2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Magic Rock Out 2004【東京】

1 :名盤さん:03/12/18 23:30 ID:oWLpLRTL

【大阪】
 3/19(金)@ATCホール
 OPEN 18:00 START 19:00

【東京】
 3/20(土)@幕張メッセ 9番ホール
 OPEN 17:00 START 18:00

 ALL STANDING
 ALL NIGHT(18才未満入場不可)
 \11,000 (前売り)

【公式HP】
 http://magicrockout.com/

【出演アーティスト】
 IGGY POP&THE STOOGES
 PRIMAL SCREAM
 SOUTH
 &more


2 :名盤さん:03/12/18 23:33 ID:NHIbNDWJ
3月じゃぁもう春だな

3 :名盤さん:03/12/18 23:33 ID:r7uFk6dS
華麗に2ゲトー
   ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

4 :名盤さん:03/12/18 23:34 ID:tRF3w/sO
あ、決まったんだ?

5 :名盤さん:03/12/18 23:38 ID:NHIbNDWJ
ちょっと高いな

コンゴに期待

6 :名盤さん:03/12/18 23:38 ID:lX9a501e
メンツショボー

7 :名盤さん:03/12/18 23:41 ID:ua7RFf1Z
SOUTH見たいなぁ。VELVET TEENとか来ないかなぁ〜

8 :名盤さん:03/12/18 23:42 ID:W/m2elWo
ショボくない

9 :名盤さん:03/12/18 23:50 ID:gg1F41iz
日高のインタビュー

「MROはもともとBIG DAY OUT(オーストラリアの冬期間フェス: http://www.bigdayout.com 参照:前回のMROインタビュー)
の流れを汲んで始めたんだけれど。ただ今回は、そこに出るアーティストを見てみるとどれも“帯に短し、たすきに長し”
だったんだよね。METTALLICAは来たばっかりだったし、STROKESではまあ、そこまで人いっぱいにならないだろうし。
そしたらそこにレコードを出したばかりのPRIMALからツアーをやりたいって話がきてさ。パチッと閃いたんだよね、
MROでTHE STOOGESをぶつけたらどうだろうって。お互いにファン同士だしな」

ストロークスじゃ客呼べないんだってさ。他にもFlaming Lipsとかいただろうが、ゴルァ!!!

10 :名盤さん:03/12/18 23:52 ID:b/dIPBcV
lipsは来ないの、、、?

11 :名盤さん:03/12/19 00:00 ID:wBQ6hfN3
LIPSとかAphex Twinの線も良かったなぁ…SOUTH観たいからいいけど。

12 :名盤さん:03/12/19 00:14 ID:PvSqOT34
正直Flaming Lipsではメッセトリは無理ぽ

13 :名盤さん:03/12/19 00:20 ID:wBQ6hfN3
トリだなんて誰も言ってないぽ

14 :名盤さん:03/12/19 00:35 ID:/0NXNvM7
新スレ目出度い。

こいつもな↓
279 :名盤さん :03/12/17 03:18 ID:cTNFHGCG
THE CORAL THE BANDITS 3.19 OSAKA 3.20 TOKYO MROか?

>>3
3ゲットオメデトウ御座います

ソース不明
コーラル・・・。本当だったら・・・・。

15 :名盤さん:03/12/19 00:37 ID:UFVrcAL6
あとはジザメリとローゼスか

16 :名盤さん:03/12/19 00:40 ID:PvSqOT34
>>13
とりあえずトリが決まんなきゃフェスの布陣が組めないだろ?
Big Day Out にトリ級がいなかったって意味なのでは?>日高発言

17 :名盤さん:03/12/19 00:41 ID:YGWY0nlG
Vines!Vines!Vines!!!!!
新作出るし。今度こそお願い。

18 :名盤さん:03/12/19 00:43 ID:/0NXNvM7
>>16
いやあ・・・・
今回のPrimalだってBDOじゃトリ張れないぞ・・・・・

>>17
その線はありそうだなー

19 :名盤さん:03/12/19 00:51 ID:hUaIt8FG
THE STANDSとか無理かな?2月に日本デビュー(たぶん)なんだが。。

20 :名盤さん:03/12/19 00:54 ID:/0NXNvM7
THE 〜Sて名前のバンドは本当多いな・・・

21 :名盤さん:03/12/19 01:00 ID:PvSqOT34
>>18
とりあえずメッセが埋まればいいんんだよ。
日本でのトリなんだから。
Primal と Iggy のセット プラス5バンドだったらそこそこ行くんじゃない?

22 :名盤さん:03/12/19 01:13 ID:rCSvShUi
R.E.M. 呼んで下さい。




23 :名盤さん:03/12/19 01:19 ID:/0NXNvM7
>>22
何故無理だとわかりきってることを言うんだ
>>21
一連の発言で言ってることが少し飛んでるが、まあ、よしとするか

24 :名盤さん:03/12/19 01:34 ID:TlKTZRV6
去年は何万きたの?
あんま粉買ったって聞いたけど

25 :名盤さん:03/12/19 01:40 ID:PvSqOT34
>>23
文章力なくてスマソ。
君、いいヤツだね。


26 :名盤さん:03/12/19 03:31 ID:9rR+QdOy
>>24
MRO2003は幕張メッセ1番ホールなので最大でも1万くらいのはず。
あんまり入ってなかったらしいから6〜7000くらいか?

