2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は最近嫌いになったアーティスト

1 :名盤さん:03/12/12 15:35 ID:Z9vhKeJk
ステフォだね俺は。
メンバー脱退するし、
日本こないし・・・

2 :名盤さん:03/12/12 15:37 ID:awBbTLrs
塾チョン

3 :名盤さん:03/12/12 15:50 ID:Q30cKLYy
スレタイワラタ

4 :名盤さん:03/12/12 15:54 ID:Mf1TqMBf
       _,,,, ,,,_
      i(,,_//_,, )
        |  U  ::::|
     |   .::::::|
       `ー---ー '
   なんだかわかりませんが、置いときますね

5 :名盤さん:03/12/12 15:55 ID:ouHD46fX
サマソニ来たじゃん

6 :名盤さん:03/12/12 16:19 ID:2Ro/JDC+

(・A・)ホホウ 
(ノ )    
 hh

7 :名盤さん:03/12/12 16:30 ID:Z9vhKeJk
>5
ステフォファンじゃないからそんなこと言えるんだよ。
一月に来るっていってたのに・・・
そんな気配1mmもねーよ!

新作アルバムのせいで嫌気がさした、ムカついたアーティストでもいいです。

8 :名盤さん:03/12/12 16:45 ID:VrAw82dw
>>1>>5
がんばれ!

9 :パンツオタ:03/12/12 16:54 ID:p+7ZZqxf
昨日カラオケでボブ(SAPP)の歌歌った。
聞いてたのはおっさん二人だけでかなりの悪寒だったけど。


10 :名盤さん:03/12/12 16:59 ID:pzzfReLS
ドラマーの人が抜けたんだっけ
病気もちでいちいち入院されるのがうざいとかなんとか

11 :名盤さん:03/12/12 17:40 ID:yCaTsmdN
チリぺ。

12 :名盤さん:03/12/12 17:43 ID:w7yXrPyD
ヘッラジ

13 :名盤さん:03/12/12 17:59 ID:XY2x3r/Q
ファットボーイスリム
久しぶりに聴いたらすごくいまいちだった

14 :名盤さん:03/12/12 18:10 ID:Gv7NTJS9
チャゲ&飛鳥(笑)

15 :名盤さん:03/12/12 18:22 ID:dLIAIsQY
テツ&トモ(笑)

16 :名盤さん:03/12/12 21:33 ID:Z9vhKeJk
>15
禿同(笑)

17 :名盤さん:03/12/12 22:53 ID:OXZzydzn
ジョン レノン

18 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/12 22:54 ID:TZ/k6tp/
愛内里菜

19 :名盤さん:03/12/12 22:58 ID:Re3syXn6
テツ&トモもはなわもまだかろうじてTVに出てるが、ダンディは完全に消えたな。

20 :名盤さん:03/12/12 23:20 ID:hH+p3Ow4
ソニックユース

21 :名盤さん:03/12/12 23:57 ID:Z9vhKeJk
ぶっちゃけレディへ

22 :名盤さん:03/12/13 00:05 ID:35h0LW6Q
裸眼

綿氏、裸眼系
塾長全員
わっきゅん
某G

ましぃと偽はいい。

23 :名盤さん:03/12/13 00:14 ID:GuufQfEJ
おい
それみんな
アーティストじゃないぞ。

24 :名盤さん:03/12/13 00:25 ID:fsUS7oUf
テツ&トモ

25 :名盤さん:03/12/13 00:36 ID:QT1KRcUh
できれば嫌いな理由も挙げてほしい。
みなさん


26 :名盤さん:03/12/14 00:03 ID:DxYj5wDU
コールドプレイ
なんか売れすぎた

27 :名盤さん:03/12/14 22:09 ID:R4bIkQbY
リンプビズキット。
今年のアルバム糞杉。
Take A Look Around以外もう聴かなくなった。
エアロスミス。
もう秋田。ストーンズ聴いてるほうがずっといい。
ラモーンズ。
さすがにもう秋田(最初から大してはまっていなかったけど、嫌いになったのは最近)。
レッチリ。
よくよく聴いたらつまらなかった。
オフスプ。
数曲しか好きじゃなかったけど、その数曲にも飽きた。

