺麗なメロディをかくバンドですね

74 :名盤さん:03/12/17 17:10 ID:ROUYOGEh
メロディもそうだけど、声がきれい。

75 :名盤さん:03/12/17 18:23 ID:bZ/8fQZu
メロディはそんなに特筆するほどの良さじゃない。
虎の良さはもっと別の

76 :名盤さん:03/12/17 20:44 ID:LJOXteve
>>75
ひとそれぞれの意見があるんだから

77 :名盤さん:03/12/17 23:03 ID:h4zqylzl
前スレ見れないので再度質問です。
3rd国内盤の14曲目って誰が歌ってるんでしたっけ?
アンディ?
この曲すごい気に入ってる。

78 :名盤さん:03/12/18 00:10 ID:Wxyi67AH
ハイ。Andyです。

79 :名盤さん:03/12/18 15:55 ID:Tdvj/dlX
>>78
ありがd。
アンディいいな〜☆

80 :名盤さん:03/12/19 01:01 ID:TOU0vczO
さがりすぎ

81 :名盤さん:03/12/19 10:58 ID:3vN4R4pl
いよいよ明日ライブへ行きます。どきどき。

82 : :03/12/19 14:40 ID:p2KHye5z
カラオケに何か入ってますか?

83 :名盤さん:03/12/19 18:47 ID:2TerYurf
turn
flowers in the window
は入ってる



84 :名盤さん:03/12/19 18:51 ID:rCSvShUi
sing
side
も入ってる

hyper joy_sound

85 :名盤さん:03/12/19 19:30 ID:0I/3OVzY
>>81
羨ましい・・・

86 :名盤さん:03/12/20 01:07 ID:OMcRL8DG
シングルもう発売されてるんだけど
アマゾンではCD2が在庫切れ
ナンナンダ???



87 :名盤さん:03/12/20 20:56 ID:ft+j6152
Reなんとか聴いたけどなかなか良かったです
次はどれがいいでしょうか?
アルバム何枚出てるんでしょうか?

88 :名盤さん:03/12/20 21:21 ID:OMcRL8DG
今日無料DAYだよね
ttp://www.music272.tv/ud-uk/cd-uk.html
これ見れるヨ

アルバムは4枚
87には3rdがお薦め?
私は今回のはquicksand/mid life../somewhere../some sad song
が好き

89 :名盤さん:03/12/20 22:07 ID:SYfKSWy2
88、アリガトウ!
Music272でなんでCD:UK契約するんだよー、と落ち込んでたんだけど、
無料放送だったら見れるんだよね。忘れてた。

90 :名盤さん:03/12/20 22:47 ID:uCe8xAFM
CD:UK見レタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こんな風にツアー映像見れるなんて思ってもみなかったから嬉しすぎ
フラソタン、是非日本のキャンバスにも描きに来てくれщ(゚Д゚щ)カモーン

91 :名盤さん:03/12/20 23:00 ID:CDh6JmO6
この番組ってどこでみれるの?

92 :名盤さん:03/12/20 23:28 ID:7OuMEgW5
もうちょっと早くこのスレ見ればよかった_| ̄|○

93 :名盤さん:03/12/21 10:57 ID:a3VhCy7z
あんまり人気ないみたいだけど、いいよね

94 :名盤さん:03/12/21 14:53 ID:pDDoWpsO
BEAUTIFUL OCCUPATIONのクリップオンエア(・∀・)!!

12/21 22:30-23:00 [VMC] VMC HITS INTERNATIONAL (7曲目)
12/22 22:30-23:00 [VMC] VMC HITS INTERNATIONAL (5曲目)


95 :名盤さん:03/12/21 17:27 ID:LnGTLDe5
>94
乙! 見るよ〜

ところでカラオケパセラの検索で
love will come throughが入ったのに気がついたんだけど
(パセラは全機種入ってる統合タイプの店)
機種がわからない。どこのメーカーだろう。

ttp://pasela.info/nsearch/search-name3.cgi?page=1&keyword=013021&max=30

96 :名盤さん:03/12/21 17:31 ID:LnGTLDe5
カラオケなんてめったに行かないんだけど
気になって調べたらもう一個見つけた

TravisRe-Offender [リ・オフェンダー]4350-7512/27〜12/31

↑来週からDAMに入るみたいね

97 :名盤さん:03/12/21 22:05 ID:pDDoWpsO
本日はMTVのサマソニ特番
MTV Summer Sonic 2003 Complete Live 8/2のリピートが先程22:00からやってます

98 :名盤さん:03/12/22 07:07 ID:iXUqnKK4
20日のロンドンライブ、一曲目がHappy to Hang Around でした。
アルバムの最後の方の曲から始めるあたりがすごいなあと思いましたね。
全曲全員合唱状態だったので、ちゃんと歌詞を覚えねば。
アンコールでフラン独りピアノ弾き語りでSam Sad Song,
さらにWAM!のLast Christmasをカバーしてました。
アンディ、最前列の女の子が必死に声をかけていたら
ちゃんと答えてました。結構いい人?