MRO2004はキャパ14000くらいかな?


27 :名盤さん:03/12/19 03:48 ID:/0NXNvM7
>>25
いやいや。
>>26
やはりプライマルとイギーのダブルヘッドライナーはそれぐらいいっちゃいますかね


クリ万からDEATH CAB奪い取って呼んで欲しい・・・・

28 :名盤さん:03/12/19 04:52 ID:emmq2yB7
本当に決まったんだな。
ってか高くね!!?勿論それ相応なアーティスト呼んでくれるんだろうなぁスマッシュさん。
ところで去年は幾らだったっけ?時間的に今年もオールナイトだよね。

29 :名盤さん:03/12/19 05:14 ID:JP8aK2G9
フジで使ったアーティストのリサイクルですか?

30 :名盤さん:03/12/19 06:06 ID:taGWyg2k
bjork呼べば2万円でも売り切れるよ。

31 :名盤さん:03/12/19 09:19 ID:xTQwLwqE
プライマルは欧米では人気無くなって「日本に来るのだけが仕事」になってないか?

32 :名盤さん:03/12/19 09:28 ID:iMx7c3f6
やるのか

33 :名盤さん:03/12/19 09:56 ID:1NT3V1bc
>>31
「だけ」



キモtッ

34 :名盤さん:03/12/19 11:14 ID:awnIxzCE
18時スタートか。。去年は4時くらいまでやってた?
賞味10時間か。クリマンのイベントは8時間くらいだよな?
時間的に見ると相対的に高くない
邦楽系は1つくらいらしいからそれ考えるとまたもや相対的に高くない

35 :名盤さん:03/12/19 11:15 ID:awnIxzCE
ただ出演者の質を考えたら相対的に高いw

36 :名盤さん:03/12/19 11:55 ID:PvSqOT34
日高本人もインタビューで「値段あげることになって悪かった」って
自覚してるし謝ってる=Stoogesのギャラが高いんじゃないの?
どっかのスレでフジではギャラの問題で呼べなかったって読んだぞ。

37 :名盤さん:03/12/19 13:48 ID:I9ZDRLdc
>>31みたいなのとかフェスに大物呼べっていう人の気持ちがよくわからんのだが
自分の好みを後回しにしてでも人気があるのが見たいのか?


>>31は、ただ事実を言ってるだけだっていうならごめんよ
なんか最近ビッグインジャパンってののしってるのをよく見るもんで

38 :名盤さん:03/12/19 16:04 ID:WM2/9QEB
チケ代の高いか安いかの判断は今後のメンツ次第。
今の段階では高杉だな。
それと翌日にプラとストのカップリングのライヴがあったと
思う(ソース失念)。

39 :名盤さん:03/12/19 16:16 ID:emmq2yB7
フジキャンセルした代わりにジミーイートワールド恋!

40 :名盤さん:03/12/19 19:26 ID:1tvgzsgo
日高は必死にストロークスにオファーしていたが、ギャラが高く相手にされなかった。それをストロークスでは客が入らないとはアホやね。プライマルとイギ−足してもかなわないっちゅーの。こうゆう発言するのが嫌なんだよな。

41 :名盤さん:03/12/19 19:46 ID:G/TJeW9a
funeral for a friendってどんなバンドっすか?

42 :名盤さん:03/12/19 20:14 ID:7ZGxPPhF
>>41 スクリーモかな?

今のメンツだと、俺には値段相応って感じだけど、
これからに期待!!
これにBANDITSが、来てくれたら大満足。
頑張れ、日高!発言は多少、痛いけどな。

43 :名盤さん:03/12/19 21:14 ID:Gtp4hooU
ストロークスとSトゥー時ズならいってもいいけど無頼丸ハイラネ

44 :名盤さん:03/12/19 22:28 ID:BSNBSC6Z
てか、プライマルはホントいいよ。ストロークスとイギ−だったらめっちゃよかったのにな。

45 :名盤さん:03/12/19 22:41 ID:/0NXNvM7
コーラルは本当なのか??
>>40
>プライマルとイギ−足してもかなわないっちゅーの。
別にそこまでとは思わないが・・・


46 :名盤さん:03/12/19 22:43 ID:wBQ6hfN3
ヽ(゚∀゚)ノプライマル嬉すぃー!

47 :名盤さん:03/12/19 22:46 ID:lneN6JWt
ギャラが高くて〜っていう話はあんま聞きたくないやね
うちらは知らないほうがいいよ

48 :名盤さん:03/12/19 23:01 ID:EW5ArZ31
公式更新されたのか
後はバンディッツとコーラルが追加される事を祈るのみ・・・

49 :名盤さん:03/12/19 23:06 ID:/0NXNvM7
>>48
しかし、コーラルとバンディッツが追加されたら、6バンド。
残り一枠は日本人バンド、てことで早くも終了しちまうなw
DJは除くんだよな。

50 :名盤さん:03/12/19 23:10 ID:cWDsC+aE
>>41
叫ぶエモメタル。メイデンのヨーロッパツアーの前座してるよ。

FFAFまじ嬉しい

51 :名盤さん:03/12/19 23:15 ID:/0NXNvM7
funeral for a friend視聴した
こりゃ格好いいわ

52 :名盤さん:03/12/19 23:55 ID:iPLboxRL
ぶっちゃけイギーの動員がわからない。
今まで単独ではどのくらいのキャパでやってたんだ?