28 :名盤さん:03/12/14 22:34 ID:DZCR//Ym
ギャングオブフォー、トーキングヘッズ
きもちわるい

29 :名盤さん:03/12/14 22:38 ID:DiU7qtAF
「飽きた」のと「嫌いになった」のはちょっと違うと思う

30 :名盤さん:03/12/14 22:41 ID:c5rS/9KH
1つののバンドのCD集めすぎるとうざくなる。

31 :名盤さん:03/12/14 22:43 ID:7kB+LYTK
>>30
俺そんな買い方ばっかだな
邦楽的っての?

32 :27:03/12/14 23:30 ID:R4bIkQbY
>>29
そうかも知れないな。
それじゃ訂正。
リンプビズキット。
今年のアルバム糞杉。
Take A Look Around以外もう聴かなくなった。
エアロスミス。
単純にださい。ストーンズ聴いてるほうがずっといい。
ラモーンズ。
なんかクラッシュとかダムド聴いてたらダサく感じ初めた。
レッチリ。
よくよく聴いたらつまらなかった。
オフスプ。
数曲しか好きじゃなかったけど、その数曲どれも同じように聴こえて
くだらなく感じた。

33 :反転石:03/12/15 01:20 ID:e/88GddS
スミス



森氏太りすぎ

34 :名盤さん:03/12/15 01:21 ID:1ryUa9hh
好きだったんかよ

35 :塾長 ◆iGKMY3JZJk :03/12/15 01:24 ID:OiJdBNYq
(\(\
(,,´ー`)。〇○(モリッシーって響きが好きじゃないんだよね。

36 : :03/12/15 04:41 ID:O9kKgEjC

最新作でもう完全にこのバンドは終わった

37 :名盤さん:03/12/15 14:47 ID:CadqFUd3
>>36
ゼアゼアよかったじゃん。
だからまだ完全には死んでない

38 :名盤さん:03/12/15 14:50 ID:CbNaDEaQ
>>35はもともと嫌いだけどトレンチを使い出してもっと嫌いになった
もう完全にこのコテは終わった

39 :名盤さん:03/12/15 15:42 ID:J3Xz0l5s
>36
同意。あとライブみてさらにもうだめだって思った。
Radiohead,FooFighters(あのクソアルバムがプラチナなんて),Reef(もう解散の噂ぷんぷん、新曲もクソ)
Coldplay(もう旬は過ぎた、来日しなさすぎ)

40 :名盤さん:03/12/15 15:59 ID:p9k3wU4W
んー、わかりやすいな。
このスレにいるような

「実はクソだったって気づいちゃってみごと初心者脱出した俺様」

に酔いしれてる人たちが
かつて好きだったアーティストのスレを荒らしまくったり
ビッグインジャパンビッグインジャパンうるさいんだな。

41 :名盤さん:03/12/15 18:47 ID:bhnfqlU8
判っててダマされてやるのが大人

42 : :03/12/16 12:20 ID:Grx5fdPh
屁は糞杉

43 :名盤さん:03/12/17 13:39 ID:SowRQfO1
そりゃ誰だって同じアーティストばっか聴いてたらあきるだろ。

44 :名盤さん:03/12/17 13:54 ID:FDKUoXAr
レッチリ
久々に聴いたら、なんかこのバンドって浅はかでつまんねーと感じた
なんでだろう?



45 :名盤さん:03/12/17 14:05 ID:SowRQfO1
>>44
元々そんなに好きじゃなかったんちゃうの?

