2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喋る笑う】多日的雑談広場13【恋をする】

1 :名盤さん:03/12/15 04:06 ID:cgTshDUB
サザエさんが

2 :メガネ君:03/12/15 04:08 ID:cgTshDUB
IDが
いやぁ〜、ほんと世界ってすごいね。

3 :メガネ君:03/12/15 04:10 ID:cgTshDUB
ひさしぶりに洋楽板をのぞいてみたら

ゲリラによってスレが終わってた。
これはいかんと立ち上がった俺が正義のためにスレを立てた。

このスレの住民は神の祝福をうけるであろう。

4 :メガネ君:03/12/15 04:12 ID:cgTshDUB
フセイン逮捕に興奮して
いてもたっても眠れない。

ほんと洋楽(英米)ってやつは大義がないね。

5 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 04:42 ID:U1I7rri5
このスレの良い所は
本当に
IDだけだ。

6 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 04:44 ID:U1I7rri5
私のIDも
なかなかのものだ。
大小の工場が並んでいるようにも見えるし、
なんか
ジョジョっぽいし、


7 :メガネ君:03/12/15 04:44 ID:cgTshDUB
>>5
ありがとう
IDには自信があるよ。


お手数ですが自己紹介してくれないでしょうか?

8 :某塾生:03/12/15 04:46 ID:ZJgoUO5d
(´_ゝ`)フーン

9 :メガネ君:03/12/15 04:47 ID:cgTshDUB
予想外の反応された。
さみしいな。

10 :某塾生:03/12/15 04:50 ID:ZJgoUO5d
(´,_ゝ`)プッ

11 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 04:52 ID:U1I7rri5
にゃんこはどこ?
私の
にゃんこが
どこかへいってしまった

12 :メガネ君:03/12/15 04:55 ID:cgTshDUB
ゲリラやられた

ぼくはゲリラに滅法弱い。それはベトナム戦争で立証済み。
ちまちまとヨコからちくちく攻撃されたら

ぼくは眠くなる。

13 :?m?・ ◆SB8sd31udU :03/12/15 04:55 ID:U1I7rri5
私が今
一番注目しているコテハンは
この人

6 :挽肉fuck :03/12/13 02:07 ID:ee0OSZTk
正統派なデスじゃなくて
ポルノゴア系の変態前衛を探しております。
情報キボン!

IDも悪くない。

14 :某塾生:03/12/15 04:56 ID:ZJgoUO5d
>>11
(X_X;)スゲーワラテシマッター

15 :名盤さん:03/12/15 04:56 ID:U1I7rri5

塾長ね。
名前入れ忘れちゃった・・・(´・ω・`)

16 :名盤さん:03/12/15 04:57 ID:U1I7rri5



塾長ね。
名前化けちゃった・・・(´・ω・`)


17 :メガネ君:03/12/15 04:57 ID:cgTshDUB
さて、もうこのスレから撤退しよう。
老兵は何を言っても昔話。 

18 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 04:57 ID:U1I7rri5
>>16
わぁ!ありがとう
あんた誰?

19 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/15 04:58 ID:U1I7rri5
なんつってな!
おやすみんこ!
>>17
これからの洋楽板は
塾長に
まかせてくれ!

20 :メガネ君:03/12/15 04:59 ID:cgTshDUB
>>19
がんばれ 

21 :某塾生:03/12/15 05:00 ID:ZJgoUO5d
>>18
さすが塾長!
生徒の行動なんて
すべておみとうしなんでつねー!ハゲ!

22 :某塾生:03/12/15 05:01 ID:ZJgoUO5d
メガネ君、寝る時はちゃんとメガネはずしなよ…?

23 :名盤さん:03/12/15 05:01 ID:VriQmj1Z
メガネ君て久しぶりに見るけど、トレンチが居なくなったのは知ってる?

24 :メガネ君:03/12/15 05:05 ID:cgTshDUB
>>23
知ってる。
生き仏になっちゃったんでしょ。

25 :名盤さん:03/12/15 05:07 ID:VriQmj1Z
生き仏かw

26 :某塾生:03/12/15 05:09 ID:ZJgoUO5d
トレンチってどうなったの?
詳しくは知らないにゃ〜

27 :某塾生:03/12/15 05:13 ID:ZJgoUO5d
シカト━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

28 :名盤さん:03/12/15 05:16 ID:L2MoNkzj
トレンチ降臨?

29 :名盤さん:03/12/15 05:21 ID:VN1dBy2A
>>26
本名が割れた。
その後は知らない。

30 :名盤さん:03/12/15 05:22 ID:VriQmj1Z
やっぱ塾長ってトレンチなのか?

31 :名盤さん:03/12/15 05:25 ID:diTWxK0L


32 :某塾生:03/12/15 05:26 ID:ZJgoUO5d
本名ねぇ。。。
学校名も分かってたしね。
なんで割れたんじゃぁー?

33 :名盤さん:03/12/15 05:29 ID:VriQmj1Z
アマゾンでリスト作って公開した。
今は名前変えてある。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071338403/12

34 :某塾生:03/12/15 05:36 ID:ZJgoUO5d
(´_ゝ`)フーン
気をつけよう

35 :名盤さん:03/12/15 11:44 ID:wxq3A5n3
塾長=トレンチ

これ世界の断り

36 :( ‘ ⊇‘)裸盤ちゃん:03/12/15 21:19 ID:CX7WGVSO
メガネっち。。。お帰り。。。
スレ立て乙でっス。。

37 :名盤さん:03/12/15 22:06 ID:wxq3A5n3
ザッパトルテっておいしいんですか?

38 :セクピス:03/12/15 22:17 ID:vvjI9n3s
裸盤ちゃんもしかしたらもう来ないかと思って心配したよ

39 :名盤さん:03/12/15 22:24 ID:wxq3A5n3
ドリー元気?

40 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/15 22:49 ID:EYdGOlS/
俺ってばIDもゴイス

41 :名盤さん:03/12/15 22:50 ID:wxq3A5n3
SGOIネ

42 :名盤さん:03/12/15 23:19 ID:wxq3A5n3
いやーもうあまりに糞すれ多くて大忙しですわ

43 :駄盤さん:03/12/16 00:11 ID:pzJJ+WZL
メガネめ……美味しいとこを持っていきやがって……
最近の駄盤はよく食べ、よく働き、よく寝てます
時折、ねじりんぼう、パラシュート部隊といった
ノスタルジックなイジメにあってますが
強くなりすぎた所為で闘牛は後込みです
要するに、梶原&真樹兄弟に拉致られた気分です

44 :某塾生:03/12/16 01:39 ID:eqT7nMNT
(ノД`)・゚・。オモシロー

45 :名盤さん:03/12/16 17:58 ID:G60MXHZf
どうも、みなさんはじめまして!

ボクは赤鼻のトナカイ。いつも笑われもののボクだけど
今宵こそはと腹切りたいと思います。

46 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/16 18:38 ID:byyW8Yo7
おせんべいをバリバリぃ〜。。

47 :名盤さん:03/12/16 18:39 ID:G60MXHZf
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!
!UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN !UEN
NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU!NEU


48 :( ‘ ⊇‘)裸盤ちゃん:03/12/17 00:36 ID:ks4BtKuV
>>38
コンバンワ。。もう大丈夫デッス。。
あんな男には負けてられません。。私を消せるのは駄盤さんだけでっス。。

>裸眼ちゃん(アカーシャちゃん)
裸眼ちゃん(チョコレート)の騙りはいわれのないそしりを
裸眼ちゃん(チョコレート)が受けて困っていたからやめたほうが
いいと思いましたけど、コテは止めないで。。
アカーシャちゃんはとっても面白い固定さんでしたよう。。

49 :( ‘ ⊇‘)裸盤ちゃん:03/12/17 00:45 ID:ks4BtKuV
最近は今更ながら宅録モノにはまってました。。。
ヨラスレはトラウマになってるのでロムれないのですが
ジェームスが宅録源氏名Dumpで出しているものや、
Portastaticとか。。
アンビエントが好きなのでその辺も色々聴いてますが
フーチャーサウンドオブロンドンやグローバルコミュニケーションは
全然イイと思いません。。
某スレで結構人気のマニトバ、あんなのははっきりとダメ音楽ですよう。。
結局、その人が好きなわけじゃなくて作品が好きなわけですから、
その辺ははっきりさせておきます。。

50 :( ‘ ⊇‘)裸盤ちゃん:03/12/17 00:51 ID:ks4BtKuV
裸眼ちゃん(チョコレート)が、キルビルのオーレン・イシイみたいで
カッコイイ〜〜。。

ゆきまさ先生のミアモもますます目が離せないコトになっていまっス。。
ネットで知り合った女神さおりが雪の部屋でお泊りまでしてるんだけど
アレルギーで体が弱いので、浄水器(20万)をつけるように
雪をすっかり洗脳しているんでっス。。あと体にいい10万の洗剤(照)

51 :( ‘ ⊇‘)裸盤ちゃん:03/12/17 01:59 ID:ks4BtKuV
>49
フューチャーサウンドオブロンドン  の間違いでした。。

ミアモの更新待ちしてたんですが、今日はもうダメみたい。。
おあすみ。。。

52 :某塾生:03/12/17 04:06 ID:Y2C77F6z
(=゚ω゚)ノぃょぅ

53 :名盤さん:03/12/17 22:05 ID:OegLkbMm
>>53

54 :シェクスペ:03/12/17 22:25 ID:pe3EKDzm
>>46
やべー、おもれー

55 :名盤さん:03/12/17 23:18 ID:OegLkbMm
マカロニ

56 :駄盤さん:03/12/17 23:19 ID:RIqhzj1r
PC死亡中……
駄盤のロックは死にそうでッス
携帯(自作自演用)からのアクスス(ネイティヴな発音)なんで
偽眼ちゃんと裸眼ちゃんの区別もつかないでッス
>46は……偽眼ちゃんに見せかけて、実は裸眼ちゃん
……PC復活時には名盤さんでクソスレ立ててやるでッス

57 :名盤さん:03/12/17 23:29 ID:OegLkbMm
名盤さんは・・・

58 :名盤さん:03/12/17 23:37 ID:OegLkbMm
もう、おやすみます。

さような・・・・

59 :( ‘ ⊇‘)裸盤ちゃん:03/12/17 23:53 ID:ks4BtKuV
その勢いでスレが立つのを楽しみにしてますよう。。
その時にはレコードの溝を読み込むように
どれか必ず当ててみせまっす。。。
偽眼ちゃんは自らお星様になろうとしていまっす。
悲しいです。。思い直してほしいでっス。。

60 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 00:04 ID:0Lb0DXjf
こんばんは、あんな男です。まあ蒸し返す気はサラサラないですが、
あの丁々発止のやりとりのきっかけが、僕の呼びかけを完全無視
した彼女のレスにあったことだけは、ええ、彼女にもう一度冷静に
あのスレを読み返し再認識してほしい。そんだけ。

61 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 00:43 ID:0Lb0DXjf
一応独り言ですんで

62 :福耳の子供:03/12/18 00:53 ID:y5Pyk6+Y
やっぱXは落ちてたか....そりゃあ落ちますね。

最近は「BANDやろうぜ」に載ってたB-Tの弾き語りを練習してます。
ジュピターとかドレスとか。駄盤さんはジャストワンモア世代ですものね。
ですものね。

63 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 00:57 ID:0Lb0DXjf
俺は身を削る思いで保守したがな、、忙しい福になり代わって・・しかし無念

64 :福耳の子供:03/12/18 01:01 ID:y5Pyk6+Y
>>63
勉強で忙しい訳じゃないっすよ。色々とね....うぅ。
千恵さんはアレだわ、犬は緑色のゲロするわ、色々あって今日は一休み。

65 :名盤さん:03/12/18 01:02 ID:CSZSFHe4
裸眼きもい

66 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 01:07 ID:0Lb0DXjf
この先誰がやめようと、誰が実生活の忙しさに取り紛れようと、、、
俺だけはここ洋楽板に居座る。
最後の一人になるまでな。

67 :福耳の塾長:03/12/18 01:07 ID:y5Pyk6+Y
......塾長さんって何人いんの?
ちょっと見ないうちに私さん消えてるわどーなってんですか.....

