2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタクロースの身柄を拘束

1 :名盤さん:03/12/14 23:04 ID:ivzsh/nf
イラクを暫定統治する連合軍暫定当局(CPA)の
ブレマー行政官は14日の記者会見で、
お髯のおじさん(66)を北部の出身地ティクリット付近で
13日に生きたまま拘束したと発表した。

行政官は「暴君は捕らわれの身となった」と述べ、
今年のクリスマスは噂どおり中止になりそうだと述べた。

2 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/14 23:04 ID:p8yHf8JM
ひどい。。n***aしてあげてくださいでっす。。

3 :名盤さん:03/12/14 23:04 ID:1p288QQV
2ゲット

4 :名盤さん:03/12/14 23:05 ID:uACb7KqZ
>>1

びっくりすますた。

5 :名盤さん:03/12/14 23:29 ID:PEQQ2cVY
コカコーラ社が黙っちゃいないね。

6 :名盤さん:03/12/14 23:36 ID:uACb7KqZ
サンタクロース サンタクロース お仕事中止

7 :名盤さん:03/12/15 01:01 ID:93k8uS9S
今日バイトが終わって2ちゃんに来てみたら
スピリチュアライズドとエレカシが叩かれている
さらに嶺川貴子が滅茶苦茶淫乱女だったとゆう書き込みまで
鬱だ

8 :名盤さん:03/12/15 01:02 ID:WplpORrk


松井の顔がキモイです



田村亮子の顔がキモイです



9 :廃盤さん:03/12/15 01:03 ID:rM2X5hV9
なんですと!

10 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 01:04 ID:U1I7rri5
ホイミンと
廃盤さんが
ファックしたら
きっと
ここの>>1みたいな
子供が産まれるんだろうね(笑)

11 :廃盤さん:03/12/15 01:05 ID:rM2X5hV9
>>1に対して。

12 :廃盤さん:03/12/15 01:06 ID:rM2X5hV9
ひどいですよー!ていうかまだ子供産める年齢じゃないです私!

13 :名盤さん:03/12/15 01:08 ID:OiJdBNYq
(\(\
(,,´ー`)。〇○(最近だと10才ぐらいで子供は産めるんじゃんね

14 :名盤さん:03/12/15 01:09 ID:3Q38fF4O
We got him!

15 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 01:09 ID:U1I7rri5
>>12
そうだよね!本当は俺もそう思う!
さて
ラポールも得たし、
今年のグロスマスは
廃盤さんと一緒に
お風呂に入れそうだ(笑)
一緒にお風呂入る時に
ちょっと恥ずかしそうな仕草を
演じてほしい。
これが塾長からのお願いやよー
ちなみに
今まで一緒にお風呂に入った女は
二人

16 :セクピス:03/12/15 01:14 ID:vvjI9n3s
今年プレゼント貰えないじゃん

17 :廃盤さん:03/12/15 01:24 ID:rM2X5hV9
>>13
確かに初経ってそのくらいで来ますけどー・・・
子供を正しく育てるほど精神が成長していないんですっ!
>>15
冗談だとは思いますけれど、期待しちゃダメですよ。
想像だけにしておいてください(笑)。
実際私に会うと、「何だよこのデブス!」のハズですから・・・。
>>16
そ・・・そうでしたよ!世界中のキリスト教信徒の子供達が
サンタを待っているというのに!

18 :塾長 ◆iGKMY3JZJk :03/12/15 01:27 ID:OiJdBNYq
>>17

(\(\
(,,´ー`)。〇○(それを思うとアフリカのある国なんて12歳ぐらいで
         産んで育ててる現実があるわけじゃん。 えらいよね。
         まあ、環境の違いもあるけど。

19 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/15 01:31 ID:mAf0sD8n
さすがトレンチ
見事なまでのさりげない
復活劇
私の計算どうりに
事は運んだようだな。

20 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 04:38 ID:U1I7rri5
>>19
あんたの計算が
どうかは知らんが
この
見事なまでのさりげない
復活劇は
まさに私の計算通りだ。

21 :某塾生:03/12/15 05:30 ID:ZJgoUO5d
塾生もポコポコ増えないかなぁー
塾長うらやまだぞぉ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)