2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i取り消されたアクション

1 :名盤さん:03/12/14 22:14 ID:MGb7qrL5
Internet Explorer は、要求された Web ページにリンクできませんでした。要求された Web ページは現在、利用できない可能性があります

2 :名盤さん:03/12/14 22:17 ID:uACb7KqZ
>>1

くしゃみ途中で止まるとつらいよね

3 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/14 22:17 ID:SxJr9kTD
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

4 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/14 22:17 ID:SxJr9kTD
ヽ('A`)ノモウー

5 :名盤さん:03/12/14 22:29 ID:FRvFncFT
>>2

お見事です。

6 :某G ◆uwwhoUboUg :03/12/14 22:38 ID:eqdXPYRU
「オレ、もうアカンみたいや」
「アホなコト言うなよ、しっかりせいよ」
「最後にオヤジの好きだった歌でも歌いながら死んでみたいもんやわ」
「なんの歌やねん」
「中条清の『嘘』やねん…オマエ、イントロやってくれるか?」
「わかったわ…『嘘』やな?」
「おう」
「ちゃーちゃらちゃーちゃーちゃーら、ちゃらちゃらちゃんちゃんちゃーん
(中略)ちゃーちゃちゃーちゃーらーらーん…」
「終わってどーすんねん!!」

7 :名盤さん:03/12/15 02:16 ID:wxq3A5n3
>>6

取り消されたリアクション

8 :名盤さん:03/12/15 15:53 ID:tkoH/EGB
日中って暇だね。

9 :名盤さん:03/12/15 15:58 ID:tkoH/EGB
最近さーほんとくだらない事にもゲラゲラ笑っちゃうんだよね。
末期だね〜。
笑ってしまってから死にてーとか思ってんの。

10 :名盤さん:03/12/15 16:07 ID:tkoH/EGB
目立った行動は良くないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)