あと、山本直樹「フラグメンツ」に出てくるあの女性がタイプです。

68 :福耳の塾長:03/12/18 01:11 ID:y5Pyk6+Y
>>66
さすが元締め。
さすがIDがキポ。純恋板とかでは書いてないの?

駄目だ....頭が働かない。そろそろパンツ履きます。

69 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 01:19 ID:0Lb0DXjf
純恋には4ヶ月くらい行ってないな。スレが立てられたら復帰しようと
思ってネタを温めてはいるんだが、その気になった日に限って立て
らんないのサ

70 :福耳の子供:03/12/18 01:31 ID:y5Pyk6+Y
>>道潤では4ヶ月くらいイってないな。アレが勃てられたら腹筋しようと
思って下ネタを温めてはいるんだが、ヤル気になった日に限って勃て
らんないのサ

嘘つき...いちご一筋だって言ったくせに...シャーマンちゃっかり読んでんじゃん。
ほんとに誰もいない....昔はコロムビア・トップさんとかいたのに。

71 :福耳の子供:03/12/18 01:33 ID:y5Pyk6+Y
今日は僕があと30レスしていきます。
たまにはこうしないと駄目です。

72 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 01:34 ID:0Lb0DXjf
マンキンはマジでシャーマンファイトの途中で読むのやめたw
だって葉の奥さんなんてったっけ、あの子13歳のくせに胸ペチャンコ
なんだもん

73 :福耳の子供:03/12/18 01:35 ID:y5Pyk6+Y
飲んでます。

74 :福耳の子供:03/12/18 01:36 ID:y5Pyk6+Y
>>72
アンナですね。アレは刺身でいうとこのツマです。
本質は「花組」と捉えるべきです。
家庭教師リボーン。

75 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 01:38 ID:0Lb0DXjf
わからん、「花組」わからん。胸はあるのか

76 :福耳の子供:03/12/18 01:38 ID:y5Pyk6+Y
え〜っと、あと28レスか....
シャーマンファイトって読んだことない...
スプリングマンならしってるけど。デコにSってマークある奴。
すげーカッケー。

77 :名盤さん:03/12/18 01:39 ID:qOpRjMGA
福耳はレス数数えんのやめのかよ
失恋だろドーセ

78 :福耳の子供:03/12/18 01:41 ID:y5Pyk6+Y
>>75
花組ってね、三人娘みたいなユニット。ロリもいる。
ロリならメイデン様を選びなよ。鍵穴の位置が21禁。

79 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 01:41 ID:qOpRjMGA
これでいこうか。毒婦の要望通り

80 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 01:42 ID:qOpRjMGA
毒婦は高橋あいっつー芋娘を支持していたんだよな・・?
お似合いだよオメーラ・・・

81 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 01:43 ID:qOpRjMGA
うらうら〜・・・

82 :福耳の子供:03/12/18 01:43 ID:y5Pyk6+Y
>>77
女同士は続かなかったよ


83 :福耳の子供:03/12/18 01:44 ID:y5Pyk6+Y
何してんだ私....寝ます。
ごめんなさい。

84 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 01:45 ID:0Lb0DXjf
>>78
俺のロリ基準は厳しいぞ

>>80
チミ結構僕のファンなんじゃぬわいのぉ?

85 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 01:45 ID:qOpRjMGA
びあんなのか・・?ああ?

86 :福耳の子供:03/12/18 01:46 ID:y5Pyk6+Y
amazonのマイリスト作ったけど全部埋まらない。
m.c.A・Tとか入れちゃった。もう一本ビール行きます。

87 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 01:47 ID:qOpRjMGA
お前アルコールばっかとってっから太るんだよ・・わかってんだろ?なあ

88 :福耳の子供:03/12/18 01:47 ID:y5Pyk6+Y
先輩に男が出来た。
そういうことです。くそが。

89 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 01:49 ID:0Lb0DXjf
レズ相手の先輩に裏切られたってこと?ぶっちゃけ。
女ができるより悔しいもんなん?

90 :福耳の子供:03/12/18 01:49 ID:y5Pyk6+Y
睾丸ちゃんももしかして飲んでます?(汗
これでも50切ってますよ....166cmで。

91 :名盤さん:03/12/18 01:49 ID:NHIbNDWJ
おはとう

92 :福耳の子供:03/12/18 01:51 ID:y5Pyk6+Y
>>89
裏切られたっていうか、私が一方的に押しかけてたから。
勝手に一人で思い込んで、死んだ。
電話もない。

93 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 01:52 ID:qOpRjMGA
福耳ふられてやんの〜ぎゃっははははーっはーおかしーっ!!
てか彼女できなくてもまともに付き合ってもらえねーだろお前の容姿じゃ・・

94 :福耳の子供:03/12/18 01:54 ID:y5Pyk6+Y
>>91
お、反転右さんじゃん。おひさです。
てか、よくあんな早く発想出来るね。マジすげーと思う。

95 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 01:55 ID:0Lb0DXjf
>>92
福は男は愛せないんだっけ?

96 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 01:56 ID:qOpRjMGA
不細工が高望みしてんじゃねーよ・・な??
わかったらブスなセフレでもさがしときや・・

97 :シェクスペ:03/12/18 01:56 ID:MD4GwMNR
反転右を追っかけてたらここに辿り着いた

98 :名盤さん:03/12/18 01:56 ID:NHIbNDWJ
>>94

何の話?

あんま訳わかんないこと言ってると箱につめて発送するよ?

99 :福耳の子供:03/12/18 01:58 ID:y5Pyk6+Y
>>93
う....それを言われると反論できない...でもそれでも優しくしてくれたんだけど。
>>95
いいなと思う人もいますけどね。前に書いたじゃん。「僕はバイ」だって。
それこそ「うっふん」っていうコテさんがいる時に書いた記憶あるよ。

100 :(‘⊆ ; )睾丸ちゃん:03/12/18 01:58 ID:qOpRjMGA
ごめん・・言い過ぎた・・

101 :名盤さん:03/12/18 01:59 ID:NHIbNDWJ
>>97

ついに追いつかれたか・・・。

関右の千里行もここまでか

102 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 02:01 ID:0Lb0DXjf
>>99
まああの時は設定男だったしな、どこまで真実だったのか
掴みかねてる部分もあった

103 :福耳の子供:03/12/18 02:02 ID:y5Pyk6+Y
>>96
ああ....メッセで男のふりして年上のひとと会話してます。
このまま嘘ついたままでいんだろうかと悩んでる。
>>97
久々っす。艦隊スレまた来たみたいですね。
>>98
「サイコ」っていう猟奇サスペンス漫画の一巻思い出した。

104 :福耳の子供:03/12/18 02:04 ID:y5Pyk6+Y
ごめんね。こっちこそ嘘ついててさ。

また正月になったら時間できると思うので何日か来たいです。
千恵さんはビアンの気が見られないから告っても目に見えてるし...
それじゃ、おやすみなさい。

105 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 02:06 ID:0Lb0DXjf
>>104
うーむ、重い荷物を抱えて帰ってきたってわけか・・。
まあ正月に2chで心の洗濯でもしてくれ。おやすみ。

106 :名盤さん:03/12/18 02:07 ID:NHIbNDWJ
>>104

Happy New Ear!

107 :名盤さん:03/12/18 02:16 ID:NHIbNDWJ
ヤヴァ!

またlonely oneだ!!

108 :某塾生:03/12/18 02:24 ID:LFV3n9An
>>107
(=゚ω゚)ノぃょぅ

109 :名盤さん:03/12/18 02:26 ID:NHIbNDWJ
>>108
(=゚ω゚)ノEょぅ

110 :某塾生:03/12/18 02:34 ID:LFV3n9An
>>109
(*゚д゚)、<クリスマスケーキは生クリーム派orショコラ派?

111 :名盤さん:03/12/18 02:36 ID:NHIbNDWJ
俺はcreep派かな。

112 :某塾生:03/12/18 02:40 ID:LFV3n9An
まじ!うちもそうだよ!

113 :名盤さん:03/12/18 02:44 ID:NHIbNDWJ
>>112

E奴だな!

114 :シェクスペ:03/12/18 02:48 ID:MD4GwMNR
わりわりちょっと落ちてた

115 :名盤さん:03/12/18 02:49 ID:NHIbNDWJ
>>114

一緒に堕ちる?

116 :シェクスペ:03/12/18 02:50 ID:MD4GwMNR
>>115
もうこれ以上は

117 :名盤さん:03/12/18 02:51 ID:NHIbNDWJ
上は限りがあるが下は果てしないそして右には・・・。

118 :某塾生:03/12/18 02:57 ID:LFV3n9An
わりわりぃ〜ちょっとベストヒットUSA
見てたよ〜

119 :名盤さん:03/12/18 02:58 ID:NHIbNDWJ
俺も見てる

120 :某塾生:03/12/18 03:01 ID:LFV3n9An
>>119
気が合うねぇー!

121 :名盤さん:03/12/18 03:03 ID:NHIbNDWJ
久々にニル鼻でも聞くかな

122 :名盤さん:03/12/18 03:13 ID:NHIbNDWJ
寝る寝る

ネルジェラ

123 :(‘⊆‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 07:56 ID:qOpRjMGA
ネナベちゃんはすぐにばれるらしいよ・・?
このままじゃいけない

124 :名盤さん:03/12/18 21:33 ID:NHIbNDWJ
ケビン・スパイシーが出てるのでおすめすない?

125 :(‘⊆‘ )裸盤ちゃん:03/12/18 22:49 ID:8Vme1Kfe
>裸眼ちゃん
スピのチケットが20日に一般発売ですね。。
どうせ即日完売からは遠いはずなんですけど、今回は
ジェイソン椅子に座ってるみたいです。。ちゃんと見えるのかしら。。

>>124
似た名前の人ならば。。
「アメリカンビューティー」「LAコンフィデンシャル」
「ユージュアルサスペクツ」「交渉人」「セブン」はどうせ
見てるんでしょ?「摩天楼を夢みて」(マイケルJフォックスと
何の関係もないです。念のため)が隠れた名作でっす。。
マメットっていう割と玄人受けする脚本家が闘うセールスマンの
世界を書いていて、イヤミなエリートをK・スペイシーがイヤミにやってます。
「ヘンリー&ジューン」にも出てるらしいけど、分からなかった。。

私ちゃんに会いたいでっス。。

126 :名盤さん:03/12/18 23:02 ID:NHIbNDWJ
>>125

おれファンなんだよね。ありが

127 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/18 23:10 ID:xTuKnfwC
左向いてるのは彼へのオマージュ。。。


128 :名盤さん:03/12/18 23:12 ID:NHIbNDWJ
上を向いてくれよ!

129 :(‘⊆‘ )裸盤ちゃん:03/12/18 23:13 ID:8Vme1Kfe
ホモ説が消えないスペイシー、私もファンでっス。。




130 :名盤さん:03/12/18 23:17 ID:NHIbNDWJ
なんかロックな映画ない?

ニコラス刑事とかショーンコネリーでてるやつで



131 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/18 23:21 ID:xTuKnfwC
皆さんコンバンハ。。。
ところで右さんのスレ立ってますね。。。

132 :名盤さん:03/12/18 23:22 ID:NHIbNDWJ
チャールズ・ブロンソンやスティーブン・セザール、チャック・ノリスは俺の中のAUです

133 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/18 23:23 ID:xTuKnfwC
ニコラス刑事主演「アパッチ」
え?こんな映画出てたの?ッて感じでロックですね。。。

134 :名盤さん:03/12/18 23:27 ID:NHIbNDWJ
>>131

BIJですから。

しかもCCCDですよ。何人たりとも僕をコピーできない!