46 :名盤さん:03/12/17 16:23 ID:5FqU/Zj8
ゾマホン(稼ぎは 全て アフリカへ)


47 ::03/12/17 16:28 ID:wTXm4VXX
レッチリっていい具合にしょぼくなってきたな  ククク

48 :名盤さん:03/12/17 16:32 ID:et40PrF3
今のモグワイ
ロックアクション以降のダメっぷりに萎えた

49 :名盤さん:03/12/17 16:49 ID:Vdu2ypA3
嫌い嫌いも好きのうち

50 :名盤さん:03/12/17 17:09 ID:ROUYOGEh
テツandトモはNHKに出てるから終わり。

51 :名盤さん:03/12/17 22:58 ID:oU0WLAp4
春はオアシス叩いて
夏は屁叩いて
秋はレッチリ叩きか

ほんと、わかりやすすぎて
いたたまれない感じだw

52 :対自核 ◆qqMf/5BZ8c :03/12/18 01:04 ID:YyeDoWck
NIN

53 :名盤さん:03/12/18 01:17 ID:X3mftbBn
らもーん嫌いになっとく

54 :名盤さん:03/12/18 01:42 ID:1HAkESZD
モグワイも屁もソニックユースも昔のより最近の曲の方が好きだ

55 :名盤さん:03/12/18 09:01 ID:DrCHeeOs
レディヘのライブ観て更に糞と思ったあなた、
いったいどの辺りが?単純に楽曲が嫌いとか?

56 :名盤さん:03/12/18 09:18 ID:iNvN9nVR
洋楽板で叩かれだしてから真似して叩くようになって
んでもって屁が嫌いになったってやつがほとんどでないかな
2ちゃん全体のチョン叩きと一緒

57 :名盤さん:03/12/18 09:38 ID:FhXK4djX
まあもっと先に叩くべき奴もおるわな

58 :名盤さん:03/12/18 09:54 ID:A4KpkMXG
音聴いて嫌いになるならともかく
ビッグインジャパンというだけで嫌ってる奴は痛すぎる


59 :名盤さん:03/12/18 10:02 ID:x6bzX5fd
そうゆう年頃なんだよ

60 :名盤さん :03/12/18 11:30 ID:+9Jml1fO
トモ&テツ

61 :名盤さん:03/12/18 11:33 ID:1YR8Ovqq
>>60
ハゲドウ!
トモテツウザイ

62 : :03/12/18 11:36 ID:kltSof4R
屁はどんどん糞になっていくな、しかし。

63 :名盤さん:03/12/18 11:52 ID:Ia4gwBld
ブラー
グレアムがいなくなったから

64 :????:03/12/18 12:00 ID:XfAf+Eer
りんぷ
うぇすがいなくなったから

65 :名盤さん:03/12/18 12:27 ID:5FFf8NMV
グレアムいなくてもあれだけいいアルバムつくれるということは・・・
グレアムは元からいらんかったってこと?(w

66 :名盤さん:03/12/18 12:30 ID:CeinPDwL
誰もいりません

67 :名盤さん:03/12/18 12:35 ID:cpZwR+6L
>>66
どこが?<いいアルバム
シンタンNMEの年間ベストアルバム10位にも
入ってないけど

68 :名盤さん:03/12/18 12:39 ID:1YR8Ovqq
>>67
べつにブラの擁護するわけじゃないが、そのランキングに入らなかったからって
いいアルバムじゃないってことにはならないだろう。
マスコミにばっか頼ってねーで自分の意見持てよ。

69 :名盤さん:03/12/18 12:50 ID:gRdoSNBP
もう終わったバンドのことはいいじゃないか

70 :名盤さん:03/12/18 12:50 ID:oP5bqLZx
シンタンはランキングに入ろうが入るまいが
糞アルバムなことに変わりはない。

これが俺の意見だよ。満足か?