53 :名盤さん:03/12/19 23:57 ID:SwgCoiNe
値上げしてもいいからステージ増やして欲しかった。
もしかして休憩スペース(人口芝生)広げるための経費?
俺的にはショボイと言われた去年のメンツ(フーファイ、ウィルコ、デスヴェガ、
クレイジータウン、レディオ4 etc)の方がいい気がする。

54 :名盤さん:03/12/20 00:10 ID:NkYdrBuV
>>52
アンディ・マッコイ様と来た時(10年くらい前)は中野サンプラザ2回かな??1回?
忘れたけど、とにかく呼びやはHIPだったような気がします。
でもフジロック98と02で若いファンを再開発したと思うので
昔のデータは当てになりません。
当時はスタンディングのライブすら珍しい時代だったから
98の映像で若い男衆ががガンガンステージに登ってるの見て感動した人って多いと思う。

55 :名盤さん:03/12/20 00:11 ID:vn0eZlBG
今のところ、>>53にはげどう。
これからの発表に期待するしかない。

56 :名盤さん:03/12/20 00:33 ID:Y6EAFiCS
>>40
えー、なんと言うか、日本での話をしてるんだよ?
分かってますか〜?

57 :名盤さん:03/12/20 01:15 ID:FCgWgdKd
Funeral For A Friend来るんだね!
絶対行くーーーーーーーっ!!

58 :名盤さん:03/12/20 02:08 ID:KG8kYFVx
おれが期待しているのは自称幕張メッセ営業の人が、
ここにも登場するか?ってことだけ。

59 :名盤さん:03/12/20 02:16 ID:n7tBuckB
本当に聞きたいんだけど
プライマル<ストロークス
なの?
なんで?

60 :名盤さん:03/12/20 02:19 ID:JLNZSZS2
てか普通に考えて、ストロークス>プライマル、イギー
だと思うよ。日本でも。ストロークスは音楽ファン+α的なこともあるし

61 :名盤さん:03/12/20 02:29 ID:pBj6McKA
プライ丸もストロークスもどっちも観たいが
どっちかひとつを取れと言われたら
迷わずプライ丸!

62 :名盤さん:03/12/20 02:44 ID:9eUsXDaG
>>60
自分とその周辺が普通だと思うなよw
・・・まあ、若いなら許す。

63 :名盤さん:03/12/20 02:48 ID:rqRps4+q
>>60
まあ、そう思いたいのは判るが、さすがにプライマル+イギー対ストロークスだったら、前者だろ

64 :名盤さん:03/12/20 07:47 ID:b6KIVtdv
おいらはプライマル+イギーよりストロークスが見たかったよ…。
単独の話は消えかかってるって話だし。
見たいのがウワサされてるコーラルだけだと1万はキツイ。

ムーニーズが見たい。絶対ムリだけど。


65 :.:03/12/20 08:44 ID:FDL42+70
>36
漏れもそれなんかのインタビューで読んだなぁ
ロキノンか
だからそういうことかと

66 :名盤さん:03/12/20 09:17 ID:3U0xmHsV
「値段あげることになって悪かった」って言われても
今年の時点ですでに高かったしなあ・・・

今度はエレグラと一緒に開催して安くするとかしてほしいところ

67 :名盤さん:03/12/20 13:45 ID:rqRps4+q
>>66
ファン層がまったく違うし、テクノヲタの猛反発を喰らうだろう。
一緒に開催する意図が読めん。逆に高くなりそう。

68 :名盤さん:03/12/20 14:21 ID:zBFLw5cF
東京大阪で、金曜 東京=エレグラ 大阪=MRO
土曜 東京=MRO 大阪=エレグラ
とかにすれば安くなるんじゃない?

69 :名盤さん:03/12/20 15:44 ID:lif/zd+v
ストロークスはアイドルだから動員力だけはあるよね

70 :名盤さん:03/12/20 15:45 ID:NkYdrBuV
会場のセッティングが全然違うから無理だよw
テクノのイベントはライティングとか凝るからね

71 :名盤さん:03/12/20 17:36 ID:saVICAhf
プライマルいらね

72 :名盤さん:03/12/20 17:37 ID:saVICAhf
プライマルいらね

73 :名盤さん:03/12/20 17:42 ID:w8uE9l73
じゃあ行くな。フェスなら何でも行きたいのか。

74 :名盤さん:03/12/20 19:20 ID:Bj1YXVMp
>>69
オーストラリアだとBDOの後に
ストロークスとキングスオブレオン(?)ってバンドでライブするけど
そのライブの会場、結構狭いよ、キャパ2000無いと思う。

