2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲の情報ください・・・

1 :名盤さん:03/12/18 22:36 ID:4X+OYg2m
すっごい私用でごめんなさい
先日かずーーーーっときになってる曲があるんですが
これからあげる情報しかわかりません、もしピンときた人がいたら
おしえてください たすけてください

1・ロック系の曲
2・ギターの音がかなり印象的
3・ギターのフレーズはかなりベタな感じ
4・でだしギターオンリーのフレーズ、ボーカルオンリーのフレズ交互にある
5・最近たまに(よく?)有線などでかかってる
6・このあいだ電気屋のmacコーナーでながれていた
7・イメージは ジャンジャンジャージャジャンジャンジャジャー ってかんじ・・・

もし、もしわかれば教えてください・・・むりですかね・・

2 :名盤さん:03/12/18 22:37 ID:oeMHBWT3
しらね

3 :名盤さん:03/12/18 22:38 ID:NHIbNDWJ
ピン!

4 :名盤さん:03/12/18 22:38 ID:JogJJBL4
歌ってみろ

5 :名盤さん:03/12/18 22:39 ID:PZ2EmB6t
JetのAre you gonna be my girlです。多分ね。

I Pod のCMで流れてるね。
自分は自分で気になって調べましたよ。
ちょっとは自分で調べてみませう。


6 :名盤さん:03/12/18 22:40 ID:AU4FOYB7
やっぱり答えるバカがいた。

7 :名盤さん:03/12/18 22:40 ID:oeMHBWT3
JetのAre you gonna be my girlです。多分ね。

I Pod のCMで流れてるね。
自分は自分で気になって調べましたよ。
ちょっとは自分で調べてみませう。


8 ::03/12/18 22:41 ID:PZ2EmB6t
ついつい質問版のノリで答えてしまいますた。

9 :名盤さん:03/12/18 22:41 ID:fWE7tOvu
JetのAre you gonna be my girlです。多分ね。

I Pod のCMで流れてるね。
自分は自分で気になって調べましたよ。
ちょっとは自分で調べてみませう。


10 :名盤さん:03/12/18 22:50 ID:Rsm/5kDa
ウンコしてこよっと。

11 :ネットサーフィン(古):03/12/18 22:55 ID:Ex+fKvlS
私も、気になる曲があるんですが、ここの皆様でしたら知っているかと思いお尋ねします。
7〜8年前のWOWWOWスノーボードレッスンのオープニング曲で、『シャンランラン〜 シャ〜ラランラン〜 
シャンランラン〜 シャ〜ラランラン』(聞こえなくても音痴バレバレ)という、コーラスで始まるロック調
の曲なのですが、アーティスト名・曲名ともテロップには流れていなかったと思います。
手がかりとしては、欧州サッカー(南米かも?)のサポーターが、『ヨーヨーヨー ヨヨヨヨー ヨーヨーヨー ヨヨヨヨ』(またまた失礼)と、同じメロディーを叫んでいるのを耳にした事があります。
又、女性ボーカルで、レゲエでカバーしているのも、聞いたことがあります。
どなたか、ご存知の方、情報をよろしくお願いいたします。

12 :名盤さん:03/12/18 22:56 ID:tRF3w/sO
困ったね。





>>5には

13 :名盤さん:03/12/18 23:00 ID:Rsm/5kDa
マンコ帝国!

14 :名盤さん:03/12/19 02:32 ID:NuMN8uLD
とてもありがとう、有線に電話したら教えてくれました

15 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/19 02:55 ID:ZsuxsLHO
興味無いんだけど
『ボ〜ォォラ〜レ〜〜♪ボ〜ォォラ〜〜レ〜〜♪』って曲教えてくれや、
頼んだぞ、おっさん。

16 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/19 02:56 ID:ZsuxsLHO
http://cheese.2ch.net/musice/kako/992/992857555.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/992/992573713.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/991/991828855.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/990/990198748.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/987/987871089.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/978/978274737.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/977/977921601.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/973/973844352.html

17 :名盤さん:03/12/19 02:57 ID:JP8aK2G9
>>15
渋さ知らズ/ボラーレ!

18 :塾長 ◆SB8sd31udU :03/12/19 02:58 ID:ZsuxsLHO
>>17
サンX!

19 :名盤さん:03/12/19 03:03 ID:SJo6Wybi
どかんと景気良く!
やってみよぉーぉよ〜
死に物狂いのぉ明るさぁでぇ〜ー



↑なんだっけ?

20 :名盤さん:03/12/20 13:01 ID:zcclC1AU
>>19
ケミカルブラザーズ/スターギター

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)