2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(★o・)KISSを語ろう(〓^♀^〓)

1 :kohichi:03/12/20 07:45 ID:KkydtLgY
KISSARMYの皆さん、語り合いましょう♡
We are KISS !
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KISSLINE

2 :kohichi:03/12/20 07:48 ID:KkydtLgY
本日12/20はピーター・クリスの誕生日です!
おめでとう\(^0^)/わーい((^_^))えむ((^_^)/し〜 /(^-^)\え!
KISSメンバーへのメッセージを書くボードを作ったので、良かったらカキコして下さい♪
http://0bbs.jp/KISSLINE/

3 :kohichi:03/12/20 17:58 ID:jsg2MxVb
本日中にメッセージボードにピーターへのバースデーお祝いカキコをした方は責任を持ってピーターの元にお送りします(^^ゞ
待ってま〜す(^^ゞ
http://0bbs.jp/KISSLINE/

4 :名盤さん:03/12/20 21:33 ID:pBnvILm+
KISSAの方が好き

5 :kohichi:03/12/21 01:15 ID:Ikxh/F21
無事、ピーターの元に英文と日本文両方でメッセージを送りました
KISSAと言えば、大分のKISSコピバンですね(★o・)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KISSLINE

6 :kohichi:03/12/21 20:35 ID:wnTGTwlc
何とKISSONLINEのピーターバースデーBBSに僕のお祝いカキコが載りました!
サイコー、サーカス(★o・)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KISSLINE


7 :名盤さん:03/12/21 20:40 ID:76dd+KNo
(★д゜)

8 :kohichi:03/12/22 01:29 ID:dBjScp61
アライヴWとDVDが早く国内販売されないかな?
それにしても来日公演はどうなることやら♡
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KISSLINE

9 :名盤さん:03/12/22 08:01 ID:+1ynP01x
うお、絵文字がポールとピーターに見える・・・
エースとジーンは無いの〜??

つーか、これ宣伝スレ?
レスつけちゃまずかったか?

10 :kohichi:03/12/22 08:53 ID:fBQJVJp+
エースとジーンは難しいですね。
別に宣伝スレじゃあないですよ。
カキコが無いから書いておかないと落ちるので僕ばかりのカキコになっています。
どんどんKISSを語ってくださいm(__)m
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=KISSLINE

11 :名盤さん:03/12/22 09:57 ID:xFQfRYGR
KISSなんていいか?

12 :名盤さん:03/12/22 10:02 ID:NzgBbnBn
胸毛

13 :名盤さん:03/12/22 11:31 ID:NzgBbnBn
KISSを観にいくのって、ライブというより怪獣ショーやアメリカンプロレスに
行く感覚に似てる。おバカちんサイコー。

14 :kohichi:03/12/22 20:11 ID:cRA/Ykgk
まさか僕が2チャンにスレを作ったとは誰も気付かないだろうな^m^
確かにエンターテイメントの世界もありますね(^_^;)

15 :名盤さん:03/12/22 20:20 ID:H5tmH461
すげえ
一昔前の顔文字ばっかだ

16 :kohichi:03/12/23 09:24 ID:uzIXytGt
しかし、エースのオフィシャルサイトはどうなったんだろう?
表紙だけ出来ていて、これから楽しみだなと思っていたら、消えてしまっていた。

17 :名盤さん:03/12/23 09:47 ID:nYLf49yr
エースっていちばんルーズそうだからな。フロントの二人が会社員なみにバリバリ働いているのも可笑しいが。

18 :kohichi:03/12/23 11:51 ID:uzIXytGt
そう言えば、元々ソロ活動に専念する為にまたまたKISSを脱退して、レコーディングしてたのはどうなったんだろう(笑)
未だにエース復帰を期待してる人が多いですね。
ギターはトミーの方が完璧だけど、エースのギターからロケット弾とか煙とか花火のパフォーマンスはエース以外禁止なのかなあ?

19 ::03/12/23 12:22 ID:KHfUYnih
コヒチ知ってる。たしかポールからカキコされた人じゃなかったかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)