71 :????:03/12/18 12:53 ID:XfAf+Eer

何故ブラ−はこんなにも嫌われてしまったのか

72 :名盤さん:03/12/18 12:58 ID:1YR8Ovqq
>>70
じゃあ最初からそう言えばいいだろうが。
そうしないでランキングなんか引っ張り出してきて
なんか言った気になってるとこがよわよわだって言ってんの。

73 :名盤さん:03/12/18 13:08 ID:gRdoSNBP
「いいアルバム」とか言い出すやつがいるから「だったら何故
ベストテンにも入らないの?」と皮肉を言っただけだろきっと。
それをマジに擁護は痛いな。

74 :名盤さん:03/12/18 13:09 ID:5FFf8NMV
>>68
禿同。

75 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/18 13:11 ID:pDxpeRY/
普通に
シンクタンクは駄作でしょう。

76 :名盤さん:03/12/18 13:12 ID:XsbDE3JE
はじめて塾長と意見が一致したなw

77 :名盤さん:03/12/18 13:13 ID:5FFf8NMV
>>75
いや今年にかぎっては結構な良盤。

78 :名盤さん:03/12/18 13:14 ID:FbK/isFd
>>75
塾長、あんたのこと大嫌いだけど同意しますよー

79 :????:03/12/18 13:18 ID:XfAf+Eer

何故塾長はこんなにも


80 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/18 13:18 ID:pDxpeRY/
なぜならば
ファーストのようなオリジナリティーを持ち且つ時代を背負う音ではないし
(私はファーストは名盤だと思ってます)
その他のアルバムのように2,3曲、
名曲がはいってる(あとは捨て曲)わけでもない。当然13、ブラーも。

81 :名盤さん:03/12/18 13:19 ID:1YR8Ovqq
>>73
べつに擁護してるわけじゃないんよ
そもそもおれシンクタンク聴いてねーしw

あくまでも>>67のヘタレっぷりをからかってるだけで

82 :名盤さん:03/12/18 13:21 ID:FbK/isFd
開き直る。

83 :????:03/12/18 13:22 ID:XfAf+Eer
ファーストってあんま聴いてない

84 :名盤さん:03/12/18 13:23 ID:Q1d3iMu3
「嫌いになった」というスレタイなんだから
貶す意見が出てくるのは当然なのにすぐに
「いいアルバム」のようなフォローをする
ファンが現れるのが嫌われる最大の原因と見た。

まあ普通にシンタンは駄盤だ。

85 :名盤さん:03/12/18 13:26 ID:5FFf8NMV
>>84
ファンじゃねーつーの!!!

86 :名盤さん:03/12/18 13:29 ID:US6Y0piv
>>85
「いいアルバム」と言った>>65に言ってるんだろ。
おまえはうるさいししつこい。消えろ。

87 :????:03/12/18 13:29 ID:XfAf+Eer
ファンではないな。うん

88 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/18 13:31 ID:pDxpeRY/
争い事が、実は最近嫌いになった。


89 :????:03/12/18 13:31 ID:XfAf+Eer
次の話題をお願い。

90 :????:03/12/18 13:33 ID:XfAf+Eer
>>88

このスレタイじゃ荒れるのも必須

91 :84:03/12/18 13:38 ID:5FFf8NMV
>>86
>>65は俺だよ。

92 :名盤さん:03/12/18 13:44 ID:1YR8Ovqq
>>91
84じゃなくて85だろ。

>>86はあんたのことおれと勘違いしてるみたいだし、
IDというものの意味がわかってない池沼だからほっときな。

93 :名盤さん:03/12/18 13:50 ID:5FFf8NMV
>>92
わしがこのスレで「いいアルバム」
とかぬかしてしまったことでこんなことになった。
純粋にすんません。

94 :名盤さん:03/12/18 13:50 ID:uvEk0Ibr
ぼくがさいきんきらいになったのははつしばです

95 :名盤さん:03/12/18 14:00 ID:MXcouasO
俺は>>25>>41だが>>39ではない
しかし>>5でもある
さておれはダレだろう

96 :名盤さん:03/12/18 14:02 ID:uvEk0Ibr
君は君だよ by SMAP

97 :名盤さん:03/12/18 14:05 ID:MXcouasO
>>96
おれは>>95だが謎が解けたよ
おれは最近中居くんがきらいになったよ

98 :名盤さん:03/12/18 14:06 ID:U76NBtmV
ノブアンドフッキー

99 :名盤さん:03/12/18 14:08 ID:uvEk0Ibr
なによりなにより

100 :名盤さん:03/12/18 14:22 ID:MXcouasO
1000

101 :パンツオタ:03/12/18 14:56 ID:DJc462Ok
シャ乱Qの中では、反商業主義のはたけだけ好きでした・・・あああ・・。
まことは嫌いだったなぁ・・・