135 :(‘⊆‘ )裸盤ちゃん:03/12/18 23:30 ID:8Vme1Kfe
右さん、「ロック」っていう脱獄モノを見たのね。。

ロックな映画ってありすぎて。。
ニコラスケイジって「コレリ大尉のマンドリン」とか以外は
全部ロックなんじゃないでしょうか。。
「ワイルドアットハート」は見ました?
「ハネムーンインベガス」とか、「フェイスオフ」とか。。
私は「バーディ」が一番好きですけど。。

136 :塾長 ◆d7tOz4nNuI :03/12/18 23:30 ID:xTuKnfwC
「こんな男」登場プ。。。

137 :塾長 ◆d7tOz4nNuI :03/12/18 23:31 ID:xTuKnfwC
誤爆ですねスイマセン。。。

138 :名盤さん:03/12/18 23:32 ID:NHIbNDWJ
confusion

139 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 23:32 ID:ZagNhxi4
あんな男じゃねーのか

140 :(‘⊆‘ )裸盤ちゃん:03/12/18 23:32 ID:8Vme1Kfe
>>134
そうそう、塾長グルーブは体得しやすいのか塾長一派の区別は
つかないんだけど、右さんのコピーは不可能!。。


141 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/18 23:33 ID:pDxpeRY/
>>137
新規ですね。

142 :名盤さん:03/12/18 23:35 ID:NHIbNDWJ
>>135

どんなジャンルが好きでごじゃんるか?

ぼくは基本的にヒューマンドラマ系見て鳴きます!

143 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/18 23:36 ID:xTuKnfwC
ニコラスケイジって本名はなんていうのかな?。。

144 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 23:37 ID:ZagNhxi4
ハミダシケイジのが好きだナ

145 :名盤さん:03/12/18 23:39 ID:NHIbNDWJ
>>143

コップラ

146 :(‘⊆‘ )裸盤ちゃん:03/12/18 23:39 ID:8Vme1Kfe
>>142
映画は色んなジャンルが好きですよう。。
Nケイジだったら「リービングラスベガス」が一番泣いた。。

>143
知ってるくせにもう。。

147 :(‘⊆‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 23:41 ID:qOpRjMGA
白と赤の粒粒が〜って最近きかなくね?

148 :名盤さん:03/12/18 23:41 ID:NHIbNDWJ
ニコラスが天子の役やったやつは笑えた

149 :(‘⊆‘ )裸盤ちゃん:03/12/18 23:42 ID:8Vme1Kfe
テレビでNケイジが言ってたから間違いないはずだけど、
なんとかケイジっていうアメリカの漫画家が好きっていうのと。
現代音楽家のジョンケージからとったんですよう。。

150 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/18 23:43 ID:xTuKnfwC
ニコラス刑事とニック警部。。。

151 :(‘⊆‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 23:44 ID:qOpRjMGA
>らばん
略してニコさん、または刑事
不細工だけど自分を重ねてるってことなんだろ・・?

152 :(‘⊆‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 23:44 ID:qOpRjMGA
ニック警部って誰や

153 :名盤さん:03/12/18 23:45 ID:NHIbNDWJ
花の慶次からじゃないのか・・・。

154 :(‘⊆; )睾丸ちゃん:03/12/18 23:46 ID:qOpRjMGA
鼻の刑事
ごっつなつかし・・涙

155 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 23:48 ID:ZagNhxi4
川*’ー’)<デカ貴族

156 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/18 23:50 ID:xTuKnfwC
水谷豊馬鹿にするのは許さない。。。

157 :名盤さん:03/12/18 23:50 ID:NHIbNDWJ
ポセイドン・アドベンチャーが好きだな。

ジーン・ハックマンの新婦役に萌え

158 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/18 23:52 ID:ZagNhxi4
川*’ー’)<裸眼ポリスに右ポリス

159 :名盤さん:03/12/18 23:53 ID:NHIbNDWJ
水谷豊と柴田恭兵の違いが分からない


あぁ舘ひろし・・・

160 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 23:53 ID:qOpRjMGA
今KCO聴いてる

161 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/18 23:54 ID:xTuKnfwC
そういやテネンバウムズ観てないや。。どうだったんだろ?。。

162 :名盤さん:03/12/18 23:57 ID:NHIbNDWJ
そういやまだT3見てないや

そろそろBVDで出るかな?

163 :(‘⊆ ‘ )睾丸ちゃん:03/12/18 23:58 ID:qOpRjMGA
T3では、結局人類は一作目で描かれた未来になるのか?

164 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/19 00:04 ID:fB45Zr+I
>>49
マニトバ1stは悪くない気が。。。
以降はどうでもいいっス。。。

165 :名盤さん:03/12/19 00:09 ID:gWS5H8MJ
じゃぁ、そろそろねmすネ

あとは苦い二人でごゆっくりと・・・

166 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/19 01:04 ID:fB45Zr+I
とある人のトリップ割っちゃったみたい。。。ウフフ。。

167 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 01:09 ID:U1Zj/J4T
>>164
そうですか。。もう一回聴き直してみまっス。。

>>166
え?誰誰??その人のグルーブでなりすましてくれませんか?。。

168 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 01:17 ID:U1Zj/J4T
裸眼ちゃん。。リロードに疲れてきましたよう。。


169 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 01:25 ID:U1Zj/J4T
裸眼ちゃんの降臨待ち。。

何かの海外雑誌のアンビエントコーナーで大絶賛されてた
Honeyroot。
あんまり期待してなかったんだけど、全曲ダウソして聴いたら
意識が遠のくぐらいよかった。。
元heaven17のメンバーがやってます。
チルアウト系が好きならたまらないはずでっス。。
ここで2曲聴けます。。。

http://www.ambientmusic.co.uk/honeyroot.html


170 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/19 01:31 ID:fB45Zr+I
>>167
悪くないっていうかstart breaking my heartはかなり好きかも。。。
あとはホントど(ry

>>166は秘密でっス。。
ただでさえちょっと微妙なんで。。。


171 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 01:35 ID:U1Zj/J4T
ああ〜〜。。人差し指の指紋が擦り切れていくう〜〜。。
もうみんな寝ちゃったのかな。。去るもの追わず。。
禍福あざなえる縄の如し。。。

172 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 01:41 ID:U1Zj/J4T
>>170
じゃしっかり聴いてみまッス。。ありがとう。。

>>166
塾長になろうとしてつけたトリップが誰かの一致したんでしょ。。
まさか私の前のトリップじゃないよね?(大照)

なんか今日は心に空洞が空いていて、寒くて眠れないんでっス。。

173 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 01:55 ID:U1Zj/J4T
要するにかまってオーラを漲らせてみること30分。。
放置コテの道を着々と噛み締めるように歩んでいまっす。。

それでは皆さんおあすみ。。。



174 :(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん:03/12/19 01:56 ID:fB45Zr+I
>>172
そう塾長の(ry
Honeyroot視聴中。。いい感じ。。
心に空洞?。。失恋でもしましたか。。。

175 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 02:04 ID:U1Zj/J4T
芥川龍之介が「ぼんやりとした不安」が原因で自殺したんですけど、
私にもぼんやりとした空洞が。。
失恋はしてますよ。。この板でもね。。ウフフ。。

あ、、、私ちゃん不在のこころの空洞もある。。。
せめて裸眼ちゃんの夢が今日は見れるといいな。。
チョコレートちゃん、おあすみ。。。

176 :名盤さん:03/12/19 02:48 ID:SJo6Wybi
トリップって何?
俺もつけたい。

177 :シェクスペ:03/12/19 03:02 ID:tEQXCNM+
>>46
やばい、何回見ても笑える、、、
多分他の人から見たら「どこがおもしろいのか?」って感じだろうけど
どうやらツボにハマってしまったようだ。。。

178 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/19 08:37 ID:Tcm51D79
こんばんはっ。。

179 :( ’ ⊇’)模試死んだ。。:03/12/19 09:10 ID:Tcm51D79
余計なお世話でしょうけどぉ。。裸盤さんはいつ2chやめますかぁ。。。?
禁煙と同じくなかなか実行にうつせないですぅ。。2ch禁止は。。
よかったら、一緒にやめませんか。。一人じゃやめられないっていうか。。精神的に辛いでっす。。。

180 :( ’ ⊇’)模試死んだ。。:03/12/19 09:32 ID:Tcm51D79
>>177
ありがとうございまっすぅ〜。。
(亀頭レスですね。。)

┌―――――――――┬――――――――――――――┐
|私               | 平常時、素(女子高生)      |
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|姫#hikobosi      | ストレス解消、下ネタ、女子大生  |
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|(・∀・)#tomotomo   | 男子もUsherを聴く事をアピ・操作|
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|〔゚Д゚〕#jenny      | (・∀・)をパロった捨て       |
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|偽毒婦#dokkuhu    | 毒婦を翻弄、捨て          |
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|美奈子##1/n48*セ   | 知ったかぶり(標的:ビョークスレ) |
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|ジャスチンコ#ckckckck | ジャスティンを極度に崇める   |
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|うっふん#hoooooo   | 邦楽板の安室スレ(表外)    |
└―――――――――┴――――――――――――――┘

181 :カツ ◆UFBYIIovCo :03/12/19 14:55 ID:IGYcvaOR
>>179
じゃあやめないで下さい・・・。

182 :名盤さん:03/12/19 20:01 ID:pvFFIp0t
ためらい傷しか残せない自殺未遂
あと一本、あと一本が永遠に続く禁煙

そんな感じだよ>豚氏
すっぱり辞めろや

183 :模試もし亀頭よ〜きとさんよ〜。。:03/12/19 20:53 ID:Tcm51D79
カツさん尾久氏ぶりでっす。。
あんまきてなかったみたいっすけどbusyだったんですかぁ。。

184 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/19 21:47 ID:U1Zj/J4T
>>179
私ちゃん!!。。。
私は2chはいずれ自然に止めると思うのですが、今、あっちこっちの
スレで私ちゃんへのラブコールがとっても熱いじゃないですか。。
一緒にやめたらファンの人達に恨まれまっス。。いえ、恨まれても
いいですが、私が私ちゃんのファンなので戻ってきてほしいのお。。
>>183のHNにもそこはかとなくビシビシと
アウターリミットなセンスを感じますし。。
正直、美奈子さんだったなんて衝撃でっス。。才能ありますよう。。

185 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/20 00:50 ID:YIIaZUpP

おあすみ〜。。

186 :名盤さん:03/12/20 09:23 ID:DsPukRiN
キモイ

187 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/20 11:33 ID:le5l/+Fv
ぼけっ。。!

188 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/20 19:34 ID:le5l/+Fv
るりるららぁ。。

189 :名盤さん:03/12/20 19:35 ID:Q9o2gPJ+
おせんべいをバリバリぃ〜。。


190 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/20 23:55 ID:le5l/+Fv
彼氏のザ○メン美味しかった。。あったかかった。。

191 :オマンピーコ:03/12/21 00:05 ID:TAF51/2s
>>私おすぎ
アンタ、自分のザーメン飲んだんでしょ!??
素直になりなさい!!!
でも香美はたかおのザーメンで毎晩顔面パックしてるのよ!!!
きゃーーーーー不♥潔♪♪♪

192 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:40 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 30からトルコに行くんだがガハハハハハハハハ

193 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:42 ID:LzQJrb16
>婿
( ^▽^) お・ひ・さ☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 新年をトルコで秘めとすごそう星キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) で、彼女といくの?キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) いないかキャハハハハ ごめんねキャーッハッハッハッハッハ

194 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:42 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) やばいらしいなトルコガハハハハハハハハハハハ

195 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:44 ID:LzQJrb16
( ^▽^) トルネコいっぱいいそーキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

196 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:45 ID:LzQJrb16
( ^▽^) にゃーにゃーキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

197 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:46 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) テンションたけーなガハハハハハハハ
( ^Λ^) おじさん仕事で疲れちゃったよガハハハハハハハハ

198 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:47 ID:LzQJrb16
( ^▽^) トルコにいった婿のパスポートを奪って逃走キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 困った婿をこっそり撮影キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 婿ドキュメンタリーDVD40円キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

199 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:47 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) チップとかだるそうだなガハハハハハハハハハハ

200 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:48 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 偶然〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫も勉強疲れたの〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) いやしあいましょ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ぱふぱふ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

201 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:48 ID:LzQJrb16
( ^▽^) チップは姫の小振りの乳の谷間にお・ね・が・い☆キャーッハッハッハッハッハ

202 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:49 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) もっともっとネガティブになってみようかなガハハハハハハハハハハ

203 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:49 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿はブスなの?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

204 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:50 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) あ〜社長とかしなねーかな〜ガーッハッハッハッハッハッハッハッハッハ

