2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE BANDITS

1 :名盤さん:03/12/19 01:12 ID:EW5ArZ31
3度目の正直。Liverpoolの盗賊達を語る

official site
http://www.thebandits.info/

2 :2Get教徒 ◆2GETmwcPDE :03/12/19 01:13 ID:B5qyysZM
(´-ω-`)

3 :名盤さん:03/12/19 01:13 ID:EW5ArZ31
関連サイト The Bandwagon
http://www.thebandwagonclub.co.uk/

4 :名盤さん:03/12/19 01:13 ID:CeL6iY04









上原多香子に超激しい指マン

5 :名盤さん:03/12/19 01:19 ID:EW5ArZ31
279 :名盤さん :03/12/17 03:18 ID:cTNFHGCG
THE CORAL THE BANDITS 3.19 OSAKA 3.20 TOKYO MROか?

来日の噂があったのでスレ復活させました
決まったら本当に嬉しい。来てくれ!

6 :名盤さん:03/12/19 01:28 ID:EW5ArZ31
来月には国内盤も出るよ
あと沈んでいたら保守あげおながいします

7 :名盤さん:03/12/19 20:55 ID:EW5ArZ31
一応前スレ。dat落ち中だけど
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1064648792/

8 :名盤さん:03/12/19 23:24 ID:OLwiLdMM
あ!みーつけたヽ(゚∀゚)ノ


9 :名盤さん:03/12/20 00:04 ID:lYE5x/PD
待ってたよ

10 :名盤さん:03/12/20 21:47 ID:0Q9i56Bf
Zutonsとその他ゲストで年越しライブ?やるみたいだな
現地に住んでたら行くのにな・・
ついでにZutonsの公式でFree Downloadやってる。1曲だけど興味のある方はどうぞ
ttp://www.thezutons.co.uk/
↑のDownloadsの所から

11 :名盤さん:03/12/21 21:20 ID:fIl8SPad
うーん、人いないな。。あげてみる

12 :名盤さん:03/12/23 03:40 ID:DN37/FuG
国内盤のボートラにはどの曲が収録されるのだろうか
個人的にはFree Me Rainを入れてほしい。もうシングルどこにも売ってないしなー

13 :名盤さん:03/12/23 09:02 ID:bUlf6lVv
このスレ待ってました〜!1さん乙!!

国内盤でるんなら、そっち買いたかったよ…。
もう一枚買うしかないな。

コーラルと来日しても福岡までは来ないんだろうなー…。
九州人は、つらかばい。

14 :名盤さん:03/12/23 18:53 ID:sWJsPQ75
来日してくれ

15 :名盤さん:03/12/25 04:54 ID:l/XNkNHe
HMVjpのサイト見てたら1/19にThe Warningの再発盤が出る事になってんだけど
ほんまかいな。どこ見てもこんなの載ってないような気がするんだが・・
それともこれが以前のオフィシャルニュースにあったニューシングルの事なのかな・・
よく分かんね。知ってる人いたら詳細教えて

16 :名盤さん:03/12/25 05:00 ID:l/XNkNHe
ついでにそのニューシングルとやらのB面に入る曲達

Hit the waltz ( Acoustic waltz version of Hit The Road)
Hailey痴 comet
Resting souls
Drink from the cup
Get out of my head

17 :名盤さん:03/12/25 05:27 ID:0iId3zMT
国内盤がでるまで一ヶ月ちょい
我慢できるやろうか・・・

18 :名盤さん:03/12/25 14:28 ID:iTaiREiq
カントリーミュージックとラテンの乗りがロックと結びついて、聴いてて実に楽しいアルバムだ。
しかも、1stでも引出しにあるアイデアをすべて出し切った感じがしないで、余力を残しての作品だったと思える。
気が早いが、次の作品も期待できそうだ。
いや、このまま雑誌にもあまり取り扱われず、密かに人気のあるロックバンドとして活動して欲しい気もする。
オアシスの前座で良いから来日してくれ。


19 :名盤さん:03/12/26 22:57 ID:ChLGD1f3


20 :名盤さん:03/12/26 23:05 ID:b/CzpJgl
数日前、衛星でやってたえいがとはかんけいないみたいだね(´・ω・`)

21 :名盤さん:03/12/28 02:11 ID:kvk2fyje
つーすってっぷろっかつーすてっべーびいえー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)