2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD】  負けたよ  【買い直し】

1 :名盤さん:03/12/12 16:27 ID:Qb9uOgB3
デーモンが大嫌いでブラーが嫌いだった。
オアシスとのアルバム対決も鼻で笑ってた(ブラーが勝てるわけ無いジャン)
最近、ガールズ&ボーイズが頭から離れなくて不覚にも買い直したよ。
このアルバム、超スゴイ・・・格好イイ!

藻前等もこんな経験あるか?

2 :名盤さん:03/12/12 16:29 ID:RRRUgta2
2ゲトー

3 :名盤さん:03/12/12 16:29 ID:2Ro/JDC+

(・A・)ホホウ 
(ノ )    
 hh


4 :名盤さん:03/12/12 16:30 ID:BtUGUcVn
>>1 って言うか,オアシスに負ける洋楽バンドなんて少ないぞ。

5 :名盤さん:03/12/12 16:41 ID:UbkSceaE
洋楽バンド・・・。 なんかかっこいいね。

6 :名盤さん:03/12/12 16:48 ID:p+7ZZqxf
初め輸入盤で買ったシャーデーのラバーズロックは
解説がごっつい量出てるという噂を聞き付けて
日本盤で買い直した。
マンデイミチルの解説突きだった。
詰まらんかった。
買って損した。

俺イビザ行きたいな。



7 :001:03/12/12 17:46 ID:ZUax8URT
え?それはパークライフの良さを再認識したってこと???

8 :1:03/12/12 18:53 ID:Qb9uOgB3
>>7
そーとー良いぞこれ。ロキノンとかのインタビューや記事読んで下手な知識付けるもんじゃ無いね
こんな感じでレディへを買い直したくなったら・・・と考えると恐ろしい

9 :001:03/12/12 18:59 ID:ZUax8URT
別にロキオンはパークライフ駄作扱いしてないと思うけどな・・・
こんなとこにいるからだろむしろ

10 :1:03/12/12 19:36 ID:Qb9uOgB3
パークライフは発売日に買った。
その後のデーモンは何だかネガティブ全開で大嫌いだった。
ここは全く関係ない。
そんなこんなでモトリーも買い直した。好みは変わるから売らない方が良いかも。

11 :1:03/12/12 19:39 ID:Qb9uOgB3
>>9
駄作じゃないけど当時は気に入らなかったんです。

12 :001:03/12/12 19:47 ID:ZUax8URT
ここの雰囲気に流されてロキオン貶めてるアホかと
思ったら全然違いますね、失礼しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)