205 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:51 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 好んでネガティブになるなんて婿はよっぽど婿なのね〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) いみわかんないキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ 自分でもキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 意味なんてどうでもいいのぉキャハハハハハハハハハハハハハハハ 大事なのはリ・ズ・ムキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) あそれ、えらいこっちゃえろいこっちゃキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ 逆から読むとムズリーキャーッハッハッハッハッハ

206 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:51 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) あ?ブスでいいよブスでガハハハハハハ ブスブスガハハハハハハハハハ
( ^Λ^) なんでもいいよガーッハッハッハッハッハッハッハッハ

207 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:53 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 社長にも家族いるんだよキャハハハハハハハハハハハハハハハ

208 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:54 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿は〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 蝉に例えるとせみんみん(?)だよねキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫はつくつくほーし(って蝉なのか知らないけど)キャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 決して結ばれることはないってこと〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

209 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:54 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 合コンしてーなガハハハハハハ リアルにガーッハッハッハッハッハッハ

210 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:55 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿が合コンに参加しても一番はじっこに座って烏龍茶呑んでるだけじゃないの〜?キャハハハハ
( ^▽^) 時間と自尊心の無駄無駄キャハハハハ 姫と2chで遊んでよー☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

211 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:55 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) あのーなんだっけガハハハハハ あの人がいいなガハハハハハハハ
( ^Λ^) 名前わかんねーけど、携帯のCMで「お父さんありがとう」とか言ってる人ガハハハハハハハハ

212 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:56 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿〜☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) トルコにいったらお土産買って来てね☆キャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫は、婿の愛がイイな☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) っていうのは真っ赤な嘘キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

213 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 00:57 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) こないだ銀座のバーにいた人も結構良かったなガハハハハハハハハ

214 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:58 ID:LzQJrb16
( ^▽^) そのCMみたことないかも〜…キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 台詞からさっするに、ロリ?キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 関西ロリキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

215 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 00:59 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿のことだから〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ザギンの婆でしょ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

216 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:00 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿は何年彼女いないの〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫が美奈子のときにきいたら童貞じゃないって言ってたけどぉ〜…キャハハハハ
( ^▽^) “あ?したんじゃねーの?”ってキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 覚えてないだろうね…姫かなしいっ☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

217 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:01 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 関西なんて数えるほどしか行ったことねーガハハハハハハハハハ

218 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:01 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 一時だキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 無花果(イチジク)キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) このギャグ自分でいうのもなんだけど再っ考☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

219 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:02 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 何年前だっけ?そんなこと言ったのガハハハハハハハハハ

220 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:02 ID:LzQJrb16
( ^▽^) そうだろうねえキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 婿は北海道ってかんじキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) さっぽろキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 想いでぽろぽろキャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 婿のお母様は優しそうキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 一人暮らしなの〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

221 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:04 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 一年前くらいかな〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) かなり2chで時間無駄にした感があるのキャハハハハ
( ^▽^) 婿みたいに仕事に忙殺されていればこんなことなかったかも…キャハハハハ
( ^▽^) 婿が羨ましいの…キャハ…ちゅっちゅっ…♥

222 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:05 ID:LzQJrb16
( ^▽^) >>222ゲット☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

223 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:05 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) さみーなしかしガハハハハハハハ

224 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:05 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 北海道なんて旅行でしか行ったことねーガハハハハハハハハハハ

225 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:06 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 綿氏んところ今日の朝から雪振ってるよキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 婿のところは?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 婿のアパート潰れたでしょキャハハハハ 豪雪でキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

226 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:06 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) あんま昔のこと覚えてねーんだよなガハハハハハハハ
( ^Λ^) 特に2chのことはガーッハッハッハッハッハッハッハ

227 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:07 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) なんか昼間にちょこっと降ったらしいぜガハハハハハハハハ
( ^Λ^) いやにさみーんだわ風強いしガハハハハハハハハ

228 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:07 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 綿氏は北海道の経験は日清のラーメン屋さんしかないキャハハハハ
( ^▽^) けっこうおいしかったから〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) こんど彼氏といってみようかな〜なんてキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 味噌○ーメンがおすすめみたいよキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 婿はラーメンお食べになられました〜?キャハハハハハハハハハハハハハハハ

229 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:09 ID:LzQJrb16
( ^▽^) ちょこっとかぁ〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) じゃあ積もってないのかなキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 綿氏のところは13cm積もってる、らしい…キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 勇気なくてお外みにいけないけどキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 寒いと彼氏と温め合いたい〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) рオよ〜っとキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ほんじゃまたね〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ

230 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:09 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) ラーメン食ったけどあんま美味いとこ入んなかったなガハハハハハハハ
( ^Λ^) 神田らーめんとかのほうが美味かったぜガーッハッハッハッハッハッハ

231 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:10 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) テレビでみんなのうたやってるガハハハハハハ

232 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:11 ID:LzQJrb16
( ^▽^) みんなの豚キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

233 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:11 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 彼氏も、自分の彼女が2chにはまってるって知ったら泣くだろうよガーッハッハッハッハッハッハッハ

234 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:11 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 感だラーメンってどこだっけ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 味の時計台とか…行った?キャハハハハハハハハハハハハハハハ

235 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:13 ID:LzQJrb16
( ^▽^) だいじょーぶキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 姫の彼氏はカレー氏だからキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) なんて…キャハ…ほんとは彼氏は2chのこと知らないよキャハハハハ
( ^▽^) インターネットすらやってないからキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) だから〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) キー打ってるのを観て“はやいね〜指…おレのアナ(略”ってキャハハハハハハハハハハハハハハハ

236 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:13 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 神田は東京都千代田区だよガハハハハハハハハハ
( ^Λ^) 神田駅南口商店街だよガハハハハハハハハハ
( ^Λ^) 味の時計台はしらねーけど、吉牛は行ったなガーッハッハッハッハハ

237 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:14 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 岐阜県は95cmの積雪だとねガハハハハハハハ

238 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:15 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 東京のかよっ…キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 姫新潟県在住だから〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 東京の花氏されると自分が田舎者扱いされてるかんじがしてなんかヤ〜キャハハハハ
( ^▽^) でも婿なら許せちゃうキャハハハハ 現に今も許しまくり☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 神田を噛んだキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 受験にいったら入ってみるね〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 東京ってたのしいだろうね〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 今からうきうき☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

239 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:16 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 早く寒い日本を脱出したいもんだガーッハッハッハッハッハッハ

240 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:18 ID:LzQJrb16
( ^▽^) ラーメン悔い放題キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) ザーメン飲み放題キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 95cmは引く…キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 新潟県って姫が生まれるちょっと前はすっごい雪ふってたんだってキャハハハハ
( ^▽^) 一戸立ての家の1階分が埋まってたみたいキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 楽しかっただろうなぁキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 東京ってくらいイメージあるんだよねキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 今ふとおもったんだけど、雪積もらないからじゃない?キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 雪積もってると夜でも明るいしキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

241 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:18 ID:LzQJrb16
( ^▽^) トルコは今あったかいわけ〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

242 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:20 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) まあ確かに東京は都会だわなガハハハハハハハハ
( ^Λ^) パリなんかよりも全然都会らしいしねガハハハハハハハハ
( ^Λ^) パリとか行ったことねーけどねガーッハッハッハッハッハッハッハ

243 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:21 ID:LzQJrb16
( ^▽^) パリーン☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

244 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:21 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) いや寒いガハハハハハ 多分ガハハハハハハハ

245 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:22 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 仕事でいくの?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) トルコの風俗によるでしょ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) わかってんだからね、こん浮気もんが〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ

246 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:23 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 寒いのいやならアフガニスタンにいけば〜?キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 爆撃であったかいよきっとキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) どか〜ん☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

247 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:25 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) トルコ観光局のページ見てたらテンション上がってきたからガハハハハハハハハ
( ^Λ^) イルハンに改名するよガハハハハハハハハハ

248 :イルハン:03/12/21 01:25 ID:6A2qzYWw
>>245イルハンはそんなことしない


249 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:26 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 仕事で海外にいくのって今普通なのかなキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) さっきやった英文…覚えている限り書き出して見るねキャハハハハ
( ^▽^) Plane travel became safer, more convenient, and less expensive.

250 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:26 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 姫とっても残念…もうほんとに寝るねキャハハハハ
( ^▽^) 楽しかったよ〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) ばいば〜い☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

251 :イルハン:03/12/21 01:27 ID:6A2qzYWw
>>246正直イルハン嫌だ

252 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:27 ID:LzQJrb16
( ^▽^) せっかくテンション上がった婿にバックでずこずこ付いてもらうかんじで尾花氏しようと思ったのに〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

253 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:28 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) 海外行くのは会社によるだろガハハハハハハハハ

254 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:29 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿は出張ホストの会社なわけ〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

255 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:29 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) つーか俺ももう寝たいなガハハハハハハハハハ
( ^Λ^) 疲れちゃってガハハハハハハハハ

256 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 01:30 ID:LzQJrb16
( ^▽^) じゃあ一緒に寝ようキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ともにするんじゃなくて〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 違う場所で同じに眠りにつくのキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 永遠の眠りでも可キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) じゃあ今すぐにパソコンやめて1時40分には目を瞑ってるようにしよう☆キャハハハハ
( ^▽^) おやすみ〜☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

257 :婿 ◆buiijnDZbQ :03/12/21 01:32 ID:6A2qzYWw
( ^Λ^) まあなんでもいいよガハハハハハハハハハハハ

258 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 08:36 ID:LzQJrb16
( ^▽^) お・は☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

259 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 09:07 ID:LzQJrb16
( ^▽^) 婿は昨日姫のことを想いながら眠ってくれたかなあキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

260 :NEU!:03/12/21 10:07 ID:Wjnj9Xqn
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
  NEU!
    NEU!
      NEU!
        NEU!
          NEU!
            NEU!
              NEU!
            NEU!
          NEU!
        NEU!
      NEU!
    NEU!
  NEU!
NEU!


261 :NEU!:03/12/21 10:08 ID:Wjnj9Xqn
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
  NEU!
    NEU!
      NEU!
        NEU!
          NEU!
            NEU!
              NEU!
            NEU!
          NEU!
        NEU!
      NEU!
    NEU!
  NEU!
NEU!


262 :NEU!:03/12/21 10:11 ID:Wjnj9Xqn
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!

263 :NEU!:03/12/21 10:17 ID:Wjnj9Xqn
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!

264 :NEU!:03/12/21 10:19 ID:Wjnj9Xqn
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!

265 :NEU!:03/12/21 10:23 ID:Wjnj9Xqn
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
NEU!
  NEU!
    NEU!
      NEU!
        NEU!
          NEU!
            NEU!
              NEU!
            NEU!
          NEU!
        NEU!
      NEU!
    NEU!
  NEU!
NEU!


266 :名盤さん:03/12/21 14:01 ID:dytsVwI3
>>260-265
通報しました。

267 :名盤さん:03/12/21 23:38 ID:vtaWiXLb
>>268-997
通行しました。

268 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 23:54 ID:LzQJrb16
( ^▽^) またこの荒らし〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 受験勉強の邪魔だよあんたキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

269 :名盤さん:03/12/21 23:55 ID:vtaWiXLb
>>268

タワラ

270 :◆sQHEMYEAbY :03/12/21 23:56 ID:LzQJrb16
( ^▽^) ちばんばばんばんキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) はーねよっとキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 今日お昼寝しちゃったんだよねー4時間キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 勉強できぬまま夜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 馬っ鹿じゃないの〜?綿氏キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

271 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/22 00:00 ID:+ewR/E4J
なんか
やっちゃったな
て感じだな。

272 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:10 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) 姫が〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 彼氏とやってやってやりまくりたい☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) でもやさしいひとだから激しくついてはくれないのキャハハハハ
( ^▽^) も〜☆キャハハハハ
( ^▽^) いたいのも快感の一つなのにそれわかってないのキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 何度伝えても“いたがっている声は聴きたくない”だってキャハハハハ
( ^▽^) でもそういうとこもふくめてラブっていうかイケメンだからなんでもいいんだけど〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

273 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:11 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) 姫も雑談スレたてようとおもうんだけどどう〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ザッツ談すれっていうのキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 一応昔は尻ーズ化されてたスレだよキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 前スレは姫が立てたんだけど700くらいで落ちちゃったキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

274 :名盤さん:03/12/22 00:14 ID:tIrzROyF
That's 談スレを昔たてた

275 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:15 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) あんた雑談専門な名盤さんなわけ〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

276 :名盤さん:03/12/22 00:18 ID:tIrzROyF

なわけ〜。キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

277 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:19 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) さっきラウンコいってみつけたすれキャハハハハ
( ^▽^) 一度は観様キャハハハハ(だましすれじゃないよ)キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071968244/l50

278 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:20 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) 音楽スレにもいきなよキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 雑談スレなんて〜なんて〜納豆〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) ねばねばしててくさいんだから〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) ちょうどあんたみたいにキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

279 :名盤さん:03/12/22 00:21 ID:tIrzROyF
いんだから〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ

280 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:23 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) あんた日本語喋りナよ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫にeffortをかけるき〜?キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 許さないよあんたキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

281 :名盤さん:03/12/22 00:23 ID:tIrzROyF
けるき〜?キャハハハハハハハハハハハハハハハ


282 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:26 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) あんたさ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) グリーンディスティニーみた?キャハハハハハハハハハハハハハハハ

283 :名盤さん:03/12/22 00:27 ID:tIrzROyF
みたキャハハハハハハハハハハハハハハハ

284 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:29 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) はーバニラコーラ上手いわ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 彼氏と20本を10本ずつ分けて、つまり半分こしてのんでるのキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) ときには1本を半分ずつのんだりキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

285 :名盤さん:03/12/22 00:29 ID:tIrzROyF
昨日、レインディアゲーム見た?