75 :名盤さん:03/12/20 21:52 ID:lif/zd+v
>>74
アイドルなのに動員ないんだ。

76 :名盤さん:03/12/20 21:54 ID:p3l4qS6w
>>74
ここは日本ですが。


77 :名盤さん:03/12/20 22:16 ID:G05owqCA
アイドルワイルド来るらしいで

78 :名盤さん:03/12/20 22:29 ID:NkYdrBuV
ストロークスも今流行りのビッグインジャパン?w

79 :名盤さん:03/12/20 22:34 ID:pBj6McKA
>>78
BDOはトリ前、去年のレディングでは過去最大動員数

80 :名盤さん:03/12/20 22:39 ID:g3Ro+k4F
iモードの方の東京、なぜか会場が武道館になってる

81 :名盤さん:03/12/20 22:44 ID:KMP5o+/n
>>80
本当だw

82 :和久井伸晃:03/12/20 22:45 ID:aLuZcadd
ちんこ武道館(天下一)

83 :名盤さん:03/12/20 23:05 ID:rqRps4+q
>>78
むしろスモールインジャパン
海外での過大評価はすさまじい

84 :名盤さん:03/12/20 23:24 ID:rqRps4+q
3/20(sat)
Nihon Budokan
OPEN 17:00
START 18:00
all night
\11,000(adv. standing)
Info:smash
Info:Hot Stuff

まずいだろ、これは

85 :名盤さん:03/12/20 23:34 ID:RUtsiC1C
>>77
釣りかコラ?

86 :名盤さん:03/12/21 02:47 ID:ufQQeIUE
追加希望... From : 翔 Date : 2003/12/20(Sat) 12:49 Location : 東京
シャカラビッツとケーダブシャイン、持田香織のソロを出してください。
司会は柳沢慎吾でお願いします。


87 :名盤さん:03/12/21 03:27 ID:uuRTWaSV
みんなストロークス、ストロークスって言ってるけど
サマソニ見たのか?
期待してたのに、クダクダだったじゃん。
いくらCDで良くても、ライブがあれじゃぁなぁ

88 :名盤さん:03/12/21 03:48 ID:YmCyOeVf
サマソニのときも良かったと思うが、どうか。

89 :名盤さん:03/12/21 04:03 ID:oLAkLuxa
プライマルもイギーも半年前にフジロック来たばっかじゃん、、、
どっちも見たよ。。。


90 :名盤さん:03/12/21 04:13 ID:3ZQI/AfD
サマソニは別に悪くなかっただろ、めちゃくちゃ良かった訳でもないが。ザ普通。

91 :名盤さん:03/12/21 05:24 ID:btRmLOFr
>>77
本当なら嬉しいなぁ


92 :名盤さん:03/12/21 05:37 ID:e13IHDqW
またバカ女とかが酔っ払って運ばれるんだろな…

93 :名盤さん:03/12/21 08:08 ID:XQM0H156
ストロークスはまだ2枚しかないから何やってもまだ同じライブだもんな。
フェスのメインとしては個人的に微妙。
プライマルとかイギーだとセットリストに興味が湧くから楽しみは大きいと思うね。
フェス仕様のセットリストだし。
まぁあまりに来るのが早すぎて安っぽくなっちゃうけど

94 :名盤さん:03/12/21 13:19 ID:WukHT8gj
>>89
見てないヤツらも多いんだからさ、君は早割にお金をまわしていいよ

95 :名盤さん:03/12/21 13:42 ID:3H+R0VHM
>>89
プライマル(グリーン)からイギー(ホワイト)に
あの雨と混雑の中、わざわざ移動したんだろ?
ってことはプライマルもイギーも好きなんじゃねーの?

お前、どっちも見てないだろ

96 :名盤さん:03/12/21 14:20 ID:76dd+KNo
日本のアーティストは出るの?

97 :名盤さん:03/12/21 14:25 ID:HfZsD0hm
今から胴なしモナーが通り過ぎます。
通り過ぎるだけなのでこのスレにはなんら関知しません。

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J

98 :名盤さん:03/12/21 16:46 ID:01fyRWux
リバティーンズはぐだぐだだったよな

99 :名盤さん:03/12/21 19:23 ID:TNqBcAH8
トミフェブ観たい

100 :名盤さん:03/12/21 21:09 ID:Y4Zyikxq
sonic youth 呼んでくれたら神
イギーとのからみが見たい!!

101 :名盤さん:03/12/21 21:24 ID:ufQQeIUE
>>100
んまあ、無いでしょう。
俺も見たいけどね。

それより来年は隔年レギュラー、ソニックユースのフジ出演濃厚でしょうね。


102 :名盤さん:03/12/21 21:28 ID:ufQQeIUE
3/20(sat)
Makuhari Messe 9 Hall
OPEN 17:00
START 18:00
all night 18 才未満入場不可
\11,000(adv. standing)
Info:smash
Info:Hot Stuff

変わったぞw

日本のアーティスト、モーサムあたりが出そう。

103 :名盤さん:03/12/21 21:47 ID:ndg1XoKD
日本人はGUN DOGが出ます。

104 :名盤さん:03/12/22 00:25 ID:+DgP1NC5
日本人はギターウルフがでるらしいです。

あとQOTSAもでるらしい

105 :名盤さん:03/12/22 00:30 ID:dM6Blyda
Ryan Adams呼んでくれ!!
あとVinesも!!どっちともまだ日本来てないし!!