これが初めてのライブ体験だったのですが、行ってよかった。
こうして皆さんのようにTRAVISにはまっていくんですねー

99 :名盤さん:03/12/22 11:51 ID:L00h2jb3
>>98
うわー!いいなあ。ほんとに羨ましい!レポありがとう。
やっぱアンディ萌え。Travisのみんなは優しそう。
というか、フランの歌うラストクリスマスも聴いてみたいな。

100 :名盤さん:03/12/22 13:02 ID:gblhUW54
トラヴィス大好き!00ゲット

101 :名盤さん:03/12/22 13:05 ID:MNjOoZ7W
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
        http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

102 :名盤さん:03/12/22 20:46 ID:RLinREmW
Sam Sad Songの弾き語りいいなー

103 :名盤さん:03/12/22 23:07 ID:bnx9IViV
Samじゃなくてsomeだー

サムさんの悲しい歌になっちゃう・・・

クリスマスライブはほんとに良かった!
DVDになるらしいです。
フランがカメラ持つ場面もあったし、
前のDVD同様、ファン必携になりそうですね


104 :名盤さん:03/12/22 23:18 ID:dBSGQ8rr
次スレタイ候補
サムさんの悲しい歌---Travis---

悪ふざけスマソ。名曲に免じて許してw
Travisのライブに行ってみたいな。次の来日は再来年くらいか...
まずはDVDを買って見ようかな。

105 :名盤さん:03/12/22 23:33 ID:+WKWO9je
フランのLast Cristmas聴きてー

106 :名盤さん:03/12/22 23:38 ID:xy9KHNkA
>105
聴けるよ
ファンサイトにBBCのリンクがあったよ
あ、生でって事か


107 :名盤さん:03/12/23 14:01 ID:MEWaR/wE
◆ハイ、Andyです Travis◆


108 :105:03/12/23 15:24 ID:uRICWisu
>>106 聴けたよありがォ
ワム!よりも歌詞の内容にあった歌い方であるな、暗い


109 :xxx:03/12/23 16:57 ID:Ro+xIHXr
http://www.bbc.co.uk/radio2/shows/bruce/sessions/travis.shtml
いちおう貼っておこう

110 :名盤さん:03/12/23 22:26 ID:rIgGsyvH
>>109
聴いてみた。こっちはこっちで良いね。フランの声はまる

111 :名無し:03/12/23 22:42 ID:S7/+GA6j
こないだ友達とHMV行ったらそいつ「トリビア(trivia)」って読み間違えてた。

112 :名盤さん:03/12/23 23:00 ID:Gv8DrKQ6
大阪の京橋でビッグ・イッシュー買ったよー。
あれ買うと110円がホームレスのものになるんだって?


113 :名盤さん:03/12/24 22:39 ID:q0qWb+x+
ビッグイッシュー欲しい…

今日寂しく帰宅したらサイン色紙当たってた
なんて素晴らしいクリスマスプレゼントだ!!

114 :名盤さん:03/12/24 23:01 ID:pICFXDHD
>>113
おめでd

どうでもいいけど、
12 Memories も THE MAN WHO も冬にぴったりですね。

115 :名盤さん:03/12/25 20:09 ID:TH+MIE2D
フランとFEEDERのグラント・ニコラスが
BBCのラジオ番組に出たそうです。


116 :名盤さん:03/12/26 14:05 ID:34Tkni+U
フランって声量落ちた気が、、サマソニの時も思ったけど


117 :名盤さん:03/12/26 14:12 ID:k1Qg+i0Q
高い声が出にくくなったのかな?て気はする。
あと、老けたよね…w
髪、短くしたらいいのになー

118 :116:03/12/26 15:55 ID:34Tkni+U
>高い声が出にくくなったのかな?