286 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:31 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) なんだっけそれ〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 便溢れ様の?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ブスシャーリズに裏切られる映画だよねキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) やってたの知らなかったんだけどキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) あんたなんでそれを教えてくんなかったわけ〜?キャハハハハ
( ^▽^) でもまえにみたことあったからいいんだけどキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 面白かったの?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

287 :名盤さん:03/12/22 00:32 ID:tIrzROyF
俺も前にみたから見てない

288 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:33 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) ミスター時パングって漫画があるんだけど〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 信長が民家に鳥をくばってるシーンがあるのキャハハハハ
( ^▽^) それと、便溢れ様がサ○タの格好でポストに金を井レテクシーンがかぶるよねキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) チンポの皮は被らないで〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

289 :名盤さん:03/12/22 00:34 ID:tIrzROyF
知らないっよ!

290 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:34 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) っていうか〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 便溢れ様とセックスしてもまだ便溢れ様を騙す気でいるなんてキャハハハハ
( ^▽^) このストーリー無理だよね〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 便溢れ様のセックスで改心しない人間なんているはずないのにキャハハハハ
( ^▽^) 美しいし息はいい匂いだし逞しいし優しいし〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 『ソードフィッシュ』のできそこないってかんじ〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

291 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:35 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) もうねよ〜っとキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) なんか雑談くんとは花氏粟ないみたいだから…キャハ…
( ^▽^) お・や・す・み☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

292 :名盤さん:03/12/22 00:36 ID:tIrzROyF
グッド・バイセクシュアル

293 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:37 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) あんた姫が引退するって宣言したときに10分後くらいにバイバイ、バイセクシャルとか全く事実無根なレスしてきたやつでしょ〜?キャハハハハ

294 :名盤さん:03/12/22 00:38 ID:tIrzROyF
勃ってないよ。そんなスレ

295 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:39 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) も〜本気で会話成り立たないから帰るっ☆キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ばいび〜☆☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

296 :名盤さん:03/12/22 00:41 ID:tIrzROyF
やはり奈津子とのコンタクトは失敗に終わったか…

UMA!UMA!UMA!

297 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:49 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) てかあんた誰よ…キャハ…
( ^▽^) いと心もとなしキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

298 :名盤さん:03/12/22 00:51 ID:tIrzROyF
名盤さん
いとも針もなし

299 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:52 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) あっそ〜んじゃおやすみ〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) おやすみってかえしてよ姫がおやすみっていってんだからキャハハハハ

300 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/12/22 00:53 ID:BMpzgikQ
ガッ

301 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/22 00:54 ID:+ewR/E4J
>>300
スレ違い。

302 :名盤さん:03/12/22 00:54 ID:tIrzROyF
おやスミスのアルバムどこいったかなぁ?

303 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/22 00:54 ID:qkk2thcQ
>>298
ワロタ   風呂落ちでっス。。

304 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :03/12/22 00:55 ID:JyUekp2A
>>302
そーゆーの勘弁して。

305 :名盤さん:03/12/22 00:56 ID:tIrzROyF
>>300

タワラ

>>304

今回はこのぐらいで

306 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 00:59 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) あーらばんちゃんキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) タイミング悪〜いキャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) 姫はあと2分くらいで彼氏とエッチに突入するからパソコンやめるってときにキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) またあとでゆっくりゆったり雑談しましょーね〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

307 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 01:01 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) らばんばばんばんばん あいやいやいやキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

308 :名盤さん:03/12/22 01:03 ID:tIrzROyF
はやく犯れ!

309 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 01:05 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) 誰を〜?キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) いっとくけど姫は通りすがりのイケメンを逆レイプしたことあるからねキャハハハハ
( ^▽^) 中3のときキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

310 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 01:06 ID:AmUzu/xn
( ^▽^) あ〜彼氏とねキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) はいはいそんなに姫にここにいてほしくないならもう姫どっかいくからキャハハハハ
( ^▽^) ばいば〜いってあんた最後までおやすみの挨拶してくれなかったねキャハハハハ
( ^▽^) 礼儀というものはないのあんたには〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

311 :名盤さん:03/12/22 01:09 ID:tIrzROyF
怖すぎ…。

もう寝るから。

オはよう
アりがとう
シつれいしますた
スみません

312 :killgore:03/12/22 01:51 ID:3x8HxlYL
23日の竹村延和でもひやかしに行ってきます・・・

313 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/22 01:57 ID:qkk2thcQ
私ちゃん。。お元気そうで安心しました。。嬉しいでっス。。
姫さん、美奈子さん、私ちゃんは全然別の人だと思ってたし。。
洋楽に魅入っている男・駄盤さんがお昼間に仕込みをして明け方に
お客様に音楽ネタを提供するシステムが確立しているこのスレは
絶対削除されることはないはずなのですが、私ちゃんが来てくれると
心強いでっス。。
この二人がいるとどんなスレタイでも削除されることはなさそう。。
(でも絶対に実験しないでね〜〜。。)

ヘドウィグアンドアグリーインチが日本で映画化だか舞台化だかに
なるそうですね。。
ヘドウィグは三上博史でっす。。これって。。カミングア(ry
あ〜そういえば前も何かで女装してましたっけ。。

314 :killgore:03/12/22 02:06 ID:3x8HxlYL
そういえばシェクスピ見ないな・・・

315 :名盤さん:03/12/22 02:08 ID:7S0EvpAj
おまえもなー

316 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 14:56 ID:AmUzu/xn
>ざっつだん
( ^▽^) 怖いなんて嘘つけ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫はよくくらいけど美人っていわれるよキャーッハッハッハッハッハ

>らばん
( ^▽^) 姫もらばんちゃんが安心(?)してくれて嬉しいよ〜キャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) そうそう〜、洋楽板住人全員がその3キャラは別人だと想ってたから〜キャハハハハ
( ^▽^) 誰一人として姫の自演に気づいてなかったんだよ〜キャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫は演技の才能ありかもだわ〜んなことどうでもいいけど〜キャハハハハ
( ^▽^) らばん、安室の新作買った?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 洋楽通の姫からしても安室の新作は超ど級の彗星アルバムよキャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) ロックもあるし餅R&B/HIPHOPが中心なのキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) とってもキャッチーでデーハー且つ淑やかだよ〜キャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 気だるいだけのボーカルじゃないの、そのボーカルが底も上辺も中身も支配しているアルバムキャハハハハ
( ^▽^) これは全てのジャンル中でいっても21世紀始まって以来初めてのボーカルアルバムよ!キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 買ってねキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ ボーカルを極めた安室の音楽をキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

317 :名盤さん:03/12/22 19:59 ID:tIrzROyF
>>316

こわいい奴ですね!

318 :トレンチコオト ◆TJ9qoWuqvA :03/12/22 23:00 ID:XgREtBEz
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(さて、映像の世紀をみるか。)

319 :◆sQHEMYEAbY :03/12/22 23:58 ID:AmUzu/xn
>ざっつだんくん
( ^▽^) あんたはやくねなよキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

320 :トレンチコオト ◆TJ9qoWuqvA :03/12/23 00:22 ID:D9zTSvi8
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(養命酒のんだら眠くなってきた。)

321 :名盤さん:03/12/23 00:42 ID:93/sUbSj
洋楽板から出張してきてるらしい
風邪鼻って人早く引き取ってください。
きもちわるいです。


322 :名盤さん:03/12/23 01:27 ID:Q90fp4rJ
風花はほっときなさい。
ヤツはヒトリじゃ何も出来ないタイプだから。
風花のレスも風花に同調するレスも完全無視すればそのうち飽きる。

323 :駄盤さん:03/12/23 03:15 ID:KkaICjTW
心が折れました。
あふん……

324 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/23 18:02 ID:l+0hCpWf
みなさむ当然安室の新作買ったわよね〜〜???

325 :シェクスペ:03/12/23 18:21 ID:1OgYGuKH
お、お塩スレのホモコテだ

326 :シェクスペ:03/12/23 18:22 ID:1OgYGuKH
>>314
お、本物?
久しぶりだな、アレは完治したのかアレは?

327 :シェクスペ:03/12/23 18:24 ID:1OgYGuKH
と思ったら>>324は綿氏だったか、、

328 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/23 21:56 ID:l+0hCpWf
>シェク
よくんなこと覚えてるわね。。
これであんたが粘着だってことがバレちゃったわね。
既出だったかしら?w
スタイナーとかいう豚はどうしたかしら。あんた知らない?
しんでたらしんだでそれでいいんだけど。

329 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/23 22:01 ID:xRnldCsn
www.jaimeson.co.uk/

Jaimeson、もはや職人の域だな。

330 :名盤さん:03/12/23 22:43 ID:onddxMa1
昨日、京都風邪ひいて寝込んでたdeath!

まだ銚子イマイチだ…


331 :名盤さん:03/12/23 22:46 ID:onddxMa1
風邪ひいてる友達と電話でしゃべったらうつされた。

また寝まs

332 :シェクスペ:03/12/24 02:21 ID:8CJ/nIrY
>>328
いや、あのスレは一回行ってあまりにもキモかったからそれ以来行ってないよ。
スタイナーは最近全く見ないから多分死んでる

333 :名盤さん:03/12/24 09:40 ID:1BQNuxpp
みなさんメリーマトリクス!

出かけるだよ

334 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/24 12:55 ID:J65n0ySc
メニークリスマス。。
>>姫ちゃん
こんにちわ。。アムロちゃんは当然のように守備範囲外だったので
反省しました。。。聴いてみまっス。。姫ちゃんは「ステラ」っていう
USのコスメブランド知ってますう?価格設定お高めなんですけれど、
そこのイラストのイメージキャラクターがアムロちゃんに似てて
とってもカワイイですよう。。
>>killgoreさん
お帰り〜〜。。わたし今細々とパクリコテやってまっス。。
23日のレポきぼん。。
>>323
誰もつっこまないから聞いていいですか?。。
一体どうしたの?。。本格復帰待ってますよう。。

Lonesome Organistが一月に来ますね。。ああ〜逝きたい。。。
タウンアンドカントリーin教会もMM読んだらすごくよかったみたい。。

335 :駄盤さん:03/12/24 13:49 ID:67RjB1dm
>>裸盤ちゃん
駄盤、数十時間不眠労働中ですの……
ごく当たり前に泊まり込み労働が
シフトに組み込まれてますの……
PC復活は早ければ明日でッス……

>>裸眼ちゃん
他スレに貼ってたボコーダー使ったミュージシャンの
リンク再貼希望……気になるッス


病んでる所為かB級プログレばかり
聴いてまっす。。。
無駄に長くてタルいッス……

336 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/24 15:51 ID:J65n0ySc
>>駄盤さん
えええ〜〜。。数十時間っていっても幅があるから少ない方であることを
祈ってますよう。。いざとなったら裸盤が労働基準監督局にネジ込んで
あげますからね〜。。何とかもうちょっと頑張って。。。

プログレはよくわかりませんが、ユニヴェルセルゼロって聴いてみたら
全然だめぽでしたあ。。小室哲哉のやってる本人本気も本気の「プログレ」を
深夜TVで延々とうっかり見てしまってコケてしまいましたの。。
↑B級プログレのイメージin裸盤(大照)

337 :名盤さん:03/12/25 20:07 ID:w3GRa4Dk
まだかなまだかな〜
私ちゃんはまだかな〜♪

338 :シェクスペ:03/12/25 20:08 ID:fMQcxmes
綿氏はもうやめたんでは?