106 :名盤さん:03/12/22 00:34 ID:r4LweOpW
ジュ、ジュルリ。。。

107 :名盤さん:03/12/22 00:42 ID:cBEIFLpQ
QOTSAマジ!?行こうかな〜
でも一人でオールナイトはきついなぁ(´・ω・`)

108 :名盤さん:03/12/22 00:57 ID:0et0A6Ga
>>107
何ぬかしてんだよ。普通のライブ一人でも平気な奴ならオールも平気だぞ。
私も含め一人で来る奴なんか沢山いる。

109 :名盤さん:03/12/22 00:58 ID:0et0A6Ga
つかQOTSAがマジなら氏んでもいい

110 :名盤さん:03/12/22 01:03 ID:RXAn4Eh1
>>104はなんか適当抜かしてないか?

111 :109:03/12/22 01:25 ID:0et0A6Ga
>>110
>>103もそうだけどこういうレスは適当なの多いから。もし本当ならいいな〜っていう程度。

112 :名盤さん:03/12/22 11:42 ID:7FCDi7GJ
lipsも来るらしいよ。

113 :名盤さん:03/12/22 13:55 ID:acTGJzc6
>>105
漏れもRyan Adams来たら絶対行くよ!!!!

114 :名盤さん:03/12/22 14:01 ID:wdlLgodN
>>112
期待するぞコラ

115 :名盤さん:03/12/22 19:08 ID:9gyDjIlT
同じ場所でやるから、どうしても比べるがサマソニ\13000で、MROが\11000だろ。この\2000であまりにも差がありすぎると思うのだが。

116 :名盤さん:03/12/22 20:32 ID:3YsP72pE
>>115
君には行かない権利もあるんだよ

117 :名盤さん:03/12/22 21:13 ID:iiBuMkUU
>>115
え、ソニマニって1日券9800円で2日通し券18000円でしょ?
何をどう比べてるの?
オールナイト18禁、大人オンリーなMROは11000円で妥当じゃん。

118 :名盤さん:03/12/22 21:27 ID:RXAn4Eh1
>>115
君はサマソニとMROを比較しているのか、ソニマニとMROを比較しているのか

119 :名盤さん:03/12/23 00:19 ID:dMq4KU7m
funeral for a friendしか観たいバンドがないじゃないか!

ファンなら壱万払ってでも観に行くべき?

悩むよ悩むよー


120 :名盤さん:03/12/23 00:22 ID:y3UtjwQl
>>119
これからに期待しる
売り切れはないだろうから・・・
たぶん

121 :名盤さん:03/12/23 01:29 ID:RPFkYvT4
QOTSAとかlipsはないでしょ多分
ワールドツアーとかしてない限り1月に豪州行って3月に日本にくるとは思えないのだが

122 :名盤さん:03/12/23 04:33 ID:DOSBjbYn
「あと、DJはとりあえずアッと驚くような人を考えてる。
 日本には一回4〜5年前に来たかな?
 まあ、知っている人だったらエェッていうようなのをね」

Propellerheadsってのはない?
確か'99のフジ来てるよね?
つーか個人的に激しく観たい(踊りたい)のだぁぁぁぁ


123 :名盤さん:03/12/23 20:40 ID:S8tS6MgD
MROのオフィシャルBBSはまるでリクエスト大会だな。

124 :名盤さん:03/12/23 22:40 ID:y3UtjwQl
ソニマニのスレは大荒れだなw

125 :名盤さん:03/12/24 13:32 ID:DXINRjQ9
スリッペの次にコーンまでキャンセル疑惑浮上じゃ荒れるだろ

126 :名盤さん:03/12/24 16:44 ID:DD7E2RGU
No Subject...... From : 翔サン Date : 2003/12/24(Wed) 02:27 Location : 東京
最近ビートルズのレットイットビーを買ってファンになりました!
ぜひ、生でビートルズをみしてください!
おねがいします!!


127 :名盤さん:03/12/24 17:03 ID:aVyngRH1
>>126
自演ですか?

128 :名盤さん:03/12/24 19:35 ID:Q3qjFxpn
まああれか
97年のフジで例えるとレイジがキャンセルで、レッチソはアンソニーの骨折で
キャンセル疑惑浮上するみたいなもんか
そして漏れはスリッペキャンセルでマジ泣きそう・゚・(つД`)・゚・
チケット買ったのに…

129 :名盤さん:03/12/24 21:27 ID:atiPgRLn
>>126
素敵だなあ・・・w

130 :名盤さん:03/12/24 23:26 ID:DXINRjQ9
>>128
俺も泣きそう。皆でしゃがんで一気にジャーンプ!ってやりたかった。でもまだ希望は捨ててない。
スレ違いなのでsage

131 :名盤さん:03/12/24 23:29 ID:atiPgRLn
>>130
>皆でしゃがんで一気にジャーンプ!
後から思い返すと凄く恥ずかしいよ


132 :名盤さん:03/12/24 23:35 ID:DXINRjQ9
>>131
え、そお?単独ん時やったけど楽しかった。今思い返してみても別に恥ずかしくない俺っておかしいのかな・・・

133 :名盤さん:03/12/25 08:45 ID:1ib/p8tY
slipknotが好きな時点でおかしいだろ普通は
高校生とかなら別にありかもしれないけど。

134 :名盤さん:03/12/25 12:45 ID:PrtJIsZu
んなこたぁない

135 :名盤さん:03/12/25 12:56 ID:X7uANmHp
いdぇうぃld来い!