102 :名盤さん:03/12/18 15:01 ID:0Jvk0kTx
ブラー

サマソニのライブが糞だったから

103 :パンツオタ:03/12/18 15:49 ID:DJc462Ok
世良正則

アップで目を輝かせるCMがキモ。

104 :名盤さん:03/12/18 17:24 ID:+WcJPhiy
テツ&トモってアーティストなん?

105 :名盤さん:03/12/18 23:54 ID:W/m2elWo
>>105
紅白で歌うんだからアーティストだしょ。

芸人って音楽やバンドやってる人多いね。

106 :名盤さん:03/12/19 00:09 ID:gf3SUMN9
>>104
あんなのをアーティストとは認めません。

107 :名盤さん:03/12/19 01:59 ID:PvSqOT34
最近嫌いになったアーティストに
オアシス、レディヘ、レッチリなどを挙げてる煽り厨に
じゃあ、最近好きになったアーティストは?
と聞いてみたい。

108 :名盤さん:03/12/19 02:40 ID:Xn8ye0Hn
ビートルズ、オウテカ、ジェーンズアディクション

とかだったら笑えるね。

109 :名盤さん:03/12/19 10:33 ID:6efPBTrp
オエイシスは好き
レディオヘッドは最初からキライ
レッチリは辛そうだから聴いたことがない

110 : :03/12/19 12:43 ID:oV10Wlxq
レディヲヘッドみたいな糞は最初から嫌いだったよ

111 :名盤さん:03/12/19 14:46 ID:sO5cl6Nv
良いとか悪いとか糞とかいうといらん物議を醸すので
あくまで個人の好き嫌いという観点で語るとよろしいかと。

112 :名盤さん:03/12/19 15:32 ID:gf3SUMN9
age

113 :名盤さん:03/12/20 04:38 ID:6swcGmWn
たしかに今好きなアーティストとかジャンルとかもいっしょに書くと面白いかもナ

114 :名盤さん:03/12/20 06:26 ID:rodD9nAb
ウィーザー。めがねが自信満々で歌っても似合いません。

115 :名盤さん:03/12/20 16:36 ID:lUXgQtwT
ミューズ
最高ですね。
個人的な意見だけど
もう一人ぐらいメンバーいれてもいいと思う。
ギターを。

116 :名盤さん:03/12/20 22:14 ID:lUXgQtwT
age

117 :和久井伸晃:03/12/20 22:43 ID:Ir9nAuEH
灰野敬二

118 :和久井伸晃:03/12/20 22:45 ID:aLuZcadd
灰のちんこ

119 :名盤さん:03/12/21 23:10 ID:iTePuQ0v
レッチリ
こいつらもビックインジャパンだろ?

120 :名盤さん:03/12/21 23:28 ID:77H1lsaR
っててんってててて
ててててーん
ふぅ〜〜〜〜うぅ〜〜〜〜〜
ソング2最高

121 :名盤さん:03/12/22 02:33 ID:fUkdfDTZ
>>120
ここ、嫌いになったアーティストスレだよ。

122 :名盤さん:03/12/22 21:01 ID:6TyTSVeB
>>121
まぁいいじゃないか。

123 :名盤さん:03/12/22 21:05 ID:21hQSTBq
シンプリーレッド昔嫌いだったけど最近好きになった

124 :名盤さん:03/12/23 01:44 ID:D+ISDQ9T
ポップグループ、ギャングオブフォー、ワイアーとか
ニューウェイブものが嫌いになった。
ボーカルが好きになれなくなった。
フルメタルジャケットがニューウェイブの冷たい感じに似てるから
キューブリックも嫌いになった。