339 :カルデラ:03/12/25 20:15 ID:hUviVEqY
「わたし」を変換したら「私」よりさきに「綿氏」が出てきた。えええぇ

340 :シェクスペ:03/12/25 20:20 ID:fMQcxmes
それが普通

341 :カルデラ:03/12/25 20:27 ID:hUviVEqY
そうなのか・・・

342 :ネ谷香 ◆KiPOk2xFFA :03/12/26 01:06 ID:ztyG2JBG
なんで最近のバラエティの罰ゲームって料理食えない系ばっかなんだろね。
芸能人がオアズケくらって羨ましそうな顔したってあとでどうせ貰うんじゃんね。
ダチョウ倶楽部が絶叫マシーンの先端にくくりつけられて小便もらしそうに
なったみたいな罰ゲーム復活しないかな。

343 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/26 01:58 ID:0Efl3skQ
近場の温泉でリボーンしました。。体調いいでっス。。
愛人とも復縁できたし。。本当に嬉しい。。

雪が日記だけ書いてりゃいいのに、更新をサボってるんです。。
この「あいうえお。。。。底なしにイヤアアアア  しかしこういうのって
「は行」とか「か行」じゃだめなもんなんですかね。。
「あ行」終わると次はまた「あいうえお」をリピートするもんなの?
素朴な疑問。。。
http://www.memorize.ne.jp/diary/59/76172/
更新こないしいつまでまたせやがるんでい!もう寝まっス。。
おあすみですのん

344 :名盤さん:03/12/26 22:11 ID:pckvsuNb
こむばむわ

みなさんは星矢はどう過ごされますたか?

僕は流星拳撃ちまくるですた。

345 :名盤さん:03/12/27 00:21 ID:lYlr+pj8
誰もいないのか…

やはり僕はlonely oneだね!

346 :名盤さん:03/12/27 01:18 ID:mfyJ7rxk
やだぁだっさぁ

347 :シェクスペ:03/12/27 02:34 ID:77OUsEiA
駄盤さんはいつ復活するのだろうか?
裸眼ちゃんも最近見ないし

348 :駄盤さん:03/12/27 04:09 ID:pjekPp8T
>>347
今週頭には(?)復活してたんだよね
実は他板や他スレや他bbsで……( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

349 :駄盤さん:03/12/27 04:44 ID:pjekPp8T
今日のBGMはSufjan Stevensの新譜
ttp://www.sufjan.com/
The Unicorns(詳しくは知らないけど、軒並み評価高いですね。)
ttp://www.the-unicorns.com/
Boyjazz(ジョンスペ臭いっす)
ttp://www.freneticrecords.com/boyjazz/info.html
あとはストロベリーパスとかフライドエッグとか…邦楽(プログレ?)を聴いてまっす……


350 :名盤さん:03/12/27 11:56 ID:lYlr+pj8
実家に帰らさせていたらきます!

さよなら!!

351 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/27 22:48 ID:BAmaJ4ng
このよでいちばんするどいのはおんなの館なんですよ。ごぞんじでしたかみなさんたぶん童貞だから知らなかったと想うけど。。

352 :シェクスペ:03/12/27 23:45 ID:ybTo8kno
>>348
元気そうだな駄盤さん元気そうだな

>>350
さっき見たような、

>>351
メアド変えたのか、偽者なのか、

353 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/28 01:06 ID:TsLIUZz8
>>334
もちイラストなんかよりも実物がかわいいよな。。?
ところでぇ。。安室に似てるイラストってすんごい世界的に珍しいですね。。
よくもまぁ。。正当派な美女じゃないので(安室が。。)、似てるのは違和感感じますね。。
ステラってしらない。。ノリ○ーの局でそんなタイトルのがありましたぁ。。
だからなにってもんじゃないですけどぉ。。ぶべしっっっ!! 。。。

裸眼ビューラーも知らない豚ですからぁ。。コスメなんてかんけいないよぉだ。。ふん。。。

354 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/28 01:07 ID:TsLIUZz8
そうそう。。またしばらくこないので(年末念氏彼氏の実家にいくの。。)さびしくなりますぅ。。ぶちゅっ♥

355 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 01:14 ID:/usldwnl
あーあ、暇だなー、おい(´∀`)フハハハ・・

356 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:03/12/28 01:18 ID:TsLIUZz8
大蔵。。この保守魔ぁ〜。。。!

357 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 01:20 ID:/usldwnl
お前、結構可愛いなー、おい(´∀`)フハハハ・・
やらないか?(´∀`)フハハハ・・

358 :◆sQHEMYEAbY :03/12/28 01:24 ID:TsLIUZz8
( ^▽^) てか語尾の笑いうるさいからあんた…キャハ…

359 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 01:26 ID:/usldwnl
お前に言われたかねーわな、おい(´∀`)フハハハ・・
ガッツリいっとくか?(´∀`)フハハハ・・

360 :メガネ君:03/12/28 01:26 ID:zpoQDEGO
なんかこのスレあったかいね!

361 :◆sQHEMYEAbY :03/12/28 01:27 ID:TsLIUZz8
( ^▽^) がっつりってよくわかんないけど〜キャハハハハハハハハハハハハハハハ
( ^▽^) とりあえず姫にぱっくりさせて〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

362 :塾長 ◆g4rPELyD/s :03/12/28 01:28 ID:tWPKXqqf
アイロニックなレスだね(笑)

363 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 01:29 ID:/usldwnl
間違いねーわな、おい(´∀`)フハハハ・・
ぱっくりいっとくか?おちょぼ口じゃ無理かもな(´∀`)フハハハ・・
んでも損はさせねーわなぁ(´∀`)フハハハ・・

364 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 01:39 ID:/usldwnl
アカーシャ、レスくれよ(´∀`)フハハハ・・
もうオネンネかい?
寂しいわなー、おい(´∀`)フハハハ・・
損はさせねーわな(´∀`)フハハハ・・

365 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 01:45 ID:/usldwnl
ぶっちゃけ俺も寝るわ(´∀`)フハハハ・・
・・・一発抜いてからってか?
間違いねーわな、おい(´∀`)フハハハ・・

366 :◆sQHEMYEAbY :03/12/28 01:46 ID:TsLIUZz8
( ^▽^) おやすみ〜キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 姫ももうねるよキャーッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 彼氏がさそってるから☆キャハハハハハハハハハハハハハハハ

367 :メガネ君:03/12/28 02:03 ID:zpoQDEGO
駄盤を待ち
いまとても風邪をひいていて、
頭がとても痛い。下手すれば大晦日、
重くなった頭を抱えて年を越しそう。
それはそうと明日のM−1グランプリが楽しみ。
誰が優勝するんだろう。俺の予想はフットボールアワー。

368 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/28 02:08 ID:TsLIUZz8
>メガネ君
あんたトし越しは一人寂しく迎えるのね、例年通り。

マッチってまだレースやってるのかしたら。。
どっかのレーサーを“やっぱりイケメンです”っていってたのしか知らないわ。

369 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 02:09 ID:ghxRpIsm
寝れねーわな、おい(´∀`)フハハハ・・
ダイヤルアップだからって舐めんなよ!
ガブッといっとくか?(´∀`)フハハハ・・
意味わかんねー(´∀`)フハハハ・・

370 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/28 02:10 ID:TsLIUZz8
行っとくけど大クラ。。
綿氏は常時よ!?んじゃほんとにねるわよ!

371 :メガネ君:03/12/28 02:14 ID:zpoQDEGO
>>368
ミギーと一緒に年を越すよ。
(ミギー? 寄生獣って漫画を読めばわかる)

よいお年を

372 :駄盤さん:03/12/28 02:15 ID:nVLBC922
北関東って言うよりも“南”東北だね。
あぁ、こむばむはぁ!!!

373 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 02:15 ID:ghxRpIsm
あがー、寝んなよ、おい!
もっとガッつけよ(´∀`)フハハハ・・
当たり前だってお前(´∀`)フハハハ・・
大クラって誰だよ?
『だ♡い♡ぞ♡う』だってお前!(´∀`)フハハハ・・
一本いっとく?(´∀`)フハハハ・・

374 :メガネ君:03/12/28 02:17 ID:zpoQDEGO
>>372
わざわざ田舎からようこそ
イナゴの味にはなれた?

375 :駄盤さん:03/12/28 02:20 ID:nVLBC922
>>374
よぉ!!!鼻メガネ!!!
イナゴは旬を過ぎたよ!!!鼻メガネ!!!
アホほど寒くて死にそうだよ!!!鼻メガネ!!!

376 :シェクスペ:03/12/28 02:20 ID:W9Ahw6cA
>>372
そ、それは秘密でしょ

377 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/28 02:21 ID:TsLIUZz8
>メガネ君
お人形ってことかしら。。。?
ところで偶然。。綿氏あげあらししていて昨日あたり、規制獣スレいったのよ。
単独スレかどうかはよくおぼえてないんだけど“なぜ寄生獣が名作と呼ばれているのか”とかそんなことが書かれてたスレよ。
これは運命かした?いやーん、綿氏彼氏いるのよーほいじゃ〜☆

>大クラ
あ〜タイゾウって腹だタイゾウみたいでいやだから却下しとくわ。
だって“痛いぞう”

378 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/28 02:22 ID:TsLIUZz8
そこで“堂本光一が好きな漫画だから”って適当に理由を書き混んできたわ。

379 :大蔵 ◆qV0ypn8XGg :03/12/28 02:24 ID:ghxRpIsm
うっふん
微妙ー、お前ぶっちゃけ微妙だわな(´∀`)フハハハ・・
でも楽しきゃええわい(´∀`)フハハハ・・
あーやりてー(´∀`)フハハハ・・

380 :メガネ君:03/12/28 02:24 ID:zpoQDEGO
>>375
俺は風邪ひいてて寒いんだか熱いんだかよくわからない状態。

ところで明日のM−1は要チェックだぞ。
日本で一番面白い漫才師(若手)は誰なのかを決めるイベント。
曙ボブサップ戦よりも、ぼくにとっては明日が大晦日だね。
>>376
ご、ごめん。
駄盤さんの脳味噌が危険部位と認定されたことも秘密だっけ?

381 :駄盤さん:03/12/28 02:26 ID:nVLBC922
ねずーみぃーも居たのか……
あふん……

>>376
空気と水が美味しくて、星空がキレイだけど、住む(ry
これも秘密?

382 :メガネ君:03/12/28 02:28 ID:zpoQDEGO
>>377
奇跡ってあるんだなぁ。
寄生獣は市長みたいな人が好き。
人間の裏切り者が高らかに理想論を唱えるシーン。

383 :駄盤さん:03/12/28 02:31 ID:nVLBC922
>>380
明日も農作業でテレビンなんか観れね。
おら、アーバンライフに疲れて田舎に逃げ出した人間だんべ。


384 :シェクスペ:03/12/28 02:32 ID:W9Ahw6cA
>>380
そんなことは全く聞いたことも無いし疑ったことすらない。うん。

>>381
駄盤さん前は引っ越すとこ秘密とか言ってたのに
ばらしちゃって酔ってるのでは?