あーそうです。声量とは関係ないですな

119 :117:03/12/26 16:16 ID:k1Qg+i0Q
>>118
私は声量はわかんないです…。ライブとか行った事ないので・・・・

120 :名盤さん:03/12/26 18:44 ID:akjEv+Ou
>>115
これだね

Travis フランらが人気ラジオDJの家に集まりクリスマスを祝う

トラヴィスのヴォーカリスト、フラン・ヒーリーと、フィーダーのヴォーカリスト、
グラント・ニコラスらが、12/22にBBCのラジオ局「Radio 1」の人気DJ、スティーヴ
・ラマックのサウス・ロンドンにある家に集まりクリスマスを祝った。この様子はラ
ジオで生放送され、フランとニコラスはライヴ・パフォーマンスを披露した。フラン
は、「スティーヴは生きる伝説だからね。今日はパーティの誘いを受けてすごく光栄
だよ。食事も思ったよりテイクアウトのものが少なくて素晴らしいものだったよ」と
述べた。また、スティーヴは、「あまり家に人を呼んだりしないから、今日は本当に
うまくいってホッとしているよ。今日は、誰かに家のものを盗まれる心配よりも、誰
かが俺のコレクションの中からシーナ・イーストンのレコードを発見することを恐れ
てたんだ」とジョーク交じりに語っている。(NME)


ttp://www.bbc.co.uk/radio1/alt/stevelamacq/features/lamacqxmas03.shtml

121 :名盤さん:03/12/27 04:24 ID:GnK8Gc4W
夜に部屋の電気を消して、ヘッドフォンで聴くLove Will Come Through・・・

最高。このまま寝ることにするよ。おまいらおやすみ

122 :名盤さん:03/12/27 12:20 ID:l5+aHFzI
いつまで起きてんだ、ダメ人間。

123 :名盤さん:03/12/27 17:59 ID:mK0a16pR
今日から冬休みの人も多いだろう。

徹夜で飲んで、雪がちょっと積もった中を
12memories聴きながら帰ってきました。
なかなかいい年末です。

124 :名盤さん:03/12/28 16:49 ID:a2yaxpJ2
前回のCDUK逃して、TOTPならみれる人は
今回の見ろ!
インタブーで出てた 短いが

125 :名盤さん:03/12/30 03:41 ID:8lR18r02
禿げてないよ

126 :名盤さん:03/12/30 12:53 ID:y/PU6Rx6
12Memoriesはなかなか名盤だな。
Mid Life Crysisが好き。

127 :名盤さん:03/12/30 17:57 ID:4iKjX2Fq
>124
かわいかったね〜
スペル間違えちゃって「ああーーっ」

128 :名盤さん:03/12/31 15:21 ID:jJzs1pXS
うん、禿げてない

129 :名盤さん:03/12/31 16:09 ID:mzwCB7JC
>>126
その曲いいよね。自分も好き。

130 :名盤さん:03/12/31 16:46 ID:mZFjfp8+
somewhere else好きだなぁ。イントロのところとかいい

131 :名盤さん:04/01/01 02:16 ID:YntZRcbu
さて、果たして今年中に来日してくれるのかなー

132 :おめでとう!:04/01/01 12:02 ID:KSgAOXRS
今年も一年、応援しまーす

133 :名盤さん:04/01/01 14:15 ID:TiMPhq3L
トゥラヴィス

134 :名盤さん:04/01/01 19:11 ID:GrJb2qma
MTVのEMAやってるよー。
見逃した人はチャンネル回そう。

135 :名盤さん:04/01/01 19:44 ID:uys4jm8R
今、歌っとるで〜

136 :ぁはっぴぃぬぅいやぁ〜!:04/01/01 21:33 ID:fIxzH2VC
フラン・・・
ロン毛にするなら一生帽子を被っててください
BBCradio2の写真を見た時は正直ショックですた

バンド内に禿げ仲間がいないとなんか目立つよね

明日はOFSのtravisSP
明後日はサマソニ再放送

137 :名盤さん:04/01/01 21:47 ID:i95GZKP8
あけおめハゲ。

138 :名盤さん:04/01/02 06:40 ID:9qM90B44
禿てないよ

139 :名盤さん:04/01/02 15:49 ID:uPn3Yue8
今日ビッグイシュー売ってる人はじめてみた。
買えばよかった・・・・激しく後悔。
明日、もう一度行ってみよう。

140 :名盤さん:04/01/02 16:18 ID:WsR3NGL5
あけましておめでとう。

ところで、トラビスのライブDVDは日本版と輸入版どっちを買ったらいいですか?
ドキュメンタリー映像とか一杯入ってるんなら字幕あった方がいいんですけど、
何分お金に余裕がなくて・・でも欲しいんです。
どなたか教えてくださいお願いします。