125 :名盤さん:03/12/23 01:55 ID:SWtST/mr
ミューズはイイ!
redioheadは最近ビミョー。
KidAまでかな

126 :名盤さん:03/12/23 02:02 ID:lGv/3zM4
まぁずっと聴いてりゃ何でも飽きるよな

127 :名盤さん:03/12/23 02:16 ID:vhbzzrrg
まあ飽きたのを耳が肥えたとか思い込んでるのもいるのよね

128 :名盤さん:03/12/23 02:18 ID:ovl79dsC
ビートルズ。
最近嫌いです

129 :名盤さん:03/12/23 02:20 ID:SbbJDbQW
音楽が嫌いになりました

130 :名盤さん:03/12/23 02:26 ID:qqaEGQtM
UKロック全般。全部糞。

131 :名盤さん:03/12/23 02:28 ID:ovl79dsC
UKいいじゃん。
ストーンズは嫌いだけど

132 :名盤さん:03/12/23 19:41 ID:+3TPzowB
>>131
むしろ私はUKしか聞きません。

133 : :03/12/23 19:49 ID:icQ2/acr
屁以外のUKものは結構好き

134 :名盤さん:03/12/23 21:32 ID:zR1CjkpN
hoobastankいくね?

135 :名盤さん:03/12/24 11:07 ID:09JaSRNu
>>130
kimoi

>>132
kimoi

>>133
motto kimoi

136 : :03/12/24 12:43 ID:Ab1F0vpq
屁なんて糞過ぎて聞きませんプ

137 :名盤さん:03/12/25 07:21 ID:iCrhdfkQ
インキュバス

138 :名盤さん:03/12/26 00:05 ID:AR+DeitG
age

139 :名盤さん:03/12/26 00:10 ID:HVXt8fcI
UK聞いてる奴はメタル好きより心が狭い

140 :名盤さん:03/12/26 17:25 ID:NGEmXC9w
レディオヘッドはそんなに好きでもなくなった。嫌いでもないし良いと思うけど。
ヲタじゃなくなったってとこか

141 :名盤さん:03/12/26 19:33 ID:b82+jXxN
ゴーバンズ

142 :名盤さん:03/12/26 19:38 ID:Hqg8TyXw
>>141
きらいになるのおせえよ!

143 :名盤さん:03/12/26 19:51 ID:hq8a07q4
ミリバニリ!

144 :名盤さん:03/12/27 11:03 ID:Gz0k17Us
>>139
UKにこだわる奴は、他のどのジャンルにこだわる人間よりも
心がせまい。神経質。

145 :名盤さん:03/12/27 20:26 ID:i8sxgRNa
まあそういうこと言うヤツが一番心狭いんだけどね

146 :名盤さん:03/12/27 22:25 ID:JyN3nDWD
>>144
いい過ぎだろ(w

147 :名盤さん:03/12/27 22:42 ID:bNsUmaux
オウェイシスみたいな音を今だに出してるUK勢を最高とヌカしてる奴は
とりあえず広末を撲殺してから黙って死ね

シドバレットがだたのアホだと気づいたとき、嫌いになった

148 :名盤さん:03/12/27 22:55 ID:v0x/PO6c
>>145
んなこたあわかっとるわい!

>>146
島国閉鎖根性的傲慢自慢唯我独尊的国民だからな、イギリス人は。
保守党が政権もってたときはほんとひどかった。

149 :名盤さん:03/12/27 23:01 ID:YcDo++c5
邦楽なら、創価信者という事が分かって嫌いになった奴は
たくさんいるんだがな。

150 :名盤さん:03/12/27 23:24 ID:Pire7KtB
>>147
シド・バレットはあなどれない

151 :名盤さん:03/12/27 23:30 ID:am4V4YAY
初期ピンフロって以外とシドバレットがやってるようでロジャーがまとめてたらしいじゃん

152 :名盤さん:03/12/28 00:02 ID:/1FEt9lD
ストロークス。
1stは愛聴したんだが、新譜は3回くらい聴いてその後プレーヤーのトレーに載せたことはない・・・