385 :ブロ盤さん:03/12/28 02:36 ID:nVLBC922
エヘヘ!!!HN欄見てわかるよね!!!
ブロードバンドって素晴らしいね!!!
これで、鼻メガネ君は、僕より優れる物がなくなってしまったわけです。
ご愁傷様。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>384
自分に酔ってるのかも。あふん。
兎に角、あれもこれも、ここだけの秘密だよ。

386 :メガネ君:03/12/28 02:36 ID:zpoQDEGO
>>383
駄盤さんの住んでるところはたしか・・・
岩手めんこいテレビとアルジャジーラ放送局しかうつらないんだっけ?
>>384
潜伏期間は20年〜40年と言われてるし、
駄盤さんとは気をつけて付き合ったほうがいいよ。まじで。

387 :名盤さん:03/12/28 02:38 ID:YxzfZW0x
キ・キ・キ・キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!


「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11



388 :メガネ君:03/12/28 02:45 ID:zpoQDEGO
・・・・駄盤さんって引っ越した先、岩手じゃなかったよね?

おろおろしちゃうよ
黙られたら。禁句をしゃべってしまったようで。

389 :ブロ盤さん:03/12/28 02:47 ID:nVLBC922
>>388
あいかわらず、鼈甲メガネ君は肝っ玉も○玉もちっせぇなぁ!
おろおろする暇があったら、もっと精進しろYO!!!

僕が黙ったのは岩手じなくて、アルジャジーラに(ry
嘘だYO!!!

390 :シェクスペ:03/12/28 02:49 ID:W9Ahw6cA
下ネタだよ、キャー

391 :メガネ君:03/12/28 02:53 ID:zpoQDEGO
>>389
○玉は確かにちっちゃいけど俺のペニスは長いぞ。
女性の心を障子と一緒に貫いてしまうほど(石原慎太郎の太陽の季節より)

392 :ブロ盤さん:03/12/28 02:58 ID:nVLBC922
>>390
大人の時間だからね。
軽いジャブ程度の下ネタはリズミカルに入れてかないとね。

>>391
テレホンパンチな下ネタは駄盤カウンターで撃墜されるよ?



393 :シェクスペ:03/12/28 03:01 ID:W9Ahw6cA
>>392
ジャブか、一瞬シャブに見えた。いかんいかん。

394 :メガネ君:03/12/28 03:04 ID:zpoQDEGO
頭痛いと思ったらもう3時か。
ぼくの住処は大都会だからそろそろ新聞が届く時間だな。

そういえば内村プロデュースの企画CD「NO PLAN」(びっくり価格3000円)
を買った。良かったよ。
YMOの増殖っぽくて(褒めすぎ)

395 :駄盤さん:03/12/28 03:07 ID:nVLBC922
よし、寝る。
ぼかぁ、最近はかなり早起きで
健康的(日の出と共に起きちゃうぜ?)な生活してるからね。

昼夜逆転生活なんて不摂生なことは辞めます。
早起きして、派遣される自衛隊諸氏を前に派遣反対のプラカード振ってる
暇な人でもk(ry

愛と平和≠駄盤さん

おあすみ。

396 :シェクスペ:03/12/28 03:09 ID:W9Ahw6cA
おあっす

397 :駄盤さん:03/12/28 03:09 ID:nVLBC922
>>393
しゃぶろうか?おあすみ。。。ヽ(冫、)ノ

>>394
虫わいてるんだよ>頭痛
ブンブンブン蜂が飛ぶって飛蚊症の歌なんだYO!(適当な嘘)
おあすみ。。。ヽ(冫、)ノ

398 :メガネ君:03/12/28 03:12 ID:zpoQDEGO
>>395
師走は
師以外も走らせるものか。
忙しいことは良いことだ。おやすみ!

自衛隊をイラクではなくイランへ送ることを希望する俺。
援助目的で支援したイランを占領しそうなアメリカ。
藤木直人が信長役に挑戦に疑問。そんな1年でした。良いお年を

399 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/28 18:43 ID:TsLIUZz8
久保田利伸とKCOの新曲勝ったわ。。

400 :名盤さん:03/12/28 21:11 ID:3GwtzdeN
http://www.posh98.co.jp/poshmusic/cgi_bin/scount.asp?kid=K04568

401 :名盤さん:03/12/28 23:29 ID:Aq1XAXe1
>>335

232 名前:(‘⊆ ‘ )裸眼ちゃん 投稿日:03/12/14 23:30 ID:Wk4wl4hK
なぜかスレ立てできないので
ココにとりあえず張っときます。。。
ボコーダー好きの駄盤さんに。。。
チェック済みならゴメンナサイ。。

vicnet / vic-cd
視聴できます。。
http://www.warszawa.co.jp/cgi-bin/user/search/search.cgi?MODE=ALL_ARTIST&KEYWORD=Vicnet&PAGE=1

少し補足しといた。

402 :駄盤さん:03/12/29 05:01 ID:EoUVp1cB
>>401
サンクス!!!
聴きました。これは良いなぁ……
ボコーダー使ってる割には野暮ったさが少なくて良いなぁ……

>>398
よいお年を!!!

>>399
駄盤は久保田利伸世代でッス。。。
もちろん、LA LA LA Love Songじゃなくて。
Baddest以前のクボジャーでッス。。。

>>400
怖いから踏まない

403 :駄盤さん:03/12/30 03:35 ID:FyedsaB4
サルベージage


404 :シェクスペ:03/12/30 03:36 ID:oUVurUF4
ふう、このスレは落ち着くな

405 :駄盤さん:03/12/30 03:38 ID:FyedsaB4
>>404
おあようヽ(冫、)ノ
今日もロックしてたかい?
僕のロックは止まってしまったよヽ(冫、)ノ

406 :シェクスペ:03/12/30 03:40 ID:oUVurUF4
>>405
今日はディランばっか聴いてたなー、はあ

407 :シェクスペ:03/12/30 03:45 ID:oUVurUF4
最近洋板の人が少なくて盛り下がってるんだけど
駄盤さんの力でどうにかならない?

408 :駄盤さん:03/12/30 03:46 ID:FyedsaB4
>>406
奇遇!!!
僕も今日は…ディランの本を読んでた。
サム・シェパードだっけ?のあれ。
も、ももも、もしかして!?この奇遇っぷりは運命ってやつかな!?
け、kつこんしてくdさい(←焦ってキー叩けない様子)

関係無いけど、労働は美徳だよね。。。

409 :駄盤さん:03/12/30 03:48 ID:FyedsaB4
>>407
僕の力では御飯茶碗を持ち上げるのが精一杯。

あぁ、でも人は少ない気がしないなぁ。
各アーティストスレも、そこそこレスがあるし。
でも、良いクソスレが育ってないってのはあるかな。


410 :駄盤さん:03/12/30 03:51 ID:FyedsaB4
ってか、アレだね。年末なんてこんな物さ。
みんな年末は洋楽なんて聴かないんだよ、僕みたいなのを除いてね。
そう紅白と行く年来る年を見るのに精一杯なのさ。
除夜の鐘が、年末締めくくりの音だなんて、想像したくも無いよ。

411 :シェクスペ:03/12/30 03:54 ID:oUVurUF4
>>408
マジで?
実は俺も今日本屋でディランの本読んでた。
インタビュー中心のがあったら買おうと思ってて
著者の文中心のばっかだったから買わなかったけど。

労働は、、権力者が美化してるものだと思う

412 :名盤さん:03/12/30 03:55 ID:tpv0axSm
去年の大晦日は下痢でウンコしてたら年越えてたからな
今年は茶の間で年越したいもんだな

413 :シェクスペ:03/12/30 03:58 ID:oUVurUF4
>>409
少ないと思うよ
2,3個のスレがケンカで伸びて、
あとのスレは動かないみたいな

414 :駄盤さん:03/12/30 03:59 ID:FyedsaB4
>>411
シェク朗さん…(銀河鉄道999のメーテルのように)
貴方が本屋だなんて……
麦藁帽子と虫取り網の似合う少年だと思ってましたわ……

アレだね。権力が美化してるって考えるのとは逆の発想だよ。
労働による筋肉のウネリと苦悩する表情……
それだけでも僕らは、こんなに、う・つ・く・し・い!!!

415 :駄盤さん:03/12/30 04:04 ID:FyedsaB4
>>412
オラ、ここ2、3年は仕事場で年越し。
年越し蕎麦の味なんて、当の昔に……
それ以前に、あの、あの味を上回る年越し蕎麦なんて、この世にないのさ
         ―回想―
(一杯のカケソバを家族で分け合う駄盤一家)

>>413
携帯端末とかで自演するとか?
自分の力で賑わわせるのだよ。
幸せは歩いてこないらしいよ。チータが言ってたもん。

416 :シェクスペ:03/12/30 04:05 ID:oUVurUF4
>>414
要するにイノセントなイメージ?
本は少し読むよ、プーシキンとかシェイクスピアとかゲーテとかトルストイとか

駄盤さんはきっとマッチョなんだろうな〜

417 :シェクスペ:03/12/30 04:07 ID:oUVurUF4
>>415
はー、ネットの世界も楽じゃないな

418 :名盤さん:03/12/30 04:08 ID:6/KaUKtD
ここは賑わってるみたいね。

419 :駄盤さん:03/12/30 04:12 ID:FyedsaB4
>>416
イメチェンだね。そうだ、そういうことにしよう(自己解決)
僕はね、残念ながらマッチョではないんだ……
ちょっとアルビノなんだ。
透き通るような白い肌と青い眼。それ故に幼少時に辛い虐めにあい
内向的な読書少年に育ち、成人した今でも少年のような貧弱な体。
そして、全体的な色素の薄さが、さらに幸の薄さを想像させ……

そういうイメージのコテハンを目指してるよ。

420 :駄盤さん:03/12/30 04:15 ID:FyedsaB4
>>417
楽というものはね。楽な時には気づかない物なんだ。
もっと辛い目にあった、その時『あの頃は楽だったな』と、そう言う訳です。
これでシェク朗さんも懐古厨!

昔は良かったね(定言)

まぁ、ボチボチだよね、洋楽板も。

>>418
頭文字(イニシャル)Dのコテハンが必死だからね。


421 :シェクスペ:03/12/30 04:16 ID:oUVurUF4
極端に言うと、最近盛り上がってんのは
洋楽板は死んだ、メロディーが好きなんだろ?、昔の洋楽と最近の洋楽の違い
の3つぐらい

422 :名盤さん:03/12/30 04:18 ID:6/KaUKtD
>>420
僕の初めて乗った車ハチロクなんだ。
ずっと秘密にしてた・・・たぶんこれからも・・・

423 :駄盤さん:03/12/30 04:22 ID:FyedsaB4
>>421
コテが減ったからね。
減っては無いのかもしれないけど、洋楽板を巣立ってったと思う。

他板でも○○コテと呼ばれたいがために……

>>422
秘密を共有すると一気に親しくなれるよね。
け、kつこんしてくdさい(←本日二度目)


424 :駄盤さん:03/12/30 04:30 ID:FyedsaB4
今日のBGMは↓これ
ttp://www.davidberkeley.com/

時折、音楽の話もいれるという地味な削除対策。
こういう努力が大事です。

425 :シェクスペ:03/12/30 04:34 ID:oUVurUF4
>>420
いやいや、俺はもう既に蚕虫っすよ・・・

最近の流行とかが薄っぺらいものに見えて仕方ない

426 :駄盤さん:03/12/30 04:39 ID:FyedsaB4
>>425
流行はいつの時代も表層でしかないんだ。
世間の流行、自分の中での流行、流行に乗っても
最後に落ち着くのは……僕はやっぱりパンクです。

そういやさ、シェク朗さんってサイケ詳しい?
最近ね、Deviansってバンドのアルバム聴いて
どえりゃー感銘をうけたっちゅちょ。
なんか、変態サイケが聴きたいっちゅちょ。

427 :シェクスペ:03/12/30 04:43 ID:oUVurUF4
>>426
いいねそのPUNKに結び付けてくとこが。

いや、サイケは詳しくないっス。
60年代のサイケなやつとか聴いてもサイケじゃないロックと
イマイチ違いがわかんない

428 :駄盤さん:03/12/30 04:49 ID:FyedsaB4
>>427
そっか。
ってかさ、暇があるならDeviantsの3rd(?)聴いてみて。
ボイスパーカッションの原型があるから。笑えるよ。
僕が聴いたのは↓のやつのオリジナル盤
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000258U1/

429 :シェクスペ:03/12/30 04:51 ID:oUVurUF4
>>428
聴く聴く、明日買いに行くわ

430 :駄盤さん:03/12/30 04:58 ID:FyedsaB4
>>429
うんとね、普通にカッコイイ曲もあるんだけどぶっ飛んでる曲もある。
僕が聞いたアルバムでは、さっき書いた、ボイスパーカッションっていうか
口でドラム表現してる曲が凄かったよ、素面じゃ書けない曲だよ。
デュルェリュルドゥンドゥン ズズッタッツタ ズズッタッタ ベイス ベイス
って感じで口で言ってるだけなんだけど、その逝ってる感じがたまらんのです。

431 :駄盤さん:03/12/30 05:05 ID:FyedsaB4
あぁ、調べてみたらCaptain Tripからアルバムでてるのか…
手を出しづらいなぁ……
ttp://plaza14.mbn.or.jp/~captaintrip/usa2.html

432 :シェクスペ:03/12/30 05:05 ID:oUVurUF4
しかし駄盤さんはこんなレビューも書いてないCDを
なぜ聴こうと思ったの?