141 :名盤さん:04/01/02 16:19 ID:ZewsMAn1
>>140
お前になんか教えねえよ、この流木。

142 :名盤さん:04/01/02 16:23 ID:I+QtHydO
>流木

チョッピリワロタ

143 :名盤さん:04/01/02 16:40 ID:ggX2CeDu
トゥラヴィス

144 :名盤さん:04/01/02 17:05 ID:3j4WhRXu
この前初めてビッグイッシュー売ってる人を発見
即購入しました
コンセプトがいいと思う、あの雑誌。

145 :名盤さん:04/01/02 19:06 ID:e9LqwvNz
>>140
ドキュメンタリーはかなり多くて楽しいですよ。
彼らすごい訛ってるから
慣れてないと字幕なしで聞き取るのは難しいかもしれません。

でもお前は流木だけど。

146 :名盤さん:04/01/02 19:11 ID:e9LqwvNz
>>136
スケジュールが間違ってた模様。
ライナーノーツが1/3、サマソニは1/4。
共にVIEWSIC。内容いいので必見

OUR FAVOURITE LINER NOTES
-TRAVIS- 12 Memories
1/3(SAT) 19:00 〜 20:30

OUR FAVOURITE FESTIVAL
−SUMMER SONIC 2003− Vol.1
1/4(SUN) 19:00 〜 20:30

147 :名盤さん:04/01/02 19:35 ID:o0mgQqf8
流木!

148 :名盤さん:04/01/02 20:05 ID:4O4WVdon
◆お前になんか教えねえよ、この流木 Travis◆


149 :流木:04/01/02 20:17 ID:WsR3NGL5
教えて頂きありがとうござんした。
日本版買います。

150 :名盤さん:04/01/02 22:42 ID:SYOCITTz
なんで流木なのかさっぱり

151 :名盤さん:04/01/03 00:28 ID:6Yp0aDwy
まんふーの4曲目を聴け!

152 :名盤さん:04/01/03 00:50 ID:4mpqhAnW
ミスチル好きいるかぇ?

153 :名盤さん:04/01/03 00:54 ID:6ak9/lDD
ハゲ聞いて寝るか。

154 :名盤さん:04/01/03 01:00 ID:SFt+Txdl
Driftwood

155 :名盤さん:04/01/03 01:24 ID:SBa+q11g
彼らの事は知ってたけど、曲を最近まで聞いた事なかった者です。
スペースシャワーかMTVで見た、PVの曲が気になっています。
どんなPVだったか、うろ覚えなんですが、曲のタイトルを教えて下さい。

たしか、ショーウィンドーみたいなとこで歌ってたような気がします。
あと、電光掲示板みたいなのに、漢字が表示されてたように記憶してます。

すいません。こんなのでわかりますでしょうか・・・。

156 :名盤さん:04/01/03 01:55 ID:noHzOC30
the beautiful occuoation

流木のフランの声とベースイイネ

157 :名盤さん:04/01/03 01:56 ID:noHzOC30
シクッタ
正しくは
the beautiful occupation

158 :名盤さん:04/01/03 16:43 ID:yPtF+2Yx
4月からオセアニア〜アジア(日本含む)ツアー

159 :名盤さん:04/01/03 22:08 ID:eJJgZIGm
>>158ソースは?
今オフィ見たけどそんな事全く書いてなかったんだけど・・・(´・ω・`)

160 :名盤さん:04/01/03 23:53 ID:uikBqyGZ
>>158
まままま まじですか?!

161 :名盤さん:04/01/04 00:00 ID:inyATC6r
やっとシングル届いたよ。
今回のB面はあんまりインパクト無いなぁ。
別にインパクト求めてるんじゃないけど
チト寂しい。
次のシングルカットは何だろうね?

今年後半という話を聴きました、来日。
春先の少し肌寒い時に聴くtravisも良いネ

162 :名盤さん:04/01/04 00:01 ID:inyATC6r
いや、今年前半だ・・・

163 :155:04/01/04 00:44 ID:02uAhwBH
>>157
ありがとうございます。

新しいアルバムに入ってる曲のようですね。

164 :名盤さん:04/01/04 02:31 ID:X2DsBYrI
んーーーー

165 :名盤さん:04/01/04 17:12 ID:vP5iOg/J
DVDはmore than usが流れるシーンが好きだなあ

166 :名盤さん:04/01/05 00:57 ID:flCxIRT4
インヴィジブルバンド買ってきた。
優しい感じがいいねぇ。
次はどのアルバム買えばいいですかね?
トラヴィスはオリジナルアルバム、3枚くらいしか出してない?

167 :名盤さん:04/01/05 01:10 ID:IWpu+4pc
>>166
4枚出してるよ。
でもシングルもお薦め。アルバムに入ってない曲とかで良いのあるから。
3rd始めに買ったのなら、次は2ndが良いよ!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)