153 :名盤さん:03/12/28 01:05 ID:2MG2opBw
屁たたき いい加減ウザいっつうのぉ 
馬鹿の一つ覚えもここまでくると立派だが

154 : :03/12/28 02:30 ID:sRBP9yI5
屁叩く訳じゃないが、屁いるは糞だろ

155 :名盤さん:03/12/28 02:33 ID:THFsH5Yj
LINKIN PARK
ライヴのヘボさ、客のアホさ。愛想尽きた。
2ndを改めて聴いたら、単なる1stの焼き直しだと気付いた。

156 :名盤さん:03/12/28 17:53 ID:pBShk09G
>>155
禿同。曲もin the end以外飽きた

157 :名盤さん:03/12/29 18:59 ID:FrfHKu/K
age

158 :福耳の子供:03/12/30 02:21 ID:trHqclM6
KEIKO

159 :名盤さん:03/12/30 03:11 ID:glt+WcUE
ミ(カ)スチル
(前から糞だと思ってたが。なにが「洋楽って(心に)響かないんだよね〜」(w だよヴォケ桜井)

160 :名盤さん:03/12/30 03:15 ID:RPUeb7+6
エメリヤーエンコヒョードル

161 :名盤さん:03/12/30 04:02 ID:HSOJSyGK
モ グ ワ イ

162 :和久井伸晃:03/12/30 04:03 ID:Rq/f7vqL
シド・バレットを理解できないやつって死んだ方がマシだよね。

163 :名盤さん:03/12/30 04:16 ID:Dgejh0oz
>>162
理解できない奴がほとんどじゃ?

164 :名盤さん:03/12/30 11:12 ID:qHluvbLb
>>163
禿同。

165 :名盤さん:03/12/30 11:20 ID:2QDDzvP9
しど・ばれっとは普通にいいと思うが。

166 : :03/12/30 11:21 ID:yikJu2C3
最近の屁はホンと糞

167 :名盤さん:03/12/30 11:25 ID:XgBaOELp
>>152
1stもあんまりよくないと・・・

168 :名盤さん:03/12/30 14:15 ID:2QDDzvP9
ガレージはもういい

169 :名盤さん:03/12/30 15:45 ID:lAKT55Jf
ニューオーダーもう二度と聞くもんか

170 :名盤さん:03/12/30 16:35 ID:KvVSjXmJ
B'z

171 :名盤さん:03/12/30 20:44 ID:oAUrMBY9
ヨラテンゴ





172 : :03/12/30 23:28 ID:2RWf9q3k
Radiohead

173 :名盤さん:04/01/01 13:59 ID:71iOI62w
ファウンテインズオブウェイン

正直有名になりすぎ。
地味なところでがんばってる同系統のバンド達のことを思うと・・・。

174 :名盤さん:04/01/01 19:53 ID:FBm0DT1f
age

175 :福耳の子供:04/01/01 19:55 ID:uJsyqL0u
t.A.T.u

176 :名盤さん:04/01/01 21:10 ID:VGVPGz+w











リマール

177 :名盤さん:04/01/01 21:28 ID:UBxCSBl2
ニックドレイク
嫌いというか、あまり聞く気にならなくなってきたな。

178 :名盤さん:04/01/03 13:31 ID:gLn8zkUx
age

179 :21等兵:04/01/03 16:42 ID:ajufau4s
嫌いになった奴はいないけど、最初から嫌いだった奴ならいる。KORNだ。
こいつらの曲ってみんな似たようなモンばっかだし。歌詞のせないし。
スピード感のない、ダラダラしたメタルだし何故売れたのか今でもよく
わからん。アルバム2枚もかった俺も俺だけどね。
KORN FUCK YOU SON OF THE BITCH SHIT GO TO HELL DIE !

180 :名盤さん:04/01/03 17:36 ID:Q95jhwkW
>>176
顔見てしまったのか・・・カジャグーグー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)