433 :駄盤さん:03/12/30 05:09 ID:FyedsaB4
>>432
仕事g(ry

全世界に広がっているDaban Network System(DNSってこれのことだよ)
によって、随時配信されるのです。

434 :シェクスペ:03/12/30 05:12 ID:oUVurUF4
やばい、なんか深入りしてしまった気がする
もう5時だし寝ます

435 :駄盤さん:03/12/30 05:14 ID:FyedsaB4
>>434
オラも寝る。おあすみヽ(冫、)ノ


436 :駄盤さん:03/12/31 00:19 ID:DOyLyhhL
風呂落ちage

437 :シェクスペ:03/12/31 00:33 ID:9X98gmnO
売ってなかったよ駄盤さん・・・
大体調べてみたらamgにも載ってないし、

438 :駄盤さん:03/12/31 01:18 ID:DOyLyhhL
>>437
よいしょ!
ttp://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS80312301119220431&sql=Akaogtq8ztu46


439 :シェクスペ:03/12/31 01:50 ID:9X98gmnO
あら、調べ方が甘かったようだ

440 :うっふん ◆M4d7dLID26 :03/12/31 15:30 ID:C1EliTj+
ちょっとかんけいないけどコピペ。。印象にのこったから。。。

【社会】郡山の強盗婦女暴行 逆送の「15歳」ら、あす判決−厳罰、更生で対立…福島

92 :まじで死刑希望 :03/01/31 19:47 ID:jPP4iVeY
起訴状などによると、少年らは九月二日午後六時半ごろ、宅配便業者を装い、女性のアパートに侵入して
粘着テープで目と口をふさぎ、手を後ろで縛り、代わる代わる乱暴した。
狙われたのは以前、中島被告が新聞の勧誘に訪れたことがある女性だった。
十六歳の少年も勧誘と称して女性宅を訪れている。事件前日、金に窮した中島被告が少年ら
を呼び出し「オートバイを盗もう」と持ちかけた。
その席で、十六歳の少年が「(女性が)かわいかった。レイプしたい」と口にした。
翌二日、バイク盗をするために郡山市内へ向かう電車内で、
中島被告が、予定を変更して女性を襲うことを提案、三人は女性宅に向かった。
事件後、女性を診断した警察医は「この女性は地獄を見た、と思った。
強姦の被害者を多く診たが、ここまでひどい(被害に遭った)人は見たことがない」と証言している

120 :被害者は地獄を見た :03/05/03 13:49
被害女性の状況…

両乳房に無数の噛み傷(両乳首断裂)
目と口に損傷(ガムテープで目隠し&サルグツワのせい)
膣・肛門に全治2ヶ月の裂傷
膣内に異物多数
妊娠(中絶)
性感染症(トリコモナスなど)に感染
陰毛と頭髪、完全に剃毛される
写真無数に撮られ、1枚は被害者のパソコンのデスクトップの壁紙に
なってた    
室内(自分のベッド上)で浣腸数回

441 :KOKI ◆8YaKwX/viw :03/12/31 15:45 ID:WS9nkL/z
マジ気分悪くなった。 公開処刑がイイと思うね。

442 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/31 16:05 ID:7UCMiWcX
これもヒドイよ〜。。

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8223/index.html

443 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/31 16:08 ID:7UCMiWcX
「次へ」をクリックしていってね。。
犯人とっとと捕まって史ね。。 


444 :名盤さん:03/12/31 18:55 ID:QU8BUi01
きれいなジャイアン録画しないと。

445 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:03/12/31 18:59 ID:7UCMiWcX
振り返れば今年のベストはこれですね。。
そういえば彼女の15、6歳当時の彼氏はクラプトンでした。。
どうりでギターも巧いわけなのです。。

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70311112322552991&sql=Anw5k8qzzbt04

お出かけでっす。夜明けにまたきまッス。。よいお年を。。

446 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:04/01/01 11:25 ID:MDw81qR8
熱い! 熱いわ!!
私が新春一番乗りよ

ぼったくり料金の元旦にお出かけしないことで
小泉政権に対抗しようと思います

447 :駄盤さん:04/01/01 20:14 ID:CyF5E591
あれですね。あれ。
>>440とか>>442みたいなんは、色んな意味で苦手です。

という訳で、あけおめ。
浜崎あゆみのコールで年明けを迎えました。
凄く爽やかな苛立ちを感じました。

ゲイ春。




448 :名盤さん:04/01/01 20:58 ID:MWqxOLlu
んー、あれだな。 なんか固定でも付けようかな、
最近、ずーっとスイスのFM聞いてるんだけど、スイスってポップ、ロックの宝庫だな、
アイドル系やHIPHOPはヨーロッパで売り込む為に英語で頑張ってるし、ロックをドイツ語が殆ど。

>>440
すげーな、Coolioがこれをラップにしたらどうだろ?

449 :シェクスペ:04/01/01 22:24 ID:qmHePq0g
女性が1人エッチする時思い浮かべるのは
自分がレイプされてるシーンという人が多いというのは本当なんだろうか?

450 :駄盤さん:04/01/02 02:54 ID:f04QcQfQ
>>448
コテハンは付けることよりも続ける事の方が大変でッス。。。
スイスのFMでお奨めはありますか?

>>449
男性の妄想。真実は、こうです……
『女性が1人エッチする時思い浮かべるのは
自分がレイプされてるシーンという人が多い
という妄想で1人Hする男性は、意外に少ない。』

451 :駄盤さん:04/01/02 03:29 ID:f04QcQfQ
最近はHella熱が再発中。アルバム発売日もに決定だしDVDも製作中。!
毎日Live動画観てます。
(技巧と再現力と若さのトータルで見れば世界最高峰だよなぁ。)
ttp://www.hellaband.com/video/index.html


452 :名盤さん:04/01/02 11:17 ID:IC4eKX9V
>>450
そうか続けるのね、、やはり名無しが良いかな。

スイスのFM、ttp://www.radiopilatus.ch/ ここがお気に入り、リアルタイムでジャケ付きプレイリストを更新してくれるし、
ラップは無い、R&B、ポップ、ロック、80年代物中心。 スイス人アーティストは、プレイリストのところに"CH"と書いてくれる


453 :名盤さん:04/01/02 19:20 ID:wG9Z4Tjb
すいません、お邪魔します。
ここのスレの人たちは音源のアップローダーは普段お使いですか?
使っているようなら、どこかお勧めのところを教えください。お願いします。

454 :前髪パッツン:04/01/02 19:55 ID:AO1P4yCo
あけおめ。今年も宜しく。
>>453
僕も知りたい。


455 :前髪パッツン:04/01/02 20:13 ID:AO1P4yCo
年末大掃除で超モンドなレコードが出てきた。
「殺し屋のブルース」
どこら辺がモンドかって言うと
5648とルビが振ってある・・・トホホだ。
ちなみに未聴。そしてまたどこかに逝ってしまった・・・

456 :うっふん ◆M4d7dLID26 :04/01/03 11:46 ID:FNieByBF
ああああ制服を着た男子高校生に愛されたいわ!!激しく!!!

457 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/03 21:21 ID:OydSdUX+
>>448
ドイツ語圏はいなたい、というか英米に比べてアイドルポップスでも
なんでも突き抜けない、というか徹底してないでどっか作品性を重視している感じが
するんだけど、そこが逆によいんです。

俺は英語よりドイツ語の方が好きだなぁ。 響きが時に。

458 :KOKI ◆V.030pq9MY :04/01/03 21:49 ID:OydSdUX+
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/tg/browse/-/761102/ref%3Dbr%5Fdp%5Fbl/202-2500101-9413418

ほとんど知らないけど、UKのHIP HOPやR&Bも好き。
前者は変態チックで、後者はスタイリッシュ(表現がおかしいな)。

459 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:04/01/04 00:55 ID:p83EaT13
ついに!ついに!CD化されていたのですね〜。。
探してたのです。。買いましたよう。。

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70311112322552991&sql=A0gq8g4gztv6z
 
再発したZE Records、オフィを調べてもURLが分からなかったです。。
去年、Mutant Discoがちょっとだけ話題になったレーベルでっス。。
Suicideもここから出しているのです。。

>>447
怒りを込めて振り返れ〜。。

460 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:04/01/04 00:59 ID:p83EaT13
>>459の隣に並べてあったこれも前から気になっていたので
買いました。。まだ聴いてません(笑)が、多分「殺し屋のブルース」と
大差ないように思うのです。。

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70311112322552991&sql=A70msa9igw23a


461 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:04/01/04 01:07 ID:p83EaT13
Lizzy Mercier Desclouxは、「Press Color」と、
チェットベイカーと共演したタイトルも秀逸な「One for the soul」が
断然いいと思うのです。。このスレ的には興味ある人は
少ない気がしますが。。


462 :(‘⊆ ‘ )裸盤ちゃん:04/01/04 01:14 ID:p83EaT13
勝新が歌うAORとしてつとに有名な「ア マン ネヴァー ギブアップ」が
うちの近所のCDショップの中古コーナーにあったのです。。
誰もこの界隈じゃ買わないよ、と油断していたら、売れてしまったのです。。
本当にAORなのか?。。実はモンドじゃないのか?。。
確認するすべを失ってしまったのでっす。。残念。。

463 :駄盤さん:04/01/04 02:55 ID:WJhdxsLm
>>452
継続は力です。
リンクサンクス。

>>453
昔は闇使ってたけど、ユーザー登録必要になってからは使ってないッス。
ググッてみたら、↓こんなん見付かったんで、このへんから選べば如何でしょ?

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~raiou/up_loader.html

>>459
ZE Recordsだと、最近はMarsの再販が好評だったみたいですね。。。
駄盤子は詳しくないんですのん。。。

>>462
駄盤もピラニア軍団@東映の当時の若手俳優の情念がバーストするという
噂のCDを見つけて、買い逃した経験がありますの。。。
金の無い時は中古盤漁るなってことらしいですの。。。


464 :駄盤さん:04/01/04 02:59 ID:WJhdxsLm
明日も早起きですage

465 :駄盤さん:04/01/04 03:09 ID:WJhdxsLm
ホモセクシュアルズCD化っす。。。
サイクル的に、CD出始め当時の再販ラッシュから
ちょうどCDの寿命の時期(約十五年くらいらしいですね)ってことで
紙ジャケ再販、りマスタ再販、と再販CDが多いような気がしまっす。。。
ttp://www.morphius.com/label/mra03.cfm

466 :駄盤さん:04/01/04 03:20 ID:WJhdxsLm
24Mのはずが実測1.5Mって……
駄盤、N○Tの口車に乗せられました……

土屋正巳がスミレでパクッた細野晴臣の曲って何でしたっけ?
やっぱ自分でググッてみまっす……(自己解決)

467 :駄盤さん:04/01/04 03:30 ID:WJhdxsLm
正巳じゃなくて昌巳でした。。。
土屋昌巳はもっと評価されてもいい人だと思いまっす。。。
ちなみにググッても判んなかったっす。。。おあすみ。。。

468 :KOKI ◆8YaKwX/viw :04/01/04 11:22 ID:U9rmhl5q
今日朝っぱらからamazon.deからcurse/Von Minden Nach Assenが届きました。
・・渋い、ってかカッコ良すぎる。 ドイツ語ラップはヤヴァいのお。


469 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :04/01/04 22:48 ID:dq9DpqVm
あはん

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)