136 :名盤さん:03/12/25 16:18 ID:S1OZ4yeu
こんにちわ!!... From : 翔ちゃん Date : 2003/12/25(Thu) 13:03 Location : 東京
マッジックロックでうまい鍋が食いたいです!!
全国各地のウマイもんを産地直送でくわしてください!!
あと!!
ラーメン日本一もきめてください!!!
らーめん選手権ヲ生中継でテレビ中継でやっちゃってください!!
マジックサイコー!!!


137 :名盤さん:03/12/26 02:43 ID:YosSua2o
今から胴なしモナーが通り過ぎます。
通り過ぎるだけなのでこのスレにはなんら関知しません。

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J


138 :和久井伸晃:03/12/26 06:16 ID:JxDH5sqO
今から胴なしモナーが通り過ぎます。
通り過ぎるだけなのでこのスレにはなんら関知しません。

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J


139 :名盤さん:03/12/26 09:16 ID:rEXzcO4r

       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll: <んなこたーない
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
        .゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙


140 :名盤さん:03/12/26 13:05 ID:quzj0y2c
盛り上がんねーな。

141 :名盤さん:03/12/26 13:50 ID:97ZcDyXt
今年も東京も大阪もキャパの半分がいいとこかな。

142 :名盤さん:03/12/27 01:11 ID:TIeAC78Y
去年の大阪は学園祭みたいに人が少なかったなぁ 
人が少なすぎで目茶寒くて凍死寸前だし

143 :142:03/12/27 01:12 ID:TIeAC78Y
つーか今年か

144 :名盤さん:03/12/27 02:18 ID:Vw5ktlgc
前スレといい今スレといい
なぜかMROスレは盛り上がらない
ソニマニスレがもうpart 4なのに。。。


145 :名盤さん:03/12/27 03:50 ID:z+AhEGSH
微妙なところがMROらしくていいじゃないか。

146 :名盤さん:03/12/27 14:45 ID:gyGkrEKu
キャンセル祭りで盛り上がるよりましじゃん?

147 :名盤さん:03/12/28 03:09 ID:7sl0kljw
でもとりあえずあげとこうよ

148 :名盤さん:03/12/28 17:23 ID:xUtxv4e9
もうヌヘホでいいや

149 :和久井伸晃:03/12/29 10:29 ID:peDln6RJ
ちんこのくるま

150 :名盤さん:03/12/29 13:37 ID:QDxMVB+V
普通に考えて
Lostprophets
The Darkness
Kings of Leon

あたりは来てもおかしくない、この三組は鉄板だと思うけど


151 :名盤さん:03/12/29 13:42 ID:QDxMVB+V
どうでもいいけどBIG DAY OUTのHPのロゴだっせええええ
Magic Rock Outもどうにかならんのか
子供向け番組のタイトルみたいだぞ、あれ

152 :名盤さん:03/12/29 13:56 ID:8H8TRo6H
>>150
IDがマイ・ヴラッディ・バレンタイン

153 :名盤さん:03/12/29 17:30 ID:+gUhSdb1
My Bloody Valentineやよ




154 :名盤さん:03/12/29 17:33 ID:XxXYrDDO
>>150
マイ・ヴァレンタイン・ブラッディ+ヴァレンタイン、ですな

>>150
KingsOfLeonはクリマンで単独決定してるしdarknessはクリマンで単独で来たばかり

155 :名盤さん:03/12/29 17:34 ID:8H8TRo6H
>>153
4時間近くもあけてからの微妙なレスをありがとう

156 :名盤さん:03/12/29 19:03 ID:ZuedWOWq
>>154さんは染色体みたいなIDでつね

157 :名盤さん:03/12/29 19:08 ID:8Ig163ka
>>156
それソニックマニアの方でも言われてた
ある意味冬フェスを彼は制覇したね

158 :名盤さん:03/12/29 21:51 ID:XxXYrDDO
>>156>>157
何か?w

159 :名盤さん:03/12/29 21:56 ID:VKnjidTT
>>150
ダークネスは、来年のサマソニらしいよ。

>>158
最後のOがTなら、更にかっこ良かったね。

160 :名盤さん:03/12/29 23:29 ID:XxXYrDDO
>>159
ダークネスとマンドゥは確定らしいね。
マンドゥ、メイン昇格だろうな。

DDT

161 :名盤さん:03/12/29 23:44 ID:eJGxFBz5
Mando、対したこと無かったけどな、俺にとってはね。

サマソニも早割りって欲しいな・・・15,000円で。

162 :名盤さん:03/12/30 00:42 ID:docHqNlt
そういや、来年サマソニにオアシスが出ると言うウワサも
あったよな…。マンドゥと連続で見れた日にゃ泣くね。

