2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEAL◆顔に◆SEAL◆傷あり◆SEAL

1 :名盤さん:03/12/20 00:07 ID:mGGLK+Ty
ビデオクリップは公式のここで殆んど見れます

http://www.seal.com/video/musicvideos.cfm

この人のファンって日本にどれほどいるんでしょう?
地味ですか、やっぱり・・・。

2 :名盤さん:03/12/20 00:09 ID:T59u/hbS
2ゲトー

3 :名盤さん:03/12/20 00:15 ID:lYE5x/PD
地味に好きです。

4 :名盤さん:03/12/20 00:16 ID:l4f/E4Rw
ジミヘン・トリビュートでマニック・ディプレッション歌ってるのを
聴いたけど、凄い良かった。
勝手に金髪長髪ウェーブの、中年白人男性だと思ってたので
今HP見てびっくりした。

5 :名盤さん:03/12/20 00:18 ID:n9+Twmc4
ヒューマンビーイングのビデオ怖すぎ。
前作は地味すぎてパスだったけど、Wはなかなか良いと思う。
あと2ndのニューボーンフレンドって曲見たら誰か女の人と歌ってたけど誰?
傷の由来も地味に気になる。

6 :名盤さん:03/12/20 00:26 ID:jDKdZsRn
サンタナのアルバムで歌ってたような・・・この人の声はいいよね。ビジュアルもカッコいいと思う。
ギャンブル癖がすごかったらしいけど・

7 :名盤さん:03/12/20 02:40 ID:jxGcnMKf
声質は紛れもない黒人のものだけど、
やってる音楽はあまり黒くないのがミソかな。

8 :名盤さん:03/12/20 10:48 ID:dgdciw2L
声に特徴あるせいか昔のから通して聞いて、なんか統一感あるね。キャラも全く同じ印象で。
しかしこの感じで10年以上活躍してて世界規模で知名度そこそこあるってのがなんか不思議。

9 :名盤さん:03/12/20 10:50 ID:fG0KXsvE
この人のプロデューサーは確かトレヴァー・ホーンだよね。

10 :名盤さん:03/12/20 11:03 ID:dgdciw2L
そうだね、最 近 は タ ト ゥ ー の プ ロ デ ュ ー ス な ん か し て た よ ね 鬱

11 :名盤さん:03/12/20 11:06 ID:+5yAG3OY
あいだ空けない空けない(汗

12 :名盤さん:03/12/20 12:15 ID:WU4kkslS
ビデオクリップをダウソする方法教えて。

13 :名盤さん:03/12/20 19:02 ID:49Gz0e1O
地味にage

14 :名盤さん:03/12/21 10:32 ID:9BPAl95y
W買いましたage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)