163 :名盤さん:03/12/30 00:46 ID:9QCXZrO2
>>162
オアシスは出ないだろ
「サマソニにオアシスは合わない」って何かの雑誌で清水が言ってたし

164 :名盤さん:03/12/30 00:48 ID:4k4PWeDQ
でも清水なら動員のためにそんな発言はくつがえすと思う。
てか今までもUKバンドいっぱい出しててなんでオアシスだけ合わないんだw

165 :名盤さん:03/12/30 00:49 ID:4k4PWeDQ
日高がフジにガンズが合わないって言ってたのはなんとなく分かるんだが。

166 :名盤さん:03/12/30 00:56 ID:/wVYBXQL
>>161
クリマン会員だと、2日通し券が2千円くらい安い。

167 :名盤さん:03/12/30 01:05 ID:ltBzmyIE
俺は合うと思うけどな、オアシス

168 :名盤さん:03/12/30 01:40 ID:o6g3SUSu
OASIS←COLDPLAY←ASHで行こう。サマ祖は。

169 :名盤さん:03/12/30 01:42 ID:o6g3SUSu
>>168
すれ違いです!!死ね!!

170 :名盤さん:03/12/30 01:43 ID:o6g3SUSu
>>170
ごめんよ、俺。でもそんな気分だったんだ。
壁を壊したかったんだ。

171 :名盤さん:03/12/30 01:44 ID:9QCXZrO2
168.169
IDが一緒なワケだが・・・釣りなのかい?

172 :170:03/12/30 01:44 ID:o6g3SUSu
>>169だった。

173 :名盤さん:03/12/30 02:24 ID:vUs+PGoD
似合う似合わないでサマソニオファーしてたなんて
今始めて知ったよ

174 :名盤さん:03/12/30 02:36 ID:ltBzmyIE
>>172
それにしてもIDが一緒なわけだが

ID:o6g3SUSu


175 :名盤さん:03/12/30 14:26 ID:4k4PWeDQ
わーい ヽ(゚∀゚)ノ
久々に自作自演を見た〜w

ていうかこれはやっぱり釣り?

176 :ID:o6g3SUSu:03/12/30 15:21 ID:GrSVu7z9
自分で自分に突っ込んで自分に謝ってる基地外
がいるぞwっていうカキコを期待したんだが・・・
おれの力不足か、伝わらなかったな・・・

177 :名盤さん:03/12/30 17:42 ID:iTgjlvDl
>>176
ある意味お前が基地外なのはよく分かった。

178 :名盤さん:03/12/30 19:58 ID:jHKA63QV
SOUTH見たい人にはアレだけど、フジでのライブはクソだったよ。
時間経ったから、上手くなってるといいね。

179 :名盤さん:03/12/30 20:37 ID:GoD5ttvR
>>177
ありがとう。普通なひと

180 :名盤さん:03/12/30 20:39 ID:OaX71Jvc
メンツ総入れ替えきぼん

181 :名盤さん:03/12/30 22:07 ID:4k4PWeDQ
>>178
SOUTHってフジに出たんだっけ?何年?

182 :名盤さん:03/12/30 22:21 ID:EdI5Yu8k
178ではないけど、2001年だったっけ?SOUTH。
ライヴは微妙な感じだったものの、
彼らの演奏を見ていた白い長靴を履いていたおじさん(60歳くらい)の
楽しそうにしていた姿が良かったな。
だいぶ時間も経っていることだし、良くなっているといいね。


183 :名盤さん:03/12/30 22:32 ID:iTgjlvDl
SOUTHはあの頃とは楽曲自体も大きく変わったからね。期待大。

184 :名盤さん:03/12/31 11:50 ID:irJdE+Zp

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 既知外失せろ!
/|         /\   \__________



185 :名盤さん:04/01/01 01:33 ID:HT+UB1Cf
ニューイヤーage

186 :和久井伸晃:04/01/01 16:35 ID:pvX9WNCD
168 :名盤さん :03/12/30 01:40 ID:o6g3SUSu
OASIS←COLDPLAY←ASHで行こう。サマ祖は。

169 :名盤さん :03/12/30 01:42 ID:o6g3SUSu
>>168
すれ違いです!!死ね!!

170 :名盤さん :03/12/30 01:43 ID:o6g3SUSu
>>170
ごめんよ、俺。でもそんな気分だったんだ。
壁を壊したかったんだ。

171 :名盤さん :03/12/30 01:44 ID:9QCXZrO2
168.169
IDが一緒なワケだが・・・釣りなのかい?

172 :170 :03/12/30 01:44 ID:o6g3SUSu
>>169だった。


187 :名盤さん:04/01/02 03:55 ID:J5NGnwaP
レモンジェリー来たら行く。

188 :::::(・∀・∀・)ヌッヘッホー♪:04/01/02 04:17 ID:CBQVVl6g
DIRTY THREE来たら行く。

189 :名盤さん:04/01/02 05:09 ID:2DMsS29W
アイドルワイルドが来たら行く

190 :名盤さん:04/01/02 07:35 ID:+xhAhVsI
Dirtythreeは来ない
LemonJellyは来そう
IdleWildはなんかありえる

トレイルオブデッドが来たら行く。

191 :名盤さん:04/01/02 08:00 ID:ViTY8DdU
次のメンツが発表されるのは一体いつなんだ??

192 :名盤さん:04/01/02 13:42 ID:/6pBJLta
ロイ糞ップ来たら行く

193 :名盤さん:04/01/02 16:34 ID:ViTY8DdU
ロイクソ♪ロイクソ♪

194 :名盤さん:04/01/02 19:09 ID:a+ZYe6zE
トレイルオブデッド来たら東京・大阪行く

195 :名盤さん:04/01/02 21:09 ID:4prQFvNU
アイドルワイルドマジで来て欲しい・・・

196 :名盤さん:04/01/02 22:38 ID:42cSKDZV
>>192
>>187
来て欲しいけどもう去年のフジ組は無いと思われ

197 :名盤さん:04/01/02 23:50 ID:J5NGnwaP
>>190
な、なぬっ。来そうなのか!?

>>196
やっぱ無いのか・・・

198 :名盤さん:04/01/03 02:34 ID:sNYFneUn
正月休みが明けたら追加発表の予感。

199 :名盤さん:04/01/03 16:42 ID:yPtF+2Yx
EMI、SONY MUSIC、BMG、WARNER所属しか出ないんだね

200 :名盤さん:04/01/03 18:19 ID:/ylYVAwZ
>>196
パゲ同。
>>192
>>187
そうそう。これ以上去年のフジ組ふえたら単にフジのリピート放送になっちまう。

201 :名盤さん:04/01/03 21:29 ID:+4w/2c13
>>188
激しく同意
ダーティ・スリー呼べ!
ギャラなんてそんなに高くないだろ!

202 :名盤さん:04/01/03 22:22 ID:sNYFneUn
>>201
今回のテーマは「ロックンロール」だそうだから、DirtyThreeは厳しくないかな?
でも、単独で来てほしいね。

203 :名盤さん:04/01/03 23:10 ID:kiwavY71
そういえば、プライマルは腹へっててあんま見なかったし、BJORKに惹かれてイギーみてなかったから、
漏れとしてはこのメンツはうれしいな。
wowowビデオで見たけど、やっぱラストは98年を再現してたな(w
またあんなんになっちまうのか????ちょっとうらやましいと思ったぞ。
それにしてもプライマル日本来すぎだな・・。
あんま来すぎるとありがたみなくなっちゃうよね。

204 :名盤さん:04/01/03 23:13 ID:sNYFneUn
プライマルは何度見てもいいです
イギーを見れるのは嬉しい
ビョークのとき、音漏れすぎでわろた

205 :名盤さん:04/01/03 23:49 ID:l1QNFs/M
おっさん、年明け早々にも追加発表できるかもってインタビューで言ってたけど。

206 :名盤さん:04/01/03 23:53 ID:sNYFneUn
>>205
明日発表かもね
3ヶ日明けで

207 :名盤さん:04/01/03 23:55 ID:l1QNFs/M
>>206
明日は日曜だから週明けじゃないかな。たぶん。

208 :名盤さん:04/01/03 23:58 ID:r+lBeNAG
期待を持たせて全然発表しないのが須磨の得意技だという事を忘れないようにw

209 :名盤さん:04/01/04 00:55 ID:MOQUa+wX
なんだとーー!w

210 :名盤さん:04/01/04 11:10 ID:3Dy8knYs
そうだよな。第一弾が正式発表されたのだってまだ2週間前だもんな。
MROより1ヶ月先に開催されるソニマニの発表と比べても明らかに遅すぎだよな。
規模も小さいのに。まあ、クリマンは初の冬フェスってことで、今回かなり気合
入ってるんだろうけど。でもそういうのって大事だよね。初心忘るべからず。

211 :名盤さん:04/01/04 13:20 ID:Vqifj2N7
DIVが来なきゃ行かない

212 :名盤さん:04/01/04 13:36 ID:lU6LlAc0
とりあえずvinesはないかな;

213 :::::(・∀・∀・)ヌッヘッホー♪:04/01/04 19:06 ID:5D21vyie
テーマがロケンローならドルワイありかな?

214 :名盤さん:04/01/04 22:48 ID:Gk9Zt6o3
DIVは100%無い

どるわい、って略し方始めて聞いた

215 :名盤さん:04/01/04 22:57 ID:/WvMkgMO
>>214
アイワイって略したらイトーヨーカドーみたいだべ?
だからドルワイでいいんだよ。

216 :名盤さん:04/01/04 23:00 ID:T0xl0zrL
つーか>>77はどっからの情報だ?

217 :名盤さん:04/01/04 23:07 ID:3Dy8knYs
アイワイはマジ勘弁。

218 :名盤さん:04/01/04 23:08 ID:T0xl0zrL
>>217
お前もしつこいな

219 :名盤さん:04/01/04 23:20 ID:3Dy8knYs
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >> 218

220 :名盤さん:04/01/04 23:37 ID:ifk2zg/n
    _, ,_  パーン    _, ,_
  ( ・д・)  パーン (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
        ↑
        >>219

221 :名盤さん:04/01/05 01:15 ID:KZb+Q7lZ
>>220
かわい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)